Четверг
21.11.2024
22:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 08.07. - 14.07.
ArwynДата: Четверг, 04.07.2013, 12:14 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 08.07. - 14.07. :170:

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
1. Arwyn - Алёна
2. volpicella - Даная
3. kas-sandra -Снежная

Сообщение отредактировал Arwyn - Воскресенье, 07.07.2013, 20:21
АлёнаДата: Пятница, 05.07.2013, 13:14 | Сообщение # 2
Мастер
Arwyn, ваш расклад на "Универсальном ключе". Сразу бросается в глаза, что из 7-ми карт - 4 СА. Думаю, что на этой неделе вы будете стараться контролировать собыия, которые будут происходить помимо вашей воли и стараться вовремя на них среагировать

Удачной и хорошей недели вам! Пусть всё пройдёт спокойно и благополучно! 9

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
ArwynДата: Суббота, 06.07.2013, 20:07 | Сообщение # 3
Старожил
Алёна,  ваша неделя:

Удачной вам недели! 8
ДанаяДата: Суббота, 06.07.2013, 22:57 | Сообщение # 4
Завсегдатай
volpicella, Вот что у меня получилось.
Малая Ленорман.

Удачи. 196

Сообщение отредактировал Даная - Суббота, 06.07.2013, 22:58
volpicellaДата: Суббота, 06.07.2013, 23:36 | Сообщение # 5
Мудрец
Даная,
а вот мой прогноз Вам на следующую неделю, на таро Луди Лескот 9

Хорошей вам недели! 

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
kas-sandraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:40 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Снежная, Ваш расклад на неделю. Расклад№3, колода Таро вечной ночи вампиров

Спойлер1.Общее эмоциональное состояние. 8жезлов
Зависание в высшей точке полета. Настроение приподнятое, боевое. Ваше настроение будет передаваться окружающим, заряжая их энергией. Некая отрешенность перед принятием важного решения, возможно, как бы смотрите на себя и ситуацию со стороны.Точное знание результата , которого вы добиваетесь, позволит сделать все для достижения желаемого.
2. Ключевое событие недели. Башня
Крушение чего-то старого, отжившего, переосмысление взглядов, расчистка дороги для новых планов, проектов.
3. Приобретение недели. 7 жезлов
В своей деятельности вы приобретете противников, если вы уверены, что ваша репутация, идеи и действия подверглись несправедливому нападению, обороняйтесь честным и открытым путем. О вас могут сплетничать и наговаривать на вас, есть вероятность, что это может иметь негативные последствия в будущем.
4. Потеря недели. 10 жезлов
Зато груз проблем, взятых нам себя обязательств  спадет с ваших плеч. Начатая работа доделана. Этап жизни закончен.
5. Предостережение. 3 мечей
Постарайтесь не причинять боль людям, действуя неоправданно резко. Глубокие душевные раны могут подорвать веру в вас и приведут в тупик в отношениях.
6. Совет.Повешенный
Посмотрите на все по новому: прошлого больше не существует, будущее еще брезжит впереди.Есть только настоящее. Пользуйтесь в полной мере и с радостью вашей жизнью сегодня.
На мой взгляд позитивненько. 11
СнежнаяДата: Понедельник, 08.07.2013, 00:27 | Сообщение # 7
Гуру
kas-sandra, спасибо за расклад! 9 Уже сейчас вижу, что многое в точку. Последние дни были очень напряженными и чувствую, что на предстоящей неделе будут еще чувствоваться отголоски. Сделала вам тоже расклад № 3 на Таро Черных Котов. Колода неклассическая, поэтому пытаюсь читать ее буквально по картинкам.

1.Общее эмоциональное состояние - 9 пентаклей.

Эмоциональное состояние спокойное, расслабленное. Причем вокруг вас в этот момент могут происходить ситуации, в которых другой бы уже давно потерял самообладание. Но ваш внутренний настрой на этой неделе примерно такой "а мне все по фигу...".

2. Ключевое событие недели - Королева жезлов.

Если опираться на изображение, то вполне возможно, что на этой неделе вам придется проявить о ком-то заботу, щедрость или просто помочь в какой-то ситуации. Либо предстоит встреча с женщиной, которая постарается вам в чем-то помочь.

3. Приобретение недели - 4 кубков.

А вот здесь мне кажется, что вы сможете позволить себе побездельничать. Также обеспечено внимание со стороны окружающих, будете получать различные предложения, но не спешить на них соглашаться. Такое ощущение, что вам это все не шибко-то нужно. У меня по 9 пентаклей и 4 кубков сразу возникает вопрос: вы случайно не в отпуске? 13

4. Потеря недели - Колесо Фортуны.

Не рассчитывайте на везение. Судя по предыдущим позициям вам будет лень предпринимать какие-то усилия, но просто так удача сама в руки не придет. Еще, если ждете какой-то телефонный звонок (частный аспект Колеса фортуны), то можете его на этой неделе не дождаться.

5. Предостережение - Шут.

Постарайтесь не совершать необдуманных поступков и не теряйте контроля над ситуацией. Отдых и беззаботное времяпровождение - это хорошо, но все должно быть в меру.

6. Совет - 8 пентаклей.

Если придется взяться за какую-то работу, то постарайтесь ее сделать качественно и красиво. Покажите мастер-класс! 14 А может быть просто - устройте праздник! 198

Желаю удачной недельки! 190

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
kas-sandraДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:17 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Снежная, спасибо за расклад! Я действительно в отпуске  11 ,...бездельничаю и мне все по фигу. 11 Классно!
СнежнаяДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:12 | Сообщение # 9
Гуру
kas-sandra, здорово! 11 Коты меня радуют.)) Спасибо за комментарий! 190

ДанаяДата: Понедельник, 15.07.2013, 04:20 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Доступно только для пользователей
volpicellaДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:49 | Сообщение # 11
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ArwynДата: Вторник, 16.07.2013, 08:13 | Сообщение # 12
Старожил
Алёна, моя недельная ОСка:

АлёнаДата: Вторник, 16.07.2013, 13:38 | Сообщение # 13
Мастер
Arwyn, Юлия, моя ОСочка. Вчера писала, но компьютер сделал финт ушами и не сохранил сообщение... 11

Огромнейшее спасибо за расклад!!! 9 9 9

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
kas-sandraДата: Среда, 17.07.2013, 05:12 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Снежная, ОС за неделю.

Цитата Снежная
Цитата
1.Общее эмоциональное состояние - 9 пентаклей. Эмоциональное состояние спокойное, расслабленное. Причем вокруг вас в этот момент могут происходить ситуации, в которых другой бы уже давно потерял самообладание. Но ваш внутренний настрой на этой неделе примерно такой "а мне все по фигу...".
2. Ключевое событие недели - Королева жезлов. Если опираться на изображение, то вполне возможно, что на этой неделе вам придется проявить о ком-то заботу, щедрость или просто помочь в какой-то ситуации. Либо предстоит встреча с женщиной, которая постарается вам в чем-то помочь.
3. Приобретение недели - 4 кубков. А вот здесь мне кажется, что вы сможете позволить себе побездельничать. Также обеспечено внимание со стороны окружающих, будете получать различные предложения, но не спешить на них соглашаться. Такое ощущение, что вам это все не шибко-то нужно. У меня по 9 пентаклей и 4 кубков сразу возникает вопрос: вы случайно не в отпуске?
4. Потеря недели - Колесо Фортуны. Не рассчитывайте на везение. Судя по предыдущим позициям вам будет лень предпринимать какие-то усилия, но просто так удача сама в руки не придет. Еще, если ждете какой-то телефонный звонок (частный аспект Колеса фортуны), то можете его на этой неделе не дождаться.
5. Предостережение - Шут. Постарайтесь не совершать необдуманных поступков и не теряйте контроля над ситуацией. Отдых и беззаботное времяпровождение - это хорошо, но все должно быть в меру.
6. Совет - 8 пентаклей. Если придется взяться за какую-то работу, то постарайтесь ее сделать качественно и красиво. Покажите мастер-класс! А может быть просто - устройте праздник! Желаю удачной недельки!

У меня неделя прошла, как и не было, не так, конечно, как рассчитывала,  думала, что лежать буду на песочке ....(планировала съездить куда-нибудь). Я в отпуске, муж уши простудил, неделю дома сидел, мы на диване провалялись всю неделю, 4 дня из дома не выходили.  2  Ну, конечно, мне пришлось проявить заботу о нем. Во вторник приезжала мама, ей срочно нужна была моя помощь.
Очень хотелось вырваться из дома, чтобы кто-нибудь позвонил, но так и не дождалась,  люди-то среди недели работают! 11
В воскресенье мужу стало лучше и мы поехали на кладбище, убираться на могилах родных  2 .
Но настроение все это не испортило: муж всегда так болеет, как-будто ему 1 год, могилы мы давно собирались посетить, да все было некогда, а отпуска у меня еще 3 недели в запасе.
Вот так прошла неделя.
Снежная, вы супер! 8

Сообщение отредактировал kas-sandra - Среда, 17.07.2013, 05:19
СнежнаяДата: Четверг, 18.07.2013, 00:13 | Сообщение # 15
Гуру
kas-sandra, спасибо за ОС! 8

Мой отчет по прошедшей неделе. 76

Цитата (kas-sandra)
Спойлер1.Общее эмоциональное состояние. 8жезлов
Зависание в высшей точке полета. Настроение приподнятое, боевое. Ваше настроение будет передаваться окружающим, заряжая их энергией. Некая отрешенность перед принятием важного решения, возможно, как бы смотрите на себя и ситуацию со стороны.Точное знание результата , которого вы добиваетесь, позволит сделать все для достижения желаемого.

Все верно. 14 На прошлой неделе были события, в частности на форуме, которые меня порадовали. Возникло сразу много идей и по проведению Новой Битвы Тарологов тоже. Настроение в связи с этим было хорошим, приподнятым. 1

Цитата (kas-sandra)
2. Ключевое событие недели. Башня
Крушение чего-то старого, отжившего, переосмысление взглядов, расчистка дороги для новых планов, проектов.

Действительно, некоторые ситуации и отношения потерпели встряску и ушли в прошлое, но благодаря этому открылись новые перспективы. Также здесь может идти речь о пересмотре Правил. Пришлось исключить некоторые пункты, от которых не было никакого толку.

Цитата (kas-sandra)
3. Приобретение недели. 7 жезлов
В своей деятельности вы приобретете противников, если вы уверены, что ваша репутация, идеи и действия подверглись несправедливому нападению, обороняйтесь честным и открытым путем. О вас могут сплетничать и наговаривать на вас, есть вероятность, что это может иметь негативные последствия в будущем.

Были некоторые нападки со стороны, но мне удалось их отразить. Уверена, что на этом все не закончится. Пока держу противника на расстоянии. 96

Цитата (kas-sandra)
4. Потеря недели. 10 жезлов
Зато груз проблем, взятых нам себя обязательств спадет с ваших плеч. Начатая работа доделана. Этап жизни закончен.

Действительно, тот груз, который я тащила на себе долгое время, сброшен. Сейчас мне стало гораздо легче, уже не тот объем работы. Есть реальная помощь и поддержка - это радует.

Цитата (kas-sandra)
5. Предостережение. 3 мечей
Постарайтесь не причинять боль людям, действуя неоправданно резко. Глубокие душевные раны могут подорвать веру в вас и приведут в тупик в отношениях.

Знаете, была ситуация с близким человеком, когда я высказала довольно резко свое отношение к ситуации, но потом вовремя спохватилась и попросила не принимать мои слова близко к сердцу. Тем самым удалось избежать обиды. Спасибо вам за предупреждение, оно было очень даже к месту! 9

Цитата (kas-sandra)
6. Совет.Повешенный
Посмотрите на все по новому: прошлого больше не существует, будущее еще брезжит впереди.Есть только настоящее. Пользуйтесь в полной мере и с радостью вашей жизнью сегодня.
На мой взгляд позитивненько.

Несмотря на то, что в последнее время произошли большие и где-то даже болезненные изменения, они открыли дорогу новому. Сейчас я вижу, что они были к лучшему, многое пересмотрела за это время. Если еще несколько дней назад мне казалось, что все пошло не так, то сейчас я уверена в обратном: все идет так, как надо! 14

Спасибо большое за точный прогноз! 170 193

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: