Суббота
23.11.2024
06:42
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Август
Валькирия_WДата: Четверг, 23.07.2015, 17:30 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Август - астры, Август - звезды,
Август - грозди винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце именем своим имперским:
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных - Август!
Месяц - ливней звездных!
Марина Цветаева.

Расклад "Краски Августа"
1 - Солнышко августа
Каким будет август для меня?
2- Шорох листвы
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Яблоневый сад
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Летний ливень.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Урожай
Мои финансы в этом месяце.
6- Летний вечер
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Красное яблоко
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Августа
Какой совет может дать мне Август.
@ из интернета

Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

Расклад "Маленький месяц"
1, 2, 3 - общий фон месяца
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
Автор: Алечка

Расклад на месяц "Ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit

Расклад "Август"
_____1_____
__2_____3__
_____4_____
_____5_____
_____6_____
_____7_____
1 - роль, которую вы будете играть в Августе(оущения, настроение, мысли,желания).
2 - приобретение Августа (то, что придет к вам материально или духовно)
3 - потери Августа (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться)
4 - неожиданность Августа ( это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой то из сфер вашей жизни)
5 - загадки Августа ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос, проблема)
6 - Завершение месяца (то, с чем вы придете в Сентябрь)
7 - сумма расклада, Совет месяца.
@Валькирия_W

Расклад "Хоровод Фей" (Ламмас)

Позиции расклада:
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

Или любой другой расклад на ваш выбор.
ПАРЫ:
saga1603(1) - Theo(1)
Беладонна - maska
Flame(1) - Nusilda(1)
Ангерона(1) - Cesha(1)
NusildaДата: Четверг, 30.07.2015, 14:37 | Сообщение # 2
Магистр
Flame, Лена, твой август Ясный на Deviant moon Tarot:
1 - символ грядущего месяца.

Колесница – не знаю твоей «рабочей» ситуации, но хочется надеяться, что это отпуск, поездки и движение, перемены. СА не отделяла, просто сосредоточилась и вытащила тебе старший аркан из полной колоды, с первой попытки удалось 13 Вообще похоже, что месяц пройдет под знаком хоть небольших, но поездок, движения, активности.
2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?

Королева кубков ПП, Жрица ПП – не похоже, что ты будешь настроена решительно, есть сомнения и смятение в мыслях. А происходящие события будут у тебя вызывать только желание отстраниться. В этом плане месяц не слишком результативный. Причем идет все это изнутри, ты сама не знаешь, куда двигаться.
4,5 Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).

Рыцарь мечей ПП, 7 кубков – возможно столкновение с человеком, который по сути своей скандалист, задира. И вопроса фактического не будет, проблемы как таковой нет, похоже на сотрясание воздуха. Не знаю, насколько ярким будет этот конфликт, но почему-то так мне видятся эти карты. Событийно еще это может быть вылазка, поход куда-то, чтобы показать творческую сторону своей натуры 10
6 Личная жизнь.

Туз мечей – эгоцентричная позиция. Так конечно не может быть каждый день, но ты свои интересы не забываешь и четко охраняешь границы, в том числе и личные, может кто-то попытается залезть тебе в душу или приблизиться на неприличное расстояние, какой-то незадачливый ухажер. В любом случае в обиду ты себя не дашь, тут главное из самообороны не перейти в активное нападение.
7 Работа или учеба.

Туз кубков – насчет учебы не знаю, студентишь ли ты, но с работой точно все должно быть окей 14 Ты почувствуешь удовлетворение и свою роль, ответственность, как будто вдохновение на тебя снизойдет, силы будешь черпать из неведомых источников 272 в общем работать будешь с удовольствием.
8 Здоровье.

Король кубков ПП – ничего особенного не видно по этой карте, единственное — посмотрела на картинку, как-то слишком много мелких деталей внизу. Не застужай ноги, возможны простуды из-за этого, недомогания.
9,10 Плоды месяца.

Повешенный, 6 мечей ПП – по-моему, до отпуска еще придется дожить. Тебе бы хотелось сбежать куда-нибудь. Отложенные поездки, ощущение, что ты погрязла в делах и суматохе и никак не удается вырваться, хотя бы немного выдохнуть. Возможно впереди что-то замаячит, но не в августе точно, этот месяц ты сама почему-то оценить как потерянный, по крайней мере глобальных перемен не будет, а возможно какое-то дело вообще не терпит спешки и ему нужно «созреть».
11,12 Потери месяца.

10 пентаклей ПП, 4 пентаклей - в твоей семье или у близких будет такая ситуация, что желание сэкономить или получить выгоду обернется дополнительными тратами и потерей денег. Или наоборот, вынужденная экономия как результат каких-то потерь. Нечто материального характера — порча вещей или поломка, потеря.
Лена, мне кажется, временами будут мысли об отдыхе, хоть небольшом, но придется работать. И планы подвиснут немного, но это и неплохо, потому что у тебя внутри пока не видно четкого направления, чего бы ты хотела.Есть время обдумать все, понять себя 13 Желаю тебе удачи по всем фронтам! 9
TheoДата: Пятница, 31.07.2015, 01:25 | Сообщение # 3
Местный житель
saga1603Светлана, Расклад "Краски Августа" на Золотом таро Кейт Блек (впервые делаю на нем расклад, поэтому решила дополнить Ошо, правда это мне не очень помогло)
1 - Солнышко августа Каким будет август для меня?

Рыцарь жезлов пп, 8 мечей (2 огня Возможности) – Мне кажется этот месяц может принести Вам новые предложения, возможности, но Вы сами себя тормозите, находите тысячи причин, почему нельзя сделать нужный выбор. Могут появится и серьезные препятствия, вполне объективные, может быть со здоровьем. Или же наоборот, уедете от всех и будете недоступны для общения.
2- Шорох листвы Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.

4 мечей, 7 пентаклей (Интеграция пп) – первое, что снова приходит в голову это проблемы со здоровьем, ну и во вторую очередь это снова нежелание двигаться, какая то выжидательная позиция в работе. Что то будет разрывать Вас на части. Опять эе невозможность повлиять на плоды своих трудов.
3 - Яблоневый сад Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.

3 жезлов, Рыцарь мечей (Король огня пп) И снова здесь я вижу какие то возможности, может быть это будет какое то предложение по работе или отправится в путешествие. Приятным будет общение в интернете, когда появится возможность проявит свой интеллект и отдохнуть от трудовых будней. Да, еще это может быть путешествие на самолете и отдых от работы.
4 - Летний ливень. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.

Императрица, Маг пп, (Рыцарь огня пп) . Прямо не знаю, столько СА. Все же здесь так много мужских персон, что я думаю что то «преподнесёт» сын. Надеюсь не будет никакого обмана. Возможно это будет его отъезд, ситуация в которой вы совсем не можете повлиять.
5 - Урожай Мои финансы в этом месяце.

Королева пентаклей пп, 4 жезлов пп (Мастер пп) С финансами тоже как то не очень складывается. Не скажу что критично, но все как то не в плюс. А может быть просто будет потрачено гораздо больше чем планировали на отдых.
6- Летний вечер Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.

Паж жезлов пп, 2 кубков (2 воздуха Шизофрения) – что то парное может беспокоить. Что там у нас в организме парного? Почки, легкие, яичники. Кстати и давление может быть.
7 - Красное яблоко Мое самое большое приобретение в этом месяце.

Влюбленные, Король кубков (8 радуги Обычность) – я думаю это выбор, который предоставит такой серьезный мужчина. Пусть это все же будет работа ( хоть я и знаю что Вы работаете), хотя 8 пентаклей в Ошо и называется Обычность, и навевает на мысли об отпуске и работе в саду. По Влюбленным, думаю приобретение будет желанным.
8 - Краски Августа Какой совет может дать мне Август.

Шут, 7 кубков (Паж облаков пп) – совет позволить себе мечтать, отпустить ситуацию, рискнуть назло логике и обязательствам. Если будет предложение – соглашаться, риск дело благородное. А так же отдохнуть, и разгрузить голову от тяжелых мыслей.
Светлана, я даже долго не выкладывала этот расклад, потому что не могла связать эти позиции, нагородила невесть чего. Надеюсь все дурные предсказания это мои выдумки и месяц пройдет для Вас отлично. ( А еще я со всей очевидностью могу применить этот расклад для себя, надеюсь карты со мной не пошутили, и это все же Ваш расклад)))
184

мои колоды

Сообщение отредактировал Theo - Пятница, 31.07.2015, 01:33
FlameДата: Пятница, 31.07.2015, 21:40 | Сообщение # 4
Местный житель
Nusilda, Инна, твой прогноз на август 9 На таро Уэйта.

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 
Звезда

Звезда олицетворяет новое будущее, поэтому месяц должен быть полон на разного рода открытия, осуществления планов, которые направлены на будущее.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 
Десятка жезлов, тройка пентаклей

Думаю, что планы осуществить возможность появится, вот только придется приложить немало усилий. Возможно на тебя свалится слишком много заданий, много ответственности, и ты окажешься погруженной под этими бременем. Но тем не менее, найти выход ты все-таки сможешь. Может быть тебе кто-то в этом поможет. 

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 
Шестерка жезлов, пятерка жезлов

Ты получишь хорошие новости, вести. Либо в каком-то деле сможешь реализовать свой потенциал. Будешь "на коне". Также ожидается скандал с близким человеком, может быть с мч, а может просто с кем-то из близкого окружения. 

6) Личная жизнь. 
Семерка пентаклей

В отношениях придется проявлять терпение. Все идет своим чередом. Может со стороны кажется, что очень медленно, но это последовательный рост. Это также может быть связано с переходом в отношениях на другой уровень. Что-то такое, чего еще не было до этого между вами.

7) Работа или учеба. 
Туз пентаклей

В работе все должно быть неплохо. Здесь как получение денег. Видимо зарплата или может быть даже премия, либо успех в каком-то деле, проекте.

8) Здоровье. 
Королева жезлов

Со здоровьем тоже проблем быть не должно, но время себе любимой нужно посвящать.

9,10) Плоды месяца.
Король мечей, пятерка мечей 

Доверять своим идеям, пытайся из вороха решений найти то, которое будет правильным. Думаю, что с этим тебе будет помогать мужчина, поэтому в делах будет присутствовать успех. Но все же не без поражений. Пятерка мечей указывает на борьбу с большими потерями, конфликты. Следует быть осторожной.

11,12) Потери месяца. 
Двойка кубков, справедливость

Может быть сорвется какая-то встреча, которую ты планировала. Либо просто совместное дело с кем-то. Это может быть и поездка и поход куда-либо. Да и равноправия в этом месяце тоже не стоит ожидать. Придется все взвешивать, чтобы в конце концов найти правильное решение. Долгий и кропотливый процесс. Да и не всегда все получается так, как мы хотим.

Вот такой расклад получился. Жду твою ОСку в конце месяца!
Желаю тебе прекрасного августа!!! 9 184
saga1603Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:45 | Сообщение # 5
Местный житель
Theo, Марина твой расклад  Краски августа на Золотом таро Климта. У меня тоже непростые чувства вызвал этот расклад, но все по порядку.
1. Солнышко августа. каким август будет для тебя? Паж жезлов, туз мечей.

август будет наполнен работой, массой информации,той которая дает импульс к действию,то над чем ты трудилась обретет свои очертания и появится шанс  победно завершить. Месяц будет чередоваться спокойными  периодами и очень активными. Я бы еще сказала что придет озарение и ты начнешь что то воплощать в жизнь.
2. Шорох листвы. Что тебе обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 9 пентаклей.

На себя любимую. Уделять больше времени себе, Нужно создать себе условия для умиротворения, созерцания. Побаловать себя чем то, может выполнить какие то свои хотелки. Уделить время своему внешнему виду.
3.Яблоневый сад. Твой позитив, то приятное, что произойдет с тобой.Король жезлов, 6 пентаклей.

Думаю получиться собраться семьей, побыть какое то время вместе, (как то подумалось, что у кого то из ваших мужчин день рождение). Может порадует мужчина, но мне кажется что тебе приносит удовольствие, когда ты делаешь кому то приятное и от этого получаешь удовольствие. Отдавая-приобретаешь.
4. Летний ливень. Неприятности или огорчения, которые может принести этот месяц. Влюбленные, 9 мечей.

Разрыв, вынужденный выбор, давление на тебя, при чем тебе туго придется, отстраненность ото всех не захочешь пойти и попросить совета, не сможешь отделаться от мысли, что это тупик. Ситуация, когда происходит взрыв головного мозга .
5. Урожай. Твои финансы. 2 кубков.

Семейный бюджет пополняете оба, но двойка говорит сама за себя, не густо я бы сказала, при чем надо беречь финансы, хотя будут какие то соблазны, но расставаться с финансами будет  очень тяжело. По крайней мере будешь взвешивать стоит что то приобретать или нет. Или куда лучше их потратить.
6. Летний вечер. Твое здоровье и самочувствие в этом месяце. Паж пентаклей.

Со здоровьем думаю будет все нормально, может чуть простынете и будет кашель. Эта карта связана со 2 позицией и говорит, что нужно потратить время на свое здоровье, вложить в себя, отдохнуть, успокоиться. 
7. Красное яблоко. Твое самое большое приобретение в этом месяце. Мир, 5 жезлов.

Закончится какая то ситуация, разрешиться какая то проблема, при чем это не подарок,  а  вложение твоего труда, пори чем каким то странным образом. 
8. Краски августа. какой совет может дать тебе август.Туз кубков.

Дарить любовь семье, окружающим, жить в гармонии, быть больше вместе с мужем, наслаждаться жизнью, беречь чувства. Расслабиться и позволить увлечь себя чем то новым. 
Расклад все время крутился вокруг семьи, но  было стойкое ощущение, что с одной стороны вы вместе, а с другой есть какая то отстраненность вынужденная.. Марина трактовала в этот раз карты так как их ощущала, надеюсь, что не очень залезла в дебри.
Удачного месяца тебе, хороших эмоций и свершений. 
8

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
maskaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:42 | Сообщение # 6
Мастер
Беладонна, ваш расклад на Р.У.
1. Солнышко августа. Каким будет август для меня.
-туз пент.
август должен быть позитивным, возможно получение подарков 
перспектива на будущее.Все что хотите начать в августе , должно 
завершится удачно.

2. Шорох листвы. Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обратить внимание.
-6 кубков
возможно состоится встреча ( одноклассников , старых друзей ) , на которой будут воспоминания прошлых лет

3. яблоневый сад. Мой позитив , то приятное, что произойдет со мной.
-3 куб.
Праздник или встреча , о чем говорит предыдущая карта, будет радовать вас или успешное  начало чего-то. заключение договора и т.д.
4. Летний ливень. Неприятности или огорчения, которые может принести этот месяц.
-6 пент.
Возможно вам придется оказать помощь или вложит денежки в начало чего-то, а
 возможно ваша поддержка в трудную минуту кому-то из близких.

5. Урожай. Мои финансы в этом месяце.
-6 жезл
 Здесь вам нужно работать  прокладывать путь и осваивать новые цели,
целеустремленно и уверенно движетесь вперед., что бы получить  результат.
6. Летний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
-иерофант.
Здоровье все в норме.

7. Красное яблоко. Мое самое большое приобретение в этом месяце.
-4 куб.
Ваше приобретение или достижение не принесет вам удовлетворение . вы очень устанете и может наступить равнодушие.( нужно отдыхать    ).
8. Краски августа. Совет карт.
- королева куб.
Вам нужно проявить заботу и любовь для своих близких. быть менее ранимой и 
эмоциональной . больше уделить внимание домашним хлопотам

Удачного августа .     8
CeshaДата: Понедельник, 03.08.2015, 02:55 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Тарологов 2015
Ангерона, твой Август на Законе Притяжения.

1 - роль, которую вы будете играть в Августе(оущения, настроение, мысли,желания).
Король мечей. Ну, что тут скажешь...
Строгая и рассудительная, сдержанная и сосредоточенная. А еще уверенная в себе и своих силах. Даже скорее не в силах,  а в знаниях своих. Все будешь пропускать через призму разума, не особо поддаваясь чувствам. Много времени посвятишь анализу и изучению чего-либо.
2 - приобретение Августа (то, что придет к вам материально или духовно)
7 жезлов+Шут.
Приобретение, скорей всего, материальное. И достигнуто оно будет через кропотливый и длительный труд. То есть вполне вероятно, что свершится то, к чему ты давно стремилась. и вот труды закончены, а впереди - новая цель и новые горизонты.
3 - потери Августа (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться)
9 мечей+Мир
Мне видится, что здесь карты указали на то, от чего необходимо избавиться. Есть у тебя какие-то  отношения/ситуации/представления, когда между людьми  - пропасть, полное неравноправие и непонимание, одним словом, целый мир с двумя полюсами. Наверно, ничего  они в таком виде не приносят, кроме негатива и разочарования. Мне кажется, вот такие отношения или ситуации необходимо сглаживать, или ставить в них окончательную точку.

4 - неожиданность Августа ( это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой то из сфер вашей жизни)
Паж мечей+9 кубков
А вот тут, мне кажется, получится, что называется, поймать удачу за хвост.
Неожиданность действительно будет приятной, только вот можно ли называть ее неожиданностью? Она тоже будет результатом твоих быстрых действий, быстрой реакции, острого ума, конкуренции с кем-то. Как будто заслуженная победа в неком соревновании.
5 - загадки Августа ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос, проблема)
7 пентаклей+Суд
Вероятно, есть какое-то дело, прогресс в котором очень тебя волнует, и о котором ты будешь размышлять и задумываться. Может быть, речь идет о встрече с кем-то более высоким по рангу/статусу, или же о твоих конкретных шагах.

6 - Завершение месяца (то, с чем вы придете в Сентябрь)
Императрица+Луна
Думаю, что устанешь быть королем мечей, и, так как месяц вообще по раскладу вышел достаточно динамичный, с кучей внешних активностей, погрузишься в себя. В постановку целей,  в планирование на будущие периоды, включишь воображение. Может, это творчество какое-то. Возможно, придется побороться со страхами.  В любом случае, контраст есть с августом - здесь скорее одиночество и внутренняя активность, отдых от внешнего мира.
7 - сумма расклада, Совет месяца.
Справедливость.
Сумма как нельзя лучше подходит ко всему раскладу: получишь столько, сколько вложишь. Будь спокойна, уравновешена, но не забывай, что помимо разума есть еще и чувства, помимо внешнего - еще и внутренняя активность, соблюдай баланс и не обманывай себя.

Достаточно насыщенный и неплохой месяц вышел. Судя по мастям, основные события будут происходить в деловой сфере, на первом месте будет реализация в социуме, на работе (если ты работаешь)...
Желаю хорошего августа!!! 8

Сообщение отредактировал Cesha - Понедельник, 03.08.2015, 02:57
АнгеронаДата: Понедельник, 03.08.2015, 12:30 | Сообщение # 8
Местный житель
Cesha, Август для тебя на Тенях 9

1 - роль, которую вы будете играть в Августе(ощущения, настроение,мысли, желания). Лорд Пенгерсвик.

Ты будешь настоящим благородным лордом)) Да, не леди, а именно лордом, потому
что придется проявлять мужскую решительность и твердость. Лорд Пенгерсвик был
чародеем, часами читал заклинания, поэтому предположу, что ты будешь активно
заниматься чтением и образованием, возможно, связанным с эзотерикой, но не
обязательно. При этом у тебя будет чувство, что не хватает чего-то важного для
развития или достижения цели. Также обрати внимание на свое самочувствие. Лорд
положил руку на череп. Возможно, у тебя будут головные боли.

2 -приобретение Августа (то, что придет к вам материально или духовно). Зависть.

Да, приобретение не из радостных. Ты можешь заслужить в августенесправедливые упреки и обвинения. Будешь вызывать зависть своим внешним видом.
Также карта часто показывала просьбу о помощи. Возможно, к тебе обратятся с
такой просьбой.

3 - потериАвгуста (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться). Архонты.

Мне видится здесь тесная взаимосвязь с предыдущей картой. У тебя в окружении
есть неискренние непорядочные люди, и они достаточно близко к тебе. Скорее
всего, ты поймешь это в августе именно благодаря тому, что в общении человека
начнет проскальзывать эта зависть. Обрати внимание на фразы типа: «НЕ болеешь?», «Ничего НЕ сломалось?», «Жива еще, моя старушка?» и т.д. Фразы, сказанные на негативе. Это может послужить сигналом о том, кто испытывает к тебе зависть. Тебя очень это удивит и огорчит. Но с этим человеком общение нужно прекращать.

4 -неожиданность Августа (это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой-то из сфер вашей жизни). Вульгарная магия.

Приятное чудо будет связано с мелкой бытовой радостью. Это может быть,обновка, украшение, косметика, которую давно хотелось, смена стиля-прически,
цвета волос, внезапная фотосессия у профессионального фотографа. Возможно, это
будет покупка бытовой техники в дом или даже нежданная прибыль. В любом случае
это будет желанно и радостно.

5 - загадки Августа ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос,
проблема). Шабаш ведьм.

И снова карта окружения. Ты работаешь в женском коллективе? Практически всегда
на женский коллектив карта показывает. Похоже, что там у тебя есть недоброжелательница, и она себя проявит. Также могут возникнуть проблемы, из-за которых придется идти в официальное учреждение – поликлиника, управляющая компания…

6 -Завершение месяца (то, с чем вы придете в Сентябрь). Гнев.

Увы, это будет злость и плохое настроение. Связано это будет либо с несправедливыми придирками начальства, либо с неадекватным поведением человека, от которого этого не ждешь.

7 - сумма расклада, Совет месяца. Страшный Суд.

Совет – если нужно, обращайся за помощью к компетентным людям, или кболее опытным и старшим. Защищайся любыми способами, даже если придется идти на
конфликт, потому что на тебя могут просто наговаривать за спиной.
По итогу месяца могу сказать, что не все удастся. Могут поменяться планы,
сорваться план работ, что-то не доделаешь, не успеешь или даже вообще придется
переделывать. Возможно возвращение к старым делам или встреча со старыми
знакомыми.

Расклад, конечно, не особо радостный вышел, тем не менее желаю тебе удачного месяца!

Сообщение отредактировал Ангерона - Понедельник, 03.08.2015, 12:33
БеладоннаДата: Вторник, 04.08.2015, 05:28 | Сообщение # 9
Местный житель
maska, я вам сначала сделала расклад на Таро "Долина миражей", но так как на форуме не было изображений этой колоды, то пришлось переделать его на  Таро "Вечная ночь вампиров", многое перекликалось. 

Расклад "Краски Августа" 
1 - Солнышко августа 
Каким будет август для меня? - Император (пер) - август месяц, который должен помочь вам скинуть какие-то ограничения и проблемы и вырваться из клетки/темницы. Месяц будет не простой, динамичный и даже где-то через-чур жесткий.

2- Шорох листвы 
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. - 7 жезлов - на внешних врагов, скорее всего придется занять оборонительную позицию, защищать свои интересы и держать границы от вторжений, будет много желающих стервятников на вас напасть.

3 - Яблоневый сад 
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. - Король мечей - думаю, что у вас есть покровитель и он окажет мощную поддержку, либо же ваш внутренний мужчина оголит шашку и откроет скрытые ресурсы, чтоб с этим разобраться.

4 - Летний ливень. 
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. -Дама мечей - ждите каких-то неприятностей от женщины, властной и циничной.

5 - Урожай 
Мои финансы в этом месяце - 8 кубков - на другой колоде был Повешенный, такое ощущение, что деньги от вас куда-то утекают транзитом, довольно не стабильное финансовое положение, возможно будет размышление на тему, где взять еще денег.

6- Летний вечер 
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. - 8 мечей - много сил уйдет в никуда, возможно будет усталость, но в целом стабильное, хотя есть нарушения хронического/постоянного характера.

7 - Красное яблоко 
Мое самое большое приобретение в этом месяце. - Шут - либо приобретений вообще не будет, либо вы обнулите какую-то ситуацию, выйдите из болота и начнете все с нуля.

8 - Краски Августа 
Какой совет может дать мне Август. - 4 мечей (пер) - выходить за рамки ограничений и действовать, в этом месяце возможно что-то, что поднимет вас на другой уровень  восприятия реальности.

Удачного месяца!!!! 8 8 8

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
АнгеронаДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:23 | Сообщение # 10
Местный житель
Цитата Cesha ()
1 - роль, которую вы будете играть в Августе(оущения, настроение, мысли,желания).Король мечей. Ну, что тут скажешь...
Строгая и рассудительная, сдержанная и сосредоточенная. А еще уверенная в себе и своих силах. Даже скорее не в силах, а в знаниях своих. Все будешь пропускать через призму разума, не особо поддаваясь чувствам. Много времени посвятишь анализу и изучению чего-либо.
Да, анализировать, строить планы, продумыватьдетально каждый шаг – все это мне пришлось делать в августе.
Цитата Cesha ()
2 - приобретение Августа (то, что придет к вам материально или духовно)7 жезлов+Шут.
Приобретение, скорей всего, материальное. И достигнуто оно будет через кропотливый и длительный труд. То есть вполне вероятно, что свершится то, к чему ты давно стремилась. и вот труды закончены, а впереди - новая цель и новые горизонты.

Свершилось! Полностью поменяли канализацию исантехнику. Два года к этому шли. Соседи раньше мешали, а сейчас удалось
обойтись без них.
Цитата Cesha ()
3 - потери Августа (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться)9 мечей+Мир
Мне видится, что здесь карты указали на то, от чего необходимо избавиться. Есть у тебя какие-то отношения/ситуации/представления, когда между людьми - пропасть, полное неравноправие и непонимание, одним словом, целый мир с двумя полюсами. Наверно, ничего они в таком виде не приносят, кроме негатива и разочарования. Мне кажется, вот такие отношения или ситуации необходимо сглаживать, или ставить в них окончательную точку.

Я поставила окончательную точку в одном оченьзатяжном занятии, которое раньше радовало, а последний год стало в тягость.
Цитата Cesha ()
4 - неожиданность Августа ( это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой то из сфер вашей жизни)Паж мечей+9 кубков
А вот тут, мне кажется, получится, что называется, поймать удачу за хвост.
Неожиданность действительно будет приятной, только вот можно ли называть ее неожиданностью? Она тоже будет результатом твоих быстрых действий, быстрой реакции, острого ума, конкуренции с кем-то. Как будто заслуженная победа в неком соревновании.

Приятной неожиданностью стало получение подаркаот подруги. Также неожиданностью стало два переезда за три дня для смены канализации. Сначала на пустую квартиру сестры, а потом домой. Почему-то нас сначала уверили, что за один день все получится.
Но самой большой неожиданностью оказалась просьба одной девушки приворожить ей МЧ. Я просто в шоке была. Послала ее куда подальше. Постаралась вежливо, с разъяснениями, почему так нельзя делать, но очень хотелось надавать ей по голове. Или пнуть в мягкую точку, на случай, если мозг там где-то затерялся.
Цитата Cesha ()
5 - загадки Августа ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос, проблема)7 пентаклей+Суд
Вероятно, есть какое-то дело, прогресс в котором очень тебя волнует, и о котором ты будешь размышлять и задумываться. Может быть, речь идет о встрече с кем-то более высоким по рангу/статусу, или же о твоих конкретных шагах.
Размышляла по поводу дальнейшего ремонта. Запланировала перестановки вквартире, как специалист по фэн-шуй. Перестановки всех устроили, даже еще
пространство освобождается под новую мебель. Теперь можно двигаться дальше в
этом направлении.

Цитата Cesha ()
6 - Завершение месяца (то, с чем вы придете в Сентябрь)Императрица+Луна
Думаю, что устанешь быть королем мечей, и, так как месяц вообще по раскладу вышел достаточно динамичный, с кучей внешних активностей, погрузишься в себя. В постановку целей, в планирование на будущие периоды, включишь воображение. Может, это творчество какое-то. Возможно, придется побороться со страхами. В любом случае, контраст есть с августом - здесь скорее одиночество и внутренняя активность, отдых от внешнего мира.
В конце месяца действительно захотелосьтайм-аута. Писала книгу, вязала. Делала все, что нравится, доставляет
удовольствие. Совсем от активности скрыться не удалось. Вчера снова активно
выясняла некоторые моменты по ремонту у сестры.
Цитата Cesha ()
7 - сумма расклада, Совет месяца.Справедливость.
Сумма как нельзя лучше подходит ко всему раскладу: получишь столько, сколько вложишь. Будь спокойна, уравновешена, но не забывай, что помимо разума есть еще и чувства, помимо внешнего - еще и внутренняя активность, соблюдай баланс и не обманывай себя.
Я в этом месяце вообще постаралась быть спокойной и уравновешенной,особенно в отношениях с другими людьми.

Спасибо за расклад! 9
NusildaДата: Вторник, 01.09.2015, 11:27 | Сообщение # 11
Магистр
Flame, Лена, моя ОС:
Цитата Flame ()
Nusilda, Инна, твой прогноз на август На таро Уэйта. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.  Звезда Звезда олицетворяет новое будущее, поэтому месяц должен быть полон на разного рода открытия, осуществления планов, которые направлены на будущее.
лучше и не скажешь. В этом месяце решился вопрос с переездом, мы и правда ориентировались на будущее, строили планы, думали, готовились.
Цитата Flame ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?  Десятка жезлов, тройка пентаклей Думаю, что планы осуществить возможность появится, вот только придется приложить немало усилий. Возможно на тебя свалится слишком много заданий, много ответственности, и ты окажешься погруженной под этими бременем. Но тем не менее, найти выход ты все-таки сможешь. Может быть тебе кто-то в этом поможет. 
Было много всего, работа, дача, домашние дела, творчество. Где-то помогал любимый, точнее по 3 пентаклей вообще неплохая помощь идет. На даче мы работали с его мамой, я была на подхвате.
Цитата Flame ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).  Шестерка жезлов, пятерка жезлов Ты получишь хорошие новости, вести. Либо в каком-то деле сможешь реализовать свой потенциал. Будешь "на коне". Также ожидается скандал с близким человеком, может быть с мч, а может просто с кем-то из близкого окружения. 
Был не скандал, но разбор полетов, не нравится ему, как я объясняю. А у меня топографический кретинизм, я плохо ориентируюсь, а объяснить вообще не могу 5 Короче вышла чуть ли не ссора на ровном месте, никто не хотел уступать, ни он, ни я. Больше вроде ссор не было.
Цитата Flame ()
6) Личная жизнь.  Семерка пентаклей В отношениях придется проявлять терпение. Все идет своим чередом. Может со стороны кажется, что очень медленно, но это последовательный рост. Это также может быть связано с переходом в отношениях на другой уровень. Что-то такое, чего еще не было до этого между вами.
Переход и переезд 12 Я начинаю нервничать, боюсь, что мы не успеем сделать все до моей сессии. Так что терпение и терпение.
Цитата Flame ()
7) Работа или учеба.  Туз пентаклей В работе все должно быть неплохо. Здесь как получение денег. Видимо зарплата или может быть даже премия, либо успех в каком-то деле, проекте.
С зарплатой все было хорошо, я довольна была поступлениями.
Цитата Flame ()
8) Здоровье.  Королева жезлов Со здоровьем тоже проблем быть не должно, но время себе любимой нужно посвящать.
Думаю, тут о процедурах ухода еще заложен смысл. Начала уделять внимание своим волосам, чуть более уверенной начала себя чувствовать.
Цитата Flame ()
9,10) Плоды месяца. Король мечей, пятерка мечей  Доверять своим идеям, пытайся из вороха решений найти то, которое будет правильным. Думаю, что с этим тебе будет помогать мужчина, поэтому в делах будет присутствовать успех. Но все же не без поражений. Пятерка мечей указывает на борьбу с большими потерями, конфликты. Следует быть осторожной.
Любимый решил налоговый вопрос. Никаких уведомлений не приходило, а в один момент сняли такую кругленькую сумму с его счета. Так что 5 мечей рассматриваю как кражу практически. В итоге деньги вернули, заплатить пришлось совсем немного, как выяснилось, но напугали они нас здорово.
Цитата Flame ()
11,12) Потери месяца.  Двойка кубков, справедливость Может быть сорвется какая-то встреча, которую ты планировала. Либо просто совместное дело с кем-то. Это может быть и поездка и поход куда-либо. Да и равноправия в этом месяце тоже не стоит ожидать. Придется все взвешивать, чтобы в конце концов найти правильное решение. Долгий и кропотливый процесс. Да и не всегда все получается так, как мы хотим.
Мне показались эти карты застоем в делах пары 3 Вроде как медленное развитие и созревание, которое можно рассматривать как потерю. Кроме материальных убытков, ничего не могу припомнить. Разорванных договоров не помню, сорвавшихся сотрудничеств тоже не могу вспомнить. Хотя если как продолжение предыдущей позиции, тогда может быть. Правосудие повернулось неправильной стороной, сняли одну и ту же сумму со счета аж 4 раза!
Flame, Лена, расклад получился интересным, спасибо! Некоторые позиции попали 100% 14
FlameДата: Вторник, 01.09.2015, 17:58 | Сообщение # 12
Местный житель
Nusilda, Инна, моя ОСка 9

Цитата
Колесница – не знаю твоей «рабочей» ситуации, но хочется надеяться, что это отпуск, поездки и движение, перемены. СА не отделяла, просто сосредоточилась и вытащила тебе старший аркан из полной колоды, с первой попытки удалось  Вообще похоже, что месяц пройдет под знаком хоть небольших, но поездок, движения, активности.
 Да, до 17 августа я была в отпуске. Поездки тоже были, небольшие, некоторые из них даже поездками сложно назвать (много каталась на велосипеде). Но в целом месяц прошел активно)

Цитата
Королева кубков ПП, Жрица ПП – не похоже, что ты будешь настроена решительно, есть сомнения и смятение в мыслях. А происходящие события будут у тебя вызывать только желание отстраниться. В этом плане месяц не слишком результативный. Причем идет все это изнутри, ты сама не знаешь, куда двигаться.
 Действительно, я запуталась. Запуталась во многих сферах своей жизни, отсюда метания из стороны в сторону, желание побыть одной, уйти от внешних обстоятельств, суеты.

Цитата
Рыцарь мечей ПП, 7 кубков – возможно столкновение с человеком, который по сути своей скандалист, задира. И вопроса фактического не будет, проблемы как таковой нет, похоже на сотрясание воздуха. Не знаю, насколько ярким будет этот конфликт, но почему-то так мне видятся эти карты. Событийно еще это может быть вылазка, поход куда-то, чтобы показать творческую сторону своей натуры 
 Думаю, что карты показали молодого человека, с которым я общаюсь. Мы действительно половину августа ссорились из-за каких-то пустяков. Просто кто-то что-то не так сказал и понеслось. Вроде и проблемы никакой нет, но каждый тянет на себя одеяло, пытаясь доказать, что он прав. Правда, больше сотрясение воздуха.

Цитата
Туз мечей – эгоцентричная позиция. Так конечно не может быть каждый день, но ты свои интересы не забываешь и четко охраняешь границы, в том числе и личные, может кто-то попытается залезть тебе в душу или приблизиться на неприличное расстояние, какой-то незадачливый ухажер. В любом случае в обиду ты себя не дашь, тут главное из самообороны не перейти в активное нападение.
 Было такое, в точку. Как раз касательно предыдущей позиции. Как и описала ранее, каждый пытался перетянуть одеяло на себя, отстоять свои позиции. Но тут двояко, с одной стороны и доказать хочется, что ты прав, а с другой ссориться не хотелось.

Цитата
Туз кубков – насчет учебы не знаю, студентишь ли ты, но с работой точно все должно быть окей  Ты почувствуешь удовлетворение и свою роль, ответственность, как будто вдохновение на тебя снизойдет, силы будешь черпать из неведомых источниковв общем работать будешь с удовольствием.
 Я уже не учусь) С одной стороны на работу после отпуска выйти хотелось, даже вышла с каким-то зарядом энергии, но меня так нагрузили с первых же дней, что мой заряд чуть ли не сразу потух) Но в целом все неплохо.

Цитата
Король кубков ПП – ничего особенного не видно по этой карте, единственное — посмотрела на картинку, как-то слишком много мелких деталей внизу. Не застужай ноги, возможны простуды из-за этого, недомогания.
 По поводу ног - у меня очень сильно их сводит в последнее время. Последствия травмы головы. Вот так она мне аукается, даже через 5 лет. А еще карта перевернутая - подумала, что может таким образом она показала, что голова портит самочувствие? Я страдаю головными болями после травмы.

Цитата
Повешенный, 6 мечей ПП – по-моему, до отпуска еще придется дожить. Тебе бы хотелось сбежать куда-нибудь. Отложенные поездки, ощущение, что ты погрязла в делах и суматохе и никак не удается вырваться, хотя бы немного выдохнуть. Возможно впереди что-то замаячит, но не в августе точно, этот месяц ты сама почему-то оценить как потерянный, по крайней мере глобальных перемен не будет, а возможно какое-то дело вообще не терпит спешки и ему нужно «созреть».
 Первую половину августа была в отпуске, 17-го числа вышла на работу. Сбежать мне очень хотелось, потому что вырваться за пределы привычного места обитания мне в этом году не удалось. Поездка к подруге на свадьбу сорвалась, вокруг была суматоха, какие-то дела. Поэтому немного и сумбурно. Отпуск прошел, да, я отдохнула. Но все-таки хотелось и обстановку сменить, но увы.

Цитата
10 пентаклей ПП, 4 пентаклей - в твоей семье или у близких будет такая ситуация, что желание сэкономить или получить выгоду обернется дополнительными тратами и потерей денег. Или наоборот, вынужденная экономия как результат каких-то потерь. Нечто материального характера — порча вещей или поломка, потеря.
 Брат с семьей уезжали на море на машине, чтобы сэкономить. Но ему не выплатили отпускные вовремя, поэтому пришлось занимать у родителей. Видимо, здесь отыгралась именно эта ситуация.

Инночка, очень точный прогноз! Ты умничка! 9
CeshaДата: Среда, 02.09.2015, 20:15 | Сообщение # 13
Победитель Битвы Тарологов 2015
Ангерона, моя ОС за август:
Цитата Ангерона ()
1 - роль, которую вы будете играть в Августе(ощущения, настроение,мысли, желания). Лорд Пенгерсвик.
Ты будешь настоящим благородным лордом)) Да, не леди, а именно лордом, потому
что придется проявлять мужскую решительность и твердость. Лорд Пенгерсвик был
чародеем, часами читал заклинания, поэтому предположу, что ты будешь активно
заниматься чтением и образованием, возможно, связанным с эзотерикой, но не
обязательно. При этом у тебя будет чувство, что не хватает чего-то важного для
развития или достижения цели. Также обрати внимание на свое самочувствие. Лорд
положил руку на череп. Возможно, у тебя будут головные боли.

О, даааа. Вечно я лорд, а не леди: сама все решаю, все делаю. Соответственно, чтение и образование заключалось в том, что я изучала различные тренинги и подходы касательно того, как наконец-то стать леди и передать ответственность в мужские руки. Правда, это было в большей степени не чтение, а прослушивание. Еще по поводу чародейства: я активно занималась изучением карт и раскладами. С черепом все в порядке:-) Обнаружились проблемы со спиной.
Цитата Ангерона ()
2 -приобретение Августа (то, что придет к вам материально или духовно). Зависть.
Да, приобретение не из радостных. Ты можешь заслужить в августенесправедливые упреки и обвинения. Будешь вызывать зависть своим внешним видом.
Также карта часто показывала просьбу о помощи. Возможно, к тебе обратятся с
такой просьбой.

Просьбы о помощи были, да. По мелочи от родных-близких, еще объявился однокурсник с просьбой о помощи по работе. По поводу внешнего вида мне мой партнер по танцам очень распинается, какой прекрасный у меня внешний вид.

Цитата Ангерона ()
3 - потериАвгуста (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться). Архонты.
Мне видится здесь тесная взаимосвязь с предыдущей картой. У тебя в окружении
есть неискренние непорядочные люди, и они достаточно близко к тебе. Скорее
всего, ты поймешь это в августе именно благодаря тому, что в общении человека
начнет проскальзывать эта зависть. Обрати внимание на фразы типа: «НЕ болеешь?», «Ничего НЕ сломалось?», «Жива еще, моя старушка?» и т.д. Фразы, сказанные на негативе. Это может послужить сигналом о том, кто испытывает к тебе зависть. Тебя очень это удивит и огорчит. Но с этим человеком общение нужно прекращать.

Очень долго думала, кто бы это мог быть в моем окружении. Так и не поняла. Такого, чтоб кто-то меня разочаровал и огорчил, не было (из самых близких, я имею в виду). Общалась с двумя своими начальницами (непосредственной и повыше) по поводу выхода на работу, там да, негатив и зависть вполне реальны. Но они открытием не стали, я еще, когда работала, это заметила и даже делала расклад на эту тему (что же их так бесит во мне). К сожалению, прекратить с ними общаться не получится.
А вот еще пришли на ум мне бабки во дворе, которые все умиляются, глядя на моего ребенка. Одна вообще предположила, что он не мой сын, ибо не похож. И после этого, кстати, он заболел.
А, да, еще я отправляла тестовые работы для вакансии копирайтера, а меня вежливо послали (как мне кажется, несправедливо, так как текст был хороший).
Цитата Ангерона ()
4 -неожиданность Августа (это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой-то из сфер вашей жизни). Вульгарная магия.
Приятное чудо будет связано с мелкой бытовой радостью. Это может быть,обновка, украшение, косметика, которую давно хотелось, смена стиля-прически,
цвета волос, внезапная фотосессия у профессионального фотографа. Возможно, это
будет покупка бытовой техники в дом или даже нежданная прибыль. В любом случае
это будет желанно и радостно.

Как ты права! Все это имело место быть. Обновки - были (сестра подарки из Америки привезла), косметика - тоже. Нежданная прибыль тоже была: папа наш выдал Степану довольствие))) Еще была расчудесная прогулка на корабле по Москва-реке с ужином; там же мы познакомились с фотографом и сделали мини-фотосессию.
Потом эту же девушку мы пригласили на крестины.
Ну и день рождения был, там куда уж без подарков. Даже бывшие отметились.
Цитата Ангерона ()
5 - загадки Августа ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос,
проблема). Шабаш ведьм.
И снова карта окружения. Ты работаешь в женском коллективе? Практически всегда
на женский коллектив карта показывает. Похоже, что там у тебя есть недоброжелательница, и она себя проявит. Также могут возникнуть проблемы, из-за которых придется идти в официальное учреждение – поликлиника, управляющая компания…

Я не работаю сейчас, но недоброжелатели все равно не дремлют! 16
В поликлинику ходила с ребенком(что-то много раз получилось в этом месяце), управляющая компания прислала письмо о долге, но я им не звонила, просто оплатила и все.
По поводу женского коллектива. Похоже, речь идет о женском тренинге, который я в достаточно вялом режиме прохожу. Сначала мне прям все нравилось, сейчас у меня возникают сомнения, а где грань между наличием своего мнения и откровенной дремучей глупостью, между желанием сделать продажи и реальным желанием помочь своим ученицам? Вот такой повод для размышления.
Цитата Ангерона ()
6 -Завершение месяца (то, с чем вы придете в Сентябрь). Гнев.
Увы, это будет злость и плохое настроение. Связано это будет либо с несправедливыми придирками начальства, либо с неадекватным поведением человека, от которого этого не ждешь.

Злость была, и чувство несправедливости было. Это было связано с отцом моего ребенка и с отношением возможного работодателя, которому я отправляла тестовую работу. Но с этими эмоциями быстро удалось справиться.
Цитата Ангерона ()
7 - сумма расклада, Совет месяца. Страшный Суд
Совет – если нужно, обращайся за помощью к компетентным людям, или кболее опытным и старшим. Защищайся любыми способами, даже если придется идти на
конфликт, потому что на тебя могут просто наговаривать за спиной.
По итогу месяца могу сказать, что не все удастся. Могут поменяться планы,
сорваться план работ, что-то не доделаешь, не успеешь или даже вообще придется
переделывать. Возможно возвращение к старым делам или встреча со старыми
знакомыми.

Ага, обращалась. К врачам, массажисту. Удалось и правда не все. Был перенос празднования моего ДР; наши планы по прививкам были нарушены. Вроде из несостоявшегося все.

Спасибо за расклад и работу в паре!

Сообщение отредактировал Cesha - Четверг, 03.09.2015, 03:00
maskaДата: Пятница, 04.09.2015, 12:57 | Сообщение # 14
Мастер
Беладонна, моя оска
Цитата Беладонна ()
1 - Солнышко августа  Каким будет август для меня? - Император (пер) - август месяц, который должен помочь вам скинуть какие-то ограничения и проблемы и вырваться из клетки/темницы. Месяц будет не простой, динамичный и даже где-то через-чур жесткий.

Месяц действительно не простой , но вырваться из клетки темницы пока не удалось
Цитата Беладонна ()
2- Шорох листвы  Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. - 7 жезлов - на внешних врагов, скорее всего придется занять оборонительную позицию, защищать свои интересы и держать границы от вторжений, будет много желающих стервятников на вас напасть.

Это точно , на работе есть такя дама , везде сует свой нос и от ее приходиться держать оборонительнуую  границу.

Цитата Беладонна ()
3 - Яблоневый сад  Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. - Король мечей - думаю, что у вас есть покровитель и он окажет мощную поддержку, либо же ваш внутренний мужчина оголит шашку и откроет скрытые ресурсы, чтоб с этим разобраться
Это я от своего мужчины скрываю ресурсы или еще мой преподаватель , который
дает мне знания на старости лет . Век живи-век учись . и дураком умрешь

Цитата Беладонна ()
4 - Летний ливень.  Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. -Дама мечей - ждите каких-то неприятностей от женщины, властной и циничной.

Это от своей сотрудницы
Цитата Беладонна ()
5 - Урожай  Мои финансы в этом месяце - 8 кубков - на другой колоде был Повешенный, такое ощущение, что деньги от вас куда-то утекают транзитом, довольно не стабильное финансовое положение, возможно будет размышление на тему, где взять еще денег.
Деньги утекают , даже сама не знаю куда . везде дыры , тут заткнешь, там рвется
Цитата Беладонна ()
6- Летний вечер  Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. - 8 мечей - много сил уйдет в никуда, возможно будет усталость, но в целом стабильное, хотя есть нарушения хронического/постоянного характера.
Здоровье нормально , только усталость

Цитата Беладонна ()
7 - Красное яблоко  Мое самое большое приобретение в этом месяце. - Шут - либо приобретений вообще не будет, либо вы обнулите какую-то ситуацию, выйдите из болота и начнете все с нуля.

8 - Краски Августа

приобретений нет , но то чему я учусь действительно все с нуля.
Цитата Беладонна ()
8 - Краски Августа  Какой совет может дать мне Август. - 4 мечей (пер) - выходить за рамки ограничений и действовать, в этом месяце возможно что-то, что поднимет вас на другой уровень  восприятия реальности.

Юля, пока тишина , но думаю скоро все наладится
Спасибо за расклад ! Приятно было  работать в паре
TheoДата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:02 | Сообщение # 15
Местный житель
saga1603, Светлана, моя ОС по августу

Цитата saga1603 ()
1. Солнышко августа. каким август будет для тебя? Паж жезлов, туз мечей.  
август будет наполнен работой, массой информации,той которая дает импульс к действию,то над чем ты трудилась обретет свои очертания и появится шанс  победно завершить. Месяц будет чередоваться спокойными  периодами и очень активными. Я бы еще сказала что придет озарение и ты начнешь что то воплощать в жизнь.

Август был довольно позитивным. Абсолютно верно то, что «то, над чем я трудилась (2 месяца) обрело свои очертания и появился шанс победно завершить». Это связано с работой, хотя почти 3 недели я провела в отпуске, где тоже бывали всплески активности. Озарений не было, а вот таро я с собой брала и активно изучала.
Цитата saga1603 ()
2. Шорох листвы. Что тебе обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 9 пентаклей.
На себя любимую. Уделять больше времени себе, Нужно создать себе условия для умиротворения, созерцания. Побаловать себя чем то, может выполнить какие то свои хотелки. Уделить время своему внешнему виду.

Да, да))) себя любимую баловала, на отдыхе даже на массажи походила. Да и сам отдых был хотелкой, и я себе позволила довольно нескромно отдохнуть.
Цитата saga1603 ()
3.Яблоневый сад. Твой позитив, то приятное, что произойдет с тобой.Король жезлов, 6 пентаклей.
Думаю получиться собраться семьей, побыть какое то время вместе, (как то подумалось, что у кого то из ваших мужчин день рождение). Может порадует мужчина, но мне кажется что тебе приносит удовольствие, когда ты делаешь кому то приятное и от этого получаешь удовольствие. Отдавая-приобретаешь.

С семьей наоборот была мало, потому что ездили мы только вдвоем с сыном (прямо как на 6 пентаклей), это в основном для него была поездка. Так что муженек порадовал нас подарочком. Он то умничка работал, а нам перед школой море необходимо
Цитата saga1603 ()
4. Летний ливень. Неприятности или огорчения, которые может принести этот месяц. Влюбленные, 9 мечей.  
Разрыв, вынужденный выбор, давление на тебя, при чем тебе туго придется, отстраненность ото всех не захочешь пойти и попросить совета, не сможешь отделаться от мысли, что это тупик. Ситуация, когда происходит взрыв головного мозга .

За мужа переживала, у него серьезный период на работе. В отеле не было никакой связи, ни Интернета, информационный вакуум. В самом конце месяца известие о смерти близкого человека.
Цитата saga1603 ()
5. Урожай. Твои финансы. 2 кубков.
Семейный бюджет пополняете оба, но двойка говорит сама за себя, не густо я бы сказала, при чем надо беречь финансы, хотя будут какие то соблазны, но расставаться с финансами будет  очень тяжело. По крайней мере будешь взвешивать стоит что то приобретать или нет. Или куда лучше их потратить.

И тут все точно. Была за границей и постоянно приходилось оценивать свои покупки в рублях, сравнивать, взвешивать – где выгоднее. Все равно конечно потратилась, потом денежки было жалко))) В общем я бюджет не пополняла в этом месяце, все поступления и подарки только от мужа.
Цитата saga1603 ()
6. Летний вечер. Твое здоровье и самочувствие в этом месяце. Паж пентаклей.
Со здоровьем думаю будет все нормально, может чуть простынете и будет кашель. Эта карта связана со 2 позицией и говорит, что нужно потратить время на свое здоровье, вложить в себя, отдохнуть, успокоиться. 

В себя вкладывала, отдыхала, массажи делала, успокаивалась. В основном здоровье было в норме. Только «простуда» на губе.
Цитата saga1603 ()
7. Красное яблоко. Твое самое большое приобретение в этом месяце. Мир, 5 жезлов.
  Закончится какая то ситуация, разрешиться какая то проблема, при чем это не подарок,  а  вложение твоего труда, пори чем каким то странным образом. 

Самое большое приобретение - это поездка за границу (Мир) это конечно и разрешение от проблемы и окончание напряженного трудового периода.
Цитата saga1603 ()
8. Краски августа. какой совет может дать тебе август.Туз кубков.
Дарить любовь семье, окружающим, жить в гармонии, быть больше вместе с мужем, наслаждаться жизнью, беречь чувства. Расслабиться и позволить увлечь себя чем то новым. 

9. больше получалось именно наслаждаться жизнью, расслабляться. С любовью был застой, потому как не вместе.
Цитата saga1603 ()
Расклад все время крутился вокруг семьи, но  было стойкое ощущение, что с одной стороны вы вместе, а с другой есть какая то отстраненность вынужденная.
14 Все верно, так и было 12 Очень точно подмечено, вынужденная отстраненность, великолепно прочувствовала карты.
Светлана, благодарю за душевную работу в паре

мои колоды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: