Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Будет визит в учреждение (больница?), где тебе дадут надежду на возможность иметь ребенка. 2. эмоция недели. Сад, Крысы, Гроб
В обществе (на сайте или в кругу людей) ты отбросишь (потеряешь) ненужное для тебя (Гроб). Поволноваться придется, более подробно на следующей позиции. 3. негатив,неудача недели Совы, Книга, Развилка
Прояснится то, что сейчас скрыто. Это какие-то сплетни, недостоверная информация. И ты примешь решение - что ваши пути расходятся. Вот эти две Совы так и видятся мне как два двойника, которые сидят на одном Айпи. И ты будешь вынуждена . Неприятно, конечно, но это жизнь... Может и не на сайте это будет, а среди друзей тебе придется кого-то отодвинуть от себя, но в обществе, в человеческой среде. 4. позитив,приобретение. Клевер, Всадник, Змея
Ты получишь совет от мудрой женщины, который предоставит тебе возможность какую-то, возникнет шанс что-то понять. Жало змеи не направлено на тебя, а мудрости у нее за века скопилось много. 5. на что обратить внимание Тучи, Кольцо, Рыбы
Возникнет напряжение и непонятки вокруг финансовых договоренностей. Это пока на уровне обсуждений и словесных гарантий. Далеко не все правда в партнерах. Проверять и проверять... 6. от чего лучше отказаться. Сердце, Дом, Аисты
Радость по поводу изменений в доме - преждевременна. Есть что-то за твоей спиной, чего ты не знаешь. Не верь в видимое радушие. Либо - если связать с 1 позицией - надежды, еще не реализация. Рано радоваться. 7. итог или совет. Метла, Крест
Говорят, что минус на минус дает плюс. Хотелось бы в это поверить. Но я вижу - необходимость почистить те кармические преграды, которые мешают тебе в достижении цели. Вымести метлой, как ненужный мусор. Преграды могут быть убраны. Эти карты продолжение 1 и 6 позиции. Проба пера - посмотрим, что получилось :5:
Сообщение отредактировал svana - Суббота, 04.05.2013, 15:36
svana, Оксана, спасибо за расклад. Шикарно эта колода смотрится, просто загляденье! Немного прокомментирую:
Цитата (svana)
Будет визит в учреждение (больница?), где тебе дадут надежду на возможность иметь ребенка.
Цитата (svana)
Но я вижу - необходимость почистить те кармические преграды, которые мешают тебе в достижении цели. Вымести метлой, как ненужный мусор. Преграды могут быть убраны. Эти карты продолжение 1 и 6 позиции.
Оксан, я до недавнего времени и не планировала ребенка, поэтому здесь о каких-то проблемах пока речи не идет. Оперативное лечение зимой совсем с другим было связано. Просто из-за него пришлось немного отодвинуть планы на ребенка (на период восстановления). Карты скорее всего на что-то другое указывают, только на что, пока не знаю... Через неделю расскажу. :13:
Твой расклад
1. событие недели - Солнце, Змея, Гора
Оксан, мне кажется, что неделя начнется очень даже неплохо: хорошая погода, позитивное настроение... Но его немного испортит какая-то женщина со своими проблемами или тебе их попытается создать (скорее всего из зависти).
2. эмоция недели - Дерево, Собака
В целом эмоции положительные и будут вызваны укреплением дружеских связей.
3. негатив,неудача недели - Метла, Башня
Это может быть ссора в каком-то учреждении или попытка отстоять свои права. А может ты обнаружишь какие-то ошибки в результате своих дел и попытаешься их устранить.
4. позитив,приобретение - Клевер, Корабль
В качестве позитива тебя ждет удачная поездка, которая принесет положительные эмоции или хороший результат. А может быть это просто временный отход от дел. Решишь взять передышку и устроить себе небольшой отдых.
5. на что обратить внимание - Лилии, Лиса
Обрати внимание на то, что под личиной благородства какого-то мужчины (Лилии - Король пик) может крыться обман или искусная лесть.
6. от чего лучше отказаться - Ключ, Коса
Не торопись с принятием решений. Также это не лучшая неделя для подведения итогов. Если планировала это сделать, отложи на потом.
7. итог или совет - Дом, Луна
Оксан, удели на этой неделе побольше внимания семье и родственным связям. Дай им почувствовать твою заботу. В этот период они будут в ней особо нуждаться.
Желаю тебе хороших праздничных дней и удачной недели! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 7
Постоялец
Статус: отсутствует
Arwyn, прошу прощения, но не смогу составить вам пару :( - ложусь в больницу. Буду в сети, но без карт, сейчас пока что не до этого(( Еще раз извините!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:46 | Сообщение # 10
Гуру
svana, держи мой отчет.
Цитата (svana)
1. событие недели. Башня, Звезда, Ребенок Будет визит в учреждение (больница?), где тебе дадут надежду на возможность иметь ребенка.
Оксан, очень интересно эти карты отыгрались, даже не могла предположить. Получилось, что само событие произошло в последний день предыдущей недели, т.е. 5 мая, но оно окрасило еще половину этой недели, так как мне хотелось понять, что это было. А ситуация заключалась в следующем. На Пасху из другого города приехал младший брат мужа со своей девушкой, которую я еще не видела ни разу. Свекровь в честь праздника решила накрыть у себя стол, чтобы отпраздновать всем вместе, заодно и познакомиться. Сам праздник вроде прошел нормально, только знакомство с этой девушкой меня несколько разочаровало. Поведение у нее было вызывающее. Даже муж обратил на это внимание. Мы так и не поняли с чем это было связано. Может возраст (21 год) или волнение так у нее сказалось... не знаю. Ну и по разговору совсем инфантильный ребенок, скромности ей точно не хватало. Я когда после этой ситуации на карты в твоем раскладе посмотрела, то сразу поняла, что они в совокупности проигрались как знакомство (Звезды) с девочкой-ребенком (Ребенок) в чужом доме (Башня). Самое интересное, что сочетание Звезды+Ребенок может давать такое значение как "Артистизм, театральность". Это как раз подходит к описанию ее поведения. Сложилось впечатление, что это была неумелая игра на публику (громкая неуместная речь, хохот без причины и т.д...).
Цитата (svana)
2. эмоция недели. Сад, Крысы, Гроб В обществе (на сайте или в кругу людей) ты отбросишь (потеряешь) ненужное для тебя (Гроб). Поволноваться придется, более подробно на следующей позиции.
На счет этой позиции в личку напишу.
Цитата (svana)
3. негатив,неудача недели Совы, Книга, Развилка Прояснится то, что сейчас скрыто. Это какие-то сплетни, недостоверная информация. И ты примешь решение - что ваши пути расходятся. Вот эти две Совы так и видятся мне как два двойника, которые сидят на одном Айпи. И ты будешь вынуждена 145 . Неприятно, конечно, но это жизнь... Может и не на сайте это будет, а среди друзей тебе придется кого-то отодвинуть от себя, но в обществе, в человеческой среде.
Все верно, Оксан, есть у меня кое-какие подозрения на этот счет, но пока информации еще недостаточно. Наблюдаю...
Цитата (svana)
4. позитив,приобретение. Клевер, Всадник, Змея Ты получишь совет от мудрой женщины, который предоставит тебе возможность какую-то, возникнет шанс что-то понять. Жало змеи не направлено на тебя, а мудрости у нее за века скопилось много.
Здесь было несколько ситуаций. И в раскладе от женщины получила хорошие советы, которые еще раз заставили задуматься о многом. И по сайту тоже консультировалась с человеком, который дал дельные советы. Поэтому, было такое.
Цитата (svana)
5. на что обратить внимание Тучи, Кольцо, Рыбы Возникнет напряжение и непонятки вокруг финансовых договоренностей. Это пока на уровне обсуждений и словесных гарантий. Далеко не все правда в партнерах. Проверять и проверять...
Точно! Рассчитывали на той неделе на одно сотрудничество, клиентка вроде была решительно настроена, но потом куда-то просто пропала. Это немного огорчило.
Цитата (svana)
6. от чего лучше отказаться. Сердце, Дом, Аисты Радость по поводу изменений в доме - преждевременна. Есть что-то за твоей спиной, чего ты не знаешь. Не верь в видимое радушие. Либо - если связать с 1 позицией - надежды, еще не реализация. Рано радоваться.
Оксан, вот здесь не могу подобрать слова, чтобы объяснить эти карты, но у меня такое ощущение, что они, действительно, с 1 позицией связаны. Эта дама червей (Аист) все испортила. не получилось той теплой, семейной атмосферы (Сердце+Дом) на празднике. Как-то так я вижу...
Цитата (svana)
7. итог или совет. Метла, Крест Говорят, что минус на минус дает плюс. Хотелось бы в это поверить. Но я вижу - необходимость почистить те кармические преграды, которые мешают тебе в достижении цели. Вымести метлой, как ненужный мусор. Преграды могут быть убраны. Эти карты продолжение 1 и 6 позиции. Проба пера - посмотрим, что получилось :5:
Под конец недели, итогом, так сказать, был серьезный конфликт с одним соседом, на котором мне кажется удалось поставить крест. Живет у нас в подъезде один дедушка (ветеран войны), который в силу возраста или просто от природы очень вредный. Все прошлое лето донимал строителей, которые ремонтировали двор, а в этом году решил заняться наведением порядка сам лично. Решил, что машин не должно быть во дворе вообще! Из 30-ти стоящих во дворе машин выбрал нашу и решил бороться с негодяями не на жизнь, а на смерть! Пытались как-то по хорошему ему объяснить, но бесполезно. В последний раз я уже не сдержалась и высказала ему все что думаю в довольно резкой и грубой форме. И он и муж, который стоял рядом, опешили. Теперь на меня давит тот груз в виде Креста, что как я могла такой грех на душу взять, дедушку-ветерана обидеть. Но с другой стороны, это звание не дает ему права так себя вести... долбить по машине и орать: "Убирай ее на хрен отсюда!"
Ну вот, думала, что писать будет нечего, не так уж и насыщена моя жизнь сейчас событиями, но оказалось, что столько всего произошло.
Оксаночка, спасибо! Отличный расклад! Ты умница!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:05 | Сообщение # 11
Мастер
Снежная, Спасибо за такую подробную ОС! Я свою напишу сегодня, как только минутка появится Моя ОС:
Цитата (Снежная)
Оксан, мне кажется, что неделя начнется очень даже неплохо: хорошая погода, позитивное настроение... Но его немного испортит какая-то женщина со своими проблемами или тебе их попытается создать (скорее всего из зависти).
Начало недели, понедельник, и правда, был хорошим. А потом возникли проблемы в семье, тут змея показала не человека, а ситуацию, которая идет из прошлого, как кольца змеи, и повторяется. И нагрянули тучи... Пришлось всех забирать к себе домой, а их уже много...
Цитата (Снежная)
В целом эмоции положительные и будут вызваны укреплением дружеских связей.
Эмоции были сложными и тревожными. Но кто-то должен был следить за всем и всех поддерживать, не давать никому впадать в депрессию.. Вот и прямо по картинке - собака охраняет Род.
Цитата (Снежная)
Это может быть ссора в каком-то учреждении или попытка отстоять свои права. А может ты обнаружишь какие-то ошибки в результате своих дел и попытаешься их устранить.
Тут, возможно, карты показали трудную ситуацию в доме у сына (Башня). Но ссор и попыток отстаивать права, не было. Наверное, показано напряжение.
Цитата (Снежная)
В качестве позитива тебя ждет удачная поездка, которая принесет положительные эмоции или хороший результат. А может быть это просто временный отход от дел. Решишь взять передышку и устроить себе небольшой отдых.
От своих дел ушла... На них просто не остается времени. А вот отдыха нет, и поездки тоже. Были планы, но все они отошли на второй план.
Цитата (Снежная)
Не торопись с принятием решений. Также это не лучшая неделя для подведения итогов. Если планировала это сделать, отложи на потом.
Решений было много, и они были связаны с острыми (Коса) ситуациями. И принимать их нужно было быстро и в соответствии с обстоятельствами.
Цитата (Снежная)
Оксан, удели на этой неделе побольше внимания семье и родственным связям. Дай им почувствовать твою заботу. В этот период они будут в ней особо нуждаться.
Еще больше уделять им внимания я не могу . Они и так все при мне... Такой период - когда нужна мобилизация всех усилий в одном направлении.
Оля, Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал svana - Вторник, 14.05.2013, 03:18
svana, Оксана, спасибо за ОС! Желаю все трудности преодолеть. Сил тебе и терпения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru