Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
1. событие недели. Башня, Звезда, Ребенок Будет визит в учреждение (больница?), где тебе дадут надежду на возможность иметь ребенка. 2. эмоция недели. Сад, Крысы, Гроб В обществе (на сайте или в кругу людей) ты отбросишь (потеряешь) ненужное для тебя (Гроб). Поволноваться придется, более подробно на следующей позиции. 3. негатив,неудача недели Совы, Книга, Развилка Прояснится то, что сейчас скрыто. Это какие-то сплетни, недостоверная информация. И ты примешь решение - что ваши пути расходятся. Вот эти две Совы так и видятся мне как два двойника, которые сидят на одном Айпи. И ты будешь вынуждена . Неприятно, конечно, но это жизнь... Может и не на сайте это будет, а среди друзей тебе придется кого-то отодвинуть от себя, но в обществе, в человеческой среде. 4. позитив,приобретение. Клевер, Всадник, Змея Ты получишь совет от мудрой женщины, который предоставит тебе возможность какую-то, возникнет шанс что-то понять. Жало змеи не направлено на тебя, а мудрости у нее за века скопилось много. 5. на что обратить внимание Тучи, Кольцо, Рыбы Возникнет напряжение и непонятки вокруг финансовых договоренностей. Это пока на уровне обсуждений и словесных гарантий. Далеко не все правда в партнерах. Проверять и проверять... 6. от чего лучше отказаться. Сердце, Дом, Аисты Радость по поводу изменений в доме - преждевременна. Есть что-то за твоей спиной, чего ты не знаешь. Не верь в видимое радушие. Либо - если связать с 1 позицией - надежды, еще не реализация. Рано радоваться. 7. итог или совет. Метла, Крест Говорят, что минус на минус дает плюс. Хотелось бы в это поверить. Но я вижу - необходимость почистить те кармические преграды, которые мешают тебе в достижении цели. Вымести метлой, как ненужный мусор. Преграды могут быть убраны. Эти карты продолжение 1 и 6 позиции. Проба пера - посмотрим, что получилось :5:
Сообщение отредактировал svana - Суббота, 04.05.2013, 15:36
Но я вижу - необходимость почистить те кармические преграды, которые мешают тебе в достижении цели. Вымести метлой, как ненужный мусор. Преграды могут быть убраны. Эти карты продолжение 1 и 6 позиции.
Оксан, я до недавнего времени и не планировала ребенка, поэтому здесь о каких-то проблемах пока речи не идет. Оперативное лечение зимой совсем с другим было связано. Просто из-за него пришлось немного отодвинуть планы на ребенка (на период восстановления). Карты скорее всего на что-то другое указывают, только на что, пока не знаю... Через неделю расскажу. :13:
Твой расклад
1. событие недели - Солнце, Змея, Гора
Оксан, мне кажется, что неделя начнется очень даже неплохо: хорошая погода, позитивное настроение... Но его немного испортит какая-то женщина со своими проблемами или тебе их попытается создать (скорее всего из зависти).
2. эмоция недели - Дерево, Собака
В целом эмоции положительные и будут вызваны укреплением дружеских связей.
3. негатив,неудача недели - Метла, Башня
Это может быть ссора в каком-то учреждении или попытка отстоять свои права. А может ты обнаружишь какие-то ошибки в результате своих дел и попытаешься их устранить.
4. позитив,приобретение - Клевер, Корабль
В качестве позитива тебя ждет удачная поездка, которая принесет положительные эмоции или хороший результат. А может быть это просто временный отход от дел. Решишь взять передышку и устроить себе небольшой отдых.
5. на что обратить внимание - Лилии, Лиса
Обрати внимание на то, что под личиной благородства какого-то мужчины (Лилии - Король пик) может крыться обман или искусная лесть.
6. от чего лучше отказаться - Ключ, Коса
Не торопись с принятием решений. Также это не лучшая неделя для подведения итогов. Если планировала это сделать, отложи на потом.
7. итог или совет - Дом, Луна
Оксан, удели на этой неделе побольше внимания семье и родственным связям. Дай им почувствовать твою заботу. В этот период они будут в ней особо нуждаться.
Желаю тебе хороших праздничных дней и удачной недели! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 7
Постоялец
Статус: отсутствует
Arwyn, прошу прощения, но не смогу составить вам пару :( - ложусь в больницу. Буду в сети, но без карт, сейчас пока что не до этого(( Еще раз извините!
1. событие недели. Башня, Звезда, Ребенок Будет визит в учреждение (больница?), где тебе дадут надежду на возможность иметь ребенка.
Оксан, очень интересно эти карты отыгрались, даже не могла предположить. Получилось, что само событие произошло в последний день предыдущей недели, т.е. 5 мая, но оно окрасило еще половину этой недели, так как мне хотелось понять, что это было. А ситуация заключалась в следующем. На Пасху из другого города приехал младший брат мужа со своей девушкой, которую я еще не видела ни разу. Свекровь в честь праздника решила накрыть у себя стол, чтобы отпраздновать всем вместе, заодно и познакомиться. Сам праздник вроде прошел нормально, только знакомство с этой девушкой меня несколько разочаровало. Поведение у нее было вызывающее. Даже муж обратил на это внимание. Мы так и не поняли с чем это было связано. Может возраст (21 год) или волнение так у нее сказалось... не знаю. Ну и по разговору совсем инфантильный ребенок, скромности ей точно не хватало. Я когда после этой ситуации на карты в твоем раскладе посмотрела, то сразу поняла, что они в совокупности проигрались как знакомство (Звезды) с девочкой-ребенком (Ребенок) в чужом доме (Башня). Самое интересное, что сочетание Звезды+Ребенок может давать такое значение как "Артистизм, театральность". Это как раз подходит к описанию ее поведения. Сложилось впечатление, что это была неумелая игра на публику (громкая неуместная речь, хохот без причины и т.д...).
2. эмоция недели. Сад, Крысы, Гроб В обществе (на сайте или в кругу людей) ты отбросишь (потеряешь) ненужное для тебя (Гроб). Поволноваться придется, более подробно на следующей позиции.
3. негатив,неудача недели Совы, Книга, Развилка Прояснится то, что сейчас скрыто. Это какие-то сплетни, недостоверная информация. И ты примешь решение - что ваши пути расходятся. Вот эти две Совы так и видятся мне как два двойника, которые сидят на одном Айпи. И ты будешь вынуждена 145 . Неприятно, конечно, но это жизнь... Может и не на сайте это будет, а среди друзей тебе придется кого-то отодвинуть от себя, но в обществе, в человеческой среде.
Все верно, Оксан, есть у меня кое-какие подозрения на этот счет, но пока информации еще недостаточно. Наблюдаю...
4. позитив,приобретение. Клевер, Всадник, Змея Ты получишь совет от мудрой женщины, который предоставит тебе возможность какую-то, возникнет шанс что-то понять. Жало змеи не направлено на тебя, а мудрости у нее за века скопилось много.
Здесь было несколько ситуаций. И в раскладе от женщины получила хорошие советы, которые еще раз заставили задуматься о многом. И по сайту тоже консультировалась с человеком, который дал дельные советы. Поэтому, было такое.
5. на что обратить внимание Тучи, Кольцо, Рыбы Возникнет напряжение и непонятки вокруг финансовых договоренностей. Это пока на уровне обсуждений и словесных гарантий. Далеко не все правда в партнерах. Проверять и проверять...
Точно! Рассчитывали на той неделе на одно сотрудничество, клиентка вроде была решительно настроена, но потом куда-то просто пропала. Это немного огорчило.
6. от чего лучше отказаться. Сердце, Дом, Аисты Радость по поводу изменений в доме - преждевременна. Есть что-то за твоей спиной, чего ты не знаешь. Не верь в видимое радушие. Либо - если связать с 1 позицией - надежды, еще не реализация. Рано радоваться.
Оксан, вот здесь не могу подобрать слова, чтобы объяснить эти карты, но у меня такое ощущение, что они, действительно, с 1 позицией связаны. Эта дама червей (Аист) все испортила. не получилось той теплой, семейной атмосферы (Сердце+Дом) на празднике. Как-то так я вижу...
7. итог или совет. Метла, Крест Говорят, что минус на минус дает плюс. Хотелось бы в это поверить. Но я вижу - необходимость почистить те кармические преграды, которые мешают тебе в достижении цели. Вымести метлой, как ненужный мусор. Преграды могут быть убраны. Эти карты продолжение 1 и 6 позиции. Проба пера - посмотрим, что получилось :5:
Под конец недели, итогом, так сказать, был серьезный конфликт с одним соседом, на котором мне кажется удалось поставить крест. Живет у нас в подъезде один дедушка (ветеран войны), который в силу возраста или просто от природы очень вредный. Все прошлое лето донимал строителей, которые ремонтировали двор, а в этом году решил заняться наведением порядка сам лично. Решил, что машин не должно быть во дворе вообще! Из 30-ти стоящих во дворе машин выбрал нашу и решил бороться с негодяями не на жизнь, а на смерть! Пытались как-то по хорошему ему объяснить, но бесполезно. В последний раз я уже не сдержалась и высказала ему все что думаю в довольно резкой и грубой форме. И он и муж, который стоял рядом, опешили. Теперь на меня давит тот груз в виде Креста, что как я могла такой грех на душу взять, дедушку-ветерана обидеть. Но с другой стороны, это звание не дает ему права так себя вести... долбить по машине и орать: "Убирай ее на хрен отсюда!"
Ну вот, думала, что писать будет нечего, не так уж и насыщена моя жизнь сейчас событиями, но оказалось, что столько всего произошло.
Оксаночка, спасибо! Отличный расклад! Ты умница!!!
Оксан, мне кажется, что неделя начнется очень даже неплохо: хорошая погода, позитивное настроение... Но его немного испортит какая-то женщина со своими проблемами или тебе их попытается создать (скорее всего из зависти).
Начало недели, понедельник, и правда, был хорошим. А потом возникли проблемы в семье, тут змея показала не человека, а ситуацию, которая идет из прошлого, как кольца змеи, и повторяется. И нагрянули тучи... Пришлось всех забирать к себе домой, а их уже много...
В целом эмоции положительные и будут вызваны укреплением дружеских связей.
Эмоции были сложными и тревожными. Но кто-то должен был следить за всем и всех поддерживать, не давать никому впадать в депрессию.. Вот и прямо по картинке - собака охраняет Род.
Это может быть ссора в каком-то учреждении или попытка отстоять свои права. А может ты обнаружишь какие-то ошибки в результате своих дел и попытаешься их устранить.
Тут, возможно, карты показали трудную ситуацию в доме у сына (Башня). Но ссор и попыток отстаивать права, не было. Наверное, показано напряжение.
В качестве позитива тебя ждет удачная поездка, которая принесет положительные эмоции или хороший результат. А может быть это просто временный отход от дел. Решишь взять передышку и устроить себе небольшой отдых.
От своих дел ушла... На них просто не остается времени. А вот отдыха нет, и поездки тоже. Были планы, но все они отошли на второй план.
Оксан, удели на этой неделе побольше внимания семье и родственным связям. Дай им почувствовать твою заботу. В этот период они будут в ней особо нуждаться.
Еще больше уделять им внимания я не могу . Они и так все при мне... Такой период - когда нужна мобилизация всех усилий в одном направлении.
Оля, Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал svana - Вторник, 14.05.2013, 03:18
svana, Оксана, спасибо за ОС! Желаю все трудности преодолеть. Сил тебе и терпения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru