Четверг
21.11.2024
21:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на июль 2013
СнежнаяДата: Пятница, 21.06.2013, 01:06 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на июль.
:180:

Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:

1 вариант

"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."

Social Relationships - Социальные отношения
1: Люди, которые влияют на вашу жизнь,
2: Действия, намерения или мотивы этих людей,
3: Они союзники или враги.

Love Relationships - Любовные отношения
4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку
5: Что лежит в основе страсти,
6: Что другой человек думает о вас.

Finances - Финансы
7: Прибыль или потери,
8: Что важно для обеспечения финансов,
9: Что может помочь или помешать.

Aspirations - Стремления
10: Состояние мышления,
11: Состояние планов и целей,
12: Точка фокусировки.

Favorable Influences - Благоприятные воздействия
13: Как выиграть или победить,
14: Союзники или связи, которые помогают,
15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.

Cautions - Предостережения
16: Кто или что нуждается в защите,
17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием,
18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.

Balance - Баланс
Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг).
19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях.
20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями.
21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного.
Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.

2 вариант

Месяцеслов

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор. :13:

Пары:
Алёна - maner
Галатея - Беладонна
Arwyn - Благоразумие
Прикрепления: 1244857.jpg (26.8 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
manerДата: Вторник, 25.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2
Мастер
Алёна,ваш месяц,
просьба не судите строго... , я только учусь... 

Знаете от всего расклада, такое впечатление, что вы человек достаточно эрудированный, преобладает в вас логическое мышление, очень хорошо работает ваш ум. Интересно кто вы по профессии.... 160
1. Общее состояние (вы лично, эмоции и мысли).Паж мечей
Вероятно в течении месяца вы будете не особо расслаблены именно интеллектуально, такое впечатление , что вы будет как бы в "боевой" готовности, все время будете на чеку, а может вам придется за кем-то приглядывать, тоже как вариант... 1
2.Семья, родственники, эмоционально близкие люди. 8 куб.
Такое впечатление, что Вам захочется он них отдалиться, может уедете ненадолго, либо кто-то из родственников собирёться уезжать и вам придется по прощаться, на какое- то время.
3.работа, карьера, отношение с начальством.10 пентаклей.
Вообще вижу, что вы будете удовлетворены, может быть получите на руки хорошую сумму денег, а еще как вариант- не исключаю что вам захочется, скрыться от работы, деловых контактов(прям как дети, на этом фото), чтобы вас никто не смог достать, и вы бы наслаждались своей жизнью, и делали бы то, чего вам очень хочется... 13
4.творческая самореализация. 9 пентаклей.
Вы и так  уже много сделали для своей творческой самореализации,  будете чем-то заинтересованы, и вам захочется войти в этот увлекательный мир, но мне кажется вы все тщательно обдумаете, как это сделать, но вы в него точно войдете....
5.учёба, Интернет, связи с обществом. 9 кубков.
У вас есть увлечение, которое доставляет Вам удовольствие, может вы найдете, какую-то полезную и интересную для вас информацию, вы будете растягивать этот процесс наслаждения, будете делать все не спеша, получая  максимум удовольствия от данного процесса.
6.дела сердечные. Рыцарь Мечей
Вот здесь как бы ни пришлось выяснять отношений с МЧ, из -за столкновений ваших разных взглядов. Либо если нет отношений- есть вероятность неожиданной встречи с МЧ. 9
7. здоровье. 6 мечей
Надеюсь, что здоровье будет-хорошим стабильным, но может будет беспокоить спина, или зрение.
8.работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник. Колесница.
Скорее всего Вы захотите и будете развиваться и двигаться в этом направлении, скорее всего очень даже успешно...
9. неожиданные влияния. 4 кубков
Появиться возможность занятий сугубо личных, которые не будут вынуждать Вас, активно  что -либо делать, просто захочется побыть дома,  отдохнуть, ничего особо не делать, побыть  наедине с собой.
10. первая неделя.  Шут.
Вы  наконец почувствуете совободу, будет вольны делать то, чего Вам хочется, может побываете в новом для вас месте, либо придут в голову новые идеи и планы.
11. вторая неделя. 7 мечей.
Наверно на этой неделе, придется что-то придумывать, идти нестандартным путем. Либо это может быть встреча с ситуацией или человек не совсем понятным для Вас.
12. третья неделя. Колесо фортуны.
Вы наверно проведете ее в кругу близких для вас людей, будет тестное с ними взаимодействие, может приятная встреча, застолье. Удача .
13. четвертая неделя. Король Мечей
На этой неделе придёться общаться с неким достаточно жестким, авторитетным человеком, скорее всего для Вас это будет вынужденное общение либо встреча, которая особо радости вам не принесет. А может Вы к врачу обратитесь 4

В любом случае приятного Вам месяца!!! 9 :9: 9
Прикрепления: 7215724.png (269.2 Kb)

Сообщение отредактировал maner - Вторник, 25.06.2013, 15:37
БеладоннаДата: Среда, 26.06.2013, 01:54 | Сообщение # 3
Местный житель
Галатея,

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 3 мечей (пер) +Шут+Инициируемый чаш . Этот месяц интересен тем, что вы найдете выход из неприятной ситуации, решатся какие-то проблемы, и еще в прибыли останетесь и с положительными эмоциями. Июль будет удачным месяцем для решения застарелых проблем, обнулением и началом нового цикла в жизни, перехода на другой уровень.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Повешенный (пер) + Старший кубков+2 мечи.  Я так понимаю, что придется делать много рутинной работы, принимать какие-то ответсвенные решения, возможно вы на руководящей должности, которая требует умения обучать и сотрудничать с людьми, в этом месяце вас могут посещать сомнения, тревоги, раздражительность. Эмоционально насыщенный месяц.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10 кубков+9 жезлов+5 мечи (пер) Я так понимаю, что семья порадует, будут приятные моменты, возможно, какое-то торжество или семейные посиделки, почему-то кажется, что в этот месяц получится завершить что-то начатое давно. Почему-то мне идет навязчивой мыслью вернуть долги.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)  6 мечи + Жрица+ 8 кубков. Этот месяц хорош, что  негативную ситуацию оставить в прошлом и начать что-то снова, отпустить обиды и простить, что бы развиваться дальше вам необходимо быть мудрее и выше. Возможно, в этот месяц у вас будет возможность куда-то уехать.
13,14 - Каким будет самочувствие? Справедливость (пер) + Новичок жезлов. Мне так кажется, что эмоции все-таки будут вас выбивать с потока равновесия и гармонии. Но существенного вреда для здоровья это не принесет, но карму не облегчит уж точно.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Влюбленный (пер)+туз монет (пер). Я так понимаю, что будет что-то материальное (какая-то вещь), которая тронет ваше сердце, но так же вызовет шквал сомнений в необходимости ее приобретать. Встанет выбор какого-то материального плана.
17,18 - Неожиданности месяца.  Элементаль огня + 4 монет. Предстоят  лишние траты, хотя они приятны очень.
19, 20 - Итоги месяца  10 монет+ 5 жезлов Мне почему-то кажется, что возможно будет в этот месяц улучшить свое материальное положение или отвязаться от чего-то, что его утяжеляло.

Желаю вам удачного и успешного месяца)))

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
ГалатеяДата: Четверг, 27.06.2013, 15:55 | Сообщение # 4
Постоялец
Беладонна
Ваш июль, Позолоченное Таро, расклад "Сказки Шахеризады"
Беладонна, скажите пожалуйста, какой колодой Вы делали расклад для меня?

.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Сообщение отредактировал Галатея - Четверг, 27.06.2013, 16:07
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:25 | Сообщение # 5
Мастер
Arwyn, Ваш расклад на июль:
(наУайте)
Простой месяц
1, 2, 3 - общий фон месяца 
6 Пентаклей, 4 Кубков (-), 5 Жезлов (-)
Июль будет для Вас непростым месяцем. Первые две карты говорят о том, что будут подарки судьбы и новые движения -  уход от привычных дел.. в то же время вы можете быть втянуты в какой-то конфликт.
Судя по остальному раскладу - подарки судьбы не будут благоприятными и перемены в жизни тоже((
4, 5 - личная жизнь
Паж Мечей (-), 13 смерть (-)

В личной жизни у вас есть сейчас некий конфликт, недопонимание, и в июле, к сожалению, ситуация не изменится к лучшему. шанс что-то прояснить и перейти на новый уровень, будет упущен.
6, 7 - работа
Королева Пентаклей (-), 10 Мечей

на работе обстановка еще та! нервозность. напряженность, интриги и как итог - уход, скорее всего в отпуск, а может даже и увольнение( если увольнение - то скорее всего вас могут подставить)
8 - неожиданность
Рыцарь Мечей

Осторожно! вы можете быть втянуты в конфликт. Очень неожиданно. Ссора может даже привести к разрыву отношений (на работе дома или с друзьям)
9 - совет
3 Кубков (-)

Вам не стоит сейчас расслабляться и проявлять беззаботность. Сконцентрируйте все свои силы и будьте наготове.
10 - итог 
9 Жезлов (-)
Это будет один из сложных месяцев в вашей жизни. очень "скользкий" путь, на котором легко подскользнуться и упасть. Будете чувствовать усталость, разочарование безнадежность.

П.С. Что-то все таки по работе у вас случится непредвиденное и с большими последствиями...  Как то очень непозитивно получилось у меня. Правда в первый раз (когда писала расклад и он исчез) - я помню я там даже развод увидела. сейчас смотрю - нет, что-то я там видимо чересчур загнула))) Надеюсь, все пройдет намного лучше и  легче, чем я увидела

Сообщение отредактировал Благоразумие - Четверг, 04.07.2013, 03:37
АлёнаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:28 | Сообщение # 6
Мастер
maner, Ваш Олимп. Извиняюсь за задержку! Таро "Мистические кельтские феи", к сожалению, пока картинки не грузятся, но постараюсь на днях всё же добавить карты.

вот такой месяц у меня для вас получился! хорошего вам отпуска и пусть всё сложится так, как вы планируете! 9 :9: 9

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
manerДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:02 | Сообщение # 7
Мастер
Алёна, спасибо большое за расклад, 8  пока могу прокомментировать (про связи с общественностью, интернет в частности). Я уеду из города(и там не будет у меня выхода в интернет Увы 4 ), поэтому точно мое общение здесь на сайте на время прекратится. Но я собираюсь брать с собой книги, буду черпать инфо из книг.. 13
Про работу могу сказать, что у меня действительно нет никаких сил на нее, просто хочу отдыхать и никак рабочих моментов не касаться!!!!
ArwynДата: Вторник, 02.07.2013, 00:39 | Сообщение # 8
Старожил
Благоразумие, ваш расклад на июль на КТ2:

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 03.07.2013, 12:34
АлёнаДата: Пятница, 05.07.2013, 14:36 | Сообщение # 9
Мастер
maner, мой отчёт за первую неделю

Цитата (maner)
10. первая неделя.  Шут. Вы  наконец почувствуете совободу, будет вольны делать то, чего Вам хочется, может побываете в новом для вас месте, либо придут в голову новые идеи и планы.

Да, наконец то в долгожданном отпуске! планов - много, кое-что уже начала осуществлять, в том числе - занялась и колодами, и раскладами, что радует, так как не люблю раскладывать впохыхах

АлёнаДата: Пятница, 19.07.2013, 15:46 | Сообщение # 10
Мастер
Моя ОСочка за 2 недели 9

Цитата (maner)
11. вторая неделя. 7 мечей. Наверно на этой неделе, придется что-то придумывать, идти нестандартным путем. Либо это может быть встреча с ситуацией или человек не совсем понятным для Вас.

Да, была неприятная ситуация на работе, но её удалось разрешить по телефону.Хотя вначале и очень нервничала, что ничего не получится

Цитата (maner)
12. третья неделя. Колесо фортуны. Вы наверно проведете ее в кругу близких для вас людей, будет тестное с ними взаимодействие, может приятная встреча, застолье. Удача .

Хорошая и спокойная неделя. когда отдыхаешь дома и делаешь, что хочется. Приятное общение с друзьями по сети, обтачиваение навыков в работе (хобби), хотя и не всё пока получается, но прогресс на лицо, что радует

БеладоннаДата: Пятница, 19.07.2013, 19:41 | Сообщение # 11
Местный житель
Цитата (Галатея)
Хотела ПОБЛАГОДАРИТЬ и дать ОС. 4
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Основной темой, я думаю, будет разрешение, доведение до логического конца сложной проблемы, этапа.

Все верно!!! проблема была во взаимоотношениях с мужем, но сейчас уже найден выход и все гармонизируется.

2. История 1-ая (1-ая неделя)
в (-) позиции.
Думаю на этой неделе будет перерасход энергии. Конкуренция, пустые споры, интриги, возможно, вторжение третьих лиц в вашу частную жизнь и все, это вокруг Вас. Вам же предстоит отстаивать свои права, место "под солнцем" 13 , но мне кажется, Вы преувеличиваете сложность ситуации для Вас.

Перерасход энергии из-за работы, много заказов и усталость, связанная с этим. Вторжение третьих лиц - это очень похоже на мою маму, которая пытается влазить в мои дела, были терки с ней по поводу своих границ.

2. История 2-ая (2-ая неделя)
В (-) позиции.
Здесь, ситуация теряет свои прочность и стабильность, конструкция нарушает свою целостность и то, что давало устойчивость и уверенность. Попытка выйти из стесняющих обстоятельств, если раньше Вас все и устраивало, то сейчас-нет и вы будете пытаться выйти на другой уровень.

Ну да, конкуренция, конфликт возникший не откуда, вот сейчас сижу и анализирую на хрена он мне нужен и каким способом я притянула это в свою жизнь. Такое ощущение, что я это притягиваю сама, значит мне это нужно, делаю сеё действо неосознанно, а потом фигею, с чего это люди пургу загоняют, когда я с ними не конкурирую. Пока перепрожить это не могу, но надеюсь, что смогу благодаря этому выйти на другой уровенью. Это явно меня не устраивает. Не хочу участвовать в конкуренции, но участвую.

4. История 3-я (3-я неделя)
В (-) позиции.
Продолжение темы, только ситуация усугубляется. Возможны, какие-то разрушительные события, переворачивающие жизнь, судя по тому, что идет масть жезлов, думаю, это будет связано с профессиональной деятельностью и как вариант, возможно уход с работы.( это, как один из вариантов, профессиональная деятельность) Опять же, то что раньше давало безопасность и стабильность рушится, но я думаю, что это вовсе не вдруг, все к этому шло и вы возможно просто подавляли, эти мысли, не желали прислушиваться к себе.

В принципе, у меня появилась идея, с чем это может быть связанно, действительно уход, но не с работы, а с сообщества "магической тусовки", просто не могу равнодушно смотреть, когда несут туфту и верят в это. Маразм крепчает))) Но пока что я там, хотя зреет решение. Скорее всего - Башня.

5. История 5-ая (4-ая неделя)

Здесь , возможно, откроются новые горизонты, будете воплощать в жизнь, ваши идеи, планы, осваивание новых территорий. Начало долгосрочных и выгодных проектов, думаю, это будет поиск работы, задел на будущее (если, то связано с проф. деятельностью, это может касаться всех сфер жизни, как впрочем и личных отношений)

Отпишусь по этому вопросу чуть позже, как произойдет.

6. Страшная сказка (негатив месяца)
в (-) позиции
Состояние неуверенности, сложность в принятии верного решения. Вас раздирает, между внешними и внутренними противоречиями. Направление выбирает Вас и Вы должны следовать ему (Башня, в предыдущей позиции, здесь Вы бессильны, как либо повлиять на ситуацию), отсюда и конфликт, сомнения в правильности направления. Пытаетесь рассуждать сухой логикой, не допуская чувства в выборе дальнейшего способа действий.

Для меня сейчас это вполне нормальное состояние, нахожусь в трансформации, меняется мировоззрение, да еще и накануне своего ДР - это для меня привычное состояние двойственности.

7. Волшебная сказка (позитив месяца)Осознание, что зашли в "тупик", застряли. Состояние кризиса, но за кризисом идет исцеление, осознание того, что, за что Вы так долго "цеплялись"на самом деле не давало двигаться дальше, отсюда и стагнация. Приходит, переосмысление многих моментов жизни, как в ней самой, так и во взгляде на нее. Отказ от старого, освобождение и переход на новый уровень сознания.

Все верно, как раз над этим и работаю. Процессы запущенны)))

8. Сказка о любви (личная жизнь)
В (-) позиции
Нет стабильности, как "на качелях", неопределенность, возможно манипулирование друг другом или же, одним из партнеров другим...и если, такое положение принимает затяжной характер, то может привести к глубочайшему кризису.

Здесь скорее выход из этого кризиса, но атмосферу уловили четко.
9. Сказа о разлуке (потери месяца)

Ну, здесь может подходит "покой нам только снится", нет времени на обдумывание, обстоятельства догоняют к принятию каких либо действий, бездействие может быть чревато последствиями.

Да уж, все движется очень интенсивно.
10. Сказка о долге (работа)

По работе идет улучшение дел, получение помощи, совета, возможно, протекция (это, если будет касаться поиска новой работы) Эта карта мне очень нравится на фоне все остального, во всяком случае сулит материальный успех и благополучие:14:

Да, получила помощь и покровительство в сложных вопросах, которые не смогла решить сама от своего учителя и наставника. Все разрешилось быстро, хотя до этого я месяц билась, чтоб найти решение и помочь клиенту. Испытала огромную радость и кайф от этого общения и решения.
11. Сказка об удаче (финансовое приобретение)
в (-) позиции
Ну, что тут скажешь...какие уж здесь приобретения 3 падение доходов, возможно какие-то и непредвиденные расходы, одним словом "выше головы, не прыгнешь", и с финансами, будет не айс....

С финансами все в норме, но вот расходы непредвиденные были, мы срочно и обморочно закрывали один кредит, чтоб появилась возможность оформить ипотеку, хочу свою квартиру. Пока что маринуют, но уверенна, что справимся))) Но в момент расставания с деньгами ощутила сожаление.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Выбор, сделанный вопреки чувству, это очень болезненный момент.Эмоциональное состояние боли и психологического отчуждения, растерянность. Тяжеля реакция на происходящее.

Пока не очень поняла о чем это, но реагирую я сейчас особо чувствительно и болезненно, такое ощущение, что оголилась и стала как проводок без изоляции.
13. Утренняя сказка (итог, тенденция следующего месяца) в (-) позиции.
Ну, наконец-то! Этой картой мы подводим черту, под некой, болезненной ситуацией. Конец, завершение очень болезненного периода. Собрав все силы, Вы выстоите, вот какое ощущение возникнет у Вас при этом чувство облегчения или потери, решать Вам...

Уверенна, что так все и получится, я не привыкла отступать и сдаваться, тем более в августе у меня праздник и новый этап в жизни)))

Благодарю за ваш труд!!! :8:

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
ГалатеяДата: Среда, 31.07.2013, 00:29 | Сообщение # 12
Постоялец
Беладонна
Моя ОС за июль
193

.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
ArwynДата: Среда, 31.07.2013, 01:57 | Сообщение # 13
Старожил
Благоразумие, моя ОСка:

БлагоразумиеДата: Среда, 31.07.2013, 03:13 | Сообщение # 14
Мастер
Arwyn, Юлия, и моя ОС по вашему раскладу для меня на июль:

Цитата (Arwyn)
1, 2, 3 - общий фон месяца – Жрец, Смерть, 4 Мечей - вероятно месяц будет связан с получением консультаций и оформлением бумаг, документов; может возникнуть необходимость с кем-то посоветоваться. Подержит в некотором напряжении и завершение каких-то дел, возможно и определенного жизненного периода. Если вы работаете, то может вы уходите в отпуск? Или переезд на другое место жительства, решение вопросов с недвижимостью. В этом месяце вы сможете закончить или отложить на время свои дела и выделить себе время для отдыха.
Оформляла дочку  садик. Консультировалась по двум очень важным для меня вопросам. Смерть - в данном случае не просто конец старых дел, а больше даже начало новых, в этом месяце аж 3 дела были начаты, сдвинуты с точки. Новый период моей жизни начался именно в июле. Советовалась конечно по всем своим вопросам как же без советов близких. Все верно!

Цитата (Arwyn)
4, 5 - личная жизнь – Сила, Туз Пентаклей -  вряд ли в этом месяце будут яркие чувства и эмоции, но жизнь будет довольно активная и в какой-то степени плодотворная. Поможет держать себя в форме, придаст бодрости и энергичности. Возможно получите интересное предложение или будете выбирать из нескольких вариантов. В этом месяце не стоит подавлять себя и сопротивляться своим желаниям, но и не терять контроля над ситуацией.
С личной жизнью в этом месяце полный пролет, ничего нового не произошло и не появилось, даже мимолетного. Вероятно потому. что была вся поглощена другими более важными на данный момент вопросами (вопросами материального характера, здоровья и благополучия - может это туз пентаклей отражал). 

Цитата (Arwyn)
6, 7 - работа – 5 Жезлов, Рыцарь Кубков - в работе будут напряженные моменты, когда придется отстаивать свое мнение или распределять обязанности, выполнять какие-то дела в сжатые, ограниченные сроки, есть вероятность возникновения конфликтных ситуаций. Решив рабочие вопросы вы найдете время для отдыха, личного общения. Негативным моментом может стать задержки в делах или упущенная возможность из-за чьей-то бездеятельности, медлительности.
моя работа - домохзяйничество ( в данный момент),  была неприятная напряженность из-за безалаберности другого человека, это напрямую влияет на ход моих дел. а он видите ли забыл и не думал((( Наччет сроков и распредления обязанностей - тоже в точку. в связи с началом тех самых новых дел что были обозначены в п.1,2,3 - сама себе поставила сроки. рамки и распределила усилия и средства.

Цитата (Arwyn)
8 - неожиданность – Паж Кубков – неожиданностью может стать новое знакомство или встреча с тем, кого вы давно не видели. Возможно увидите с иной стороны кого-то из близких вам людей.
вот тут не знаю. знакомства не было. Хотя было неожиданное приглашение на гулянку к людям, которых давно не видела (дальние родственники, поселились по соседству и неожиданно пригласили зайти в гости типа на новоселье). и тут все верно!

Цитата (Arwyn)
9 - совет – 7 Пентаклей, 10 Жезлов -  то, что вы "заложите" в этом месяце (ваши дела, действия) дадут результаты через какое-то время, но не стоит взваливать на себя слишком много обязанностей.Вероятно вам необходимо будет еще раз проанализировать какую-то ситуацию, заново расставить приоритеты или выбрать другой способ действий, принять иное решение. Будьте аккуратнее, если поздно возвращаетесь домой, держите ситуацию  под контролем.
Я реально на июль (хотя в начале месяца и подумать об этом не могла) взвалила много дел. три очень важных дела. и конечно результаты этих дел - отразятся на протяжении всей моей дальнейшей жизни. и круто ее поменяют даже)))) в лучшую естественно сторону!!! хотя в этом месяце конечно результатов еще не видно...но уже в августе надеюсь начну получать "первый урожай".ну или хотя бы сентябре. Приоритеты расставила, четко представляю что и зачем буду делать. все решено. Еще немного усилий - и наступит новая жизнь)) - ну и новые трудности. вопросы и пр. но это потом)
Цитата (Arwyn)
10 - итог –  Умеренность  –  этот месяц дает вам возможность обрести внутреннюю  гармонию, достичь  взаимопонимания с окружающими вас людьми.
да, сбалансировала все свои желания/потребности/возможности/нужды. все взвесила. все решила для себя. Взаимопонимания достигла в первую очередь сама с собой, а это очень важно! знаю, что время не пройдет зря, а могла бы упустить, а потом локти кусать. и прям радуюсь сама себе, что все в нужный момент, в нужный час. кто-то сверху все так, как нужно нам располагает, только мы это со временем понимаем.

Спасибо за расклад! Довольно точный получился прям! и неожиданность - для меня неожиданно так выяснилась, в смысле что она реально случилась)))

manerДата: Четверг, 01.08.2013, 13:56 | Сообщение # 15
Мастер
Алёна, моя ОС за месяц.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: