Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на сентябрь.
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:46 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2018
Статус: отсутствует
Снежная, "Месяцеслов" сентября на Таро Луди Лескот:
1, 2, 3 -Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. СА Иерофант, Рыцарь чаш, Королева мечей – Месяц сулит много общения и встреч, будут и приятные. При этом придется быть тактичной и дипломатичной в спорах, видеть истинную сущность тех или иных ситуаций, людей. Также в этом месяце потребуется проявить строгость, выдержку, решительность, рассудительность, хладнокровие, активность. Твои убеждения в этом месяце – традиционны и ты не приемлешь новаторство. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? СА Умеренность пп, 10 жезлов пп, 5 жезлов – В коллективе проснется бунтарский дух, ожидаются нарушения порядка, ссоры. Тебе придется выступать арбитром. Тебе захочется уйти от всего этого, слишком велика, видимо, будет ответственность, или просто надоест эта ноша и захочется покоя. Карты напоминают, что есть разделение ответственности, и никто не взваливает на тебя весь груз человеческих проблем, это происходит на добровольной твоей основе. Также вполне могут появиться мелкие неприятности, которые сваливаются как из рога изобилия, копятся и начинают действовать на нервы. Не скапливай мелкие проблемы, не откладывай их решение в долгий ящик. На работу выпали карты конкуренции и борьбы. Видимо, придется в спорах с бурными дискуссиями отстаивать свое мнение и свои интересы. Нужно помнить, что в споре рождается истина – поэтому не думаю, что все эти обсуждения пройдут впустую, решение все-таки будет найдено. Однако устанешь от всего этого.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? СА Правосудие, 8 мечей, СА Маг пп – На свадьбу случайно приглашения не получали?))))) Обстановка дома будет основываться на взаимных обязанностях и решении принципиальных вопросов, которые давно уже назревали, в том числе и бытовые. Возможно, одни из этих проблем – порождение твоих страхов, иллюзий, предубеждений и ограничений. То, что тебя сковывает, находится внутри тебя. Может, стоит просто отказаться от некоторых своих внутренних установок? Но пока ты не готова предпринимать какие-либо действия в решении вопросов, попытаешься отсрочить, возможно, причиной тому станет отсутствие внутренне готовности и возможностей. Возможно, будут бумажные дела, которые касаются дома, имущества, семьи. 10,11,12 -Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 4 пентаклей, Туз чаш пп, Король чаш - Внимание в сентябре следует уделить накоплению семейного добра, повышению достатка. Не следует транжирить и разбрасываться деньгами. А еще следует проявить заботу и участие в отношении своих близких, включиться в их жизни, уметь выслушать, а с любимым человеком – быть еще и мягкой, романтичной. Это позволит близким людям лишний раз убедиться, что о них помнят, их любят, и семья – это крепость, где можно найти покой и расслабиться, почувствовать себя счастливым. Такое отношение может сгладить любые напряженности между близкими. 13,14 - Каким будет самочувствие? Король пентаклей, 9 жезлов – Состояние здоровья нормальное. Только карты рекомендуют больше гулять на свежем воздухе и не ограничиваться сидячим малоподвижным образом жизни. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Рыцарь пентаклей, 10 мечей – Серьезность, лояльность, вдумчивость, внимание к другим, спокойствие, доброта, терпение и настойчивость, боязнь потерять контроль над ситуацией. Иногда это будут страх, печаль, мрачность. В общем, эмоциональный фон в течение месяца будет нестабильным. 17,18 -Неожиданности месяца. СА Башня, Король жезлов – Неожиданностью будут перемены. Привычный уклад будет рушится, и это вызовет в тебе смешанные эмоции. Эти перемены необходимы и неизбежны. В этих условиях ты проявишь сдержанность, хладнокровие, решительность. Еще одной неожиданностью может стать возможность творческой реализации. 19, 20 - Итоги месяца 2 чаш пп, Паж мечей – Будет казаться, что нет взаимопонимания, есть расхождения во взглядах, попытки критики в твой адрес. Нужно проявить терпение и просто переждать.
Успехов тебе!!! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Понедельник, 26.08.2013, 02:48
Сделала тебе "Олимп" на Книге Теней-2. Это моя первая попытка на этой колоде. Если будет мимо, я не виновата.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 8 кубков
В этом месяце ты будешь ощущать некоторую несобранность, беспорядок в мыслях и эмоциях. Вроде есть какие-то определенные планы, но надо ли оно тебе – непонятно… Несмотря на то, что это масть кубков, глядя на изображение мне кажется, что ты будешь сосредоточена на поиске какой-то информации, но что это должна быть за информация или где ее можно найти, представлять будешь слабо. Отсюда вытекает некоторая растерянность и бесполезная трата времени. Нет четкого представления о том, что тебе в этом месяце нужно.
В отношениях с близкими людьми придется столкнуться с вмешательством в твою жизнь или узнаешь, что кто-то действует за твоей спиной. Такое поведение вызовет негодование и утрату доверия. А может быть ты сама узнаешь что-то новое о близких, раскроешь информацию, которую от тебя раньше скрывали.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 9 кубков
С работой будешь справляться легко, отношения с коллегами и начальством замечательные. Тебя любят и ценят. Твои успехи не останутся незамеченными. Может быть даже премию получишь. Вполне возможно, что ожидается корпоративная вечеринка или день рождения у кого-то из коллег, которое вы успешно отпразднуете.
Не совсем подходящий месяц для творческой самореализации, поэтому в этой сфере ожидается застой. Ты сосредоточена на чем-то другом более важном для тебя. В первую очередь это желание разобраться в себе, а потом уже все остальное. В творчестве передышка.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 2 мечей
Мне кажется, что эта карта связана с первой и четвертой позицией. Внутренний беспорядок и несобранность, приведет к тому, что ты займешься поиском равновесия. Сердце говорит одно, а разум другое, в итоге происходит внутренний конфликт. Отсюда ты можешь начать учиться медитировать, чтобы отключаться от проблем и повседневной суеты. А вот в интернете и общественной жизни ты будешь не особо активна.
6 – Афродита (дела сердечные) – Туз пентаклей
Очень и очень интересно, учитывая неожиданные влияния в виде Туза кубков. Думаю, что это новая любовь, как долгожданный подарок судьбы.)) И это новое увлечение будет иметь все шансы на взаимность. Главное не упустить эту возможность.
7 – Асклепий (здоровья) – 9 мечей
Самочувствие в этом месяце будет не очень хорошим. Нервное возбуждение, переживания и беспокойство могут вылиться в головные боли и бессонницу.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Отшельник
Ты будешь полностью погружена в духовные и эзотерические практики. Много времени проведешь наедине сама с собой, в раздумьях, в поиске себя, а также за изучением информации. Прочитаешь за этот месяц много тематической литературы, и тебе нужно будет время, чтобы переварить всю эту информацию, дабы в дальнейшем попробовать применить ее на практике.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Туз кубков
Выше я уже писала, что в качестве неожиданности появится новое увлечение, возможно, новая любовь. Это событие принесет большой всплеск положительных эмоций.
10 – первая неделя – 2 пентаклей
Здесь ты много времени посветишь домашнему хозяйству. Проявишь себя как отличная хозяюшка. Появятся новые идеи, к примеру, освоить рецепты каких-то новых блюд. Эксперименты будут удачными.))
11 – вторая неделя – 6 пентаклей
Возможно, на этой неделе ты получишь зарплату и отправишься за покупками. И вот здесь нужно будет соразмерить свои желания с возможностями. Покупай только то, что тебе действительно необходимо.
12 – третья неделя – Императрица
Здесь возможно тесное взаимодействие с мамой. Можешь рассчитывать в необходимый момент на ее помощь и поддержку. Или же сама будешь проявлять о ком-то заботу и внимание. Если же рассматривать Императрицу в общем, то неделя должна быть очень продуктивной.
13 – четвёртая неделя – 10 жезлов
Похоже, что последняя неделя принесет тебе переутомление от того, что будешь пытаться охватить все дела разом. Могут быть задержки на работе или же просто перегрузка информацией, которую потом будет сложно переварить. Поэтому опять же расставляй приоритеты и делай все постепенно и только то, что тебе действительно нужно.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Туз кубков
Снежная, последний раз, когда моей кверентке в раскладе на месяц в позициях "Дела семейные" и "Неожиданности" выпали Туз кубков и Туз пентаклей, она узнала, что беременна. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Снежная, Оля, я как пионЭр - усегда готова! (да и пора бы уже ) Вот только проблемка: нету мужчины, даже папы "гены". Ну, сентябрь покажет. В конце месяца посмеемся. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Вот только проблемка: нету мужчины, даже папы "гены".
Вот поэтому я и решила, что все должно быть последовательно... сначала мужчина, а потом уже беременность. Буду ждать теперь ОС с нетерпением. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 8 кубковВ этом месяце ты будешь ощущать некоторую несобранность, беспорядок в мыслях и эмоциях. Вроде есть какие-то определенные планы, но надо ли оно тебе – непонятно… Несмотря на то, что это масть кубков, глядя на изображение мне кажется, что ты будешь сосредоточена на поиске какой-то информации, но что это должна быть за информация или где ее можно найти, представлять будешь слабо. Отсюда вытекает некоторая растерянность и бесполезная трата времени. Нет четкого представления о том, что тебе в этом месяце нужно.
Всеверно! И несобранность и полный беспорядок. Чего хочу, сама пока не знаю. Стимулирую изменения в своей жизни, а потом сижу и думаю – зачем оно мне надо?!
Цитата (Снежная)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 7 мечейВ отношениях с близкими людьми придется столкнуться с вмешательством в твою жизнь или узнаешь, что кто-то действует за твоей спиной. Такое поведение вызовет негодование и утрату доверия. А может быть ты сама узнаешь что-то новое о близких, раскроешь информацию, которую от тебя раньше скрывали.
Узналаи о действиях за моей спиной (по крайней мере открылись только некоторые обстоятельства), и столкнулась с вмешательством в мою жизнь, причем очень грубым и хамским. Мне это не понравилось, даже было очень обидно.
Цитата (Снежная)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 9 кубковС работой будешь справляться легко, отношения с коллегами и начальством замечательные. Тебя любят и ценят. Твои успехи не останутся незамеченными. Может быть даже премию получишь. Вполне возможно, что ожидается корпоративная вечеринка или день рождения у кого-то из коллег, которое вы успешно отпразднуете.
Вобщем-то в работе было не все так радужно. Отношения с коллегами – да, коллектив замечательный. А вот начальство…. Начальство считает меня незаменимой, только когда я в отпуске, хотя даже в этом случае на зарплате это не сказывается. Вечеринок не было.
Цитата (Снежная)
4 – Аполлон (творческая самореализация) – ПовешенныйНе совсем подходящий месяц для творческой самореализации, поэтому в этой сфере ожидается застой. Ты сосредоточена на чем-то другом более важном для тебя. В первую очередь это желание разобраться в себе, а потом уже все остальное. В творчестве передышка.
Вточку! На первом месте стоит – определить то, чего же я хочу, разобраться в себе. Творчество отошло на другой план.
Цитата (Снежная)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 2 мечейМне кажется, что эта карта связана с первой и четвертой позицией. Внутренний беспорядок и несобранность, приведет к тому, что ты займешься поиском равновесия. Сердце говорит одно, а разум другое, в итоге происходит внутренний конфликт. Отсюда ты можешь начать учиться медитировать, чтобы отключаться от проблем и повседневной суеты. А вот в интернете и общественной жизни ты будешь не особо активна.
Задумываласьо медитации, но, оглядываясь на свой неудачный опыт, не решилась практиковаться. Просто много времени провела в раздумьях. И в интернете и общественной жизни активности не было.
Цитата (Снежная)
6 – Афродита (дела сердечные) – Туз пентаклейОчень и очень интересно, учитывая неожиданные влияния в виде Туза кубков. Думаю, что это новая любовь, как долгожданный подарок судьбы.)) И это новое увлечение будет иметь все шансы на взаимность. Главное не упустить эту возможность.
Возможностизавязать романы были, но вылезли наружу мой страх и негативный опыт, и я предпочла спокойствие одиночества.
Цитата (Снежная)
7 – Асклепий (здоровья) – 9 мечейСамочувствие в этом месяце будет не очень хорошим. Нервное возбуждение, переживания и беспокойство могут вылиться в головные боли и бессонницу.
Всетак! И бессонница, и головные боли, да еще и ухо застудила (прямо как на картинке).
Цитата (Снежная)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – ОтшельникТы будешь полностью погружена в духовные и эзотерические практики. Много времени проведешь наедине сама с собой, в раздумьях, в поиске себя, а также за изучением информации. Прочитаешь за этот месяц много тематической литературы, и тебе нужно будет время, чтобы переварить всю эту информацию, дабы в дальнейшем попробовать применить ее на практике.
Издесь все верно! Купила новые колоды таро, читала и изучала их. Много времени провела в размышлениях.
Цитата (Снежная)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Туз кубковВыше я уже писала, что в качестве неожиданности появится новое увлечение, возможно, новая любовь. Это событие принесет большой всплеск положительных эмоций.
Появиласьвозможность сменить работу - очень интересная и заманчивая перспектива.
Цитата (Снежная)
10 – первая неделя – 2 пентаклейЗдесь ты много времени посветишь домашнему хозяйству. Проявишь себя как отличная хозяюшка. Появятся новые идеи, к примеру, освоить рецепты каких-то новых блюд. Эксперименты будут удачными.))
Любвик домашнему хозяйству у меня нет, и на этой неделе она не появилась))) Скажу так: карты показывает бурную деятельность женщины-домохозяйки на ее поле «работы» - кухне, показывают ее увлеченность (она не смотрит прямо, ее взгляд сфокусирован на некоем рецепте), множество направлений деятельности – готовится несколько блюд, Так было и у меня – активность в решении вопросов и дел, спешила все успеть, одновременно делала несколько дел.
Цитата (Снежная)
11 – вторая неделя – 6 пентаклейВозможно, на этой неделе ты получишь зарплату и отправишься за покупками. И вот здесь нужно будет соразмерить свои желания с возможностями. Покупай только то, что тебе действительно необходимо.
Вточку! Получила зарплату, и, если бы не расклад, то спустила бы все до нитки. Прочитав прогноз на неделю, решила, что все не стоит так психовать.
Цитата (Снежная)
12 – третья неделя – ИмператрицаЗдесь возможно тесное взаимодействие с мамой. Можешь рассчитывать в необходимый момент на ее помощь и поддержку. Или же сама будешь проявлять о ком-то заботу и внимание. Если же рассматривать Императрицу в общем, то неделя должна быть очень продуктивной.
Неделя,действительно, была продуктивной: находилась на обучении (получала много информации), купила 3 колоды таро))))) Общение с мамой было активным, но не скажу, что сверх активным))))) Заботу обо мне проявляла и хозяйка, у которой снимала квартиру на время учебы. Много времени проводила на ногах – гуляла по городу, ходила по магазинам.
Цитата (Снежная)
13 – четвёртая неделя – 10 жезловПохоже, что последняя неделя принесет тебе переутомление от того, что будешь пытаться охватить все дела разом. Могут быть задержки на работе или же просто перегрузка информацией, которую потом будет сложно переварить. Поэтому опять же расставляй приоритеты и делай все постепенно и только то, что тебе действительно нужно.
Беготня, тяжелые сумки с сессии, нервы,напряжение… Все это оказалось слишком для меня. Конечно, усталость, перегрузка информацией после сессии, попытка сделать одновременно несколько дел, успеть в разные места.
Спасибо за расклад! Колода просто чудо! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:00 | Сообщение # 9
Гуру
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, Ира, спасибо большое за подробную ОС! Многие карты теперь понимаю лучше.
Мой отчет.
Цитата (Снежная_Королевна)
1, 2, 3 -Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. СА Иерофант, Рыцарь чаш, Королева мечей – Месяц сулит много общения и встреч, будут и приятные. При этом придется быть тактичной и дипломатичной в спорах, видеть истинную сущность тех или иных ситуаций, людей. Также в этом месяце потребуется проявить строгость, выдержку, решительность, рассудительность, хладнокровие, активность. Твои убеждения в этом месяце – традиционны и ты не приемлешь новаторство.
У меня этой колоды нет, а без картинки сложно сориентироваться, поэтому буду полагаться на твою трактовку. Да, месяц был непростым. Много времени занимало обучение и различные ситуации, возникающие на форуме, как технического и организационного плана, так и ситуации между самими пользователями. Приходилось принимать решения, которые давались непросто и в некоторых моментах проявлять хладнокровие.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? СА Умеренность пп, 10 жезлов пп, 5 жезлов – В коллективе проснется бунтарский дух, ожидаются нарушения порядка, ссоры. Тебе придется выступать арбитром. Тебе захочется уйти от всего этого, слишком велика, видимо, будет ответственность, или просто надоест эта ноша и захочется покоя. Карты напоминают, что есть разделение ответственности, и никто не взваливает на тебя весь груз человеческих проблем, это происходит на добровольной твоей основе. Также вполне могут появиться мелкие неприятности, которые сваливаются как из рога изобилия, копятся и начинают действовать на нервы. Не скапливай мелкие проблемы, не откладывай их решение в долгий ящик. На работу выпали карты конкуренции и борьбы. Видимо, придется в спорах с бурными дискуссиями отстаивать свое мнение и свои интересы. Нужно помнить, что в споре рождается истина – поэтому не думаю, что все эти обсуждения пройдут впустую, решение все-таки будет найдено. Однако устанешь от всего этого.
Ира, все в точку! В сентябре было особенно много нарушений Правил и столкновений между пользователями. Даже в свой ДР вместо того, чтобы праздновать, мне пришлось сидеть и думать, как урегулировать конфликт, все взвешивать и принимать решение. Неприятно, конечно, было, но что поделать... Устала от этого всего.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? СА Правосудие, 8 мечей, СА Маг пп – На свадьбу случайно приглашения не получали?))))) Обстановка дома будет основываться на взаимных обязанностях и решении принципиальных вопросов, которые давно уже назревали, в том числе и бытовые. Возможно, одни из этих проблем – порождение твоих страхов, иллюзий, предубеждений и ограничений. То, что тебя сковывает, находится внутри тебя. Может, стоит просто отказаться от некоторых своих внутренних установок? Но пока ты не готова предпринимать какие-либо действия в решении вопросов, попытаешься отсрочить, возможно, причиной тому станет отсутствие внутренне готовности и возможностей. Возможно, будут бумажные дела, которые касаются дома, имущества, семьи.
нет, на свадьбу приглашения не получали.)) Ты знаешь, мы рассчитывали с мужем, что в сентябре резко возрастет активность на рынке жилья и удастся продать квартиру (Правосудие), но что-то активности никакой не было (Маг пп). Ограниченный спрос (8 мечей). Звонки вроде были, но какие-то все бесполезные.
10,11,12 -Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 4 пентаклей, Туз чаш пп, Король чаш - Внимание в сентябре следует уделить накоплению семейного добра, повышению достатка. Не следует транжирить и разбрасываться деньгами. А еще следует проявить заботу и участие в отношении своих близких, включиться в их жизни, уметь выслушать, а с любимым человеком – быть еще и мягкой, романтичной. Это позволит близким людям лишний раз убедиться, что о них помнят, их любят, и семья – это крепость, где можно найти покой и расслабиться, почувствовать себя счастливым. Такое отношение может сгладить любые напряженности между близкими.
Очень интересно и точно карты проигрались! Я не знаю особенностей этой колоды, но если читать по классике, то здесь явное указание на то, что муж (Король чаш) в сентябре был просто невероятно щедрым. Деньги текли рекой, как из перевернутого кубка.)) Тут и подарки в большом количестве мне на ДР и много других совершено не запланированных трат. Просто шли и покупали то, что хочется без ограничений. Но семейный бюджет от этого, конечно, немного пострадал. Так что теперь придется восполнять запасы (4 пентаклей).
13,14 - Каким будет самочувствие? Король пентаклей, 9 жезлов – Состояние здоровья нормальное. Только карты рекомендуют больше гулять на свежем воздухе и не ограничиваться сидячим малоподвижным образом жизни.
Самочувствие в сентябре было не очень хорошим. Обострились некоторые хронические заболевания (9 жезлов - старые проблемы возвращаются). И несмотря на то, что половину сентября мы прожили на даче, в сидячем положении за компьютером приходилось проводить довольно много времени - это моя главная проблема. Действительно, и хотелось и нужно было больше гулять. Просто как всегда не хватало времени.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Рыцарь пентаклей, 10 мечей – Серьезность, лояльность, вдумчивость, внимание к другим, спокойствие, доброта, терпение и настойчивость, боязнь потерять контроль над ситуацией. Иногда это будут страх, печаль, мрачность. В общем, эмоциональный фон в течение месяца будет нестабильным.
Да, эмоции были разные: от любви до ненависти.
17,18 -Неожиданности месяца. СА Башня, Король жезлов – Неожиданностью будут перемены. Привычный уклад будет рушится, и это вызовет в тебе смешанные эмоции. Эти перемены необходимы и неизбежны. В этих условиях ты проявишь сдержанность, хладнокровие, решительность. Еще одной неожиданностью может стать возможность творческой реализации.
Ну здесь все банально - был конфликт с мужем. Слава богу он быстро разрешился.
19, 20 - Итоги месяца 2 чаш пп, Паж мечей – Будет казаться, что нет взаимопонимания, есть расхождения во взглядах, попытки критики в твой адрес. Нужно проявить терпение и просто переждать.
Да, месяц был непростым в плане взаимоотношений с людьми.
Спасибо за точный прогноз и работу в паре! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru