Суббота
23.11.2024
14:26
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 15.09. - 21.09.
Валькирия_WДата: Четверг, 11.09.2014, 21:37 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 15.09.- 21.09

Расклад 1
"Скрытое - явное".
Расклад лучше сделать на СА, при необходимости добавив как дополнение МА
__1__
_2_3_
__4__
_5_6_

1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь?
2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном?
3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить?
4 – На что обратить внимание в течении недели?
5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю?
6 – С чем лучше не связываться?
@ Gella

2. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

3. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

4. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

7. Расклад
now "Дневник недели".
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Желаю Всем удачной и приятной недели!

Пары:

Libra - alisa@v@strane
Сирена - Theo
TheoДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:22 | Сообщение # 16
Местный житель
Сирена, моя ОС по раскладу
Цитата Сирена ()
событие недели - Император- событие недели будет свящано с каким-то значимым мужчиной в вашей жизни. или это супруг или начальник на работе. ни у кого из них не будет на этой неделе ДР?)))
На самом деле Император показал себя как строгий график, жесткие рамки, выстраивание логичного жизненного расписания. На этой неделе я пыталась подогнать все наши занятия с схему до следующего лета.
Цитата Сирена ()
эмоция недели. - Шут - эмоции легкие, позитивные. даже, я бы сказала, что поймаете себя на каком-то легкомысленном поступке!  такая вот внезапная и противоречивая!)))
Самым моим легкомысленным поступком является общение на форуме))), а его было много! Ну и была поглощена новыми начинаниями, то задание выложу впервые, то расклад, в жизни начала на иглоукалывание ходить. Ну и Шут это ребенок - все мои мысли и эмоции посвящены сыну.
Цитата Сирена ()
негатив,неудача недели - 10 жезлов - в этом пункте навалится проблем со всех сторон. на работе завал, еще домашние дела. многое придется взвалить на себя. связваю это с Императором надо все успеть, но будет довольно напряжно
Да, действительно все как Вы написали 12 дел очень много, кое что иногда выбивалось из графика, и это ломало всю мою стройную схему.
Цитата Сирена ()
позитив,приобретение. - 8 чаш - будет возможность уйти от рутины, привычного образа жизни. может, удасться вырваться отдохнуть
Абсолютно точно 14 Муж с сыном уехали на выходные к бабушке, оставив меня одну отдыхать.
Цитата Сирена ()
на что обратить внимание - Паж жезлов - на новую информацию. думаю, что вы что-то узнаете и на эту новость стоит обратить внимание. что-то перспективное и положительное она вам принесет!
Не знаю какую новость выделить, всё важно, на всё стараюсь внимание обращать, но раз особо не зацепило, то может и упустила что то. В таком цейтноте неудивительно 4
Цитата Сирена ()
от чего лучше отказаться. - Звезда - от напрасных надежд. на этой неделе вряд ли исполнится то, что вы загадывали.
Да, напрасно я затеяла публичное выступление 2 Причем было Ваше предупреждение, в дневном раскладе (который для себя делаю) тоже выпала Звезда, даже думала, что не надо вылезать, но... видимо что предопределено, то неизбежно...
Цитата Сирена ()
итог или совет- Луна - тут думаю, что надо обратить внимание на сны или знаки. возможно, подсознание захочет вам что-то сказать!
Думаю карта показала итог недели. Всю неделю меня мучила неуверенность в одном вопросе, неловкость перед одним человеком, и вчера вечером я получила от него не очень приятное письмо, которое огорчило.
Сирена, Ольга, спасибо большое за расклад 8 Надеюсь еще поработать в паре!
197

мои колоды
alisa@v@straneДата: Вторник, 23.09.2014, 08:46 | Сообщение # 17
Мудрец
Libra, ОС
Цитата Libra ()
Я бы сказала... слишком пристольное внимание окружающих, от этого какое-то неудобное положение. Может своего рода стеснение, не в состоянии владеть собой - оцепенение. А может это какое-то испытание - страх, неуверенность в своих силах.
Танюш, никакого повышенного внимания не наблюдала, неудобства т.ж не испытывала, да и страх как таковой отсутствовал, просто было много дел и я не знала получится ли сделать всё во время
Цитата Libra ()
Либо это поездка, которая откладывалась давно. Но мне кажется, что эта карта связана с первой. Ты создала сама неудобную для себя ситуацию, и решать тебе ее совсем не хочется. А Колесница как раз и говорит -все, хватит быть в подвешенном состоянии, пора взять себя в руки и выйти в люди. И ничего страшного, что каждый шаг будет у всех на виду!
колесница как раз и обозначила поездку. Ездили на шашлыки к знакомым, а поднятая рука, так и напомнила мне жест, хозяйки дома, правда она на втором 2 этаже стояла и махала рукой, а не на капоте 1
Цитата Libra ()
И Башня тому опять же подвеждение. Людей ты боишься, бежишь от них - от общения, от выяснения отношений, может действительно была краховая ситуация и ты решила затаиться?
вот не бежала я от людей, шашлыки, работа, везде люди и я вроде не закрывалась от них, да и краховой ситуации не было-скорее аврал
Цитата Libra ()
Если судить по карте... с финансами как-то не очень, напряженно что ли. Либо ты остерегаешься решать эти проблемы. Смотри дверь открыта, значит есть возможность получить денежку, только почему же ты так неуверенно, с неохотой....
с финансами,и правда, не ахти, а дверь открыта, потому что з-плата на неделе
Цитата Libra ()
И тут с осторожностью! Может какой вопрос о здоровье тебя волнует и ты ждешь хорошего момента, чтобы его разрешить. А может ты просто хочешь узнать о своем здоровье окольными путями, не обращаясь к специалисту. В любом случае - напряжение у тебя в этом вопросе может быть. Либо ты уже начила что-то предпринимать и находишься в стадии ожидания.
вопрос о здоровье не тревожил, просто только долечилась сама, а тут люди больные, вот и боялась,как бы не заболеть опять, но ...... снова кашель-насморк....
Цитата Libra ()
Если что-то тревожит в личных отношениях или неустраивает - пора отпустить это! И как вариант - ждет сообщение тебя, думаю - приятное, на которое ты собираешься ответить.
вот тут 4 , вроде всё как раньше
Цитата Libra ()
Ну если эта карта сязана с личными отношения - видимо, отпустив, придут переживания. Захочется, чтобы кто-нибудь поддержал, захочется помощи! И будет казаться, что ситуация безвыходная
4 всё по старому, поддержки не хотелось.... и ситуация безвыходной не казалась 4
Цитата Libra ()
Но если ничего не делать - придешь к застою. Само точно ничего не решится. Только время упустишь. Нужно обязательно перебороть себя и свои страхи.
по-моему наоборот, карта сказала-отдых нужен.... просто загрузила себя под самое не могу 2
Танюш, спасибо за расклад. 229
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: