Суббота
23.11.2024
10:56
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 08.06. - 14.06
Валькирия_WДата: Среда, 03.06.2015, 19:25 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 08.06 - 14.06

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Недельный расклад"

------------------25----------------

------------22---23--24-----------

--1----2----3----4----5----6----7

--8----9---10---11--12--13--14

-15--16---17---18--19--20--21

1,8,15 - Понедельник
2,9,16 - Вторник
3,10,17-Среда
4,11,18-Четверг
5,12,19 -Пятница
6,13,20 -Суббота
7,14,21 -Воскресенье
22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю.
23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе.
24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время.
25 - Окружение, обстановка
Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Человечек"
Сигнификатор недели (атмосфера)
1. Что в голове? Мысли недели
2. Что на сердце? Чувства недели
3. Левая рука. Что получу? (приятное)
4. Правая рука. Что отдам (неприятное)
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает?
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает?
7. - Дно Итог расклада
____1____
3___2___4___7
__5___6__
Расклад 8 "Сетка"
1____2____3______10
4____5____6
7____8____9______11
Мысли недели (что меня будет волновать или радовать):
1-2-3=общая карта (сумма)
Чувства недели (мои переживания или восторги):
4-5-6= общая карта (сумма)
Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) :
7-8-9=общая карта (сумма)
Атмосфера недели (общий фон):
5
Начало недели (понедельник-среда):
1-4-7
Середина недели (среда - пятница):
2-5-8
Окончание недели (пятница-воскресенье):
3-6-9
Советы которым нужно следовать:
Верх - 10
Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Хорошей недели! 

ПАРЫ:
Беладонна(1+ОС) - Nusilda(1+ОС)
Julija(1+ОС)- Лейла(1+ОС)
ЛейлаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:56 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2016
Julija, твоя неделя на  Таро Гномов

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- Король кубков, наездник мечей

На этой неделе общая атмосфера важного события (важности). Семья, родные и близкие. Ощущение себя в "своей тарелке". Здесь свои плюсы и минусы.Результат тебя устроит. В общем атмосфера для тебя приятная.

3,4- Основные эмоции на этой неделе- 7 кубков, Императрица

Будет все как ты захочешь. Веселенькая такая обстановочка тебя ожидает. Вон как Гном песни горлопанит. А ты будешь прямо Императрица. Эмоции положительные. Придется много поработать, но все затраты окупятся. Результат- ощутимый. Это порадует тебя.

5,6,7 - События недели

Ну ты прямо Звезда на этой неделе. Много общения, ожидание и получение сюрпризов, возможно поездка куда, или стремительные какие- то события. Получение подарков, финансов. Вон как Дракоша над сундуками склонился....

8. Неожиданность недели- Иерофант

Придется где-то проявить свою мудрость, что окажется для тебя неожиданным. Возможно, на неделе проявится такая ситуация, где тебе придется выступать в роли учителя или советчицы.

9. Дела в личной жизни- Туз кубков

В личной жизни- все отлично. Будешь получать удовольствие, вызывать к себе интерес, от этого будет хорошее настроение, и ты будешь чувствовать себя счастливой.

10.Чему следует уделить особое внимание- паж мечей

Эта неделя хоть и радостная, и положительная, но тебе все-таки придется прикладывать к этому определенные усилия. Обратить внимание на достижение своей цели.

11. Дела на работе.- 10 жезлов

А вот на работе , возможно поконфликтуешь с кем-то., или поспоришь. Может просто придется доказывать или отстаивать свою точку зрения.

12. Совет- Королева жезлов

Вдохновись, воодушевись и позволь себе творчество!!! Да и вообще- Чувствуй себя КОРОЛЕВОЙ!!!
 Удачной и радостной недели!!! :8:
JulijaДата: Понедельник, 08.06.2015, 21:45 | Сообщение # 3
Местный житель
Лейла, твоя неделя на таро Богинь

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -туз кубков ,Смерть ,доп ПРавосудие
неделька не ах выдалась ,тяжелая .скорее всего у твоих близких-туз кубков по крови ,думаю ,понадобится терпение и поддержка .возможно,что трудности могут быть связаны с официальными структурами .

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе король кубков ,5 мечей
,король пос ,третья карта сама выпала .будешь мужчин поддерживать -дела у них застопорятся .

5,6,7 - События недели - 3 мечей,5 кубков ,4 кубков
разговоры на повышенных тонах ,много эмоций ,будешь говорить -что нельзя сидеть сложа руки ,но для решения дел понадобится время ,квинт Повешенный -не время еще .

8 - Неожиданность недели - 8 мечей -думы о прошлом могут заставить тебя страдать ,н е верить в то ,что делаешь .

9 - Дела в личной жизни -3 монет
все стабильно ,эмоционально будешь удовлетворена общением .

10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 посохов - не все следует рассказывать обществу ,иногда неплохо скрыть свои эмоции.

11 - Дела на работе -Суд
своим чередом ,ни плохо,ни хорошо -рабочий процесс .

12 - Итог Совет - 6 посохов за поддержкой стоит обратиться к людям ,иногда это очень нужно .
вот такая вышла неделя ,надеюсь ,чт овсе сложится лучше ,чем у меня выпало !
хорошей погоды на неделе 191
NusildaДата: Вторник, 09.06.2015, 12:13 | Сообщение # 4
Магистр
Беладонна, Юля, а я забыла, мы были на "ты" 5 твой Человечек на Deviant moon Tarot:

9 пентаклей ПП - неделя пройдет под знаком финансовой нестабильности, вопрос денег выйдет на первый план. Уверенность в себе придется собирать по крупицам, не исключены поломки вещей или потери каких-то предметов.

3 мечей ПП - голова полна грустных мыслей, краски сгустятся, эмоциональные переживания. Причем ты сама будешь пытаться анализировать свое состояние, думать, стоит ли так близко к сердцу все принимать.

Королева кубков ПП - в таких условиях быть великодушной и заботливой не получится. Упадок сил и настроения, некоторые дела соответственно встанут. Инициативности от тебя будет ждать трудно, что-то вообще захочется сделать побыстрее, чтобы передохнуть.

Император - несмотря на настрой, добиться результатов в деле получится и даже будут новые планы, захочется действовать.

Солнце ПП - в отношениях в паре будет разлад и недопонимание, ощущение одиночества вдвоем. Если ты одна, то будешь на этой неделе испытывать чувство одиночества, тебе нужна будет поддержка.

9 кубков ПП - финансовые опять же трудности, нестабильность тебя подстегивает, стимулирует к развитию. Исполнение желаний материального плана пока откладывается, но на какой-то конкретный срок, в свое время ты себе сможешь все позволить.

10 жезлов ПП - тяжелая ноша обязанностей, груз недоделок тянет тебя назад. На тебя свалится много разнобразных дел, которые нужно будет решить почти одновременно, откладывать нельзя, иначе будет расти как снежный ком.
7. - Дно Итог расклада

7 жезлов - несмотря на то, что неделя тебе покажется сложной, удастся выйти из всех передряг, решить все дела и уладить разногласия. Верная тропинка все равно найдется, появится просвет впереди.
Юля, желаю удачи и решения всех сложностей!

Сообщение отредактировал Nusilda - Вторник, 09.06.2015, 12:22
БеладоннаДата: Вторник, 09.06.2015, 13:15 | Сообщение # 5
Местный житель
Nusilda, ваша неделька на Оракуле Звездная пыль.

"Человечек" 
Сигнификатор недели (атмосфера) - Мост - я так понимаю, что придется налаживать отношения с кем-то, много будет контактов и переговоров, что-то незавершенное перейдет на эту неделю из прошлого, что требует пересмотра, возможно отношения с кем-то, которые уже тяготят.

1. Что в голове? Мысли недели Мельница - мыслей очень много, планов скорее по работе, рутинного чего-то и пустого, большую часть просто надумываете себе и накручиваете, перемалывая "мозговую жвачку", скачиваете туда ресурс.

2. Что на сердце? Чувства недели Кошка - а вот на сердце кошки скребутся, поселилась там тоска и одиночество, какое-то неудовлетворение.

3. Левая рука. Что получу? (приятное) - Ягненок - я так понимаю, что будет приятная неожиданность, возможно чья-то искренняя забота и нежность по отношению к вам. Почувствуете себя в безопасности и любимой.

4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - Хранитель - я так понимаю, что откроются вам какие-то двери и выйдет правда наружу, это освободит вас от обязательств и обретете свободу.

5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? - Свинья - вообще вам помогает ваш оптимизм, чувство юмора и удовольствие. Вы не унываете и идете по жизни - хвост крючком, а нос пяточком.

6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? Крысы - мешают денежные потери развернуться так, как хотелось бы, недостаток финансовых благ, мелкие неприятности и зависть.

7. - Дно Итог расклада  Колесо - могу сказать, что на этой недели удастся завершить то, что длилось давненько и тянулось за вами как хвост. Открытие каких-то перспектив, возможно дороги на отдых.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
JulijaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:31 | Сообщение # 6
Местный житель
Лейла
Цитата Лейла ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- Король кубков, наездник мечей
На этой неделе общая атмосфера важного события (важности). Семья, родные и близкие. Ощущение себя в "своей тарелке". Здесь свои плюсы и минусы.Результат тебя устроит. В общем атмосфера для тебя приятная.
в общем да ,атмосфера была хорошей ,день рождения и разные моменты приятные-подарки .

Цитата Лейла ()
3,4- Основные эмоции на этой неделе- 7 кубков, Императрица
Будет все как ты захочешь. Веселенькая такая обстановочка тебя ожидает. Вон как Гном песни горлопанит. А ты будешь прямо Императрица. Эмоции положительные. Придется много поработать, но все затраты окупятся. Результат- ощутимый. Это порадует тебя.
не все было ,как я захочу-но многое исполнилось,подарок от Мч ,какой хотела -вместе выбирали ,в кафе долго сидели ,до ночи отдыхали .

Цитата Лейла ()
5,6,7 - События недели
Ну ты прямо Звезда на этой неделе. Много общения, ожидание и получение сюрпризов, возможно поездка куда, или стремительные какие- то события. Получение подарков, финансов. Вон как Дракоша над сундуками склонился....
подарки -драгоценности -Звезда ,ну и траты -на угощения и еще время понадобилось на себя любимую -хотелось выглядеть на ура .

Цитата Лейла ()
8. Неожиданность недели- Иерофант
Придется где-то проявить свою мудрость, что окажется для тебя неожиданным. Возможно, на неделе проявится такая ситуация, где тебе придется выступать в роли учителя или советчицы.
планы некоторые сорвались из -за Мч ,я отменила клиентов своих заранее ,не стала ссориться с ним .
Цитата Лейла ()
9. Дела в личной жизни- Туз кубков
 В личной жизни- все отлично. Будешь получать удовольствие, вызывать к себе интерес, от этого будет хорошее настроение, и ты будешь чувствовать себя счастливой.
первый раз за все время работы с таро -туз кубков отыгрался положительно -хорошее настроение ,я была праздником довольна ,до этого эта карта всегда негативно проигрывалась -слезами ..во всех колодах .
Цитата Лейла ()
10.Чему следует уделить особое внимание- паж мечей
Эта неделя хоть и радостная, и положительная, но тебе все-таки придется прикладывать к этому определенные усилия. Обратить внимание на достижение своей цели.
были -общение на повышенных тонах ,а также по времени не успевала -суета предпраздничная .
Цитата Лейла ()
11. Дела на работе.- 10 жезлов
А вот на работе , возможно поконфликтуешь с кем-то., или поспоришь. Может просто придется доказывать или отстаивать свою точку зрения.
не конфликтовала ,но была в шоке от поведения одной мадам ...от этого могли пострадать люди ,нарушение техники безопасности .высказала начальству все ,отвечать будем все .
Цитата Лейла ()
Вдохновись, воодушевись и позволь себе творчество!!! Да и вообще- Чувствуй себя КОРОЛЕВОЙ!!!
были выходные удалось пошить и повязать ,и настроение было на ура !
спасибо за работу в паре . 9
NusildaДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:17 | Сообщение # 7
Магистр
Беладонна, Юля, моя ОС:
Цитата Беладонна ()
Nusilda, ваша неделька на Оракуле Звездная пыль. "Человечек"  Сигнификатор недели (атмосфера) - Мост - я так понимаю, что придется налаживать отношения с кем-то, много будет контактов и переговоров, что-то незавершенное перейдет на эту неделю из прошлого, что требует пересмотра, возможно отношения с кем-то, которые уже тяготят.
Общения действительно было много. Хотя хотелось сбежать домой.
Цитата Беладонна ()
1. Что в голове? Мысли недели Мельница - мыслей очень много, планов скорее по работе, рутинного чего-то и пустого, большую часть просто надумываете себе и накручиваете, перемалывая "мозговую жвачку", скачиваете туда ресурс.
Любимого не было рядом, поэтому особо созидательным ничем не занималась, просто не могла. Вот только и оставалось, что сидеть и думать, и ждать его из поездки.
Цитата Беладонна ()
2. Что на сердце? Чувства недели Кошка - а вот на сердце кошки скребутся, поселилась там тоска и одиночество, какое-то неудовлетворение.
Да, было ощущение одиночества. Дорогой совершенно внезапно собрался в поездку, я осталась одна, жизнь встала 3
Цитата Беладонна ()
3. Левая рука. Что получу? (приятное) - Ягненок - я так понимаю, что будет приятная неожиданность, возможно чья-то искренняя забота и нежность по отношению к вам. Почувствуете себя в безопасности и любимой.
Он приехал внезапно, как солнышко выглянуло. Он мне не говорил, когда приедет, я так и думала, что хочет неожиданно появиться.
Цитата Беладонна ()
4. Правая рука. Что отдам (неприятное) - Хранитель - я так понимаю, что откроются вам какие-то двери и выйдет правда наружу, это освободит вас от обязательств и обретете свободу.
Тут верно. Я освободилась от обязательств, ну т.е. от обязанностей. Но меня это совсем не радовало.
Цитата Беладонна ()
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает? - Свинья - вообще вам помогает ваш оптимизм, чувство юмора и удовольствие. Вы не унываете и идете по жизни - хвост крючком, а нос пяточком.
В целом вообще мне было чем заняться в эту неделю.
Цитата Беладонна ()
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает? Крысы - мешают денежные потери развернуться так, как хотелось бы, недостаток финансовых благ, мелкие неприятности и зависть.
Денег не хватало как всегда, это правда.
Цитата Беладонна ()
7. - Дно Итог расклада  Колесо - могу сказать, что на этой недели удастся завершить то, что длилось давненько и тянулось за вами как хвост. Открытие каких-то перспектив, возможно дороги на отдых.
Даже не могу сказать. В целом все шло своим чередом, что-то сдвинулось, но так, по мелочи.
Юля, спасибо за расклад! 9 Ты хорошо увидела мое состояние на этой неделе.
ЛейлаДата: Среда, 17.06.2015, 02:49 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2016
Julija, Юленька, моя ОС за неделю
Цитата Julija ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -туз кубков ,Смерть ,доп ПРавосудиенеделька не ах выдалась ,тяжелая .скорее всего у твоих близких-туз кубков по крови ,думаю ,понадобится терпение и поддержка .возможно,что трудности могут быть связаны с официальными структурами .

Неделя прошла очень спокойно, даже не ожидала. Конечно же туз кубков- забота о семье , ребенке, как на карте, родственниках, а Смерть показала то что ситуация в последнее время, которая меня сопровождала изжила себя и изменилась... Трансформация произошла...
Цитата Julija ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе король кубков ,5 мечей,король пос ,третья карта сама выпала .будешь мужчин поддерживать -дела у них застопорятся .

Мужчин в своей семье я всегда поддерживаю, настраиваю и ... порой "переламываю", ставлю , как говорится в другое русло... Уж как-то так :4:

Цитата Julija ()
5,6,7 - События недели - 3 мечей,5 кубков ,4 кубковразговоры на повышенных тонах ,много эмоций ,будешь говорить -что нельзя сидеть сложа руки ,но для решения дел понадобится время ,квинт Повешенный -не время еще .
3 Даже не знаю.... Думаю карты подтвердили первую позицию, все -таки кубки это чувственные эмоции, как раз в сторону своей семьи 13
Цитата Julija ()
8 - Неожиданность недели - 8 мечей -думы о прошлом могут заставить тебя страдать ,н е верить в то ,что делаешь .
3 Просто с мужем разговаривали о его бывшей работе, надо было кое-что подкорректировать в этом плане и забыть.... Но это только разговоры.... 5
Цитата Julija ()
9 - Дела в личной жизни -3 монетвсе стабильно ,эмоционально будешь удовлетворена общением .

Да, да... 12
Цитата Julija ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 посохов - не все следует рассказывать обществу ,иногда неплохо скрыть свои эмоции.
Совершенно верно, присутствовал такой факт, никому ничего не сказала, и эмоции скрыла.... 12
Цитата Julija ()
11 - Дела на работе -Судсвоим чередом ,ни плохо,ни хорошо -рабочий процесс .

Да, правильно 12
Цитата Julija ()
12 - Итог Совет - 6 посохов за поддержкой стоит обратиться к людям ,иногда это очень нужно .
Предпочитаю решать все сама, не знаю хорошо это или плохо... но зато.... никому не обязана... 6
 Спасибо за расклад!!!
Валькирия_WДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:19 | Сообщение # 9
Мудрец
Беладонна обращаю ваше внимание на следующий пункт правил темы
Цитата Снежная ()
ОС должна быть дана участниками в следующие сроки:
● в недельных прогнозах - не позднее воскресенья следующей недели;

а так же
Цитата Снежная ()
По истечение указанных сроков темы закрываются и убираются модератором в архив. В случае отсутствия возможности предоставления ОС в течение указанного срока, необходимо предупредить о задержке (с указанием конкретного срока) модератора в теме.

Срок предоставления вами ОС истек вчера 21 июня, я в неведении о том, по какой причине вы не предоставили ОС и когда ее напишете.
В Правилах темы так же отмечается
Цитата Снежная ()
10. В случае отсутствия ОС в установленные данными правилами сроки (без получения соответствующего предупреждения) или поступления жалобы от участника на неполучение расклада, Администрация вправе вынести нарушителю замечание.

Я жду от вас пояснения ситуации, в противном случае вынуждена буду сделать вам замечание 9
БеладоннаДата: Вторник, 23.06.2015, 04:20 | Сообщение # 10
Местный житель
Валькирия_W,  
Приношу свои извинения за нарушение правил, честно не хотела причинять неудобства форуму и модераторам. Я написала вам личным сообщением, что у меня случилось в семье и педупредить я забыла, вылетело как-то из головы.

Nusilda, моя ОС по раскладу.

Цитата
9 пентаклей ПП - неделя пройдет под знаком финансовой нестабильности, вопрос денег выйдет на первый план. Уверенность в себе придется собирать по крупицам, не исключены поломки вещей или потери каких-то предметов.
  Удивительно отыгралась карта, вопрос денег не вышел на первый план, тут проявилось больше "поломки", мы с МЧ за малым не попали в аварию, а отчима забрали в больницу. Поломки в сфере здоровья.

Цитата
3 мечей ПП - голова полна грустных мыслей, краски сгустятся, эмоциональные переживания. Причем ты сама будешь пытаться анализировать свое состояние, думать, стоит ли так близко к сердцу все принимать.
 Да, действительно переживаний очень много было, кризис миновал только сегодня, перевели в обычную палату, вроде лучше. Тут еще мама красок сгущала, что умрет.

Цитата
Королева кубков ПП - в таких условиях быть великодушной и заботливой не получится. Упадок сил и настроения, некоторые дела соответственно встанут. Инициативности от тебя будет ждать трудно, что-то вообще захочется сделать побыстрее, чтобы передохнуть.
 Я была великодушной, помогала дежурить в больнице, сильно вымоталась, на работе не появлялась - все стало, на форуме тоже.

Цитата
Император - несмотря на настрой, добиться результатов в деле получится и даже будут новые планы, захочется действовать.
 Я лечила еще  целительством, результат положительный и это радует. Вообще радует, что стабилизировалось состояние.

Цитата
Солнце ПП - в отношениях в паре будет разлад и недопонимание, ощущение одиночества вдвоем. Если ты одна, то будешь на этой неделе испытывать чувство одиночества, тебе нужна будет поддержка.
 Тут скорее было не до отношений с МЧ, хотя он тоже поддерживал как мог, была небольшая ссора.

Цитата
9 кубков ПП - финансовые опять же трудности, нестабильность тебя подстегивает, стимулирует к развитию. Исполнение желаний материального плана пока откладывается, но на какой-то конкретный срок, в свое время ты себе сможешь все позволить.
 Тут скорее всего карта говорит о том, что я копила денег на ремонт балкона и отдала их на лечение, теперь на балкон нужно опять собирать.

Цитата
10 жезлов ПП - тяжелая ноша обязанностей, груз недоделок тянет тебя назад. На тебя свалится много разнобразных дел, которые нужно будет решить почти одновременно, откладывать нельзя, иначе будет расти как снежный ком.
 Из-за отсутствия накопилось много дел и все они навалились снежным комом.

Цитата
7. - Дно Итог расклада
7 жезлов - несмотря на то, что неделя тебе покажется сложной, удастся выйти из всех передряг, решить все дела и уладить разногласия. Верная тропинка все равно найдется, появится просвет впереди.
 Неделя точно была сложной, радует что немного стало меняться событийное поле.
Благодарю за точный расклад на неделю. И приношу извинения за задержку ОС. 5

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Сообщение отредактировал Беладонна - Вторник, 23.06.2015, 04:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: