Суббота
23.11.2024
10:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на 2014 год
volpicellaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие форумчане!

Через месяц наступит  2014 год. Пришла пора объединиться в пары на годовой прогноз.

Предлагаю Вам на выбор расклады из нашей коллекции:

Расклад "Двенадцать виноградин"
Расклад "Колесо года"
Расклад "12 домов"
Расклад "Новый год"
Расклад "Тайны Нового года"
Расклад "Новогодний дом"
Расклад "Что готовит Новый год"
Расклад "Предновогодний"
Расклад на год. Сферы жизни
Новогодний расклад. Анализ года
Расклад "Высший суд"
Расклад "Месяцеслов", который отлично подойдет и для годового прогноза

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
Пары:

Снежная - volpicella
Снежная_Королевна - Apple
Гредда - Flame
mila13 -  Милена_Грин
сампо - may
Nadegda
 -  дашко
Прикрепления: 5061947.jpg (66.5 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Милена_ГринДата: Пятница, 27.12.2013, 05:04 | Сообщение # 16
Мудрец
mila13, благодарю за расклад.  9

Ваш расклад "12 виноградин":

Счастья, благополучия и успехов в Новом году!
mila13Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:59 | Сообщение # 17
Зашедший на огонёк
Милена, благодарю Вас за расклад! 8 С Наступающим Новым годом Вас! Всех благ! 
FlameДата: Суббота, 28.12.2013, 02:11 | Сообщение # 18
Местный житель
Гредда, твои Сферы жизни))

Я желаю тебе хорошего Нового Года и пусть все, что ты планируешь - осуществится!
mila13Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:42 | Сообщение # 19
Зашедший на огонёк
Цитата Милена_Грин ()
Душевная боль, которую Вы испытывали в уходящем году, притупится, и Вы почувствуете некоторое облегчение.
Да, есть вещи, с которыми нужно просто прожить некоторое время: день. два и т.д.
Цитата Милена_Грин ()
Вы будете в движении, постоянно испытывая потребность что-либо делать.
Иначе жизнь станет пресной.
Цитата Милена_Грин ()
В новом году Вы будете поддаваться иллюзиям. Будете много мечтать, размышлять, анализировать. Временами Вам захочется убежать от действительности, скрыться под панцирем от внешнего мира. Совет: мечты – это хорошо, но желательно выбрать одно желание и стараться его реализовать.
Никогда в жизни не предавалась иллюзиям и мечтам (хотя бабушка всегда говорила - не зарекайся 13 ). Вот размышлять и анализировать, это -да. это мое)). Довольно часто нахожусь "под панцирем от внешнего мира " : для меня неприемлема дружба с двойным дном, понятие "поставить себя" - чего ставить то, если я уже есть:). Если кто-то этого не замечает, то это их проблема:)
Цитата Милена_Грин ()
Видимо неприятные события прошедшего года еще несут отголоски Ваших переживаний. Но Вам нужно настроиться и понять, что эти изменения были неизбежны.
 Милена, я понимаю и сердцем и умом, что происходит то, чему время пришло, но душа физически болит,  и ничего с этим не поделаешь. Всему свое время.
Цитата Милена_Грин ()
До конца Вы внутренне не совсем готовы к изменениям. Но знайте, что изменения эти позитивные, так что их не нужно бояться
Пугают не сами изменения, а неизвестность. Это сказочно - жить, доверяя Вселенной, но этому надо еще научиться. То, что Вы пишите, обнадеживает.

Цитата Милена_Грин ()
Вы сами заняли прочную позицию, и будете придерживаться ее.
Да, Милена, это так и есть.
Цитата Милена_Грин ()
Единственное «но»: за повседневными мирскими делами Вы иногда будете забывать о своем духовном развитии.
К сожалению, от мирских дел не уйти. Одна моя знакомая говорила, что духовность, только тогда духовность, если она может присутствовать в мирской жизни. В противном случае, эта духовность теряет смысл. Тогда я ее не поняла... Проверю на деле:)
Цитата Милена_Грин ()
Ваше внимание и дружелюбность к окружающим людям поможет найти друга, единомышленника, а может быть даже учителя. Тут в первую очередь речь идет о духовных знаниях.
Единомышленники, Учитель, как и Любовь, - это от Бога, а значит - жизнь продолжается :)
Цитата Милена_Грин ()
С Шутом как раз можно говорить о начале метафизического пути.
Возможно, новый виток: я уже лет 18 по нему иду :)
Цитата Милена_Грин ()
И все-таки в наступающем году Вы до конца не научитесь приспосабливаться к реальной жизни. Шаги будут, но пока очень медленные.
Миленочка, если "медленные шаги", для меня это рывок )))
Благодарю Вас! Мира Вам и Любви!
volpicellaДата: Суббота, 28.12.2013, 20:48 | Сообщение # 20
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СнежнаяДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:31 | Сообщение # 21
Гуру
Доступно только для пользователей

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
NadegdaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:55 | Сообщение # 22
Местный житель
Еще не вечер, идут святки и возможно кто то изъявит желание поработать со мной. Надеюсь, что не опоздала, ну если чуть - чуть.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
AppleДата: Пятница, 17.01.2014, 00:51 | Сообщение # 23
Магистр
Снежная_Королевна, Ирочка не судите строго старалась изучить астрологию за 6 недель  4 )) Старалась максимально приблизиться к классике, но с Ведьмочками это пока плохо получается)))

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!

Сообщение отредактировал Apple - Пятница, 17.01.2014, 02:17
дашкоДата: Пятница, 17.01.2014, 00:54 | Сообщение # 24
Зашедший на огонёк
Nadegda,  давайте вместе? 8
NadegdaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:02 | Сообщение # 25
Местный житель
дашко,  я очень рада, что Вы откликнулись, поработаем. Мне расклад на  год "Сферы жизни".
А над чем работать мне? Данные в профиле верны.

дашкоДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:15 | Сообщение # 26
Зашедший на огонёк
Nadegda, Таро Ведьм Ваш 2014 8

1,2,3) Что придет ко мне в новом году?
Звезды, 7 огня, 4 огня
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?
5 валунов, Луна, испытание огня
7,8,9) Дела домашние.
праздник валунов, луна огня, отшельник
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.
10 огня, луна метлы, 10 котлов
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.
Богиня метлы, Император, 4 метлы
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.
5 котлов, Вселенная, 9 метлы
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.
3 метла, Туз котлов, луна котлов
22,23,24) Неожиданности года.
Сила, Повешенный, 2 котлов
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.
колесница, 8 метлы, солнце
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года.
6 валунов. 6 метлы, Башня

Трактовка завтра или в понедельник)

Добавлено (20.01.2014, 15:15)
---------------------------------------------
Nadegda
в этом году больше времени станете уделять себе, возможно займетесь духовным саморазвитием, также заключите некое соглашение, которое позволит расслабится и отдохнуть, так как этот отдых Вы давно заслужили.
Уйдут в прошлое отношения, в которых один партнёр навязывается другому, сомнение, нерешительность, расставание с прошлым. Закончится период, когда постоянно нужно с чем то или с кем то бороться.
Дома ожидается отдых с родными, праздник большой, близкие Вас будут поддерживать, в этом году карты советуют задуматься над тем, что хотите лично Вы, а не другие, больше времени уделять себе. будет также период уединения, переосмысление взаимоотношений.
Личная жизнь в 2014 будет просто прекрасной, любовь, новые чувства. Вы примите наконец-то ситуацию такой как она есть, и примите важное решение,  чувства внутри вас будут бить ручьем, а Вы будете их сдерживать, а стоит ли?
Я не спросила работаете ли ВЫ? Предположу что нет, Ваша работа - это забота о детях и внуках, жизненная мудрость присутствует в Вас, Вас можно назвать строгой, в работе скорее всего Вы занимали высокие должности, и ностальгия о прошлом будет давать о себе знать, прям плакать будете, но Вашей мудрости хватит, чтобы определить ценности и занять себя другим, не менее интересными делом.
Вы довольны своим финанс положением, денег будет предостаточно, в раскладах оказание платных услуг, Вы любите деньги, а они любят Вас, также получите какое-то наказание что ли, за какое-то свое действие.
Появится человек, который поможет Вашим чувствам выйти наружу, большая любовь. Человек будет не совсем красив внешне, но очень красив изнутри. Вы находитесь на верном пути. Прекратите обманывать себя и других, завершите прошлое и начнете новую жизнь.
Неожиданно можете открыть в себе способности. Также неожиданно какой то человек может очень негативно себя повести с вами, вспомнить прошлые обиды и отомстить. И в личном будете выбирать между двумя МЧ.
Будете бороться с неким делом, и это будет бессмысленно, напрасная трата сил и энергии. МЧ захочет развивать отношения, а вы их захотите закончить. Возможны проблемы с Авто.
Так и на радости года интересные карты.....
Поездки, путешествия, переезд, ломка жизни, но это принесет радость, единственное не будьте беспечны, нужно быть всегда начеку, чтобы не было плохих неожиданностей.

NadegdaДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:40 | Сообщение # 27
Местный житель
дашко, сегодня вернулась с поездки и делаю Вам расклад.

Цитата
Уйдут в прошлое отношения, в которых один партнёр навязывается другому

Очень бы этого хотелось, рассчитываю, что ты увидела верно.

Цитата
Я не спросила работаете ли ВЫ? Предположу что нет

все правильно, занимаюсь подрастающим поколением и домом.

Цитата
Вы занимали высокие должности, и ностальгия о прошлом будет давать о себе знать-

прям в точку, до сих пор будоражит меня прошлое, никак не могу отпустить, просто мне постоянно напоминают об этом мои соратники.

NadegdaДата: Вторник, 21.01.2014, 16:39 | Сообщение # 28
Местный житель
дашко,  расклад сделан на колоде Райдера Уайта

1,2,3) Что придет ко мне в новом году? –Смерть, 8 Пентаклей, Король Пенттаклей
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? – Жрица + доп. 4 Мечей, Колесница, 10 Жезлов, Отшельник
7,8,9) Дела домашние -  10 Пентаклей, Королева Жезлов, 6 Мечей
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году – 10 Кубков, Король Мечей, 3 Кубков 
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем– Солнце, Императрица, Королева Кубков 
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать – 2 Жезлов, 7 Кубков, Колесо фортуны + доп. Умеренность.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост-  Маг, 3 Мечей, Туз Жезлов 
22,23,24) Неожиданности года -  Король Кубков, Звезда, 2 Мечей. 
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году – Правосудие, Паж Жезлов,  Туз Пентаклей 
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года – 10 Мечей, 5 Пентаклей, 2 Пентаклей.

В этом году ожидается резкая перемена обстоятельств, скорее всего на работе, будешь стоять на распутье с размышлениями «А как быть дальше, что делать?», разочаруешься в деловом партнере.
Придется расстаться с молодой женщиной, возможно родственницей, столкнешься с тяготами вынужденного одиночества.
Домашние дела будут радовать,в доме достаток и полное благополучие, будите проявлять заботу о своих близких, возможна дорога и радикальные изменения в вашей жизни, а так же поиск работы.
В личной жизни полное счастье, любовь, удовлетворение в чувствах с умным и темноволосым шатеном. Ваши желания исполнятся, устроите себе праздник души, какое - то
увеселительное мероприятие с родственниками и друзьями.
Работа будет приносить радость, где хорошие отношения с начальством и сотрудниками,
материальное благополучие будет удовлетворять, но все кратковременно,
необходимо будет укрепляться на данной позиции.
Для получения финансового потока, придется искать новую работу, будешь ожидать успеха от начатого дела. Будет масса идей, которые не оправдаются, придется смириться и со временем все станет на свои места, лишних денег не будет, только лишь строго причитающиеся.
В плане духовного развития будите с энтузиазмом браться за разные дела и действовать независимо,не считаясь ни с чьим мнением, но зачастую дела не будут доводиться до
окончательного решения, сможете просчитаться, либо ошибиться. В результате чего
дух борца может быть сломлен.
Неожиданностью станет, то, что вашим надеждам в отношении светловолосого романтика не суждено, будет сбыться из - за отсутствие перспективы в отношениях помешает неуверенность.
Возникнут проблемы с судебными органами,ваше дело будет пересмотрено, но для этого придется пожертвовать солидной суммой денег. Не знаю замужем ты или нет, но Правосудие может показать и на брак с МЧ, но для этого и денежки большие нужны.
Закончатся Ваши болезненные переживания, уйдут финансовые затруднения и неудачи, интересы будут направлены на достижение богатства и благосостояния, но для этого придется побегать, и по маневрировать как паровозику.

Удачного года и исполнения всех сокровенных желаний.

Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 25.01.2014, 02:19 | Сообщение # 29
Лучший таролог в проведении акций 2018
Apple, ну вот и я, наконец, закончила с твоим раскладом (прошу прощения :8:, тяжеловато дался 1 ). Таро Роща Фей

Успехов и всего самого наилучшего в этом году! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
AppleДата: Суббота, 25.01.2014, 17:10 | Сообщение # 30
Магистр
Снежная_Королевна, какая ты молодец))))
Цитата Снежная_Королевна ()
Ты довольно открытый человек, оптимистично настроена. Энергии много, но она не бурлит, а я бы сказала, что
копится и трансформируется в опыт и знания.
  Думаю да я открытый человек))  11 А что бурлит - это да, еще как!!! Люблю, так сказать, приключения  10 !!! 
2. Дом 2. Финансовая сфера жизни, Сфера зарабатывания денег привычна и знакома. Не исключаю, что в данный момент появились некоторые проблемы с финансами, либо нехватка денег будет ощущаться в
течение всего года.

Ну да, я так и планировала этот года, судя по общему состоянию фондового рынка, КРЫЗЫС, однако!!! 
3. Дом 3. Сфера общения, «Мои связи с окружающими»:отношения с членами семьи, близкими родственниками, друзьями; короткие путешествия. 3 котлов – Многообщения (до упоения), веселье, удовлетворение и удовольствие от общения. Скучать
не придется. Хотя нужно быть внимательной с количеством употребляемого
спиртного.
Как хорошо, что я не пью  14 , но если вдруг захочу уйти в запой, я тебе напишу - приедешь поддержать компанию))  130
Общение с родней - порадовало!!! Будем держать хвост пистолетом!
4. Дом 4. Семья, домашние дела, «Мои родные»: дом,недвижимая собственность, родители, дети. 5котлов – В сфере семьи и домашний дел карты сулят огорчения, разочарования,потери. Хотя твой природный оптимизм не даст возможности предаться унынию, надежда на лучший исход всегда будет теплиться. Видимо, утешение ты будешь
искать за пределами дома (судя по карте в поз. 3).
В плане личной недвижимости больших планов не строю. За пределами дома - неее... там холодно и я там никого не знаю, лучше вы к нам!!! 10
Наверное больше будем ездить отдыхать и меньше работать))) Я так и планировал!
5. Дом 5. Сфера творчества, «Моё самовыражение»:творческая самореализация, раскрытие творческих способностей, хобби, занятие искусством, спортом. Пятый дом также связан с сексом и любыми романами, которые
не подразумевают обязательств. 2 копий– В сфере творчества и самореализации, хобби и т.д. у тебя будет множество
направлений, все они различны и увлекательны, но все успеть сложно, поэтому
придется выбирать. И вообще будет много идей, которые хотелось бы воплотить
(самые «спелые» из них удастся реализовать). Предположу также, что роман вполне
может быть (без обязательств, но и без ярких эмоций).
Хобби это я люблю))) Разрываюсь сейчас между вышивкой иконы Николая Чудотворца, Таро Ведьмочки и Гномики, мыловарение, изготовление свечей и поделок из пластики.  6
Ну практически все мне напророчили роман  3 . Прикольно будет если муж прочитает!!! Хи-хи ... Молилась ли ты на ночь Дездемона ?!!!!  7
Будешь крутиться как белка в колесе, в этой сфере могут быть неожиданности, когда придется срываться и куда-то бежать, что-то решать, «воевать и
отвоевывать». Будешь в коллективе и с коллективом, под руководством мудрого
начальника (предводителя). Все активно и направленно.
Вот это интересно! Даже не знаю как отыграет - вроде я сама себе начальник, но все может быть, потом напишу)))
Мне нравится карта,выпавшая в этом доме. Она сулит хорошие отношения в коллективе с коллегами, начальством, деловыми партнерами и любовным партнером. Однако карты
предостерегают, нужно быть внимательной, не поддаваться излишне эмоциям и
реально оценивать обстановку. Не зазнавайся, не поддавайся давлению своих
амбиций, можно не рассчитать свои силы, и потерять все.
Очень дельный совет - Ирочка спасибо)))
9. Дом 9. Сфера духовности и интеллектуальногороста, «Мой личный рост»: вопросы религии, духовного роста; получение высшего образования, обучение, получение новых знаний и впечатлений; большие поездки
(дальние, длительные). Туз копий – Авот в этой сфере карты показывают твое стремление и движение. Ты не
раздумываешь, ты уже знаешь, чего хочешь, и уверенно идешь к этим знаниям и
открытиям. И ты покоришь эту вершины – узнаешь много нового, откроешь для себя
что-то важное.
Это Таро Ведьмочек, Таро Гномиков и применение на практике))) и еще много много всего))) УРА!!!
СА Умеренность – В этой сфере всеровно, без особых изменений. Хотя, наверное, изменения будут, но для тебя это не главное (не важное). Не воспримешь ты все это как значимое.
Раньше для меня карьера была главней всего, а теперь вот семья))) Самореализовываться уже надоело пора двигаться дальше.
11. Дом 11. Надежды, планы, друзья. В этой позициирассматриваются надежды, планы и желания вопрошающего. Иногда – отношения с друзьями. СА Отшельник – В планах утебя духовный рост и накопление знаний. Но не только! Ты еще очень желаешь
выйти из своего «панциря» (не знаю с чем это связано) – ну, это как  будто сделать что-то, что кажется тебе не посилам.
В точку, пока комментировать не буду, в конце года отпишусь))
СА Повешенный –Что ж… Старший Аркан, да еще и карта Повешенного. Не сильна я в вопросах кармы, но эта карта врезалась мне в память.
Все правильно, ты умница - это карта олицетворение этого года и по гороскопу и по картам и на воске - везде она выпала))) Вроде в жизни я гадостей серьезных не делала - значит год будет спокойным. На практике (у меня) эта карта выпадает как проверка - а достоин ли ты того что имеешь, если достоин бери еще, а вот если нет, то не получишь ничего. Карта проверки личности - а как здесь поступишь, а вот тут... Так что предупрежден - значит вооружен!!!!
18. Карта-сюрприз: что удивит вопрошающего. Король пентаклей – О как! Мужчина иудивит – либо уже существующий в твоей жизни, либо появление мужчины (зрелого, самодостаточного, успешного).
Вот здесь грешу - может сынишку завести, он тогда будет успешным и самодостаточным))) На этот год у меня на мужа возложены очень большие планы - скорее всего он наконец их реализует!
Я бы сказала, что с неба ничего просто так не валится, а все является результатом твоих усилий и стараний.
Я бы сказала - прочитала мои мысли))) В точку!
4 котлов – А вот тут уменя возникли затруднения с трактовкой. Может быть это будет касаться умения справляться с дурным настроением, унынием, а также эгоизмом?!
О было бы не плохо!!! Купила себе книгу Жикаренцева - уже работаю!!!
Обнаружила, что у меня кладезь комплексов, психологических блоков и культ жертвы (Повешенный) - ну и к тому же мне эта карта постоянно сниться и сплю я также как на картинке 136  ))
партнер вопрошающего – СА Солнце+3 камней – Партнер уверенныйв себе, целеустремленный, сильный духом, упрямый.  Он готов к сотрудничеству, но все пытаетсячто-то исправить (очень уж много у него претензий, хотя открыто недовольство может и не высказывать).
Хи-хи  14
Общее движение: исходный пункт – 5 котлов+ 10 котлов – эмоции в семейно-любовных отношениях.Думаю, что это желание исправить положение дел в этой сфере.то, кчему движется вопрошающий. САУмеренность+Король копий – А вот тут мне показалось, что заветной цельювсего этого движения у тебя является желание стать более самостоятельной инезависимой от окружающих.
Терпеть не могу зависеть от кого-то, уууууу, на сколько для меня больной вопрос!!!!!
Отпусти – ситуацию, человека, мысли!
ох, интересно - то как))) Ну поживем - увидим!
Ирочка, спасибо большое!!! Ты уничка !!!
189

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: