Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:09 | Сообщение # 16
Старожил
Статус: отсутствует
Сирена, Олечка, моя ОС
ЦитатаСирена ()
S - Доминирующая энергия недели. - Жрец 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Королева пентаклей 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Рыцарь жезлов 3. Отношения с противоположным полом. - Колесница 4. Здоровье. - Маг 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.- 6 пентаклей 6. Поездки, путешествия. - 6 жезлов 7. Итоги недели -7 чаш Татьяна, основная тема этой недели будет связана с решением какого-то важного вопроса. Вам придется проявить свою мудрость, такт и опыт, для того, что бы получить желаемое. Скорее всего, вопрос будет носить официальный характер, то есть придется обращаться в государственные органы. Вы настроены решительно, но при этом о каких-то завоеваниях речь не идет. Скорее всего, просто не позволите отобрать то, что ваше по праву.
точно, всё так и было. Пришло время расставить все точки над "i" в отношение некоторых "товарищей", которые считают, что я должна постоянно делать их работу. Вопрос сложный и затянувшийся, очень тяготит и раздражает меня, т.к. люди даже не понимают на сколько они далеко уже зашли и это просто возмутительно! В государственные органы пока не обращаюсь, а пытаюсь отрегулировать проблему на местном уровне. Обращалась за помощью к своей непосредственной начальнице, чтобы помогла скинуть с меня этих "спиногрызов". Я не могу больше позволять отбирать у меня мое личное время и мои навыки для выполнения чужой работы, причем совершенно бесплатно и даже без элементарного "спасибо"...
ЦитатаСирена ()
Ваши близкие вас поддерживают, оказывают посильную помощь. Может, даже кто-то из младших родственников приедет не надолго к вам.
поддержка действительно есть со стороны моего окружения, факт очевиден и неоспорим.
ЦитатаСирена ()
В отношениях с противоположным полом я единства не вижу. Мужчина или приезжает наскоками, или ведет себя, как вольный ветер. Вы с ним в одной упряжке, но кони рвутся в разные стороны. То есть, связывает вас только долг, любви по этим картам не вижу.
совершенно точно увы, это так...добавить нечего.
ЦитатаСирена ()
Обратите внимание на здоровье! Думаю, придется принять медикаменты или даже провести курс лечения.
я уже писала, что планировала попасть к специалисту на прием, но не попала...решила отделаться приемом прапаратов для поддержки сердечной мышцы... пока....
ЦитатаСирена ()
Деньги на этой неделе придут, но в небольшом количестве и будут потрачены на нужды детей (не знаю, почему, но у меня возникла мысль об алиментах )
да-да... поступления были и все разошлось на нужды семьи
ЦитатаСирена ()
Поездки будут на этой неделе! Целых три карты движения - Рыцарь жезлов, колесница и на 6 мечей всадник! Возможно, перемещения не на очень дальние расстояния, но связанные с вашей профессиональной деятельностью. На конкурс не собираетесь на это неделе?
не на конкурс - на концерт, возила себя и детей на областную сцену еще была одна поездка по личным интересам, вчера, все поездки были приятными и содержательными.
ЦитатаСирена ()
По прошествии недели у вас появится несколько вариантов решения вашего вопроса! Некий выбор, который предстоит вам сделать. Постарайтесь принять мудрое решение.
варианты есть, вернее наметились, но пока ни на одном из них не остановилась конкретно, процесс затягивается....
ЦитатаСирена ()
Вообще, неделя будет довольно насыщенной на события. Встреча с людьми, эмоции (правда, не думаю, что эти эмоции вы будете ярко демонстрировать). Еще есть мысль, что в личной жизни возможен какой-то поворот. Четкого решения по этому вопросу не будет, положитесь на судьбу.
Так и было, эмоции, смена настроения, встречи, обсуждения. Сдерживать себя было необходимо, т.к. темы затрагивались довольно острые, наболевшие и можно было ох как "наломать дров". Решений пока нет, будем подождать Спасибо за совет, наверно это самое разумное решение в моей ситуации Оленька, я описала всё в общих чертах не останавливаясь на подробностях и деталях личного характера, надеюсь этого достаточно, но если есть вопросы, то дополнительно можно пообщаться в личке. Спасибо большое за точный расклад, все как по часам было очень приятно поработать в паре!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Расклад 5 "Мой рабочий прогноз на неделю"1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2 копья - неделя пассивна, статична, обмен, договора, работа в паре.
Неделя была даже слишком активна, четыре раза за неделю пришлось ездить в гос. учреждения за документами. Работаю я одна. Но, вы правы на счет договора. Я именно договаривалась, когда мне прийти за документами
ЦитатаФеяудача ()
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессеКолесница (доп король котлов)- перемены , какой-то переход при поддержке мужчины.
Здесь я могу предположить, что на работу я приносила сладости в честь Дня Рождения мужа и мы пили чай
ЦитатаФеяудача ()
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе3 котлов - результат Вашей работы (учебы) будет не такой как хотелось бы
Очень точно! Я сама планирую свои дела и на этой неделе не получилось воплотить планы в жизнь, но это случилось по независящим от меня обстоятельствам, на ситуацию я повлиять не могла.
ЦитатаФеяудача ()
4- Отношение (поведение) ко мне коллег5 копий - споры, ссоры на пустом месте и самое важное не видят того, что за всем этим наблюдают со стороны
Ссор не было. Скорее в моем случае эта карта показала обсуждения, каждый высказывает свою точку зрения. Вот просто обсуждали тему и приходили к единому знаменателю в рабочих моментах. Может, конечно, ко мне еще приглядываются и наблюдают, я недавно там работаю, меньше месяца.
ЦитатаФеяудача ()
5- Мое отношение (поведение) к коллегамПаж камней - вы ждете - оцени себя, помощи, поддержки -пока ожидание.
Мое отношение было доброжелательным, некоторые люди даже очень мне близки по духу. Помогала коллеге, ездила по ее личной просьбе в магазин, еще вытаскивала ей занозу.
ЦитатаФеяудача ()
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделекоролева котлов - Вас оценивают, размышляют , вы не то, что кажется, вы другая - а это повод задуматься для окружающих, пусть думают.
Вполне возможно, что оценивают, я же новый человек)) Даже если я и кажусь им другой, то вряд ли кто поймет в чем это "другое" заключается
ЦитатаФеяудача ()
отшельник - необходимость побыть одной, переосмыслить все, переоценить и себя и окружающих.
Одной точно не получилось побыть, всем от меня что-то надо было. Еще я думаю, что Отшельник мог показать необходимость получения знаний и анализ информации, чему я уделила много времени на этой неделе
Большое спасибо за расклад! Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Мне кажется в начале недели, ты будешь стараться оставить некий опыт в прошлом, забыть о чем то не очень приятном. Может быть это тянется с прежней недели, или имеет еще более длинный хвост. Оставляя позади какие-то неисполненые надежды или планы ты открываешь себе путь к чему то новому, позитивному и положительному. А так в целом девушка на карте держится хорошо- спинка прямая, настрой сильный. Все невзгоды сгорают в пламени. Какая то темная полоса в жизни подходит к концу.
Каждую неделю начинаю с сильным настроем и прямой спинкой Стараюсь настраиваться на позитив, оставляя какие-то неприятности на предыдущей неделе.
ЦитатаЙеннифер ()
Есть наверное какое-то стремление к чему-то новому- к знаниям, к знакомству, к приключениям к ощущениям. Вам хочется свежего веяния, свежего воздуха. Может быть хочется ощущения детства, юности и легкости. Чтобы все вопросы разрешились сами, или лучше вообще чтобы о них не думать, а бежать по зеленой траве с летучим змеем в руках. Эта карта иногда говорит о разговорах по телефону, смс-ках, или какого то вида информации на расстоянии. Может быть вам хочется поговорить с кем то, или вы ждете новостей от кого-то.
Да, говорить по телефону приходилось много, смски тоже отправляла, поскольку продаю косметику и люди делают заказы
ЦитатаЙеннифер ()
Ощущение что вы сейчас в делах каких-то, девушка на карте вся в бумагах и пишет что-то. А так на этой неделе общение с окружающими будет в основном "умным"- обсуждение каких -то дел, ситуаций, где придется использовать умение правильно разговаривать, красиво подать мысль. Иногда, изредка эта карта говорит о не очень приятных моментах в общении, может новости от знакомых или родственников не очень приятные. Или какая то натянутость, или небольшие разногласия. Хотя надеюсь, что все будет хорошо.
Так и есть Общение было, в основном, "умным" и по деловым вопросам. Я была немного похожа на эту девушку, только у нее бумаги на столе, а я вся в коробочках, скотче и пузырчатой пленке
ЦитатаЙеннифер ()
Ваш мужчина- король, или может ваш муж. Он поддерживает вас во всех ваших начинаниях, верит в вас, подталкивает к тому- чтобы вы шли дальше, росли и развивались. На этой неделе он тоже будет оказывать поддержку, помогать реализовывать потенциал. Он наверное относится к вам мудро и справедливо. Всегда поделится знаниями, опытом, поможет решить все проблемы.
Все очень точно! Муж меня все время поддерживает, особенно когда у меня нервы иногда сдают от общения с "уникальными" клиентами Также помогает с бухгалтерией))
ЦитатаЙеннифер ()
Со здоровьем наверное все должно быть в порядке. Может быть вы капельку болели на прошлой неделе, что-то несерьезное насморк или кашель(меня наводит на эту мысль девушка которая пишет что-то, будто бы справку о здоровье), но теперь все идет хорошо.
Со здоровьем все было нормально
ЦитатаЙеннифер ()
На этой неделе, ощущение какой то финансовой неуверенности немного. Будто бы деньги подходят к концу, а зарплату еще не дали. Но вы справитесь, раскисать не станете, в принципе все довольно в норме.
И тут в точку. Деньги действительно заканчивались, аванс муж получил только в этот понедельник, поэтому мы растягивали как могли
ЦитатаЙеннифер ()
На этой неделе поездки или путешествия навряд ли будут. Сейчас какие-то преграды к этому и вы не знаете еще, как их решить. Не сейчас, пока что. Ощущение будто бы что-то планируется, или планировалось- информацию собрали, но не получилось пока что привести план в жизнь.
Карты отлично показали меня на протяжении недели Надо было в воскресенье съездить к родителям, забрать продукты, которые они привезли нам от бабушки, а на улице было мокро, сыро, дождь и так было лень ехать. Я, как на карте девушка, сижу на диване и не хочу никуда ехать, но все-таки собралась с силами и поехала
ЦитатаЙеннифер ()
В конце недели, Лилия, вас ждет что-то приятное в эмоциональном плане-радость или удовольствие . Может неожиданное. Может быть проведете время с друзьями, куда то пойдете- или к вам в гости зайдут. В любом случае, настроение будет приятное и радостное. Немножко смущает меня, что в раскладе так много мечей выпало- из 8 карт-6 мечей. Может быть будет немного напряженная неделя, или тянутся какие-то не до конца решенные проблемы. Или как небольшое предположение- ощущение- вы немного устали от чего то, ощущается напряжение и хочется чтобы напряжение спало, чтобы стало все полегче, помягче. В любом случае, надеюсь, что все будет позитивно и положительно
Гостей не было, но неделя прошла неплохо. Думаю, что много мечей, потому что у меня постоянно идет напряженная умственная деятельность что и как сделать, постоянно в движении Благодарю за работу в паре! Карты очень красноречивые!
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Звезда, Паж жезлов - неделя будет важна в плане реализации идей, задуманного, это время претворения в жизнь своих планов. Но придется конечно и попотеть, что-то выдумывать на ходу, приспосабливаться под обстоятельства. Не похоже, что ты будешь в расслабленном состоянии. Скорее всего будет круговерть событий, лиц и эмоций. Неделя насыщенная.
Действительно, неделя очень насыщенная, круговерть событий, сдавали еще КПЗ (контрольно проверочные зачеты), было очень нервозно и как-то неприятно, проверяющие прямо злодействовали...
ЦитатаNusilda ()
Паж пентаклей, Паж кубков - обратило на себя обилие пажей 12 похоже, внимание твое немало займут дети, перетянут на себя твои эмоции. Не исключено, что и понервничать придется, но скорее что-то важное происходит в их жизни, а тебе нужно быть рядом с ними. Ничего негативного, скорее всего решаются вопросы относительно будущего, либо в их семье происходит конфликт, ссора.
Была серьезная ссора у меня с сыном, очень переживала по этому поводу, все думала и думала об этом
ЦитатаNusilda ()
6 мечей, Жрица, Король жезлов - в этом триплете четко выделяется мужское и женское. У меня есть несколько вариантов. Либо мужчина твой будет не в курсе твоих планов относительно какой-то поездки, либо ты скроешь поездку от мужа. Либо у него должно что-то решиться относительно поездки, но не решится, Жрица как бы закрывает ему информацию.
Здесь проигралось повышение мужа по работе, он должен был ехать на собеседование. Он ездил, все хорошо, его утвердили, только приказ сказали будет в первой половине декабря, когда сделают кое-какие организационные моменты. Потому как на ту должность на какую муж идет, ее только вводят, новая.
ЦитатаNusilda ()
3 пентаклей - работа с кем-то плечом к плечу в одной команде может стать для тебя неожиданностью. Да, и такое бывает. Скорее всего ты не ждешь, что тебе могут оказать помощь. Либо тебя ненароком вовлекут в командную работу, ты тоже пригодишься
Это на работе, так и было. При сдаче КПЗ все как-то друг друга поддерживали, работали в команде.
ЦитатаNusilda ()
уз кубков - полнота эмоций, чувства через край. Однако не стоит забывать, что это может обернуться потерей контроля над чувствами, все-таки тут они выплескиваются через край. Возможно в чем-то стоит быть чуть более отстраненной.
Здесь все ровно. Обычно, в том русле, когда уже притерты к друг другу...
ЦитатаNusilda ()
Мир - здесь завершение сложного этапа, тяжело давшаяся тебе победа над трудностями. Конечно карта совсем не говорит, что наступит время расслабиться хоть на минуту, но какой-то определенный итог твоей работе будет подведен. Возможно тебя как-то отметят, похвалят. Это завершение цикла и начало нового. В бой!
Конец года. Сама знаешь, что это значит на работе, да и вообще
ЦитатаNusilda ()
Королева кубков - времени на себя скорее всего просто не будет на новой неделе. Тебе нужно будет уделять время домочадцам, а судя по 6 пентаклей, возможно и кому-то вне твоей семьи, кто нуждается в поддержке. У тебя все под контролем, от тебя, твоих действий многое зависит, да и скорее всего родные и близкие будут ждать твоего участия в их делах. Королева-мать, добрая, заботливая и опекающая - такова твоя роль на грядущую неделю. Так что, совет - удели время семье, а свои дела пока отодвинь. Да в принципе это наверно и не нужно тебе говорить, первые карты говорят, что эмоции твои будут принадлежать семье, детям.
Да, это так...Инночка, большое спасибо за расклад, все верно....