Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на май. :8:
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
Снежная Ваш "Месяцеслов" на май. На этой колоде (Таро Эльфов) делаю расклад впервые так, что, если что...
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Возможно, в этом месяце представится некий шанс, обстоятельства, которые вызовут интерес к полученным возможностям. И нужно будет принять решение, правильно распорядиться данной возможностью, чтобы принять разумное решение, придется проявить волю и даже некоторое усилие. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
Вот по Шуту, можно предположить, что Вы не работаете, у Вас есть для этого возможность....при этом, Вы можете заниматься тем, что интересно, в данном случае быть радушной хозяйкой, замечательного сайта В этом, Вы находите поддержку и понимание близких людей. Сфера финансов:
По Отшельнику, финансовой поддержки нет, приходится все самим, "деньги с неба не падают" .Но, думаю,это не пугает есть уверенность в своих возможностях и силе и Ваши труды будут щедро вознаграждены 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Здесь, даже не знаю, что сказать....возможно через какую-то потерю(может даже близкого человека) идет трансформация отношений, обстановки в доме приходит гармония, счастье и радость. 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
Думаю, отношения будут строится на взаимном уважении и благодарности(дословно МБК:"Альберих, добыв священные реликвии и собираясь в обратный путь возносит благодарность богам") и еще, наверное нужно потрудится, применив свое умение(не знаю, насколько корректно выразилась :5:) , чтобы в отношения вошло что-то новое, которое привнесет новые возможности, обновления что ли.... новый импульс в эмоциональном фоне отношений.... (конечно же приятные т.к. Кубки отвечают за удовольствия ) 13,14 - Каким будет самочувствие?
Вообще, месяц будет значимый, много СА, много кубковой масти, возможно, на фоне эмоциональных всплесков, будет некое опустошение. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Здесь, даже не знаю, как сказать...думаю,эмоция будет связана с неким искушением, что-то получить, одним словом предстоит пережить соблазн, сильное желание, ну очень..... 17,18 - Неожиданности месяца.
Возможно, придется с чем-то расстаться, какой-то уход...но, взамен Вы получите нечто новое, возможно исполнение желания.
19, 20 - Итоги месяца
Думаю, произойдут судьбоносные изменения, получите новое направление, возможности для реализации все ваших планов. Вот так, показали месяц май Таро Эльфов. в целом, кажется, получился неплохим , время покажет. Удачного месяца :192:
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Пятница, 26.04.2013, 23:51
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:52 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
Людочка, приветик. Твой май на колоде Эра Водолея
1.05 - 7.05 – Рыцарь Пентаклей, Паж Посохов, Мир - может возникнуть ситуация, связанная с близким (или знакомым) тебе человеком, которая заставит тебя поменять свой привычный взгляд на вещи, даст стимул двигаться дальше и узнавать что-то новое, или искать новые пути выхода из старых проблем. Могут возникнуть непредвиденные ситуации, связанные с мужем или сыном, тебе придётся налаживать проблему и при этом стараться никого не обидеть, решить всё мирным путём. Также можешь узнать нечто новое для тебя, в интересующей тебя области, что расширит твоё восприятие мира и позволит перейти на новый, качественно новый для тебя уровень сознания (или осознания).
8.05- 15.05 – 4 Мечей, Паж Кубков, Суд – ты будешь искать выход из замкнутого круга, сложившегося в твоей семье. Ситуация будет вызывать у тебя усталость и нервозность, ты будешь стараться придумать, что делать дальше, но так и не сможешь найти что-то новое, и, скорее всего, всё останется по-прежнему и ты предпочтёшь «подумать об этом после».
16.05-23.05 – Башня, Рыцарь Мечей, Туз Мечей – могут быть поломки техники дома, которые вызовут дополнительные траты. Также, на этой неделе могут возникнуть проблемы, в ходе которых тебе нужно будет отстаивать своё мнение, вести себя активно, но не выходить за рамки, которые установлены не тобой. Также, могут быть неожиданные и не совсем приятные для тебя визиты или ситуации в работе, после которых останется неприятный осадок, хотя ты и постараешься меньше обращать на это внимания.
24.05-31.05 – 4 Посохов, Императрица, Шут – неделя будет посвящена дому и семье, возможно – благоустройству дома, или будете вместе с детьми отмечать важные для вас события. Ты покажешь, какая ты заботливая и любящая мать и детям твоим это будет приятно. Также, возможно, что возникнет ситуация, когда кто-то захочет «поплакаться» тебе и попросит твоего совета, ты выслушаешь человека и постараешься помочь, чем сможешь. И ещё, возможно, ты присмотришь для себя что-то новенькое, что захочешь приобрести, даже если для этого придётся сэкономить.
События в эмоциональной сфере – Маг, Рыцарь Посохов – вот почему то кажется, хотя я могу и ошибаться, что эмоции будут связаны в основном с твоим мужем, и, хотя эмоции не всегда будут приятными, ты будешь всегда контролировать их и не показывать то, что у тебя творится внутри, находя отдохновение в том деле, которое тебе очень нравится и которое позволяет зарядиться положительными эмоциями.
События в профессиональной сфере – 8 Посохов, 9 Пентаклей – хороший, стабильный месяц в работе. Все неожиданно возникающие вопросы ты сможешь решить в рабочем порядке, покажешь свою профессиональность, сможешь помочь советом и делом. Возможны неожиданные поступления, хотя, и не очень большие, но они тебя порадуют и дадут стимул работать дальше. И, мне кажется, что в этом месяце к тебе будут обращаться с просьбами о раскладах, и ты с удовольствием их будешь делать, хотя как такового материального достатка они тебе и не принесут, но зато получишь человеческое удовольствие, когда поможешь другим.
События в финансовой сфере – 7 Посохов, Туз Пентаклей – мне кажется, что тут может появиться некий шанс улучшить своё материальное положение, но вы им не воспользуетесь по каким-то личным причинам или сомнениям, поэтому никаких резких, кардинальных изменений в этой сфере не произойдёт. Но шанс будет, постарайся хотя бы рассмотреть его в перспективе, может, в будущем, ты им воспользуешься….
События в семейной сфере – Дама Мечей, 6 Посохов – приятная, стабильная обстановка, ты по-прежнему будешь себя чувствовать «главой» семьи и решать возникающие проблемы практически самостоятельно. С твоим мнением будут считаться и совета твоего спрашивать. При этом, семья всегда тебя поддержит и поможет, в любых вопросах, которые встанут перед тобой. И, извини за такое предположение, возможно я и ошибаюсь, ты будешь себя чувствовать одиноко в семье… тебе захочется простого женского счастья, когда муж – основной добытчик в семье и решает все возникающие проблемы, а для женщины есть время расслабиться и отойти от внешних проблем к своим личным интересам… вот у тебя такого времени будет в обрез, так как проблемы, в основном, будут лежать именно на твоих плечах.
Общая атмосфера месяца – Дама Кубков, Солнце – приятный творческий месяц, будут реализованы многие творческие планы, хотя они и принесут минимум прибыли (или, скорее всего, совсем её не принесут), но ты сама получишь максимум удовольствия от их реализации, у тебя поднимется настроение и улучшится внутреннее состояние, ты будешь готова к «новым подвигам», творческий всплеск, эмоциональный подъём. При этом, весь этот позитивный эмоциональный подъём будет расти внутри тебя, а внешний мир будет давать только небольшой толчок, всё остальное ты сделаешь сама.
Люсечка, приятного и плодотворного тебе месяца! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Галатея, Света, спасибо большое за расклад! Эльфики - прелесть!
Попробовала сделать тебе на новой колоде Таро Дюрера. Если что, не суди строго. Некоторые карты пока еще плохо понимаю.
Чего следует ждать от этого месяца? Основные события - 3 булав, Король булав, 9 кубков
Месяц в делах, заботах, домашних хлопотах. Главный фигурант - муж. Он - хозяин в доме, ты же как хозяйка поддерживаешь чистоту и порядок, заботишься о том, чтобы дома он чувствовал себя комфортно. Всячески помогаешь и способствуешь его продуктивной работе. Он - добытчик, ты - хранительница семейного очага. Свет, у вас не намечается там никакого торжества? Может быть Дня Рождения мужа? Здесь как вариант - будешь готовиться к встрече гостей.
Какой будет обстановка на работе, в коллективе - 7 кубков, 6 кубков, Повешенный (пп)
По этим картам видно, что ты не работаешь. Полностью посвятила себя семье и воспитанию детей. Интересно... я не использую перевернутые карты, но Повешенный выпал именно в перевернутом положении. Мне кажется, что если раньше ты переживала по поводу самореализации, то сейчас такое положение дел воспринимается тобой более менее спокойно. Ты стала видеть в этом не только минусы, но и плюсы. Можешь заниматься тем, чем тебе хочется. В наше время это может позволить себе не каждая женщина. Но главное - благодаря этой возможности ты стала прекрасной матерью для своих детей. В недостатке внимания они тебя упрекнуть уж точно не могут. Хотя на будущее, в плане самореализации по 7 кубков, у тебя все равно имеются какие-то планы. Вариантов много, ты их в голове перебираешь, но пока еще они не оформлены.
Сфера финансов - Император, Умеренность, Суд
Император говорит о том, что добытчиком в вашей семье является муж, а ты лишь создаешь благоприятную атмосферу для его деятельности по обеспечению семьи (Умеренность). Мудро направляешь туда куда нужно ход его мыслей и это приносит свои плоды. По Умеренности нельзя сказать, что деньги в избытке, но финансовые поступления в мае будут. Каких-то больших изменений в ближайший месяц в это сфере не вижу. Хотя именно финансы для событий, происходящих в этот период, будут играть важную роль. Еще по Суду мне почему-то кажется, что важную роль при распределении финансов сыграет какой-то телефонный звонок.
Какой будет обстановка дома - 3 кубков, Звезда, 7 пентаклей
3 кубков пока не могу понять в этой колоде, но судя по Звезде с 7 пентаклей, твои надежды и ожидания будут связаны с финансовыми поступлениями. Скорее всего, на них у тебя уже имеются какие-то планы. Больше ничего такого здесь не вижу.
Какими будут отношения с близкими людьми - 10 жезлов, Шут, 4 мечей
А вот в этой позиции выпали довольно неблагоприятные карты. Придется столкнуться с вызывающим поведением кого-то из близких. Судя по Шуту - это может быть ребенок. Желание отгородиться, показать свою самостоятельность и самоутвердится - не приводит ни к чему хорошему. Возможно просто ссора, но не исключено попадание в какую-то неприятную ситуацию.
Каким будет самочувствие - Рыцарь мечей, Королева кубков
Самочувствие будет не очень хорошее в эмоциональном плане. Из-за выпадов в твой адрес со стороны Рыцаря мечей придется попить успокоительного. Также карты могут указывать на обострение заболевания.
Самые яркие эмоции месяца - 6 пентаклей, Маг
Самые яркие эмоции будут связаны с бесполезными финансовыми тратами. Как вариант по этому сочетанию могут быть траты на ремонт. Либо какая-то работа пойдет на смарку и силы будут потрачены зря. Придется делать то, чего можно было бы и не делать.
Неожиданности месяца - Паж кубков, Башня
Свет, и здесь у нас получается какая-то неприятная, неожиданная ситуация, связанная с младшим ребенком. Либо это конфликт, либо какие-то неприятные, неожиданные известия.
Итоги месяца - 6 булав, Рыцарь пентаклей
В итоге карты хорошие. Все проблемы преодолеете благодаря разумному подходу и жизненной стойкости.
Алёна, Прости за такую задержку! С меня неустойка - любой расклад на твое усмотрение!
Твой май!
Первая неделя ( хоть она и прошла)- Рыцарь пентаклей, Принцесса мечей, Повешенный Из-за какого-то просчета или несдержанности нарушится обычный образ жизни. Попадешь в неловкую сложную ситуацию. вроде все было хорошо и вдруг какая-то мелочь так все изменила! Если смотреть на вторую неделю уж не болезнь ли привела тебя в такое положение?
Вторая неделя - Шут, Отшельник, Умеренность. Одни СА!Но мне почему-то кажется, что эти карты могут говорить о болезни по неосторожности. Какая-то глупость привела к одиночеству, к размышлению. А Умеренность может показывать лекарства. Второй вариант. Возможно та мелочь, которая привела к Повешенному будет обдумана проанализирована и все наладиться и войдет в колею. Найдется "золотая середина" которая позволит успокоиться и двигаться дальше.
Третья неделя - 9 кубков, Жрец, 3 жезлов Ощущение, что ты почувствуешь себя на правильном пути и абсолютно уверенной в своей правоте и в том что ты делаешь все абсолютно верно. И почувствуешь от этого полное удовлетворение, даже возможно какая-то важность проявится. Появится понимание куда двигаться дальше и даже возможно составишь план действий. Во всяком случае почувствуешь "платформу" под ногами с чего можно продолжить развитие дела или какого-то события.
Четвертая неделя - Туз пентаклей, Луна, Звезда На этой неделе возможно потеряешь веру в лучшее. Будь внимательней с материальными ценностями, возможно покушение на них. А еще вариант, что твое приобретение может разочаровать тебя. Твоя мечта на самом деле может оказаться не такой, какой она тебе казалась из далека! Ну и ещё. После сложных противоречивых мыслей и метаний появиться свет, который даст тебе силы.
Семейная сфера - Суд, 8 пентаклей Примирение или возрождение каких-то отношений. Может День рождение близких, а может и правда кто-нибудь ( не дай Бог!) болеет в твоей семье. Если так, то эти карты говорят о выздоровлении! И восстановлении сил!
Эмоциональная сфера - 7 жезлов, Колесница Борьба. Отстаивание своего. И это будет интенсивно. Некогда думать - думать и решать придется по ходу событий! главное удержать себя и ситуацию в руках!
Профессиональная сфера - Дама кубков, 3 кубков Возможно будешь отмечать какое-то событие связанное с женщиной. Возможно получишь от неё какое-то предложение, которое тебя порадует. Может расшириться сфера твоих обязанностей.
Финансы - Мир, Рыцарь мечей Вот опять! Нападение на твои финансы! Неожиданная трата! Как будто вымогательство денег. Может просто обстоятельства вынудят раскошелиться! Не исключена попытка урезать зарплату или возможна кража. Будь внимательна!
Общая атмосфера - 4 кубков Жрица Тоска. Как будто надоело все. Хочется заниматься своим делом, интересом связанным с эзотерикой. Но что-то тебе не нравиться, что-то не устраивает. Возможно, нет понимания в происходящем. Есть то, что скрыто от тебя. И это расстраивает. "Магичить" пытаться будешь, но почему-то не будет радости от этого. Ну и конечно дно колоды - 8 кубков. Придется отказаться от чего-то, хоть и грустно от этого. Но возможно пришло время переходить на новый уровень.
Люсия, спасибо!!! Колода красивенная! Тоже давно такую хочу!
Цитата (Люсия)
Первая неделя ( хоть она и прошла)- Рыцарь пентаклей, Принцесса мечей, Повешенный Из-за какого-то просчета или несдержанности нарушится обычный образ жизни. Попадешь в неловкую сложную ситуацию. вроде все было хорошо и вдруг какая-то мелочь так все изменила! Если смотреть на вторую неделю уж не болезнь ли привела тебя в такое положение?
Да, болезнь. Сердечко пошаливать начало из-за жары нашей. Хожу с валидольчиком и водичкой. На больничный не пошла, работу никто пока не отменял. Поэтому обхожусь местными средствами Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1.05 - 7.05 – Рыцарь Пентаклей, Паж Посохов, Мир - может возникнуть ситуация, связанная с близким (или знакомым) тебе человеком, которая заставит тебя поменять свой привычный взгляд на вещи, даст стимул двигаться дальше и узнавать что-то новое, или искать новые пути выхода из старых проблем. Могут возникнуть непредвиденные ситуации, связанные с мужем или сыном, тебе придётся налаживать проблему и при этом стараться никого не обидеть, решить всё мирным путём. Также можешь узнать нечто новое для тебя, в интересующей тебя области, что расширит твоё восприятие мира и позволит перейти на новый, качественно новый для тебя уровень сознания
Я выделила правильную трактовку. Речь идет о сыне. Я ездила в колледж для того чтобы узнать каковы его шансы на поступление. (он там учиться на курсах) У него проблемы по математике и мне пришлось поговорить с завучем. Вообщем все закончилось замечательно. Сына берут в студенты!))) Спасибо Аленка! Все верно увидела!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:40 | Сообщение # 9
Мастер
Статус: отсутствует
Цитата (Люсия)
Вторая неделя - Шут, Отшельник, Умеренность. Одни СА!Но мне почему-то кажется, что эти карты могут говорить о болезни по неосторожности. Какая-то глупость привела к одиночеству, к размышлению. А Умеренность может показывать лекарства.
да, победила болезнь на время. простула прошла, сердце более или менее успокоилось. Но вот в конце второй недели пришла проверка прокуратуры на работу. Сложно по нашей жаре ходить с ними, но другого варианта нет, буду надеяться, что уйдут быстро Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
8.05- 15.05 – 4 Мечей, Паж Кубков, Суд – ты будешь искать выход из замкнутого круга, сложившегося в твоей семье. Ситуация будет вызывать у тебя усталость и нервозность, ты будешь стараться придумать, что делать дальше, но так и не сможешь найти что-то новое, и, скорее всего, всё останется по-прежнему и ты предпочтёшь «подумать об этом после».
Все так и есть! Даже написать-то нечего. Как-то тоскливо. Выступали с фольклорным театром на конкурсе в Питере - и то не совсем удачно)))
Цитата (Алёна)
16.05-23.05 – Башня, Рыцарь Мечей, Туз Мечей – могут быть поломки техники дома, которые вызовут дополнительные траты. Также, на этой неделе могут возникнуть проблемы, в ходе которых тебе нужно будет отстаивать своё мнение, вести себя активно, но не выходить за рамки, которые установлены не тобой. Также, могут быть неожиданные и не совсем приятные для тебя визиты или ситуации в работе, после которых останется неприятный осадок, хотя ты и постараешься меньше обращать на это внимания.
Карты четко показали, как мой мальчик провалил экзамен в колледж по русскому языку!!! Спасибо Аленка!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Чего следует ждать от этого месяца? Основные события - 3 булав, Король булав, 9 кубков
Оль, ну здесь мне даже и добавить нечего... Торжества? Ой, было, у меня же день рождения в марте, а там Пасха, все опять у нас, уж не знаю можно ли это назвать торжеством
Цитата
Какой будет обстановка на работе, в коллективе - 7 кубков, 6 кубков, Повешенный (пп)
И здесь без комментариев. Действительно успокоилась и кажется получаю от этого удовольствие! Могу столько времени проводить на форуме
Цитата
Сфера финансов - Император, Умеренность, Суд
Ой, ты не представляешь, какую важную роль они,эти финансы играли. И ведь, все верно телефонный звонок сыграл важную роль...."папа, я ударил машину" и этим все сказано
Цитата
Какой будет обстановка дома - 3 кубков, Звезда, 7 пентаклей
Ну, конечно были планы.В планах было баньку на даче
Цитата
Какими будут отношения с близкими людьми - 10 жезлов, Шут, 4 мечей
Ой, здесь и ребенок...и очень неприятные моменты в отношениях с близкими людьми Карты отыгрались с 100% точностью.
Цитата
Каким будет самочувствие - Рыцарь мечей, Королева кубков
Ну, успокоительное было и со стороны Рыцаря Мечей и со стороны родственников.
Цитата
Самые яркие эмоции месяца - 6 пентаклей, Маг
Эмоции, просто забивали! Оля, все верно и бесполезные, и незапланированные, и на ремонт машины. Это точно, могло бы этого и не быть....
Цитата
Свет, и здесь у нас получается какая-то неприятная, неожиданная ситуация, связанная с младшим ребенком. Либо это конфликт, либо какие-то неприятные, неожиданные известия.
Ну, конечно, неприятные и неожиданные известия. Известия о аварии...
Цитата
Итоги месяца - 6 булав, Рыцарь пентаклей
Преодолевать конечно пришлось, все пригодилось...и жизненная стойкость, а куда мы денемся из подводной лодки . Оля, спасибо за расклад, отлично сработали Колода замечательная! Успехов вам :192:
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Галатея, спасибо большое за комментарий! С одной стороны рада, что мне удалось найти взаимопонимание с этой колодой, но с другой - прогноз, конечно, не из приятных вышел и мне не хотелось, чтобы он сбылся. Ну что ж, хорошо, что все плохое уже в прошлом.
Свет, я только вот по этому пункту не поняла.)))
Цитата (Галатея)
Оль, ну здесь мне даже и добавить нечего... 5 Торжества? Ой, было, у меня же день рождения в марте, а там Пасха, все опять у нас, уж не знаю можно ли это назвать торжеством
Ты похоже май с мартом перепутала.
У меня еще пару дней в запасе для комментария есть, так что я их все-таки выжду, так как события сейчас очень активно развиваются, не хотелось бы что-нибудь упустить. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Ну, конечно! Вернее, я на другом форуме отписывалась по раскладу по весне и на этой же волне и май прокомментировала Ну, тогда торжеств не было! .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Люсечка, мой отчёт по маю. Ты - умница!!! Всё верно увидела!
Цитата (Люсия)
Третья неделя - 9 кубков, Жрец, 3 жезлов Ощущение, что ты почувствуешь себя на правильном пути и абсолютно уверенной в своей правоте и в том что ты делаешь все абсолютно верно. И почувствуешь от этого полное удовлетворение, даже возможно какая-то важность проявится. Появится понимание куда двигаться дальше и даже возможно составишь план действий. Во всяком случае почувствуешь "платформу" под ногами с чего можно продолжить развитие дела или какого-то события.
вся неделя была посвящена проверке, много ходили, я отстаивала наш аэропорт, так что - все карты в точку! чётко знала, чего хочу. вот одно - важности не появилось
Цитата (Люсия)
Четвертая неделя - Туз пентаклей, Луна, Звезда На этой неделе возможно потеряешь веру в лучшее. Будь внимательней с материальными ценностями, возможно покушение на них. А еще вариант, что твое приобретение может разочаровать тебя. Твоя мечта на самом деле может оказаться не такой, какой она тебе казалась из далека! Ну и ещё. После сложных противоречивых мыслей и метаний появиться свет, который даст тебе силы.
проверка ушла и был "отходняк" после неё, ждала акт, который принесли в конце недели. делала документы на снос трёх деревьев (покушение на материал. ценности по раскладу), всё прошло быстро и без проволочек, так как в нашу Ташгоркомприроды позвонили "сверху" и дали цэу, чтобы всё сделали быстро. так и получилось
Цитата (Люсия)
Семейная сфера - Суд, 8 пентаклей Примирение или возрождение каких-то отношений. Может День рождение близких, а может и правда кто-нибудь ( не дай Бог!) болеет в твоей семье. Если так, то эти карты говорят о выздоровлении! И восстановлении сил!
папа оформлял ежегодную комиссию по инвалидности, лежал в санатории, чтобы сделать документы, всё верно.
Цитата (Люсия)
Эмоциональная сфера - 7 жезлов, Колесница Борьба. Отстаивание своего. И это будет интенсивно. Некогда думать - думать и решать придется по ходу событий! главное удержать себя и ситуацию в руках!
ну, это полностью отыгралась моя ситуация с проверкой. даже добавить нечего - всё в точку
Цитата (Люсия)
Профессиональная сфера - Дама кубков, 3 кубков Возможно будешь отмечать какое-то событие связанное с женщиной. Возможно получишь от неё какое-то предложение, которое тебя порадует. Может расшириться сфера твоих обязанностей.
да, наша инспекторша (самая противная) сказала, что собирается на пенсию, ура!!! хотя, вряд ли она уйдёт с такого "доходного места", но всё может быть. Сфера обязанностей расширилась - пришлось заниматься деревьями, хотя обычно этими вопросами занимаются другие
Цитата (Люсия)
Финансы - Мир, Рыцарь мечей Вот опять! Нападение на твои финансы! Неожиданная трата! Как будто вымогательство денег. Может просто обстоятельства вынудят раскошелиться! Не исключена попытка урезать зарплату или возможна кража. Будь внимательна!
кормила иногда нашу проверку, пока они у нас были, вот так и отыграли мир и рыцарь мечей. всё верно!
Цитата (Люсия)
Общая атмосфера - 4 кубков Жрица Тоска. Как будто надоело все. Хочется заниматься своим делом, интересом связанным с эзотерикой. Но что-то тебе не нравиться, что-то не устраивает. Возможно, нет понимания в происходящем. Есть то, что скрыто от тебя. И это расстраивает. "Магичить" пытаться будешь, но почему-то не будет радости от этого.
ага, была усталость сильная, и после проверки на некоторое время возникла депрессия, но потом пришла в себя и принялась работать дальше. Всё, что происходило - понимала и пыталась по мере сил предотвратить негатив. магичила по полной, получила те результаты, которые хотела, чем осталась очень даже довольна
Цитата (Люсия)
Ну и конечно дно колоды - 8 кубков. Придется отказаться от чего-то, хоть и грустно от этого. Но возможно пришло время переходить на новый уровень.
отказалась ждать спокойно, что будет, предпочла действовать сразу, пока ситуации ещё можно было контролировать и направлять.
Спасибо тебе за прекрасную работу!!! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!