1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течении недели. Иерофант-настрой у вас наставнический , раздавать указы обучать, помогать советом ,а может и самой просить совета или помощи. 2.3. Начало недели- император, рыцарь меч. Вас будут окружать мужчины разных возрастов. Вы будете свидетелем разговора или конфликта между двух мужчин и у вас останется неприятный осадок. 4.5. Середина недели - 8меч. луна. Я почему то думаю , к середине недели не события , а карты показали ваше состояние . недомогание и головная боль. обратить внимание на здоровье. 6.7.Конец неели- 7пент. принцесса куб. К концу недели вас ожидают хорошие новости ,вы получите то ,что так долго ждали , и на это расчитывали. 8.9. Неожиданность недели- императрица. 10 меч. Вы огорчитесь по поводу того , что не смогли или не успели сделать запланированные дела по хозяйству .или на вас неожиданно навалится столько проблем , что вам придется их разгребать в ускоренном порядке.
10.11. Главное событие недели - 9куб. туз меч. У вас намечается праздник семейный, торжество или день рождение и вам придется решить очень важный вопрос или ситуация будет стоять очень остро. Приятной недели. ,
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 3Пентаклей. Настроение будет боевое у вас, рабочее. Вы будете четко идти к поставленным целям, используя накопленный опыт, выполнять свои обязанности качественно и в срок, несмотря ни на что. Мне кажется, что основной настрой все же будет связана с совершенствованием своего профессионализма в какой-то важной для вас области. Возможно, захочется выразить себя через рукоделие, например. В общем, приложите творческий потенциал и опыт к реализации какой-то идеи-проекта.
2,3. Началонедели. Шут и Паж Мечей. В начале недели будет ситуация, связанная с ребенком. Возможно, дочь, но почему-то подумалось о внучке. Мне кажется, что у внучки могут возникнуть проблемы в учебе (или дочери поступит какая-то неожиданная информация) или ребенок совершит какой-то глупо-хулиганский поступок. Будет разговор на эту тему (не исключено, что телефонный и напряженный немного). Вы вроде бы и принимаете участие в ситуации, но при этом находитесь как бы немножко в стороне, в позиции наблюдателя.
4,5. Середина недели. Туз Пентаклей иЛуна. Что-то очень привлекательное поманит вас, но окажется обманом илипустышкой. Это может быть неприятная ситуация с деньгами (например, не выплатили обещанное или дали меньше, задержали оплату) или какое-то приобретение, которое окажется с дефектом, не порадует при более близком знакомстве. А возможно у вас внезапно попросит взаймы человек, которому вы не очень доверяете.
6,7. Конецнедели. 9 Мечей и Туз Мечей. Увы, окончание недели будет неприятным. Чаще всего это сочетание показывало на конфликт с большим накалом эмоций и даже слезы. Однако может быть просто какая-то небольшая бытовая аварийная ситуация, которая заставит поволноваться, ощутить угрозу. Может быть, ушиб, травма какая-то. Также мне кажется, что к концу недели у вас может начаться бессонница.
8,9. Неожиданность недели. Императрица и2 Кубков. У вас может состояться неожиданно-приятное знакомство. Или вы получите любовь, внимание и поддержку важной, значимой для вас женщины. Почему это неожиданность? Вот думаю, может быть, подруга давняя появится. Или дочка замуж соберется и объявит об этом!
10,11.Главное событие недели. Паж Жезлов и Мир. Главное событие, несмотря ни на что, будет хорошим. На поездку похоженежданно-приятную. Или вы получите очень положительную, интересную и радостную новость.
Кольцо, Ключ, Крест= Развилка Будешь стоять перед выбором взять на себя ответственность за собственные действия или просто разойтись. 3,10,17-Среда
Развилка, Аисты, Письмо= Лилии Важное известие, которое переменит все планы с чем-то придется расстаться, но это к лучшему. Возможна короткая приятная поездка с подписанием документа. 4,11,18-Четверг
Звезды, Рыбы, Башня= Ключ Получение денег откроет новые горизонты. 5,12,19 -Пятница
Луна, Гора, Метла= Письмо Будешь в смятении чувств от полученной информации. 6,13,20 -Суббота
Дерево, Якорь, Тучи= Коса Переменное состояние здоровья, возможно даже состояние депрессии. 7,14,21 -Воскресенье
Коса, Медведь, Клевер= Письмо Избежать опасности поможет влиятельный мужчина. Опасность несет тайная информация. 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю.
Собака Соблюдай осторожность, так как кто-то может легко злоупотребить доверчивостью. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе.
Мужчина, Совы В проблематичного мужчину. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время.
Всадник, Ребенок В новое начинание. 25 - Окружение, обстановка
Корабль Обстановка и окружение постоянно будут меняться. Приятной недели!
Сообщение отредактировал Лакоста - Понедельник, 09.03.2015, 23:15
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:55 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Лакоста, ваш расклад 1,8,15 - Понедельник Паж Жезлов, Королева Пентаклей, 6 кубков. Встреча которая принесет вам что-то материальное, давно не виделись с этим человеком. Приятно увидеть. 2,9,16 - Вторник императрица, король жезлов, 3 жезлов. Чувствуете себя настоящей женщиной, думаю, тут не без ухаживаний со стороны мужчины. 3,10,17-Среда 4 кубков, 3 кубков, 8 мечей. Карты отчаяния, не можете найти выход из ситуации, но мне кажется и повеселитесь с подругами также в этот день, правда под вечер опять грустить. 4,11,18-Четверг 8 жезлов, 3 пентаклей, 2 кубков.Вообще 3 пентаклей +2 кубков я бы сказала бракосочетание, ну тут думаю будете на подписании договора или сделки участвовать, рабочий день. 5,12,19 -Пятница Паж мечей, колесница, 8 кубков. Как будто все бросили и уехали, "рубить с плеча" 6,13,20 -Суббота Выпивать в компании мужчины, старше Вас?:)) Не знаю, просто так подумала, такая вот ассоциация... 7,14,21 -Воскресенье 9 мечей, жрица, императрица. Плачете или испортили вам настроение...но потом найдете отдушину в своей женственности, займетесь собой, саморазвитием и красотой. 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. Не хотите с чем-то мириться либо уходите от общения 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. Вот не знаю! Кажется, о работе не хотите думать, хотите развлекаться:) При том бурно) 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. Пока что так и надо. Время для развлечений, собственно и для настроя для отдыха. 25 - Окружение, обстановка Парень ухаживает, возможно неумело и неопытно, либо начало отношений.
1,8,15 - Понедельник Паж Жезлов, Королева Пентаклей, 6 кубков. Встреча которая принесет вам что-то материальное, давно не виделись с этим человеком. Приятно увидеть. 2,9,16 - Вторник императрица, король жезлов, 3 жезлов. Чувствуете себя настоящей женщиной, думаю, тут не без ухаживаний со стороны мужчины.
Понедельник- пол дня провела с мч, потом домашние заботы, потом снова встретились. Никого из знакомых не встречала и ничего материального встреча не приносила потому как таковой ее не было вообще. Вторник- день в домашних заботах, чувствовала себя настоящей женщиной- стирала)
ЦитатаSoul1 ()
3,10,17-Среда 4 кубков, 3 кубков, 8 мечей. Карты отчаяния, не можете найти выход из ситуации, но мне кажется и повеселитесь с подругами также в этот день, правда под вечер опять грустить.
Позвонили предложили на собеседование пойти, не знаю как совместить на завтра несколько дел и везде надо быть.
ЦитатаSoul1 ()
4,11,18-Четверг 8 жезлов, 3 пентаклей, 2 кубков.Вообще 3 пентаклей +2 кубков я бы сказала бракосочетание, ну тут думаю будете на подписании договора или сделки участвовать, рабочий день.
С утра отменилась возможность поездки за город, поехала на рынок, вечером встретилась с мч, позвонили пригласили на собеседование (перенеслось с прошлого раза).
ЦитатаSoul1 ()
5,12,19 -Пятница Паж мечей, колесница, 8 кубков. Как будто все бросили и уехали, "рубить с плеча"
Ездила на собеседование, результат пока не знаю.
ЦитатаSoul1 ()
6,13,20 -Суббота Выпивать в компании мужчины, старше Вас?:)) Не знаю, просто так подумала, такая вот ассоциация...
Нет, такого не было. Утром присутствовала и была свидетелем ссоры.
ЦитатаSoul1 ()
7,14,21 -Воскресенье 9 мечей, жрица, императрица. Плачете или испортили вам настроение...но потом найдете отдушину в своей женственности, займетесь собой, саморазвитием и красотой.
День был отличным, весело провели. Вечером была в гостях.
ЦитатаSoul1 ()
22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. Не хотите с чем-то мириться либо уходите от общения
Наоборот, стараюсь искоренить давнюю ситуацию.
ЦитатаSoul1 ()
23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. Вот не знаю! Кажется, о работе не хотите думать, хотите развлекаться:) При том бурно)
И тут нет, всю неделю бегала в поисках работы и решения вопросов.
ЦитатаSoul1 ()
24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. Пока что так и надо. Время для развлечений, собственно и для настроя для отдыха. 25 - Окружение, обстановка Парень ухаживает, возможно неумело и неопытно, либо начало отношений.
Развлечений хватало с искоренением некоторых моментов. Отдыха не видать пока. Отношения давние, конфетно-букетный период мы уже давно прошли, сейчас это уже семейные вопросы. Спасибо за работу в паре!
Сообщение отредактировал Лакоста - Понедельник, 16.03.2015, 21:38