Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на апрель. :8:
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Луна ПП, Рыцарь Пентаклей, Туз Мечей Избавишься от несбыточных планов, иллюзий, надежд и начнешь действовать. Возможно, начнешь какой-то новый проект связанный с наукой или творчеством. Будешь решительно действовать в финансовой сфере и, может быть, увеличишь свой материальный доход, наверное, это будет связано с поездкой или путешествием. Или просто тебя может ждать встреча с эффектным, творческим мужчиной.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
10 пентаклей ПП, 8 мечей ПП, Башня ПП На работе ситуация очень нестабильная. Возможно, ты справишься с какой-то давно стоявшей перед тобою задачей, но финансового вознаграждения за этим не последует. Наверное, в коллективе будут перестановки или произойдет что-то необычное, что изменит обыденную деятельность. Рутины точно не будет, жди сюрпризов!
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Дама Мечей, Звезда, Рыцарь Мечей ПП Дома все будет спокойно. Ты будешь выступать в качестве разумной, практичной, вдумчивой женщины, а твоему партнеру (или другому мужчине) будет не хватать разумности, решительности, может быть потребуется полезный совет. Поэтому между вами установятся очень хорошие отношения.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
3 мечей, Умеренность ПП, 5 кубков Тебе или твоим близким предстоит сделать сложный выбор, возможно обстоятельства или другие люди будут оказывать на вас давление, но не стоит забывать слушать свое сердце и разум. Возможно, кто-то из твоих близких окажется в сложном эмоциональном состоянии (депрессия, тоска, тревога) - ему будет требоваться поддержка.
13,14 - Каким будет самочувствие?
Король Кубков ПП, Паж Пентаклей ПП Возможны проблемы, связанные со стрессом, волнениями (давление, сердце, головные боли), слабость. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
5 мечей ПП, 2 ЖезловПП Будешь участвовать в каких-то интригах, сплетнях, соперничестве и испытаешь огромное облегчение, когда это закончится. 17,18 - Неожиданности месяца.
4 кубка ПП, 10 жезлов ПП Будешь очень энергичной, общительной, активной. Возможно, с тебя снимут тяжелые обязанности.
19, 20 - Итоги месяца
3 жезлов ПП, 5 пентаклей К концу месяца случиться что-то, что выбьет тебя из колеи, или просто ты сильно устанешь. Тебе придется восстанавливаться, искать новые силы и мотивации. Возможны материальные потери.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:20 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2018
Статус: отсутствует
Галатея, Ваш апрель на таро Роща фей
1, 2, 3 - Чего следует ждать отэтого месяца? Основные события. Смерть, 3 копий, Отшельник – Месяц насыщенныйсобытиями. Принесет с собой некие важные изменения, жизненные уроки. Придет что-то новое, появятся новые возможности, опьяняющие своими перспективами. Возьмете тайм-аут, чтобы подумать, поразмыслить. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, вколлективе? Солнце, Король мечей, 8 котлов – В рабочей сфере Вы будете полныэнергии, есть цели и Ваши стремления их достичь. Упорство, высокие амбиции и уверенность в себе – этим Вы будете апеллировать. Цели будут достигнуты, но Вы посчитаете, что награда за «служение» слишком невелика, Ваше усердие не оценено по достоинству , что вызовет в Вас недовольство и обиду.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 4 мечей,Королева камней, 10 копий – Дома Вас ждет покой, отсутствие суеты. От Васпотребуется проявление заботы, покровительства, поддержание порядка, в общем все, что необходимо для домашнего уюта. Вся обыденность и домашние хлопоты приведут скорее к усталости и внутреннему опустошению.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкимилюдьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Королева котлов, Рыцарь копий, 9 копий – С близкими людьми нужно будет проявить понимание и участие, оказатьпомощь. Совет карт: если необходимо будет решить какую-то проблему, то можно использовать маленькую хитрость (ведь не всегда наши родные и близкие могут оценить, что именно для них наивысшее благо). Вы все сможете преодолеть!13,14 - Каким будет самочувствие? 3 камней, 9 камней –Никаких существенных изменений карты не показывают. Состояние здоровья – стабильное.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Король камней,Верховная Жица – Вроде и все есть в жизни, стабильность, очередность, а чего-тоне хватает! Усталость. Не радует ничего вокруг, не привлекает внимания. Будете внутреннее погружены в себя, в размышления, ожидания чего-то.
17,18 - Неожиданности месяца. 6 копий, 6 котлов – Неожиданностьюбудет важное событие,торжество – семейный прием. Также возможна встреча с кем-то из Вашего прошлого.19, 20 - Итоги месяца Луна, Рыцарь камней – Неоднозначныймесяц, сочетающий в себе проявления и женской мудрости, мечтательности, и самоотверженности, приложения усилий. :9:
Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
ДЖ(-); Папесса(-); Смерть(+)(копировать на комп, переворачивать, хлопотно,это...буду писать в какой позиции вышел Аркан) Возможно, получите какую-то информацию, а возможно что-то будет связано с женщиной, родственницей, которая пытается постоянно влезать в Ваши личные дела. Что приведет, к эмоциональной неустойчивости, даже некоторой растерянности....Кардинальные изменения, болезненные. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
10П(-); ПП(-); 9К(+) Думаю, атмосфера в кол-ве будет нормальная, дружественная, если не брать в расчет, что требования высокие, требование полной отдачи, а вот в отношении финансового вознаграждения...отдача нарвноценная, возможно "урезание" з.платы, что принесет разочарование и боль...возможно придется задуматься о будущем, а сможет ли оно обеспечить материальную стабильность и удовлетворение? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Звезда(-); 5Ж(+); 6Ж(-) Могу предположить, что возможны конфликтные ситуации, отстаивание своих интересов, много аргрессии, что ведет к неуравновешенности...рушится привычный уклад жизни, отсюда разочарование, отторжение и как мне показалось желание уйти, убежать от всего этого.... 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
10М(-); Правосудие(+): Маг(+) Критическая ситуация, когда уже больше сил нет, все это вынести...душевная боль, депрессия, психологический тупик. Придется, как бы не было , это больно, взвесив все... принимать решение. 13,14 - Каким будет самочувствие?
ДП(-); 3К(+) Затяжные депрессивные состояния, нервные срывы, возможно причиной этому, может послужить, неискренность, эмоциональное опустошение, разочарование в отношениях. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Мир(-); Отшельник(+) Здесь, я думаю, придет осознание, что когда мир "переворачивается" приходит осознание глубочайшего одиночества...Уход в себя, в поисках ответов на свои вопросы, когда, возможно придется заново переоценить свою жизнь и цели, где приходится надеяться только на себя.... 17,18 - Неожиданности месяца.
Колесница(-); 5К(+) Состояние конфликта, если хотите "военных действий", ведет к накоплению внутренних и внешних проблем, одним словом состоянию душевного кризиса. Преобладание очень сильных эмоций, понимание, что нужно что-то менять, уйти все бросить...но до конца еще не знаете, как поступить. Возможно, возникнет желание отомстить, наказать.... 19, 20 - Итоги месяца
5П(+); КК(-) Дисбаланс в отношениях, потери, возможно на фоне не очень благовидных поступков, могу даже сказать "нечистоплотности" отношений.. Ну и уж, если совсем по картинке, возможно Вы будете все таки пытаться исправить ситуацию, призвать к благоразумию. Вот, такой грустный получился расклад . Очень хочу, чтобы это все было первоапрельской шуткой т.к. делала 1.04. А Вам удачного месяца несмотря ни на что! Весна все таки! Приятных обнолений :9:
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Вторник, 09.04.2013, 21:34
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - император – вы уверенно стоите на ногах.Скорее всего у вас есть цель, к которой вы двигаетесь.
2 – Гера (семья,родственники, эмоционально близкие люди) - 8 кубков – быть может, вы собираетесь уехатьиз дома или пойти не тем путем, о каком мечтают ваши близкие. Прощание с каким-то этапом. Прощание тяжелое.
3 – Афина (работа,карьера, отношение с начальством) - мир– у вас все в порядке, вы находитесь на своем месте.
4 – Аполлон(творческая самореализация) - колесофортуны – все складывается так, что именно сейчас у вас все получится, благоприятное время.
5 – Гермес (учёба,Интернет, связи с обществом) – 3 жезлов – и здесь карта указывает на прочную основу и хорошие перспективы.
6 – Афродита (деласердечные) - справедливость – вы приметекакое-то решение, над которым долго думаете. Примите его осознанно.
7 – Асклепий(здоровья) – рыцарь пентаклей – в этой сфере все хорошо и стабильно.
8 – Геката (работа соккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – сила – вы будете активно развиваться, получать положительные эмоции.
9 – Тиха ((в римскоймифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 6 мечей – карта перемен, переселения. Может быть, вам придется переехать, это станет неожиданным влиянием на вас.
10 – первая неделя - 6 пентаклей – вы получите помощь, взамен вамтоже придется кому-то оказывать помощь.
11 – вторая неделя - королева пентаклей – вам предстоитрационально использовать свои ресурсы.
12 – третья неделя - 9 жезлов – что-то заставит вас остановиться,вы будете стоять перед закрытыми дверями.
13 – четвёртая неделя– 2 пентаклей – придется пройти несложное испытание, в котором потребуется ваша гибкость.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. ДЖ(-); Папесса(-); Смерть(+)(копировать на комп, переворачивать, хлопотно,это...буду писать в какой позиции вышел Аркан) Возможно, получите какую-то информацию, а возможно что-то будет связано с женщиной, родственницей, которая пытается постоянно влезать в Ваши личные дела. Что приведет, к эмоциональной неустойчивости, даже некоторой растерянности....Кардинальные изменения, болезненные.
Хм…. Получила приглашение на юбилей моей тети. В общем-то… женщины, которая лезет в мои личные дела, нет (конкретной). А рассуждений на тему, что «уже пора бы» обзавестись семьей в этом месяце наслушалась вдоволь, из-за чего эмоциональное состояние было хуже некуда, а настроение на нуле.
Цитата (Галатея)
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 10П(-); ПП(-); 9К(+) Думаю, атмосфера в кол-ве будет нормальная, дружественная, если не брать в расчет, что требования высокие, требование полной отдачи, а вот в отношении финансового вознаграждения...отдача нарвноценная, возможно "урезание" з.платы, что принесет разочарование и боль...возможно придется задуматься о будущем, а сможет ли оно обеспечить материальную стабильность и удовлетворение?
Атмосфера действительно дружественная, руководство только не хочет принимать решения (избегает таких ситуаций, навешивая все это на исполнителей обычных). Да, есть какое-то напряжение и ощущение недооцененности. Возникала мысль о том, что стабильность сегодня может закончиться уже завтра.
Цитата (Галатея)
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Звезда(-); 5Ж(+); 6Ж(-) Могу предположить, что возможны конфликтные ситуации, отстаивание своих интересов, много аргрессии, что ведет к неуравновешенности...рушится привычный уклад жизни, отсюда разочарование, отторжение и как мне показалось желание уйти, убежать от всего этого....
Дома было нормально, все как обычно - быт, ничем не отличающийся от других месяцев. Если это связано с личной жизнью, то она полностью отсутствует и из-за этого есть беспокойство, внутренние конфликты, разочарованность.
Цитата (Галатея)
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 10М(-); Правосудие(+): Маг(+) Критическая ситуация, когда уже больше сил нет, все это вынести...душевная боль, депрессия, психологический тупик. Придется, как бы не было , это больно, взвесив все... принимать решение.
Не знаю даже, что здесь и сказать… Критического такого ничего не было.
Цитата (Галатея)
13,14 - Каким будет самочувствие? ДП(-); 3К(+) Затяжные депрессивные состояния, нервные срывы, возможно причиной этому, может послужить, неискренность, эмоциональное опустошение, разочарование в отношениях.
Это даааа! Все верно! Было. Отсутствие личной жизни, давление в связи с этим окружающих на меня: лезут разные с длинными носами и своим мнением как должно быть в моей жизни. А я…. Подвержена эмоциональному влиянию, и начинаю копаться в себе «что со мной не так», самоуничтожать себя.
Цитата (Галатея)
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Мир(-); Отшельник(+) Здесь, я думаю, придет осознание, что когда мир "переворачивается" приходит осознание глубочайшего одиночества...Уход в себя, в поисках ответов на свои вопросы, когда, возможно придется заново переоценить свою жизнь и цели, где приходится надеяться только на себя....
Действительно, одиночество и уход в себя, ограждение от всех.
Цитата (Галатея)
17,18 - Неожиданности месяца. Колесница(-); 5К(+) Состояние конфликта, если хотите "военных действий", ведет к накоплению внутренних и внешних проблем, одним словом состоянию душевного кризиса. Преобладание очень сильных эмоций, понимание, что нужно что-то менять, уйти все бросить...но до конца еще не знаете, как поступить. Возможно, возникнет желание отомстить, наказать....
Да. Здесь все в точку, казалось, что все копилось и разом рвануло – эмоции все.
Цитата (Галатея)
19, 20 - Итоги месяца 5П(+); КК(-) Дисбаланс в отношениях, потери, возможно на фоне не очень благовидных поступков, могу даже сказать "нечистоплотности" отношений.. Ну и уж, если совсем по картинке, возможно Вы будете все таки пытаться исправить ситуацию, призвать к благоразумию.
Ожидания благоприятных изменения в личной жизни не оправдались, мечты сошли на нет, уверенность в себе пошатнулась. Хорошо, что месяц наконец-то закончился.
Цитата (Галатея)
Вот, такой грустный получился расклад 2 . Очень хочу, чтобы это все было первоапрельской шуткой т.к. делала 1.04.
Все было не так уж страшно!
Спасибо Вам за расклад!
Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
"1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Луна ПП, Рыцарь Пентаклей, Туз Мечей Избавишься от несбыточных планов, иллюзий, надежд и начнешь действовать. Возможно, начнешь какой-то новый проект связанный с наукой или творчеством. Будешь решительно действовать в финансовой сфере и, может быть, увеличишь свой материальный доход, наверное, это будет связано с поездкой или путешествием. Или просто тебя может ждать встреча с эффектным, творческим мужчиной. "
Встречи, в сожалению, не было. Возможно речь идет об отпускных...
"4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
10 пентаклей ПП, 8 мечей ПП, Башня ПП На работе ситуация очень нестабильная. Возможно, ты справишься с какой-то давно стоявшей перед тобою задачей, но финансового вознаграждения за этим не последует. Наверное, в коллективе будут перестановки или произойдет что-то необычное, что изменит обыденную деятельность. Рутины точно не будет, жди сюрпризов! "
Никаких сюрпризов не было. Нестабильность есть, но эта нестабильность очень стабильна))
"7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Дама Мечей, Звезда, Рыцарь Мечей ПП Дома все будет спокойно. Ты будешь выступать в качестве разумной, практичной, вдумчивой женщины, а твоему партнеру (или другому мужчине) будет не хватать разумности, решительности, может быть потребуется полезный совет. Поэтому между вами установятся очень хорошие отношения. "
Дома все спокойно, хорошо. А вот с МЧ пока не очень понятно.
"10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
3 мечей, Умеренность ПП, 5 кубков Тебе или твоим близким предстоит сделать сложный выбор, возможно обстоятельства или другие люди будут оказывать на вас давление, но не стоит забывать слушать свое сердце и разум. Возможно, кто-то из твоих близких окажется в сложном эмоциональном состоянии (депрессия, тоска, тревога) - ему будет требоваться поддержка."
Мне и моему МЧ предстоял выбор, пока все нерешено окончательно.
"13,14 - Каким будет самочувствие?
Король Кубков ПП, Паж Пентаклей ПП Возможны проблемы, связанные со стрессом, волнениями (давление, сердце, головные боли), слабость. "
Да, это есть. Усталость просто накопилась.
"15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
5 мечей ПП, 2 ЖезловПП Будешь участвовать в каких-то интригах, сплетнях, соперничестве и испытаешь огромное облегчение, когда это закончится. "
Ну было немного на работе.
"17,18 - Неожиданности месяца.
4 кубка ПП, 10 жезлов ПП Будешь очень энергичной, общительной, активной. Возможно, с тебя снимут тяжелые обязанности. "
Наверное, это связано с отпуском.
"19, 20 - Итоги месяца
3 жезлов ПП, 5 пентаклей К концу месяца случиться что-то, что выбьет тебя из колеи, или просто ты сильно устанешь. Тебе придется восстанавливаться, искать новые силы и мотивации. Возможны материальные потери."
Да, все это есть. Проблемы с МЧ вымотали. А материальные потери связаны с подготовкой к поездке, которая будет в мае.
Снежная_Королевна Мой апрель ОС. Извините, что с задержкой
Цитата
1, 2, 3 - Чего следует ждать отэтого месяца? Основные события. Смерть, 3 копий, Отшельник – Месяц насыщенныйсобытиями. Принесет с собой некие важные изменения, жизненные уроки. Придет что-то новое, появятся новые возможности, опьяняющие своими перспективами. Возьмете тайм-аут, чтобы подумать, поразмыслить.
Месяц, действительно был очень богат событиями, которые заставили задуматься...что дальше.
Цитата
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, вколлективе? Солнце, Король мечей, 8 котлов – В рабочей сфере Вы будете полныэнергии, есть цели и Ваши стремления их достичь. Упорство, высокие амбиции и уверенность в себе – этим Вы будете апеллировать. Цели будут достигнуты, но Вы посчитаете, что награда за «служение» слишком невелика, Ваше усердие не оценено по достоинству , что вызовет в Вас недовольство и обиду.
Здесь, могу сказать, что не работаю в данный момент. Возможно и есть стремление удовлетворить свои амбиции, но....пока, такое положение вызывает "недовольство".
Цитата
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 4 мечей,Королева камней, 10 копий – Дома Вас ждет покой, отсутствие суеты. От Васпотребуется проявление заботы, покровительства, поддержание порядка, в общем все, что необходимо для домашнего уюта. Вся обыденность и домашние хлопоты приведут скорее к усталости и внутреннему опустошению.
Здесь, не могу поспорить все, именно так и было!
Цитата
10,11,12 - Какими будут отношения с близкимилюдьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Королева котлов, Рыцарь копий, 9 копий – С близкими людьми нужно будет проявить понимание и участие, оказатьпомощь. Совет карт: если необходимо будет решить какую-то проблему, то можно использовать маленькую хитрость (ведь не всегда наши родные и близкие могут оценить, что именно для них наивысшее благо). Вы все сможете преодолет
И в этой позиции, с близкими людьми нужно было проявить понимание, участие и если необходимо, то и помощь. В отношении хитрости-нет!Не тот случай.... а в том, что все сможем преодолеть, конечно преодолеем!
Цитата
13,14 - Каким будет самочувствие? 3 камней, 9 камней –Никаких существенных изменений карты не показывают. Состояние здоровья – стабильное.
Ну, так-то так....состояние ремиссии, сменялось обострением и наоборот
Цитата
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Король камней,Верховная Жица – Вроде и все есть в жизни, стабильность, очередность, а чего-тоне хватает! Усталость. Не радует ничего вокруг, не привлекает внимания. Будете внутреннее погружены в себя, в размышления, ожидания чего-то.
Думаю, здесь можно наверное, это "обозвать" депрессией....Когда ничего не радует вокруг и все "пофиг", ой, а погружения в себя, этого предостаточно и гоняю, гоняю в голове....эти самые размышления
Цитата
17,18 - Неожиданности месяца. 6 копий, 6 котлов – Неожиданностьюбудет важное событие,торжество – семейный прием. Также возможна встреча с кем-то из Вашего прошлого.
Нет, вот этого, точно не было! Все приемы планируются на май
Цитата
19, 20 - Итоги месяца Луна, Рыцарь камней – Неоднозначныймесяц, сочетающий в себе проявления и женской мудрости, мечтательности, и самоотверженности, приложения усилий. :9:,
Ну, что же, пусть будет так думаю, проявление всех перечисленных качеств, это так по женски....так, по-русски....на такое наверное, только русская женщина способна.
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!