Собираемся в пары на неделю 03.06. - 09.06 Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Галатея, раз на текущую неделю я тебе сделать расклад не успела, то как договаривались, делаю на предстоящую.
Экспресс-расклад на неделю: 1.Общее эмоциональное состояние - 6 булав.
На этой неделе в целом будут преобладать положительные эмоции. Удовлетворенность тем, что удалось добиться положительного результата от предпринятых усилий.
2. Ключевое событие недели - Туз булав, Королева пентаклей.
Будешь занята важным для тебя делом. Так как ты у нас женщина трудолюбивая и хозяйственная, то со всеми поставленными задачами справишься. Но это если читать Королеву по классике. Однако, не исключаю, что она покажет себя во всей красе буквально по картинке. Тогда придется иметь дело с мадам с не совсем пристойным поведением. Чаще всего карта указывает на обычные человеческие "понты". Она может кичиться своими физическими достоинствами или финансовым благосостоянием, тем самым может вызвать твой гнев.
3. Приобретение недели - 8 жезлов, Колесо Фортуны.
Получишь какие-то хорошие новости, удача будет на твоей стороне. Ситуация меняется в лучшую сторону.
4. Потеря недели - Колесница, Шут.
В качестве потери будет какая-то поездка, которая пройдет впустую. Либо в ней вы столкнетесь с нелепым и вызывающим поведением какого-то человека. Если смотреть по картинкам и взаимодействию карт друг с другом, то вы направляетесь в сторону шута, который показывает вам попу. Поэтому, если с помощью этой поездки планируете что-то решить - как говорится "фиг вам". И еще, на всякий случай, не давайте на этой неделе машину младшему сыну.
5. Предостережение - Король кубков+доп.Башня.
Свет, на предстоящей неделе назревает конфликт с мужем, поэтому постарайся его избежать. Если гнев будет направлен не в твою сторону, то попытайся его погасить.
6. Совет - 6 кубков.
Ну здесь как обычно: уделяй побольше внимание своим родным и близким, всем тем, кто тебе дорог. На этой неделе они будут особенно нуждаться в этом.
Якорь+Книга - Все будет стабильно и спокойно. Возможно, Вы будете погружены в изучение чего-то нового.
Цитата (Arwyn)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Дерево+Письмо - Если в общем, то все ровно и никаких встрясок. Может быть получите сообщение/новость от кого-то из близких или от того, с кем Вас связывают давние отношения.
Цитата (Arwyn)
5,6,7 - События недели
Клевер+Лиса+Ключ - Мне кажется, что какие-то Ваши планы придется пересмотреть, что-то пойдет не так, но Вы найдете новое решение, выход из ситуации. Возможно вмешательство третьего лица, из-за которого будут внесены коррективы.
Цитата (Arwyn)
8 - Неожиданность недели
Ребенок - Какие-то новые начинания или возникновение новых обстоятельств. Может быть и вправду Вы начнете изучать что-то новое Хочу проверить как работают доп.карты в Ленорман...Дама+Крысы+Всадник - Вы ни с каким человеком не теряли связь/общение?...возможно возобновление контакта-получение от него весточки.
Цитата (Arwyn)
9 - Дела в личной жизни
В семье гармония и спокойствие. Домашние дела. Карта перемен - возможны какие то изменения в личной жизни, если да, то мне кажется, они будут позитивными.
Цитата (Arwyn)
10 - Чему следует уделить особое внимание
Луна - своему эмоциональному состоянию. Доп.карты - Корабль+Мужчина+Башня - может быть вы скучаете по тому, кого нет рядом и чувствуете себя одинокой?....
Цитата (Arwyn)
11 - Дела на работе
Метла - возможен конфликт, спор (если только Вы не работаете в юридической или спортивной сфере - в этом случае все как обычно). Но учитывая, что атмосфера недели спокойная, думаю, что он будет незначительным.
Цитата (Arwyn)
12 - Итог Совет
Сердце - если как итог, то все будет хорошо. Конфликт разрешиться. Если как совет, то традиционное значение, как у Влюбленных в Таро, - случайте себя и принимайте решение сердцем. Но мне почему то хочется сказать - не принимайте все близко к сердцу; положитесь на близких людей...
Хорошей недели Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Сообщение отредактировал volpicella - Воскресенье, 02.06.2013, 00:01
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:18 | Сообщение # 4
Частый гость
Статус: отсутствует
валянда,
Цитата (Arwyn)
1. событие недели.
(первая карты выпала непроизвольно, но я вторую вытянула все равно) Первая мысль была, что вас ожидает вещий сон с благоприятным исходом. Но подумала, и решила по значению пойти - скорее всего, вы будете чувствовать некую обиду на человека, может, он что-то получил незаслуженно, или еще что... На недели вы можете думать о чем-то негативном.
Цитата (Arwyn)
2. эмоция недели.
У вас будет спокойные эмоции. У вас не отпуск случайно? А то карта что, у вас отдых. Скорее всего просто будет достаточно легкой неделей, без лишних хлопот. Получите новую информацию или же сами будете изучать что-то новое
Цитата
3. негатив,неудача недели
К вам вернутся что-то или кто-то из прошлого. Видимо, это будет не самое приятное возвращение. Но с этим следует обращаться корректно. Может кто из родственников приболеет (тьфу-тьфу-тьфу)...
Цитата (Arwyn)
4. позитив,приобретение.
Найдете решение важной для вас проблемы. Может это конфликт с кем-то и между вами стена и вы чувствуете в ней безысходность? Вас это тревожит, кажется, но вы найдете выход из сложившейся ситуации.
Цитата (Arwyn)
5. на что обратить внимание
следует обратить внимание на свои внутренние эмоции, ощущения. Следует заглянуть в себя и занятся духовным развитием, попытаться достичь равновесия с собой и окружающим миром, но в первую очередь с собой т.к. окружающий мир меняется вместе с вами.
Цитата (Arwyn)
6. от чего лучше отказаться.
У вас есть дети? В таком случае, я бы сказала, поменьши навязывать им нравоучения, и быть поспокойней о них, они должно быть и так у вас молодцы, а если поменьше за ними следить, то и себе спокойней будет. Что-то вроде поговорки "меньше знаешь - крепче спишь", надеюсь, не обидетесь...
Цитата (Arwyn)
7. итог или совет.
Поменьше негативных мыслей и эмоций! Они к хорошему не приведут, и все проблемы решатся в любом случае. Не стоит себя накручивать на ровном месте. Да и вообще воздержаться от ссор, скандалов и тд. Надеюсь, что если что-то не так - не будете ругаться... :9:
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:45 | Сообщение # 5
Мастер
Hope, на Ленорман. может быть немного будет косноязычно,но попробую.Не обессудьте если промахнусь
S. Сигнификатор -лилия
Скажем так,что главным,для Вас на этой неделе будут происходить события так или иначе связанные с родными и близкими. Это может быть отец или дедушка.Вот с кем-то из них.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -сад лиса всадник
Ощущение того, что в компании вы узнаете что Вами пытаются,манипулировать.Вскроется какой-то обман.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере -коса тучи луна
Надежды не оправдаются потому,что отношения видимо еще на начальной стадии))
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами метла,ребенок,ключ
Понятно,что с гормонами все в порядке,молодость берет свое.))Хочется выплеснуть накопившуюся энергию.Но к сожалению придется сдержаться.Видно еще не время.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
Будете заняты учебным процессом,сдачей сессии.Окончание учебы и будет определенным достижением.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе собака,гроб,кольцо.
Потеряете доверие к окружающим Вас людям.
6. Предупреждение карт дом медведь тучи
Могут быть неприятности с домашними,конкретно со старшим поколением. Как вариант откажут в финансовой поддержке.
7. Совет карт клевер,сад,собака
Вы только выиграете от того,что восстановите мир и доверие в Вашем доме.
Еще раз оговорюсь,что поприще для меня новое,могут быть огрехи. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4 Кубков, Королева Жезлов - общая атмосфера может быть связана с чувством неудовлетворения чем-то, что вы сейчас имеете, желание большего или желание каких-то перемен, что-то изменить(переделать, переставить) в своей жизни или в своем окружении. Предположу, что начало недели будет малоактивной – больше мыслей, планов, чем действий, а во второй половине недели будете уже активно что-либо делать. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Туз Жезлов, Башня - возможен накал страстей, возникновение конфликтной ситуации или выяснение отношений. Вероятно, вы будете чем-то недовольны или раздражены. 5,6,7 - События недели – 7 Пентаклей, Солнце, Колесница - событие, которое вы заранее планировали, делали определенные дела и действия для его приближения (подготовка), возможно, это какой-то общесемейный (или в кругу близких, друзей) праздник или поездка. Вы в отпуск не собираетесь? 8 - Неожиданность недели – Шут - что-то новое появится в вашей жизни, вы сойдете с привычной для вас «дорожки» движения. Возможно, это будет незапланированная поездка, путешествие, неожиданное приглашение или посещение места, где вы еще не бывали. 9 - Дела в личной жизни – 5 Жезлов - на этой неделе дела в лж могут быть напряженными, граничащими с конфликтными. Видимо, в чем-то придется отстаивать свою точку зрения, свое мнение, возможно распределять обязанности, ставить сроки выполнения или отчитать за невыполнение каких-то дел. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 Мечей - судя по карте, то следует уделить внимание делам, связанным с бумагами, оформлением или подписанием документов. Возможно, следует навести порядок на своем рабочем месте, расставить приоритеты в делах/обязанностях и уделить внимание каким-то отдельным делам, незначительным вопросам, что выпали из вашего поля зрения. Быть более внимательной, чтобы не допустить ошибок или просчета. 11 - Дела на работе – Справедливость – если вы работаете, то - получение того, что вы заслужили. На неделе вы увидите результат ваших дел, выбранных вами действий. Возможно даст о себе знать усталость. 12 - Итог Совет – Луна – не поддаваться иллюзиям и самообману, т.к. все может быть немного иначе, чем рисует ваше воображение.
Arwyn, Таро Книга Теней (1 и 2 том) давно уже загружены в галерею, писала об этом в теме, ты наверное не видела. Так что не мучайся, эти колоды у нас есть. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
На этой неделе в целом будут преобладать положительные эмоции. Удовлетворенность тем, что удалось добиться положительного результата от предпринятых усилий.
Ну, в отношении положительных эмоций, сложно сказать, но неделя прошла относительно спокойно, без потрясений
Цитата (Снежная)
Будешь занята важным для тебя делом. Так как ты у нас женщина трудолюбивая и хозяйственная, то со всеми поставленными задачами справишься. Но это если читать Королеву по классике. Однако, не исключаю, что она покажет себя во всей красе буквально по картинке. Тогда придется иметь дело с мадам с не совсем пристойным поведением. Чаще всего карта указывает на обычные человеческие "понты". Она может кичиться своими физическими достоинствами или финансовым благосостоянием, тем самым может вызвать твой гнев.
Оль, ну старалась конечно, в смысле решения поставленных задач :12:кажется, лето пришло! И забот прибавилось. "Мадам" вроде не наблюдалось, вот и славно!
Цитата (Снежная)
Получишь какие-то хорошие новости, удача будет на твоей стороне. Ситуация меняется в лучшую сторону.
Новости, действительно были и они касались нашего младшего ребенка . Сейчас еще пока рано, что либо говорить, но ситуация действительно меняется и я надеюсь, что в лучшую сторону.
Цитата (Снежная)
В качестве потери будет какая-то поездка, которая пройдет впустую. Либо в ней вы столкнетесь с нелепым и вызывающим поведением какого-то человека. Если смотреть по картинкам и взаимодействию карт друг с другом, то вы направляетесь в сторону шута, который показывает вам попу. Поэтому, если с помощью этой поездки планируете что-то решить - как говорится "фиг вам". И еще, на всякий случай, не давайте на этой неделе машину младшему сыну.
Здесь, все верно, только все, это касалось ребенка, ну и значит меня (потому, как для меня это действительно важно!) Ситуация касалась поезди, для решения вопроса, ну и, как говорится "фиг вам". Перенесли на следующую неделю.
Цитата (Снежная)
Свет, на предстоящей неделе назревает конфликт с мужем, поэтому постарайся его избежать. Если гнев будет направлен не в твою сторону, то попытайся его погасить.
Назрел, только скорее,это и не конфликт был....просто мужу надо было "выпустить пары", слишком много было всего....накопилось! Я конечно же, оказалась крайней, должна была выслушивать . Хотела было, "встать в позу", НО! вспомнила твое предостережение и просто "приткнулась" дала ему выговориться! Осадок конечно остался, но зато потом "мир-дружба-жвачка"
Цитата (Снежная)
Ну здесь как обычно: уделяй побольше внимание своим родным и близким, всем тем, кто тебе дорог. На этой неделе они будут особенно нуждаться в этом.
Оль, ну, куда еще больше-то?! Ну, да ладно, а что мне еще остается, куда я денусь из подводной лодки! Спасибо за расклад и главное за предостережение! Если бы во время не вспомнила, как знать, чем бы закончилось
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:38 | Сообщение # 9
Мастер
Hope, моя ОС.
1. событие недели.
Цитата (Hope)
(первая карты выпала непроизвольно, но я вторую вытянула все равно) Первая мысль была, что вас ожидает вещий сон с благоприятным исходом. Но подумала, и решила по значению пойти - скорее всего, вы будете чувствовать некую обиду на человека, может, он что-то получил незаслуженно, или еще что... На недели вы можете думать о чем-то негативном.
Если и обида то может быть небольшая,вся семья уехала отдыхать,а я работаю... 2. эмоция недели.
Цитата (Hope)
У вас будет спокойные эмоции. У вас не отпуск случайно? А то карта что, у вас отдых. Скорее всего просто будет достаточно легкой неделей, без лишних хлопот. Получите новую информацию или же сами будете изучать что-то новое
Неделя в целом получилась очень легкая и много времени на отдых 3. негатив,неудача недели
Цитата (Hope)
К вам вернутся что-то или кто-то из прошлого. Видимо, это будет не самое приятное возвращение. Но с этим следует обращаться корректно. Может кто из родственников приболеет (тьфу-тьфу-тьфу)...
Честно говоря не знаю к чему привязать....голову сломала. Может будет,но попозже? 4. позитив,приобретение.
Цитата (Hope)
Найдете решение важной для вас проблемы. Может это конфликт с кем-то и между вами стена и вы чувствуете в ней безысходность? Вас это тревожит, кажется, но вы найдете выход из сложившейся ситуации.
Предпринимаю шаги для решения проблемы. Натянутые отношения с мужем и думаю как наладить и стоит ли вообще это делать.
5. на что обратить внимание
Цитата (валянда)
следует обратить внимание на свои внутренние эмоции, ощущения. Следует заглянуть в себя и занятся духовным развитием, попытаться достичь равновесия с собой и окружающим миром, но в первую очередь с собой т.к. окружающий мир меняется вместе с вами.
То что окружающий мир начинает меняться это точно. Сейчас занялась новым для себя делом и это требует внутренних перемен. 6. от чего лучше отказаться.
Цитата (Hope)
У вас есть дети? В таком случае, я бы сказала, поменьши навязывать им нравоучения, и быть поспокойней о них, они должно быть и так у вас молодцы, а если поменьше за ними следить, то и себе спокойней будет. Что-то вроде поговорки "меньше знаешь - крепче спишь", надеюсь, не обидетесь..
Спасибо,я так и сделала.Отправила их от себя по-дальше(в хорошем смысле ) И им хорошо и мне отдых. 7. итог или совет.
Цитата (Hope)
Поменьше негативных мыслей и эмоций! Они к хорошему не приведут, и все проблемы решатся в любом случае. Не стоит себя накручивать на ровном месте. Да и вообще воздержаться от ссор, скандалов и тд. Надеюсь, что если что-то не так - не будете ругаться..
На редкость удачная неделя попалась-одни положительные эмоции :11:
Спасибо большое за расклад!!! У Вас все отлично получилось!
То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:18 | Сообщение # 10
Частый гость
валянда, ух! спасибо за расклад!) вот мои комментарии:
Цитата (валянда)
Скажем так,что главным,для Вас на этой неделе будут происходить события так или иначе связанные с родными и близкими.
Да уж, меня связали узами ремонта родители , но это не отец и не дед (их к сожалению уже нету) - это был мой брат)
Цитата (валянда)
Вскроется какой-то обман.
Да уж... это был даже не знаю, в какой-то мере обман действительно, я не поняла то, что мне человек изначально лгал, а я глупая - уши развесила.
Цитата (валянда)
Надежды не оправдаются потому,что отношения видимо еще на начальной стадии))
Эх.. могли бы быть, да надежды не оправдались)
Цитата (валянда)
Видно еще не время.
А так же не место и человек далеко в другой стране..
Цитата (валянда)
Будете заняты учебным процессом
Это все-таки ремнот - каждый день занималась ремонтом. Сад+башня так и напрашиваются у меня, вот действительно обновление дома какие-то такие мысли вызывает, но я незнакома с системой мисс Лерман т.ч. не буду вам докучать)
Цитата (валянда)
Потеряете доверие к окружающим Вас людям.
Потеряла доверие к важному человеку
Цитата (валянда)
Могут быть неприятности с домашними,конкретно со старшим поколением.
Ну это так, "детская шалость" была, конечно без неприятностей никак в таких ситуациях)
Цитата (валянда)
Вы только выиграете от того,что восстановите мир и доверие
А это крайне правильно! Был человек с которым перестали общаться и которму перестала доверять, а вчера пригласила меня та девушка погулять, в общем познакомилась с новой компанией, хотя давно не общаюсь компаниями ни с кем)
Моя ОСка по недельному раскладу (основные моменты выделила жирным шрифтом):
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Якорь+Книга - Все будет стабильно и спокойно. Возможно, Вы будете погружены в изучение чего-то нового.
Вторая половина недели действительно была стабильной и достаточно спокойной, а вот в первые дни недели пришлось поволноваться. Нового не изучала, доделывала накопившиеся «хвосты».
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Дерево+Письмо - Если в общем, то все ровно и никаких встрясок. Может быть получите сообщение/новость от кого-то из близких или от того, с кем Вас связывают давние отношения.
Начало недели довольно напряженное в эмоциональном плане, т.к. переживала и волновалась. От близких узнала новость, что меня немного удивило, да и это сообщение оставило неприятный осадок.
Цитата
5,6,7 - События недели Клевер+Лиса+Ключ - Мне кажется, что какие-то Ваши планы придется пересмотреть, что-то пойдет не так, но Вы найдете новое решение, выход из ситуации. Возможно вмешательство третьего лица, из-за которого будут внесены коррективы.
События недели были связаны с работой. Некоторые планы пришлось изменить из-за сложившихся обстоятельств.
Цитата
8 - Неожиданность недели Ребенок - Какие-то новые начинания или возникновение новых обстоятельств. Может быть и вправду Вы начнете изучать что-то новое Хочу проверить как работают доп.карты в Ленорман...Дама+Крысы+Всадник - Вы ни с каким человеком не теряли связь/общение?...возможно возобновление контакта-получение от него весточки.
Весточек и возобновления контактов – не было, ничего нового тоже не начинала, наоборот, завершила дело, которым занималась несколько недель. Неожиданностью было получение довольно неприятной информации от партнера, что заставило призадуматься, просчитать возможности и принять решение об отмене ранее запланированного.
Цитата
9 - Дела в личной жизни В семье гармония и спокойствие. Домашние дела. Карта перемен - возможны какие то изменения в личной жизни, если да, то мне кажется, они будут позитивными.
Тишина и покой – верно!, да и домашние дела требовали внимания. Каких-то особых перемен не было, возможно я что-то просто не заметила.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание Луна - своему эмоциональному состоянию. Доп.карты - Корабль+Мужчина+Башня - может быть вы скучаете по тому, кого нет рядом и чувствуете себя одинокой?
Эмоциональное состояние требует внимания. Но это не скука или чувство одиночества, сказывается жуткая усталость, накопившаяся за несколько тяжелых недель – напряженная работа и переживания из-за результатов. На грани депрессии.
Цитата
11 - Дела на работе Метла - возможен конфликт, спор (если только Вы не работаете в юридической или спортивной сфере - в этом случае все как обычно). Но учитывая, что атмосфера недели спокойная, думаю, что он будет незначительным.
Конфликтов и споров не было. Наконец-то сдала все документы; была встреча, из-за которой я переживала и теперь уже жду результаты. Предварительные результаты мне сказали сразу, чем я осталась довольна. Но успокоюсь, когда подпишем документы.
Цитата
12 - Итог Совет Сердце - если как итог, то все будет хорошо. Конфликт разрешиться. Если как совет, то традиционное значение, как у Влюбленных в Таро, - случайте себя и принимайте решение сердцем. Но мне почему то хочется сказать - не принимайте все близко к сердцу; положитесь на близких людей.
Вот именно! Стоило не принимать все близко к сердцу, но еще не всегда это получается.