Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на февраль. :156: Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
Midnight_Lady, держи... не расклад, а песня получилась, так что переживать тебе нечего. Писать буду кратко, без воды, самую суть.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 10 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз жезлов
В феврале тебя ждет большое дело: покинешь родной дом и отправишься в путь дорогу. Связано это будет с новой работой и новой семьей, которая с нетерпением ждет твоего приезда. Отправишься в мир благополучия, посмотришь как обеспеченные люди живут.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Суд, Звезда, 9 кубков
В работе наступят большие перемены - это уход с одного места и устройство на новое. Наконец-то твоя мечта исполнится!
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Умеренность, Мир, 7 пентаклей
Здесь я подразумевала обустройство быта на новом месте. Могу сказать, что в целом ты устроишься хорошо. Обстановка будет комфортная, но только самое необходимое, без излишеств. Каких-то вещей тебе будет не хватать, но решишь, что это дело наживное, вопрос времени.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? Сила, 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Поддержка близких тебе обеспечена, ощутишь их заботу как никогда. Будут говорить что-то вроде: "Доча наша выросла и стала совсем самостоятельная!". В путь дорогу соберут и денежку тебе добавят, либо сделают перевод, когда ты уже будешь там.)
13,14 - Каким будет самочувствие? Король жезлов, Дьявол
Здесь скорее даже не к самочувствию карты относятся, а к ощущению. Вроде бы и все ничего, но будешь чувствоватьь, что попала в зависимость, нет уже той свободы действий как раньше, теперь все зависит от твоего работодателя.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 7 кубков, 10 кубков
А эмоции будут связаны с тем, что ты увидишь на новом месте. Глаза будут буквально разбегаться от тех возможностей и уровня жизни, которые представятся твоему взору. Ощущение какого-то безграничного счастья! Пусть пока это только иллюзии и все недосягаемо, но зато ты для себя решишь, что хочешь создать семью и жить именно здесь. Вообще, эмоции в этом месяце будут довольно яркие и незабываемые. Возбужденное состояние. Но будь осторожна, так как много положительных эмоций - это тоже стресс для организма, так что постарайся на все происходящее не так ярко реагировать.
17,18 - Неожиданности месяца. 3 кубков, Шут
Неожиданности будут связаны с твоим прибытием на место, с тем, как тебя встретят. Но это скорее всего будут приятные неожиданности, поэтому не переживай. Может быть решат устроить тебе небольшой праздник, чтобы ты почувствовала себя комфортно, покажут тебе все свое гостеприимство.
19, 20 - Итоги месяца Правосудие, Жрица
Этот месяц будет очень важным для тебя, но все пройдет благополучно. Все формальности утрясутся, ситуация придет в равновесие. В любых вопросах можешь рассчитывать на помощь женщины. Все будет хорошо!!!
Юльчик, редко когда такие карты встретишь в раскладе (все лучшие представители Старших и Младших Арканов) - это говорит о больших и положительных переменах в твоей жизни. Пусть все сложится наилучшим образом! Желаю тебе удачи! :192:
Есть мнение,что Вы вероятно ищите поддержку у родных (сестра,брат),а Вам в ней отказывают,. Критикуют Ваши действия,суют нос туда куда не надо .
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Не знаю характер Вашей работы,но мне кажется имеют место быть проверки,налоговая инспекция.Либо начальство устроит разбор полетов.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Здесь поле не паханое.Возможности, проэкты , планы. Возможность смены работы или должности,статуса.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Ясное понимание ситуации и перспектив.Внимательность при изучении документов,секретная информация только избранным. Идет завершение одного этапа и начало другого. А может просто банально сломается компьютер и придется покупать новый
6 – Афродита (дела сердечные)
Без катаклизмов ,тихо и спокойно. Никаких волнений.
7 – Асклепий (здоровья)
Лучше не придумаешь!
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Передышка,медитации,нестандартный подход к изучению различных вопросов.Продолжение изучения оккультных наук,самопознание.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Попытки повлиять будут,но у Вас достаточно устойчивое положение.
10 – первая неделя
Появятся новые люди,новые впечатления,важные события связанные с отношениями и эмоциями.Возможно приглашение в гости. Новые возможности.
11 – вторая неделя
Вы будете открыты для новых интересов,происходит что-то,что способно стимулировать профессиональный рост.Или начало нового дела.
12 – третья неделя
Вам придется пользоваться своей интуицией во всю мощь,чтобы выявить поползновения недругов в Вашу сторону. Луна предупреждает об обмане, переменчивом настроении,неуверенности. М,б. дезинформация. Еще как вариант поездка по воде,туризм,экскурсия.
13 – четвёртая неделя
На последней недели встретится человек способный протянуть руку помощи и дать ценный совет.Возможно наставник.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:49 | Сообщение # 7
Мудрец
Снежная, твой расклад 1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Крысы-собака-корабль Главное событие связанно с материальными тратами. Похоже, что платить придется никак не за приятные вещи. Тебя поддержат близкие (друг), и удастся благополучно завершить это дело. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Тучи-Всадник-Гроб Я думаю, что ты на некоторое время отойдешь от дел. Возможны новости с неприятным для тебя содержанием. 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Змея-Женщина-Метла Я в этой комбинации вижу два варианта событий. Или же недоразумения, причиной которых будет женщина и ее интриги. Либо же, так как Змея может означать медицину, а ты собираешься обращаться к врачу, то это может быть раздраженность из-за неудобств, дискомфорта. 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Ключ-Крест-Ребенок В затруднении я от этой комбинации. Отношения то хорошие. Может быть проявление жалость к кому-то из близки, или же от них к тебе. 13,14 - Каким будет самочувствие? Развилка-Клевер Для улучшения самочувствия будет сделан выбор в пользу натуральных препаратов или же народных методов лечения. Клевер ведь говорит о бабушкиных и народных рецептах. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Дерево-Якорь А вот самым запоминающимся будет ощущение спокойствия и стабильности. Можешь почувствовать, что именно твой дом и твоя семья это отдушина, островок спокойствия в суровом жизненном море. 17,18 - Неожиданности месяца. Звезды –Луна Ситуация, когда для принятия решения ты на 100% доверишься интуиции и не прогадаешь! 19, 20 - Итоги месяца Сад-Башня Можешь заняться планированием/оформлением поездки или путешествия. Вполне возможно, что поедите не сами, а еще с кем-то.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:36 | Сообщение # 8
Старожил
Цитата (валянда)
10 – первая неделя Появятся новые люди,новые впечатления,важные события связанные с отношениями и эмоциями.Возможно приглашение в гости. Новые возможности.
Вот уж точно - эмоции и впечатления. Неделя была очень напряженной именно в эмоциональном плане. Приглашений в гости не было. Новая возможность возникла, чем я была просто вынуждена воспользоваться, т.к. другого выхода не было.
10 – первая неделя – Смерть (3Мечей) – неделя завершения дел, подведения итогов. Возможно и подготовка «почвы» для новых начинаний. Неделя с чередой особо незначительных событий, но которые могут сказаться в дальнейшем.
я бы сказала что неделя мучительных раздумий- что делать.В итоге, вроде бы нашли решение.Будем надеяться ,что это решение будет правильным,потому как касается здоровья(не моего) То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:25 | Сообщение # 10
Мастер
Цитата (Arwyn)
11 – вторая неделя – Шут (Сила) – предположу, что на неделе возможно начало нового дела, проекта и скорее всего, начало какое-то спонтанное, непродуманное. А в целом неделя будет связана с выполнением незначительных дел или даже поиск чем бы заняться. Пустая трата времени и сил.
Скажу что была неделя беготни ,раздумий и принятия решения.В конце недели решение было принято и продолжение плавно перетекло в следующую. Поясню: В воскресенье были на консультации у врача и доктор сказал:"рэзать будэм" Решение долго оттягивалось и только сейчас решились. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Умеренность – спокойное, размеренное состояние. Действия по заранее намеченному плану и в определенных рамках. Месяц внутреннего восстановления.
Не смотря на внешние волнения соглашусь ,что было внутреннее спокойствие и уверенность,что все шаги сделаны верно.
Цитата (Arwyn)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Королева Пентаклей, 10 Кубков – спокойный и благополучный месяц. Гармония и взаимопонимание с близкими. Покажете себя прекрасной хозяйкой, все для дома. В этом месяце может сыграть роль и общение с кем-то из старших близких.
Весь месяц пришлось все решать одной. Катаклизмов не было и на удивление старшие родственники поддержали.:))
Цитата (Arwyn)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Король Пентаклей, 9 Жезлов – на неделе придется быстро принимать решение или отстаивать свое мнение, позицию. Возможно возникновение «напряжения» в отношениях с окружающими, с кем-то из коллектива, вероятно, начальствующий состав, или под руководством уверенной персоны что-то изменить в подходе, выполнении рабочих моментов.
Здесь действительно все имело место быть! Пришлось ставить на место девушку из коллектива она у нас товаровед-администратор.Должность вроде бы равная моей ,но работая пятидневку человек замещает управляющего и уже начала задирать нос и указывать когда не надо и не надо.
Цитата (Arwyn)
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 6 Пентаклей – оказание помощи и поддержки другим, как в моральном, так и материальном плане. Возможно, будешь выполнять роль наставника.
Да,есть такой момент! И в моральном и в материальном! Насчет наставника не знаю,но свои мысли и предложения внесла.
Цитата (Arwyn)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 8 Пентаклей – вы проявляете упорство в овладении новыми знаниями, совершенствуете уже полученные навыки, открыты для новых начинаний.
Да,совершенствуюсь,ищу новые возможности где можно применить знания и умения. Поглощаю информацию.
Цитата (Arwyn)
6 – Афродита (дела сердечные) – 3 Кубков – думаю, на неделе произойдет какое-то радостное, эмоциональное событие. Взаимоотношения, которые приносят удовольствие. Если это новые отношения, то на стадии флирта, заигрывания, если отношения продолжительные, то возможен выход на новый уровень.
У меня думаю второе. Новый уровень понимания и переоценки ценностей.
Цитата (Arwyn)
7 – Асклепий (здоровья) – Дьявол - вероятно, месяц будет своеобразной проверкой на прочность. Здоровье в порядке, но на самочувствии могут сказаться излишества – как в еде, удовольствиях, так и «трудоголизм».
Здоровье не подкачало,так как излишества точно были в виде постоянно поступающих проблем и вопросов которые нужно было решать мне.
Цитата (Arwyn)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Туз Мечей – время осмысления полученных знаний и опыта, размышления и медитация. Месяц, когда появится необходимость все разложить «по полочкам». Концентрация энергии внутри себя.
Наверное инстинкт самосохранения.Обычно я не трачу столько энергии,но тут пришлось приложить много умственных усилий.Можно сказать выплеск энергии.
Цитата (Arwyn)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Принцесса Пентаклей – необходимость выполнения дел, требующих сосредоточенности и внимания. Возможно, подписание бумаг, оформление документов.
Это точно: подписание документов,прохождение очередного планового тестирования,все было:))
Цитата (Arwyn)
13 – четвёртая неделя – 6 Кубков - впечатление, что эта неделя будет продолжением предыдущей. Довольно спокойное течение дел. Возобновление старых связей, сентиментальность и воспоминания. Возможно и сожаление об упущенных возможностях. Какие-то события прошлого напомнят о себе или сыграют роль в делах текущей недели.
События прошлого таковы,что не хочется в них попадать снова .А потому решено сделать обследования и предпринимать действия на основании результатов.
12 – третья неделя – 4 Мечей – затишье, необходимость «притормозить». Возможно возвращение к делам, ранее оставленным «на потом», исправление ошибок, использование опыта и знаний, приобретенных ранее.
Думала что отписалась.. .Использование знаний и умений дало мне определенную уверенность. У меня была неделька ожидания результатов моей бурной деятельности. Юля,спасибо за расклад! Практически все точно! Мо-ло-дец! То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 01.03.2013, 17:38
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 10 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз жезлов В феврале тебя ждет большое дело: покинешь родной дом и отправишься в путь дорогу. Связано это будет с новой работой и новой семьей, которая с нетерпением ждет твоего приезда. Отправишься в мир благополучия, посмотришь как обеспеченные люди живут.
Хочу такой же расклад на следующий месяц!)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:22 | Сообщение # 13
Старожил
валянда, моя ОСка за февраль.
Цитата (валянда)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Боюсь порадовать нечем. Подавленное эмоциональное состояние,разочарование.Возможно виноваты финансовые затруднения.
Месяц был достаточно тяжелым. Тут сказались и финансовые трудности, и эмоциональное напряжение, и состояние здоровья.
Цитата (валянда)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Есть мнение,что Вы вероятно ищите поддержку у родных (сестра,брат),а Вам в ней отказывают,. Критикуют Ваши действия,суют нос туда куда не надо .
Поддержку уже не ищу. Пытаюсь сохранять нейтралитет в отношениях. У меня состояние постоянной обороны и ожидания непонятно чего. А то близкие уж как преподнесут неожиданный "сЮрпрайз", так и не знаешь что делать и куда бежать. Ну а критика и негатив в мой адрес (со стороны родных ) сейчас идет по полной программе.
Цитата (валянда)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Не знаю характер Вашей работы,но мне кажется имеют место быть проверки,налоговая инспекция.Либо начальство устроит разбор полетов.
Была проверка из налоговой. А в целом месяц - куча бумажной работы, текучка, да еще очередные отчеты.
Цитата (валянда)
4 – Аполлон (творческая самореализация) Здесь поле не паханое.Возможности, проэкты , планы. Возможность смены работы или должности,статуса.
Планов много. Одну из "задумок" реализовала, результатом в целом довольна.
Цитата (валянда)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Ясное понимание ситуации и перспектив.Внимательность при изучении документов,секретная информация только избранным. Идет завершение одного этапа и начало другого. А может просто банально сломается компьютер и придется покупать новый
Верно на все 100%! Поэтому лишь уточню по компьютер - завал вирусами. Еще слетела программа, из-за чего встала работа в одном из направлений. Программу восстановили, переделали, а вот из-за вирусов и вмешательства программиста у меня потеряна основная часть ссылок. Придется заново рыться в инете в поисках нужной информации.
Цитата (валянда)
6 – Афродита (дела сердечные) Без катаклизмов ,тихо и спокойно. Никаких волнений.
Так и есть - тихо и спокойно.
Цитата (валянда)
7 – Асклепий (здоровья) Лучше не придумаешь!
А вот здоровье подкачало. Проболела недели полторы.
Цитата (валянда)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Передышка,медитации,нестандартный подход к изучению различных вопросов.Продолжение изучения оккультных наук,самопознание.
Передышки особо не получилось, работа была довольно активной, ну лишь чуть меньше, чем обычно.
Цитата (валянда)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Попытки повлиять будут,но у Вас достаточно устойчивое положение.
Верно. Были попытки повлиять на мое положение. Я сделала определенные выводы для себя, урок для себя приняла и перевернула эту страницу. Так что двигаюсь дальше уже с более надежным "вооружением".
Цитата (валянда)
11 – вторая неделя Вы будете открыты для новых интересов,происходит что-то,что способно стимулировать профессиональный рост.Или начало нового дела.
На этой неделе начала реализовывать предложенный мне проект, что потребовало определенных сил. Надеюсь, что при выполнение задуманного подросла и профессионально. Но и напряжение недели сказалось - я заболела.
Цитата (валянда)
12 – третья неделя Вам придется пользоваться своей интуицией во всю мощь,чтобы выявить поползновения недругов в Вашу сторону. Луна предупреждает об обмане, переменчивом настроении,неуверенности. М,б. дезинформация. Еще как вариант поездка по воде,туризм,экскурсия.
Всю неделю болела - то совсем было худо, то начинала чувствовать себя на "отлично".
Цитата (валянда)
13 – четвёртая неделя На последней недели встретится человек способный протянуть руку помощи и дать ценный совет.Возможно наставник.
На этой неделе наконец-то приехал программист и начал колдовать над компьютерами. Помощь была именно с этой стороны.
Midnight_Lady, Юльчик, ну судя по твоему комментарию расклад у тебя полностью сбылся. Можешь в подробностях не комментировать, в принципе, я уже и так с твоих слов знаю.
Ты тоже большая молодец, как в воду глядела! Прокомментирую кратко, так как ты уже в курсе моих событий.
Цитата (Midnight_Lady)
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Крысы-собака-корабль Главное событие связанно с материальными тратами. Похоже, что платить придется никак не за приятные вещи. Тебя поддержат близкие (друг), и удастся благополучно завершить это дело.
Да были в первой половине месяца траты на лечение и они пошли на пользу.
Цитата (Midnight_Lady)
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Тучи-Всадник-Гроб Я думаю, что ты на некоторое время отойдешь от дел. Возможны новости с неприятным для тебя содержанием.
Точно! В конце месяца мне, действительно, пришлось отойти от дел, так как вынуждена была заняться одним важным для меня вопросом.
Цитата (Midnight_Lady)
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Змея-Женщина-Метла Либо же, так как Змея может означать медицину, а ты собираешься обращаться к врачу, то это может быть раздраженность из-за неудобств, дискомфорта.
Ну здесь даже комментировать нечего, все в точку!
Цитата (Midnight_Lady)
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Ключ-Крест-Ребенок В затруднении я от этой комбинации. Отношения то хорошие. Может быть проявление жалость к кому-то из близки, или же от них к тебе.
Здесь как решение проблемы, которое тяготила меня в последнее время. Поддержка близких и пожалеть меня было в чем. До сих пор обо мне беспокоятся как о маленьком ребенке.
Цитата (Midnight_Lady)
13,14 - Каким будет самочувствие? Развилка-Клевер Для улучшения самочувствия будет сделан выбор в пользу натуральных препаратов или же народных методов лечения. Клевер ведь говорит о бабушкиных и народных рецептах.
А вот здесь наоборот бабушкины рецепты бы не помогли, потребовался радикальный метод лечения. Думаю, что сделала правильный выбор.
Цитата (Midnight_Lady)
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Дерево-Якорь А вот самым запоминающимся будет ощущение спокойствия и стабильности. Можешь почувствовать, что именно твой дом и твоя семья это отдушина, островок спокойствия в суровом жизненном море.
О да, мой дом - моя крепость!
Цитата (Midnight_Lady)
17,18 - Неожиданности месяца. Звезды –Луна Ситуация, когда для принятия решения ты на 100% доверишься интуиции и не прогадаешь!
Я стояла перед выбором где мне все это дело провернуть, решила положиться на интуицию и на самом деле не прогадала! Выбор места был удачным!
Цитата (Midnight_Lady)
19, 20 - Итоги месяца Сад-Башня Можешь заняться планированием/оформлением поездки или путешествия. Вполне возможно, что поедите не сами, а еще с кем-то.
Ну в какой-то степени это можно и путешествием назвать, правда в котором я была несколько ограничена в передвижениях. Ну и конечно же это было общественное место.
Юльчик, ты молодец! Спасибо! Держи корзину!)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru