Суббота
23.11.2024
06:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 12.10 - 18.10
Валькирия_WДата: Четверг, 08.10.2015, 14:17 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 12.10. - 18.10

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю"
(прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)

1- Значительное в семье.
2- Значительное на работе
3- Значительное в личной жизни
4- Значительное в финансовых делах
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме)
6- Что может меня огорчить?
7- Что может меня порадовать?
@Tavolga
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:
Taina - Кроля
Nusilda- Мара
Сирена - Валькирия_W
Беладонна -  Xeni
Ksu - Камелия
ЙенниферДата: Пятница, 09.10.2015, 16:25 | Сообщение # 2
Мудрец
Taina, доброго времени суток  8 Ваш расклад номер 8 на Druidcraft Tarot готов  :8::8: 
1- Значительное в семье. 4 посохов
Скорее всего в семье на этой неделе будет царить непринужденная и комфортная обстановка. Символом этой недели в семье- станет для вас Тепло домашнего очага. Вы будете удовлетворены своими предыдущими достижениями. Также возможно появится желание что-либо поделать руками по дому: это и приборка, и небольшие перестановки или украшение дома, наведение уюта. Есть вероятность, что на этой неделе к вам  заглянут гости.
2- Значительное на работе. Умеренность.
Все сходится к тому что эта неделя будет чрезвычайно благоприятна в плане работы. Скорее всего для вас начинается этап успешных творческих усилий. Вы достигните полноты озарения и реализуете свой потенциал в ближайшие 7 дней. Все сложится воедино, как реки сливаются в одну, и даже не придется предпринимать что-то особенное. Возникнет полная гармония между вашим "высшим я" , внутренним и внешним миром. Также, наверное будет и время для магии- для Таро, что тоже будет крайне благоприятно. Вы, как настоящая волшебница, Юля, соедините в себе все элементы, создадите гармонию, равновесие и обеспечите трансформацию.
3- Значительное в личной жизни. 5 пентаклей.
В личной жизни, к сожалению чувствуется небольшой дискомфорт, разочарование. Не хочу расстраивать, но иногда эта карта означает некий любовный треугольник, когда отношения не до конца такие..как хотелось бы. На заднем плане мы видим зайчика убегающего от гончей..острые зубы за спиной. Я совсем вас не знаю, не знаю о вашей личной жизни..но может быть, человек- если кто то есть на примете, или с вами рядом..может быть он еще заглядывается на кого-то, помимо вас. А вы в роли любовницы..Я в небольшой растерянности, мне совсем не хочется писать что-нибудь негативное, но вот пока что так. 
Или, если вы сейчас одна, то пока что некие период небольшой печали, разочарования. Но это только на этой неделе так, надеюсь в дальнейшем все наладится.
4- Значительное в финансовых делах. Маг.
В финансовых делах пришло время активных действий. У вас просто огромный потенциал для реализации своей мечты и планов. Все что требуется на этой неделе это сосредоточится на своей цели. Если вы поверите в себя, то сможете приступить к работе над важными и значительными проектами. Мне кажется, что с финансами на этой неделе все будет хорошо и ладно.
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме). 2 мечей.
Возникла некая дилемма в вашей жизни, связанная с окружающими. Некий вопрос, когда возможно какие-то коллеги, или знакомые конфликтуют , не могут найти общее- а вы как третья сторона, пытаетесь как то примирить их. На какое то время, может быть, у вас получится установить мир, но это не долговечно. Тучи все равно уже сгустились, и скорее всего конфликт рано или поздно выльется наружу, И только после этого наконец-то придет разрешение вопроса. Тучи рассеется и напряжение спадет.
Или также возможно, вы пытаетесь отодвинуть некий разговор, колеблетесь, принимая решение. Но в любом случае придется проявить дипломатию и договориться, расставить точки в ситуации. В любом случае желаю вам успешного разрешения ситуаций.
6- Что может меня огорчить? Принц кубков.
Возможно какой то близкий вам человек (принц- рыцарь Грааля), романтик, идет за своей мечтой, но по пути он может попасть в ловушки своих иллюзий. Вас это может расстроить, некое разветвление между тем что хочет сердце, и тем что выходит в реальности. 
Также может случится что придется предложить кому то помощь из знакомых на этой неделе.
7- Что может меня порадовать? 8 пентаклей.
Что то связанное с обучением, с ростом профессиональных навыков, с вашим развитием- может порадовать на этой неделе. Вы концентрируетесь на своих профессиональных навыках, они растут и это приносит удовлетворение. Любые практические дела в работе, в учебе, связанные с деньгами и физическими аспектами будут очень успешными.

Юля, желаю чудесной, полной радостей недели. Пусть все будет очень хорошо. 8

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
TainaДата: Суббота, 10.10.2015, 19:54 | Сообщение # 3
Местный житель
Кроля,Евгения.Ваша неделька 8 на таро гномов и карты "Ангелы,боги и богини"Тони Салерно.
Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю" (прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)
1- Значительное в семье.
Ангел психических способностей-Ваша интуиция и способности как никогда сильны.(кто-то доведет до слез)
Солнце-Квин на таро Гномов.теплые отношения,желание полежать на солнышке,отдохнуть.Возможно семейный ужин или другой маленький праздник.
2- Значительное на работе
Богиня пробуждения-Время для исследования и романтики,творчества.(не опоздайте на работу)),получение премии или штрафа..Как звезды встанут))
Туз булав.Много труда,большой обьем.Возможно будете выступать как мотиватор в коллективе.Желание быть в тени не поможет.
3- Значительное в личной жизни
Ангел семьи-ангелы окружают Вас и вашу семью.Гармония и удовлетворение.
Руаш,суд.Возможно примерение после ссоры или заключение совместного соглашения(появилось предположение не заявление ли в загс??)
4- Значительное в финансовых делах
Ангел откровенности-ясно выражайте свои мысли.Контроль за финансами будет на этой неделе.(посещение и покупка чего-то блестящего)
3 мечей-следите за вещами,на этой нелеле возможны недоплаты,кражи и фин.ущерб.
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме)
Богиня неизвестного-открывается новое в вашей жизни.Ярко выражен аспект ожидания.
Король кубков.-начальник всегда прав))Вы получите его поддержку при должном уважении.
6- Что может меня огорчить?
Богиня теней-то что Вы скрываете в себе подлинное сокровище.(головная боль на физ плане,болезнь горла)
Мишем-смерть.Добавлю еще и болезни костей.Плюс известие о смерти.
7- Что может меня порадовать?
Богиня красоты-Вы уникальны ничего не нужно менять или исправлять.(поход в салон красоты или тату)
Феяар-звезда.Получение надежды на изменение и приятные мелкие события-встречи,известия.Получение выплат или зарплаты.

Сообщение отредактировал Taina - Суббота, 10.10.2015, 20:52
КамелияДата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:18 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Ksu, Оксана, твоя неделя на Оракуле Дыхание Ночи:

1,2. Обстановка на будущей неделе:

Свинья. Лиса. Атмосфера недели неспокойная, зыбкая, возможны обманы, хитрости, заблуждения. Скорее всего, будешь находиться в "нечистой" обстановке, видимо, не всё запланированное получится осуществить или кто-то тебе в этом помешает. Возможны застолья, много вкусной еды.

3,4. Эмоции на загаданное время

Сад. Оборотень. Эмоции будут двоякие - с одной стороны, будет нравиться встречаться с людьми, проводить время в компании с ними, это вызовет интерес, радость общения. С другой стороны, при внешнем благополучии ты столкнешься с известиями или событиями, которые могут вызвать агрессию, неожиданные внезапные реакции, будет сложно себя сдерживать. 

5,6,7. Что произойдет в ближайшем будущем?

Маска. Меч. Сфинкс. Скорее всего, столкнешься с обманом, запутанной неизбежной ситуацией, каким-то испытанием. Будет тяжело находиться в ней, проживать её, будешь стремиться найти ответы на эти актуальные вопросы, узнать скрытую информацию. Вероятно, эти события выступают как некий урок, они даны для того, чтобы ты смогла посмотреть на что-то по-другому, увидеть что-то, изменить свое мировоззрение по отношению к этому событию. 

8. Сюрпризы, которые принесет будущая неделя

Гора. Возможно, столкнешься с препятствием на своем пути, испытанием на прочность. Потребуется достаточно много сил и ресурсов, чтобы преодолеть его и подняться выше. Может быть, будешь общаться с человеком, занимающим высокое положение в своей сфере деятельности

9. Романтические отношения на этой неделе:

Букет. Скорее всего, тебя ждет какой-то подарок, сюрприз, хорошее настроение, приятные эмоции. Может быть, посетишь какой-то праздник.

10. На что следует обратить пристальное внимание:

Сердце. Следует больше ориентироваться на собственные чувства и эмоции, доверять своей интуиции. Вероятно, обратить внимание на состояние сердца, на его здоровье. 

11. Что ждет на карьерном фронте?

Дом. Такое ощущение, что большую часть времени будешь отдавать домашним повседневным делам. Что касается работы - либо ты не работаешь совсем, либо имеешь стабильный доход, и это уже не требует твоего активного участия в этом процессе. 

12. Совет

Кукла вуду. Черный человек (доп). Скорее всего,следует обратить внимание на окружение - может быть, на тебя кто-то оказывает воздействие, давление, против тебя строятся козни. Есть вероятность стать объектом для сплетен, клеветы, попасть под чужое влияние. Нужно быть очень внимательной и бдительной. 

Оксана, я только учусь, буду рада твоим дополнениям и комментариям в ОС. Удачной и интересной недели!!! 9 9 9
МараДата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:42 | Сообщение # 5
Зашедший на огонёк
Nusilda
Ваша неделя на Таро Эльфов.
Расклад 2 "Неделя" 
 13 СА- Смерть
Трансформация, завершение какой-то ситуации, этапа. Ожидает энергия кардинальных перемен. 
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 
 7 СА -Колесница
Ощущение некого внутреннего противоречия, неуверенность...но, Вы сможете "собраться", побороть неуверенность, противоречия и решительно начать движение к цели. Возможно, Ваша решимость будет продиктована поддержкой из вне, Вы ее почувствуете, эту поддержку и уверенность в себе.
 2 Кубков
Здесь, у Вас будет полное взаимопонимание, теплые, доверительные. От близких и друзей вы получаете то, что хотите.
 7 Мечей.
Здесь, возможно предостережение. Вы, слишком доверяете и возможно потеряли бдительность, возможен обман, потери.
4. Здоровье. 
 18 СА - Луна
Здесь, возможна некая эмоциональность, уход в себя...депрессивные состояния, апатия, бессонница.
 4 Жезлов
С этим, думаю, у Вас все будет нормально.
6. Поездки, путешествия. 
 6 СА _Влюбленные доп. Паж Дисков
Может, планируете? Мне кажется, ожидание какой-то встречи, от которой Вы планируете получить что-то, что поможет Вам почувствовать удовлетворение
7. Итоги недели
  3СА - Императрица
Неделя пройдет благотворно, при поддержке близких Вам людей.
СиренаДата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:49 | Сообщение # 6
Мудрец
Валькирия_W, Оля, твой Чайный расклад на Ленорман Ло Скарабео

Карты 1 и 2:
Начало пути.

19 Башня, 10 Коса
То, что было стабильно может подвергнуться неожиданным изменениям. Возникшие разногласия (скорее всего, на работе), могут перерасти в неприкрытый конфликт. Резкие слова, поступки. Может, увольнение (не твое, а сотрудника, с которым ты была связана общим делом). Потрясения на работе.

Карты 3 и 4:
14 Лиса, 35 Якорь
На этой неделе тебе придется проявлять осторожность, даже хитрость, чтобы соблюсти свою выгоду и удержать свои позиции. Вообще, обе карты так или иначе показывают работу – предположу, что основные события на этой неделе будут проходить именно в офисе или будут связаны с рабочими моментами. Тебе удаться повернуть ситуацию так, чтобы выгода была на твоей стороне. Положение твое останется незыблемым, у тебя очень сильная база.
.
Карта 5: Фокус
9 Букет
Приятные новости, подарки. Центр расклада показывает, что вся сложившаяся ситуация будет для тебя просто подарком! Думаю, в связи с этими событиями вероятно увеличение роста доходов – или бонус будет или премия. Получишь приятный подарок)))

Карты 6 и 7: Блоки и проблемы:
12 Птицы, 1 Всадник
Проблемы могу отразится в общении, в получении информации. Риск сплетен, или даже целенаправленного вброса ложной информации. Новая информация может быть неверно истолкована, причем специально. Ситуативно вижу так: может прийти директива от руководства об изменениях в структуре подразделения, а ты бы не хотела, что бы эту информацию узнали лишние уши))

Карты 8 и 9: Будущее:
15 Медведь, 18 Собака
По итогу недели ты поймешь, что у тебя есть покровитель, который очень дружески к тебе настроен. В Медведе я вижу руководителя, который именно тебе доверяет больше всего и готов поддерживать именно твои идеи.

Средняя колонка:
Коса, Букет, Медведь
Неожиданный подарок от влиятельной персоны))) Может, премию выпишут?))

Центр Фокуса:
Якорь, Птицы
Слишком много разговоров, которые, по большому счету, на ситуацию не влияют. Все уже решено, положение стабильно. Посторонние могут обсуждать тебя, но вреда эти болтовня не принесет..

Повороты:
Лиса, Всадник
Умение работать с информацией, манипуляция позволит получить интересующие новости.

Начало и конец недели:
Башня, Собака
Стабильность и дружеская поддержка будут тебя сопровождать весь загаданный период.
Оля, мой расклад вертится около работы – пока Башня у нас проигрывалась именно офисом. Кроме того, в раскладе присутствует и Лиса – карта добычи, некой прибыли и Якорь, который тоже неоднократно показывал основное место работы. Неделя не принесет тебе огорчений. Более того, считаю, что ты получишь какой то приятный сюрприз, или даже материальный подарок от своего покровителя, кем бы он не был))))
Хорошей недели! 190

мои колоды
KsuДата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:56 | Сообщение # 7
Мастер
Камелия, Кристина, твой расклад на Золоченном таро.
Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
Королева Кубков - Король Пентаклей

Такое ощущение, что тебя будут бросать из крайности в крайность. То действовать будешь чисто на эмоциях и интуиции, то включая жесткую логику и прагматизм, полностью исключая эмоции. Но в целом, ты сможешь сделать все, что запланировала и достичь желаемых целей. Ощущение безопасности и уверенности всегда будет с тобой.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
Колесо Фортуны - Мир

Опять же ты будешь переживать весь спектр эмоций, пройдешь практически полный круг в эмоциональном плане. Тебе будет казаться, что все перепуталось и смещалось, что все очень быстро меняется. Но ты найдешь точку опоры внутри себя, сможешь найти то ощущение мира и стабильности, триумфа и свободы.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
6 Жезлов - Отшельник-7 Пентаклей

Тебе будет сопутствовать удача и триумф, ты легко сможешь достичь поставленной цели. Какие-то проекты или планы начнут приносить доходы или наконец-то заработают, ты начнешь пожинать плоды своих действий. Возможен какой-то финансовый доход. Но также тебе необходимо будет взять на какое-то время тайм-аут и отойти от дел, чтобы успокоиться, "причесать мысли" и перезарядиться.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
5 Мечей

Возможна какая-то довольно неприятная ситуация или конфликт, интриги. Ты выйдешь победителем, но это будет тебе стоить больших усилий.
Обдумай еще раз свои планы, не слишком ли ты дорогую цену заплатишь за достижение цели? Может есть другой путь?
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
Император

В отношениях, если таковые есть, утрата иллюзий и стремление к стабильности и безопасности в ущерб эмоциям.
Возможна встреча с интересным харизматичным мужчиной, на которого можно положиться, но достаточно эгоистичным и даже немного тираном.
А может это ты так себя ведешь по отношению к кому-то? Будь внимательна, чтобы не перегнуть палку.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
Шут

В твою жизнь входит что-то новое. Новое и интересное, что повлияет на тебя. Не упусти момент. Тебе дается шанс.
Будь внимательна, чтобы не стать посмешищем в глазах окружающих.
И не забудь отдохнуть и немного повеселиться в свое удовольствие.
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
3 Мечей

Что-то в карьере плетутся какие-то интриги и махинации. Зреют конфликтные ситуации. Может и 5 Мечей на это намекала? Что ты прорвещься, но будет это не так просто сделать. Поэтому предупрежден - значит вооружен.
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Императрица

Не бойся нового, расширяй круг знакомств, воплощай свои планы. Время продуктивных действий. Ты - хозяйка своей жизни. Действуй смело и активно.

У тебя на неделю выпало довольно много СА. Неделя обещает быть насыщенной и довольно значимой для тебя. Правильно распредели время и отдых. Отдых тебе необходим, чтобы пройти все "испытания". А также контролируй свои эмоции.

Желаю приятной и плодотворной недели. 184

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
NusildaДата: Понедельник, 12.10.2015, 00:19 | Сообщение # 8
Магистр
Мара, Светлана, Ваша неделя на РУ:

Дьявол ПП — избавление от зависимости, от оков. Неделя пройдет под знаком Вашей внутренней силы и страхов, которые предстоит контролировать и укрощать.

Колесница — целеустремленность Ваша должна быть вознаграждена, Вы знаете, что идете к успеху, к цели. Важное для Вас дело на стадии завершения, похоже сил вложено немало и скоро придет пора снимать урожай.

Звезда, 9 жезлов — ждут важные встречи и контакты, возможно Вы устанете от общества, общения будет действительно много, может даже придется охранять свою территорию, Вы захотите взять передышку. Если эмоционально — контакты полезные в духовном плане, воодушевляющие, возможно связанные с планами на будущее, но все это пройдет не безоблачно, противоречия есть все равно.

4 жезлов, 5 мечей — праздник жизни, за который потом почему-то будет стыдно. Мне видится встреча, совместная радость и удовольствие от общения, но в последствии у Вас почему возникнут неприятные и тревожные мысли.
4. Здоровье.

Король мечей ПП - похоже на утомление, Вам совершенно не удастся обратить внимание на себя. Ощущение, что мужчина займет все Ваше время и внимание.

Колесо фортуны ПП, Король кубков ПП - с деньгами будет задержка, а Вам предстоит видимо много трат. Ситуация временная, но может вызвать у Вас напряжение.
6. Поездки, путешествия.

Жрица ПП - есть риск неверно оценить обстановку и принять невзвешенное решение. Поэтому, думаю, с поездками не стоит спешить.
7. Итоги недели

Королева жезлов ПП - к концу недели видимо накопится усталость, у Вас будет нетерпеливость, нетерпимость, непоследовательность и все это может вылиться в конфликт с кем-о из окружения.
Светлана, желаю Вам удачной недели и хорошего настроения! 8
Валькирия_WДата: Понедельник, 12.10.2015, 03:47 | Сообщение # 9
Мудрец
Сирена,  Чайный расклад на Зачарованной Ленорман

Карты 1 и 2:
Начало Недели 
2 Клевер + 35 Якорь
Неделя начнется с какого то небольшого но удачного дела (происшествия, мероприятия, новости), которое не только тебя порадует, но еще и обнадежит в чем то. Либо тебе удастся завершить или довести до приятного конца что то ранее тобой начатое.
Карты 3 и 4:
3- Лилии + 17 Аист
Вероятны перемены в каком то долгоиграющем (давно тянущемся, серьезном) серьезном деле. Почему то хочется воспринимать Лилию именно так. Либо в бытовом понятии общие дела касающиеся каких то перемен с человеком старше тебя по возрасту (возможно родители).
Карта 5: Фокус
18 Друг
В центре внимания на неделе отношения с другом, подругой или друзьями. Они должны стать достаточно значимыми  или важными для тебя, если эта карта просто легла в фокус.
Карты 6 и 7: Блоки и проблемы:
19 Башня + 25 Кольцо
Вероятно это все таки будет касаться рабочих отношений, вернее поисков работы, ожидания заключения соглашений. Но пугаться не стоит, блоки и проблемы не всегда могут быть катастрофичными или негативными. Возможно это будет просто небольшие заминки связанные с какими то бумагами или информацией, которой вероятно не будет хватать.
14 Лиса + 21 Гора
Думаю, что в конце недели тебе и предстоит решать ситуации показанные двумя предыдущими картами, поэтому думаю что вторая половина недели станет для тебя достаточно напряженной. Будешь усиленно бороться с трудностями отыскивая варианты преодоления тщательно и изобретательно.
Средняя колонка:
Башня, Друг, Аист
Решение вопросов касающихся работы совместно с друзьями. Вопросы касаются предстоящих перемен в твоей жизни. 
Центр Фокуса:
Башня, Аист
Здесь ракурс сужается. Официальные отношения (разговоры, переговоры, обсуждения) касающиеся новых проектов, которые либо рассматриваешь ты либо намерены предложить тебе.
Повороты:
Лилия, Кольцо
Почему то подумалось о том, что вполне может случиться так, что ты встретишься с человеком при статусе, который сделает тебе предложение о совместной деятельности. Либо будет обсуждать с тобой вопросы предстоящей (предполагаемой) совместной деятельности.
Начало и конец недели:
Клевер, Гора
Успех в решений проблем. Причем он может быть несколько неожиданным.
Оля, и мой расклад показал, что предстоящая неделя в чем то даст тебе сдвиг именно по рабочим вопросом. Ух очень много выпало карт так или иначе показывающих те моменты, которые уже отыгрывались или имеют место быть. Однозначно, что на следующей неделе что-то должно проясниться. Либо дело будет решено, либо потребуются новые усилия для его благоприятного решения.
Хорошей недели! Надеюсь на самое приятное!!! 8
XeniДата: Вторник, 13.10.2015, 04:58 | Сообщение # 10
Постоялец
Беладонна, я так поняла, что Вы не против сотрудничества, так что вот Ваш расклад на таро Райдера-уэйта.

Расклад 5 
1- мое настроение на наступающей неделе 
Колесо фортуны (перевернуто) 
Ваши мысли буксуют в старых проблемах, вроде как вы видите цель, знаете, что можете справиться и все, на этом  активная деятельсть закончилась, вы "лежите"  в сторону своей цели. Настроение соответствующее, вроде и не совсем плохо, но вы знаете что могло бы быть лучше. 

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 
2 пентаклей (перевернутое)
По всей видимости, вы несколько пассивны по отношению к близким людям, прячетесь за маской веселости и, возможно, несколько пренебрегаете членами семьи раздумывая о своем.

3- личное приятное событие на неделе 
Повешеный (перевернутое 
Сложилось впечатление, что вы осознанно пойдете на конфликт, на яркое проявление себя. Да эгоизму! Духовное превращаем в материальное. 

4- личное не приятное событие на неделе 
Королева мечей (перевернутая)
Появление какой-то дамы, давно вам знакомой, которая и спровоцирует вас на проявление сильных эмоций.
Возможно, речь о сплетнях, пересудах, вы узнаете что вас обсуждают и т,д,

5- к чему я должна быть готова 
Мир
К какому-то ярко позитивному моменту. Публичному признанию,чтоли.... в любом случае, вы достигнете успеха и это не останется незамеченным.

6- на что не должна обращать внимание 
Верховная жрица (перевернуто)
На другую женщину. На трудность в понимании и взаимоотношениях с ней

7- совет.  
Туз мечей (перевернутый)
не лезть в рискованные ситуации

Теперь попробую собрать все вместе.
Неделя будет не простой эмоционально, возможно вы действительно будете втянуты в конфликт, результат которого-не долговечный триумф. Вроде и отпор смогла дать, но как-то не стоило оно того...так что нужно проявить жесткость, твердость духа и принять верное решение

Удачной недели!
9
БеладоннаДата: Среда, 14.10.2015, 04:06 | Сообщение # 11
Местный житель
Xeni, ваш расклад на Языческом таро.
1- мое настроение на наступающей неделе  - 6 мечей (пер) - эта неделя будет более активной, я бы назвала ее переходной между  состоянием "плохо" к состоянию "хорошо", как раз это "лучше". Но что-то прошлое эмоционально еще влияет, такое ощущение, что будут всплывать прошлые обиды, страхи, переживания.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Справедливость (пер) - здесь либо будет все без особых изменений. Либо карта говорит, что вы на грани расставания с возлюбленным, что-то в отношениях неустраивает и накопилось много обоюдных притензий и обид, возможно здесь еще ваше отношение в МЧ.

3- личное приятное событие на неделе - Колесница - тут скорее всего будет какая-то приятная поездка, или кто-то приедет с дороги, возможно какие-то новости из далека порудуют вас.

4- личное не приятное событие на неделе - Шут - здесь какое-то обнуление, тупиковая ситуация в которой будете искать выход наугад, как бы действовать в слепую, возможно, вас попытаются одурачить и ввести в заблуждение, сыграть на доверии или вашей наивности и открытости, желании помочь.

5- к чему я должна быть готова - Элементаль огня - к скачкам эмоций, возможно каким-то ссорам, возбужденным и негативным людям. Нужно будет держать позицию, проявить смелость и хлоднокровие.

6- на что не должна обращать внимание - 9 мечей - какие-то негативные события могут вполне вывести вас из себя, привести к упадку сил и недомоганию. не берите все на себя, это может вас подкосить.

7- совет. - Инициированный монет - совет карт говори о том, что больше внимания стоит уделять материальным ценностям, работе, своим целям. Больше хладносровия. рационализма и уверенности в себе.Возможно появится кто-то, кто будет стремиться рулить вами, необходимо полагаться только на свои решения и нести за них ответственность.

Плодотворной и интересной недели!!! Удачи!!! 277

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Сообщение отредактировал Беладонна - Среда, 14.10.2015, 04:21
ЙенниферДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:50 | Сообщение # 12
Мудрец
Taina8 Благодарю еще раз ра расклад. Теперь уже готова дать ОС, неделька подошла к завершению.

Цитата Taina ()
1- Значительное в семье. Ангел психических способностей-Ваша интуиция и способности как никогда сильны.(кто-то доведет до слез)
Солнце-Квин на таро Гномов.теплые отношения,желание полежать на солнышке,отдохнуть.Возможно семейный ужин или другой маленький праздник.
На этой неделе очень много пришлось опираться на интуицию, пока делала расклады. До слез меня никто не довел на этой неделе, но на солнышке хотелось конечно полежать и отдохнуть. Всю неделю мечтала, как бы здорово лечь на травку, накрыться одеялом и подремать на свежем воздухе 9 Семейные ужины были, но как обычно. мы стараемся хотя бы ужинать всем вместе, за столом. Так что тут очень верно.

Цитата Taina ()
2- Значительное на работе Богиня пробуждения-Время для исследования и романтики,творчества.(не опоздайте на работу)),получение премии или штрафа..Как звезды встанут))
Туз булав.Много труда,большой обьем.Возможно будете выступать как мотиватор в коллективе.Желание быть в тени не поможет.
Для творчества точно было время, я работаю на дому- художница, пишу картины. Премия небольшая была, моя маленькая прибыль за то что я с детками дома рисую маленькими пару раз в неделю. Одна мамочка мне за уроки заплатила на этой неделе, что было очень кстати. А труд на этой неделе больше был по дому- домашние дела навалились, хозяйство.

Цитата Taina ()
3- Значительное в личной жизни Ангел семьи-ангелы окружают Вас и вашу семью.Гармония и удовлетворение.
Руаш,суд.Возможно примерение после ссоры или заключение совместного соглашения(появилось предположение не заявление ли в загс??)
Слава богу и ангелам, за то что они рядом, я им благодарна. Мм ..заявления в загс не было, я замужем уже 3 года. И вроде бы соглашений никаких пока что не было. если вдруг что-то всплывет до конца дня, я добавлю обязательно.

Цитата Taina ()
4- Значительное в финансовых делах Ангел откровенности-ясно выражайте свои мысли.Контроль за финансами будет на этой неделе.(посещение и покупка чего-то блестящего)
3 мечей-следите за вещами,на этой нелеле возможны недоплаты,кражи и фин.ущерб.
Я на самом деле купила новую колоду карт себе, оракул Ленорман в белой блестящей коробочке.  8 За вещами, следуя совету всю неделю наблюдала.  8

Цитата Taina ()
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме) Богиня неизвестного-открывается новое в вашей жизни.Ярко выражен аспект ожидания.
Король кубков.-начальник всегда прав))Вы получите его поддержку при должном уважении.
Я работаю дома, рисую картины на продажу, да и просто для души. Но если считать морально начальницей женщину, которая водит мне детей заниматься на живопись- то наверное тут правильно, она всегда очень тепло ко мне относится и поддерживает.

Цитата Taina ()
6- Что может меня огорчить? Богиня теней-то что Вы скрываете в себе подлинное сокровище.(головная боль на физ плане,болезнь горла)
Мишем-смерть.Добавлю еще и болезни костей.Плюс известие о смерти.
Голова побаливала на неделе да, у меня бывает такое. горло не болело, кости тоже не болели- правда я ходила к зубному- мне ставили лекарство в зуб- было очень больно! а зуб это тоже кость! так что тут верно.

Цитата Taina ()
7- Что может меня порадовать? Богиня красоты-Вы уникальны ничего не нужно менять или исправлять.(поход в салон красоты или тату)
Феяар-звезда.Получение надежды на изменение и приятные мелкие события-встречи,известия.Получение выплат или зарплаты.
В салон я не ходила красоты, тату тоже не делала 3 Но если бы сходила в салон, то точно была бы очень рада. Я давно не была там уже. Денюжку пришла немножко, как поощрение за то что с детками рисую.

8 8 8 Благодарю вас за работу в паре и за чудесный расклад! Желаю всего самого доброго и светлого 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
TainaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:43 | Сообщение # 13
Местный житель
Здравствуйте Кроля ,Евгения:9:

Цитата Кроля ()
1- Значительное в семье. 4 посохов Скорее всего в семье на этой неделе будет царить непринужденная и комфортная обстановка. Символом этой недели в семье- станет для вас Тепло домашнего очага. Вы будете удовлетворены своими предыдущими достижениями. Также возможно появится желание что-либо поделать руками по дому: это и приборка, и небольшие перестановки или украшение дома, наведение уюта. Есть вероятность, что на этой неделе к вам  заглянут гости.
Все верно,занималась уборкой.дома все хорошо.Гости были.
Цитата Кроля ()
2- Значительное на работе. Умеренность. Все сходится к тому что эта неделя будет чрезвычайно благоприятна в плане работы. Скорее всего для вас начинается этап успешных творческих усилий. Вы достигните полноты озарения и реализуете свой потенциал в ближайшие 7 дней. Все сложится воедино, как реки сливаются в одну, и даже не придется предпринимать что-то особенное. Возникнет полная гармония между вашим "высшим я" , внутренним и внешним миром. Также, наверное будет и время для магии- для Таро, что тоже будет крайне благоприятно. Вы, как настоящая волшебница, Юля, соедините в себе все элементы, создадите гармонию, равновесие и обеспечите трансформацию.
100% верно
Цитата Кроля ()
3- Значительное в личной жизни. 5 пентаклей. В личной жизни, к сожалению чувствуется небольшой дискомфорт, разочарование. Не хочу расстраивать, но иногда эта карта означает некий любовный треугольник, когда отношения не до конца такие..как хотелось бы. На заднем плане мы видим зайчика убегающего от гончей..острые зубы за спиной. Я совсем вас не знаю, не знаю о вашей личной жизни..но может быть, человек- если кто то есть на примете, или с вами рядом..может быть он еще заглядывается на кого-то, помимо вас. А вы в роли любовницы..Я в небольшой растерянности, мне совсем не хочется писать что-нибудь негативное, но вот пока что так.
Или, если вы сейчас одна, то пока что некие период небольшой печали, разочарования. Но это только на этой неделе так, надеюсь в дальнейшем все наладится.
Пишите,не стесняйтесь 4 есть несколько мужчин и я в роли гончей
Цитата Кроля ()
4- Значительное в финансовых делах. Маг. В финансовых делах пришло время активных действий. У вас просто огромный потенциал для реализации своей мечты и планов. Все что требуется на этой неделе это сосредоточится на своей цели. Если вы поверите в себя, то сможете приступить к работе над важными и значительными проектами. Мне кажется, что с финансами на этой неделе все будет хорошо и ладно

С финансами пока порядок.К проекту пока до конца не приступила.

Цитата Кроля ()
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме). 2 мечей.
Возникла некая дилемма в вашей жизни, связанная с окружающими. Некий вопрос, когда возможно какие-то коллеги, или знакомые конфликтуют , не могут найти общее- а вы как третья сторона, пытаетесь как то примирить их. На какое то время, может быть, у вас получится установить мир, но это не долговечно. Тучи все равно уже сгустились, и скорее всего конфликт рано или поздно выльется наружу, И только после этого наконец-то придет разрешение вопроса. Тучи рассеется и напряжение спадет.
Или также возможно, вы пытаетесь отодвинуть некий разговор, колеблетесь, принимая решение. Но в любом случае придется проявить дипломатию и договориться, расставить точки в ситуации. В любом случае желаю вам успешного разрешения ситуаций.
 Тут наверное карты описывают другую ситуацию.Подобного не было,но думаю как 3 сторона выступила в конфликте личности с жизнью,как сторона улаживающая конфликт.
Цитата Кроля ()
6- Что может меня огорчить? Принц кубков.
Возможно какой то близкий вам человек (принц- рыцарь Грааля), романтик, идет за своей мечтой, но по пути он может попасть в ловушки своих иллюзий. Вас это может расстроить, некое разветвление между тем что хочет сердце, и тем что выходит в реальности.
Также может случится что придется предложить кому то помощь из знакомых на этой неделе.
 Помощь,да оказывала.

Цитата Кроля ()
7- Что может меня порадовать? 8 пентаклей. Что то связанное с обучением, с ростом профессиональных навыков, с вашим развитием- может порадовать на этой неделе. Вы концентрируетесь на своих профессиональных навыках, они растут и это приносит удовлетворение. Любые практические дела в работе, в учебе, связанные с деньгами и физическими аспектами будут очень успешными.
Была на замечательном семинаре по финансам,супер 8 8 8 .Спасибо Кроля.Всегда восхищаюсь Вами 9

Сообщение отредактировал Taina - Воскресенье, 18.10.2015, 18:46
СиренаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:11 | Сообщение # 14
Мудрец
Валькирия_W, моя ос за неделю  9

Цитата Валькирия_W ()
Начало Недели 
2 Клевер + 35 Якорь
Неделя начнется с какого то небольшого но удачного дела (происшествия, мероприятия, новости), которое не только тебя порадует, но еще и обнадежит в чем то. Либо тебе удастся завершить или довести до приятного конца что то ранее тобой начатое.
В самом начале недели неожиданно пригласили на собеседование! накануне отправляла анкету и ждала приглашения не раньше 19 октября. Но оно поступило раньше!
Цитата Валькирия_W ()
3- Лилии + 17 Аист
Вероятны перемены в каком то долгоиграющем (давно тянущемся, серьезном) серьезном деле. Почему то хочется воспринимать Лилию именно так. Либо в бытовом понятии общие дела касающиеся каких то перемен с человеком старше тебя по возрасту (возможно родители).
И тут все верно! Наконец получила информацию по поводу работы, хоть какие-то перемены. С мамой общение тоже было на эту тему вот в каком контексте: к ней обращалась за материальной помощью. Решила купить платье для интервью, а своих средств не было. Лилии и Аисты вызвали ассоциацию со словом "прихорошиться" . Обращалась к маме тоже в начале недели!
Цитата Валькирия_W ()
18 Друг
В центре внимания на неделе отношения с другом, подругой или друзьями. Они должны стать достаточно значимыми  или важными для тебя, если эта карта просто легла в фокус.
И тут все верно! Помощь от друга в поиске работы. Моя подруга оказывает мне содействие в поиске работы 12
Цитата Валькирия_W ()
19 Башня + 25 Кольцо
Вероятно это все таки будет касаться рабочих отношений, вернее поисков работы, ожидания заключения соглашений. Но пугаться не стоит, блоки и проблемы не всегда могут быть катастрофичными или негативными. Возможно это будет просто небольшие заминки связанные с какими то бумагами или информацией, которой вероятно не будет хватать.
Заминка на данный момент есть! Меня одобрили все руководители (вот и Кольцо - они готовы заключить со мной трудовой договор), с которыми я беседовала. Только от СБ нет пока ответа! А вот и Башня, которая, к слову, уже выпадала в другом твоем раскладе на мой вопрос! Чем нравятся Ленорман - без капризов отвечают на вопросы, сколько бы раз их не задавали! 14
Цитата Валькирия_W ()
14 Лиса + 21 Гора
Думаю, что в конце недели тебе и предстоит решать ситуации показанные двумя предыдущими картами, поэтому думаю что вторая половина недели станет для тебя достаточно напряженной. Будешь усиленно бороться с трудностями отыскивая варианты преодоления тщательно и изобретательно.
К концу недели я пока осталась перед препятствием в виде Горы - еще не вижу окончательного результата. Кроме того, думаю, что Гора в данном случае это какое-то обстоятельство непреодолимой силы, которое придется просто принять - Гору так просто не преодолеть. Так что я пока в ожидании.
Цитата Валькирия_W ()
Средняя колонка:
Башня, Друг, Аист
Решение вопросов касающихся работы совместно с друзьями. Вопросы касаются предстоящих перемен в твоей жизни. 
Не добавить не прибавить! Моя подруга помогает мне в трудоустройстве!
Цитата Валькирия_W ()
Башня, Аист
Здесь ракурс сужается. Официальные отношения (разговоры, переговоры, обсуждения) касающиеся новых проектов, которые либо рассматриваешь ты либо намерены предложить тебе.
Собеседование в офисе крупной компании! 14
Цитата Валькирия_W ()
Лилия, Кольцо
Почему то подумалось о том, что вполне может случиться так, что ты встретишься с человеком при статусе, который сделает тебе предложение о совместной деятельности. Либо будет обсуждать с тобой вопросы предстоящей (предполагаемой) совместной деятельности.
Встречалась! Причем прямо на собеседование мне открытым текстом сказали, что моя кандидатура их устраивает.
Цитата Валькирия_W ()
Клевер, Гора
Успех в решений проблем. Причем он может быть несколько неожиданным.
Приятной неожиданностью было приглашение на собеседование в начале неделе, но к концу ее я пока не получила конкретных ответов. Итог застопорился Горой!

Цитата Валькирия_W ()
Оля, и мой расклад показал, что предстоящая неделя в чем то даст тебе сдвиг именно по рабочим вопросом. Ух очень много выпало карт так или иначе показывающих те моменты, которые уже отыгрывались или имеют место быть. Однозначно, что на следующей неделе что-то должно проясниться. Либо дело будет решено, либо потребуются новые усилия для его благоприятного решения.
Оля, в итоге все так и вышло! Расклад и твои трактовки идеально описали ситуацию этой неделе. Характерно, что выпало много карт, которые показывают трудовую деятельность (даже в различных традициях), карты даже события описали последовательно! От получения информации, обращения к маме, собеседование, получение предварительного согласования и пока непонятного итогового решения именно к концу недели!

Оля, ты молодец! Прими мои восхищения! 15
Спасибо за такой точный расклад!
273 274

мои колоды
ГалатеяДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:30 | Сообщение # 15
Постоялец
Nusilda,     Инна, моя ОС
Цитата Nusilda ()
Дьявол ПП — избавление от зависимости, от оков. Неделя пройдет под знаком Вашей внутренней силы и страхов, которые предстоит контролировать и укрощать.
здесь, даже не знаю, как прокомментировать и понять, что хотел сказать аркан. вроде ни от чего не избавлялась, да и страхов не было....не знаю. единственное избавление от зависимости, так,это закрытие дачного сезона 13 10 и теперь я свободна!!!!
Цитата Nusilda ()
Колесница — целеустремленность Ваша должна быть вознаграждена, Вы знаете, что идете к успеху, к цели. Важное для Вас дело на стадии завершения, похоже сил вложено немало и скоро придет пора снимать урожай.
Единственно, как могу прокомментировать, что вернулась на сайт и готова двигаться дальше 14 думаю, может и буду вознаграждена 5
Цитата Nusilda ()
Звезда, 9 жезлов — ждут важные встречи и контакты, возможно Вы устанете от общества, общения будет действительно много, может даже придется охранять свою территорию, Вы захотите взять передышку. Если эмоционально — контакты полезные в духовном плане, воодушевляющие, возможно связанные с планами на будущее, но все это пройдет не безоблачно, противоречия есть все равно.
Нет, ни встреч, ни контактов не было на этой неделе. Только виртуальные и думаю, полезные для меня 1
Цитата Nusilda ()
4 жезлов, 5 мечей — праздник жизни, за который потом почему-то будет стыдно. Мне видится встреча, совместная радость и удовольствие от общения, но в последствии у Вас почему возникнут неприятные и тревожные мысли.
С противоположным полом тоже все нормально. единственный момент, на этой неделе у меня было слишком много эмоций и переживаний за своего одноклассника, который давно не выходит на связь. пришлось даже, обращаться за помощью к девочкам, дабы разъяснить ситуацию. здесь все понятно. 12
Цитата Nusilda ()
Король мечей ПП - похоже на утомление, Вам совершенно не удастся обратить внимание на себя. Ощущение, что мужчина займет все Ваше время и внимание.
Здоровье, в целом, все как всегда. единственный момент, воспалились глаза. внимание я бы и готова была себе уделить, только,  так и  не смогла попасть к врачу....даже платно. мужчина наоборот, гонит меня в пол-ку и ругает, что так отношусь к своему здоровью, это глаза, на один глаз даже стало падать зрение.
Цитата Nusilda ()
Колесо фортуны ПП, Король кубков ПП - с деньгами будет задержка, а Вам предстоит видимо много трат. Ситуация временная, но может вызвать у Вас напряжение.
задержка действительно была, но на этой неделе деньги были получены. трат не было.
Цитата Nusilda ()
Жрица ПП - есть риск неверно оценить обстановку и принять невзвешенное решение. Поэтому, думаю, с поездками не стоит спешить.
в этой позиции, не было вообще никаких телодвижений. опять таки,повторюсь, было закрытие дачного сезона, поездки были связаны только с этим.
Цитата Nusilda ()
Королева жезлов ПП - к концу недели видимо накопится усталость, у Вас будет нетерпеливость, нетерпимость, непоследовательность и все это может вылиться в конфликт с кем-о из окружения.
конфликтов не было, так, может на бытовом уровне 13 где сына построю, где на мужа прикрикну. а усталость, думаю, это следствие осенний депрессии. да еще и вся хроника обостряется. осень, у меня всегда, состояние хронической усталости. Инна, спасибо Вам за проделанную работу 190 Надеюсь, еще поработаем 170

.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: