Пятница
22.11.2024
07:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
СЕНТЯБРЬ парный расклад
ЙенниферДата: Воскресенье, 04.08.2019, 19:01 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
СЕНТЯБРЬ

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на сентябрь.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам Сентября!

Пары:
Йеннифер расклад есть ОС есть- Сирена расклад есть ос есть
Йеннифер расклад есть ос есть-vizlipusli расклад есть ос есть
Снежная_Королевна расклад есть ос есть
 -july расклад есть ос есть
maska расклад есть ос есть-Йеннифер
 расклад есть ос есть
Агнешка
расклад есть, ос есть- Анна 30 расклад есть, ос есть
Прикрепления: 8535780.jpg (61.5 Kb) · 7412333.jpg (54.8 Kb) · 3086035.jpg (81.6 Kb) · 2840972.jpg (92.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Суббота, 24.08.2019, 18:07 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя, сделала твой сентябрь на таро 78 Дверей 9

Фон месяца: Колесница - Фон в сентябре складывается очень благоприятный. Ты будешь чувствовать себя уверенно, контролировать процессы, которые происходят твоей жизни. Вполне возможно, произойдет небольшая и недалекая поездка, которая тебя развлечет. Так же в сентябре ты получишь высокую оценку публики как художник. Увеличится количество твоих подписчиков в соц сетях, если ты будешь активно размещать там свои работы. На карте Колесницы в этой колоде изображен мужчина, явно какая-то звезда! он приветствует своих поклонников, а они дарят ему свою любовь и призвание. Но для того, что бы его оценили,он тоже постарался - красивая машина, яркая одежда, прическа, характерная для шоу бизнеса. В сентябре ты почувствуешь себя такой вот звездой и, думаю, тебе это понравиться!
Твой настрой на месяц: 8 мечей - А вот твой настрой на сентябрь почему то совсем не позитивный. Тебя мучают страхи, неуверенность, нехорошие предчувствия. Могут преследовать нехорошие сны. Но это только твои внутренние ограничения. В реальности беспокоится не о чем, все значительно проще. Ты будешь стараться избегать своих страхов, внушать себе, что это только твои фантазии и ты с ними справишься сама. Делиться особо ни с кем не будешь. Но тревога на душе присутствует, связана она с близкими тебе людьми.
Работа, карьера: Колесо, 2 мечей - На работе тебе подкинут новые обязанности. Не думаю, что ты им будешь очень уж рада - но, как монашка на карте 2 мечей, не рада подброшенному ребенку, но ведь не оставит она его ночью под дождем на пороге. Так и ты, внутренне будешь возмущаться, но понимать, что от подкинутых проблем никуда не деться. По карте Колесо эти ситуации судьбоносные и могут принести перемены в твоей жизни. Может появится и новый, молодой сотрудник в вашем коллективе. Стажер, ученик. Придется принимать его в коллектив.
Финансы: 3 жезлов, Солнце - В сентябре появится возможность очень неплохо заработать. Ты приложишь определенные усилия и результат тебя порадует! В сентябре проблем с финансами не вижу. Хотя, сначала, тебе будет казаться, что денежки проплывают мимо))) Но в итоге ты будешь довольна!
Неожиданность: 3 пенаклей, Умеренность - Довольно статичные карты для неожиданности. Наверное, она будет заключаться в том, что тебе придется выполнять какую-то работу дольше, чем ты хотел и планировала. Тебе сделают заказ, ты начнешь его делать, но потом , в связи со сложившимися обстоятельствами, ты отложишь выполнение этого заказа на какое то время. Вполне возможно, что на несколько месяцев.
Здоровье: 10 мечей, Иерофант - В сентябре ты обратишься к врачу, специалисту своего дела(может, даже , иностранцу) . Это опытный мастер своего дела. Но сами процедуры малоприятные, болезненные, хотя необходимые. Вероятно будет ограничение в еде по медицинским показаниям.
Дом, семья: 10 жезлов, Рыцарь пентаклей - В сентябре в семье у каждого из вас будет очень много дел, вы будете заняты и даже будет казаться, что нет понимания между вами. Но это только потому, что много забот и суеты бытовой навалиться на вас. Приятные моменты тоже будут - подарки от мужа! В принципе, все нормально будет, только бытовые и рабочие вопросы выйдкт на первый план, романтика будет на втором.
Любовь: Императрица, 6 пентаклей - Тут тоже приятный подарок! Императрица - это символ женственности! в сентябре это качество в тебе расцветет. В самый неожиданный момент ты получишь признание и комплименты. Тут я не вижу какого-то конкретного мужчину. Скорее, признание от поклонников твоего таланта. Но тебе будет очень приятно!
Отношение с окружающими: 6 мечей, Отшельник - общения будет мало в сентябре. В интернете, да и то, не часто. От увеселительных мероприятий захочется отказаться. Эта позиция у меня перекликается в Иерофантом в теме здоровья. Вас могут пригласить на вечеринку или в кафе, но, так как тебе придется соблюдать ограничение в питании, ты откажешься.
Итог Сентября: Правосудие - Серьезная и даже строгая карта! В конце сентября тебе понадобится обратиться в официальное учреждение для получения важного документа. Это займет какое то время и, вполне возможно, процесс тебе не очень понравиться. Столкнешься с бюрократическим процессом. Но избежать этого процесса ты не сможешь, сделать этот документ (или пойти какую то проверку) необходимо.

Женя, желаю тебе хорошего сентября! 184

мои колоды
ЙенниферДата: Воскресенье, 25.08.2019, 23:00 | Сообщение # 3
Мудрец
Сирена, Оля, привет 8  Сделала твой сентябрь на Хансон Робертс Таро.

Фон: Суд
Фон в сентябре складывается очень благоприятный. Может быть заканчивается кризисная фаза какая-то, что-то волнующей остается позади, и все перемены к лучшему. Думаю знаешь, тут и учеба сына уже устаканится, решится все, и переживаний будет меньше. И большинство сотрудников вернуться к работе, осень ведь. Возможно еще тебя ждет освобождение от чего-то, радикальная позитивная перемена.Избавление от печали и страданий, освобождение от всего, что сковывало и мешало действовать по своему усмотрению. Завершение какого-то трудного этапа, большое облегчение, потому что открывается новая жизненная перспектива. Возвращение здоровья, радости, удачи, счастья, возможности дышать полной грудью. Тут еще и ангелочек такой симпатичный, светлый, и люди ручками машут от радости, в общем думаю, что в целом порадует тебя сентябрь.
Настрой: 9 жезлов.
Будешь стойким оловянным солдатиком при исполнении дел и обязанностей)) Готовность встретить грудью все, что намечается, все что придет, дабы защитить свои позиции. Ты готова проявить решительность, целеустремленность, силу и мужество. Мне кажется, настрой просто прекрасный. Возможно, будешь ожидать каких-то временных трудностей, но в то же время будешь и готова к  мелочам всяким. И может в чем-то захочешь закрыть дверь, забыть что-то из прошлого.
Работа, карьера: Король чаш, Королева мечей.
Думаю на работе, как обычно проявишь свои лидерские качества, карты тут такие серьезные, успешные. Нужна будет и мудрость и сноровка в делах, дипломатичный и творческий подход. Кому-то где то помогать придется, подсказывать и направлять. А по королеве мечей-иногда и прохладу нужно будет показать, чтобы слушались и не баловали. Много общения с другими людьми, персоналом, начальством-все же король и королева, наверное птицы более высокого полета. Так что могут быть снова проверки какие-то. Также возможны ограничения какие-то, возможно или правила чуть сменят, или тебе накажут проверять строже исполнение правил. Проверки, отчеты, инспекции. Может в какой-то момент будет напряжение, например коллеги на работе повздорят или что то негативное будет в обстановке. Смену работы не вижу, думаю в целом примерно также останется все.
Финансы: 8 жезлов, Туз пентаклей
А вот  с финансами будет отлично просто, могут например появится новые источники дохода, удачное взаимодействие с банками-может дадут кредит или ссуду. Или может быть премия. В общем жди дохода какого-то, денежка непременно придет и порадует тебя!
Неожиданность: 9 мечей, рыцарь чаш
Вот неожиданность что-то не очень приятная может быть. Это не физическая угроза, а скорее какой-то психологический удар, обида, неожиданная бяка от человека. Или может ощущение тревоги возникнет, или ощущение вины, что может где-то можно было иначе поступить. Хотя тут может и внешний недоброжелатель быть какой-то. Связано все с рыцарем чаш. Ну закончится все явно хорошо, переживать так точно не нужно, даже с самого начала. Тревоги окажутся напрасными. Может связано с сыном, будешь о его учебе еще волноваться, как приживется на новом месте, найдет ли друзей. Или волнение принесет новость, известие. Но само известие если будет, то в целом будет позитивным для тебя, даже не знаю почему так тебя встревожит. В общем какими бы не были новости не переживай, все к лучшему и закончится отлично. Или может влюбится ребенок? и волноваться будешь. вот такие мысли у меня.
Здоровье: 3 мечей, 5 чаш
Вот эта сфера что-то не очень нравится мне. Тут или настроение может скакать, депрессия, дождики повлияют, прохлада осенняя, или может сердце немного шалить, ощущать можешь его. Но надеюсь, правда, что ничего серьезного. Вот сейчас уточним, с чем связано. 5 чаш. Тут может быть грусть, утрата какая-то, Оль. Как общая подавленность. Очень надеюсь, что карты мимо. Или вот знаешь, подумала, может трудно будет диета даваться, отказываться будет грустно уже от чего-то, захочется перерыв небольшой сделать.
Дом, семья, домашние дела: 3 пентаклей, рыцарь мечей.
Слушай, ну тут наверное заниматься чем то будешь дома. Дела и быт потребуют твоего внимания и участия. Засучишь рукава и будешь наводить порядок, или чинить что-то, подновлять. Также друг с другом будете обмениваться мнением семейным, мыслями, действовать втроем в интересах семьи. Сплоченность такая, прекрасные отношения. Но связано все может быть еще с какой-то неожиданной активностью, неожиданными идеями вашими. Суетливо порой может быть.
Любовь:  Справедливость, Сила.
Тут все хорошо будет, Оля. Взаимопонимание, взаимоуважение, честность, порядочность, в общем отношения, как в браке, как обычно. Также в сентябре усилится влечение друг к другу, нежность, ласка, интерес взаимный. Думаю сентябрь порадует в этой сфере. Сильные и крепкие отношения.
Отношения с окружающими: Колесница, Высшая жрица. 5 жезлов
А вот тут интересное что-то такое, навыпадало старших арканов. Поедешь в мюнхен на встречу с таролгами явно)) Хорошо бы было))) А так, хм. Будет какое то движение в отношениях с кем-то, обсуждение, встреча возможная. Также судя по жрице, будешь общаться с интересными людьми, не простыми какими то, ну тоже вот как тарологи, эзотерике, с кем-то кто интересуется не только бытовыми вопросами. Духовное общение может быть. Но вот единственно по жезлам, может что-то вызвать дискомфорт в общении, разногласия с кем-то. Может на работе коллеги покажут характер, или кто то из знакомых в окружении. Чье-то нежелание уступать тебе. но надеюсь, если где-то что то будет, то несерьезное в целом, незначительное.
Итог: 2 мечей, 2 пентаклей
А вот итог очень странный. вытащила дополнительную карту специально, и снова двойка. Мне почему-то думается, что ты столкнешься с двойной ситуацией какой-то, встанешь перед выбором. Будет ну очень трудно определиться, так сделать или вот этак. И на одной карте и на второй люди с двумя предметами в руках, равнозначными. По мечам выбор может быть осложнен тем, что ни один из вариантов тебе в целом нравится не будет, ты захочешь чего то третьего. Два фактора поставят для тебя вопрос в тупик. Может быть получится придумать какой-то компромис. Ну вот по 2 пентаклей, думаю, что вопрос все же затянется и если решишься, то к самому концу уже сентября.Придешь к равновесию и определишься. Также по пентаклям может возникнуть сразу два дела одновременно, будешь пытаться и там успеть и там. Например и по работе успевать, и успевать учебой сына заниматься. Легкий и нормальный повседневный стресс, мне кажется. В общем все будет хорошо 14

Олечка, желаю тебе хорошего сентября 186 190 185

Снежная_КоролевнаДата: Среда, 28.08.2019, 17:44 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2018
july, Юлия, на РУ для вас расклад Я и мой месяц:
1. Сигнификатор - Король кубков - Все события, которые произойдут в этот месяц, будут благоприятными (все, что ни делается, -к лучшему). Конкретной завершенности дел не будет, но очертаниях их будут вам видны и понятны. Угроз в себе месяц не несёт, все события будут благоприятными, действия разумными, решения мягкими. Если потребуется чья-то поддержка, то в вашем окружении будет такой человек.
2. Любовь - 8 жезлов (доп 9 жезлов+8 кубков) - В этой сфере все достаточно активно и импульсивно. На любовном фронте ожидается много контактов - флирт, перемешивания, в общем, популярность вам обеспечена у противоположного пола, но чего-то серьезного ожидать не стоит. Возможно возобновление каких-то связей, чего -то болезненного для вас.
3. Финансы - 2 кубков (доп 10 мечей) - С финансами полное взаимопонимание (в том плане, что вы ожидаете/предвидите такую ситуацию), хотя и существенная их (финансов) нехватка будет печалить. Придется  находить компромиссы. Существенных трат не ожидается, думаю, все в рамках бытовых мелочей.
4. Здоровье - Мир (доп Влюбленные) - В этой сфере все стабильно хорошо, что несомненно радует.
5. Работа - Умеренность (доп Колесница) - На работе тоже все достаточно спокойно. Вы уверены в своем положении, знаете работу. Все четко и понятно для вас в этой сфере, все под контролем.
6. Настроение - Рыцарь жезлов (доп 9 мечей) - В принципе, вы будете активны и полны решимости. Настроение боевое. Но будут периоды, когда неудовлетворённость чем-то скапливается внутри, тогда и пожалеть себя можете. К счастью, их будет немного.

7. Начало месяца - 6 мечей - Переезд не планируете? Тогда просто ожидается путешествие (поездка, командировка, в общем, передвижения).
8. Середина месяца - 7 жезлов - Середина месяца ожидается напряженной, придется защищаться.
9. Конец месяца - 4 жезлов - Семейное торжество, корпоратив либо просто приятные посиделки с подругами принесут радость, отвлекут от привычных дел. 
Всех благ и хорошего сентября! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
vislipuzliДата: Среда, 28.08.2019, 21:26 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, Женечка, твой сентябрь на Мифологическом Таро 8 

1. Сигнификатор - 10 мечей
Как-то мне уже не нравится твой настрой в сентябре, честно говоря 3 Или ты будешь уже настолько вымотанная, что сил вообще не хватит ни на что, или что-то произойдет, что тебя буквально ошарашит. Но ты будешь не одна, у тебя будет помощь и поддержка, даже если этого ты в полной мере не будешь осознавать. Я думаю, что будешь грустная и уставшая. Может, снова какая-то проблема всплывет и разрешится, но тебе нервы изрядно помотает.

2. Любовь - Король мечей
Скорее всего, это твой супруг. Сложные с ним будут отношения, но супруг найдет в себе силы и мудрость не скатится в конфликт. Но, в любом случае, отношения будут эмоционально прохладными в сентябре, увы. Я еще предполагаю, что он может тебя в чем-то вдруг разочаровать (надеюсь, я ошибаюсь).

3. Финансы - 3 мечей
Ну вообще, придется принять некое решение, в котором придется распрощаться с финансами. Могут быть внезапные траты так же. А еще,я думаю, что будут потрачены отложенные на ребенка деньги или же деньги все будут на того же ребенка и потрачены.

4. Здоровье - 9 кубков
Я думаю, что все будет хорошо. Ну, может быть проблема с обменом жидкостями будет.

5. Работа -Туз кубков
Очень как-то настрой будет позитивный. Полагаю, будет встреча, которая даст тебе шанс начать что-то новое, но очень манящее для тебя. Еще, я думаю, что в сентябре у тебя будет творческий проект, начал которого будет положено на реализацию. В общем ,крупный заказ. Возможно, этот дядечка, чьего звонка ты ждешь сейчас, в августе, наконец-то позвонит и разродится.

6. Настроение - Туз мечей
Ну что-то и настроение не очень, уж очень "боевой" настрой, будешь очень агрессивна, "палец в рот не клади", но это все, как мне кажется, от получения какого-то известия будет. Будешь очень принципиальна в каких-то вопросах.

7. Начало месяца - Суд
Какие-то перемены ожидают тебя в начале месяца, будешь подводить некие итоги,а так же быть может решаться какие-то прошлые проблемы и вопросы. Еще, по этой карте я считаю, что может быть проявлены свои же поступки, которые ты совершила в прошлом. Новости какие-то может узнаешь ,что принесут за собой последствия.

8. Середина месяца - 3 кубков
В середине месяца будет какое-то событие, очень важное для твоей семьи, но еще он повлечет за собой эмоциональные последствия, переживания, нервы немного помотает. Я думаю, что это еще будет хорошим моментом сплоченности в семье. Гости могут приехать, что-то праздновать.

9. Конец месяца - 10 кубков
Конец сентября будет посвящен семье и мужу, все будет хорошо, гармонично, спокойно. Можно будет выдохнуть, расслабится и насладится общением с близкими!

Хорошего сентября, уж очень он у меня противоречивый получился! 246
ЙенниферДата: Пятница, 30.08.2019, 02:51 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твой сентябрь на Мифологическом таро. 9 
1. Сигнификатор. Луна.

Лен, ну сентябрь будет довольно интересным, много старших арканов выпало, и таких хороших еще. Сигнификатор у тебя Геката- трехликая богиня, загадочная, таинственная. Она хозяйка подземного мира магии, колдовства. Ну во первых будешь конечно Таро заниматься, предположу, возможно магией тоже, рунами или ритуалами какими-то, и возможно с луной связанными. Также, лика три, может быть разные дела потребуют внимания, времени, придется в буквальном смысле распылять внимание, но ты все будешь успевать. Также может в каких-то ситуациях нужно будет вести себя чуть иначе, ну например разные люди или разные места, потребуют разного подхода, придется подстраиваться. А так эта богиня была очень уважаема и почитаема, ее боялись, так что с твоим мнением будут считаться, и будут обращаться за твоим советом. 14 
2. Любовь. 4 чаш, башня

Ну что тут скажешь, в сентябре, возможно тебя ждет зависть в сфере любви 3 Подруги, знакомые, кто-то будет наблюдать за твоей личной жизнью, успехом, тем что тебе уделяют внимание, и будут завидовать. Возможно, осознанно или нет, начнут давать советы в любви, или что нибудь нашептывать про твоих поклонников. А так сфера на сентябрь, к сожалению, не самая счастливая, могло бы лучше быть конечно. Скучно будет тебе, неудовлетворенность будет ощущаться. По башне думаю просто будет не очень уж активное время, не захочется и не до этого будет просто. ну может конечно отношения какие-то разрушишь, вот из за подруги возможно, но навряд ли- даже если и так, это расстроит тебя сильно.
3. Финансы. Император, 10 пентаклей.

Ну а вот тут не сфера, а заглядение. Денежка будет, и будет ее очень так достаточно, более даже, чем достаточно. Тут сам Зевс, кто может быть выше? Трон золотой, возможностей море, весь мир у ног. Или прекрасно заработаешь просто и будешь чрезвычайно довольна ситуацией, или еще заработок-финансы могут от мужчины появится. Потратишь на семью частично, и опять таки может какая-то часть денег пойдет на мужчину, например на подарок.
4. Здоровье. Звезда, 4 пентаклей.

Ну что, тут у нас Пандора, открыла сундук и о последствиях не волнуется. Полчища насекомых заполонили мир, и кусаются.  Не надо было туда залезать, а вот хотелось) Могу предположить, что ты позволишь себе что-то, чего обычно нельзя и это может отразится в какой-то степени на самочувствии. Ну или просто беспокойство какое-то, что то назойливое такое, как укусы насекомых, может волновать в начале месяца. Но тут еще и сильный дух, характер на карте, даже если вдруг что-то начнет волновать, ты спокойно справишься с этим. На второй карте у нас жадина, который не хочет отдавать денежку, так что возможно ты решишь, хоть и будет жаль, потратиться частично на здоровье. Может процедура какая-то платная, или витамины, или что-то вот такое, что вроде и не обязательно, и жаль, но вроде бы и хорошо для самочувствия. А так надеюсь, что в целом будет нормально с самочувствием.
5. Работа. Король мечей, 6 чаш.

Придут и мужчины и женщины клиенты, может новые какие-то. А так будешь работать интеллектуально, постоянно думать, развиваться, мыслить логически. Ну это в принципе и связано с картами тоже, разложить мало, нужно еще и обьяснить людям. В каких то делах придется проявлять одновременно и благородство и хитрость, дипломатия будет не лишней. Гениальный стратег, мудрый организатор, дипломат, добрый человек, но порой будешь довольно холодно доносить информацию. Сами спросили, и вот держитесь. 10 
Может еще возникнуть некая ностальгия, воспоминания о прежнем занятии каком-то, прежней работе может, о чем то, что уже ушло в прошлое и связано со сферой работы. Или может работодатель прежний вспомнится и понастольгируешь. Или может быть так еще, что 6 кубков тут не о работе, и говорит, что работа будет волновать тебе меньше, чем какой-то человек из прошлого. И кстати может кто то появится, кого ты уже оставила позади. Ну а так тут ничего плохого вообще не будет в этой сфере, все хорошо и спокойно.
6. Настроение. Дьявол.

А вот настроение у тебя интересное конечно) Ну во первых, если куда то будет тянуть, в сторону искушений, то это будет сугубо добровольно, у людей есть выбор, и они сами хотят танцевать с сатиром или Паном. Во вторых, тут этот древний бог, был во многом козлом отпущения, его вначале обожали, потом уже другие люди его винили во всем, в чем только было возможно, так что может быть и так, что или будешь себя казнить за что-то, или тебя кто-то попробует выставить в негативном свете. Но Пану то что, он как был богом так и остался. Пан был дружелюбным к людям-ну иногда так точно, помогал, охранял ульи, и тп, вот и ты в целом будешь дружелюбной, будешь готова помочь достойным и хорошим людям, тем, кто тебе нравится. А те кто не нравятся, будут сами искать твоего расположения, ну и поклоняться тебе, просить расклады, или что нибудь хорошее от тебя. Так, что у нас тут еще может быть- может быть природа возьмет свое, будешь мужчин очаровывать, но только ради приятного вечера, для настроения. Не будет комплексов или фанатизма, все чисто природное, прекрасное и цветущее. Захочется, чтобы лето длилось подольше.

7. Начало месяца. Рыцарь жезлов.
Ну прямо очень очень активное начало месяца, ты будешь везде успевать, носиться, заниматься всем, чем успеешь. Тебе прямо тесно станет, скучно в четырех стенах и ты начнешь искать приключения и расширять круг знакомых. Будешь искать, где трава зеленее, где интереснее, где есть чем заняться. 14 Или еще возможно знакомство с молодым человеком, огненным таким, активным, обаятельным.
8. Середина месяца. Паж пентаклей.
В середине месяца все меняется резко, ты будто бы останавливаешься и начинаешь копить энергию. Начало месяца утомит тебя и захочется стабильности, покоя, домашних тапочек и чая вечером. Тут и плед и булочки и приятное время перед телевизором. Также может поступить небольшая сумма денег, которую не стоит сразу тратить, а лучше бы отложить. Начнешь еще заботиться о своем теле, может крема какие-то приобретешь, массаж, прогулки на природе, процедуры какие-то для тела.
9. Конец месяца. 6 мечей.
А вот в конце месяца настроение еще спокойнее, но может быть поездка какая-то недалекая, спокойная тоже. Или желание перемен, но спокойное. Захочется оставить за спиной тревоги, расслабится, и тут мне тоже видится очень спокойный период какой-то. Безмятежно начнешь скользить в октябрь и готовится к холодной погоде. Мысленно распрощаешься с летом, ну временно конечно. 8 

Вот такой расклад получился, Лена. Желаю тебе доброго и счастливого сентября, пусть порадует 14

Анна30Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:51 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, по традиции твое Кофейное настроение на Сентябрь на Таро Тота

1.Фон месяца
Принцесса Жезлов связанно с Башней - Тут не думаю что это новое увлечение так тебя затронет. Скорее какой то эмоциональный прорыв, принятие быстрого решения связанно это с переменой планов, так сказать планы резко поменяются и придется быстро реагировать, что у тебя прекрасно получится.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
Наука связанно с Принцессой Дисков
- тут выходит, что будешь искать и изучать нужную тебе информацию, все тщательно просчитывать, и связано это конечно с комфортом и обустройством дома, тут будешь полностью поглощена этим занятием.

3. Личные отношения.
Работы связанно с Доблестью
- отношений нет, полная занятость работой, в каких то моментах будешь отстаивать свою территорию.

4. Карьера, работа.
Повешенный связанно с Принцессой Мечей - тут какое то зависание и вынужденная жертва, как такового движения нет, повешенный же говорит о самовольном попадении в эту жертву...а связанно с принцессой, как бы там опять сплетни про тебя не разводили.. будешь искать выход из положения так сказать.. может эта позиция и связана с фоном месяца... тогда все быстро решится.. посмотрим.

5. Финансы.
Туз Дисков связанно с Королевой Мечей - ну тут как бы возможно придет премия и ты ее истратишь на необходимое. связанно с тем что ты четко знаешь чего хочешь и как и куда все потратишь. 

6. Здоровье.
Искусство связано с Дьяволом - тут интересно два СА, тут будешь стараться держать все в норме в гармонии, связанно с искушениями и слепым желанием чего то.. может будешь стараться держать себя в руках..

7. Влияние на мою жизнь других людей.
Фортуна связанно с Миром
- фортуна переменчива, связанно с каким то поиском и выбором нужного решения. в общем любо люди будут вмешиваться с вопросами и советами либо ты будешь вмешиваться в их жизни со своими вопросами))

8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
Оргия связанно с Владением - от иллюзий и мечтаний, когда хочется купить всего и сразу. придется находить компромисс и решать свои вопросы постепенно, а не все сразу.

9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
Вселенная связанно с Перемирием
- Закрыть все давно ждущие завершения дела, придется конечно тщательно распределить силы, финансы и время и все завершить.

10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
Иерофант связанно с Крахом
- то ли это помощь со стороны, и принятие правильного решения исходя из совета, то ли незнаю. 10 мечей вообще никогда не выпадала, так что тут может ты потом пояснишь. может это придется сильно поломать голову чтобы решить какой то важный вопрос.

Вообще исходя из всего месяца, какое то неожиданное событие полностью займет твой месяц, и ты будешь вариться в этом. При чем дно 9 мечей а обратка туз мечей. поэтому готовь мысли идеи , и все остальное. сто раз еще все в голове муслякать будешь, а так ли, а правильно ли...Держись! 129

Я Истинная Творческая Сущность
julyДата: Понедельник, 02.09.2019, 14:06 | Сообщение # 8
Постоялец
Снежная_Королевна, Ваш сентябрь  на РУ

1-Сигнификатор на сентябрь– 10 пентаклей – сейчас вы в основном сконцентрированы на семье, благополучии,стабильности, взаимопонимании. В данный момент семья для вас приоритетное место
занимает. Да и вообще вы сейчас более практичными, земными делами заняты.
2- На Сердце в сентябре – Дьявол – очень такаякарта… не совсем будите все контролировать. По ней проходят крайности в
эмоциях, бросания из стороны в сторону. Что заставит вас понервничать.
Навязчивая идея или страх… Не накручивайте себя, старайтесь максимально
спокойно ко всему относится и не поддавайтесь на провокации, если будут такие
ситуации.
3- Фон месяца – Рыцарь пентаклей – В целом месяцбудет планомерным. Решение текущих дел, работа. Сидеть на месте не придется –
будите трудиться, вкладываться во что то. Опять же идет более приземленное
состояние – ежедневные дела.4- Карьера – Император – здесьвсе должно быть структурно и стабильно, распланировано. Может показан ваш
начальник. Решение рабочих вопросов. Вообще в этом месяце вы во всем будите
проявлять добросовестность, деловитость, много дел решать и делать.
5- Финансы – Верховный жрец – денежные приходы неисключаются, но говорят о планировании и еще мысль проходит – не деньги
главное…
6- Отношения с близкими и друзьями - Луна – здесьвозможны недопонимания и смена настроений. Кто то не так сказал, кто-тон не так
понял – все конфликт интересов.
7- Личные отношения – Туз мечей – романтики явнойне предвидится, зато есть четкость и ясность. Может будет решаться вопрос и вы
будите четко придерживаться своего ранее принятого решения.
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие – 8 кубков –как то не до эзотерики вам будет. Немного меньше этим будите заниматься. Но в
части духовного будут эмоциональные переживания.
9- Здоровье – Королева жезлов – все зависит отвашего настроя напрямую. Поэтому должно быть в целом все неплохо. Может будет
влияние женщины, но сказала бы в не плохом ключе.
10-Препятствия, на что обратить внимание –Корольмечей – вот здесь такой вариант - мужчина – специалист или коллега- итрудности, связанные с ним. И учитывая следующую позицию – нужно решать с ним
вопросы или ситуации не напролом, а в обход. В общем будьте аккуратны и
осмотрительны с данным мужчиной. Если показан доктор – то лучше обратиться к
еще одному, для чистоты информации.
11-Итог – 7 мечей – ну здесь, какая-то не совсемчистая ситуация – поэтому совет – побольше собрать информацию, тихо понаблюдать
за ситуацией и потом принимать решения.Легкого и приятного вам месяца! 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
АгнешкаДата: Пятница, 06.09.2019, 15:27 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, я таки добралась до оформления. Твой сентябрь на таро Мухи 9 

1.Фон месяца
5 мечей, король чаш

Месяц не очень, обстоятельства складываются не в твою пользу из-за мужчины. Или подстраиваться придется по вопросам регулирования домашних дел. Тут дальше не все гладко...
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
королева мечей, 9 мечей

Дома есть необходимость проявить жесткость и строгость в своих интересах. Видимо история которая началась летом еще не закончилась, так как переживания все еще в наличии. Из-за них то ты и будешь жестко устанавливать рамки и двигаться целенаправленно к достижению цели.
3. Личные отношения.
Жрец, Жрица

Для себя ты примешь важное решение по сфере личных отношений. Ориентироваться будешь интуитивно, и полагаясь на свое собственное мнение "так будет правильно", но что "правильно" решаешь ты сама. Не думаю что здесь будут какие то отношения любовного плана, скорее деловые партнерские вопросы решать будешь.
4. Карьера, работа.
8 чаш, 4 жезлов

Работа после отпуска не радует...как то вот было все хорошо, в августе...а тут приходишь и ничего не изменилось, рутина, не радует и хочется чего то нового и интересного...Плюс ко всему у работодателя могут дела не очень пойти, что тоже в перспективе не добавляет красок.
5. Финансы.
6 чаш, король жезлов

Вот с финансами мне показалось тут кто то долг вернет. По 6 чаш контакты из прошлого, общение и возврат долгов у меня. А король жезлов опять фигурант мужского пола, может совесть у кого просыпается.... 3
6. Здоровье.
9 жезлов, паж чаш

Тут слава богу стабильно. Но остается все ж вероятность что по какому то обследованию придешь в тупиковое положение. и связано может быть с жидкими процессами в организме, кровь, жкт....в таком духе, опорно-двигательный аппарат в порядке.
7. Влияние на мою жизнь других людей.
5 пентаклей, рыцарь пентаклей

влияют они не очень то на тебя, могут просить или оказывать помощь материального плана.Опять же с финансами это возврат долга.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит.
3 жезлов, рыцарь жезлов

Не стоит рассматривать раньше времени перспективы будущего. Есть дела насущные и их нужно решить сейчас, а потом уже планировать что то дальше. Ты торопишься вперед куда то...
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период.
туз чаш, влюбленные

Вот тут карты советуют обратить внимание на новых партнеров и возможности нового партнерства. Они будут.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно
4 мечей, туз пентаклей.

Вот неожиданно в спящем царстве появится благоприятная возможность реализовать какую то идею. Тебе это пойдет на пользу. Возможно к концу сентября подарок который тебя сильно порадует! (вот сейчас прям вспомнила что днюшка там будет у тебя, но ближе к самой дате я опять наверняка все забуду 5 )

Хорошего тебе сентября!!!! 8

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Вторник, 10.09.2019, 17:57 | Сообщение # 10
Мудрец
maska, Люба, добрый вечер 8 Твой месяц с 10 -30 Сентября на Cosmic Tarot.

1-Сигнификатор на сентябрь. Верховная жрица.
Люба, ну не сигнификатор, а сказка просто на Сентябрь, моя любимая карта. Возможно ты занимаешься какими-то духовными практиками, или стараешься подходить к жизни мудро, осмысленно, человечно. Думаю в сентябре твоя интуиция будет на высоком уровне, также возможно знаки от мира, от вселенной, относись внимательно к мелочам, которые происходят вокруг тебя. Может фразу услышишь какую-то, или увидишь рекламный щит с важной информацией, которая поможет тебе принять что-то или понять что-то. Может быть будут важной также сфера учебы, кто-то из твоей семьи возможно ходит в школу, или может быть ты сама читаешь что-то развивающее. Это тоже будет влиять на сентябрь. А так энергии будут плавными, очень спокойными, гармоничными, и отношение твое ко многому мудрым и философским.
2- На Сердце в апреле. Туз мечей.
Что то такое ух, резкое у тебя в мыслях, и тревожит. Может быть речь о подведении черты какой-то, или хочется провести границу вокруг себя, или чего-то важного. Или какое-то резкое жесткое решение, или может быть даже резкое поведение чье-то, или резкие слова могут задеть и влиять на твое ощущение и состояние. Прямо будто кто-то сказал что-то, и оно осталось и не вытащить никак. Хотя, может я ошибаюсь, и это потенциал такой, в виде скопившейся энергии, ты может продумала что-то, прожила сердцем и собираешься проговорить, или прояснить в сентябре. И возможно с девушкой, женщиной будет это связано- раз радом у нас принцесса выпала.
3- Фон месяца. Принцесса Жезлов.
Очень большое влияние на твой сентябрь окажет девочка, или молодая женщина. Вообще такая женская энергия вокруг тебя будет преобладать. Могут быть новости от женщины, девушки, послания, звонки, много общения. И это в целом будет радовать, оставит след практически на всех событиях месяца. Также жезлы у нас активность- будет много движения, дел каких-то, беготни, помощи окружающим.

4- Карьера. 8 жезлов
На работе будет активно, и будет одновременно куча занятий каких-то, похожих, но ведущих к общей цели. Ты будешь проявлять себя тоже активно, в уголочке отсиживаться точно не станешь, и наверное на тебе будет очень большая часть дел. Мальчик на карте такой раз..ух, рывок и полетел! Очень стремительно и динамично. В целом думаю будет благоприятно, хотя могут посещать мысли, что помощь бы не помешала со стороны коллег.
5- Финансы. 7 чаш
Люба, мне кажется, что часть денег ушла на какие-то удовольствия, на что-то эмоциональное, чувствительное. И сейчас пока что, в сентябре, не до конца еще эта сфера радует. Подрастратилась на что-то, и это даже порой выбивает из колеи, пугает, или расстраивает. Мне просто бросается в глаза сразу фигура в центре карты, такое отчаяние какое-то. Но все наладится со временем, просто нужно подождать. У тебя есть поддержка в виде мужчины, на фоне мужчина утешает женщину, целует ее в щеку. Может не в сентябре, а чуть попозже. И вообще как то эмоциональная, болезненная пока что ситуация для тебя. А пока что тебе остается быть Верховной жрицей и думать о духовном, а не о мирском. 
6- Отношения с близкими и друзьями. 9 жезлов
Хорошие будут отношения, Люб. Все такое, хм, стабильное я бы сказала, сильное, надежное. Семья у тебя крепкая и вы друг за друга горой, защищаете и помогаете друг другу. Вот в сентябре также будет. Как за каменной стеной. Будешь и ты защищать близких, и они тебя. И друзья наверное тебя тоже поддержат непременно, добрым делом или словом. Ты будешь постоянно в окружении хороших и достойных людей.

7- Личные отношения. Туз пентаклей
Люба, хорошо будет в личной жизни в сентябре. По-земному так, спокойно, стабильно. Может быть новый поворот в чем-то между тобой и мужчиной, открытие новых возможностей к обоюдному счастью. Ну а так спокойно и хорошо все.
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие. Туз чаш.
А вот тут прямо прорыв какой-то. Что то происходит с тобой сейчас в плане духовного поиска, духовной сферы. У тебя прямо огромный потенциал для любви, ты ее возвела к очень высокому уровню и работаешь постоянно над этим, одариваешь близких из нескончаемого сосуда, греешь их, выслушиваешь, помогаешь, даришь тепло и счастье. Ты прямо, как животворящий источник для окружающих. Также в сентябре может действительно нечто важное происходить с тобой. Я не уверена в направлении, которое тебя интересует или привлечет внимание, но тут еще туз чаш напоминает чашу грааля, или связь с Марией может быть, что-то такое очень глубокое сейчас с тобой связано. Очень очень важно все, что случится. Основа всего сущего-Любовь.
9- Здоровье. Верховная жрица.
Жрица обычно связана с луной, гормонами, настроением.  Может быть будешь особенно чувствительной, или настроение может скакать, или узнаешь о чьей-то беременности тоже, из семьи. Воспоминания, вещие сны, эмоциональность. Может обращение к целителям.

10-Препятствия, на что обратить внимание
Какая-то женщина может препятствовать чему-то, земная такая, серьезная, может на работе кто-нибудь. Либо препятствия могут возникать просто из за нестабильности в финансовой сфере. 
11-Итог
Итог сентября Король у нас. Возможна встреча с мужчиной, или может быть муж уделит время или потребует внимания.  Могут также быть интересные проишествия на профессиональном поприще, достижение результатов. Или может быть у твоего мужчины какие-то новости будут, касающиеся его дел.

Вот такой получился Сентябрь, Люба 8  Желаю тебе прекрасного и счастливого месяца, пусть все будет хорошо 8

maskaДата: Понедельник, 16.09.2019, 12:14 | Сообщение # 11
Мастер
Йеннифер, Женя,  ваш расклад на таро 78 дверей.

1-Сигнификатор  -Императрица
У вас будет возможность увидеть более важные вещи вас и
идти в направлении которого вы ждали . Вы встретите очень важных 
и нужных людей для себя
2- На Сердце в апреле.- Влюбленные
Вы очень  долго думали над  выбором . который вы сделали ,
правильно ли вы поступаете  и получится ли то что вы задумали
3- Фон месяца- Справедливость
В
ы  честно  и добросовестно поступаете во всем , чем бы
вы не занимались. Смело беретесь и решаете все ваши вопросы
касающие любой сферы

4- Карьера.-король куб.
В
ы образованный и творческий человек с развитой
интуицией и чувством юмора, возможно мужчина вам подкинет 
творческую работку.
5- Финансы.-9 пентакль 
Здесь должно быть удовлетворение в полном объеме

6- Отношения с близкими и друзьями- королева мечей
В отношениях нужно проявить  строгость и разумность.
не обращать внимания на споры , а может отмести от 
себя не нужных вам людей . прекратить общаться, 

7- Личные отношения- 7 кубков
В
озможно вас беспокоит или тревожит что то в отношениях
Нужно  уединиться и отдохнуть комфортно .
8- Духовное, - 3 кубков
Здесь все ок, вы человек очень великодушный и доброжелательный
9- Здоровье.- 4 кубков
В
  норме, только апатия ., не желание что то делать .
усталость , нужен отдых

10-Препятствия- Башня
П
репятствия какое то не понимание , или разговоры за вашей 
спиной , могут вас раздражать , Не стоит на это обращать внимание
11. Итог- 5 кубков 
Эти препятствия на ложат в этом месяце отпечаток на ваше настроение
Боль . сожаления будут преследовать вас, но нужно успокоиться , отдохнуть
комфортно и отмести не нужных вам людей , Перестать оглядываться назад 
и смело идти вперед . Выбор за вами.
Женечка , спасибо за понимание . Удачи  9
ЙенниферДата: Пятница, 27.09.2019, 16:21 | Сообщение # 12
Мудрец
Сирена,  Оля, привет 8  Моя ос за сентябрь 9 

Цитата Сирена ()
Фон месяца: Колесница - Фон в сентябре складывается очень благоприятный. Ты будешь чувствовать себя уверенно, контролировать процессы, которые происходят твоей жизни. Вполне возможно, произойдет небольшая и недалекая поездка, которая тебя развлечет. Так же в сентябре ты получишь высокую оценку публики как художник. Увеличится количество твоих подписчиков в соц сетях, если ты будешь активно размещать там свои работы. На карте Колесницы в этой колоде изображен мужчина, явно какая-то звезда! он приветствует своих поклонников, а они дарят ему свою любовь и призвание. Но для того, что бы его оценили,он тоже постарался - красивая машина, яркая одежда, прическа, характерная для шоу бизнеса. В сентябре ты почувствуешь себя такой вот звездой и, думаю, тебе это понравиться!

Слушай, колесница интересно показала себя в плане фона. Некоторые моменты очень благоприятно сложились для меня, было ощущение движения какого-то, будто бы воз сдвинулся с мертвой и однообразной точки, в которой я давно застыла. Небольшая поездка была к старичкам моим в соседний город. В соц-сетях в целом также, я правда редко туда захожу. И еще интересный момент- в сентябре очень много обсуждались другие поездки, планы на осень и зиму. И муж в командировку должен ехать-в самый последний день сентября, и ездил еще друга поздравлял на два дня, и школа тоже прислала информацию, что нужно готовить поездку ребенку в ноябре или где-то там, и я организовывала себе поездку на Книжную ярмарку- в общем сплошные обсуждения дорог. 
Цитата Сирена ()
Твой настрой на месяц: 8 мечей - А вот твой настрой на сентябрь почему то совсем не позитивный. Тебя мучают страхи, неуверенность, нехорошие предчувствия. Могут преследовать нехорошие сны. Но это только твои внутренние ограничения. В реальности беспокоится не о чем, все значительно проще. Ты будешь стараться избегать своих страхов, внушать себе, что это только твои фантазии и ты с ними справишься сама. Делиться особо ни с кем не будешь. Но тревога на душе присутствует, связана она с близкими тебе людьми.

В начале сентября ожидания от месяца точно не очень то были. Я знала, что и учеба снова начнется, и куча планов, и куча поездок у мужа, и у самой куча дел, меня напрягает, когда куча дел одновременно. Страхи были по поводу учебы тоже. Сны разные всякие снились и приятные и не очень. Делиться не делилась, в себе держала- все верно.
Цитата Сирена ()
Работа, карьера: Колесо, 2 мечей - На работе тебе подкинут новые обязанности. Не думаю, что ты им будешь очень уж рада - но, как монашка на карте 2 мечей, не рада подброшенному ребенку, но ведь не оставит она его ночью под дождем на пороге. Так и ты, внутренне будешь возмущаться, но понимать, что от подкинутых проблем никуда не деться. По карте Колесо эти ситуации судьбоносные и могут принести перемены в твоей жизни. Может появится и новый, молодой сотрудник в вашем коллективе. Стажер, ученик. Придется принимать его в коллектив.

Да, тоже верно. Начальница подкидывает постоянно уровень повыше, потом еще повыше- ей понравилось, что я справляюсь. Ну а я не знаю, и приятно вроде- но и ответственность выше. Также дети-это точно ученики новые пришли, на первый год обучения. И также еще новая коллега с образованием, но она еще хуже чем ученики и толку нет от нее особенно. По колесу перемены- подняла чуть зарплату начальница.
Цитата Сирена ()
Финансы: 3 жезлов, Солнце - В сентябре появится возможность очень неплохо заработать. Ты приложишь определенные усилия и результат тебя порадует! В сентябре проблем с финансами не вижу. Хотя, сначала, тебе будет казаться, что денежки проплывают мимо))) Но в итоге ты будешь довольна!

Да, так и есть! взялась я за заказ- финансы еще не получила, но все равно база заложена. Также повысила Туфля чуть зарплату- тоже еще я ее не получила, но скоро должна уже. В итоге я очень довольна, хотя я вообще радуюсь всему хорошему, даже по мелочи. Тут чуть чуть, там чуть чуть- в итоге уже полегче.
Цитата Сирена ()
Неожиданность: 3 пенаклей, Умеренность - Довольно статичные карты для неожиданности. Наверное, она будет заключаться в том, что тебе придется выполнять какую-то работу дольше, чем ты хотел и планировала. Тебе сделают заказ, ты начнешь его делать, но потом , в связи со сложившимися обстоятельствами, ты отложишь выполнение этого заказа на какое то время. Вполне возможно, что на несколько месяцев.

Да, неожиданностью было то, что договорились на заказ все таки. А еще неожиданным было то, что Туфля в сентябре не слишком буйствовала, не давила на меня, даже две недели подряд дает мелкие поблажки какие-то- вот в пятницу например оставила меня дома. Так что умеренность тут показала себя еще- как возможность восстановится и отдохнуть чуть, что очень неожиданно для начала осени.
Цитата Сирена ()
Здоровье: 10 мечей, Иерофант - В сентябре ты обратишься к врачу, специалисту своего дела(может, даже , иностранцу) . Это опытный мастер своего дела. Но сами процедуры малоприятные, болезненные, хотя необходимые. Вероятно будет ограничение в еде по медицинским показаниям.

да, все в точку! Ходила к стоматологу. Кстати и еще вот информация пришла по поводу массажиста из Москвы, который приедет в октябре! Но иностранец ведь- и я собираюсь, планирую пойти.  14 Ограничения в еде тоже есть, питаюсь йогуртами пока что из за того, что кожу повредили во рту, во время похода к стоматологу.
Цитата Сирена ()
Дом, семья: 10 жезлов, Рыцарь пентаклей - В сентябре в семье у каждого из вас будет очень много дел, вы будете заняты и даже будет казаться, что нет понимания между вами. Но это только потому, что много забот и суеты бытовой навалиться на вас. Приятные моменты тоже будут - подарки от мужа! В принципе, все нормально будет, только бытовые и рабочие вопросы выйдкт на первый план, романтика будет на втором.

Дома было куча дел, и правда каждый почти по себе был. Мужа отправляют в командировку. Подарки тоже были в виде курсов по танцам! Ну и еще помогал с красками и разными делами, вообще поддерживал меня.
Цитата Сирена ()
Любовь: Императрица, 6 пентаклей - Тут тоже приятный подарок! Императрица - это символ женственности! в сентябре это качество в тебе расцветет. В самый неожиданный момент ты получишь признание и комплименты. Тут я не вижу какого-то конкретного мужчину. Скорее, признание от поклонников твоего таланта. Но тебе будет очень приятно!

Хорошо было в сентябре, мы на танцы ходили, была возможность хоть немного отвлечься от работы, суеты и побыть вдвоем. Комплименты тоже были. Поклонников не было таланта, но в целом как то сентябрь в этом плане был добрым.
Цитата Сирена ()
Отношение с окружающими: 6 мечей, Отшельник - общения будет мало в сентябре. В интернете, да и то, не часто. От увеселительных мероприятий захочется отказаться. Эта позиция у меня перекликается в Иерофантом в теме здоровья. Вас могут пригласить на вечеринку или в кафе, но, так как тебе придется соблюдать ограничение в питании, ты откажешься.

Верно, в целом мало общалась, некогда было. Ходила к подруге в кафешку, и ездили еще к старичкам нашим. Вот отшельник может тоже старичка показывать, он такой тоже- духовный человек. Но увеселений не хотелось, только танцы вот были. В свободное время рисовала. В кафе я ходила к подруге! Но просто не вечеринка, а пообщаться- кофе выпили.
Цитата Сирена ()
Итог Сентября: Правосудие - Серьезная и даже строгая карта! В конце сентября тебе понадобится обратиться в официальное учреждение для получения важного документа. Это займет какое то время и, вполне возможно, процесс тебе не очень понравиться. Столкнешься с бюрократическим процессом. Но избежать этого процесса ты не сможешь, сделать этот документ (или пойти какую то проверку) необходимо.

Слушай Оля, ты просто вообще меня поражаешь, не в бровь, а в глаз! Это точно твоя колода. В конце месяца выяснилась ошибка в моем номере больничного страхования, пришлось снова пересылать им фото, бумажки всякие и тп. Процесс не очень понравился из за бумажной волокиты, и просто потому что мне срочно карточка нужна больничная, а я не могу ей вдруг пользоваться. Хорошо, что стоматолог -моя Туфля и она знает, что я никуда не денусь и не убегу. А если бы другой был врач, то могли бы быть проблемы. 14 

Олечка, спасибо за супер классный расклад и работу в паре, я вообще в шоке от точности! Нужно мне эту колоду тоже достать снова будет 8  9

СиренаДата: Воскресенье, 29.09.2019, 04:36 | Сообщение # 13
Мудрец
Йеннифер, Женя, спасибо за ОС и сентябрьский расклад! Даю ОС  9 

Цитата Йеннифер ()
Фон: Суд Фон в сентябре складывается очень благоприятный. Может быть заканчивается кризисная фаза какая-то, что-то волнующей остается позади, и все перемены к лучшему. Думаю знаешь, тут и учеба сына уже устаканится, решится все, и переживаний будет меньше. И большинство сотрудников вернуться к работе, осень ведь. Возможно еще тебя ждет освобождение от чего-то, радикальная позитивная перемена.Избавление от печали и страданий, освобождение от всего, что сковывало и мешало действовать по своему усмотрению. Завершение какого-то трудного этапа, большое облегчение, потому что открывается новая жизненная перспектива. Возвращение здоровья, радости, удачи, счастья, возможности дышать полной грудью. Тут еще и ангелочек такой симпатичный, светлый, и люди ручками машут от радости, в общем думаю, что в целом порадует тебя сентябрь.
В сентябре началась учеба сына, он осваивается на новом месте, вливается в новый режим, это точно. Это и для меня новый режим, конечно. осознала в сентябре, что ребенок вырос, школа позади. И, знаешь, испытала чувство облегчения! 10 Кроме того, у нас на работе происходят глобальные перемены, узнаю про различные события иногда по секрету, а иногда и от руководства. Ждем перемен. Про то, что сентябрь порадовал, сказать особо не могу - скорее , чувствую, что эта какая то важная веха в моей жизни.

Цитата Йеннифер ()
Настрой: 9 жезлов.
Будешь стойким оловянным солдатиком при исполнении дел и обязанностей)) Готовность встретить грудью все, что намечается, все что придет, дабы защитить свои позиции. Ты готова проявить решительность, целеустремленность, силу и мужество. Мне кажется, настрой просто прекрасный. Возможно, будешь ожидать каких-то временных трудностей, но в то же время будешь и готова к  мелочам всяким. И может в чем-то захочешь закрыть дверь, забыть что-то из прошлого.
Настрой был настороженным, старалась понять, что происходит вокруг. Карта как будто говорит о том, что надо быть начеку. Приходилось и правда защищать свои позиции - я тебе говорила, что на меня хотели жаловаться, но я так просто не сдамся!)))

Цитата Йеннифер ()
Финансы: 8 жезлов, Туз пентаклей
А вот  с финансами будет отлично просто, могут например появится новые источники дохода, удачное взаимодействие с банками-может дадут кредит или ссуду. Или может быть премия. В общем жди дохода какого-то, денежка непременно придет и порадует тебя!
С финансами проблем не было, хватило на месяц - и на жизнь, и на подарки, и на обновки. 12 Было ощущение, что денежки "летят" - но без этого никуда.

Цитата Йеннифер ()
Работа, карьера: Король чаш, Королева мечей.
Думаю на работе, как обычно проявишь свои лидерские качества, карты тут такие серьезные, успешные. Нужна будет и мудрость и сноровка в делах, дипломатичный и творческий подход. Кому-то где то помогать придется, подсказывать и направлять. А по королеве мечей-иногда и прохладу нужно будет показать, чтобы слушались и не баловали. Много общения с другими людьми, персоналом, начальством-все же король и королева, наверное птицы более высокого полета. Так что могут быть снова проверки какие-то. Также возможны ограничения какие-то, возможно или правила чуть сменят, или тебе накажут проверять строже исполнение правил. Проверки, отчеты, инспекции. Может в какой-то момент будет напряжение, например коллеги на работе повздорят или что то негативное будет в обстановке. Смену работы не вижу, думаю в целом примерно также останется все.
и с работой у тебя в точку! Была конфликтная ситуация на работе. Были и кадровые перестановки у нас на фирме. Именно в руководстве пока. Хотели наказать, грозились! Пытались свалить свою некомпетентность на себя. но я была готова вступить в конфликт)) правда, меня уговорили не лезть и все замяли. По крайней мере, пока.

Цитата Йеннифер ()
Неожиданность: 9 мечей, рыцарь чаш
Вот неожиданность что-то не очень приятная может быть. Это не физическая угроза, а скорее какой-то психологический удар, обида, неожиданная бяка от человека. Или может ощущение тревоги возникнет, или ощущение вины, что может где-то можно было иначе поступить. Хотя тут может и внешний недоброжелатель быть какой-то. Связано все с рыцарем чаш. Ну закончится все явно хорошо, переживать так точно не нужно, даже с самого начала. Тревоги окажутся напрасными. Может связано с сыном, будешь о его учебе еще волноваться, как приживется на новом месте, найдет ли друзей. Или волнение принесет новость, известие. Но само известие если будет, то в целом будет позитивным для тебя, даже не знаю почему так тебя встревожит. В общем какими бы не были новости не переживай, все к лучшему и закончится отлично. Или может влюбится ребенок? и волноваться будешь. вот такие мысли у меня.
15 Браво-браво! Внешний недоброжелатель проявил себя! прищемила кое кому хвост, но и сама получила поток негатива. Не знаю, чем это в итоге выльется для меня, но пока все спокойно. Про учебу сына пока не волнуюсь, но он приезжает теперь поздно, караулю его. Про влюбленность ребенка ничего не знаю, не делился и я особенно ничего не заметила.

Цитата Йеннифер ()
Здоровье: 3 мечей, 5 чаш
Вот эта сфера что-то не очень нравится мне. Тут или настроение может скакать, депрессия, дождики повлияют, прохлада осенняя, или может сердце немного шалить, ощущать можешь его. Но надеюсь, правда, что ничего серьезного. Вот сейчас уточним, с чем связано. 5 чаш. Тут может быть грусть, утрата какая-то, Оль. Как общая подавленность. Очень надеюсь, что карты мимо. Или вот знаешь, подумала, может трудно будет диета даваться, отказываться будет грустно уже от чего-то, захочется перерыв небольшой сделать.
Жень, все верно! Эта сфера подвела! проблемы с желудком, воспаление, давление , мигрень 6 Как развалина. Кроме того, потеряла все результаты моей диеты - все набрала опять 2 Настроение на этом фоне совсем не радужное, это ты точно подметила!

Цитата Йеннифер ()
Дом, семья, домашние дела: 3 пентаклей, рыцарь мечей.
Слушай, ну тут наверное заниматься чем то будешь дома. Дела и быт потребуют твоего внимания и участия. Засучишь рукава и будешь наводить порядок, или чинить что-то, подновлять. Также друг с другом будете обмениваться мнением семейным, мыслями, действовать втроем в интересах семьи. Сплоченность такая, прекрасные отношения. Но связано все может быть еще с какой-то неожиданной активностью, неожиданными идеями вашими. Суетливо порой может быть.
Домашние дела, рутина - ничего особенно интересного. Хотела купить новые стулья - но не хватило денег))) потратила . Еще делала кое какие заготовки на зиму - вяленые помидоры. В прошлом году делала - очень всем понравилось.

Цитата Йеннифер ()
Любовь:  Справедливость, Сила.
Тут все хорошо будет, Оля. Взаимопонимание, взаимоуважение, честность, порядочность, в общем отношения, как в браке, как обычно. Также в сентябре усилится влечение друг к другу, нежность, ласка, интерес взаимный. Думаю сентябрь порадует в этой сфере. Сильные и крепкие отношения.
В семье все стабильно, всплеском любви не было, как и вспышек ненависти)))

Цитата Йеннифер ()
Отношения с окружающими: Колесница, Высшая жрица. 5 жезлов
А вот тут интересное что-то такое, навыпадало старших арканов. Поедешь в мюнхен на встречу с таролгами явно)) Хорошо бы было))) А так, хм. Будет какое то движение в отношениях с кем-то, обсуждение, встреча возможная. Также судя по жрице, будешь общаться с интересными людьми, не простыми какими то, ну тоже вот как тарологи, эзотерике, с кем-то кто интересуется не только бытовыми вопросами. Духовное общение может быть. Но вот единственно по жезлам, может что-то вызвать дискомфорт в общении, разногласия с кем-то. Может на работе коллеги покажут характер, или кто то из знакомых в окружении. Чье-то нежелание уступать тебе. но надеюсь, если где-то что то будет, то несерьезное в целом, незначительное.
В Мюнхен, на встречу тарологов не попала, к сожалению 10 Общаюсь на тему карт только на форуме, так что все обсуждения только с вами. Разногласия были по работе. Пока не знаю, как трактовать здесь Колесницу. На самом деле, мы с знакомыми хотели поехать в небольшое путешествие, но я заболела и мы отменили поездку.

Цитата Йеннифер ()
Итог: 2 мечей, 2 пентаклей
А вот итог очень странный. вытащила дополнительную карту специально, и снова двойка. Мне почему-то думается, что ты столкнешься с двойной ситуацией какой-то, встанешь перед выбором. Будет ну очень трудно определиться, так сделать или вот этак. И на одной карте и на второй люди с двумя предметами в руках, равнозначными. По мечам выбор может быть осложнен тем, что ни один из вариантов тебе в целом нравится не будет, ты захочешь чего то третьего. Два фактора поставят для тебя вопрос в тупик. Может быть получится придумать какой-то компромис. Ну вот по 2 пентаклей, думаю, что вопрос все же затянется и если решишься, то к самому концу уже сентября.Придешь к равновесию и определишься. Также по пентаклям может возникнуть сразу два дела одновременно, будешь пытаться и там успеть и там. Например и по работе успевать, и успевать учебой сына заниматься. Легкий и нормальный повседневный стресс, мне кажется. В общем все будет хорошо
Сентябрь закончился на какой-то двойственной ноте. Я узнала о возможных переменах, которые грядут на работе, но как это отразиться именно на мне - пока непонятно. Нет понимания, куда двигаться, что будет дальше. Определенности тут нет, скорее напряжение, попытки балансировать и удержаться на месте. Конечно, при таком раскладе без стресса не обойтись. 12 так же, помимо работы к концу сентября у меня появилось еще одно общественное поручение, которое я должна выполнить.

Женя, расклад получился мега-точным! Все события, которые произошли в сентябре, ты описала! 15 14 274

мои колоды
julyДата: Вторник, 01.10.2019, 16:48 | Сообщение # 14
Постоялец
Снежная_Королевна, Моя ОС за сентябрь))
Цитата Снежная_Королевна ()
. Сигнификатор - Король кубков - Все события, которые произойдут в этот месяц, будут благоприятными (все, что ни делается, -к лучшему). Конкретной завершенности дел не будет, но очертаниях их будут вам видны и понятны. Угроз в себе месяц не несёт, все события будут благоприятными, действия разумными, решения мягкими. Если потребуется чья-то поддержка, то в вашем окружении будет такой человек.

Да, месяц был очень эмоциональный. И совершенно верно, что конкретной завершенности не чувствуется... все идет своим чередом, стараюсь быть мягче. В целом месяц ровный.
2. Любовь - 8 жезлов (доп 9 жезлов+8 кубков) - В этой сфере все достаточно активно и импульсивно. На любовном фронте ожидается много контактов - флирт, перемешивания, в общем, популярность вам обеспечена у противоположного пола, но чего-то серьезного ожидать не стоит. Возможно возобновление каких-то связей, чего -то болезненного для вас.

Ну здесь без изменений, семейная рутина))) Была годовщина свадьбы, получила классный букетик, тепло посидели.
3. Финансы - 2 кубков (доп 10 мечей) - С финансами полное взаимопонимание (в том плане, что вы ожидаете/предвидите такую ситуацию), хотя и существенная их (финансов) нехватка будет печалить. Придется находить компромиссы. Существенных трат не ожидается, думаю, все в рамках бытовых мелочей.

Здесь тоже все точно. Траты в пределах нормы, приходы тоже. Без особых излишеств, но и без жестких урезаний.
4. Здоровье - Мир (доп Влюбленные) - В этой сфере все стабильно хорошо, что несомненно радует.

ТТТ, тоже все в норме. Была немного усталось, недомогания, но в целом все хорошо. Спасибо.
5. Работа - Умеренность (доп Колесница) - На работе тоже все достаточно спокойно. Вы уверены в своем положении, знаете работу. Все четко и понятно для вас в этой сфере, все под контролем.

Да, на работе ровное течение дел. Все в таком русле и было.
6. Настроение - Рыцарь жезлов (доп 9 мечей) - В принципе, вы будете активны и полны решимости. Настроение боевое. Но будут периоды, когда неудовлетворённость чем-то скапливается внутри, тогда и пожалеть себя можете. К счастью, их будет немного.

Дааа, старалась такой быть. Накатывало переодически хандра... иногда плохо спала ночью, что говорит о моем нервозном состоянии... но старалась вытаскивать сбя от унылости...
7. Начало месяца - 6 мечей - Переезд не планируете? Тогда просто ожидается путешествие (поездка, командировка, в общем, передвижения).

Нет, никуда не ездили. Но движений много было по городу - начало учебного года, кружки и прочее.
8. Середина месяца - 7 жезлов - Середина месяца ожидается напряженной, придется защищаться.

Середина месяца была самой напряженной и хандра, погода тоже этому способствовала... в общем старалась сохранять свои границы, но не агрессивно...
9. Конец месяца - 4 жезлов - Семейное торжество, корпоратив либо просто приятные посиделки с подругами принесут радость, отвлекут от привычных дел.

Вот конец месяца неминого облачность в моем настроении прошла, были встречи с друзьями, теплое общение. Жизнь заиграла новыми красками...
Вообще несмотря на то, что негативных событий сентябрь не принес, но такой мрачный месяц был... как я не люблю себя в таком состоянии, бррр.

Спасибо! Очень точный прогноз. 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Снежная_КоролевнаДата: Вторник, 01.10.2019, 19:04 | Сообщение # 15
Лучший таролог в проведении акций 2018
july, моя ОС:
Цитата july ()
1-Сигнификатор на сентябрь– 10 пентаклей – сейчас вы в основном сконцентрированы на семье, благополучии,стабильности, взаимопонимании. В данный момент семья для вас приоритетное местозанимает. Да и вообще вы сейчас более практичными, земными делами заняты.

Да, все так и было: главное - семья, домашние хлопоты, забота о близких, тема накоплений и трат, тема работы как возможности зарабатывать на свои нужды, вопросы женского здоровья. Точно - земные, бытовые, практичные дела 12 
Цитата july ()
2- На Сердце в сентябре – Дьявол – очень такаякарта… не совсем будите все контролировать. По ней проходят крайности вэмоциях, бросания из стороны в сторону. Что заставит вас понервничать.
Навязчивая идея или страх… Не накручивайте себя, старайтесь максимально
спокойно ко всему относится и не поддавайтесь на провокации, если будут такие
ситуации.

12  14 Все точно! И нервничала, и срывалась.... Все из-за неуверенности в себе -скоро придется вплотную решать вопросы с выходом на работу, а выходить некуда.
Цитата july ()
3- Фон месяца – Рыцарь пентаклей – В целом месяцбудет планомерным. Решение текущих дел, работа. Сидеть на месте не придется –будите трудиться, вкладываться во что то. Опять же идет более приземленное
состояние – ежедневные дела.

Все так 12 Бытовые дела, домашние вопросы.  12  15 
Цитата july ()
4- Карьера – Император – здесьвсе должно быть структурно и стабильно, распланировано. Может показан вашначальник. Решение рабочих вопросов. Вообще в этом месяце вы во всем будите
проявлять добросовестность, деловитость, много дел решать и делать.

Показан, скорее, муж.... Который настаивает на должности домохозяйки, и в упор отказывается не то чтобы даже помочь мне с поиском работы, но и морально в этом поиске поддержать.   3 
Цитата july ()
5- Финансы – Верховный жрец – денежные приходы неисключаются, но говорят о планировании и еще мысль проходит – не деньгиглавное…

Муж подбрасывал периодически денег, так что получилось даже немного отложить "для себя". Вообще, могу сказать точно, что мысли "не деньги главные" приходят, девочки, только тогда, к сожалению, когда денег в принципе на хлеб и масло хватает (и ещё на разные вкусняшки и излишества дабы себя побаловать) 11 
Цитата july ()
6- Отношения с близкими и друзьями - Луна – здесьвозможны недопонимания и смена настроений. Кто то не так сказал, кто-тон не такпонял – все конфликт интересов.

С мамой и сестрой  12 .... Я не могу понять, да и не хочу понимать их поступки, их жизнь. Мне больно за них! Настроение, вы хорошо подметили, скакали от жалости и желания им хоть чем-то помочь до желания просто подойти и отвесить подзатыльника, чтобы они очнулись. Понимаю, это только мое видение их жизни, но когда с любимыми и близкими людьми другие окружающие поступают плохо, или обижают их, пользуются ими, злость разбирает. А ещё больше злости и ощущения бессилия от того, что эти наши родные и близкие так позволяют с собой поступать, проглатывают обиды, мирятся с несправедливостью........ "И тут Остапа понесло" 11 
Цитата july ()
7- Личные отношения – Туз мечей – романтики явнойне предвидится, зато есть четкость и ясность. Может будет решаться вопрос и выбудите четко придерживаться своего ранее принятого решения.

Да уж.... И хотелось бы романтики, но увы и ах! Все понятно в отношениях, и просто. Хотя обиду на мужа я тоже затаила, правда, скандал устраивать не стала, решила действовать хитростью.
Цитата july ()
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие – 8 кубков –как то не до эзотерики вам будет. Немного меньше этим будите заниматься. Но вчасти духовного будут эмоциональные переживания.

Именно эмоциональные переживания о духовном своем развитии. Очень классически отыгралась карта 12 Уже тем, чего достигла, что имею, что понимаю и осознаю в плане духовного развития неудовлетворена, но куда двигаться дальше пока не вижу. Таро занималась вплотную , да и рунами тоже..... Но все же понимаю, что нужно двигаться дальше, найти свой путь. 
Цитата july ()
9- Здоровье – Королева жезлов – все зависит отвашего настроя напрямую. Поэтому должно быть в целом все неплохо. Может будетвлияние женщины, но сказала бы в не плохом ключе.

Здоровье в целом неплохое. ОРЗ избежать не удалось. Но в целом, очень даже неплохо! 12 
Цитата july ()
10-Препятствия, на что обратить внимание –Корольмечей – вот здесь такой вариант - мужчина – специалист или коллега- итрудности, связанные с ним. И учитывая следующую позицию – нужно решать с нимвопросы или ситуации не напролом, а в обход. В общем будьте аккуратны и
осмотрительны с данным мужчиной. Если показан доктор – то лучше обратиться к
еще одному, для чистоты информации.

Уверена, карты показали мужа и его снова нож в мою спину (обман, упоминала в карте Личная жизнь). Но я не скандалила при нем, сорвалась, когда мужа не было дома. Но потом просто решила действовать как и он - скрыто.
Цитата july ()
11-Итог – 7 мечей – ну здесь, какая-то не совсемчистая ситуация – поэтому совет – побольше собрать информацию, тихо понаблюдатьза ситуацией и потом принимать решения.

И снова про нож в спину от мужа - узнала в конце месяца об этом. Тихо решила делать все хитростью. 12 
Благодарю за точный расклад 9

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: