1,8,15 - Понедельник 2,9,16 - Вторник 3,10,17-Среда 4,11,18-Четверг 5,12,19 -Пятница 6,13,20 -Суббота 7,14,21 -Воскресенье 22 - Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. 23 - Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. 24 - Карта результата– какова будет награда за вложенное время. 25 - Окружение, обстановка Карты (позиции 1-7) основные, они оказывают более сильное влияние. Карты в позициях 8-21 выступают в качестве поясняющих для карт верхнего ряда. из интернета Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
2.3. Начало недели- император, рыцарь меч. Вас будут окружать мужчины разных возрастов. Вы будете свидетелем разговора или конфликта между двух мужчин и у вас останется неприятный осадок.
Так как сестра после операции, то помогала ей с клиентурой. Вот как раз в начале недели попался дяденька с ну очень ограниченными запросами. Выставил такие рамки, что угодить ему практически невозможно.
Цитатаmaska ()
4.5. Середина недели - 8меч. луна. Я почему то думаю , к середине недели не события , а карты показали ваше состояние . недомогание и головная боль. обратить внимание на здоровье.
Заболела я вчера(( Температура, головная боль. Все прелести.
Цитатаmaska
6.7.Конец неели- 7пент. принцесса куб. К концу недели вас ожидают хорошие новости ,вы получите то ,что так долго ждали , и на это расчитывали.
Внезапно прибыль получила, не ждала совсем никаких заказов, а вот случилось))
Цитатаmaska
8.9. Неожиданность недели- императрица. 10 меч.Вы огорчитесь по поводу того , что не смогли или не успели сделать запланированные дела по хозяйству .или на вас неожиданно навалится столько проблем , что вам придется их разгребать в ускоренном порядке.
Вот появление клиентки стало для меня полной неожиданностью. Выясняла даже, откуда и как она на меня вышла))
Цитатаmaska
10.11. Главное событие недели - 9куб. туз меч.У вас намечается праздник семейный, торжество или день рождение и вам придется решить очень важный вопрос или ситуация будет стоять очень остро.
Праздников не было семейных. Два события одинаково главными стали. Одно неприятное - это болезнь и высокая температура, а другое приятное - это клиентка и прибыль.
Сообщение отредактировал Ангерона - Суббота, 14.03.2015, 22:16
Книга, Сердце, Крысы= Всадник Неожиданно откроется тайна касающаяся личных отношений.
Начала общение с одним мч...
ЦитатаЛакоста ()
Кольцо, Ключ, Крест= Развилка Будешь стоять перед выбором взять на себя ответственность за собственные действия или просто разойтись.
Давний знакомый, с которым долго не общались, позвонил и предложил общаться, узнала много плохого от него про него же....и вот реально был выбор....принять его или уйти от общения.
ЦитатаЛакоста ()
Возможна короткая приятная поездка с подписанием документа.
К ученикам ездила своим..
ЦитатаЛакоста ()
Получение денег откроет новые горизонты.
Наоборот, я перечисляла деньги человеку:)
ЦитатаЛакоста ()
Переменное состояние здоровья, возможно даже состояние депрессии.
Пессимизм, одиноко.
ЦитатаЛакоста ()
Мужчина, Совы В проблематичного мужчину.
Ох, это, видимо, про моего старого знакомого. Он сейчас не в моем городе, но активно общается со мной...именно проблематичного)))
ЦитатаЛакоста ()
В новое начинание.
Начала кое-что для себя изучать, много времени этому посвящаю. Надеюсь, окупится сторицей.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 3Пентаклей. Настроение будет боевое у вас, рабочее. Вы будете четко идти к поставленным целям, используя накопленный опыт, выполнять свои обязанности качественно и в срок, несмотря ни на что. Мне кажется, что основной настрой все же будет связана с совершенствованием своего профессионализма в какой-то важной для вас области. Возможно, захочется выразить себя через рукоделие, например. В общем, приложите творческий потенциал и опыт к реализации какой-то идеи-проекта.
Настроение боевое началось с понедельника.
ЦитатаАнгерона ()
2,3. Началонедели. Шут и Паж Мечей. В начале недели будет ситуация, связанная с ребенком. Возможно, дочь, но почему-то подумалось о внучке. Мне кажется, что у внучки могут возникнуть проблемы в учебе (или дочери поступит какая-то неожиданная информация) или ребенок совершит какой-то глупо-хулиганский поступок. Будет разговор на эту тему (не исключено, что телефонный и напряженный немного). Вы вроде бы и принимаете участие в ситуации, но при этом находитесь как бы немножко в стороне, в позиции наблюдателя.
Верно! Ситуация связана с дочерми. Немного повздорили на тему воспитания, неприятная получилась сцена , но поучительная. Я встречалась со своей знакомой мы так давно не виделись , через 2 часа звонит ей муж и просит вызвать скорую, вообщем его увезли в больницу с общирным инфарктом. Вот такое насыщенное начало недели. ох уж этот паж мечей, у меня всегда почти выяснение отношений или решение проблем.
ЦитатаАнгерона ()
4,5. Середина недели. Туз Пентаклей иЛуна. Что-то очень привлекательное поманит вас, но окажется обманом илипустышкой. Это может быть неприятная ситуация с деньгами (например, не выплатили обещанное или дали меньше, задержали оплату) или какое-то приобретение, которое окажется с дефектом, не порадует при более близком знакомстве. А возможно у вас внезапно попросит взаймы человек, которому вы не очень доверяете.
Внезапно попросила денежки у меня доча младшая , благодаря раскладу , в приобретении покупки у меня нет необходимости . звали меня за товаром в командировку , но я отказалась . возможно нет того . что хотелся бы.
ЦитатаАнгерона ()
6,7. Конецнедели. 9 Мечей и Туз Мечей. Увы, окончание недели будет неприятным. Чаще всего это сочетание показывало на конфликт с большим накалом эмоций и даже слезы. Однако может быть просто какая-то небольшая бытовая аварийная ситуация, которая заставит поволноваться, ощутить угрозу. Может быть, ушиб, травма какая-то. Также мне кажется, что к концу недели у вас может начаться бессонница.
Дочь уезжает , теперь в гости придется долго ждать. Я то-же приболела. усталость и насморк появился, 9 меч. хочет уложить отлежаться. Она началась из-за насморка.
ЦитатаАнгерона ()
8,9. Неожиданность недели. Императрица и2 Кубков. У вас может состояться неожиданно-приятное знакомство. Или вы получите любовь, внимание и поддержку важной, значимой для вас женщины. Почему это неожиданность? Вот думаю, может быть, подруга давняя появится. Или дочка замуж соберется и объявит об этом!
Встреча была с подругой дальней. Я очень рада была этой встрече. Мы общались 5 часов , но времени не хватило.
ЦитатаАнгерона ()
10,11.Главное событие недели. Паж Жезлов и Мир. Главное событие, несмотря ни на что, будет хорошим. На поездку похоженежданно-приятную. Или вы получите очень положительную, интересную и радостную новость.
Новостей нет пока , но в поездку собралась. Думаю , что будет все хорошо , уеду в воскресенье.