Суббота
23.11.2024
05:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 12.10 - 18.10
Валькирия_WДата: Четверг, 08.10.2015, 14:17 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 12.10. - 18.10

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Мой личный прогноз на неделю"
(прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)

1- Значительное в семье.
2- Значительное на работе
3- Значительное в личной жизни
4- Значительное в финансовых делах
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме)
6- Что может меня огорчить?
7- Что может меня порадовать?
@Tavolga
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:
Taina - Кроля
Nusilda- Мара
Сирена - Валькирия_W
Беладонна -  Xeni
Ksu - Камелия
КамелияДата: Понедельник, 19.10.2015, 02:53 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Ksu, моя ОС за неделю:

Цитата Ksu ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Королева Кубков - Король Пентаклей
Такое ощущение, что тебя будут бросать из крайности в крайность. То действовать будешь чисто на эмоциях и интуиции, то включая жесткую логику и прагматизм, полностью исключая эмоции. Но в целом, ты сможешь сделать все, что запланировала и достичь желаемых целей. Ощущение безопасности и уверенности всегда будет с тобой.
Да, бросало из крайности в крайность по состоянию очень часто - то в радость, то в слезы, почти ежедневно. На работе проявляла жесткую логику, а за пределами работы - уж как пойдет... Ощущения уверенности, к сожалению, не было, цели достигла не все, еще остались на следующую неделю. 

Цитата Ksu ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Колесо Фортуны - Мир
Опять же ты будешь переживать весь спектр эмоций, пройдешь практически полный круг в эмоциональном плане. Тебе будет казаться, что все перепуталось и смещалось, что все очень быстро меняется. Но ты найдешь точку опоры внутри себя, сможешь найти то ощущение мира и стабильности, триумфа и свободы.
Да, полный круг эмоций был, и не по одному разу. Да, очень часто казалось, что все внутри в мыслях перемешалось, что я сама их перемешала, от этого эмоциональная нестабильность очень большая, это точно. Точку опоры не нашла, к сожалению.

Цитата Ksu ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 6 Жезлов - Отшельник-7 Пентаклей
Тебе будет сопутствовать удача и триумф, ты легко сможешь достичь поставленной цели. Какие-то проекты или планы начнут приносить доходы или наконец-то заработают, ты начнешь пожинать плоды своих действий. Возможен какой-то финансовый доход. Но также тебе необходимо будет взять на какое-то время тайм-аут и отойти от дел, чтобы успокоиться, "причесать мысли" и перезарядиться.
Да, верно. Та ситуация, которую звала в свою жизнь, пришла, как я и заказывала, это порадовало - как плод своих действий. Финансового дохода не было. И да, перезарядиться и успокоиться как-то нужно, но пока всё очень нестабильно. 

Цитата Ksu ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 5 Мечей
Возможна какая-то довольно неприятная ситуация или конфликт, интриги. Ты выйдешь победителем, но это будет тебе стоить больших усилий.
Обдумай еще раз свои планы, не слишком ли ты дорогую цену заплатишь за достижение цели? Может есть другой путь?
Неприятных ситуаций и особых конфликтов не было. Мне кажется, это больше о том, что требуются дополнительные силы для того, чтобы пройти через то состояние, в котором нахожусь сейчас, т.к. не всегда могу сама только на своем ресурсе из этого выйти. 

Цитата Ksu ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Император
В отношениях, если таковые есть, утрата иллюзий и стремление к стабильности и безопасности в ущерб эмоциям.
Возможна встреча с интересным харизматичным мужчиной, на которого можно положиться, но достаточно эгоистичным и даже немного тираном.
А может это ты так себя ведешь по отношению к кому-то? Будь внимательна, чтобы не перегнуть палку.
Да, верно. С мужчиной действительно встретилась, но вела себя с ним сама как-то именно так, была близка к тому, чтобы перегнуть палку, была зачем-то сама как император. 

Цитата Ksu ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; Шут
В твою жизнь входит что-то новое. Новое и интересное, что повлияет на тебя. Не упусти момент. Тебе дается шанс.
Будь внимательна, чтобы не стать посмешищем в глазах окружающих.
И не забудь отдохнуть и немного повеселиться в свое удовольствие.
Да, это было. Отдохнула, повеселилась, сходила в караоке. 

Цитата Ksu ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте; 3 Мечей
Что-то в карьере плетутся какие-то интриги и махинации. Зреют конфликтные ситуации. Может и 5 Мечей на это намекала? Что ты прорвещься, но будет это не так просто сделать. Поэтому предупрежден - значит вооружен.
На работе все было тихо и ровно, без конфликтов. Работа уже давно перестала приносить удовольствие, работаю сейчас больше формально, не подключаюсь так эмоционально к людям на работе, как раньше, дистанцирую их, "без сердца", как на карте

Цитата Ksu ()
12 – совет для вас на загаданную неделю. Императрица
Не бойся нового, расширяй круг знакомств, воплощай свои планы. Время продуктивных действий. Ты - хозяйка своей жизни. Действуй смело и активно.
Стараюсь, действенный совет)))))

Благодарю за расклад и совместную работу 270
XeniДата: Понедельник, 19.10.2015, 05:12 | Сообщение # 17
Постоялец
Беладонна,  ос
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе  - 6 мечей (пер- эта неделя будет более активной, я бы назвала ее переходной между  состоянием "плохо" к состоянию "хорошо", как раз это "лучше". Но что-то прошлое эмоционально еще влияет, такое ощущение, что будут всплывать прошлые обиды, страхи, переживания.
Действительно была активной, много чего произошло, особенно на работе, от там точно было от плохок хорошо. Мыслями я правда была все еще в плохо, и это выматывало меня и мешало :-( 

Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Справедливость (пер) - здесь либо будет все без особых изменений. Либо карта говорит, что вы на грани расставания с возлюбленным, что-то в отношениях неустраивает и накопилось много обоюдных притензий и обид, возможно здесь еще ваше отношение в МЧ.
В данный момент первый вариант про без изменений, т.к я одна
Если говорить о других близких отношениях семья, друзья, то там в принципе все тоже стабильно. 

Цитата
3- личное приятное событие на неделе - Колесница - тут скорее всего будет какая-то приятная поездка, или кто-то приедет с дороги, возможно какие-то новости из далека порудуют вас.

Была поездка, по работе которая вдохновила на подвиги 11 , так же, были новости, тут вы все верно увидели
Цитата
4- личное не приятное событие на неделе - Шут - здесь какое-то обнуление, тупиковая ситуация в которой будете искать выход наугад, как бы действовать в слепую, возможно, вас попытаются одурачить и ввести в заблуждение, сыграть на доверии или вашей наивности и открытости, желании помочь.

Опчть работа, она сейчас занимает голову. Вот я и в тупике, с одной стороны, мне нравится эта сфера, сдругой стороны сил нет уже, я не хочу заниматься этим. Ищу выход, но пока не нашла!
Вроде, никто не наживался на мне, не припомню такого. Разве что субботник был... но я не пришла на него 10
Цитата
5- к чему я должна быть готова -Элементаль огня - к скачкам эмоций, возможно каким-то ссорам, возбужденным и негативным людям. Нужно будет держать позицию, проявить смелость и хлоднокровие.
Ой вот эмоции скачут у меня, от предыдущего пункта, где я про работу писала. Плюс на это неделе я была у врача, она тоже понервничать заставила меня.
Цитата
6- на что не должна обращать внимание - 9 мечей - какие-то негативные события могут вполне вывести вас из себя, привести к упадку сил и недомоганию. не берите все на себя, это может вас подкосить.
Все негативные события были приняты как дорогие гости 2 , в итоге тяжело на душе. 

Цитата
7- совет. - Инициированный монет - совет карт говори о том, что больше внимания стоит уделять материальным ценностям, работе, своим целям. Больше хладносровия. рационализма и уверенности в себе.Возможно появится кто-то, кто будет стремиться рулить вами, необходимо полагаться только на свои решения и нести за них ответственность.
Я не была рациональна, теперь наедине со своими деяниями и ответственностью, хладнокровной тоже не смогла быть. Теперь рахлебываю заваренную кашу. 
Рулить мною... пыталось только начальство, оно это любит 2

Спасибо за расалад, неделя была не страшной, но очень не приятной, вымотала, даже за выходные не отдохнула 9
NusildaДата: Понедельник, 19.10.2015, 13:43 | Сообщение # 18
Магистр
Галатея, Света, что-то мой расклад мимо получился 5 моя ОС:
Цитата Мара ()
Nusilda,  Ваша неделя на Таро Эльфов. Расклад 2 "Неделя"  S - Доминирующая энергия недели.   13 СА- Смерть Трансформация, завершение какой-то ситуации, этапа. Ожидает энергия кардинальных перемен. 
Совершенно точно, у нас состоялся переезд, успокоились, пристали к берегу так сказать 10 Думаю, сейчас обретем стабильность на какое-то время.
Цитата Мара ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.   7 СА -Колесница Ощущение некого внутреннего противоречия, неуверенность...но, Вы сможете "собраться", побороть неуверенность, противоречия и решительно начать движение к цели. Возможно, Ваша решимость будет продиктована поддержкой из вне, Вы ее почувствуете, эту поддержку и уверенность в себе.
Начиналась неделя с неуверенности, к концу настроение поднялось. По крайней мере будущее немного более очерченным кажется. А вообще мне Колесница кажется более энергичной, чем Вы описали 3 хотя скорее тут о движении к цели. Так вот, цель теперь вроде бы есть, задумали ремонт сделать.
Цитата Мара ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.   2 Кубков Здесь, у Вас будет полное взаимопонимание, теплые, доверительные. От близких и друзей вы получаете то, что хотите.
отношения были теплыми, хотя было и недовольство, усталость сказывается все-таки.
Цитата Мара ()
3. Отношения с противоположным полом.   7 Мечей. Здесь, возможно предостережение. Вы, слишком доверяете и возможно потеряли бдительность, возможен обман, потери.
насчет обмана не знаю, скорее любимый делал что-то не посоветовавшись со мной, как бы у меня за спиной.
Цитата Мара ()
4. Здоровье.   18 СА - Луна Здесь, возможна некая эмоциональность, уход в себя...депрессивные состояния, апатия, бессонница.
это не бессоница! Я бы спала, если бы была возможность, очень много дел, вставала рано, ложилась поздно. Как всегда. Туман в голове из-за этого, это правда.
Цитата Мара ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.   4 Жезлов С этим, думаю, у Вас все будет нормально.
12 деньги тратили конечно, надо бы экономнее быть. Покупала вкусности ребенку, баловала его.
Цитата Мара ()
6. Поездки, путешествия. 6 СА _Влюбленные доп. Паж Дисков Может, планируете? Мне кажется, ожидание какой-то встречи, от которой Вы планируете получить что-то, что поможет Вам почувствовать удовлетворение
да, ездили в гости, верно. Поездка принесла удовольствие. Карта Влюбленные тут выпала, потому что мы поехали вместе, хотя сначала я хотела любимого отправить одного.
Цитата Мара ()
7. Итоги недели   3СА - Императрица Неделя пройдет благотворно, при поддержке близких Вам людей.
Очень много перелопатили с этим переездом, но я осталась довольна. Спасибо за расклад!
KsuДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:00 | Сообщение # 19
Мастер
Камелия, Кристина, моя ОС на твой расклад

Цитата
1,2. Обстановка на будущей неделе:
Свинья. Лиса. Атмосфера недели неспокойная, зыбкая, возможны обманы, хитрости, заблуждения. Скорее всего, будешь находиться в "нечистой" обстановке, видимо, не всё запланированное получится осуществить или кто-то тебе в этом помешает. Возможны застолья, много вкусной еды.

И застолье было.И что касается «нечистой» обстановки, тоже да… Были очень зыбкие ситуации. Да и осуществить все, что запланировала не удалось, к моему огорчению….

Цитата
3,4. Эмоции на загаданное время
Сад. Оборотень. Эмоции будут двоякие - с одной стороны, будет нравиться встречаться с людьми, проводить время в компании с ними, это вызовет интерес, радость общения. С другой стороны, при внешнем благополучии ты столкнешься с известиями или событиями, которые могут вызвать агрессию, неожиданные внезапные реакции, будет сложно себя сдерживать.

Вот здесь ты попала в точку. 15 Непонятное состояние агрессии и раздражения точно было. Причем, при внешне нормальной ситуации. Вот теперь сижу и разбираюсь, откуда «ноги растут».

Цитата
5,6,7. Что произойдет в ближайшем будущем?
Маска. Меч. Сфинкс. Скорее всего, столкнешься с обманом, запутанной неизбежной ситуацией, каким-то испытанием. Будет тяжело находиться в ней, проживать её, будешь стремиться найти ответы на эти актуальные вопросы, узнать скрытую информацию. Вероятно, эти события выступают как некий урок, они даны для того, чтобы ты смогла посмотреть на что-то по-другому, увидеть что-то, изменить свое мировоззрение по отношению к этому событию.

Был обман и попытка подставы. Очень неприятно получать это от людей, которым в принципе доверял. Когда в глаза тебе улыбаются, а в спину, извините плюют и обливают грязью…

Цитата
8. Сюрпризы, которые принесет будущая неделя
Гора. Возможно, столкнешься с препятствием на своем пути, испытанием на прочность. Потребуется достаточно много сил и ресурсов, чтобы преодолеть его и подняться выше. Может быть, будешь общаться с человеком, занимающим высокое положение в своей сфере деятельности

Препятствия были для осуществления моих планов. Из-за них и не смогла кое-что сделать. Обидно даже. Но, к сожалению, исправить ситуацию никак не могла. 3

Цитата
9. Романтические отношения на этой неделе:
Букет. Скорее всего, тебя ждет какой-то подарок, сюрприз, хорошее настроение, приятные эмоции. Может быть, посетишь какой-то праздник.

Отмечали на работе день рождения сотрудницы. Очень хорошо посидели, и много смеялись)

Цитата
10. На что следует обратить пристальное внимание:
Сердце. Следует больше ориентироваться на собственные чувства и эмоции, доверять своей интуиции. Вероятно, обратить внимание на состояние сердца, на его здоровье.

Благодаря тому, что доверяла своим эмоциям и чувствам и выявила скрытый обман.

Цитата
11. Что ждет на карьерном фронте?
Дом. Такое ощущение, что большую часть времени будешь отдавать домашним повседневным делам. Что касается работы - либо ты не работаешь совсем, либо имеешь стабильный доход, и это уже не требует твоего активного участия в этом процессе.

Вот здесь было наоборот. Много времени уделяла как раз работе. Даже местами пришлось пожертвовать домашними делами.

Цитата
12. Совет
Кукла вуду. Черный человек (доп). Скорее всего, следует обратить внимание на окружение - может быть, на тебя кто-то оказывает воздействие, давление, против тебя строятся козни. Есть вероятность стать объектом для сплетен, клеветы, попасть под чужое влияние. Нужно быть очень внимательной и бдительной.

14 Это было!!! 15 Здесь ты все правильно прочитала. И козни, и давление, и сплетни. Так неприятно…Бррр…

Большое спасибо за работу в паре!!! 197

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
ГалатеяДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:20 | Сообщение # 20
Постоялец
Nusilda
Инна, мне сложно делать расклады 13 Я, "махровая домохозяйка" не огорчайтесь :9:. В целом карты указали некоторые моменты, единственный аркан, который я так и не смогла понять,это 15 Дьявол, вот, что он хотел сказать? Теперь, немного о Вашей ОС
Цитата Nusilda ()
Цитирую Мара:3. Отношения с противоположным полом.   7 Мечей. Здесь, возможно предостережение. Вы, слишком доверяете и возможно потеряли бдительность, возможен обман, потери.
насчет обмана не знаю, скорее любимый делал что-то не посоветовавшись со мной, как бы у меня за спиной. 
А ведь действительно, пока вы потеряли бдительность 13 10 , он за Вашей спиной "Мужик сказал- мужик сделал".  11
Цитата Nusilda ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.   7 СА -Колесница Ощущение некого внутреннего противоречия, неуверенность...но, Вы сможете "собраться", побороть неуверенность, противоречия и решительно начать движение к цели. Возможно, Ваша решимость будет продиктована поддержкой из вне, Вы ее почувствуете, эту поддержку и уверенность в себе.Начиналась неделя с неуверенности, к концу настроение поднялось. По крайней мере будущее немного более очерченным кажется. А вообще мне Колесница кажется более энергичной, чем Вы описали хотя скорее тут о движении к цели. Так вот, цель теперь вроде бы есть, задумали ремонт сделать. 
В этой колоде аркан Колесница, да, означает прогресс. Но, прежде, чем отправится в путешествие на поиски реликвий принца Альбериха, были и неуверенность "справится ли?" мне кажется на внутренние противоречия  и  указывают запряженные в упряжку разномастные лошади, да и лицо у него несколько растерянное... 13 Еще раз спасибо за проделанную работу. Удачи! 192

.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
БеладоннаДата: Вторник, 20.10.2015, 02:54 | Сообщение # 21
Местный житель
Xeni, моя ОС за неделю
Расклад 5 
Цитата
1- мое настроение на наступающей неделе 
Колесо фортуны (перевернуто) 
Ваши мысли буксуют в старых проблемах, вроде как вы видите цель, знаете, что можете справиться и все, на этом  активная деятельсть закончилась, вы "лежите"  в сторону своей цели. Настроение соответствующее, вроде и не совсем плохо, но вы знаете что могло бы быть лучше.
 Неделя была более чем позитивная, устала только немного из-за работы, а так ходила и улыбалась просто так ... наверное на этой недели я поняла что такое абсолютное счастье.

Цитата
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 
2 пентаклей (перевернутое)
По всей видимости, вы несколько пассивны по отношению к близким людям, прячетесь за маской веселости и, возможно, несколько пренебрегаете членами семьи раздумывая о своем.
На этой недели отношения с моим МЧ подвыравнились, нам удалось договориться, потом вместе в ресторан сходили, и еще была поездка к родным, помогать. О моем вообще раздумывать времени не было, то работа, то родные и близкие.

Цитата
3- личное приятное событие на неделе 
Повешеный (перевернутое 
Сложилось впечатление, что вы осознанно пойдете на конфликт, на яркое проявление себя. Да эгоизму! Духовное превращаем в материальное.
 Тут скорее другая штука, мне удалось пропускать через себя Божество, которое вещало информацию через меня. Оффигенные ощущения, после этого и ходила под впечатлением и улыбалась целыми днями.

Цитата
4- личное не приятное событие на неделе 
Королева мечей (перевернутая)
Появление какой-то дамы, давно вам знакомой, которая и спровоцирует вас на проявление сильных эмоций.
Возможно, речь о сплетнях, пересудах, вы узнаете что вас обсуждают и т,д,
Тут четко!!! Это моя мама, которая любит мне мозг выносить о том, что у нее все плохо и все болит, вампирит через "демонстративную жертву"

Цитата
5- к чему я должна быть готова 
Мир
К какому-то ярко позитивному моменту. Публичному признанию,чтоли.... в любом случае, вы достигнете успеха и это не останется незамеченным.
Яркий позитивный момент был, мы наконец-таки помирились с МЧ. Публичное признание у меня тоже есть, каждую неделю веду группы, вполне успешно и качественно. 

Цитата
6- на что не должна обращать внимание 
Верховная жрица (перевернуто)
На другую женщину. На трудность в понимании и взаимоотношениях с ней
Я старалась отстраниться и не включаться на провокации мамы.

Цитата
7- совет.  
Туз мечей (перевернутый)
не лезть в рискованные ситуации
Я думаю, что туз мечей (пер) говорил о защите, что придется отбивать магическую атаку. Что и делала всю неделю.

Цитата
Теперь попробую собрать все вместе.
Неделя будет не простой эмоционально, возможно вы действительно будете втянуты в конфликт, результат которого-не долговечный триумф. Вроде и отпор смогла дать, но как-то не стоило оно того...так что нужно проявить жесткость, твердость духа и принять верное решение
Неделю была благоприятной и интересной, многого достигла в работе, открылась еще одна возможность получать информацию из Духовных источников. Эмоциональное состояние - радости и безусловного счастья, теперь я знаю что это такое, ходишь и радуешься всему в мире. Нервы пытались немного попортить и переложить ответственность на меня, но удалось не вестись на манипуляции и удержать свои позиции.
Благодарю за расклад.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Валькирия_WДата: Воскресенье, 25.10.2015, 02:22 | Сообщение # 22
Мудрец
Оля мои ОСы за неделю:
Цитата Сирена ()
Карты 1 и 2:
Начало пути.
19 Башня, 10 Коса

Цитата Сирена ()
Может, увольнение (не твое, а сотрудника, с которым ты была связана общим делом). Потрясения на работе.

Именно в понедельник узнала, что заявление на увольнение подала одна моя коллега. Напрямую общим делом мы с ней связаны не были, но ее участие в дальнейшем совместном проекте предполагалось. Делались определенные ставки на этого человека и поэтому ее увольнение (по собственному желанию) стало неожиданным и совсем не приятным известием.
Цитата Сирена ()
Карты 3 и 4:
14 Лиса, 35 Якорь

Цитата Сирена ()
Вообще, обе карты так или иначе показывают работу – предположу, что основные события на этой неделе будут проходить именно в офисе или будут связаны с рабочими моментами. Тебе удаться повернуть ситуацию так, чтобы выгода была на твоей стороне. Положение твое останется незыблемым, у тебя очень сильная база.

Именно так! Всю прошедшую неделю занимались поисками специалистов, чтобы закрыть две вакантные должности, которые крайне необходимо было закрыть! На одну из них было два претендента тот кого представляла я и тот кого представляли мне. Мне конечно выгодней было бы видеть в команде своего человека и поэтому пришлось приложить определенные усилия (вот она Лиса!) чтобы принят был именно мой вариант.
Цитата Сирена ()
Карта 5: Фокус
9 Букет

Цитата Сирена ()
Центр расклада показывает, что вся сложившаяся ситуация будет для тебя просто подарком! Думаю, в связи с этими событиями вероятно увеличение роста доходов – или бонус будет или премия. Получишь приятный подарок)))

Он был принят! Собственно подарком было личное большое удовлетворение от того, как повернулась ситуация и большая благодарность от того, кто был принят!)))
Цитата Сирена ()
Карты 6 и 7: Блоки и проблемы:
12 Птицы, 1 Всадник

Цитата Сирена ()
Риск сплетен, или даже целенаправленного вброса ложной информации.

Цитата Сирена ()
Ситуативно вижу так: может прийти директива от руководства об изменениях в структуре подразделения, а ты бы не хотела, что бы эту информацию узнали лишние уши))

Ну здесь просто шикарно карты показали саму атмосферу недели. Все эти обсуждения, разговоры связанные с представлением и выбором кандидата на вакансию. Каждый отстаивал свою точку зрения и старался продвинуть именно свою позицию.
Цитата Сирена ()
Карты 8 и 9: Будущее:
15 Медведь, 18 Собака

Цитата Сирена ()
В Медведе я вижу руководителя, который именно тебе доверяет больше всего и готов поддерживать именно твои идеи.

Уверена что это исход! Оба кандидата в конце концов были представлены именно руководителю, который в личной беседе уже сказал свое решение. Ну судя по исходу ситуации могу сделать вывод о том, что руководитель прислушивается к моему мнению.
Цитата Сирена ()
Средняя колонка:
Коса, Букет, Медведь
Неожиданный подарок от влиятельной персоны))) Может, премию выпишут?))

Имело место небольшого но приятного денежного поступления!
Цитата Сирена ()
Центр Фокуса:
Якорь, Птицы
Слишком много разговоров, которые, по большому счету, на ситуацию не влияют. Все уже решено, положение стабильно. Посторонние могут обсуждать тебя, но вреда эти болтовня не принесет..

Это в точности подтвердило все происходящее на работе в течении недели. Якорь - стабилизирование ситуации, Птицы - обсуждения и разговоры в основном действительно не сыгравшие решающей роли.
Цитата Сирена ()
Повороты:
Лиса, Всадник
Умение работать с информацией, манипуляция позволит получить интересующие новости.

Супер!!!! Все определенно точно!
Цитата Сирена ()
мой расклад вертится около работы – пока Башня у нас проигрывалась именно офисом.

Именно так. В который раз можно это подтвердить.
Цитата Сирена ()
Лиса – карта добычи, некой прибыли и Якорь, который тоже неоднократно показывал основное место работы. Неделя не принесет тебе огорчений. Более того, считаю, что ты получишь какой то приятный сюрприз, или даже материальный подарок от своего покровителя, кем бы он не был))))

Хороший и правильный итог расклада. Ленорман снова на высоте. 9
Оля, спасибо за точный прогноз! 8 8 8
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: