Суббота
23.11.2024
14:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 15.09. - 21.09.
Валькирия_WДата: Четверг, 11.09.2014, 21:37 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 15.09.- 21.09

Расклад 1
"Скрытое - явное".
Расклад лучше сделать на СА, при необходимости добавив как дополнение МА
__1__
_2_3_
__4__
_5_6_

1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь?
2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном?
3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить?
4 – На что обратить внимание в течении недели?
5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю?
6 – С чем лучше не связываться?
@ Gella

2. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

3. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

4. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

7. Расклад
now "Дневник недели".
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Желаю Всем удачной и приятной недели!

Пары:

Libra - alisa@v@strane
Сирена - Theo
LibraДата: Пятница, 12.09.2014, 08:27 | Сообщение # 2
Местный житель
Дневничок... ищу пару  115

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
alisa@v@straneДата: Пятница, 12.09.2014, 21:57 | Сообщение # 3
Мудрец
Libra, может я подойду? Хочу астро-мифы Ленорман потревожить в паре с малой пятник
LibraДата: Пятница, 12.09.2014, 22:47 | Сообщение # 4
Местный житель
alisa@v@strane, Леночка, будем работать  9

lady_LagertaДата: Суббота, 13.09.2014, 06:31 | Сообщение # 5
Местный житель
ищу пару на №7  115
колоды - Эльфы МакЭлроя, иллюминаты, белые коты. Могу на Кельтских драконах попробовать, но я события на них плохо вижу.

данные в профиле верные

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte

Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Суббота, 13.09.2014, 06:32
СиренаДата: Суббота, 13.09.2014, 18:35 | Сообщение # 6
Мудрец
ищу пару  115
мои колоды: РУ, 78 дверей, Таро Гармония
себе хотела бы расклад № 2.
кто не побоится начинающего 5

мои колоды
TheoДата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:22 | Сообщение # 7
Местный житель
Сирена, Я тоже только учусь))) если не против, я с Вами в пару 8 Мои колоды эльфы МакЭлроя, 78 дверей, Колесо года, РУ, сейчас Атлантиду прорабатываю, и еще куча всего

мои колоды
СиренаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:21 | Сообщение # 8
Мудрец
Theo, c удовольствием! 9
вам какой расклад? есть пожелание по колоде?
мне расклад № 2, колода на ваш выбор! 1

мои колоды
TheoДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:49 | Сообщение # 9
Местный житель
Сирена, Ольга, Ваш расклад на неделю на таро эльфов Марка МакЭлроя

1. событие недели – 7 кубков пп- судя по тому, что на дне колоды Шут, предположу, что Вы планируете начать что то новое и в этом контексте 7 кубков может говорить о затруднениях в принятии решений, каком то внутреннем конфликте, нежелании расставаться с иллюзиями и уступке соблазнам. Возможно Вы будете так же мучиться выбором, но скорее всего это самообман.
2. эмоция недели – Дьявол – и все таки искушение у Вас на неделе будет. Это могут быть и материальные стремления и приглашения на праздник. .
3. негатив, неудача недели – 5 жезлов – Вам предстоит вступить в противостояние, возможно конфликт и отстаивание своего мнения. Придется нелегко.
4. позитив, приобретение – Луна пп – период страхов и сомнений закончится и в этом несомненно есть позитив. Если Вы ждали какого то события, то оно случится. Тайное станет явным.
5. на что обратить внимание – з кубков – я думаю на общение, возможно нужно подготовиться к празднику, встретиться с друзьями, найти компромисс с партнером. На этой карте так же есть человек, на которого не обращают внимания, может это намек обратить внимание на людей, которые сейчас на заднем плане?
6. от чего лучше отказаться – туз жезлов пп- от промедления, долгого раздумья, сомнений. Ну и не перестарайтесь.
7. итог или совет – 2 кубков – уделите внимание партнерам и супругу. Договаривайтесь, ухаживайте. Приготовьте что то вкусненькое, принимайте гостей, идите навстречу людям.
Желаю Вам хорошей недели 8

мои колоды
СиренаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:07 | Сообщение # 10
Мудрец
Theo, Марина, ваш расклад на РУ

1. событие недели - Император- событие недели будет свящано с каким-то значимым мужчиной в вашей жизни. или это супруг или начальник на работе. ни у кого из них не будет на этой неделе ДР?)))
2. эмоция недели. - Шут - эмоции легкие, позитивные. даже, я бы сказала, что поймаете себя на каком-то легкомысленном поступке!  такая вот внезапная и противоречивая!)))
3. негатив,неудача недели - 10 жезлов - в этом пункте навалится проблем со всех сторон. на работе завал, еще домашние дела. многое придется взвалить на себя. связваю это с Императором 4 надо все успеть, но будет довольно напряжно
4. позитив,приобретение. - 8 чаш - будет возможность уйти от рутины, привычного образа жизни. может, удасться вырваться отдохнуть
5. на что обратить внимание - Паж жезлов - на новую информацию. думаю, что вы что-то узнаете и на эту новость стоит обратить внимание. что-то перспективное и положительное она вам принесет!
6. от чего лучше отказаться. - Звезда - от напрасных надежд. на этой неделе вряд ли исполнится то, что вы загадывали.
7. итог или совет- Луна - тут думаю, что надо обратить внимание на сны или знаки. возможно, подсознание захочет вам что-то сказать!
В целом неделя интересная, насыщенная событиями и эмоциями! 
Всех 8 благ!

мои колоды
LibraДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:18 | Сообщение # 11
Местный житель
alisa@v@strane, Леночка, твой Дневник на неделю - Дверки

1. Общий эмоциональный фон недели, настроение - Повешенный

Я бы сказала... слишком пристольное внимание окружающих, от этого какое-то неудобное положение. Может своего рода стеснение, не  в состоянии владеть собой - оцепенение. А может это какое-то испытание - страх, неуверенность в своих силах.

2. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать - Колесница

Либо это поездка, которая откладывалась давно. Но мне кажется, что эта карта связана с первой. Ты создала сама неудобную для себя ситуацию, и решать тебе ее совсем не хочется. А Колесница как раз и говорит -все, хватит быть в подвешенном состоянии, пора взять себя в руки и выйти в люди. И ничего страшного, что каждый шаг будет у всех на виду!

3. Как будут складываться отношения с окружающими людьми - Башня

И Башня тому опять же подвеждение. Людей ты боишься, бежишь от них - от общения, от выяснения отношений, может действительно была краховая ситуация и ты решила затаиться? 

4. Финансовые дела на этой неделе - Рыцарь Жезлов

Понятное дело... если людей остерегаться, то как получать з/п  13
Если судить по карте... с финансами как-то не очень, напряженно что ли. Либо ты остерегаешься решать эти проблемы. Смотри дверь открыта, значит есть возможность получить денежку, только почему же ты так неуверенно, с неохотой....

5. Состояние здоровья на неделе - Паж Мечей

И тут с осторожностью! Может какой вопрос о здоровье тебя волнует и ты ждешь хорошего момента, чтобы его разрешить. А может ты просто хочешь узнать о своем здоровье окольными путями, не обращаясь к специалисту. В любом случае - напряжение у тебя в этом вопросе может быть. Либо ты уже начила что-то предпринимать и находишься в стадии ожидания.

6. Личные отношения (семья, любовь) - 7 Пентаклей

Если что-то тревожит в личных отношениях или неустраивает - пора отпустить это! 
И как вариант - ждет сообщение тебя, думаю - приятное, на которое ты собираешься ответить.

7. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе - 5 Кубков

Ну если эта карта сязана с личными отношения - видимо, отпустив, придут переживания. Захочется, чтобы кто-нибудь поддержал, захочется помощи! И будет казаться, что ситуация безвыходная  2

8. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе - 4 Кубков

Но если ничего не делать - придешь к застою. Само точно ничего не решится. Только время упустишь. Нужно обязательно перебороть себя и свои страхи. 

Очень надеюсь, что неделя пройдет в более-менее спокойной обстановке.
Желаю сил и удачи!  8

maskaДата: Вторник, 16.09.2014, 01:24 | Сообщение # 12
Мастер
Здравствуйте ! Ищу пару ,может еще не поздно сделать недельный расклад
alisa@v@straneДата: Вторник, 16.09.2014, 17:14 | Сообщение # 13
Мудрец
Libra, Таня, делала только на пятнике
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение. рыбы+письмо=кольцо-вся
неделя будет напрямую связана с каким-то финансовым известием, которое,
скорее всего будет связано с семьёй
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше
смысла откладывать. всадник+гроб=букет-нужно заняться
расставанием-уходом какого-то человека, но огорчаться не стоит, потому
как это к лучшему
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми. сад+тучи(т.с)=книга-Вы будете вынуждены
находится в какой-то дурной компании, но это нужно, чтобы получить некою
информацию
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.башня+кольцо=гроб-ну вот опять... может получишь права на какое-то наследство
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе. дом-всё стабильно
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь). собака+якорь=аист-всё стабильно, постоянно, устойчиво
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
гора+клевер=крысы-вокруг много недоброжелателей, но ты со всем удачно
справишься
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. сердце+мужчина=звезды-с мужчиной всё просто отлично, потому не стоит беспокоиться зря, т.ж
может заявится нежданный гость и стоит быть на готове
LibraДата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:25 | Сообщение # 14
Местный житель
alisa@v@strane, Леночка моя ОС
Цитата alisa@v@strane ()
неделя будет напрямую связана с каким-то финансовым известием, которое, скорее всего будет связано с семьёй
Скажем так. На неделе все время крутился вопрос денег! Конечно, я стараюсь для дочки, для семьи. 

Цитата alisa@v@strane ()
То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. всадник+гроб=букет-нужно заняться расставанием-уходом какого-то человека, но огорчаться не стоит, потому как это к лучшему
Думаю, эта ситуация отыгралась на клиентах. У меня на неделе - было 2 отказа, вернее перенесли консультации на другие дни. Особо не расстраивалась, т.к. было чем заняться.  4

Цитата alisa@v@strane ()
Как будут складываться отношения с окружающими людьми. сад+тучи(т.с)=книга-Вы будете вынуждены находится в какой-то дурной компании, но это нужно, чтобы получить некою информацию
3
слава Богу - избежала  13

Цитата alisa@v@strane ()
Финансовые дела на этой неделе.башня+кольцо=гроб-ну вот опять... может получишь права на какое-то наследство

Эх, сорвалось - а я губу раскатала  10
Видимо "наследство" - дело моих рук, сама себе зарабатываю.

Цитата alisa@v@strane ()
Состояние здоровья на неделе. дом-всё стабильно

14 Точно! Не беспокоило!

Цитата alisa@v@strane ()
Личные отношения (семья, любовь). собака+якорь=аист-всё стабильно, постоянно, устойчиво

12 Любимый вел себя хорошо, радовал меня всю неделю - было и правда, все стабильно!

Цитата alisa@v@strane ()
То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. гора+клевер=крысы-вокруг много недоброжелателей, но ты со всем удачно справишься

Неет, не соглашусь! На этой неделе как раз - мне очень многие помогали, просто так! Особой злости и зависти я не заметила - ну и хорошо!

Цитата alisa@v@strane ()
Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. сердце+мужчина=звезды-с мужчиной всё просто отлично, потому не стоит беспокоиться зря, т.ж может заявится нежданный гость и стоит быть на готове
Гостей не было, неделя больше была похожа на бесконечные будни, пришлось очень много работать  4

СиренаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:10 | Сообщение # 15
Мудрец
Theo, Марина, отчитываюсь за неделю:Цитата Theo761181. событие недели – 7 кубков пп- судя по тому, что на дне колоды Шут, предположу, что Вы планируете начать что то новое и в этом контексте 7 кубков может говорить о затруднениях в принятии решений, каком то внутреннем конфликте, нежелании расставаться с иллюзиями и уступке соблазнам. Возможно Вы будете так же мучиться выбором, но скорее всего это самообман.на этой неделе узнала, что руководство планирует меня привлечь к новому проекту. сначала я обрадовалась, решив что будут перспективы новых доходов, но как оказалось это были мои иллюзии - новые обязанности за прежнюю зп
Цитата Theo ()
2. эмоция недели – Дьявол – и все таки искушение у Вас на неделе будет. Это могут быть и материальные стремления и приглашения на праздник. .
если смотреть по картинке, то так и было - я повелась на свет перспектив, а за спиной ухмыляется искуситель!
Цитата Theo ()
3. негатив, неудача недели – 5 жезлов – Вам предстоит вступить в противостояние, возможно конфликт и отстаивание своего мнения. Придется нелегко.
открытых конфликтов не было, но в противостояние вступила - обратилась к начальству с инициативой индексации зп. а для начальства эти темы ох как неприятны))) каждый гнул свою линию, но пока безрезультатно))
Цитата Theo ()
4. позитив, приобретение – Луна пп – период страхов и сомнений закончится и в этом несомненно есть позитив. Если Вы ждали какого то события, то оно случится. Тайное станет явным.
в конце недели поняла, что смысла на этой работе мне находится больше нет. и на душе стало действительно легко после принятия решения. Луна, думаю, отразила и мистическую сторону - обращалась к девочкам за раскладами.
Цитата Theo ()
5. на что обратить внимание – з кубков – я думаю на общение, возможно нужно подготовиться к празднику, встретиться с друзьями, найти компромисс с партнером. На этой карте так же есть человек, на которого не обращают внимания, может это намек обратить внимание на людей, которые сейчас на заднем плане?
с друзьями встретилась!)) посидели в теплой компании, причем там была и моя подруга, с которой давно не встречалась!
Цитата Theo ()
6. от чего лучше отказаться – туз жезлов пп- от промедления, долгого раздумья, сомнений. Ну и не перестарайтесь.
старалась на неделе не "тормозить"))) вроде удачно))
Цитата Theo ()
7. итог или совет – 2 кубков – уделите внимание партнерам и супругу. Договаривайтесь, ухаживайте. Приготовьте что то вкусненькое, принимайте гостей, идите навстречу людям.
Совету последовала и ничуть не пожалела!

Марина, спасибо за точный прогноз!  184

мои колоды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: