Суббота
23.11.2024
06:22
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Август
Валькирия_WДата: Четверг, 23.07.2015, 17:30 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Август - астры, Август - звезды,
Август - грозди винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце именем своим имперским:
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных - Август!
Месяц - ливней звездных!
Марина Цветаева.

Расклад "Краски Августа"
1 - Солнышко августа
Каким будет август для меня?
2- Шорох листвы
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Яблоневый сад
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Летний ливень.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Урожай
Мои финансы в этом месяце.
6- Летний вечер
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Красное яблоко
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Августа
Какой совет может дать мне Август.
@ из интернета

Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

Расклад "Маленький месяц"
1, 2, 3 - общий фон месяца
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
Автор: Алечка

Расклад на месяц "Ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit

Расклад "Август"
_____1_____
__2_____3__
_____4_____
_____5_____
_____6_____
_____7_____
1 - роль, которую вы будете играть в Августе(оущения, настроение, мысли,желания).
2 - приобретение Августа (то, что придет к вам материально или духовно)
3 - потери Августа (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться)
4 - неожиданность Августа ( это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой то из сфер вашей жизни)
5 - загадки Августа ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос, проблема)
6 - Завершение месяца (то, с чем вы придете в Сентябрь)
7 - сумма расклада, Совет месяца.
@Валькирия_W

Расклад "Хоровод Фей" (Ламмас)

Позиции расклада:
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

Или любой другой расклад на ваш выбор.
ПАРЫ:
saga1603(1) - Theo(1)
Беладонна - maska
Flame(1) - Nusilda(1)
Ангерона(1) - Cesha(1)
saga1603Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:25 | Сообщение # 16
Местный житель
Theo, Марина, моя ОС на расклад "Краски августа".
Цитата Theo ()
1 - Солнышко августа Каким будет август для меня?

Рыцарь жезлов пп, 8 мечей (2 огня Возможности) – Мне кажется этот месяц может принести Вам новые предложения, возможности, но Вы сами себя тормозите, находите тысячи причин, почему нельзя сделать нужный выбор. Могут появится и серьезные препятствия, вполне объективные, может быть со здоровьем. Или же наоборот, уедете от всех и будете недоступны для общения.
Предложения были в канун августа по месту проведения хотя бы нескольких дней отпуска, одно было на самом деле новое и неожиданное и я сама отказалась как как меня что-то насторожило. проблем со здоровьем не было (только так же как и у тебя простуда на губе), а вот  на 7 дней и правда уехала и была вне зоны общения вообще.
Цитата Theo ()
2- Шорох листвы Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.

4 мечей, 7 пентаклей (Интеграция пп) – первое, что снова приходит в голову это проблемы со здоровьем, ну и во вторую очередь это снова нежелание двигаться, какая то выжидательная позиция в работе. Что то будет разрывать Вас на части. Опять эе невозможность повлиять на плоды своих трудов.
Про здоровье- выше, выжидательна позиция, это да!! Я ж не работала, но в отпуске и правда разрывалась на части, было запланировано много дел, собирала документы в разных инстанциях, везде бюрократия, а еще жила у сестры и разрывалась между ней и моей племянницей, потому что не имела права занять чью то позицию, потому как в гостях. Жалко обоих, но поддержать одну значит потерять другого. И очень точно последняя позиция!!! Пока была в отпуске на работе был аудит, мне постоянно звонили, но если бы я была на месте тут же бы решила все вопросы, но... "невозможность повлиять на плоды своих трудов"
Цитата Theo ()
3 - Яблоневый сад Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.

3 жезлов, Рыцарь мечей (Король огня пп) И снова здесь я вижу какие то возможности, может быть это будет какое то предложение по работе или отправится в путешествие. Приятным будет общение в интернете, когда появится возможность проявит свой интеллект и отдохнуть от трудовых будней. Да, еще это может быть путешествие на самолете и отдых от работы.
Предложений не было, а вот путешествие небольшое и правда было, причем была слабая надежда, но как то не верилось что получится, но в последний момент все так сложилось, что мы с подругой рванули на 7 дней в Киргизию на озеро Иссык-Куль, где давно мечтали побывать. Общения в инете не было, а вот поезда и на машине и на поезде и на самолете!!
Цитата Theo ()
4 - Летний ливень. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.

Императрица, Маг пп, (Рыцарь огня пп) . Прямо не знаю, столько СА. Все же здесь так много мужских персон, что я думаю что то «преподнесёт» сын. Надеюсь не будет никакого обмана. Возможно это будет его отъезд, ситуация в которой вы совсем не можете повлиять.
Марина какая ты умница!!! Сын преподнес сюрприз пока отсутствовала 7 дней он купил участок земли в другом городе и заявил, что собирается уезжать. Для меня это было шоком, потому как предпосылок никаких не было. Влиять я конечно не могла, да и не хочу.    Все в точку! 15
Цитата Theo ()
5 - Урожай Мои финансы в этом месяце.

Королева пентаклей пп, 4 жезлов пп (Мастер пп) С финансами тоже как то не очень складывается. Не скажу что критично, но все как то не в плюс. А может быть просто будет потрачено гораздо больше чем планировали на отдых.
Все верно не критично, но но не в плюс это точно. Приходилось все время вспоминать, что приеду из отпуска, еще месяц работать до зарплаты. Доходов то ждать больше неоткуда. 
Цитата Theo ()
6- Летний вечер Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.

Паж жезлов пп, 2 кубков (2 воздуха Шизофрения) – что то парное может беспокоить. Что там у нас в организме парного? Почки, легкие, яичники. Кстати и давление может быть.
В этом месяце не скажу, что прям что то было за рамки вон выходящее. На озере немного уши залила, чуть побеспокоили. В последние три дня августа, когда вернулась домой, сосуды дали сбой - болела голова.
Цитата Theo ()
7 - Красное яблоко Мое самое большое приобретение в этом месяце.

Влюбленные, Король кубков (8 радуги Обычность) – я думаю это выбор, который предоставит такой серьезный мужчина. Пусть это все же будет работа ( хоть я и знаю что Вы работаете), хотя 8 пентаклей в Ошо и называется Обычность, и навевает на мысли об отпуске и работе в саду. По Влюбленным, думаю приобретение будет желанным.
 В затруднении. Если касается сына, то он не король кубков и выбора то у меня не было, а факт. Правда в этом месяце у него появилась пассия, и у него похоже какие то серьезные намерения на неё. В саду не работала, но была на обалденно красивом озере, в горах, где получила массу удовольствий.
Цитата Theo ()
8 - Краски Августа Какой совет может дать мне Август.

Шут, 7 кубков (Паж облаков пп) – совет позволить себе мечтать, отпустить ситуацию, рискнуть назло логике и обязательствам. Если будет предложение – соглашаться, риск дело благородное. А так же отдохнуть, и разгрузить голову от тяжелых мыслей.
Светлана, я даже долго не выкладывала этот расклад, потому что не могла связать эти позиции, нагородила невесть чего. Надеюсь все дурные предсказания это мои выдумки и месяц пройдет для Вас отлично. ( А еще я со всей очевидностью могу применить этот расклад для себя, надеюсь карты со мной не пошутили, и это все же Ваш расклад)))
Отдохнула, хотя и немного, разгрузила голову  - однозначно. Отпустила ситуацию с сыном, пусть живет своей жизнью и сам вершит её. Рискнули и поехали в Киргизию просто наобум без подготовки и не пожалела.
Марина, все супер, карты тебя не подвели, спасибо за точный расклад, понимание и владение картами. Мне так же было очень приятно поработать в паре, надеюсь, что не в последний раз.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
БеладоннаДата: Четверг, 10.09.2015, 13:08 | Сообщение # 17
Местный житель
maska, мая ОС 
Цитата
1. Солнышко августа. Каким будет август для меня. 
-туз пент. 
август должен быть позитивным, возможно получение подарков  
перспектива на будущее.Все что хотите начать в августе , должно  
завершится удачно.
 1 августа у меня ДР, вот и начался месяц с подарков. Ничего не начинала, вообще месяц достаточно сложный, больше сказала бы тяжелый, постоянно мысли о материальном.

Цитата
2. Шорох листвы. Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обратить внимание. 
кубков 
возможно состоится встреча ( одноклассников , старых друзей ) , на которой будут воспоминания прошлых лет
 Встречи не состоялось,но о прошлом своем вспоминала - 100%, умничка!!! Я на обучении была по детской психологии и копали детские воспоминания, моменты давно забытые.

Цитата
3. яблоневый сад. Мой позитив , то приятное, что произойдет со мной. 
-3 куб. 
Праздник или встреча , о чем говорит предыдущая карта, будет радовать вас или успешное  начало чего-то. заключение договора и т.д.
 Встреча была))) как раз мы были втроем, жили на сессии, с разных городов собрались. Это сначала порадовало, потом стало поднапрягать, а потом все стабилизировалось, вместе ходили на занятия, пили ели, жили и болтали.

Цитата
4. Летний ливень. Неприятности или огорчения, которые может принести этот месяц. 
6 пент. 
Возможно вам придется оказать помощь или вложит денежки в начало чего-то, а 
 возможно ваша поддержка в трудную минуту кому-то из близких.
 Это тоже случилось,но 4 сентября, а в августе в основном мне оказывали поддержку и помощь. 

Цитата
5. Урожай. Мои финансы в этом месяце. 
 жезл 
 Здесь вам нужно работать  прокладывать путь и осваивать новые цели, 
целеустремленно и уверенно движетесь вперед., что бы получить  результат.
 С финансами и их заработком было тяжело вообще, август я не работала, зато много тратила денег, которые откладывала на поездку заранее.

Цитата
6. Летний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. 
Иерофант. 
Здоровье все в норме.
 Когда я училась на Таро, то там говорили, что жрец, выпавший на здоровье говорит об обострении чего-то хронического или не долеченного ранее

Цитата
7. Красное яблоко. Мое самое большое приобретение в этом месяце. 
4 куб. 
Ваше приобретение или достижение не принесет вам удовлетворение . вы очень устанете и может наступить равнодушие.( нужно отдыхать    ).
 У меня и достижений не было и приобретения не очень-то. Скорее здесь разочарования, я ждала другого от обучения... но потом забила на учебу и 3-и дня прогуляла, отдыхала я.
Цитата
8. Краски августа. Совет карт. 
- королева куб. 
Вам нужно проявить заботу и любовь для своих близких. быть менее ранимой и  
эмоциональной . больше уделить внимание домашним хлопотам
 Я с близкими почти не была, т.к. месяц провела в отъезде и не жалею нисколько. Скорее я уделяла внимание себе любимой, занималась исследованием своих ощущений, чувств и эмоции, много чего пересмотрела и завершила. 
Вот такой у меня не простой Август!!!
Благодарю тебя за расклад 8 8 8

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: