Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:27 | Сообщение # 3
Постоялец
Статус: отсутствует
Arwyn Экспресс-расклад на неделю:
1.Ключевое событие недели.
Возможно, событием недели будет некая, конфликтная ситуация, где придется отстаивать свои права, мнение. 2. Общее эмоциональное состояние.
Эмоции будут связаны с личными взаимоотношениями. 3. Приобретение недели.
Возможно, придет осознание того, что надо что-то менять, поворотного момента.Разочарование, вроде все есть( все четыре реликвии), но и движения тоже нет, некие ограничения не дают двигаться дальше. 4. Потеря недели.
Возможно потеря какой-то возможности, шанса.А может, просто уже нет веры, в эту самую возможность (как один из вариантов) 5. Предостережение.
Вот здесь, возможно, продолжение темы поворотного момента и мне кажется, карты предостерегают от радикальных решений. 6. Совет.
Совет, я думаю, заключается в том, что нужно посмотреть назад и вспомнить доброе, светлое, что приносило мир и гармонию. Ну вот как-то так у меня получилось, кажется немного грустно. И все таки удачной недели надеюсь на это :12:
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:28 | Сообщение # 4
Гуру
Статус: отсутствует
mandala, Кира, твой расклад.
1. событие недели - 6 пентаклей
Кир, судя по всему, на этой неделе либо ты будешь нуждаться в помощи, либо кому-то будешь оказывать ее сама. Затруднительное положение, но не безвыходное.
2. эмоция недели - 6 мечей
Возможно, что эмоции будут связаны с какой-то поездкой. Хотя, если карту не читать буквально и учитывать масть, то вероятно, что на этой неделе логика возьмет верх над эмоциями. Поймешь, что оставаться "на берегу" уже нельзя, решишь что пришло время приступить к действиям, будешь что-то предпринимать для разрешения проблем.
3. негатив,неудача недели - Суд
Те перемены, которые принесет эта неделя будет довольно непросто принять, а самое главное, похоже, что это результат твоих собственных действий. Иначе говоря, попробую предположить, что в какой-то степени ты получишь то, что заслужила.
4. позитив,приобретение - Башня
Не смотря на то, что все это будет пережить непросто, ты освободишься от ненужного в своей жизни и откроешь место новому.
5. на что обратить внимание - 10 мечей
Не забывай о том, что выход из ситуации всегда есть, иногда их даже несколько. Конечно, неизвестность, что там за дверью, всегда пугает, но судя по всем остальным картам, обратной дороги нет и хуже уж точно не будет.
6. от чего лучше отказаться - Рыцарь пентаклей
Может быть тебе стоит отказаться от какой-то поездки и планов, связанных с финансами. То, что ты рассчитывала сыграет тебе в плюс и окажется хорошим приобретением, может не оправдать твои ожидания.
7. итог или совет - Паж пентаклей
Не пытайся объять необъятное и делать сразу несколько дел одновременно, сосредоточься на чем-то одном. Иначе можешь не рассчитать свои силы и в итоге время потратишь зря. Результат тебя не устроит.
Кир, исходя из расклада в целом, прихожу к выводу, что в помощи нуждаться будешь ты сама. Неделя будет непростой и принесет серьезные изменения. Но благодаря твоему решительному настрою ты найдешь выход. Главное не забывай, что он всегда есть. Желаю, чтобы все благополучно разрешилось! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1.Общее эмоциональное состояние – Королева Кубков – какая-то ситуация вызовет переживания, эмоции, вероятно и слезы; что-то будет держать в напряжении. Вероятнее всего вам будет оказана поддержка или помощь кем-то из вашего окружения. 2. Ключевое событие недели – Рыцарь Мечей - скорее всего событие недели будет связано с оформлением бумаг или документов, планированием каких-то дел, событий или действий. 3. Приобретение недели – Паж Мечей (Шут) – приобретением недели может стать новое занятие, дело или увлечение. Возможно, будет получено долгожданное сообщение/письмо/документы или какие-то известия. Поездка или путешествие на этой неделе может принести вам новые впечатления. 4. Потеря недели – Суд (Королева Жезлов) - вероятно на неделе у вас появится необходимость обратиться за помощью. Возможно, чей-то совет или подсказка может удержать вас от непродуманных действий, если вы прислушаетесь к этому совету или будете готовы выслушать желающего вам помочь, или же не откажетесь от предлагаемой помощи. 5. Предостережение – 2 Жезлов - тщательно подумайте, взвесьте все «за и против», прежде чем приступать к осуществлению задуманного. Возможно, что вы слишком сконцентрированны/зацикленны на каком-то деле/проекте и можете не заметить (упустить) какие-то важные нюансы. 6. Совет – 4 Жезлов - используйте время для общения с близкими, с теми, кто вас понимает и поддерживает.
Надеюсь, что не сильно накосячила в трактовке карт. Как-то "туговато" у меня шел ваш расклад.
Удачной Вам недели!
Сообщение отредактировал Arwyn - Вторник, 25.06.2013, 11:32
1.Общее эмоциональное состояние – Королева Кубков – какая-то ситуация вызовет переживания, эмоции, вероятно и слезы; что-то будет держать в напряжении. Вероятнее всего вам будет оказана поддержка или помощь кем-то из вашего окружения.
Действительно было такое состояние, эмоции "забивали", но слез уже не было. Ситуация была связана с моей мамой, там все очень сложно. Ну, и поддержка конечно была от моих близких, мужа, детей.
Цитата (Arwyn)
2. Ключевое событие недели – Рыцарь Мечей - скорее всего событие недели будет связано с оформлением бумаг или документов, планированием каких-то дел, событий или действий.
Вот, здесь даже не знаю, как прокомментировать , вроде ничего такого не было... Единственное, к чему могу "привязать", так это прохождение мед. комиссии сына, это хлопотно и чтобы все быстро пройти, приходилось (мне ) рационально планировать день, куда поехать и в какой последовательности, правда, сын сам вносил некоторые корректировки, с чем приходилось мириться, а что делать?
Цитата (Arwyn)
3. Приобретение недели – Паж Мечей (Шут) – приобретением недели может стать новое занятие, дело или увлечение. Возможно, будет получено долгожданное сообщение/письмо/документы или какие-то известия. Поездка или путешествие на этой неделе может принести вам новые впечатления.
Ну, здесь, все, как обычно, нового ничего не было, если не считать известия, которое вызвало столько эмоций (это по поводу отношений между мной, дочерью и мамой, прямо какой-то "бермудский треугольник" и выхода- нет, во всяком случае пока его не можем найти )
Цитата (Arwyn)
4. Потеря недели – Суд (Королева Жезлов) - вероятно на неделе у вас появится необходимость обратиться за помощью. Возможно, чей-то совет или подсказка может удержать вас от непродуманных действий, если вы прислушаетесь к этому совету или будете готовы выслушать желающего вам помочь, или же не откажетесь от предлагаемой помощи.
Ну, да советовались, как правильно поступить в сложившейся ситуации. А хочется, ох, как хочется, "задвинуть" на место....но пока приходится уступать, правда, при этом "задеваются" материальные интересы моей дочери. Я не знаю, как поступить в этой, такой запутанной ситуации. С одной стороны-мать, с другой стороны- семья дочери.
Цитата (Arwyn)
5. Предостережение – 2 Жезлов - тщательно подумайте, взвесьте все «за и против», прежде чем приступать к осуществлению задуманного. Возможно, что вы слишком сконцентрированны/зацикленны на каком-то деле/проекте и можете не заметить (упустить) какие-то важные нюансы.
Пытаюсь, стараюсь, но не всегда получается, чтобы "и овцы были цели, и волки сыты".... грустно, это. Кто все равно страдает.
Цитата (Arwyn)
6. Совет – 4 Жезлов - используйте время для общения с близкими, с теми, кто вас понимает и поддерживает.
Моя семья, мое богатство! Спасибо за расклад .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
1.Ключевое событие недели. Возможно, событием недели будет некая, конфликтная ситуация, где придется отстаивать свои права, мнение.
Конфликтных ситуаций не было. Свое мнение (позицию) пришлось отстаивать в виде подачи необходимых подтверждающих документов.
Цитата
2. Общее эмоциональное состояние. Эмоции будут связаны с личными взаимоотношениями.
На деле все мысли были лишь о работе, а потому основные эмоции были связаны с взаимоотношениями с партнерами по работе. На личном фронте было спокойно.
Цитата
3. Приобретение недели. Возможно, придет осознание того, что надо что-то менять, поворотного момента. Разочарование, вроде все есть( все четыре реликвии), но и движения тоже нет, некие ограничения не дают двигаться дальше.
Было разочарование в партнере по работе из-за дезинформации с их стороны, в связи с чем «застопорилось» выполнение некоторых дел. Теперь все равно придется вносить необходимые изменения, что я и хотела сделать ранее.
Цитата
4. Потеря недели. Возможно потеря какой-то возможности, шанса. А может, просто уже нет веры, в эту самую возможность (как один из вариантов)
Да, был потерян своего рода «шанс», точнее даже будет – потеряно время. Теперь придется делать все очень быстро, чтобы успеть с оформлением документов.
Цитата
5. Предостережение. Вот здесь, возможно, продолжение темы поворотного момента и мне кажется, карты предостерегают от радикальных решений.
Радикальные решения … поверила заверениям партнера по работе и не стала делать задуманное. Как результат – пришлось принимать именно радикальные решения. Хоть и есть положительные ответ, что документация принята, но у меня все еще остались сомнения, что могут наши документы «завернуть» обратно из-за формы, в которой сдали. Может и зря себя накручиваю.
Цитата
6. Совет. Совет, я думаю, заключается в том, что нужно посмотреть назад и вспомнить доброе, светлое, что приносило мир и гармонию.
Опять таки соотношу совет с ситуацией недели. Партнеру по работе поверила, т.к. работаем уже несколько лет и никогда меня не подводили. А вышло иначе – эдакий подвох, меня дезинформировали, надеюсь лишь, что без умысла было сделано. Вот этого «ножичка в руках» я и не заметила.