Суббота
23.11.2024
10:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 10.08-16.08
Валькирия_WДата: Четверг, 06.08.2015, 04:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 10.08 - 16.08
Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

ПАРЫ:
Nusilda(1+ОС) - Ksu(1+ОС)
KsuДата: Понедельник, 10.08.2015, 03:03 | Сообщение # 2
Мастер
Nusilda,  ваш недельный расклад на Позолоченном Таро

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.

Королева Жезлов – очень энергичная, везде успевающая, наводящая и приводящая все в порядок. Энергия деятельности и упорядочивания.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания
.

Король Мечей- вы гибки, мудры, практичны и дипломатичны. Умеете договориться со всеми обо всем и принять правильное решение. Все стараетесь держать под контролем и ко всему подходить критично и взвешано.

5 Жезлов – с родственниками возможны небольшие недопонимания и трения, связанные, как мне кажется, с отстаиванием своих границ.
3 Кубков – с коллегами возможен этакий корпоративчик или приятное времяпрепровождение
Императрица – с друзьями вы будете мудры и как бы «мамочкой», будете помогать, покровительствовать и оберегать. Внесете что-то новое.

10 Мечей – возможен кризис и недопонимание, какой-то перелом и эмоциональный всплеск, возможно сильная обида. Но, предупрежден – значит вооружен. Будьте осторожны и аккуратны, обходите острые угла.

4. Здоровье.

3 Жезлов - в целом все хорошо. Если вы, например, собирались с кем-то проконсультироваться, то сейчас очень благоприятный для этого момент.

Паж Пентаклей – какие-то новости касательно ваших финансовых дел, но будьте аккуратны и внимательны с документами. Прежде чем что-то взять\дать\подписать внимательно все изучите, особенно написанное мелким шрифтом

6. Поездки, путешествия.

Туз Чаш – если вы отправитесь в поездку, вас ждет куча положительных впечатлений. Возможно эмоциональное обновление и «перезагрузка» организма, что хорошо скажется на вас в целом. Если есть возможность – побалуйте себя.

7. Итоги недели

9 Пентаклей – благоприятная для вас неделя, все что ни делается – делается к лучшему. Даже если будут ссоры и какие-либо неприятные моменты – они укажут вам слабые места и покажут путь к усилению ваших позиций. Вы сможете достичь и получить то, что вы хотите.

Желаю приятной и плодотворной недели. 184

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
NusildaДата: Понедельник, 10.08.2015, 10:53 | Сообщение # 3
Магистр
Ksu, Оксана, Ваш расклад на Deviant moon Tarot:
S - Доминирующая энергия недели

Рыцарь жезлов – активность, движение — под этим знаком должна пройти неделя. Необузданная энергия, которой нужно дать выход, направить ее в нужное, созидательное русло, иначе возможны поспешные и необдуманные поступки или активность чисто ради активности — такой вариант тоже должен быть исключен. Этот рыцарь на карте частенько сам страдает из-за своей энергичности, потому что она ведет к конфликтам на ровном месте.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

Паж пентаклей ПП – ничего нового Вам не хочется, Вы будете отвергать новые идеи, лучше хорошо проверенное и известное, риска Вы хотите избежать или хотя бы минимизировать,а отсюда осторожный настрой и нежелание участвовать в авантюрах.

Дурак – Вы будете воспринимать все легко, сможете неровности и шероховатости обратить в шутку. Кто-то Вас может посчитать не слишком серьезной или надежной, но зато Вы сможете выйти без потерь из всяких возможных передряг и коллизий.

Туз жезлов ПП – а вот тут какая-то неуверенность, потеря вектора движения. Возможно какие-то планы переносятся, совместные поездки откладываются. В отношениях возможно торможение, застой.
4. Здоровье.

10 жезлов ПП – будет усталость, на Вас навалится много всего, а отдыха впереди не видно. Возможно и недомогание, общая слабость.

Смерть ПП – возможны не слишком приятные ситуации с деньгами, материальные потери. А еще может быть ситуация, что Вы будете ограничены средствами, а впереди еще много времени до зарплаты.
6. Поездки, путешествия.

8 мечей ПП – возможны поездки без второй половинки, когда решение Вы принимаете одна. Это недалекие поездки, но все же.
7. Итоги недели

Король жезлов, 9 кубков – у Вашего короля все будет хорошо, и Вам от этого будет хорошо. Пришло в голову ДР, но это может быть и какое-то другое застолье или праздник. Конечно это может быть еше и поступление денег, карта впрямую об этом не говорит, ясно одно — мужчина будет доволен 7
Оксана, обстоятельства будут требовать от Вас активности, энергичных действий, хотя Вам бы хотелось отсидеться в укрытии. Ну и с деньгами неясности какие-то.
Удачной Вам недели! 9

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 10.08.2015, 14:02
KsuДата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 4
Мастер
Nusilda, Инна, моя ОС на ваш расклад

Цитата
S - Доминирующая энергиянедели
Рыцарь жезлов – активность, движение — подэтим знаком должна пройти неделя. Необузданная энергия, которой нужно дать выход,
направить ее в нужное, созидательное русло, иначе возможны поспешные и
необдуманные поступки или активность чисто ради активности — такой вариант тоже
должен быть исключен. Этот рыцарь на карте частенько сам страдает из-за своей
энергичности, потому что она ведет к конфликтам на ровном месте.

Пару раз себя сдерживала, чтобы не начать конфликти не разразится гневной и обличительной речью… И в конце недели направила
энергию в самое лучшее русло – перебрала старые бумаги, книги, коробки –
выкинула кучу ненужного мусора, макулатуру приготовила для детей знакомых
(школа же скоро). Так что навела неожиданно для себя порядки… 

Цитата
Паж пентаклей ПП – ничего нового Вам не хочется, Вы будете отвергать новые идеи, лучше хорошо проверенное и известное, риска Вы хотите избежать или хотя бы минимизировать,а отсюда осторожный настрой и нежелание участвовать в авантюрах.

Идеи особо и не отвергала, но некоторые моменты перепроверяла и местами осторожничала, потому как было двоякое чувство. Но как показало время, это было и к лучшему 1

Цитата
2. Отношения с окружающими -родственники, коллеги, друзья.
Дурак – Вы будете воспринимать все легко,сможете неровности и шероховатости обратить в шутку. Кто-то Вас может посчитать не слишком серьезной или надежной, но зато Вы сможете выйти без потерь из всяких возможных передряг и коллизий.

Хе, сдерживая резкие порывы Рыцаря Жезлов, чтобы неконфликтовать, после подсчета до 10, переводила в шутку… А иногда и чуток «чудила» в течение недели, но зато все было хорошо и всем весело 10  

Цитата
3. Отношения спротивоположным полом.
Туз жезлов ПП – а вот тут какая-тонеуверенность, потеря вектора движения. Возможно какие-то планы переносятся, совместные поездки откладываются. В отношениях возможно торможение, застой.

Все так и было…. Один к одному… И неуверенность и откладывание планов. Застой и торможение по полной программе.  3

Цитата
4. Здоровье.
10 жезлов ПП – будет усталость, на Васнавалится много всего, а отдыха впереди не видно. Возможно и недомогание, общая слабость.

Да и здесь правда. Недомогание и слабость были. Моя голова не захотела  со мной дружить на этой неделе. И несколько дней меня мучила мигрень…. 

Цитата
5. Деньги - Материальнаясторона вопроса.
Смерть ПП – возможны не слишком приятныеситуации с деньгами, материальные потери. А еще может быть ситуация, что Вы будете ограничены средствами, а впереди еще много времени до зарплаты.

Получились неожиданные расходы.Пришлось вызывать мастера и вскрывать гипсокартон. А это дополнительные затраты… И до зп еще далековато, а спонсорской помощи ниоткуда не предвидеться… 10

Цитата
6. Поездки, путешествия.
8 мечей ПП – возможны поездки без второйполовинки, когда решение Вы принимаете одна. Это недалекие поездки, но все же.

Поездок никаких не было. Разве что дом-работа…

Цитата
7. Итоги недели
Король жезлов, 9 кубков – у Вашего королявсе будет хорошо, и Вам от этого будет хорошо. Пришло в голову ДР, но это может быть и какое-то другое застолье или праздник. Конечно это может быть еше и поступление денег, карта впрямую об этом не говорит, ясно одно — мужчина будет доволен

В данном случае Королем выступил шеф на работе, устроил нам небольшой корпоративчик, сидели смеялись, вспоминали смешные эпизоды из прошлого. Все были очень рады и довольны. Было такое душевное застолье.

Большое спасибо за расклад 190

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
NusildaДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:07 | Сообщение # 5
Магистр
Ksu, моя ОС за неделю:
Цитата Ksu ()
Nusilda,  ваш недельный расклад на Позолоченном Таро Расклад 2 "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. Королева Жезлов – очень энергичная, везде успевающая, наводящая и приводящая все в порядок. Энергия деятельности и упорядочивания.
так уж вышло, на работе было много всего, скучать было некогда, да и я сама как-то работала с энтузиазмом.
Цитата Ksu ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Король Мечей- вы гибки, мудры, практичны и дипломатичны. Умеете договориться со всеми обо всем и принять правильное решение. Все стараетесь держать под контролем и ко всему подходить критично и взвешано.
Ну в общем так. Я закончила свою работу - делала девушке знакомой шкатулку, раздала "долги", не тянул меня груз недоделок, поэтому настроение было такое, спокойное.
Цитата Ksu ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 5 Жезлов – с родственниками возможны небольшие недопонимания и трения, связанные, как мне кажется, с отстаиванием своих границ.
Вот тут не могу сказать. Родственников слишком близко ко мне нет, поэтому кому-либо сложно нарушать мои границы. С братом не виделась, тетя помогла деньгами, ни с кем не спорила 3
Цитата Ksu ()
3 Кубков – с коллегами возможен этакий корпоративчик или приятное времяпрепровождение
Начальник угощала нас в честь своего ДР 13 было приятно.
Цитата Ksu ()
Императрица – с друзьями вы будете мудры и как бы «мамочкой», будете помогать, покровительствовать и оберегать. Внесете что-то новое.
Даже подругу не видела целую неделю 5 и вторую тоже, только по телефону пыталась немного советовать, но не знаю, помогло это или нет.
Цитата Ksu ()
3. Отношения с противоположным полом. 10 Мечей – возможен кризис и недопонимание, какой-то перелом и эмоциональный всплеск, возможно сильная обида. Но, предупрежден – значит вооружен. Будьте осторожны и аккуратны, обходите острые угла.
прям уж так острых не было, а всплески бывают регулярно, ежемесячно так сказать 5 в общем, как обычно, потом правда бывает стыдно за свои резкости.
Цитата Ksu ()
4. Здоровье. 3 Жезлов - в целом все хорошо. Если вы, например, собирались с кем-то проконсультироваться, то сейчас очень благоприятный для этого момент.
Ничего подобного, работа, работа, работа, к специалисту не вырваться. Самочувствие вполне нормальное, болела голова периодами.
Цитата Ksu ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Паж Пентаклей – какие-то новости касательно ваших финансовых дел, но будьте аккуратны и внимательны с документами. Прежде чем что-то взять\дать\подписать внимательно все изучите, особенно написанное мелким шрифтом
Денег не было, было ожидание, которое закончилось только сегодня. Очень напряженная ситуация, деньги были нужны, пришлось занимать у родственников.
Цитата Ksu ()
6. Поездки, путешествия. Туз Чаш – если вы отправитесь в поездку, вас ждет куча положительных впечатлений. Возможно эмоциональное обновление и «перезагрузка» организма, что хорошо скажется на вас в целом. Если есть возможность – побалуйте себя.
Даже не знаю, но думаю, это про маленькое СПА на даче 12 просто у нас нет горячей воды и я с удовольствием поехала на дачу, прихватив с собой всяких масок. Больше никуда и не ездила.
Цитата Ksu ()
7. Итоги недели 9 Пентаклей – благоприятная для вас неделя, все что ни делается – делается к лучшему. Даже если будут ссоры и какие-либо неприятные моменты – они укажут вам слабые места и покажут путь к усилению ваших позиций. Вы сможете достичь и получить то, что вы хотите.
Проблемы удалось разрешить, в целом неделя обычная, все в рабочем режиме.
Оксана, спасибо за расклад! 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: