Суббота
23.11.2024
19:45
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя 16.09 - 22.09
ArwynДата: Четверг, 12.09.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 16.09. - 22.09.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
Алёна - Снежная
Беладонна - татто

Сообщение отредактировал Arwyn - Пятница, 13.09.2013, 00:09
АлёнаДата: Суббота, 14.09.2013, 23:22 | Сообщение # 2
Мастер
Ольга, твоя неделька. Таро Гномов. Картинку вставлю попозже.

1. событие недели. - 6 Пентаклей - на этой неделе будет уравновешенная, спокойная, размеренная жизнь, без резких потрясений и неоджиданных форс-мажорных обстоятельств. Думаю, что будет работа на этой неделе, которая принесёт тебе не только доход, но и доставит удовольствие. Если посчитаешь нужным, то сможешь даже отложить определённую сумму денег. Возможен приятный сюрприз на этой неделе.

2. эмоция недели. - Рыцарь Посохов - Активность будет "бить через край", будешь рассчитывать свои силы и радоваться, когда всё будет получаться так, как ты хочешь. Даже в редких негативных ситуациях (мелкие споры, несогласие с твоей точкой зрения, усталость...) ты будешь стараться сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, действуя быстро и зазщищая то, что ты считаешь своим.

3. негатив, неудача недели - 8 Посохов - Думаю, что негатив коснётся именно твоей работы (возможно, кто-то останется недовольным раскладом и обидит тебя своим пессимистическим настроем). Также, возможны мелкие бытовые проблемы, возникающие неожиданно, "из ниоткуда", но которые придётся решать в срочном порядке. Также, негативом может стать заминка в деле, которое ты считала уже подходящим к своему завершению

4. позитив,приобретение. - 5 Мечей - Все возникающие вопросы ты сможешь разрешить, обдумав ситуацию и приняв то решение, которое покажется тебе самым разумным. Также, возможно, преодоление старой проблемы или обиды, которая всплывёт неожиданно, нотвоё давно принятое решение уже поколебать не сможет. Также, думаю, что сможешь купить себе то, на что давно смотрела, но тебе не хватало определённой суммы.

5. на что обратить внимание - 7 Пентаклей - На свои финансы. Пока идёт "поток", возможно, ты захочешь отложить некоторую сумму на будущее. А также, не стоит обращать внимания на тех, кто будет стараться "укусить" тебя, так как ты знаешь свои провессиональные возможности и знаешь, что справишься с любой ситуацией. Также, не стоит ждать быстрых результатов своей работы, выполнив работу, просто "отпусти" её, так результаты придут быстрее.

6. от чего лучше отказаться. - 3 Посохов - От взваливания всех проблем только на свои плечи. Ты не одна, и не должна всё решать сама. Тебе всегда есть с кем посоветоваться и переложить часть проблем на другого человека, которому ты доверяешь. И ещё, если к тебе обратятся за помощью, но у тебя не будет желания или сил решать проблему, то лучше немного отложи её, а не отказывайся совсем или не работай на пределе сил. Иначе, ты вымотаешь себя ещё больше.

7. итог или совет. - Маг - Всё в тових руках. Действуй быстро, активно, контролируй ситуации, не позволяя им идти не по тому направлению, которое тебя не устраивает. Решай всё спокойно, обосновывая своё мнение, и придерживаясь его, но не навязывая.

Оль, насочиняла я тут сказки... буду ждать твоей осочки в конце недели 9 5

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
таттоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:20 | Сообщение # 3
Старожил
Беладонна, Ваша неделя 79

Вот такой у меня получился расклад. Желаю удачи и реализации планов. 108

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Воскресенье, 15.09.2013, 17:41
СнежнаяДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:06 | Сообщение # 4
Гуру
Алена, спасибо за прогноз! 32 Твой расклад на Таро Книга Теней-2.

1. событие недели – 10 мечей, Император

Основное событие как мне кажется, у тебя будет связано с работой. Придет время отбросить что-то ненужное, что отнимало у тебя много времени и сил. Может решишь, что какой-то процесс плохо организован или делаете работу, которая не имеет смысла. Возможно, когда-то это и было актуальным, но не сейчас. Придешь к выводу, что настало время для изменений. Решиться на это будет непросто, но для более эффективной работы ты это сделаешь и по итогу испытаешь облегчение.

2. эмоция недели – 6 пентаклей, 3 жезлов

Основные эмоции похоже тоже будут связаны с работой. Вероятно, на этой неделе получишь зарплату и решишь немного потратится. Однако на все сразу денег не хватит. Придется выбирать из того, что хочется то, что тебе действительно нужно. Но результатом в итоге будешь довольна. На 3 жезлов за окном почтальон, так что здесь еще могут быть и хорошие новости, а может быть буквально - жди курьера с доставкой.

3. позитив, приобретение – Королева пентаклей, 2 пентаклей

Аленушка, по этим картам мне видится сразу 3 варианта. Выбирай какой больше нравится))):
1.Предстоит прогулка с приятным тебе человеком, к которой ты будешь с энтузиазмом готовиться.
2. Жди гостей, которые заглянут к тебе на огонек. Проявишь себя радушной хозяйкой, приготовишь что-нибудь вкусненькое.
3. А может быть какая-то женщина, которая является твоей наставницей (руководителем), даст тебе свои рекомендации и ты постараешься их выполнить, подойдя к этому процессу с творчески и с энтузиазмом. В любом случае это занятие доставит тебе удовольствие.

4. негатив, неудача недели – 2 кубков, Туз жезлов

Накалятся отношения с каким-то близким тебе человеком или с тем, с кем тебе приходится постоянно взаимодействовать. Это может быть разногласие с родственником, подругой или коллегой по работе. Если предстоит какая-то встреча, то она пройдет не так как тебе хочется, атмосфера может быть напряженной (если не горячей).

5. на что обратить внимание – Влюбленные, Сила

На это неделе тебе потребуется сделать какой-то выбор и Сила, как мне кажется, здесь советует принимать решение взвешенно, но не медлить… не откладывать на потом. Времени на обдумывание у тебя будет не так много.

6. От чего лучше отказаться – Паж мечей, Императрица

От экспериментов и проведений новых идей в жизнь в этот период лучше отказаться. Иначе это может закончиться тем, что либо шишек себе набьешь, либо их просто никто не оценит. Старайся не говорить ничего лишнего, не делиться информацией, так как вполне возможно, что решив оказать кому-то помощь, тебе самой это может выйти боком. Также избегай резкой критики в адрес своих подчиненных.

7. итог или совет – Верховая Жрица

Аленушка, на этой неделе карты советуют тебе особенно внимательно прислушиваться к своей интуиции. Возможно, подсознание тебе будет посылать какие-то знаки, которые помогут в принятии решений… не пропусти их.

Желаю удачной недельки! 182 193

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
БеладоннаДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:08 | Сообщение # 5
Местный житель
татто, ваша неделя на оракуле Дыхание ночи. Я его только изучаю и познаю, не ругайтесь сильно за неточности, мы с оракулом очень старались.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
  Хорошая, позитивная неделя, окружение безопасности и защищенности, возможно, что рядом будут близкие и преданные люди, друзья, много позитивных эмоций, энергетический подъем, обновление. Должно открыться "второе дыхание".
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
    Такое ощущение, что у вас будет какой-то праздник, время пришло и принесло с собой подарки, изобилие. Эмоции будут не стабильны, скорее первую часть недели рациональность и точность, вторую радость и чувственность.
5,6,7 - События недели 
    Удачная неделя, успех, возможно, прибыль или подарок. Возможно, вы недооцениваете или не видите какие-то возможности, которые могут вам принести удовлетворение и помочь в решении. На этой недели они проявятся. А еще идет ощущение праздника души и употребления алкоголя, что приведет к расслаблению. Профессиональный успех. Стабильность и безопасность в кругу семьи и близких.
8 - Неожиданность недели
Тут либо кипение страстей и переваривание этого. Либо - бонально работа на кухне и приготовление к застолью и торжеству.
9 - Дела в личной жизни
Мне кажется, что здесь без особых изменений, рутина, все крутится, как крутится. Могут быть надуманные проблемы и страхи, накрученные мысли, как бы борьба с ветряными мельницами.
10 - Чему следует уделить особое внимание
может быть стоит уделить внимание здоровью.
11 - Дела на работе
Тут будут сложности и проблемы, вполне приодолимые, испытание на прочность и трудоголизм.
12 - Итог Совет
Такое ощущение, что вам стоит побольше проявлять себя, радоваться жизни, разгрузиться от проблем или избавиться от какой-то больчки, которая вас угнетала.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
таттоДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:41 | Сообщение # 6
Старожил
Беладонна, Моя ОС за неделю.

Беладонна, Спасибо за прогноз. В основном всё верно. Трудно раскладывать на будущее, когда ничего особенного не происходит.  197

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
СнежнаяДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:35 | Сообщение # 7
Гуру
Алена, моя ОС по раскладу. 8

Цитата (Алёна)
1. событие недели. - 6 Пентаклей - на этой неделе будет уравновешенная, спокойная, размеренная жизнь, без резких потрясений и неоджиданных форс-мажорных обстоятельств. Думаю, что будет работа на этой неделе, которая принесёт тебе не только доход, но и доставит удовольствие. Если посчитаешь нужным, то сможешь даже отложить определённую сумму денег. Возможен приятный сюрприз на этой неделе.

Это неделя на самом деле была прибыльной в плане работы. Также муж преподнес мне приятный сюрприз в честь предстоящего Дня Рождения. Щедрость его не знала границ. Так что пришлось доставать денежки из сундука кощея и пускать их в расход. 11

Цитата (Алёна)
2. эмоция недели. - Рыцарь Посохов - Активность будет "бить через край", будешь рассчитывать свои силы и радоваться, когда всё будет получаться так, как ты хочешь. Даже в редких негативных ситуациях (мелкие споры, несогласие с твоей точкой зрения, усталость...) ты будешь стараться сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, действуя быстро и защищая то, что ты считаешь своим.

Основные эмоции были связаны с поездкой за покупками, так как удалось купит много всего незапланированного, но о чем давно мечтала. И да, неделя выдалась активной. 6

Цитата (Алёна)
3. негатив, неудача недели - 8 Посохов - Думаю, что негатив коснётся именно твоей работы (возможно, кто-то останется недовольным раскладом и обидит тебя своим пессимистическим настроем). Также, возможны мелкие бытовые проблемы, возникающие неожиданно, "из ниоткуда", но которые придётся решать в срочном порядке. Также, негативом может стать заминка в деле, которое ты считала уже подходящим к своему завершению

Ты знаешь, возможно что-то такое было, но я не припомню. Неделя прошла без неприятностей, которые бы оставили след в моей памяти и слава богу. 10

Цитата (Алёна)
4. позитив,приобретение. - 5 Мечей - Все возникающие вопросы ты сможешь разрешить, обдумав ситуацию и приняв то решение, которое покажется тебе самым разумным. Также, возможно, преодоление старой проблемы или обиды, которая всплывёт неожиданно, нотвоё давно принятое решение уже поколебать не сможет. Также, думаю, что сможешь купить себе то, на что давно смотрела, но тебе не хватало определённой суммы.

У меня по этой карте в Гномах сразу возникают ассоциации с тем, что можно гульнуть, позволить себе все, что хочется. Так у меня и получилось. Ни в чем себе не отказывала! 11

Цитата (Алёна)
5. на что обратить внимание - 7 Пентаклей - На свои финансы. Пока идёт "поток", возможно, ты захочешь отложить некоторую сумму на будущее. А также, не стоит обращать внимания на тех, кто будет стараться "укусить" тебя, так как ты знаешь свои провессиональные возможности и знаешь, что справишься с любой ситуацией. Также, не стоит ждать быстрых результатов своей работы, выполнив работу, просто "отпусти" её, так результаты придут быстрее.

Там на картинке гномиха монету пробует на зуб. Можно сказать, что я наконец-то почувствовала вкус денег. Вспомнила какой кайф может быть от того, когда берешь не то, что нужно и то что запланировала, а то что хочется. 7

Цитата (Алёна)
6. от чего лучше отказаться. - 3 Посохов - От взваливания всех проблем только на свои плечи. Ты не одна, и не должна всё решать сама. Тебе всегда есть с кем посоветоваться и переложить часть проблем на другого человека, которому ты доверяешь. И ещё, если к тебе обратятся за помощью, но у тебя не будет желания или сил решать проблему, то лучше немного отложи её, а не отказывайся совсем или не работай на пределе сил. Иначе, ты вымотаешь себя ещё больше.

Прислушалась к твоему совету и распределила работу по всей неделе так, чтобы было не в напряг.. 12

Цитата (Алёна)
7. итог или совет. - Маг - Всё в тових руках. Действуй быстро, активно, контролируй ситуации, не позволяя им идти не по тому направлению, которое тебя не устраивает. Решай всё спокойно, обосновывая своё мнение, и придерживаясь его, но не навязывая.

Думаю, что Маг здесь подвел итоги недели и показал, что она была плодотворной в плане работы. 107

Аленушка, спасибо за прогноз и приятное сотрудничество! 170 194

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АлёнаДата: Среда, 25.09.2013, 00:31 | Сообщение # 8
Мастер
Снежная, Олечка, моя Ос! прости за задержку!

Цитата (Снежная)
Основное событие как мне кажется, у тебя будет связано с работой. Придет время отбросить что-то ненужное, что отнимало у тебя много времени и сил. Может решишь, что какой-то процесс плохо организован или делаете работу, которая не имеет смысла. Возможно, когда-то это и было актуальным, но не сейчас. Придешь к выводу, что настало время для изменений. Решиться на это будет непросто, но для более эффективной работы ты это сделаешь и по итогу испытаешь облегчение.

наконец пришёл наш новый сотрудник и я старалась организовать его обучение на месте, дав кипу методик, которые ему необходимо прочитать и обдумать, чтобы затем выполнять. Также, начала новое для себя направление, не думала, что получится, но позже, когда справилась с задачей - осталась довольна. В общем, ты права - море работы было.

Цитата (Снежная)
Основные эмоции похоже тоже будут связаны с работой. Вероятно, на этой неделе получишь зарплату и решишь немного потратится. Однако на все сразу денег не хватит. Придется выбирать из того, что хочется то, что тебе действительно нужно. Но результатом в итоге будешь довольна. На 3 жезлов за окном почтальон, так что здесь еще могут быть и хорошие новости, а может быть буквально - жди курьера с доставкой.

да, дали зарплату и заплатили ещё деньги за работу (просили расклады), к сожалению, курьер так и не дошёл. Вначале хотела купить себе новую колоду, но затем передумала, решив поднакопить деньжат

Цитата (Снежная)
3. позитив, приобретение – Королева пентаклей, 2 пентаклей

ничего из трёх пунктов не было. Позитивом было то, что я сувствовала себя восстребованной и нужной, а также смогла справиться с той работой, которую взяла на себя.

Цитата (Снежная)
Накалятся отношения с каким-то близким тебе человеком или с тем, с кем тебе приходится постоянно взаимодействовать. Это может быть разногласие с родственником, подругой или коллегой по работе. Если предстоит какая-то встреча, то она пройдет не так как тебе хочется, атмосфера может быть напряженной (если не горячей).

да, на время накалились отношения с коллегой, моей заместителем, которая сейчас в отпуске, но "осчастливила" меня своим приходом. Но испортить мне настроение не удалось, наоборот, это я подпортила ей его, поставив на место

Цитата (Снежная)
5. на что обратить внимание – Влюбленные, Сила На это неделе тебе потребуется сделать какой-то выбор и Сила, как мне кажется, здесь советует принимать решение взвешенно, но не медлить… не откладывать на потом. Времени на обдумывание у тебя будет не так много.

да, обдумывала - стоит ли покупать новые колоды, решила отложить на время

Цитата (Снежная)
6. От чего лучше отказаться – Паж мечей, Императрица

получилось, что не удалось посвятить много времени себе и своим делам, слишком много работы было и домашних хлопот

Цитата (Снежная)
Аленушка, на этой неделе карты советуют тебе особенно внимательно прислушиваться к своей интуиции. Возможно, подсознание тебе будет посылать какие-то знаки, которые помогут в принятии решений… не пропусти их.

ага, так и было! И спасибо интуиции! Дала очень верные решения

Олечка, большое-пребольшое спасибо за интересный расклад! Было очень приятно с тобой работать! 192 192 192 174 173

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: