Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Arwyn, ваш расклад на "Универсальном ключе". Сразу бросается в глаза, что из 7-ми карт - 4 СА. Думаю, что на этой неделе вы будете стараться контролировать собыия, которые будут происходить помимо вашей воли и стараться вовремя на них среагировать
1. событие недели. - Императрица - Думаю, что на этой неделе возникнет форс-мажорная ситуация, которая может нанести вред вашему устойчивому положению, поколебать уверенность в себе или нарушить ваши планы. Также, вам могут неожиданно предложить деловую поездку, которая принесёт вам в дальнейшем успех. Вам не стоит торопиться с принятием решения на этой неделе, стоит больше наблюдать и извлекать уроки из создавшихся ситуаций.
2. эмоция недели. - 5 Кубков - Вы будете подавлены. Будет ощущаться печаль и одиночество, когда многое приходится решать самой, а сил и желания уже нет. Думаю, что вы хотели бы отдохнуть от всего хотя бы пару дней, так как по карте у вас будет ощущаться внутренняя усталость и отсюда будет проистекать печаль. Хотя, думаю, что вы найдёте отдушину в любимом хобби.
3.позитив, приобретение недели - Луна - На этой недели обстоятельства сложатся так, что вы можете найти способ осуществить часть ваших желаний в реальности, а не только в мечтах. Прислушивайтесь к голосу интуиции на этой неделе, она поможет вам найти выход или принять решение в сложившихся ситуациях.
4. негатив, неудача недели - Шут - не стоит "полагаться на авось", что всё само как-нибудь разрулится. Иначе ситуация приобретёт значение снежного кома, который разрешить намного сложнее, чем когда ситуация только зарождается. Поэтому - принимайтесь за действия, а не раздумывайте и оттягивайте время. Многое изменить в ваших силах, главное - не терять время и действовать.
5. от чего лучше отказаться - 9 Пентаклей -Не стоит сидеть "в четырёх стенах". Вам нужно выйти "из своей зоны комфорта" и предпринимать действия, которых могут от вас и не ждать. Не стоит сидеть сложа руки. Не пренебрегайте осторожностью и просчитыванием ситуации. Некоторые ваши проекты и планы могут притормозиться, выберите тот, что наиболее важен для вас и старайтесь осуществить его, не беритесь за все планы разом.
6. на что обратить внимание. - Суд - На отношение и намерение людей, которые находятся рядом с вами и которые соприкасаются с вами по работе. Вам придётся взглянуть на них по-новому, так как некоторые из них покажутся вам в новом, неожиданном для вас свете.
7. итог или совет.- 2 Мечей - При принятии решения - руководствуйтесь не только голосом разума, но и голосом интуиции. Она подскажет на этой неделе наилучшее решение. Не поддавайтесь эмоциям, успокойтесь, даже, если понадобится - возьмите паузу, прислушайтесь к себе, взвесьте все "за" и "против", приведите в спокойствие разум и чувства, и только затем принимайте решения и начинайте действовать.
Удачной и хорошей недели вам! Пусть всё пройдёт спокойно и благополучно! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1. событие недели - 9 Кубков - на неделе планируется какое-то торжество? Праздник, вечеринка, возможно организоанная спонтанно или неожиданно, или просто приятное время, проведенное в кругу близких, друзей. Вероятно событием недели станет и исполнение какого-то вашего желания. 2. эмоция недели - 9 Пентаклей -в эмоциональном плане довольно спокойная неделя. Может лишь будете в предвкушении чего-то, в ожидании. 3. негатив,неудача недели - Туз Пентаклей - возможно что-то получится у вас не совсем так, как вы хотели или пытались сделать. Негативом недели могут стать излишние траты или отсутствие финансов, на которые рассчитывали. Лучше финансы и свои вещи держать под контролем. 4. позитив,приобретение - 5 Мечей - вы добьетесь своего. Несмотря на возможные сложности, вы найдете выход из сложившейся ситуации. Осуществление чего-то вами задуманного или запланированного, но при этом могут быть неоднозначные чувства или не будет чувства удовлетворения от сделанного. 5. на что обратить внимание - 10 Кубков - наверное стоит обратить внимание на взаимоотношения с кем-то из ваших близких, вероятность не совсем честных действий или что-то, о чем вы пока не подозреваете. Вот вроде все хорошо и гармонично. Но на карте мне не дает покоя женская фигура без пары, что стоит за спиной у жениха и не сводит глаз с другого мужчины. 6. от чего лучше отказаться- Башня - лучше отказаться от желания "рубить с плеча", выяснить все и сейчас и закончить. Не стоит выяснять отношения, какую-то ситуацию по телефону или инету. На этой неделе вышедшая из строя техника вряд ли будет отремонтирована. 7. итог или совет - Дьявол - на неделе можно увлекать и позволить себе быть увлеченной, желать и быть желанной, но и не забывать, что сладкое мороженое с шоколадом содержит мноооого калорий. Так и ваша излишняя заинтересованность и увлеченность чем-то может сказаться на вашем самочувствии.
volpicella, Вот что у меня получилось. Малая Ленорман.
1.Общее эмоциональное состояние. Тучи-Что то будет беспокоить и вызывать тревогу,.непредвиденная неожиданность. 2. Ключевое событие недели. Рыбы-Ну тут финансы вас порадуют на неделе,будет денежная прибыль. 3. Приобретение недели.Совы-Домашние хлопоты или разговоры,общение с друзьями,родственниками.Может быть новое знакомство в соц. сетях. 4. Потеря недели. Клевер-Ну тут ничего страшного и грустного не вижу,думаю в целом потерь не предвидится. 5. Предостережение Развилка-Будете стоять перед выбором,принимать решение нужно будет быстро. 6. Совет. Гора -Со всем справитесь,вам всё по плечу,преодолеете все препятствия которые готовит вам эта неделя.
Удачи.
Сообщение отредактировал Даная - Суббота, 06.07.2013, 22:58
Даная, а вот мой прогноз Вам на следующую неделю, на таро Луди Лескот
1.Общее эмоциональное состояние . Луна- Ну что то не очень ваше эмоциональное состояние. То ли вы будете чувствовать, что в какой-то мере отрезаны от внешнего мира, то ли считаете, что вас не понимают. Сомнения, беспокойства и страхи, возможно, будут одолевать вас. Вы не видите ясной картины и это может пугать вас. А может быть, вы просто "как во сне" - притупление эмоций. 2. Ключевое событие недели ПП Влюбленные перевернутые- Вы ни на чью помощь/ поддержку не рассчитываете в каком-то деле или вопросе? Если да, то ее не будет. Вам придется все брать в свои руки. Еще вариант, что то, что причиняло вам беспокойство, боль, доставляло переживания, будоражило и вытаскивало негативные эмоции, то, что не давало покоя, уйдет из вашей жизни. 3. Приобретение недели
Король чаш (доп. 5 жезлов)- тут буду предполагать несколько вариантов: первый - мне кажется, это будет какой-то новый опыт, знания, мудрость, если хотите. Вы почувствуете себя более уверенной и раскованной что ли. Какие то ваши новые действия дадут положительный результат; второй - возможно, вы что-то поймете для себя, освободитесь от гнетущей, связывающей вас ситуации или вопроса. Это может быть связано с мужчиной. Вы как бы выпутаетесь из какой-то сложной для вас ситуации; третий - не знаю конечно вашей ситуации...завяжутся новые отношения. 4. Потеря недели . 5 чаш (доп.-Смерть, 5 пентаклей)- с чем то (деньгами), а скорее с кем то придется, действительно, расстаться. Это может быть, и ссора, или кто-то куда-то уедет, или это будет закономерное окончание какой-то ситуации, отношений. Вам будет грустно и тоскливо, возможно, даже почувствуете себя одинокой Решила дополнить: мне подумалось, что все может отыграться прямо с противоположной стороны - наоборот, вы наконец-то расстанетесь с тем, что вас огорчало, печалило, с тем, что приносило столько переживаний. Вы выйдете из этого состояния, как вылете тухлую воду из чаши, чтобы наполнить ее в последствии чем то новым и позитивным. По 5 пентаклей возможно, что и с денежными проблемами 5. Предостережение . Императрица- не отворачивайтесь от мира, от людей, от того нового, что может неожиданно "влететь" в вашу жизнь, иначе вы рискуете пропустить что то важное и нужное. Не замыкайтесь в себе, не грустите, не сидите на месте. 6. Совет
Паж чаш- отнеситесь ко всему, что происходит сейчас, легче. Развлекитесь. Не будьте очень серьезной, поиграйте. И если вас предлагают что-то, что на первый взгляд вам может показаться несерьезным и иллюзорным, не отказывайтесь, а посмотрите к чему приведет.
Ну как то так получилось. Надеюсь, хоть во что-то попала Я вам приготовилаи, если что, можете ими в меня кинуть :11::13: .
Хорошей вам недели! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Спойлер1.Общее эмоциональное состояние. 8жезлов Зависание в высшей точке полета. Настроение приподнятое, боевое. Ваше настроение будет передаваться окружающим, заряжая их энергией. Некая отрешенность перед принятием важного решения, возможно, как бы смотрите на себя и ситуацию со стороны.Точное знание результата , которого вы добиваетесь, позволит сделать все для достижения желаемого. 2. Ключевое событие недели. Башня Крушение чего-то старого, отжившего, переосмысление взглядов, расчистка дороги для новых планов, проектов. 3. Приобретение недели. 7 жезлов В своей деятельности вы приобретете противников, если вы уверены, что ваша репутация, идеи и действия подверглись несправедливому нападению, обороняйтесь честным и открытым путем. О вас могут сплетничать и наговаривать на вас, есть вероятность, что это может иметь негативные последствия в будущем. 4. Потеря недели. 10 жезлов Зато груз проблем, взятых нам себя обязательств спадет с ваших плеч. Начатая работа доделана. Этап жизни закончен. 5. Предостережение. 3 мечей Постарайтесь не причинять боль людям, действуя неоправданно резко. Глубокие душевные раны могут подорвать веру в вас и приведут в тупик в отношениях. 6. Совет.Повешенный Посмотрите на все по новому: прошлого больше не существует, будущее еще брезжит впереди.Есть только настоящее. Пользуйтесь в полной мере и с радостью вашей жизнью сегодня. На мой взгляд позитивненько.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:27 | Сообщение # 7
Гуру
Статус: отсутствует
kas-sandra, спасибо за расклад! Уже сейчас вижу, что многое в точку. Последние дни были очень напряженными и чувствую, что на предстоящей неделе будут еще чувствоваться отголоски. Сделала вам тоже расклад № 3 на Таро Черных Котов. Колода неклассическая, поэтому пытаюсь читать ее буквально по картинкам.
1.Общее эмоциональное состояние - 9 пентаклей.
Эмоциональное состояние спокойное, расслабленное. Причем вокруг вас в этот момент могут происходить ситуации, в которых другой бы уже давно потерял самообладание. Но ваш внутренний настрой на этой неделе примерно такой "а мне все по фигу...".
2. Ключевое событие недели - Королева жезлов.
Если опираться на изображение, то вполне возможно, что на этой неделе вам придется проявить о ком-то заботу, щедрость или просто помочь в какой-то ситуации. Либо предстоит встреча с женщиной, которая постарается вам в чем-то помочь.
3. Приобретение недели - 4 кубков.
А вот здесь мне кажется, что вы сможете позволить себе побездельничать. Также обеспечено внимание со стороны окружающих, будете получать различные предложения, но не спешить на них соглашаться. Такое ощущение, что вам это все не шибко-то нужно. У меня по 9 пентаклей и 4 кубков сразу возникает вопрос: вы случайно не в отпуске?
4. Потеря недели - Колесо Фортуны.
Не рассчитывайте на везение. Судя по предыдущим позициям вам будет лень предпринимать какие-то усилия, но просто так удача сама в руки не придет. Еще, если ждете какой-то телефонный звонок (частный аспект Колеса фортуны), то можете его на этой неделе не дождаться.
5. Предостережение - Шут.
Постарайтесь не совершать необдуманных поступков и не теряйте контроля над ситуацией. Отдых и беззаботное времяпровождение - это хорошо, но все должно быть в меру.
6. Совет - 8 пентаклей.
Если придется взяться за какую-то работу, то постарайтесь ее сделать качественно и красиво. Покажите мастер-класс! А может быть просто - устройте праздник!
1. событие недели. - Императрица - Думаю, что наэтой неделе возникнет форс-мажорная ситуация, которая может нанести вред вашему устойчивому положению, поколебать уверенность в себе или нарушить ваши планы. Также, вам могут неожиданно предложить деловую поездку, которая принесёт вам в дальнейшем успех. Вам не стоит торопиться с принятием решения на этой неделе, стоит больше наблюдать и извлекать уроки из создавшихся ситуаций.
Очень верно! В понедельник возникла ситуация, которая просто выбила меня из «колеи» на несколько дней и сказалась на моем самочувствии.
Цитата
2. эмоция недели. - 5 Кубков -Вы будетеподавлены. Будет ощущаться печаль и одиночество, когда многое приходится решать самой, а сил и желания уже нет. Думаю, что вы хотели бы отдохнуть от всего хотя бы пару дней, так как по карте у вас будет ощущаться внутренняя усталость и отсюда будет проистекать печаль. Хотя, думаю, что вы найдёте отдушину в любимом хобби.
Эмоции были связаны с событиями понедельника – сильные переживания. Потом как результат – внутренняя усталость, опустошенность и подавленность. На хобби не было ни времени, ни желания - голова не думала, глаза не видели, а руки не делали. А все эмоции и нервы.
Цитата
3.позитив, приобретение недели - Луна -На этой неделиобстоятельства сложатся так, что вы можете найти способ осуществить часть ваших желаний в реальности, а не только в мечтах. Прислушивайтесь к голосу интуиции на этой неделе, она поможет вам найти выход или принять решение в сложившихся ситуациях.
Верно! Обстоятельства так сложились, что я просто вынуждена была осуществить часть того, о ранее чем лишь подумывала, но все никак не решалась сделать, точнее – руки не доходили.
Цитата
4. негатив, неудача недели - Шут - не стоит"полагаться на авось", что всё само как-нибудь разрулится. Иначе ситуация приобретёт значение снежного кома, который разрешить намного сложнее, чем когда ситуация только зарождается. Поэтому - принимайтесь за действия, а не раздумывайте и оттягивайте время. Многое изменить в ваших силах, главное - не терять время и действовать.
В рабочих моментах,именно, снежный ком. Одно решаю, но в это же время просто «обрастаю» другими заданиями.
Цитата
5. от чего лучше отказаться - 9 Пентаклей -Не стоит сидеть"в четырёх стенах". Вам нужно выйти "из своей зоны комфорта" и предпринимать действия, которых могут от вас и не ждать. Не стоит сидеть сложа руки. Не пренебрегайте осторожностью и просчитыванием ситуации. Некоторые ваши проекты и планы могут притормозиться, выберите тот, что наиболее важен для вас и старайтесь осуществить его, не беритесь за все планы разом.
На неделе попыталась определиться с наиболее существенными и важными делами, вопросами и именно их решать в первую очередь. Все остальное «притормозила». Сложа руки не сидела, хоть и было муторно, но шевелилась.
Цитата
6. на что обратить внимание. - Суд -На отношение и намерение людей, которые находятся рядом с вами и которые соприкасаются с вами по работе. Вам придётся взглянуть на них по-новому, так как некоторые из них покажутся вам в новом, неожиданном для вас свете.
Всё очень верно! На неделе наблюдала за поведением одной из сотрудниц, неприятно, т.к. не ожидала подобного.
Цитата
7. итог или совет.- 2 Мечей - При принятии решения - руководствуйтесь не только голосом разума, но и голосом интуиции. Она подскажет на этой неделе наилучшее решение. Не поддавайтесь эмоциям, успокойтесь, даже, если понадобится - возьмите паузу, прислушайтесь к себе, взвесьте все "за" и "против", приведите в спокойствие разум и чувства, и только затем принимайте решения и начинайте действовать.
Пыталась не поддаваться эмоциями и успокоиться, но это плохо получалось, пока ситуация не прояснилась.
Arwyn, Юлия, моя ОСочка. Вчера писала, но компьютер сделал финт ушами и не сохранил сообщение...
Цитата (Arwyn)
1. событие недели - 9 Кубков - на неделе планируется какое-то торжество? Праздник, вечеринка, возможно организоанная спонтанно или неожиданно, или просто приятное время, проведенное в кругу близких, друзей. Вероятно событием недели станет и исполнение какого-то вашего желания.
Да, приятный отпуск дома, звонили с работы, но вопрос удалось уладить не приезжая на работу. Съездила в церковь, накупила себе свечек и иконок, чему очень-очень рада
Цитата (Arwyn)
2. эмоция недели - 9 Пентаклей -в эмоциональном плане довольно спокойная неделя. Может лишь будете в предвкушении чего-то, в ожидании.
Да, хорошая, спокойная неделя, без резких перегибов, все неожиданности удалось разрешить в спокойном режиме
Цитата (Arwyn)
3. негатив,неудача недели - Туз Пентаклей - возможно что-то получится у вас не совсем так, как вы хотели или пытались сделать. Негативом недели могут стать излишние тратыили отсутствие финансов, на которые рассчитывали. Лучше финансы и свои вещи держать под контролем.
Да, лишние траты, в церкви потратилась больше, чем рассчитывала, хотя и не жалею оь этом вообще
Цитата (Arwyn)
4. позитив,приобретение - 5 Мечей - вы добьетесь своего. Несмотря на возможные сложности, вы найдете выход из сложившейся ситуации. Осуществление чего-то вами задуманного или запланированного, но при этом могут быть неоднозначные чувства или не будет чувства удовлетворения от сделанного.
Да, думала придётся приехать на работу, но всё удалось решить по телефону, так как все документы с подписями и датами у меня подшиты в папках на работе, девочкам осталось только отправить их факсом в контролирующую организацию, которая эти документы где-то посеяла
Цитата (Arwyn)
5. на что обратить внимание - 10 Кубков - наверное стоит обратить внимание на взаимоотношения с кем-то из ваших близких, вероятность не совсем честных действий или что-то, о чем вы пока не подозреваете. Вот вроде все хорошо и гармонично. Но на карте мне не дает покоя женская фигура без пары, что стоит за спиной у жениха и не сводит глаз с другого мужчины.
Это был основной душетрепещущий для меня вопрос - работа над собой, чтобы привлечь партнёра. Осталось ещё, над чем поработать.
Цитата (Arwyn)
6. от чего лучше отказаться- Башня - лучше отказаться от желания "рубить с плеча", выяснить все и сейчас и закончить. Не стоит выяснять отношения, какую-то ситуацию по телефону или инету. На этой неделе вышедшая из строя техника вряд ли будет отремонтирована.
да, хотела послать работу "далеко и надолго". Но - успокоилась, взяла себя в руки и всё решила спокойно
Цитата (Arwyn)
7. итог или совет - Дьявол - на неделе можно увлекать и позволить себе быть увлеченной, желать и быть желанной, но и не забывать, что сладкое мороженое с шоколадом содержит мноооого калорий. Так и ваша излишняя заинтересованность и увлеченность чем-то может сказаться на вашем самочувствии.
Хотелось бросить всё и уже ничего не делать. Но во время работы пришёл энтузиазм и захотелось работать всё больше и больше (сделать расклады таро, поработать в другом направлении) и этим я и занималась, и осталась очень довольна своей работой.
Огромнейшее спасибо за расклад!!! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1.Общее эмоциональное состояние - 9 пентаклей. Эмоциональное состояние спокойное, расслабленное. Причем вокруг вас в этот момент могут происходить ситуации, в которых другой бы уже давно потерял самообладание. Но ваш внутренний настрой на этой неделе примерно такой "а мне все по фигу...". 2. Ключевое событие недели - Королева жезлов. Если опираться на изображение, то вполне возможно, что на этой неделе вам придется проявить о ком-то заботу, щедрость или просто помочь в какой-то ситуации. Либо предстоит встреча с женщиной, которая постарается вам в чем-то помочь. 3. Приобретение недели - 4 кубков. А вот здесь мне кажется, что вы сможете позволить себе побездельничать. Также обеспечено внимание со стороны окружающих, будете получать различные предложения, но не спешить на них соглашаться. Такое ощущение, что вам это все не шибко-то нужно. У меня по 9 пентаклей и 4 кубков сразу возникает вопрос: вы случайно не в отпуске? 4. Потеря недели - Колесо Фортуны. Не рассчитывайте на везение. Судя по предыдущим позициям вам будет лень предпринимать какие-то усилия, но просто так удача сама в руки не придет. Еще, если ждете какой-то телефонный звонок (частный аспект Колеса фортуны), то можете его на этой неделе не дождаться. 5. Предостережение - Шут. Постарайтесь не совершать необдуманных поступков и не теряйте контроля над ситуацией. Отдых и беззаботное времяпровождение - это хорошо, но все должно быть в меру. 6. Совет - 8 пентаклей. Если придется взяться за какую-то работу, то постарайтесь ее сделать качественно и красиво. Покажите мастер-класс! А может быть просто - устройте праздник! Желаю удачной недельки!
У меня неделя прошла, как и не было, не так, конечно, как рассчитывала, думала, что лежать буду на песочке ....(планировала съездить куда-нибудь). Я в отпуске, муж уши простудил, неделю дома сидел, мы на диване провалялись всю неделю, 4 дня из дома не выходили. Ну, конечно, мне пришлось проявить заботу о нем. Во вторник приезжала мама, ей срочно нужна была моя помощь. Очень хотелось вырваться из дома, чтобы кто-нибудь позвонил, но так и не дождалась, люди-то среди недели работают! В воскресенье мужу стало лучше и мы поехали на кладбище, убираться на могилах родных . Но настроение все это не испортило: муж всегда так болеет, как-будто ему 1 год, могилы мы давно собирались посетить, да все было некогда, а отпуска у меня еще 3 недели в запасе. Вот так прошла неделя. Снежная, вы супер!
Сообщение отредактировал kas-sandra - Среда, 17.07.2013, 05:19
Спойлер1.Общее эмоциональное состояние. 8жезлов Зависание в высшей точке полета. Настроение приподнятое, боевое. Ваше настроение будет передаваться окружающим, заряжая их энергией. Некая отрешенность перед принятием важного решения, возможно, как бы смотрите на себя и ситуацию со стороны.Точное знание результата , которого вы добиваетесь, позволит сделать все для достижения желаемого.
Все верно. На прошлой неделе были события, в частности на форуме, которые меня порадовали. Возникло сразу много идей и по проведению Новой Битвы Тарологов тоже. Настроение в связи с этим было хорошим, приподнятым.
Цитата (kas-sandra)
2. Ключевое событие недели. Башня Крушение чего-то старого, отжившего, переосмысление взглядов, расчистка дороги для новых планов, проектов.
Действительно, некоторые ситуации и отношения потерпели встряску и ушли в прошлое, но благодаря этому открылись новые перспективы. Также здесь может идти речь о пересмотре Правил. Пришлось исключить некоторые пункты, от которых не было никакого толку.
Цитата (kas-sandra)
3. Приобретение недели. 7 жезлов В своей деятельности вы приобретете противников, если вы уверены, что ваша репутация, идеи и действия подверглись несправедливому нападению, обороняйтесь честным и открытым путем. О вас могут сплетничать и наговаривать на вас, есть вероятность, что это может иметь негативные последствия в будущем.
Были некоторые нападки со стороны, но мне удалось их отразить. Уверена, что на этом все не закончится. Пока держу противника на расстоянии.
Цитата (kas-sandra)
4. Потеря недели. 10 жезлов Зато груз проблем, взятых нам себя обязательств спадет с ваших плеч. Начатая работа доделана. Этап жизни закончен.
Действительно, тот груз, который я тащила на себе долгое время, сброшен. Сейчас мне стало гораздо легче, уже не тот объем работы. Есть реальная помощь и поддержка - это радует.
Цитата (kas-sandra)
5. Предостережение. 3 мечей Постарайтесь не причинять боль людям, действуя неоправданно резко. Глубокие душевные раны могут подорвать веру в вас и приведут в тупик в отношениях.
Знаете, была ситуация с близким человеком, когда я высказала довольно резко свое отношение к ситуации, но потом вовремя спохватилась и попросила не принимать мои слова близко к сердцу. Тем самым удалось избежать обиды. Спасибо вам за предупреждение, оно было очень даже к месту!
Цитата (kas-sandra)
6. Совет.Повешенный Посмотрите на все по новому: прошлого больше не существует, будущее еще брезжит впереди.Есть только настоящее. Пользуйтесь в полной мере и с радостью вашей жизнью сегодня. На мой взгляд позитивненько.
Несмотря на то, что в последнее время произошли большие и где-то даже болезненные изменения, они открыли дорогу новому. Сейчас я вижу, что они были к лучшему, многое пересмотрела за это время. Если еще несколько дней назад мне казалось, что все пошло не так, то сейчас я уверена в обратном: все идет так, как надо!