Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на июнь. :8:
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Вы будете заняты больше поисками себя (духовный рост, новые знания или начинания), но будут присутствовать и конфликты, от которых вы, возможно, попытаетесь сбежать. Не забывайте, что чтобы не случилось есть человек, который готов подставить свое плечо и не только, этот человек готов вас оберегать от проблем, доверьтесь ему и он проявит себя с лучшей стороны.
Цитата (Снежная)
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
В коллективе, возможно, будут новый сотрудник, который проявит к вам интерес или он будет под вашей "опекой", но как пойдут ваши отношения, неизвестно. Вас будут терзать сомнения, стоит ли сближаться с ним в общении, но я бы не стала. По кубку сказала бы, что человек к вам будет не с лучшими намерениями или же вскором времени может возникнуть конфликт между вами. Так же будут финансовые новости, я бы относла это к повышению, но это может быть и просто какое-то новое задание.
Цитата (Снежная)
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Все три карты указывают на получение желаемого. А теперь подробней, вы будете сосредоточены на семье, может, будете заняты планировкой будущего (отпуск предположительно). Будет влияние взрослой женщины, либо будет пытаться настоять на своем, либо же с добрыми намерениями, помочь вам, но скорее все же помочь. Тем не менее все ваши цели будут достигнуты.
Цитата (Снежная)
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми?
Вы будете общаться с человеком схожим на вас характером (может даже встреча со старым знакомым или родственником). Будут сомнения на счет мужчины, довериться ему или нет. Будете все присматриваться к нему и, кажется, искать какой-то подвох в нем, но он стоит перед вами такой, какой есть. Возможно на него у вас была какая-то обида или же это будут слухи из вне, не стоит слушать посторонних.
Цитата (Снежная)
13,14 - Каким будет самочувствие?
Негативные эмоции подкачают вас. Самочувствие у вас будет хромать слегка. Но я бы сказала, что вы продолжите вести себя, как ни в чем не бывало (ходить на работу и тд), из-за этого привлечете к себе внимания.
Цитата (Снежная)
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Самыми яркими окажутся разрушения (чаще башня свяна с карьерой) т.ч. скорее всего, окажутся какие-то недопонимания по работе, или конфликты. Так же вы будете "пожинать свои плоды" - в хорошем смысле: все ваше терпение, и какие-то самопожертвования будут вознаграждены.
Цитата (Снежная)
17,18 - Неожиданности месяца.
Вам придется выбирать, это окажется довольно сложно (может между семьей и работой, может между людьми, но, кажется, все же между людьми), но в самый неожиданный момент ваша жизнь наладится. В семье будет царить гармония и взаимопонимание.
Цитата (Снежная)
19, 20 - Итоги месяца
Итоги месяца будут довольно приятны, Вы не планируете отпуск на июнь? по кубку, навязчивая мысль, что вы где-то отдыхаете, но в душе все же есть осадок обиды. Может, вы узнали, что-то лишнее, что привело к конфликту и к тому момнету, еще не совсем отошли. Тем не менее вы спокойны и уверенны в себе. Как-то так Извиняюсь, за ошибки в тексте
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Корабль+Якорь+Крысы - Такое ощущение, что есть какая то ситуация в Вашей жизни, которая застопорилась, не имеет развития. Вы очень переживаете по этому поводу, теряете уверенность, даже становитесь апатичны. Предположу, что ситуация связана с взаимоотношениями с кем-то (карты в сумме дают Кольцо), за которые вы цепляетесь. Но в июне ситуация получит новый импульс, сдвинется с мертвой точки. Вы потеряете эту сцепленность с ситуацией или человеком.
Цитата (Снежная)
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
Лилия+Башня+Клевер - О, тут все хорошо Вас ценят, у Вас прочные позиции, да и обстановка в коллективе благоприятная. Не могу сказать, что она очень теплая и сердечная, но спокойная и ровная. Предположу, что Вы либо работаете в государственной, либо в крупной успешной компании. У меня Лилия часто показывает на предложение чего-либо. Поэтому предположу, что может поступить какое-то предложение по работе от благоприятствующего Вам человека старше по возрасту или вышестоящего по должности, и оно будет удачным для Вас.
Цитата (Снежная)
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Дама+Аист+Дерево - Ну...ваши мысли все тут. Я бы сказала, что в июне семья и домашние дела будут занимать Вас больше всего. Дома гармония, спокойствие и благополучие. Вы не собираетесь переехать жить за город? Если да, то после переезда будете отдыхать и наслаждаться. Никто из женщин в Вашей семье не болеет, случайно? Если, не дай Бог, это так, то не переживайте, все будет хорошо - полное выздоровление.
Цитата (Снежная)
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
Дом+Книга+Письмо - Есть какой-то человек (предположу, что мужчина), который для Вас является закрытой книгой, Вам не понятны его намерения, может быть есть какое-то непонимание между вами или вы далеко друг от друга (карты в сумме дают Гору). Вы получите от него какое-то сообщение / новость, которое многое Вам объяснит или Вы сами для себя что-то проясните. Еще предположу, что если Вы думаете, что все знаете об этом человеке, то это не так, и Вы скоро в этом убедитесь.
Цитата (Снежная)
13,14 - Каким будет самочувствие?
Медведь+Собака - Тут я спокойна Вы будете полны сил. Даже если и будет какая-то простуда, то Ваш организм сам отлично с ней справится, хотя думаю, что болеть Вы не будете. Еще, исходя из карт я бы посоветовала не передать, не знаю, правда, актуален этот совет или нет
Цитата (Снежная)
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Совы+Рыбы - Какой-то разговор, скорее всего с мужчиной. Разговор очень эмоциональный, глубокий и переживательный для Вас. Скорее всего, он будет либо неожиданным, либо после него вы подведете черту под чем-то ( карты в сумме дают Косу) Еще, вероятно, вы будете переживать по поводу денег.
Цитата (Снежная)
17,18 - Неожиданности месяца.
Сад+Ребенок - Произойдут изменений в вашем круге общения, будут новые приятные знакомства. Это может быть знакомство с одним человеком или группой людей...оно может произойти в общественном месте. Вы хорошо будете проводить время.
Цитата (Снежная)
19, 20 - Итоги месяца
Тучи+Крест - Конец сомнениям и неопределенности! Раз и навсегда!
Вот такой вот получился расклад Удачного месяца! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicella, ух ты Вы не представляете насколько сейчас попадаете в цель. Я даже слегка откоментирую и проясню некоторые вещи!)
Цитата (volpicella)
Корабль+Якорь+Крысы
Действительно стою на месте, и вы не представляете даже в чем дело, карты настолько точно указали. Эта проблема, которую не могу решить связанна с дальним путешествием.
Цитата (volpicella)
Вы не собираетесь переехать жить за город?
Собираюсь в родовой дом)
Цитата (volpicella)
Дом+Книга+Письмо
Это мужчина, и мы находимся действительно очень далеко друг от друга, но видимо я действительно подведу черту под нашим общением :4:
Hope, спасибо за комментарии мне приятно было прочитать, что я сумела увидеть то, что показали карты Доступно только для пользователей Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Сообщение отредактировал volpicella - Суббота, 25.05.2013, 22:34
Снежная, расклад для тебя: 1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Метла – Письмо – Змея
В этот период твои волнения буду связанны с полученной информацией. Она может быть неприятна, скандальна, может что-то вроде антиреклами. По ходу основания этой новости будут надуманными, то есть информация неправдивая.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Женщина – Аист – Развилка
Появится (или уже существует) новая возможность развития дела. Будешь решать рискнуть или нет.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Коса – Звезды – Лиса
Из-за сложившихся событий, атмосфера в доме может быть немного тяжелой. Я вот немо здесь разглядеть, что это связанно с продажей квартиры. Прежде чем что-то сказать, реши, хорошо обдумуй все. Карта Лиса еще раз показывает, что все не так,как кажется.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Книга – Всадник – Сад
С близкими (с одним из них) может состояться разговор вроде «вот так и так, но ты никому не говори». Общение хорошее.
13,14 - Каким будет самочувствие? Гроб – Дом
Самочуствие будет в крайностях. То ужасно уставшая, то бодрая.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Крест – Луна
Не знаю можно ли назвать глубокие раздумья яркими эмоциями, но вот это будет тебя заботить в данный период.
17,18 - Неожиданности месяца. Совы – Корабль
Незапланированная поездка. Возможно по работе или, например, по делах с мужем.
19, 20 - Итоги месяца Клевер – Якорь
Будешь «решать дела». При чем ситуация будет мгновенной, придется быстро двигаться чтобы успеть уловить удачу за хвост.
Надеюсь ничего страшного, что тут.... Лучше вставлю карты и вы сами их тоже проглядывайте, может тоже что-то для себя увидите. когда мне делали расклад, убедилась - что некоторые вещи нынешние я подмечу и сама объясню даже, что не заметит гадающий (точнее чего просто может не знать) Вернемся к раскладу:
СпойлерСоциальные отношения
Люди, которые повлияют на вашу жизнь в июне будут скорее из прошлого. Точнее, может, вы свернули с вашего совместного пути и пошли дальше развиваться, или еще вариант, что вы просто их обогнали в развитии (духовного плана), но они скоро вернутся в вашу жизнь с лучшими намерениями т.к. ваша жизнь связана - они вам принесут важные новости, расскажут что-то новое или помогут понять, то что вам сейчас неясно. Любовные отношения
Тут пришлось тянуть дополнительные т.к. я вижу, что посторонняя взрослая женщина, но не понимала к чему она, и хотела уточнить с чем будут связаны негативные эмоции. Ваши истинные чувства к человеку очень спокойные, приятные, но в основе страсти лежит именно женское влияние, может вы просто над ним доминируете, больше женские манипуляции, а он покорно старается им подчиняться, хотя и часто ему приходится выбирать между собой, любовью, друзьями и тд.. другие люди думают о вас, предполагаю, что шепчутся за спиной бывает - на счет вашего союза. Финансы
У вас будет достаток, но для обеспечения финансов и прибавок, вам следует не идти только по обыденной истоптанной дорожке - оглядитесь вокруг\прислушайтесь к себе, возможно, вы увидите более неординарное решение, которое поможет вам. Стремления
Будете думать о человеке, к которому чувствуете привязанность, но может он будет на расстояние (неуверенна), а может просто будет небольшая ссора, что займет ваши мысли на время, состояние планов и целей - возможно, они окажутся отодвинуты в сторону, вы займетесь собой, попытаетесь наслаждаться нынешними моментами, а не добиваться своих целей, может просто решите передохнуть от всего (королева всегда с отдыхом ассоциируется, точнее ее трон на песке), но тем не менее вы все равно будете раздумывать, как добиться желаемого и не одна, а вместе с мужчиной. Благоприятные воздействия
Чтобы добиться желаемого, я бы вам советовала не "сорить" деньгами, и не тратить их зря, относиться более бережно, люди которые вам будут помогать находятся за пределами вашего нынешнего общения, но, видимо, ваше общение возобновится. Для достижения успеха вам следует пополнить свои знания по своей работе, быть может, вы найдете новую информацию по ней и это будет вам в плюс. Cautions - Предостережения
В защите нуждается человек, который кармически связан с вами, мои предположения, что это отец (но боюсь не попасть), может, ваша вторая половинка будет нуждаться в понимании, при важных новостях, посторайтесь не скандалить, а оказаться опорой человеку. Сфера к которой следует подойти с вниманием - честно, не могу понять, кажется, не стоит ворошить прошлое (только почему-то карта на чужое прошлое указывает, может узнать что-то пытаетесь), это ни к чему хорошему не приведет, точнее может вы и останетесь рядом, но это может поранить - вас в большей степени. Чтобы сгладить проблемы нужна сплоченность. Тут я бы сказала хорошую поговорку - держи друзей при себе и врагов удержишь. Будьте внимательны к близким людям, постарайтесь держаться с ними рядом, но держать ухо в остро нужно всегда, кто знает, когда вам захотят сделать подлость... Баланс
Чтобы сбалансировать социальные и личные отношения следует их совместить, посвятить в свое лично пространство, впустить в личные отношения, это может привести к новым открытиям и идеям. Чтобы сбалансировать финансы и идеи, тут сложнее, они не сходятся, вам следует выбрать все же чтото одно, и карта совет (вытягивала), советовала, всеже остановится больше на достижениях целей, но решать, конечно, вам. А чтобы сбалансировать благоприятное против негативного, скажу краткую фразу, надеюсь, не обидетесь, но по значению она очень подходит, не суйте нос куда не нужно - себе же хуже сделаете.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:34 | Сообщение # 12
Частый гость
Статус: отсутствует
volpicella, вот моя ОС. Замечательный расклад
Цитата (volpicella)
Такое ощущение, что есть какая то ситуация в Вашей жизни, которая застопорилась, не имеет развития. Вы очень переживаете по этому поводу, теряете уверенность, даже становитесь апатичны. Предположу, что ситуация связана с взаимоотношениями с кем-то (карты в сумме дают Кольцо), за которые вы цепляетесь. Но в июне ситуация получит новый импульс, сдвинется с мертвой точки. Вы потеряете эту сцепленность с ситуацией или человеком.
Так и произошло, говорила, что связано с поездкой, уверенна была в одном, хотела своего, но июнь все расставил по полочкам, с человеком связь не теряем, но с ситуацией расстались.
Цитата (volpicella)
Вас ценят, у Вас прочные позиции, да и обстановка в коллективе благоприятная. Не могу сказать, что она очень теплая и сердечная, но спокойная и ровная.
Вот действительно, отношения в коллективе не совсем теплые и сердечные, но тем не менее уживаемся боле менее.
Цитата (volpicella)
Я бы сказала, что в июне семья и домашние дела будут занимать Вас больше всего. Дома гармония, спокойствие и благополучие.
Дела с домом связывают руки - ремонт, ничего не скажешь. Сутки дома провожу занимаясь этими самыми делами, устала уже)
Цитата (volpicella)
вы далеко друг от друга (карты в сумме дают Гору). Вы получите от него какое-то сообщение / новость, которое многое Вам объяснит или Вы сами для себя что-то проясните. Еще предположу, что если Вы думаете, что все знаете об этом человеке, то это не так, и Вы скоро в этом убедитесь.
Далеко, это мягко сказано) между нами страны и города. Была ситуация, которая для меня кое-что прояснило, да все общение с ним для меня каждый раз как книга новая. Удивлять не перестает. Но, вы не первая которая об этом человеке говорите, что я узнаю его с иной стороны, этого все не происходит видимо судьба все отодвигает этот день от меня.
Цитата (volpicella)
Вы будете полны сил. Даже если и будет какая-то простуда, то Ваш организм сам отлично с ней справится
Легкая простуда была, но это длилось пару дней
Цитата (volpicella)
Какой-то разговор, скорее всего с мужчиной. Разговор очень эмоциональный, глубокий и переживательный для Вас. Скорее всего, он будет либо неожиданным, либо после него вы подведете черту под чем-то
Собиралась ехать в другую страну к молодому человеку, он ждал, а после постарался не возвращаться к разговору о поездке. Для меня это было очень эмоционально т.к. ждала поездку очень, так и не поехала. поняла, что ему это не нужно, а мне не хочется его "пинать"
Цитата (volpicella)
Произойдут изменений в вашем круге общения, будут новые приятные знакомства. Это может быть знакомство с одним человеком или группой людей...оно может произойти в общественном месте. Вы хорошо будете проводить время.
Ох, вот тут точно. Я в этом больше сомневалась т.к. не поклонница я компаний, общения постоянного. Но по случайности, в парке-музее познакомилась с большой компанией, так и проводим время, но еще по второй карте, где 13 и валет (не знаю как это называет) там девочка с цветочками, она точно передает мое внетреннее ощущение. Влюблена как маленькая девочка, познакомилась в той компании с молодым человеком, но т.к. он приезжает лишь по выходным, я его все время жду и как такового его нету полностью рядом
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Метла – Письмо – Змея В этот период твои волнения буду связанны с полученной информацией. Она может быть неприятна, скандальна, может что-то вроде антиреклами. По ходу основания этой новости будут надуманными, то есть информация неправдивая.
Знаешь, в прошлом месяце активно занимались продажей квартиры и поиском подходящего варианта. А так как риэлторы в большинстве своем не совсем порядочные люди, то они очень часто пытались нам предоставить недостоверную информацию. Это очень сильно раздражало.
Цитата (Midnight_Lady)
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Женщина – Аист – Развилка Появится (или уже существует) новая возможность развития дела. Будешь решать рискнуть или нет.
Задумка, действительно была, но пока мне просто некогда заниматься ее реализаций. Не могу охватить все и сразу.
Цитата (Midnight_Lady)
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Коса – Звезды – Лиса Из-за сложившихся событий, атмосфера в доме может быть немного тяжелой. Я вот немо здесь разглядеть, что это связанно с продажей квартиры. Прежде чем что-то сказать, реши, хорошо обдумуй все. Карта Лиса еще раз показывает, что все не так,как кажется.
Вот я и говорю, что много обмана в этой сфере, поэтому все наши надежды рушились. Планировали-то переехать летом, а с середины июня рынок вообще встал. Думаю, что активность возобновится теперь уже только ближе к осени.
Цитата (Midnight_Lady)
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Книга – Всадник – Сад С близкими (с одним из них) может состояться разговор вроде «вот так и так, но ты никому не говори». Общение хорошее.
Всякое было, Юльчик. Сестра как обычно немного расстроила, но если не учитывать этот момент, то в целом все было хорошо.
Цитата (Midnight_Lady)
13,14 - Каким будет самочувствие? Гроб – Дом Самочуствие будет в крайностях. То ужасно уставшая, то бодрая.
Верно. Переменчивое самочувствие было. Вообще это лето у нас холодное и погода постоянно меняется, а я на погоду очень сильно реагирую.
Цитата (Midnight_Lady)
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Крест – Луна Не знаю можно ли назвать глубокие раздумья яркими эмоциями, но вот это будет тебя заботить в данный период.
Юльчик, эмоции были связаны со смертью дяди. Очень подходящие карты выпали. Крест и так понятно, а Луна указала на родственные связи.
Цитата (Midnight_Lady)
17,18 - Неожиданности месяца. Совы – Корабль Незапланированная поездка. Возможно по работе или, например, по делах с мужем.
Была неопределенность с поездкой. Я сначала планировала поехать на похороны, но потом появились обстоятельства из-за которых мне пришлось остаться дома.
Цитата (Midnight_Lady)
19, 20 - Итоги месяца Клевер – Якорь Будешь «решать дела». При чем ситуация будет мгновенной, придется быстро двигаться чтобы успеть уловить удачу за хвост.
Эх, времени мне всегда не хватает. Ты знаешь, что самая моя большая мечта - это иметь 72 часа в сутках. Поэтому приходится все делать быстро и бывает, что несколько дел одновременно. Но удачу за хвост пока так и не поймала!))