Снежная_Королевна, моя Ос за год. решила что ОС большая поэтому добавила спойлер
ЦитатаСнежная_Королевна ()
Мир открыт и ты открыта миру, готова учиться, прислушиваешься к мудрым советам опытных, но не теряешь ощущения возможности чуда. Ты довольно открытый человек, оптимистично настроена. Энергии много, но она не бурлит, а я бы сказала, что копится и трансформируется в опыт и знания.
Да за год много произошло. Много знаний, навыков и результатов, которые не перестают радовать. И как выяснилось с помощью знающих друзей можно совершить чудо) Год закончился хоть и оптимистично, но все таки слишком много событий вгоняли просто в усталость.
Сфера зарабатывания денег привычна и знакома. Не исключаю, что в данный момент появились некоторые проблемы с финансами, либо нехватка денег будет ощущаться в течение всего года. Но где появилась брешь в финансах, там сразу придет неожиданное пополнение в бюджете (причем очень возможно, что это будет помощь от кого-то).
Да действительно сфера была частично привычной первые полгода, вторая половина окунула меня в малоизвестную отрасль, так что тут пришлось тяжко. Диких проблем с финансами не было, но маленькие авралы были. Помощи и решения проблем с чьей-то помощью как такового не случилось так как недвижимость мы не продали и пришлось перекраивать планы и бюджет. Помощь была в виде знаний со стороны друзей)))
Многообщения (до упоения), веселье, удовлетворение и удовольствие от общения. Скучать не придется. Хотя нужно быть внимательной с количеством употребляемого спиртного.
Спиться так и не получилось - некогда было, да не люблю я это дело) Общения было много на форуме, так что первая половина года была очень насыщенной, а вторая была в основном на работе, но с родней действительно общения было больше так как свекровь умерла и свекра бросать в другом городе нельзя. Плюс мини отдых летом с моими родственниками, хоть и по очереди, но ребенок отдохнул)))
В сфере семьи и домашний дел карты сулят огорчения, разочарования,потери. Хотя твой природный оптимизм не даст возможности предаться унынию, надежда на лучший исход всегда будет теплиться. Видимо, утешение ты будешь искать за пределами дома (судя по карте в поз. 3).
да разочарований было много, а особенно в плане недвижимости. увы. Оптимизм действительно не дал слабины))) За пределами дома это в другом городе на работе ))) все утешение в работе. В плане семьи наоборот только сплотило семью и разрешились мелкие размолвки - так что тут как раз наоборот все просто отлично. В плане потери могли карты показать смерть свекрови - как потеря родственника.
В сфере творчества и самореализации, хобби и т.д. у тебя будет множество направлений, все они различны и увлекательны, но все успеть сложно, поэтому придется выбирать. И вообще будет много идей, которые хотелось бы воплотить (самые «спелые» из них удастся реализовать). Предположу также, что роман вполне может быть (без обязательств, но и без ярких эмоций).
Самореализации было много и в творчестве и на работе и в семье))) Смелые идеи тоже воплотились в раельность, была в шоке от таких быстрых результатов. Увы, романа не было)))
–Будешь крутиться как белка в колесе, в этой сфере могут быть неожиданности, когда придется срываться и куда-то бежать, что-то решать, «воевать и отвоевывать». Будешь в коллективе и с коллективом, под руководством мудрого начальника (предводителя). Все активно и направленно.
Это верно просто гимн этому году - "белка в колесе" причем дословно)) Колесить между двумя городами))) В плане мудрости расставила приоритеты и пришлось уйти из любимой сферы в нужную для дальнейшего развития бизнеса. Сейчас понимаю, что решение было верным- иначе муж бы один не справился. Специфика у него не та) Мудрое руководство проявилось уже в декабре когда в народе была дикая паника и доллар скакал, а с бизнесом основанном на импортных товарах было тяжко выруливать, но все сделано было четко и верно)
Мне нравится карта,выпавшая в этом доме. Она сулит хорошие отношения в коллективе с коллегами, начальством, деловыми партнерами и любовным партнером. Однако карты предостерегают, нужно быть внимательной, не поддаваться излишне эмоциям и реально оценивать обстановку. Не зазнавайся, не поддавайся давлению своих амбиций, можно не рассчитать свои силы, и потерять все.
Да действительно отношения в коллективе стали только крепче. Еще карта отыграла как выставление приоритетов, на двух стульях не усидишь. убрав эмоции и реально оценив обстановку поняла, что лучше заниматься благополучием семьи.
Никакихопасностей для жизни карты не показывают. Конечно, застарелые болячки придется лечить (пришло время). Ничего серьезного, обратишься за помощью – получишь ее. Сложно привязать карту к сексуальной сфере, но думаю, что все привычно и обычно.
Да все было привычно и как обычно))) Застарелые болячки это лечение зубов и вечная работа на сквозняке дает осложнения)) Вот и привязка с сексуальной сфере)))
Авот в этой сфере карты показывают твое стремление и движение. Ты не раздумываешь, ты уже знаешь, чего хочешь, и уверенно идешь к этим знаниям и открытиям. И ты покоришь эту вершины – узнаешь много нового, откроешь для себя что-то важное.
Сказала бы, что в этой сфере был просто неожиданный прорыв. Узнала действительно много и эти знания помогают мне до сих пор.
В этой сфере всеровно, без особых изменений. Хотя, наверное, изменения будут, но для тебя это не главное (не важное). Не воспримешь ты все это как значимое.
действительно все было мирно и спокойно, все в меру.
В планах утебя духовный рост и накопление знаний. Но не только! Ты еще очень желаешь выйти из своего «панциря» (не знаю с чем это связано) – ну, это как будто сделать что-то, что кажется тебе не посилам.
Да действительно вышла из панциря, было много новых знаний и навыков. А самое главное реализация этих знаний на практике. Это как раз заняло много времени в начале года.
Не сильна я в вопросах кармы, но эта карта врезалась мне в память. Думаю, что все происходящее на протяжении этого года будет связана с кармической отработкой. Все оно является результатом прошлых поступков и действий, и необходимостью их анализа и усвоения. Недоброжелателей и врагов не будет, а вот наблюдателей сколько угодно. К сожалению, сферу точно сказать не могу, хотя я бы предположила, что это личностный рост и реализация планов, твоих надежд (поз. 10 и 11). Не в полную силу ты реализовалась в этих сферах. Нужно еще отметить, что препятствий как таковых для реализации планов не будет – все препятствия и барьеры в тебе самой.
Вот здесь как раз недоброжелателей и врагов было не много, но были самые навязчивые и системные гадости присутствовали. В плане кармы появилось понимание какая она и как ее отрабатывать, куда идти и почему так. Поняла как духовно развиваться и какие практики делать для роста. Очень много препятствий было в реализации проектов связанных с работой. В плане духовного развития все, что нужно без препятствий)))
Окружающие видят тебя открытым человеком, самодостаточным,общительным. Для внешнего мира ты показываешь, что у тебя все хорошо, жизнь удалась, все получилось. И люди тянуться к тебе за общением, зарядиться позитивом, погреться что ли в лучах счастья и радости.
общения и друзей хоть отбавляй) бросила много сил на моральную поддержку друзей и финансов тоже. Не обошлось без ночных звонков, но конечно не без приятных неожиданностей, которые я даже не ожидала) Все таки не имей 100 рублей, а имей 100 друзей)
10 котлов – Поддержка рода и семьиочень ощутима для тебя и значима. Думаю, что ты и сама чувствуешь это. Родовой кармы нет (хотя тема для меня малоизученная). Предположу, что достижения каждого члена семьи активно обсуждаются, историю рода своего знаешь
Да моя семья- моя крепость) И ты права как выяснилось , действительно родовой кармы нет))) Моя семья всегда радеет за успехи и поддерживает когда трудно)
В отношениях для тебяглавное – единство, совместная деятельность, схожесть интересов, терпение друг другу и снисхождение к ошибкам и недостаткам другого.
верно
Первое, что пришло на ум– маленький человек с большим потенциалом))))) Ты считаешь, что окружающие не должны недооценивать тебя. Да, женщина, да, хрупкая, но с огромной внутренней силой, способная править миром и вершить дела.
немного не поняла к чему это отнести, но стараюсь многое контролировать, чтобы все шло в правильном русле
Много разговоров,и тебя слушают. Вообще какой-то период активного вовлечения в народ!))
ну не знаю как слушают, но общаюсь я много. Вовлечение в народ это верно.
О как! Мужчина иудивит – либо уже существующий в твоей жизни, либо появление мужчины (зрелого, самодостаточного, успешного).
удивило в этом году то, что свекр в 80 лет научился готовить, ездит к нам в гости и мы к нему. Очень порадовала воля жить дальше не смотря ни на что.
Работать и внимательно смотреть вокруг, подмечать нюансы («держатьруку на пульсе» в своем деле). Я бы сказала, что с неба ничего просто так не валится, а все является результатом твоих усилий и стараний.
верно
А вот тут уменя возникли затруднения с трактовкой. Может быть это будет касаться умения справляться с дурным настроением, унынием, а также эгоизмом?!
скорее не с дурным настроением, а работу оставлять на работе, а домашние дела дома) с этим работала весь год
Ты наивна и открыта для отношений, готова начатьчто-то новое. При этом есть доля неуверенности и сомнений.
наивна это вряд ли, и начинать новые отношения уже точно не буду так как уже замужем. Как то
Партнер уверенныйв себе, целеустремленный, сильный духом, упрямый. Он готов к сотрудничеству, но все пытаетсячто-то исправить
верно, муж всегда говорит если ему что-то не по душе)
эмоции в семейно-любовных отношениях.Думаю, что это желание исправить положение дел в этой сфере.
здесь всегда все тихо и мирно и так весь год
А вот тут мне показалось, что заветной цельювсего этого движения у тебя является желание стать более самостоятельной и независимой от окружающих.
верно
Ты открытый человек, веселый, доброжелательный. Передтобой открыто много дорог, и на каждой ты можешь себя реализовать, развивать. Думаю, что все-таки выбор будет сделан!))
да пришлось делать нелегкий выбор.
По 9 копий я бы сказала, что естьзависимость от окружающих в этой сфере, от которой ты хочешь избавиться, хотя на донном этапе принимаешь. В целом, жизнь в новом году будет активной, наполненной событиями. Но место для отдыха ты сможешь найти.
все верно, и даже чуток отдохнула)
Общения будет много, и ты будешь много думать об этом. В целом мысли будут направлены скорее на «выход в люди», чтобы показать себя и свои возможности.
верно, вышла в люди, а потом убежала на работу))) мыслей было конечно много и сильно переживала по этому поводу
Настроение будет чем-то омрачено. Есть желание в тебе изменить(преломить) ситуацию, разрубить узел прошлой зависимости (по Повешенному), прилагаешь усилия. Тоска какая-то в тебе есть…. Отпусти – ситуацию, человека, мысли!
отпустили свекровь, ситуацию действительно было не изменить. Отпустила обязанности и взялась за работу.
Спасибо большое за расклад, было очень приятно работать. Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Сообщение отредактировал Apple - Четверг, 29.01.2015, 15:56
Жизнь предоставит Вам возможность сделать выбор и найти правильную дорогу реализации Вашего потенциала. То есть Вы, наконец, найдете оптимальный путь развития своей личности. Душевная боль, которую Вы испытывали в уходящем году, притупится, и Вы почувствуете некоторое облегчение.
Дорогу нашла, по крайней мере на этот год) Боль стала приемлемой.
ЦитатаМилена_Грин ()
Вы будете в движении, постоянно испытывая потребность что-либо делать. Вы будете давать волю своим эмоциям и чувствам, прислушиваться к себе и действовать в соответствии с велением сердца. Окунетесь в работу, будете постигать что-то новое, интенсивно двигаться по пути духовного развития. Возможно, будете выступать для кого-то советчиком, поделитесь навыками и опытом.
За этот год много нового вошло в мою жизнь, закончив одно дело, приступала к другому. Пожалуй за этот год освоила больше чем за все предшествующие годы)) Была советчиком, делилась навыками, знаниями с теми, кто хотел.
ЦитатаМилена_Грин ()
В новом году Вы будете поддаваться иллюзиям. Будете много мечтать, размышлять, анализировать. Временами Вам захочется убежать от действительности, скрыться под панцирем от внешнего мира. Совет: мечты – это хорошо, но желательно выбрать одно желание и стараться его реализовать.
Иллюзий не было, была работа с тонкими энергиями, точнее, приобретение знания. К анализу прибегаю крайне редко, обычно слушаю сердцем. Скрыться от внешнего мира хотелось (были объективные причины), да куда ж с подводной лодки?! За это год реализовала даже то, что не планировала. Действовала спонтанно, по велению души.
ЦитатаМилена_Грин ()
Пока Вы не будете чувствовать себя в полной безопасности. Вам еще предстоит пройти до конца полосу испытаний, чтобы, наконец, почувствовать умиротворение. Видимо неприятные события прошедшего года еще несут отголоски Ваших переживаний. Но Вам нужно настроиться и понять, что эти изменения были неизбежны. Тогда Вам будет гораздо легче прийти к гармонии в душе.
Такие события были на работе (сначала я связывала этот пункт с другими событиями), и будет ли продолжение в этом году скоро узнаю.
ЦитатаМилена_Грин ()
к Вам будут приходить только хорошие вести. Может это будут интересные предложения по работе, а может, Вы захотите пойти на курсы духовного развития или просто найдете себе хобби по душе. Новые люди, которые будут входить в Вашу жизнь, принесут свежий ветер перемен и новые идеи. Проблемы, сомнения и вопросы, мучащие Вас, будут постепенно уходить в прошлое, а Ваша личность будет обновляться. Близкое окружение будет Вас поддерживать и оберегать от негатива.
Встретила интересных людей, близких по духу. Хобби столько нашла, что успеть бы все охватить)) Интересные предложения по работе... сначала пугающие известия о сокращениях, потом начало действий, ситуация с июня затянулась, плавно переходя в этот год)) Справимся!
ЦитатаМилена_Грин ()
Особых изменений в личной сфере новый год не принесет. Вы сами заняли прочную позицию, и будете придерживаться ее. Сейчас Вам необходимо время для того, чтобы побыть наедине с собой, чтобы подумать, что Вы действительно хотите, а чего не хотите.
Позицию выбрала жизнь)) Прочную.
ЦитатаМилена_Грин ()
Ваша духовность будет непоколебима. Вы знаете, во что верить и в каких ситуациях обращаться к высшим силам. Единственное «но»: за повседневными мирскими делами Вы иногда будете забывать о своем духовном развитии.
Мирские дела затягивают, это точно, но не в моем. Скорее духовные практики помогают справиться с мирскими делами.
ЦитатаМилена_Грин ()
В изучении нового Вы будете, прежде всего, опираться на свои эмоции. Новые и необходимые знания Вы будете получать в общении. Ваше внимание и дружелюбность к окружающим людям поможет найти друга, единомышленника, а может быть даже учителя. Тут в первую очередь речь идет о духовных знаниях. Вы захотите обратиться внутрь себя, проанализировать свои мысли и поступки, потренировать интуицию.
Единомышленники и Учителя вошли в мою жизнь. Задумываюсь над тем где я теперь))
ЦитатаМилена_Грин ()
Основным достижением нового года будет углубление духовных знаний и движение по пути духовного роста. Вы примете решение измениться, распрощаться со своим старым «я», вылечить свою душу, заняться новым, интересным и полезным.
И углубляла, и расширяла духовные знания - это действительно основные достижения года. Решение измениться приняла, только вот не пойму пока осуществила ли))
ЦитатаМилена_Грин ()
Вам необходимо перестать просто созерцать свою жизнь, пора уже переходить к активным действиям. Подумайте, может быть, Вы слишком много отдаете другим людям, при этом иногда попирая собственные интересы. Перестаньте идти на поводу у своих чувств, откажитесь от иллюзий. И снимите розовые очки, так как Ваша картина мира немного искажена. Начните жить для себя (в хорошем смысле).
Милена, я начала жить по другому, но только о себе думать не получается) И, наверное, это хорошо. Главное, чтобы хватило на всех и тепла и средств.
ЦитатаМилена_Грин ()
Тут у Вас полная свобода действий. Все неизведанное открыто для Вас. С Шутом как раз можно говорить о начале метафизического пути. Вы будете учиться, и с приобретением нового опыта будете меняться сами
Да, похоже начался новый виток.
ЦитатаМилена_Грин ()
И все-таки в наступающем году Вы до конца не научитесь приспосабливаться к реальной жизни. Шаги будут, но пока очень медленные. Вы также будете подвержены иллюзиям и мечтам, материальное не слишком будет Вас интересовать. Вы пока не готовы здраво решать все проблемы, но это дело времени. Как говорится: будете витать в облаках.
Материальное очень даже волнует. Ведь она дает мне возможность заниматься и собой, и духовными практиками, и обеспечивать семью. Жизнь многому может научить, и чем болезненней уроки, тем лучше усваивается материал)) Витать в облаках, неготовность решать проблемы - это роскошь, которую я не могла и не могу себе позволить) Думаю, эта карта в моем случае трактуется несколько иначе в моем случае: вера в Высшие Силы и помощь Высших Сил. А птица в руках девушки, это наш посредник. Как-то так) Благодарю Вас за прогноз, за тепло Вашей Души! Все сбылось! P.S. Жду Вашу ОС
Милена, я порывалась написать подробную ОС в январе, но были трудности с выходом на сайт: фон есть, а сообщений не видно. И вдруг получилось зайти, но после многократного обновления страницы, к этому времени я выдохлась, и в результате получилась кратенькая ОС. На тот момент слов уже не было)). Самое смешное, что после полученного замечания по поводу моей лаконичности, все заработало!!! Страница стала открываться почти с первого раза, но я не была до конца уверена, что моя подробная ОС дойдет, но УРА!!! Все получилось!
mila13, моя окончательная ос. Извините за опоздание.
Цитатаmila13 ()
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Смерть. п.п. - поиски направления закончились. Пока нет потребости искать себя в чем-то новом. Дар прозрения в отношении себя и других, шаг к духовности Вы уже совершили. Баланс - необходимо соблюдать баланс между работой, отдыхом и духовностью, предостерегает, чтобы одни важные дела не приносились в жертву другим.
Резких поворотов в другие направления в том году не было. Никаких шокирующих перемен, трансформаций и тому подобного не наблюдала. Действительно все было более-менее сбалансировано.
Цитатаmila13 ()
2. Зеркала. 9 мечей п.п. - Вы опасаетесь повторения или продолжения негативных событий, ошибок. Направьте свою энергию в мирное русло! Поддержка - Ангелы защищают и направлляют Вас. Они помогут Вам расстаться со страхами и сомнениями. Обращайтесь к ним чаще.
Не опасалась повторения негативных событий. К своему покровителю обращаюсь часто.
Цитатаmila13 ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 3 посохов - Вы понимаете, осознаете то, что Вам близк0, и знаете, чего хотите. Будут практические знания, успех, дерзость - это будет в избытке. Будете оттачивать свое мастерство. Ответ на молитвы - Ангелы часто отвечают на Ваши молитвы, они посылают Вам знаки, нужно тьлько их увидеть, помощь приходит в виде неожиданных озарений. Внимательно относитесь ко всему, что слышите, говорите, думаете или чувствуете. Не отвергайте помощь людей, окружающих Вас.
Да, было много обучения, развития и практики. Старалась присматриваться к знакам, но пока не всегда получается их увидеть и распознать.
Цитатаmila13 ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Король кубков - МЧ (возможно старше Вас) будет поддерживать Вас и обеспечивать стабильнось. Развлечения - Ангелы призывают Вас больше радоваться и смеяться. Забавляясь и смеясь, Вы расслабляетесь. В таком состоянии вы становитесь более восприимчивой к новым идеям, духовным связям.
Стабильность обеспечивает муж, в сфере семьи все было замечательно. Не скажу, что за год было много развлечений, но интересные и веселые события и поездки были.
Цитатаmila13 ()
5. Изменения. Туз пентаклей - Появятся новые умения, новые источники доходов, новые возможности для роста, счастье, новые перспективы в работе. (Рождение ребенка? не уверена) Осуществление - то, о чем Вы мечтали, становиться явью. Желания могут осуществиться не так, как Вы хотели, но награды будут именно такими, как Вы ждете - ощущение душевного покоя, безопасности и счастья. Просите Ангелов помочь Вам сохранять веру в свою способность достигать поставленных целей. Имея такую веру, Вы способны на все!
ТП могу приписать только к получению новых источников доходов и новых идей. Было больше задумок, чем претворения желаний в жизнь.
Цитатаmila13 ()
6. Любовь. Взаимоотношения. 2 кубков п.п. - ревность, непонимание, противостояние... Думаю, что это вариант отношений итальянской семьи: где любовь, там и страсти. Скоре ревновать будут Вас. Намерения - ангелы просят Вас произвести инвентаризацию Ваших намерений и своих ожиданий. То, чего Вы ждете, Ваши надежды и являются семенами Ваших намерений. Мысль материальна. Из намерений появляются переживания. Ангелы просят Вас тщательно выбиратьсвои цели и наполнять их любовью. Визуализируйте себя и других людей, окружающих Вас, счастливыми, успешными, спокойными.
С любовью все в порядке. Ревности, недоверия не было. Чтобы мой муж заревновал, на горе должен свистнуть рак))). В общем было все стабильно, не без мелких ссор конечно, но это просто быт, никакого противостояния. Если говорить о намерениях, то много читала, развивалась в этом плане.
Цитатаmila13 ()
7. Духовность. Король мечей - Вы будете общаться с себе подобными. Вы будете укреплять свои позиции, и это обеспечит закладку фундамента Ваших будущих конкретных действий. Возможно это МЧ, который близок Вам по духу. Музыка - возможно у Вас есть музыкальный талант. Дайте ему ход. В любом случае, музыка помогает Вам в жизни.
Со своими единомышленниками весь год общалась на нашем форуме (уже не представляю себя без форума). Мужчин, близких по духу, нет. Муж не поддерживает мои увлечения таро и духовными практиками, но и не критикует, относится с уважением и даже с опаской. Музыкального таланта нет - мне медведь на ухо наступил))). Музыку слушаю редко, в основном это музыка релакс, для медитаций и т.п.
Цитатаmila13 ()
8. Ученичество. 4 кубков - Будеть изучать что-то новое, и оттачивать уже познанное. Учеба - Если Вы уже учитесь, то ангелы советуют продолжать учебу, а если возник порыв пойти учиться, то карта побуждает Вас последовать ему. Не торопите события, если что-то не получается, дайте процессу созреть. Оставайтесь в мыслях "здесь и сейчас". Всему свое время.
Постоянная учеба у меня только в сфере духовного развития. Ну и с дочкой в школе))).
Цитатаmila13 ()
9. Достижения. 8 мечей п.п. - направьте свою энергию в мирное русло, не торопите события. Вы ждете стремительных результатов применяя стремительные действия. Вам может помешать поспешность, страх и неуверенность, доводящая до депрессии . Вы даже считаете, что какие-то роковые обстоятельства Вам мешают, но это Вы сами, Ваши поспешные действия, жесткость, отсутствие гибкости и не желание ждать. Идеи - ангелы советуют обращать больше внимания на идеи, приходящие к Вам в голову.
Страхи и неуверенность конечно присутствовали, но все не так фатально. Я не тороплю события, не верю в рок, считаю, что каждый человек сам творит свою судьбу и свое будущее. Если у меня что-то идет не так, значит виновата только я одна, а не обстоятельства или другие люди. Идеи были, но далекие от воплощения в ушедшем году.
Цитатаmila13 ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 5 кубков. Необходимо отпустить максимализм, бескомпромиснсть, слезы, сожаления. Что перекликается с 9п. Честность и верность -Вас призывают быть честной с собой и оставаться верной своим идеям. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию, Вы даете Божественному свету войти в нее, и совершится чудо! Вы обнаружите, что любые проблемы, связанные с работой, здоровьем или с чем-либо еще,решатся удивительно быстро и удачно.
Некоторые вещи и люди ушли из моей жизни. Ушло то, что должно было уйти. Максимализмом и бескомпромиссностью я не страдаю, всегда стараюсь быть гибкой. Сожаления в какой-то мере присутствовали, они относились к моим действиям (надо было сделать не так, а по-другому).
Цитатаmila13 ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 пентаклей п.п. - Похоже у Вас был сложный пероид в жизни, возможно, какое-то время будут отголоски в этом году (во всяком случае Вы опасаетесь их продолжения). НО все эти проблемы сделали Вас сильней. Вы выросли, нашли друзей по духу. Ненужное уйдет, просто нужно немножко подождать и ВЕРИТЬ в себя, в то, что делаете. Родственные души - пройдя этот портал, Вы встретите Родственную Душу, возможно Большу Любовь. Вы получите то, о чем так просили и мечтали. Если у Вас уже есть МЧ, то необходимо решить для себя - то ли Вы пытаетесь развить отношения до уровня единения душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви.
Сложного периода в последние несколько лет не было (тьфу-тьфу-тьфу). А следовательно и не было отголосков и опасений (п. 2). Друзей по духу нашла, чему очень рада. Большая любовь у меня уже есть 10 лет, менять ничего в этой сфере не хочу. Я счастлива, что у меня есть такая семья (муж, дочка, родители), пусть с небольшими бытовыми разногласиями, но у кого их не бывает.
Цитатаmila13 ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Сила направлена на разрушение, сметание в дороге всего, мешающего ее движению. Предстоит выход за узкие рамки устоявшейся системы в Вашей жизни. Предстоит ломка мировоззрения, перемена напраления жизненного пути.
Как уже писала, не было ничего глобального, чтобы оно сметало все на своем пути. В общем достаточно ровный год во всех сферах, без больших огорчений и неприятностей, но и без особых достижений. Все текло ровно.