Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:10 | Сообщение # 2
Старожил
Статус: отсутствует
Алёна, я только "ЗА" !
Экспресс-расклад на неделю на Таро Книга Теней часть 2:
1.Общее эмоциональное состояние – Отшельник – общее эмоциональное состояние на неделе довольно сдержанное, эмоции под контролем. Наверное, будет желание уединиться, чтобы никто не трогал и не беспокоил, чтобы была возможность подумать, поразмышлять, заниматься своими делами. 2. Ключевое событие недели – 10 Мечей – завершение какого-то дела или периода. Что-то ты оставишь в прошлом, т.к. это уже пройденный этап и начнешь движение к новой цели, с которой связаны определенные планы/замыслы, надежды. Этот период (событие) может быть довольно болезненным или напряженным. Возможно, что-то ты решить оборвать резко и бесповоротно. 3. Приобретение недели – 7 Жезлов – обретение уверенности в себе, в выбранном направлении и действиях. Возможно, даже и подъем энергии – будешь более энергичной, деятельной. Предположу, что придется отстаивать или доказывать свою точку зрения, свое мнение в каком-то вопросе/ситуации, при этом можешь занять довольно жесткую позицию. 4. Потеря недели – Туз Пентаклей - потерей может стать то, что выбранный вариант действий или использование выбранных средств не принесут желаемого результата. Может сказаться и отсутствие поддержки/помощи, на что ты рассчитывала или тебе обещали; отсутствие согласованности, необходимой для начала действий. Возможно, потерей станет ситуация, связанная с распределением каких-то доходов или материальных выплат/вознаграждений, когда получишь меньше, чем рассчитывала или не получишь вовсе. 5. Предостережение – Умеренность - наверное, на этой неделе стоит быть более внимательной и пунктуальной, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте и в нужное время выполнить задуманные и, опять таки, нужные действия. Лучше во всем соблюдать меру - и в еде, чтобы не набрать лишние кило, и в выпитом, чтобы не болела голова, да и в общении лучше держать определенную границу. 6. Совет – 9 Жезлов – видимо на этой неделе потребуется достаточно сил и энергии для выполнения поставленных задач. Твоих возможностей может оказаться недостаточно. Не стоит отказываться от помощи, если ее предлагают, или даже самой обратиться за помощью. Стоит пересмотреть запланированное и верно расставить приоритеты, чтобы ваших внутренних резервов хватило на всю неделю.
Удачной недели! :8:
Сообщение отредактировал Arwyn - Четверг, 30.05.2013, 16:55
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:40 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
Arwyn, твой расклад на роще фей
1. событие недели. - 8 Посохов - всё будет происходить быстро для тебя, тебе придётся только реагировать на уже свершившуюся ситуацию и направлять её в нужную сторону. Также, возможно, что настанут лучшие перемены в затянувшейся ситуации, будет много звонков на неделе или бумажной волокиты. Перемены возможны даже там, где дело, казалось бы, застопорилось навеки. Ты будешь пособна достигать поставленных целей и полностью контролировать происходящие в жизни события.
2. эмоция недели. - 2 Мечей - Будет присутствовать холодность и расчёт, логика не даст эмоциям диктовать свои условия при выборе действий. Тебя будут одолевать сомнения в верности принятого решения и ты будешь многое подвергать сомнению, доказывать свою правоту или точку зрения.
3. негатив,неудача недели - Рыцарь Кубков - возможен серьёзный разговор с эмоциональным человеком, перед которым придётся отстаивать своё мнение, а также, негатив может стать то, что не будет времени на отдых, придётся многое решать, и к концу недели ты устанешь эмоционально и захочешь просто отоспаться в тишине.
4. позитив, приобретение. - Паж Мечей - Ты сможешь отстоять свои взгляды, закончить начатое и в конце недели заняться уже своими непосредственными делами, не обращая внимания на проблемы других. Возможно, та критика, которую тебе придется выслушать, действительно содержит немало ценного. Прислушайся к ней, и тогда, возможно, для тебя многое прояснится. Не переходи сразу в контратаку, а прояви тактичность и просчитай на несколько ходов вперёд, тогда удача будет обязательно на твоей стороне.
5. на что обратить внимание - 6 Посохов - успех никогда не приходит к тем, кто не прикладывает усилия, и чем больше усилий ты приложишь, как бы сложно тебе не было, тем слаще будет для тебя победа и тем бОльшего признания ты добьёшься
6. от чего лучше отказаться. - 8 Мечей - от самокритики и опускания рук в последний момент. Ты вполне способна преодолеть все ситуации, которые встанут у тебя на пути на этой неделе, но только если сама себя не поставишь блок своими негативными мыслями.
7. итог или совет. - 6 Мечей - не взваливай всё на свои плечи, разумно распределите обязанности между всеми членами коллектива и выполняйте каждый свою часть работы. Но, даже если тебе придётся взять большую часть на себя - не переживай, ты справишься со всем и сможешь отстоять свою точку зрения!
Снежная Оля, твоя неделя на Эльфиках Экспресс-расклад на неделю:
1.Ключевое событие недели
Думаю основным событие недели,это будет некое предложение, которое тебе покажется неприемлемым и ты откажешься от него, чем возможно вызовешь непонимание твоих близких, возможно даже услышишь в свой адрес упреки, типа..."надо было делать так...". Но, ты будешь надеяться, что получишь желаемое то, что принесет тебе удовлетворение. 2. Общее эмоциональное состояние.
Эмоция возможно, будет связана с тем, что останешься без поддержки, вообще-то это карта называется грусть, уединение. Может чувство разочарования, от того, что тебя не поддержали в твоем желании не расставаться с чем-то, отказаться от предложения. 3. Приобретение недели.
Думаю, неделя будет несколько изматывающая...придется приложить усилия, потрудиться, чтобы получить результат. МБК: "Фадоне трудится на копях гномов, чтобы выкупить Диск Желания" Вот, как прокомментировать 20 аркан Суд?Возможно,это будет, как нарекание с одной стороны и как мне кажется раскаяние с другой.... 4. Потеря недели.
Некоторое напряжение, что будет откладываться завершающий этап, реализация планов.Возможно, будешь прибегать за советом к мудрости Таро, чтобы получить совет, как поступить. (Так же, как мне кажется может указывать и на женщину) 5. Предостережение.
Предостережение, возможно, не поддаваться искушению, каким бы ни было заманчивым, это искушение, соблазн.... 6. Совет. совет, расстаться с иллюзиями, ведь иллюзии, кроме разочарования ничего дать не могут.
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Вторник, 28.05.2013, 21:30
Алёна, моя ОСка (выделила жирным шрифтом и добавила комменты):
Цитата
1. событие недели. - 8Посохов - всё будет происходить быстро для тебя, тебе придётся только реагировать науже свершившуюся ситуацию и направлять её в нужную сторону. Также, возможно, что настанут лучшие перемены в затянувшейся ситуации, будет много звонков на неделе или бумажной волокиты. Перемены возможны даже там, где дело, казалось бы, застопорилось навеки. Ты будешь пособна достигать поставленных целей и полностью контролировать происходящие в жизни события.
Очередная суматошная и загруженная неделя. Продолжала готовить документы и отчеты, что с нас затребовали. Перемен пока не было.
Цитата
2. эмоция недели. - 2Мечей - Будет присутствовать холодность и расчёт, логика не даст эмоциям диктовать свои условия при выборе действий. Тебя будут одолевать сомнения в верности принятого решения и ты будешь многое подвергать сомнению, доказывать свою правоту или точку зрения.
Вот уж точно – сомнения в верности выбранного решения. Переживала из-за этого.
Цитата
3. негатив,неудачанедели - Рыцарь Кубков - возможен серьёзный разговор с эмоциональнымчеловеком, перед которым придётся отстаивать своё мнение, а также, негатив может стать то, что не будет времени на отдых, придётся многое решать, и к концу недели ты устанешь эмоционально и захочешь просто отоспаться в тишине.
Основным негативом стала простуда ребенка. Из-за этого пришлось отменить запланированную поездку на выходные и успокаивать доню, т.к. она сильно расстроилась.
Цитата
4. позитив,приобретение. - Паж Мечей - Ты сможешь отстоять свои взгляды, закончить начатое и в конце недели заняться уже своими непосредственными делами, не обращая внимания на проблемы других. Возможно, та критика, которую тебе придется выслушать, действительно содержит немало ценного. Прислушайся к ней, и тогда, возможно, для тебя многое прояснится. Не переходи сразу в контратаку, а прояви тактичность и просчитай на несколько ходов вперёд, тогда удача будет обязательно на твоей стороне.
Думала, что закончила с бумажной волокитой. Но получила еще один запрос и пришлось готовить очередные документы.
Цитата
5. на что обратить внимание - 6 Посохов - успех никогда не приходит к тем, кто неприкладывает усилия, и чем больше усилий ты приложишь, как бы сложно тебе не было, тем слаще будет для тебя победа и тем бОльшего признания ты добьёшься
Ну если моя победа и успешность будут пропорциональны затраченным усилиям, то моя душенька будет довольна. Неделя была вся в трудах, теперь жду решения.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - 8 Мечей - от самокритики и опускания рук в последний момент. Ты вполне способна преодолеть все ситуации, которые встанут у тебя на пути на этой неделе, но только если сама себя не поставишь блок своими негативными мыслями.
Постаралась убрать все негативные мысли, думать лишь в позитивном русле.
Цитата
7. итог или совет. - 6Мечей - не взваливай всё на свои плечи, разумно распределите обязанности между всеми членами коллектива и выполняйте каждый свою часть работы. Но, даже если тебе придётся взять большую часть на себя - не переживай, ты справишься со всем и сможешь отстоять свою точку зрения!
Что смогла, то поручила делать коллегам, но основную часть работы все равно пришлось делать самой.
Снежная Я молчу, и так все ясно . Мне Эльфики нравятся все больше и больше! Оль, спасибо за оценку нашей работы . Обязательно учту пожелания и буду писать название. Ну, и конечно еще надо учитывать, что карты сюжетные и в каком положении находится кверент, надо смотреть в целом по раскладу.Пасибки за ОС .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
1.Общее эмоциональное состояние – Отшельник – общее эмоциональное состояние на неделе довольно сдержанное, эмоции под контролем. Наверное, будет желание уединиться, чтобы никто не трогал и не беспокоил, чтобы была возможность подумать, поразмышлять, заниматься своими делами.
Здесь всё в точку, устала уже, готовлюсь к отпуску, хотя морально давно уже там
Цитата (Arwyn)
2. Ключевое событие недели – 10 Мечей – завершение какого-то дела или периода. Что-то ты оставишь в прошлом, т.к. это уже пройденный этап и начнешь движение к новой цели, с которой связаны определенные планы/замыслы, надежды. Этот период (событие) может быть довольно болезненным или напряженным. Возможно, что-то ты решить оборвать резко и бесповоротно.
полностью закончили проверку прокуратуры, выписали представление на штрафы, теперь оплатят и минимум до Нового года можно жить спокойно и заниматься своей работой
Цитата (Arwyn)
3. Приобретение недели – 7 Жезлов – обретение уверенности в себе, в выбранном направлении и действиях. Возможно, даже и подъем энергии – будешь более энергичной, деятельной. Предположу, что придется отстаивать или доказывать свою точку зрения, свое мнение в каком-то вопросе/ситуации, при этом можешь занять довольно жесткую позицию.
Да, ты права, была спокойна и уверена в себе, получилось поработать с собой, и было много беготни по работе, хотя всё успела сделать
Цитата (Arwyn)
4. Потеря недели – Туз Пентаклей - потерей может стать то, что выбранный вариант действий или использование выбранных средств не принесут желаемого результата. Может сказаться и отсутствие поддержки/помощи, на что ты рассчитывала или тебе обещали; отсутствие согласованности, необходимой для начала действий. Возможно, потерей станет ситуация, связанная с распределением каких-то доходов или материальных выплат/вознаграждений, когда получишь меньше, чем рассчитывала или не получишь вовсе.
здесь отыграло тем, что на карточку деньги перевели пораньше и за выходные из-за этого я сильно потратилась, больше, чем планировала
Цитата (Arwyn)
5. Предостережение – Умеренность - наверное, на этой неделе стоит быть более внимательной и пунктуальной, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте и в нужное время выполнить задуманные и, опять таки, нужные действия. Лучше во всем соблюдать меру - и в еде, чтобы не набрать лишние кило, и в выпитом, чтобы не болела голова, да и в общении лучше держать определенную границу.
вот-вот, а к совету я не прислушалась (по части денег), теперь жалею, но поздно уже
Цитата (Arwyn)
6. Совет – 9 Жезлов – видимо на этой неделе потребуется достаточно сил и энергии для выполнения поставленных задач. Твоих возможностей может оказаться недостаточно. Не стоит отказываться от помощи, если ее предлагают, или даже самой обратиться за помощью. Стоит пересмотреть запланированное и верно расставить приоритеты, чтобы ваших внутренних резервов хватило на всю неделю.
Здесь всё в точку. Помощь предлагали и оказывали её, очень быстро и профессионально, за что нашим товарищам огромное спасибо.
Очень интересная колода и точный расклад!!! Спасибо! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!