Воскресенье
24.11.2024
04:11
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 15.07. - 21.07.
ArwynДата: Четверг, 11.07.2013, 11:31 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 15.07. - 21.07.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
Снежная - magda
3. Arwyn - Люсия

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 15.07.2013, 09:41
ЛюсияДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение # 2
Старожил
Arwyn,, Ваша неделя!  9 На "Зеркале Судьбы" (Мой первый расклад на этой колоде  1 )

1.Общее эмоциональное состояние - 9 жезлов
Ощущение тяжести, мешающее  разрушить барьер между Вами и ещё кем-то. Сложность в принятии ситуации. Боязнь повторения неприятных событий. Недоверие. Готовность защищаться от тех, кто тебе  не угрожает. Все это Ваши эмоции на этой неделе.  До Вас кому-то не достучаться. Будете "закрываться"

2. Ключевое событие недели - Смерть
Завершение ситуации и судя последующей позиции в Вашу пользу.
Конечно СА выпали очень серьезные. Но мне бы не хотелось делать трагических выводов. По этому поведу более спокойную линию своего прогноза

3. Приобретение недели - МИР
Обретете мир в душе. Это то, что Вам  хотелось. Венец Вашего стремления.
Не исключено, что если Вы были с кем-то в ссоре, то все закончиться перемирием!
А вообще карта сложная к пониманию. Это может быть и мир. А может  быть и завершением долгой тягомотной вражды или противостояния.
Хотя и то и другое  "плюс" для Вас.

4. Потеря недели -  Император
Я не знаю Вашего семейного статуса. Но мне не нравиться сочетание Смерти и потери Императора. Но не буду так пессимистична. Надеюсь, что Вы просто избавитесь от чьего-то давления и чей-то подавляющей Вас воли.
Так же потеря СА Император, может показать отсутствие организованности, хаос. Неразбериху.

5. Предостережение - 10 пентаклей +доп случайно выпал СУД
Следите за своими деньгами или другими материальными ценностями находясь среди толпы и людском потоке.
Возможны сплетни и разглашение Ваших семейных тайн.

6. Совет - 7 мечей
Отстаивайте свои права . На них много претендентов.

А вообще, не может быть речи о дележки наследства? Как -то очень похоже, что речь может идти об оглашении завещания?

Arwyn,  Вы простите, как-то все ужасно у меня получилось! Может мне не стоило брать новую колоду. Надеюсь , что у Вас все будет хорошо, чего искренне желаю!!! 173 :173: 173
Хотя если честно, на следующей неделе не ощущается Вашего эмоционально болезненного состояния. Как будто все так должно было быть и Вы  к тому что произойдет, готовы. Надеюсь, что это просто окончание какой-то, надоевшей, Вам ситуации.   9

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 15.07.2013, 14:07
СнежнаяДата: Понедельник, 15.07.2013, 01:31 | Сообщение # 3
Гуру
Доступно только для пользователей

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
magdaДата: Понедельник, 15.07.2013, 03:20 | Сообщение # 4
Мастер
Снежная, Ваша неделя на Таро Черных Котов. 192
Из семи карт расклада - пять СА. Неделя предстоит очень важная и ответственная.
У меня такое ощущение, что расклад получился о той сфере Вашей жизни, которая относится к форуму, но он также может отражать и другие сферы.

1. Событие недели: Жрец. - Сеять разумное, доброе, вечное, верно служить выбранной истине, подавать хлеб (то бишь сыр!) насущный страждущим... Красная мантия говорит о силе и активности Жреца, яркий солнечный свет и цветущий пейзаж - о благодатности почвы, на которую упадут семена.

2. Эмоция недели: Равновесие. Спокойствие, только спокойствие! Эмоциональная сфера на этой неделе будет строго контролироваться разумным началом, которое не позволит нарушить баланс, всегда помня о пагубных последствиях такого нарушения (акула в океане чувств ох как кушать хочет!).

3. Негатив, неудача недели: Колесница Может возникнуть ситуация "Поспешишь - людей насмешишь". Не нужно пришпоривать лошадей. Тише едешь - дальше будешь. И не стоит полагаться только на логику, прислушивайтесь и к интуиции.

4. Позитив,приобретение: Четверка Жезлов - Общение. Теплая дружеская компания единомышленников, взаимная поддержка, обмен опытом и впечатлениями, шабаш, шаманские таинства... Да это же наш форум! И сколько позитивной энергии в самой карте! Замыкая круг...

5. На что обратить внимание: Восьмерка Жезлов- Спешка. В продолжение поз. 3, эта позиция тоже рекомендует "Спешить не спеша": действовать без промедления, но при этом обращая пристальное внимание на все аспекты и детали. И поз. 2 тоже подсказывает, что действовать нужно хладнокровно, без ненужных эмоций и суеты.

6. От чего лучше отказаться: Дурак. Не рекомендуется на этой неделе пускать дела на самотек, позволить ситуации развиваться вопреки Вашим планам. Освободиться, отвлечься от текущих вопросов сейчас не получится!

7. Итог или совет: Маг. Ну вот и продолжение предыдущей позиции! Управлять лично, силой своего разума и интуиции! Держать руку на пульсе! При этом вовсе не обязательно действовать лично: достаточно направлять и руководить действиями других, добиваясь четкости и слаженности. "Командовать парадом" будете Вы!

Удачи Вам, сил и вдохновения!
А в моем раскладе 10 Жезлов, а не 10 Мечей, да?

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева

Сообщение отредактировал magda - Понедельник, 15.07.2013, 03:29
ArwynДата: Понедельник, 15.07.2013, 10:40 | Сообщение # 5
Старожил
Люсия,  ваша неделя:

Удачной вам недели! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 15.07.2013, 12:08
СнежнаяДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:24 | Сообщение # 6
Гуру
magda, Валенька, спасибо за расклад! 8 Судя по всему неделя будет неплохой. 100 157

Цитата (magda)
А в моем раскладе 10 Жезлов, а не 10 Мечей, да?

Да, конечно, 10 жезлов, как на картинке. В тексте ошиблась, сейчас поправлю. 5

СнежнаяДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:20 | Сообщение # 7
Гуру
magda, Валя, моя ОС. 8

Цитата (magda)
1. Событие недели: Жрец. - Сеять разумное, доброе, вечное, верно служить выбранной истине, подавать хлеб (то бишь сыр!) насущный страждущим... Красная мантия говорит о силе и активности Жреца, яркий солнечный свет и цветущий пейзаж - о благодатности почвы, на которую упадут семена.

Неделя была довольно активной и загруженной. Большую часть времени занимало обучение и консультации. Вот вам и Жрец, очень даже кстати. 14

Цитата (magda)
2. Эмоция недели: Равновесие. Спокойствие, только спокойствие! Эмоциональная сфера на этой неделе будет строго контролироваться разумным началом, которое не позволит нарушить баланс, всегда помня о пагубных последствиях такого нарушения (акула в океане чувств ох как кушать хочет!).

Совершенно верно! Старалась контролировать свои эмоции, несмотря на то, что некоторые ситуации на прошлой неделе были не очень приятными, было сложно сдержаться, но мне это сделать удалось. 100

Цитата (magda)
3. Негатив, неудача недели: Колесница Может возникнуть ситуация "Поспешишь - людей насмешишь". Не нужно пришпоривать лошадей. Тише едешь - дальше будешь. И не стоит полагаться только на логику, прислушивайтесь и к интуиции.

Неудачной была поездка за покупками. Специально выбралась в город с дачи, а это не ближний свет. Но из того, что запланировала, так ничего и не купила. Просто не нашла ничего подходящего. 30

Цитата (magda)
4. Позитив,приобретение: Четверка Жезлов - Общение. Теплая дружеская компания единомышленников, взаимная поддержка, обмен опытом и впечатлениями, шабаш, шаманские таинства... Да это же наш форум! И сколько позитивной энергии в самой карте! Замыкая круг...

Это да, приятного и интересного общения в кругу единомышленников на форуме было хоть отбавляй! 171

Цитата (magda)
5. На что обратить внимание: Восьмерка Жезлов- Спешка. В продолжение поз. 3, эта позиция тоже рекомендует "Спешить не спеша": действовать без промедления, но при этом обращая пристальное внимание на все аспекты и детали. И поз. 2 тоже подсказывает, что действовать нужно хладнокровно, без ненужных эмоций и суеты.

Так как дел было очень много на прошлой неделе, то мне постоянно не хватало времени, приходилось все делать в спешке. Пыталась последовать вашему совету, но проблема в том, что с форумом очень сложно что-то распланировать. Намечу себе вечером план работы на следующий день, а утром появляются какие-то новые задачи. Поэтому моя мечта - иметь 72 часа в сутках. 10

Цитата (magda)
6. От чего лучше отказаться: Дурак. Не рекомендуется на этой неделе пускать дела на самотек, позволить ситуации развиваться вопреки Вашим планам. Освободиться, отвлечься от текущих вопросов сейчас не получится!

Так мне хотелось побездельничать хотя бы несколько часов, но график был напряженным, поэтому не могла себе этого позволить. 12

Цитата (magda)
7. Итог или совет: Маг. Ну вот и продолжение предыдущей позиции! Управлять лично, силой своего разума и интуиции! Держать руку на пульсе! При этом вовсе не обязательно действовать лично: достаточно направлять и руководить действиями других, добиваясь четкости и слаженности. "Командовать парадом" будете Вы!

Точно. Приходилось держать руку на пульсе. Работа была как в одиночку, так и в команде. Девочки-модераторы мне очень помогли с Битвой, за что им большое спасибо. Все было дружно и слаженно! 171

Валенька, спасибо за точный прогноз! 170 Очень приятно было работать с Вами в паре! 195

ЛюсияДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:08 | Сообщение # 8
Старожил
Arwyn, Моя ОС за неделю 8

Цитата (Arwyn)
1.Общее эмоциональное состояние - Король Кубков - в целом на неделе эмоциональное состояние должно быть позитивным. Проявление заботы, поддержки и теплых чувств к близким, общение с близкими. Возможно, будете заниматься каким-то творческим делом, что вам доставит приятных эмоций.
Эмоции вызвал во мне мой муж! Он мне позвонил из поездки с очень поникшим настроением и я поняла, что я не даю ему заботы, любви  и тепла. Меня это очень озаботило и мне пришлось покопаться в себе.

Цитата (Arwyn)
2. Ключевое событие недели- Башня - из-за какой-то ситуации вы будете на взводе, вероятно - конфликт, выяснение неприятной ситуации по телефону. Проблематичная ситуация может быть связана с кем-то из близких.
Возможно именно об этом телефонном разговоре с моим мужем и идет речь.
Хотя ключевым событием недели была моя поломническая поездка в Тихвинский монастырь к иконе Божьей Матери. Вот уж эмоции через край!

Цитата (Arwyn)
3. Приобретение недели - 4 Жезлов - думаю, что приобретением недели станет спокойное времяпрепровождение в кругу близких или друзей, выполнение каких-то общих дел или помощь, которую вы можете оказать близким. На этой неделе можете справиться делами, что запланировали, или сделать в срок какую-то намеченную работу.

В общем неделя была хорошая. Я и правда все успела сделать и оказать помощь своим родным

Цитата (Arwyn)
4. Потеря недели - 5 Кубков - возможно потерей станет усталость и какая-то внутренняя опустошенность, переживания или разочарование. Что-то вы примите слишком близко к сердцу.
Расстроил звонок мужа, о котором я писала выше.

Цитата (Arwyn)
5. Предостережение - Шут - на этой неделе не делать глупостей и не принимать скоропалительных, необдуманных решений. Начало нового дела тоже лучше отложить, быть аккуратнее при посещении незнакомых мест во время поездки или прогулки. На неделе не стоит быть слишком доверчивой и верить всей получаемой информации.
Устроил мне неприятности мой сын. И я не знала как поступить - у него сложный переходный возраст)))

Цитата (Arwyn)
6. Совет - Королева Пентаклей - проявить заботу и понимание, оказать поддержку. Возможно, на неделе кому-то потребуется ваша помощь, ваш совет или чтобы вы хотя бы выслушали этого человека.
Все это и происходило на этой неделе.! 

Спасибо, Юленька!!!   170   Расклад получился!!!  191   191   191

194   194   194

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
magdaДата: Вторник, 23.07.2013, 08:27 | Сообщение # 9
Мастер
Снежная, Оленька, большое спасибо за ОС!
Я очень рада, что прогноз оправдался

Вот моя ОС за неделю:
Цитата (Снежная)
1. событие недели – 7 кубков.
Валенька, мне кажется, что нечего особенно на этой неделе вас не ожидает. Будете находиться в размышлениях, перебирать различные задумки и варианты в голове, однако сосредоточиться на чем-то конкретном будет сложно. Возможно, все это просто иллюзии, а может быть ваш позитивный взгляд на мир, благодаря которому не особо будут волновать проблемы, которые есть вокруг.

Да, событие, которое я ожидала и на которое рассчитывала, - так и не произошло. Так что обдумывала другие варианты, но все это в каком-то облегченном режиме: получится - хорошо, не получится - ничего, подожду еще. Маловато энергии было в этом намерении.
Цитата (Снежная)
2. эмоция недели – Королева кубков.
Вот и здесь мы видим мечтающую Королеву, которая разглядывает (изучает) звездное небо в телескоп. Валь, вы астрологией случайно не увлекаетесь? Если да, то эмоции могут быть связаны с какими-то достижениями в этой сфере. Вероятно, откроете что-то новое для себя. Также на этой неделе будете особенно прислушиваться к своей интуиции и внутреннему голосу. Когда я представляю себя на месте этой королевы, то испытывают очень приятные ощущения и эмоции. Это, безусловно, неподдельный интерес к изучаемому объекту или предмету, а также трепет перед тем, как мы малы в сравнении с масштабами вселенной. Как же мало мы знаем о ней и о тех законах, которые в ней существуют. Думаю, что и вы будете испытывать что-то подобное.))

Королева Кубков прекрасно передает эмоции этой недели! С детства люблю звездное небо и испытываю благоговение перед необъятностью мира. Астрологией интересуюсь, но пока на начальном этапе, в планах - углублять знания, благо, сейчас это доступно. Но на этой неделе я с огромным наслаждением посмотрела много фильмов, которые хотела посмотреть давно, но что-нибудь часто мешало: то времени не было, то технической возможности. И вот, наконец, погрузилась с головой в этот океан эмоций, чувств и страстей, - это просто экстаз! Выныривать до сих пор не хочется, а надо! И еще очень интересно соотносить персонажей фильмов с арканами таро. В хороших фильмах, как и в хорошей литературе, можно довольно четко идентифицировать.
Цитата (Снежная)
3. позитив,приобретение - Императрица.
А вот позитив может быть связан либо с вашей мамой, либо вы сами как мать и жена будете дарить свою любовь, заботу и внимание близким. Проявите себя радушной и гостеприимной хозяйкой. Ощущение того, что вы со всем справляетесь идеально и ваши близкие вас любят и уважают за это.

Живу я одна, дочка со своей семьей - в другом городе, очень далеко. Общаюсь с ней, в основном, по телефону. Наверное, Императрица показала, что я - сама себе хозяйка, нет ежедневных обязательств перед другими людьми, занимаюсь - чем считаю нужным. И действительно, на этой неделе было чувство внутреннего комфорта, ничто не мучило и не тревожило. И еще Императрица могла показать заботу моей близкой подруги, ее желание помочь. Она сделала диагностику внутреннего кризиса и показала пути решения проблемы.
Цитата (Снежная)
4. негатив,неудача недели – Король мечей.
Негатив будет связан с мужчиной, который может быть жестким и резким в своих высказываниях. Возможно, придется столкнуться с критикой в свой адрес. Если же карта указывает на вас, тогда будет сложно отключить эмоции и сосредоточится на каком-то деле.

Было (и теперь есть) небольшое беспокойство, связанное с мужчиной: месяц назад забрали счетчики воды в поверку и до сих пор не вернули, хотя обещали справиться за неделю. Уже дурные мысли посещают: не попала ли я на мошенников? Но, надеюсь, все закончится благополучно. И критика была (при диагностике внутреннего кризиса), вполне объективная.
Цитата (Снежная)
5. на что обратить внимание – Маг.
Обратите внимание на то, что вы уже достигли определенного мастерства в каком-то деле и теперь все в ваших руках. Может быть от изучения по Королеве кубков стоит перейти к практике? Вы научились управлять многими вещами в свое жизни и также влиять на жизнь окружающих вас людей. Используйте эти навыки во благо.

Да, правильно карта подсказывает, пора от теории переходить хотя бы к умеренной практике. Моя проблема, как Вы правильно заметили, в том, что если что-нибудь меня тревожит, трудно отключить эмоции и сосредоточиться. Но я исправляюсь! Прорабатываю в паре Египетский Оракул!
Цитата (Снежная)
6. от чего лучше отказаться – 10 жезлов.
Валенька, на этой неделе у вас будет очень активно работать интуиция и подсознание, поэтому возможно возникнет желание увидеть то, что раньше было скрыто от вас, но не торопитесь, всему свое время. Возможно, что именно сейчас вам это видеть или осознавать и не нужно.

Да, неделей раньше я сделала подобную глупость, за что пришлось расплатиться трехдневной головной болью, теперь подхожу к таким вещам с опаской. На этой неделе тоже были дни неважного самочувствия, старалась не переутомляться, что и показала 10 Жезлов.
Цитата (Снежная)
7. итог или совет - Император.
Какие бы цели на этой неделе не были поставлены, проблем с их достижением не будет. Помощь или совет грамотного человека, в случае необходимости, вам будет гарантирован.
Валенька, учитывая, что в раскладе находятся и Император и Императрица, то все события будут происходить на предстоящей неделе внутри семьи. Однако присмотритесь к своему окружению, вы расслаблены и погружены в себя, при этом не замечаете, что кто-то «точит нож» за вашей спиной.

Я сейчас не работаю, поэтому все события касаются только дома и семьи. Была помощь и совет профессионала (моя подруга). Подозреваю, что нож за моей спиной точат банк и коммунальные службы, т.е. вопрос упирается в финансы, которые сейчас занимаются хоровым пением. Цель, которая должна была улучшить финансовое положение, на этой неделе не была достигнута, она, конечно, реализуется, но когда - пока неизвестно.
Император советует опуститься с неба на землю и конкретно заняться решением насущных проблем.
Оленька, спасибо за глубокий и верный расклад! И душевно благодарю за предложение поработать в паре!

Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите
Марина Цветаева
ArwynДата: Среда, 24.07.2013, 16:58 | Сообщение # 10
Старожил
Люсия, думала я тут думала над ОСкой, выкладываю как есть. 4
Из 6 пунктов - 3 СА, но вот как-то даже подробно расписать - затруднительно. Настолько все было у меня серо и однообразно 2

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 24.07.2013, 17:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: