Суббота
23.11.2024
10:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 04.05 - 10.05
Валькирия_WДата: Пятница, 01.05.2015, 16:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 04.05 - 10.05
Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Недельный расклад"

------------------25----------------

------------22---23--24-----------

--1----2----3----4----5----6----7

--8----9---10---11--12--13--14

-15--16---17---18--19--20--21

1,8,15 - Понедельник
2,9,16 - Вторник
3,10,17-Среда
4,11,18-Четверг
5,12,19 -Пятница
6,13,20 -Суббота
7,14,21 -Воскресенье
22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю.
23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе.
24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время.
25 - Окружение, обстановка
Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Человечек"
Сигнификатор недели (атмосфера)
1. Что в голове? Мысли недели
2. Что на сердце? Чувства недели
3. Левая рука. Что получу? (приятное)
4. Правая рука. Что отдам (неприятное)
5. Левая нога. С чем иду вперед? Что помогает?
6. Правая нога. Что тянет назад? Что мешает?
7. - Дно Итог расклада
____1____
3___2___4___7
__5___6__

Расклад 8 "Сетка"
1____2____3______10
4____5____6
7____8____9______11
Мысли недели (что меня будет волновать или радовать):
1-2-3=общая карта (сумма)
Чувства недели (мои переживания или восторги):
4-5-6= общая карта (сумма)
Ключевые события недели (на что следует обратить внимание или присмотреться) :
7-8-9=общая карта (сумма)
Атмосфера недели (общий фон):
5
Начало недели (понедельник-среда):
1-4-7
Середина недели (среда - пятница):
2-5-8
Окончание недели (пятница-воскресенье):
3-6-9
Советы которым нужно следовать:
Верх - 10
Дно - 11
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Приятной первомайской недели!

Пары:
Julija - Сирена
СиренаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 05:20 | Сообщение # 2
Мудрец
Julija, Ваш расклад на Черных котах 9

S - Доминирующая энергия недели.  – Равновесие (11) – На этой неделе  вы  будете поддерживать хрупкий баланс отношений. Вы будете стараться контролировать свои эмоции, слова и поступки. Это будет не совсем легко, ведь любая неосторожность может нарушить хрупкий мир покоя и благоденствия.

1.Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Паж мечей(Страж) – Вы настроены решительно отстаивать свои интересы, защищать свою точку зрения. Любой, кто попытается нарушить границу вашей зоны комфорта будет нещадно отправлен восвояси))). Вы бесстрашны и уверены в своей правоте. Чужого
вам не надо, но и своего отдавать не намерены. Есть ощущение, что вы немного
 напряжёны и как-будто ожидаете подвоха.

2.Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.  – Мир – В этой сфере будет всепрекрасно. Рядом со своими близкими вы сможете быть самой собой, расслабиться, отдохнуть душой, сбросить груз проблем. Вас будут поддерживать, поймут и примут все ваши начинания. Думаю, что сможете выговориться с кем-то из близких, сбросить груз проблем с души.

3.Отношения с противоположным полом.  –8 чаш (Уход) – Юля, карта не самая позитивная для этой сферы. На моей практике она отыгрывалась как добровольный уход из сложившихся и даже в чем-то комфортных отношений или обстоятельств. В отличии от классики, у котов нет сожаления от принятого решения, скорее решительный настрой. Кот покидает уютное, но надоевшее ему место и уверено шагает в неизвестность.

4.Здоровье.  – 2 пентаклей(Игра вслепую) – Могут быть проблемы с глазами или глазное давление.

5. Деньги- Материальная сторона вопроса.  –Жрица – С финансами не все прозрачно. Скорее всего, поступлений не будет, хотя вы их ждете. Какие-то внешние обстоятельства помешают получить средства, на которые вы рассчитываете. Будете использовать средства из собственных накоплений.

6.Поездки, путешествия.  –Рыцарь мечей (Прорывающий) – Поездки будут. Но, скорее, они будут носитьобязательный характер, а не развлекательный.
Да и сама поездка пройдет не совсем приятно – может, непогода помешает
насладиться дорогой или поломка транспорта.

7. Итоги недели  - Королева мечей (Твердая)-  К концу недели вы будете чувствовать себя немного напряженно, на вас ляжет груз ответственности по поводу определенных обстоятельств, но вы будете уверены в своих силах и будете придерживаться своей точки зрения. Ничто не сможет вас переубедить в отношении принятого решения, вы будете твердо стоять на своем.  Юля, неделя получилась у меня не самая легкая и безоблачная.Придется собраться, контролировать свои слова и поступки. Не исключаю, что примите какое-то важное решение в общении со своим молодым человеком (не обязательно уйти, но избавиться от чего-то в этих отношениях точно). Но большую поддержку и помощь окажет вам ваши близкие. Тем, кому вы доверяете, с которыми вы можете расслабиться и не казаться кем-то другим.

Хороших майских праздников!
268

мои колоды
JulijaДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:58 | Сообщение # 3
Местный житель
Сирена, Ваша  неделя на богинях .
Расклад 2 "Неделя" 

S - Доминирующая энергия недели.  
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.  2 мечей 
желание находить компромиссы  ,примирять стороны ,которые не очень ладят между собой .можете планировать свое будущее в это время ,стратегия -как жить дальше .

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.  2 монет 
много общения ,поддержка ,обмен мнениями ,думаю еще какие то себе украшения прикупите ,девушки на карте украшены -может будут походы по магазинам .

3. Отношения с противоположным полом.  -10 посохов
эта сфера будет одной из проблемных -вы можете навесить на себя чужие проблемы ,а именно такие ,что должен делать мужчина -к примеру -тяжелые сумки ,ремонт ,настроения для общения с мужчиной будет не ах ...

4. Здоровье.  2 кубков 
в этой сфере все будет отлично .не сильна в здоровье . 5

5. Деньги - Материальная сторона вопроса.  -дама мечей 
в этой сфере жесткий контроль ,нежелание тратить много ,думаю ,траты будут п о заранее намеченому плану .

6. Поездки, путешествия.  9 кубков 
выезды на природу возможны ,отдых ,да и просто наслаждение отдыхом и благами жизни .

7. Итоги недели  - 7 монет 
неплохая неделька ,если не считать одного фактора ,в этой неделе будет многое заложено на будущее  ,должно пройти время ,чтобы оно дало результат .

хорошей недельки и удачной погоды на праздники . 201
JulijaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:59 | Сообщение # 4
Местный житель
Сирена, ос 
Цитата Сирена ()
S - Доминирующая энергия недели.  – Равновесие (11) – На этой неделе  вы  будете поддерживать хрупкий баланс отношений. Вы будете стараться контролировать свои эмоции, слова и поступки. Это будет не совсем легко, ведь любая неосторожность может нарушить хрупкий мир покоя и благоденствия.
да ,приходилось выслушивать мужчину и контроль слов был ,обижался он на меня .
Цитата Сирена ()
1.Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.– Паж мечей(Страж) – Вы настроены решительно отстаивать свои интересы, защищать свою точку зрения. Любой, кто попытается нарушить границу вашей зоны комфорта будет нещадно отправлен восвояси))). Вы бесстрашны и уверены в своей правоте.
было несколько консультаций по таро ,тщательно готовилась ,въедливо изучала нумерологические карты ,времени не хватало ,до ночи сидела .
Цитата Сирена ()
2.Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.  – Мир – В этой сфере будет всепрекрасно. Рядом со своими близкими вы сможете быть самой собой, расслабиться, отдохнуть душой, сбросить груз проблем. Вас будут поддерживать, поймут и примут все ваши начинания. Думаю, что сможете выговориться с кем-то из близких, сбросить груз проблем с души.
праздники с близкими ,пошел снег ,жуткий холод ,на салют не пошли ,пироги стряпала ,фильмы смотрели вместе с домашними .
Цитата Сирена ()
3.Отношения с противоположным полом.  –8 чаш (Уход) – Юля, карта не самая позитивная для этой сферы. На моей практике она отыгрывалась как добровольный уход из сложившихся и даже в чем-то комфортных отношений или обстоятельств. В отличии от классики, у котов нет сожаления от принятого решения, скорее решительный настрой. Кот покидает уютное, но надоевшее ему место и уверено шагает в неизвестность.
выслушивала жалобы на мир от Мч ,много н еотвечала ,бесполезно ,раз человек воспринимает свою позицию единственно верной .+виртуальное общение .
Цитата Сирена ()
4.Здоровье.  – 2 пентаклей(Игра вслепую) – Могут быть проблемы с глазами или глазное давление.
в порядке было все ,пила травки .
Цитата Сирена ()
5. Деньги- Материальная сторона вопроса.  –Жрица – С финансами не все прозрачно. Скорее всего, поступлений не будет, хотя вы их ждете. Какие-то внешние обстоятельства помешают получить средства, на которые вы рассчитываете. Будете использовать средства из собственных накоплений.
денежки за консультации заработала .
Цитата Сирена ()
6.Поездки, путешествия.  –Рыцарь мечей (Прорывающий) – Поездки будут. Но, скорее, они будут носитьобязательный характер, а не развлекательный. Да и сама поездка пройдет не совсем приятно – может, непогода помешает
насладиться дорогой или поломка транспорта.
погода очень холодная ,замерзли на развлечениях.
Цитата Сирена ()
7. Итоги недели  - Королева мечей (Твердая)-  К концу недели вы будете чувствовать себя немного напряженно, на вас ляжет груз ответственности по поводу определенных обстоятельств, но вы будете уверены в своих силах и будете придерживаться своей точки зрения. Ничто не сможет вас переубедить в отношении принятого решения, вы будете твердо стоять на своем.

Цитата Сирена ()
Не исключаю, что примите какое-то важное решение в общении со своим молодым человеком (не обязательно уйти, но избавиться от чего-то в этих отношениях точно). Но большую поддержку и помощь окажет вам ваши близкие.
.напряженно из за праздников на работе было -мероприятий много .с Мч решила н е отвечать на его эмоциональные выпадки -это бесполезно ,жалеть тоже ,раз человеку нравится в таком негативе жить .это его выбор.старалась отдыхать с близкими .

спасибо за расклад ! 8
СиренаДата: Понедельник, 11.05.2015, 01:10 | Сообщение # 5
Мудрец
Julija, Юля, моя ОС

Цитата Julija ()
S - Доминирующая энергия недели.   1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.  2 мечей 
желание находить компромиссы  ,примирять стороны ,которые не очень ладят между собой .можете планировать свое будущее в это время ,стратегия -как жить дальше .
Да, я нахожусь в процессе увольнения, и планирую свою дальнейшую деятельность. И На этой неделе немного отстранилась от деятельности, жду пока мои начальники-мужчины между собой решат мой вопрос.
Цитата Julija ()
. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.  2 монет  много общения ,поддержка ,обмен мнениями ,думаю еще какие то себе украшения прикупите ,девушки на карте украшены -может будут походы по магазинам .
Магазины были только продуктовые)))) А вот общение было  - встречались с друзьями, навещала подругу, к маме съездили.  12
Цитата Julija ()
3. Отношения с противоположным полом.  -10 посохов эта сфера будет одной из проблемных -вы можете навесить на себя чужие проблемы ,а именно такие ,что должен делать мужчина -к примеру -тяжелые сумки ,ремонт ,настроения для общения с мужчиной будет не ах ...
Мы все праздники были дома всей семьей, соответственно, вся эта готовка навалилась на меня. А у нас дома отключили воду на кухне на все праздники, посудомойка не работала,  я все эти дни мыла посуду руками в ванной.  60  Надоело, уже хотела, что бы все ушли на работу и в школу!)))
Цитата Julija ()
4. Здоровье.  2 кубков  в этой сфере все будет отлично .не сильна в здоровье .
Все нормально было  12
Цитата Julija ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.  -дама мечей  в этой сфере жесткий контроль ,нежелание тратить много ,думаю ,траты будут п о заранее намеченому плану .
Это точно! Сейчас деньги рассчитываю очень тщательно, ненужных трат старалась не допускать.
Цитата Julija ()
6. Поездки, путешествия.  9 кубков  выезды на природу возможны ,отдых ,да и просто наслаждение отдыхом и благами жизни
Поездка только в магазин))) Отдых был, но дома. Жарили шашлыки с друзьями во дворе многоквартирного дома))
Цитата Julija ()
7. Итоги недели  - 7 монет  неплохая неделька ,если не считать одного фактора ,в этой неделе будет многое заложено на будущее  ,должно пройти время ,чтобы оно дало результат .
Все верно, неделя была спокойная и неким заделом на юудущее.
Спасибо за работу в паре!
189

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: