Суббота
23.11.2024
19:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на декабрь 2013
СнежнаяДата: Четверг, 21.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на декабрь.

Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:

1 вариант

"Месяц ясный"

Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Автор: JulieLeBiscuit

2 вариант

Месяцеслов

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор. 

Пары:
Благоразумие - Снежная_Королевна
Беладонна - Flame

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
БлагоразумиеДата: Четверг, 28.11.2013, 15:10 | Сообщение # 2
Мастер
Снежная_Королевна, твой расклад на декабрь:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Жрец. Декабрь будет для тебя довольно значимым месяцем.Судя по тем СА, что выпали в раскладе, довольно судьбоносным, одним из самых важных за весь 2013. и карта Жрец это подтверждает. Это месяц духовного поиска и роста. Месяц уверенности в завтрашнем дне, уверенности, что все идет во благо. Месяц просветления.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
5 Монет, Жрица. Будет сложно осуществить планы, потребуется помощь и поддержка со стороны. но будут ли они оказаны - пока загадка. Если будешь действовать самостоятельно, результата не будет. Возможны финансовые затруднения. а также моральное одиночество, непонимание. Жрица может говорить еще и о том, что четких планов на этот месяц у тебя еще нет, поэтому перспективы туманны.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
Луна, Звезда.Месяц будет однозначно переломным. То, что угнетает, ослабляет уверенность, туманит перспективы - в этом месяце рассеивается. Появляется шанс все изменить, начать новое, другое.Итог опять же не ясен - все зависит от тебя, но перемены однозначно в лучшую сторону. Еще возможно тебе предстоит дальняя поездка, дорога, которая и принесет  новости в твою жизнь. и еще вариант - что-то неприятное, отягощающее - тайны, сплетни, интриги - вылезут наружу и ситуация неожиданно обернется тебе на пользу.
6) Личная жизнь. Туз Кубков. Тут без изменений. Все ясно. открыто, позитивно. Много общения, искренности, приятных эмоций.
7) Работа или учеба. Императрица. В этой сфере будет укрепление позиций. Накопление опыта, знаний, подтверждение квалификации. Здесь все благополучно и нацелено на прирост.
8) Здоровье. Королева Посохов. И здесь все прекрасно. Большой запас жизненных сил, энергии, главное, правильное их распределение.  Если были/есть текущие недомогания, болезни - уверенно пойдешь на поправку.
9,10) Плоды месяца.
10 Мечей, Паж Кубков. Конец определенного периода жизни, завершение важного дела. По этому поводу  будут восторженные эмоции, которыми захочется поделиться, возможны даже застолья, приглашение в гости, хорошие новости.
11,12) Потери месяца.
Мир, Суд. Хорошие намерения, надежды не оправдаются в этом месяце. Что-то хорошее уйдет из твоей жизни. Возможно, дружба. Заканчивается период легкости, беззаботности, везения. Отсутствие поддержки.

Ирина, я тебе желаю хорошего месяца, пусть все что должно случиться - случится, и пойдет тебе во благо!
Снежная_КоролевнаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:16 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2018
Благоразумие, Аня, расклад для тебя на РУ:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СА Луна –Непонятность и неопределенность – символы декабря. Попытки разобраться в себе и
определить, что важнее, при этом и сама будешь в сомнениях, а верен ли выбор.2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 мечей, СА Шут – Удастся,но не все. Скорее всего из-за внутренних блоков, страхов, барьеров, сама будешь
сдерживаться. Хотя шансы для реализации планов будут, а может быть появятся и
новые.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2пентаклей, 4 кубков – События неопределенные и неоднозначные, к которым придетсяприспособиться и принять. Наступит даже пресыщение.
6) Личная жизнь. СА Умеренность – В сфере личной жизни все хорошо –постоянство, определенность, налаженность, предсказуемость, что иногда может
вызывать даже скуку.
7) Работа или учеба. СА Повешенный – В декабре будет наблюдаться погруженностьв работу с головой. Проблем и трудных задач будет хватать. Видимо, конец года –
период подведения итогов – потребует повышенного внимания в этой сфере.
8) Здоровье. Туз жезлов – Здоровье отличное, прилив сил и энергии.
9,10) Плоды месяца. СА Башня, 7 жезлов – Разрушение иллюзий (либо переход нановый уровень сознания), победа.
11,12) Потери месяца. Паж мечей, 4 жезлов – Незаслуженная критика, потеряважной информации, сплетни и пересуды.

Успехов и только позитивных событий! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
FlameДата: Пятница, 06.12.2013, 23:37 | Сообщение # 4
Местный житель
Беладонна, Ваш Олимп))На таро Уэйта

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 
Рыцарь пенктаклей
Общее состояние будет стабильным, атмосфера в целом благополучная.
Возможно, вы будете много работать, но в целом все пройдет спокойно. И за тяжелый труд будет получена своя награда.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 
Королева пенктаклей
Отношения в семье тоже не будут иметь каких-то коллапсов. Если вам потребуется помощь, то она не заставит себя ждать. Может быть в тот период рядом будет какой-то человек. Возможно, мама.

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 
Пятерка мечей
Ощущение одного в поле воина. Какие-то потери, конфликты, поражения. Крах чего-то.

4 – Аполлон (творческая самореализация) 
Тройка мечей
Не совсем понимаю эту позицию, но скорее всего ждет много болезненных переживаний. Разочарования, обиды и критика. Может быть также придется принять какое-то решение, которое вроде как и ножом по сердцу, но его нужно сделать.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 
Шестерка жезлов
Ну тут успех. Может быть будет получена какая-то положительная новость, несущая в себе радость. Также возможно победа в каком-нибудь проекте или деле.

6 – Афродита (дела сердечные) 
Семерка мечей
В отношениях в этот период искренности не стоит ждать. В отношениях с партнером может присутствовать ложь, обманы. А при желании поговорить, каждый будет уходить от разговора, придумывая свои отмазки.

7 – Асклепий (здоровья) 
Рыцарь кубков
Со здоровьем проблем не вижу. Лёгкие недомогания могут быть, но про возможность каких-то серьёзных заболеваний сказать ничего не могу.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 
Десятка жезлов
Тут такое ощущение, будто для вас работа с чем-то оккультным в этот период будет как бремя. Возможно, вам нужно отдохнуть, взять тайм аут, так как вы уже достаточно перегружены и может быть посвящаете слишком много времени этой работе.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 
Суд
Здесь чувствуется освобождение от чего. Причем это освобождение придется неожиданно для вас. Но это освобождение будет вашей личной победой.

10 – первая неделя 
Смерть
Для меня всегда сложно трактовать эту карту. Но в этом случае мне кажется, что здесь будет прощание с какой-то сферой вашей жизни. Вы завершите то, что начали давно.

11 – вторая неделя 
Десятка пентаклей
Богатство
Неделя пройдет в надежной, стабильной атмосфере. В семье атмосфера будет уютной, на работе тоже не должно быть негативных казусов. Возможно поступление средств в семейный бюджет.

12 – третья неделя 
Паж мечей
Здесь всё будет не так радужно, как на предыдущей неделе. Возможны конфликты, ссоры, мелкие и крупные обиды. Придется запастись терпением и просто пережить это время.

13 – четвёртая неделя 
Влюбленные
А вот последняя неделя месяца принесет радость. Как в профессиональной сфере, так и в сфере любовных отношений. Атмосфера также положительная и довольно стабильная.

Если где-то промахнулась, прошу меня извинить

Хорошего месяца и прошу прощения за задержку!
Снежная_КоролевнаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:19 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2018
Благоразумие, Аня, даю ОС по раскладу:
Цитата Благоразумие ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Жрец. Декабрь будет для тебя довольно значимым месяцем.Судя по тем СА, что выпали в раскладе, довольно судьбоносным, одним из самых важных за весь 2013. и карта Жрец это подтверждает. Это месяц духовного поиска и роста. Месяц уверенности в завтрашнем дне, уверенности, что все идет во благо. Месяц просветления.
Все верно! События декабря имели важное для менязначение, позволили по-новому взглянуть на привычные вещи, проявить мудрость.

Цитата Благоразумие ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?5 Монет, Жрица. Будет сложно осуществить планы, потребуется помощь и поддержка со стороны. но будут ли они оказаны - пока загадка. Если будешь действовать самостоятельно, результата не будет. Возможны финансовые затруднения. а также моральное одиночество, непонимание. Жрица может говорить еще и о том, что четких планов на этот месяц у тебя еще нет, поэтому перспективы туманны.
Планы были, но Вы правы, эти планы не имеличетких очертаний, уже ближе к середине месяца я определилась))))). Были и
моральная усталость и одиночество, которое на время ушло, но в конце месяца все
снова вернулось.

Цитата Благоразумие ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Луна, Звезда.Месяц будет однозначно переломным. То, что угнетает, ослабляет уверенность, туманит перспективы - в этом месяце рассеивается. Появляется шанс все изменить, начать новое, другое.Итог опять же не ясен - все зависит от тебя, но перемены однозначно в лучшую сторону. Еще возможно тебе предстоит дальняя поездка, дорога, которая и принесет новости в твою жизнь. и еще вариант - что-то неприятное, отягощающее - тайны, сплетни, интриги - вылезут наружу и ситуация неожиданно обернется тебе на пользу.
Поездка - на НГ были планы поехать в Киев, и в течение месяца  все устроилось как нельзя лучше! Нашлапопутчицу, забронировали тур! Отбываю 30.12 вечером!!!  Веление судьбы – смена руководства(непосредственный руководитель и директор), что несомненно улучшило для меня
ситуацию! Отягощающим явилось  то, что мои подруги-коллеги не совсем порадовались за мое планируемое повышение зп. 2
Цитата Благоразумие ()
6) Личная жизнь. Туз Кубков. Тут без изменений. Все ясно. открыто, позитивно. Много общения, искренности, приятных эмоций.
Общения много, флирта много. Но серьезныхотношений нет.
Цитата Благоразумие ()
7) Работа или учеба. Императрица. В этой сфере будет укрепление позиций. Накопление опыта, знаний, подтверждение квалификации. Здесь все благополучно и нацелено на прирост.

Работа захватила все время! Даже не учебу неосталось, хотя и желания учить свою сессию у меня не было. На работе – повышение обязательств, небольшое повышение позп, укрепление позиций.
Цитата Благоразумие ()
8) Здоровье. Королева Посохов. И здесь все прекрасно. Большой запас жизненных сил, энергии, главное, правильное их распределение. Если были/есть текущие недомогания, болезни - уверенно пойдешь на поправку.

Все точно. Была простуда, но я ее быстровылечила! Старые болячки оказались не такими страшными – назначили лечение.

Цитата Благоразумие ()
9,10) Плоды месяца.10 Мечей, Паж Кубков. Конец определенного периода жизни, завершение важного дела. По этому поводу будут восторженные эмоции, которыми захочется поделиться, возможны даже застолья, приглашение в гости, хорошие новости.

Приглашений в гости не было, как и застолий. Нов целом, приятные эмоции, изменения на работе, исчезли некоторые страхи.

Цитата Благоразумие ()
11,12) Потери месяца.Мир, Суд. Хорошие намерения, надежды не оправдаются в этом месяце. Что-то хорошее уйдет из твоей жизни. Возможно, дружба. Заканчивается период легкости, беззаботности, везения. Отсутствие поддержки.
Да уж!Надежды и намерения в личной жизни не оправдались и не реализовались. Встретила
интересного МЧ и даже была готова развивать с ним отношения. Но МЧ был каким-то
бездеятельным и неактивным. И я оставила попытки)))) А вот относительно учебы
появилось беспокойство – скоро сессия, ничего не учила.Спасибо! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
БлагоразумиеДата: Вторник, 31.12.2013, 13:02 | Сообщение # 6
Мастер
Снежная_Королевна,  моя ОС по декабрю:
Цитата Снежная_Королевна
Благоразумие, Аня, расклад для тебя на РУ: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СА Луна –Непонятность и неопределенность – символы декабря. Попытки разобраться в себе и
определить, что важнее, при этом и сама будешь в сомнениях, а верен ли выбор.

Это была точная Луна!Месяц неопределенности, причем букавально каждый день казалось, что с приходом очередной обещанной даты появится какое то прояснение, но оно все время откладывалось и не настало до сих пор. Это у меня связано с работой, в этом месяце это было очень важно, и вот итог - целый месяц ожидания решений и инструкций, какой-то оппределенности - и ничего...
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 мечей, СА Шут – Удастся,но не все. Скорее всего из-за внутренних блоков, страхов, барьеров, сама будешь сдерживаться. Хотя шансы для реализации планов будут, а может быть появятся и
новые.
Основные планы и надежды возлагались на работу, остальное все было по стольку поскольку, обычные планы, они и сбылись. а вот основное задуманное как то не реализовалось, не могу сказать что не сбылось, но просто не сдвинулось с места ни на шаг в течение целого месяца. вот по 8 мечей -  у меня самой были связаны руки и ноги, т.е я ничего не могла сделать, чтоб как то дать толчок развитию, все зависело от руководства, а то, что я делала и предпринимала, все равно было оставлено без внимания. все так и осталось на нулевом этапе (вот он Шут)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2пентаклей, 4 кубков – События неопределенные и неоднозначные, к которым придетсяприспособиться и принять. Наступит даже пресыщение.
Точно! в начале месяца я еще пыталась что то делать, но так как развернуться не давали, то я как бы топталась на месте в ожидании команды "фас", делала мелкую работу, которую можно б было и не делать или делать. но не так растягивать,но я делала лишь бы что то делать а на последней неделе наступило пресыщение - руки  можно сказать опустились, я перестала ждать перемен, пусть будет все так, как будет. и даже не пыталась создавать видимость работы.
6) Личная жизнь. СА Умеренность – В сфере личной жизни все хорошо –постоянство, определенность, налаженность, предсказуемость, что иногда может вызывать даже скуку.
Да, личная жизнь у меня постоянная и уравновешенная. Мужа нет, мужчины тоже. Но думаю по другому сейчас и не надо мне. Хотя конечно скучновато так. да вот вспомила, в этом месяце у меня были шансы так сказать разнообразить свою личную жизнь, от 2х или даже может от 3х мужчин сразу, но я от них отгородилась, это не то, что мне надо и предпочла оставаться в прежнем состоянии.
7) Работа или учеба. СА Повешенный – В декабре будет наблюдаться погруженностьв работу с головой. Проблем и трудных задач будет хватать. Видимо, конец года – период подведения итогов – потребует повышенного внимания в этой сфере.
Вот карта верная, но   по факту вышло подвешенное состояние в работе. так и провисела я весь месяц в ожидании и без движения...
8) Здоровье. Туз жезлов – Здоровье отличное, прилив сил и энергии. Сил и энергии в этом месяце было у меня достаточно! Состояние хорошее, настроение отличное!
9,10) Плоды месяца. СА Башня, 7 жезлов – Разрушение иллюзий (либо переход нановый уровень сознания), победа.
Ой и не знаю, что ж за плод такой. эта Башня... по 7 жезлов можно сказать что появились интересующиеся лица, а я от них отбивалась. Разрушение иллюзий было насчет работы - но не так чтоб уж так капитально. по крайней мере. не уволили))) пока не знаю.
11,12) Потери месяца. Паж мечей, 4 жезлов – Незаслуженная критика, потеряважной информации, сплетни и пересуды.
и тут я не знаю, явных пересудов и врагов я не увидела, а за спиной все что угодно могло быть. тут даже повода особого не нужно)))

Спасибо большое за расклад! Он очень верный получился, все в точку, хотя в начале месяца, когда я прочитала - подумала, что какой то он не такой, не совпадает с тем, что я намечаю на месяц))) а оно все именно по твоим картам и получилось.

С наступающим тебя, Ира,  Новым Годом! Желаю творческих успехов в 2014 году!

Сообщение отредактировал Благоразумие - Вторник, 31.12.2013, 13:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: