Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 05:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие участники, вот уже и АВГУСТ не за горами и самое время объединиться в пары для прогноза на месяц.
Предлагаю 4 расклада на ваш выбор.
1 вариант
"Месяц Ясный"
Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit
2 Вариант
"Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
4 Вариант
"Месяц"
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)
Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Леночка, я думаю - это все-таки ты. Молодая женщина, которая способна чувствовать не только на эмоциональном уровне, но и на интуитивном. Открыта для нового, хотя при это может быть не совсем опытной в плане интуиции, не всегда видит скрытые течения. Так как это кубки, все же предположу, что общее состояние - связано больше с чувствами, открывается что-то новое в отношениях, либо совсем новые отношения.
Да, училась новому.
ЦитатаLibra ()
Тут тоже чувствуется некая неопытность, но и большая тяга к познанию чего-то нового. Возможно будет наблюдение за близкими людьми из далека, как будто ты присматриваешься. Конечно, это связано с материальным состоянием и также может показывать - начало семейного материального предприятия, или возможность создания такого предприятия.
вот, Тань, долго думала... но вроде не было ничего такого... в семье была не в роли наблюдателя, а скорее в роли исполнителя
ЦитатаLibra ()
Колесо оно и есть колесо. Если сейчас все отлично, то есть вероятность, что оно изменит свое направление. И наоборот.
на работе-без перемен
ЦитатаLibra ()
А с творческой реализацией все в одном русле! Оно видимо состоялось в свое время, и ты не торопишься его менять - все в одной поре! Плывешь и плывешь по своему курсу. Какой-то застой скорее всего.
а вот здесь-наоборот. Перемены и движение вперёд
ЦитатаLibra ()
Если привязывать к учебе и получению навыков - то само то 14 Карта мастера профессионала. Будешь учиться и получать от этого реальные, видимые плоды. И связи с обществом будут налаживаться, тем более задел (хоть и небольшой), но уже есть.
Соввершенно верно!!!!
ЦитатаLibra ()
Потянет тебя куда-то выше, чем есть 4 Вот все же хорошо, как и с работой, кстати! Своя база - есть, мужчина, видимо - тоже присутствует. Но чего ж так тянет на новое, возможно не совсем обычное. Может захочется как-то встряхнуться. Либо в сложившихся уже отношениях ты захочешь что-то отбросить, чтобы получить новое. Но в любом случае, интуиция должна подсказать!
и здесь-согласна поолностью! Полезла глубже!
ЦитатаLibra ()
Я думаю, со здоровьем проблем нет, и не будет в августе.
ЦитатаLibra ()
Если ты работала над каким-то проектом, или что-то новое внедряла в этой области, то в августе ты ощутишь вкус победы! Видимо все начатое завершиться, либо получит свое признание. И ты, как победитель, будешь практически ощущать лавры на своей голове.
ЦитатаLibra ()
А вот так неожиданно наступит спокойное время! На твой активный характер или образ жизни - найдется и тихая сторона, очень спокойная. Не будет крайностей. А самое главное - ты ощутишь равновесие между активностью и пассивность, золотая середина.
о дааа, в августе выдались целых 3 дня полного одиночества!Впервые за мнооого лет.
ЦитатаLibra ()
Прекрасное время насладиться материальными благами. Время дарить и время принимать дары. Кстати, эта Дама дает возможность ощутить чувственность и сексуальность.
и дары - были и сама-дарила
ЦитатаLibra ()
Выбор. Стоишь перед выбором. Либо, мне тут кажется ближе - будешь занята несколькими делами сразу, как на разрыв. Не понятно тебе будет, к чему все-таки больше отдать предпочтение.
выбор был... и я выбрала не самый лучший из вариантов
ЦитатаLibra ()
Достаточно зрелый, опытный, хозяин своей жизни, который в состоянии управлять своими эмоциями.И если к нему обратиться с советом, он всегда выручит. Более того, он очень тонко чувствует тех, кто к нему обращается и наделен безграничным состраданием. Ну правильно, и знак Зодиака у него за спиной - Рыбы! Страдает не столько за себя, сколько за других 4Вот тут точно не скажу - либо такой типаж рядом с тобой, либо ты к нему будешь обращаться.
этот тип рядом , и карта-портрет прямо, только бороды-нет, а так один-в-один он! Даже усы такие-же
ЦитатаLibra ()
Совершенно потрясающая карта - карта семейная! И в доме порядок, и домочадцы все довольны, и какой солнечный луч так и светит вокруг всего этого! Неделя, связана с домашними делами. Они будут очень приятными.
да ужжжж! Детей в школу собирали! Танюша, спасибо!!!
1, 2, 3 первая неделя месяца. рыцарь жезлов, король мечей, 7 кубков - в первую неделю у вас ожидается либо какая-то дорога, либо какое-то событие/дело. Вы не особо будете стремиться в "путь", как-то с неохотой будете двигаться к намеченной цели. Думаю она будет связана с каким-то мужчиной. Обычно король мечей - специалист в своем деле, но не особо приятный человек. Особо хороших вестей он не приносит, да и дела с ним связанные - не из приятных, но, увы, необходимых. Так же на неделе у вас какие-то мечты, планы, которые очень захотите осуществить, но пока ничего делать не будете.
На этой неделе была запланирована поездка по работе +отдых с семьей. Я это все совместила, т.к. была такая возможность. Думаю, рыцарь - это я на коне, т.е. на машине еду за 500 км от дома и везу свою семью. В семье всю неделю пришлось выступать примирителем между родителями и вообще держать некий баланс в семейной атмосфере, постоянно грозившей накалиться до предела. По 7к - у меня было много разных сомнений, мыслей по поводу поездки, я не представляла как это все получится, но получилось вполне хорошо.
ЦитатаЭльфа ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 8 мечей, король жезлов, 2 жезлов - На второй неделе какие-то переживания, возможно опять же связанные с мужчиной. Что-то не особо будет получаться у вас, будто в яме какой-то. Захотите сбежать от принятия решения или от всех этих проблем, просто куда глаза глядят, лишь бы этого не касаться. В конце недели будете любопытны. Захочется получить или увидеть то, что видеть вам не следует. Ситуация когда нельзя, но из-за любопытства все же "суете свой носик" ))
не могла добиться всю неделю ответа по работе насчет не выплаченной премии. Потом позвонил ком.директор и выплатили в конце концов все, не начислили по ошибке.
ЦитатаЭльфа ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. рыцарь мечей, 5 кубков, жрец - А вот тут похоже, что из-за того, что на той неделе влезли куда не следует, получите жизненный урок. Что-то будет необходимо вам и вы упрямо будете пытаться это получить. Не могу сказать, получите или нет, но обернется вам это боком, будто будете просить помощи. Или просто так и не сможете получить желаемое, что начнете паниковать, так как не будете знать, что предпринять. Как правило 5 кубков у меня отыгрывается как паника надуманная. Вы и сами будете в состоянии справиться, вопрос только - захотите ли? И, как я уже писала, все произошедшее на этой неделе оставит за вами много опыта. Чему-то научитесь, сделаете вывод
На этой неделе снова отправилась в поездку по работе, взяла с собой еще подругу с детьми и своего ребенка, они там могли отдохнуть, пока я работала.Вначале была немного расстроена из-за условий и непривычной обстановки, но потом сдержанно взяла себя в руки и все прошло успешно. и надуманные страхи были у меня - у дочки были комариные укусы необычные, а я думала это аллергия или чего еще хуже.как домой вернулись - все прошло.
ЦитатаЭльфа ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца 9 жезлов, маг, 10 мечей - На 4й неделе захочется побыть одной. Просто уже все надоели. Оставите при себе только родных, а остальных будете избегать. Нежелание, чтобы кто-то вмешивался в вашу жизнь и в ваши дела. А дел переделаете немало на этой неделе, весьма успешно и все же одна. Возможно будете всю неделю что-то переживать, но это закончится обязательно, просто надо перетерпеть.
подводила итоги работы, доделывала хвосты, завершила все дела. конечно, все сама.
ЦитатаЭльфа ()
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни Император, 4 жезлов - император мне тут видится как мужчина. Думаю много времени с ним проведете в домашней обстановке, скорее даже никуда и выбираться не будете. Если мужчины нет, то император - это вы, гордая и свободная, в чем-то отстраненная, весь месяц проведете дома.
это я такая вся гордая и неприступная, наводила порядки в семье))))
ЦитатаЭльфа ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) суд, туз жезлов - что-то кардинально на неделе вменит вам настроение. Какой-то шанс, или какое-то дело. Что-то новое, что придет к вам в этом месяце, но придется приложить к этому немало усилий, в большей части умственных. Только тогда у вас все получится.
появилось больше уверенности в себе на дороге, так как за этот месяц пришлось ездить на большие расстояния, еще и возить с собой близких людей - большая ответственность, однако.
ЦитатаЭльфа ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. королева жезлов, влюбленные - на работе все плодотворно, в принципе как обычно. Только вот в этом месяце придется принять какое-то важное решение, которое в будущем повлияет на вашу профессиональную деятельность.
плодотворно. а влюбленные показали по-моему совмещение отдыха с работой.
ЦитатаЭльфа ()
19, 20 - события в финансовой сфере 8 пентаклей, 3 кубков - такое ощущение, что много денег промотаете за компанию. Возможно покупки из ряда "хочу как у них", которые в принципе не факт, что будут вам полезны. Так же траты на развлечения, тряпки... В общем сколько заработаете, столько и потратите.
много заработала и потратила тоже (отдых есть отдыз), но не больше чем планировала потратить))
ЦитатаЭльфа ()
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц) 3 пентаклей, туз пентаклей - В принципе месяц будет плодотворный, очень много будете дел делать, большинство из них будут приятными, так что время быстро пролетит за их выполнением. Возможно появится шанс заработать денег, или получить дельный совет . Как вариант - будете много общаться с какой-то женщиной весь месяц. Может быть по работе. Она умная и опытная, знает ответы на интересующие вас вопросы.
Да, месяц был действительно плодотворным и в работе и дома. решились некоторые вопросы. и с женщиной контактировала. у нас сней взаимовыгодное сотрудничество, обмен опытом. так сказать. вот и обменивались весь месяц.
ты не будешь в этом месяце особо активна мне кажется будешь в поиске работы..эт будет самое приоритетное..как то будешь искать информацию..так еж просто наблюдать может за кем то или просто как и что происходит вокруг..или за какой то ситуацией..сама не будешь особо активна..будешь просто искать..пытаться..смотреть что выйдет..
Да, особой активности не было. Работу искала, поиски особым успехом не увенчались.
Цитата
в семте возможен конфликт..может ссора с близким каким то человеком или с родителями..может оформление каких то бумаг..надеюсь не судебные дела у вас там..
В семье конфликтов не было. А вот оформление бумаг - да. Покупаем недвижимость, поэтому заключали разные договоры, собирали бумажки.
Цитата
только все в проектах...тут может быть конечно и осуществление планов и что ты найдешь работу , но вот мне кажется что тут больше именно оттягивание этого...именно что только будет просматриваться перспектива на будущее..
На работу меня так и не взяли по причине отсутствия опыта Решила поиски немного отложить до полного переезда в другой город.
Цитата
как то тут больше пока не понимание и не знание что именно тебе развивать...я думаю что может быть много планов и идей но пока все будет как есть особого развития нет..
Все в точку. Планов и идей вагоны, но реализация этих планов стоит пока на месте. Надеюсь, в дальнейшем все изменится.
Цитата
да будет общение в инете и мне кажется что именно через призму виртуала ты будешь больше общаться.. может что то увидишь в другом свете в каких то людях..
Не сказала бы, что в основном общение было через виртуал, но было, да. Также поменяла мнение о некоторых людях в этом месяце. Не сказала бы, что "новый свет" положительно отыгрывается.
Цитата
а вот тут будет какая то связь..но болезненная..может именно душевная зависимость будет от человека..или просто отношения осонованные на сексе..но отношения держат или просто человек и пока от него сложно будет избавиться..
Все так, добавить нечего. Но отношения на сексе не основаны, но тема затрагивалась.
Цитата
могут возникнуть подозрения на беременность..если такое может быть..а если нет то просто могут быть душевные переживания..
Беременности быть не может, душевные переживания были.
Цитата
пока ты тут более ученик..но можешь именно набираться опыта как то смотреть со стороны что то пробовать но пока еще не в полную меру..
Цитата
может возникнуть какой то выбор у тебя как просто в повседневности так и в делах любовных..так еж может быть треугольник любовный..
Выбор возник в разных сферах жизни. Любовного треугольника не было
Цитата
тут может быть поездка куда то..так же могут быть эмоции какого то ухода...может быть желание все бросить и как то ступить в новое русло..без прошлого..
Была поездка) Ездила в другой город, заключала договор.
Цитата
тяжело будет на этой неделе так же ..перейдут эмоции первой неделе..тут может быть желание до кого то достучаться но человек не захочет идти на контакт или какое то дело не тронется с места..
Поссорилась очень сильно с мч. Он не хотел слышать меня, все мои доводы спускал к нулю.
Цитата
может быть общение с мч старше..так еж просто с хорошим другом..может что будешь изучать о..или просто кто то поможет дельным советом..
Хороший друг) Но он правда старше меня. На 11 лет.
Цитата
а вот тут может появиться стимул что то поменять..как то открыть уже двери в новую жизнь..новый месяц...собраться с силами..тут могут быть приятные новости..или т поймешь что делать и куда идти..
Август закончился не ахти, поэтому особо ничего сказать не могу по поводу приятных новостей. Их почти не было. Но действительно, я в осень открыла новую дверь с желанием начать новую жизнь)
1, 2, 3 первая неделя месяца. 5 Мечей, 9 Чаш, 8 Пентаклей. Вопреки всему - советам и рекомендациям своих близких, не слушая ничье мнение, сделаешь все по своему,хотя возможно в данной ситуации это не разумно, очень похоже на состояние "да гори оно все пропадом"... Но сделаешь что-то важное именно для себя, для свей души. для своего удовлетворения, моральная отдача будет на все 100, Но это будет только начало пути, предстоит тщательная подготовка, возможно работа с чем-то рутинным, изучение материала, нахождение информации.
Неделя прошла достаточно положительно. Хоть планы на выходные и сорвались, но все же удалось сходить погулять с друзьями и в кино. Так же пришли деньги от клиентов(давненько их не было). По 5 мечей - думаю это о спорах с мамой в конце первой недели.
Цитата
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 10 Жезлов, император, 6 Жезлов. на этой неделе ты завершишь важное дело, получишь одобрение, поддержку других людей, чье мнение тебе очень существенно, окажешься как бы победителем. Вот только увлеченная целью, можешь растерять радостные эмоции, усталость затрет их.
На этой неделе я много работала, но неделя выдалась трудной. потому что дочка заболела и пришлось и с ней дома сидеть и работать. Нашла много клиентов, получила предоплату.
Цитата
7, 8, 9 третья неделя месяца. Звезда, 9 Пентаклей, 3 Кубков. Эта неделя будет не такая напряженная, ты сможешь восстановить свои силы, отдохнуть, побыть в том состоянии, в котором тебе нравится. когда никто не беспокоит, когда можно просто помечтать, подумать. на этой же неделе возможны встречи с друзьями, вечеринки, празднества.
Наоборот очень напряженная неделя. Много работы, которую я взяла на той неделе, доделывала. Зато оба ребенка в садике. Получила ожидаемые деньги.
Цитата
10, 11, 12 четвертая неделя месяца 5 Кубков, туз Жезлов, Маг. Что-то все же омрачит твое настроение, может быть легкая разочарование, придется искать опору, возможно даже обращаться к специалисту (врачу, юристу, профессионалу в любой области)
Очень много работала в оставшиеся дни месяца. Опять заболели дети, обращались к врачу. Из разочарований - не выиграла конкурс, были задержаны оплаты по работе, тем не менее много денег пришло, но и много трат было. Пришел подарок от парня, который давно ждала. Поступило много предложений по работе. В общем к концу месяца у меня все бурно было...
Цитата
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни. Туз Кубков, Паж Жезлов. Тут возможны недопонимание, закрытость, но при этом есть большое желание чтобы близкий человек услышал, увидел, понял, помог.
близкого человека нет. С семьей ссоры постоянные.
Цитата
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние). 2 Кубков, Сила. гармония, ты четко знаешь что делаешь, для чего и как это надо делать. Уверена в себе, своих силах, будешь довольно энергична, прям энерджайзер не смотря ни на что. Сил внутренних очень много, это тебе и будет помогать.
Да, очень много всего делала в августе, много дел, работы. Действительно энерджайзер)
Цитата
17, 18 - события в профессиональной сфере. Жрец, 6 Пентаклей. Вот тут карты учения, получения опыта, передача опыта, знаний. Может тебе самой предстоит быть в роли учителя. а может и ученика.
Учений не было. А вот работы было много, очень хороший месяц в этом плане.
Цитата
19, 20 - события в финансовой сфере. 7 Кубков, Мир. Ощущение случайного выигрыша, везения. Как будто ты вслепую делаешь ставку и все оборачивается успехом. А может деньги придут совсем не оттуда, откуда ожидаешь. Ну и еще по Миру - как вариант путешествие, поездка и трата денег на все удовольствия (по 7 Кубков)
И траты были, и заработки. По финансам куда лучше стало, чем было раньше. Выйгрышей не было.
Цитата
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц) 7 Мечей. 10 Кубков. Напрасная борьба и воинственность в начале месяца плавно перетекут в расслабление, созерцание. наслаждение жизнью, отдых и спокойствие.