Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 05:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие участники, вот уже и АВГУСТ не за горами и самое время объединиться в пары для прогноза на месяц.
Предлагаю 4 расклада на ваш выбор.
1 вариант
"Месяц Ясный"
Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit
2 Вариант
"Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
4 Вариант
"Месяц"
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)
Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Добавлено (22.07.2014, 14:54) --------------------------------------------- Flame, Знаешь я рада бы написать тебе еще сообщение, хоть сайт мне и нравится..но он странный..сообщение можно отправить одно в 2 часа...ну по мне это конечно бред какой то... так что увы как то подробнее о себе для понимания расклада, ну через два часа напишу, хорошо хоть не через неделю. ))
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Паж Кубков
Леночка, я думаю - это все-таки ты. Молодая женщина, которая способна чувствовать не только на эмоциональном уровне, но и на интуитивном. Открыта для нового, хотя при это может быть не совсем опытной в плане интуиции, не всегда видит скрытые течения. Так как это кубки, все же предположу, что общее состояние - связано больше с чувствами, открывается что-то новое в отношениях, либо совсем новые отношения.
Тут тоже чувствуется некая неопытность, но и большая тяга к познанию чего-то нового. Возможно будет наблюдение за близкими людьми из далека, как будто ты присматриваешься. Конечно, это связано с материальным состоянием и также может показывать - начало семейного материального предприятия, или возможность создания такого предприятия.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Колесо
Колесо оно и есть колесо. Если сейчас все отлично, то есть вероятность, что оно изменит свое направление. И наоборот.
Здесь решила достать доп. карту на вопрос в какую сторону измениться положение? - 3 Жезлов
Думаю, что в сочетание с это картой - ты ждешь этих изменений. Вроде бы все у тебе есть, и место свое - такое устойчивое, надежное. Но вот хочется мечту! И мне кажется, что все-таки улучшатся дела на работе в лучшую сторону!
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 6 Мечей
А с творческой реализацией все в одном русле! Оно видимо состоялось в свое время, и ты не торопишься его менять - все в одной поре! Плывешь и плывешь по своему курсу. Какой-то застой скорее всего.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 3 Монет
Если привязывать к учебе и получению навыков - то само то Карта мастера профессионала. Будешь учиться и получать от этого реальные, видимые плоды. И связи с обществом будут налаживаться, тем более задел (хоть и небольшой), но уже есть.
6 – Афродита (дела сердечные) - 8 Кубков
Потянет тебя куда-то выше, чем есть Вот все же хорошо, как и с работой, кстати! Своя база - есть, мужчина, видимо - тоже присутствует. Но чего ж так тянет на новое, возможно не совсем обычное. Может захочется как-то встряхнуться. Либо в сложившихся уже отношениях ты захочешь что-то отбросить, чтобы получить новое. Но в любом случае, интуиция должна подсказать!
7 – Асклепий (здоровья) - 3 Кубков
Я думаю, со здоровьем проблем нет, и не будет в августе.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 6 Жезлов
Если ты работала над каким-то проектом, или что-то новое внедряла в этой области, то в августе ты ощутишь вкус победы! Видимо все начатое завершиться, либо получит свое признание. И ты, как победитель, будешь практически ощущать лавры на своей голове.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Умеренность
А вот так неожиданно наступит спокойное время! На твой активный характер или образ жизни - найдется и тихая сторона, очень спокойная. Не будет крайностей. А самое главное - ты ощутишь равновесие между активностью и пассивность, золотая середина.
10 – первая неделя - Дама Монет
Прекрасное время насладиться материальными благами. Время дарить и время принимать дары. Кстати, эта Дама дает возможность ощутить чувственность и сексуальность.
11 – вторая неделя - 2 Монет
Выбор. Стоишь перед выбором. Либо, мне тут кажется ближе - будешь занята несколькими делами сразу, как на разрыв. Не понятно тебе будет, к чему все-таки больше отдать предпочтение.
12 – третья неделя - Король Кубков
Это мужчина Достаточно зрелый, опытный, хозяин своей жизни, который в состоянии управлять своими эмоциями.И если к нему обратиться с советом, он всегда выручит. Более того, он очень тонко чувствует тех, кто к нему обращается и наделен безграничным состраданием. Ну правильно, и знак Зодиака у него за спиной - Рыбы! Страдает не столько за себя, сколько за других Вот тут точно не скажу - либо такой типаж рядом с тобой, либо ты к нему будешь обращаться.
13 – четвёртая неделя - 10 Кубков
Как я люблю хорошие окончания
Совершенно потрясающая карта - карта семейная! И в доме порядок, и домочадцы все довольны, и какой солнечный луч так и светит вокруг всего этого! Неделя, связана с домашними делами. Они будут очень приятными.
Пусь будет так всегда! Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Flame твой расклад на Таро 78 дверей!!! 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 8 пентаклей ты не будешь в этом месяце особо активна мне кажется будешь в поиске работы..эт будет самое приоритетное..как то будешь искать информацию..так еж просто наблюдать может за кем то или просто как и что происходит вокруг..или за какой то ситуацией..сама не будешь особо активна..будешь просто искать..пытаться..смотреть что выйдет.. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Правосудие в семте возможен конфликт..может ссора с близким каким то человеком или с родителями..может оформление каких то бумаг..надеюсь не судебные дела у вас там.. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Звезда только все в проектах...тут может быть конечно и осуществление планов и что ты найдешь работу , но вот мне кажется что тут больше именно оттягивание этого...именно что только будет просматриваться перспектива на будущее.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 4 мечей как то тут больше пока не понимание и не знание что именно тебе развивать...я думаю что может быть много планов и идей но пока все будет как есть особого развития нет.. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 7 мечей да будет общение в инете и мне кажется что именно через призму виртуала ты будешь больше общаться.. может что то увидишь в другом свете в каких то людях.. 6 – Афродита (дела сердечные) Дьявол а вот тут будет какая то связь..но болезненная..может именно душевная зависимость будет от человека..или просто отношения осонованные на сексе..но отношения держат или просто человек и пока от него сложно будет избавиться.. 7 – Асклепий (здоровья) Луна могут возникнуть подозрения на беременность..если такое может быть..а если нет то просто могут быть душевные переживания.. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) паж мечей пока ты тут более ученик..но можешь именно набираться опыта как то смотреть со стороны что то пробовать но пока еще не в полную меру.. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Влюбленные может возникнуть какой то выбор у тебя как просто в повседневности так и в делах любовных..так еж может быть треугольник любовный.. 10 – первая неделя 8 кубков тут может быть поездка куда то..так же могут быть эмоции какого то ухода...может быть желание все бросить и как то ступить в новое русло..без прошлого.. 11 – вторая неделя 10 жезлов тяжело будет на этой неделе так же ..перейдут эмоции первой неделе..тут может быть желание до кого то достучаться но человек не захочет идти на контакт или какое то дело не тронется с места.. 12 – третья неделя папа может быть общение с мч старше..так еж просто с хорошим другом..может что будешь изучать о..или просто кто то поможет дельным советом.. 13 – четвёртая неделя туз жезлов а вот тут может появиться стимул что то поменять..как то открыть уже двери в новую жизнь..новый месяц...собраться с силами..тут могут быть приятные новости..или т поймешь что делать и куда идти.. Удачного Августа !!