Пятница
22.11.2024
06:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
СЕНТЯБРЬ парный расклад
ЙенниферДата: Воскресенье, 04.08.2019, 19:01 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
СЕНТЯБРЬ

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на сентябрь.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам Сентября!

Пары:
Йеннифер расклад есть ОС есть- Сирена расклад есть ос есть
Йеннифер расклад есть ос есть-vizlipusli расклад есть ос есть
Снежная_Королевна расклад есть ос есть
 -july расклад есть ос есть
maska расклад есть ос есть-Йеннифер
 расклад есть ос есть
Агнешка
расклад есть, ос есть- Анна 30 расклад есть, ос есть
Прикрепления: 8535780.jpg (61.5 Kb) · 7412333.jpg (54.8 Kb) · 3086035.jpg (81.6 Kb) · 2840972.jpg (92.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
maskaДата: Четверг, 03.10.2019, 03:30 | Сообщение # 16
Мастер
Йеннифер,  Женя. моя ос.
Цитата Йеннифер ()
1-Сигнификатор на сентябрь. Верховная жрица.Люба, ну не сигнификатор, а сказка просто на Сентябрь, моя любимая карта. Возможно ты занимаешься какими-то духовными практиками, или стараешься подходить к жизни мудро, осмысленно, человечно. Думаю в сентябре твоя интуиция будет на высоком уровне, также возможно знаки от мира, от вселенной, относись внимательно к мелочам, которые происходят вокруг тебя. Может фразу услышишь какую-то, или увидишь рекламный щит с важной информацией, которая поможет тебе принять что-то или понять что-то. Может быть будут важной также сфера учебы, кто-то из твоей семьи возможно ходит в школу, или может быть ты сама читаешь что-то развивающее. Это тоже будет влиять на сентябрь. А так энергии будут плавными, очень спокойными, гармоничными, и отношение твое ко многому мудрым и философским.

Женя , вот и жрица открыла столько тайн. было много эмоций , причем
взрывной и нервной , самый такой эмоционально не стабильный
месяц в этом году.  12
Цитата Йеннифер ()
2- На Сердце в апреле. Туз мечей.Что то такое ух, резкое у тебя в мыслях, и тревожит. Может быть речь о подведении черты какой-то, или хочется провести границу вокруг себя, или чего-то важного. Или какое-то резкое жесткое решение, или может быть даже резкое поведение чье-то, или резкие слова могут задеть и влиять на твое ощущение и состояние. Прямо будто кто-то сказал что-то, и оно осталось и не вытащить никак. Хотя, может я ошибаюсь, и это потенциал такой, в виде скопившейся энергии, ты может продумала что-то, прожила сердцем и собираешься проговорить, или прояснить в сентябре. И возможно с девушкой, женщиной будет это связано- раз радом у нас принцесса выпала.

Да, врачи такого наговорили дочери, еще и антибиотик выписали сильный на первой стадии беременности , .я сама звонила в больницу Санкт-Петербурга подруге и посылала анализы , так мне ответили это что за фантазеры вас лечат
Ну сейчас  прояснили ситуацию.
Цитата Йеннифер ()
4- Карьера. 8 жезловНа работе будет активно, и будет одновременно куча занятий каких-то, похожих, но ведущих к общей цели. Ты будешь проявлять себя тоже активно, в уголочке отсиживаться точно не станешь, и наверное на тебе будет очень большая часть дел. Мальчик на карте такой раз..ух, рывок и полетел! Очень стремительно и динамично. В целом думаю будет благоприятно, хотя могут посещать мысли, что помощь бы не помешала со стороны коллег.

Точно ! Наш магазин продали пока я была в отпуске  и меня пригласили на работу новые хоз-ва. Пришлось очень много потрудиться , да еще такая напарница .
Просто жесть.  3
Цитата Йеннифер ()
5- Финансы. 7 чашЛюба, мне кажется, что часть денег ушла на какие-то удовольствия, на что-то эмоциональное, чувствительное. И сейчас пока что, в сентябре, не до конца еще эта сфера радует. Подрастратилась на что-то, и это даже порой выбивает из колеи, пугает, или расстраивает. Мне просто бросается в глаза сразу фигура в центре карты, такое отчаяние какое-то. Но все наладится со временем, просто нужно подождать. У тебя есть поддержка в виде мужчины, на фоне мужчина утешает женщину, целует ее в щеку. Может не в сентябре, а чуть попозже. И вообще как то эмоциональная, болезненная пока что ситуация для тебя. А пока что тебе остается быть Верховной жрицей и думать о духовном, а не о мирском.

Точно! Деньги ушли на удовольствия дни рождения были,
дети в школу пошли.Да еще новость дочки. эмоционально болезненная ситуация ,
еще и сейчас не  успокоилась.
Цитата Йеннифер ()
6- Отношения с близкими и друзьями. 9 жезловХорошие будут отношения, Люб. Все такое, хм, стабильное я бы сказала, сильное, надежное. Семья у тебя крепкая и вы друг за друга горой, защищаете и помогаете друг другу. Вот в сентябре также будет. Как за каменной стеной. Будешь и ты защищать близких, и они тебя. И друзья наверное тебя тоже поддержат непременно, добрым делом или словом. Ты будешь постоянно в окружении хороших и достойных людей.

Все верно ! Весь сентябрь поддерживали друг друга.
Цитата Йеннифер ()
7- Личные отношения. Туз пентаклейЛюба, хорошо будет в личной жизни в сентябре. По-земному так, спокойно, стабильно. Может быть новый поворот в чем-то между тобой и мужчиной, открытие новых возможностей к обоюдному счастью. Ну а так спокойно и хорошо все.

В личной жизни поворот произошел в нужное мне направление,
более спокойное и стабильное , но пришлось немного повоевать . 90

Цитата Йеннифер ()
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие. Туз чаш.А вот тут прямо прорыв какой-то. Что то происходит с тобой сейчас в плане духовного поиска, духовной сферы. У тебя прямо огромный потенциал для любви, ты ее возвела к очень высокому уровню и работаешь постоянно над этим, одариваешь близких из нескончаемого сосуда, греешь их, выслушиваешь, помогаешь, даришь тепло и счастье. Ты прямо, как животворящий источник для окружающих. Также в сентябре может действительно нечто важное происходить с тобой. Я не уверена в направлении, которое тебя интересует или привлечет внимание, но тут еще туз чаш напоминает чашу грааля, или связь с Марией может быть, что-то такое очень глубокое сейчас с тобой связано. Очень очень важно все, что случится. Основа всего сущего-Любовь.

Ну я сейчас подхожу к творческой работе, меня интересует лоскутное шитье ,
Весь сентябрь делали заготовки , варила компоты, повидлу и икру кабачковую.
Цитата Йеннифер ()
9- Здоровье. Верховная жрица.Жрица обычно связана с луной, гормонами, настроением.  Может быть будешь особенно чувствительной, или настроение может скакать, или узнаешь о чьей-то беременности тоже, из семьи. Воспоминания, вещие сны, эмоциональность. Может обращение к целителям.

Точно ! Узнала о беременности дочери , очень довольны были и радовались всей семьей  , но с анализами проблема , беременность первая и врачам верить нельзя , бесплатные врачи похоже все  плохо учились, такое творят, вот откуда рождаются больные дети .
Эмоционально пришлось мне понервничать . да и приболела в конце месяца
Цитата Йеннифер ()
10-Препятствия, на что обратить вниманиеКакая-то женщина может препятствовать чему-то, земная такая, серьезная, может на работе кто-нибудь. Либо препятствия могут возникать просто из за нестабильности в финансовой сфере.

Вот тут точно ! На работе напарницу поставили , везде сует свой нос
в любой вопрос. который вообще  ее не касается , и мелет языком что надо и не надо
Собралась уходить , но опять осталась.
Цитата Йеннифер ()
11-ИтогИтог сентября Король у нас. Возможна встреча с мужчиной, или может быть муж уделит время или потребует внимания.  Могут также быть интересные проишествия на профессиональном поприще, достижение результатов. Или может быть у твоего мужчины какие-то новости будут, касающиеся его дел.

Все точно! Муж всегда требует внимания . а я на работе устану , в  выходные дела и
проблемы . у меня нет времени сидеть просто говорить  о рыбалке
и охоте , я все равно в ней ничего  не понимаю , ну я могу послушать его час ,
но не весь вечер и каждый день .
Женя , спасибо за работу в паре !      190

Сообщение отредактировал maska - Четверг, 03.10.2019, 03:34
ЙенниферДата: Четверг, 03.10.2019, 14:38 | Сообщение # 17
Мудрец
maska, Люба, привет, моя ос  9 
Цитата maska ()
1-Сигнификатор  -ИмператрицаУ вас будет возможность увидеть более важные вещи вас и
идти в направлении которого вы ждали . Вы встретите очень важных 
и нужных людей для себя

Да, все верно, узнала информацию новую и получила информацию о новых людях, с которыми скоро в октябре встречусь.
Цитата maska ()
2- На Сердце в апреле.- ВлюбленныеВы очень  долго думали над  выбором . который вы сделали ,
правильно ли вы поступаете  и получится ли то что вы задумали

да, выбор тоже был в сентябре. Также занималась любимым делом.
Цитата maska ()
3- Фон месяца- СправедливостьВы  честно  и добросовестно поступаете во всем , чем бы
вы не занимались. Смело беретесь и решаете все ваши вопросы
касающие любой сферы

да, старалась быть справедливой и честной 14 
Цитата maska ()
4- Карьера.-король куб.Вы образованный и творческий человек с развитой
интуицией и чувством юмора, возможно мужчина вам подкинет 
творческую работку.

рисовала картину на заказ, для мужчины
Цитата maska ()
5- Финансы.-9 пентакль Здесь должно быть удовлетворение в полном объеме

было средне, но муж помогал
Цитата maska ()
6- Отношения с близкими и друзьями- королева мечейВ отношениях нужно проявить  строгость и разумность.
не обращать внимания на споры , а может отмести от 
себя не нужных вам людей . прекратить общаться,

в целом нормально было. На работе старалась не обращать внимание на споры и ссоры среди коллег. 
Цитата maska ()
7- Личные отношения- 7 кубковВозможно вас беспокоит или тревожит что то в отношениях
Нужно  уединиться и отдохнуть комфортно .

Как обычно в целом было, но была занята очень весь месяц- мало виделись. уставали
Цитата maska ()
8- Духовное, - 3 кубковЗдесь все ок, вы человек очень великодушный и доброжелательный

тут все в порядке было, да
Цитата maska ()
9- Здоровье.- 4 кубковВ  норме, только апатия ., не желание что то делать .
усталость , нужен отдых

да, усталость была
Цитата maska ()
10-Препятствия- Башня Препятствия какое то не понимание , или разговоры за вашей 
спиной , могут вас раздражать , Не стоит на это обращать внимание

даже не знаю, не слышала разговоров, но если что то было не обращала внимание
Цитата maska ()
11. Итог- 5 кубков Эти препятствия на ложат в этом месяце отпечаток на ваше настроение
Боль . сожаления будут преследовать вас, но нужно успокоиться , отдохнуть
комфортно и отмести не нужных вам людей , Перестать оглядываться назад 
и смело идти вперед . Выбор за вами

Вот даже не знаю, итог месяца вроде был не плохой, единственно много дел было, активности 8 

Спасибо за работу в паре и расклад 9

ЙенниферДата: Четверг, 03.10.2019, 14:56 | Сообщение # 18
Мудрец
vislipuzli, Леночка, моя ос за сентябрь 8 

Цитата vislipuzli ()
1. Сигнификатор - 10 мечейКак-то мне уже не нравится твой настрой в сентябре, честно говоря  Или ты будешь уже настолько вымотанная, что сил вообще не хватит ни на что, или что-то произойдет, что тебя буквально ошарашит. Но ты будешь не одна, у тебя будет помощь и поддержка, даже если этого ты в полной мере не будешь осознавать. Я думаю, что будешь грустная и уставшая. Может, снова какая-то проблема всплывет и разрешится, но тебе нервы изрядно помотает.

Мм, в сентябре было много дел всяких, которые нужно было решать, большая загрузка, и тут успеть и там. Многие планы вначале ставились как цель, затем менялись под давлением обстоятельств. В начале сентября я еще негативная была, верно, у меня учеба должна была начаться, и что то совсем не хотелось продолжать эту канитель. Поэтому заставляла себя буквально настроится как то позитивнее и пересмотреть плюсы и минусы. Тяну эту профессию- как адскую нагрузку какую-то, что то совсем не мое видимо. Ну и это меня разъедало и расстраивало. Усталость тоже была.
Цитата vislipuzli ()
2. Любовь - Король мечейСкорее всего, это твой супруг. Сложные с ним будут отношения, но супруг найдет в себе силы и мудрость не скатится в конфликт. Но, в любом случае, отношения будут эмоционально прохладными в сентябре, увы. Я еще предполагаю, что он может тебя в чем-то вдруг разочаровать (надеюсь, я ошибаюсь).

да, тут просто мой муж выпал, как факт партнера в этой сфере. Он просто был больше занят делами, работой, мыслительным процессом, очень рабочий месяц у него выдался.
Цитата vislipuzli ()
3. Финансы - 3 мечейНу вообще, придется принять некое решение, в котором придется распрощаться с финансами. Могут быть внезапные траты так же. А еще,я думаю, что будут потрачены отложенные на ребенка деньги или же деньги все будут на того же ребенка и потрачены.

Я экономила, особенно в первую половину сентября, но никак не экономилось. То поесть по дороге брала, то краски срочно нужны были. И меня раздражало это, что вроде ничего такого, но траты какие-то постоянные. К концу месяца вроде разрулила все. Главные счета заплатило, и это меня успокоило. В школу очень много было трат, все верно 14 Я уже просто устала поражаться количеству счетов на тетради, на бумагу, на то на се, отдала около 200 евро за сентябрь на школьные мелочи. А я тоже ведь учусь- и туда тоже собирали деньги. В общем трат было много.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 9 кубковЯ думаю, что все будет хорошо. Ну, может быть проблема с обменом жидкостями будет.

да, тут нормально было в целом. Разок простыла, почитала пару дней- но в целом быстро привела себя в порядок. Съела кучу имбиря, меда, лимонов, и вроде не заболела окончательно.
Цитата vislipuzli ()
5. Работа -Туз кубковОчень как-то настрой будет позитивный. Полагаю, будет встреча, которая даст тебе шанс начать что-то новое, но очень манящее для тебя. Еще, я думаю, что в сентябре у тебя будет творческий проект, начал которого будет положено на реализацию. В общем ,крупный заказ. Возможно, этот дядечка, чьего звонка ты ждешь сейчас, в августе, наконец-то позвонит и разродится.

тут меня порадовала сфера да. Начальница была добра ко мне, как ни странно в сентябре. Разрешила часть часов, переработанных мной летом, отгулять, да и вообще как то хорошо относилась. Для нее это редкость. Я думаю, она чувствует, что я после окончания обучения хочу уйти, и думает меня задержать каким-то образом. Раньше ужасно нервы мотала, а в сентябре нормально было. Из проектов- рисую картину дядьке, она огромная и медленно тянется! Ты угадала!
Цитата vislipuzli ()
6. Настроение - Туз мечейНу что-то и настроение не очень, уж очень "боевой" настрой, будешь очень агрессивна, "палец в рот не клади", но это все, как мне кажется, от получения какого-то известия будет. Будешь очень принципиальна в каких-то вопросах.

даа) я боевая была в сентябре, как Мюнхгаузен, который себя за волосы вытягивает из болота, только я из плохого настроения. Сама себя пинала, сама мотивировала. Агрессии не было у меня, было такое желание скорее все дела завершить и быть молодцом. 
Цитата vislipuzli ()
7. Начало месяца - СудКакие-то перемены ожидают тебя в начале месяца, будешь подводить некие итоги,а так же быть может решаться какие-то прошлые проблемы и вопросы. Еще, по этой карте я считаю, что может быть проявлены свои же поступки, которые ты совершила в прошлом. Новости какие-то может узнаешь ,что принесут за собой последствия.

В начале месяца была перемена-новый учебный год начался для меня. Новостей было много, касаемо учебы или семьи тоже. у мужа командировки наметились.
Цитата vislipuzli ()
8. Середина месяца - 3 кубковВ середине месяца будет какое-то событие, очень важное для твоей семьи, но еще он повлечет за собой эмоциональные последствия, переживания, нервы немного помотает. Я думаю, что это еще будет хорошим моментом сплоченности в семье. Гости могут приехать, что-то праздновать.

ммм, муж ездил в гости к родителям, и по работе еще уезжал, это важно было да. Также танцевали ходили вдвоем на бальные танцы, тоже помогало сплотиться.
Цитата vislipuzli ()
9. Конец месяца - 10 кубковКонец сентября будет посвящен семье и мужу, все будет хорошо, гармонично, спокойно. Можно будет выдохнуть, расслабится и насладится общением с близкими!

Конец хороший был. Правда посвящала время мужу, так как он в самом начале октября должен был уехать. И я помогала собирать вещи, планировать все, организовывать.  9 

Спасибо огромное за работу в паре и точный расклад. Ты как всегда на высоте 8

Анна30Дата: Четверг, 03.10.2019, 23:42 | Сообщение # 19
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя оска

Цитата Агнешка ()
1.Фон месяца5 мечей, король чаш

Месяц не очень, обстоятельства складываются не в твою пользу из-за мужчины. Или подстраиваться придется по вопросам регулирования домашних дел. Тут дальше не все гладко...

в этом месяце я узнала все подробности про короля. в принципе спокойный месяц, просто были дни когда приходилось ездить к королю, чуток это напрягало..

Цитата Агнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.королева мечей, 9 мечей

Дома есть необходимость проявить жесткость и строгость в своих интересах. Видимо история которая началась летом еще не закончилась, так как переживания все еще в наличии. Из-за них то ты и будешь жестко устанавливать рамки и двигаться целенаправленно к достижению цели.

дома в принципе без изменений, спокойно, хорошо.по 9 наверное все переживания сразу собрались и то что ездить надо, но здесь все запланировано и денег надо и работой непонятно.

Цитата Агнешка ()
3. Личные отношения.Жрец, Жрица

Для себя ты примешь важное решение по сфере личных отношений. Ориентироваться будешь интуитивно, и полагаясь на свое собственное мнение "так будет правильно", но что "правильно" решаешь ты сама. Не думаю что здесь будут какие то отношения любовного плана, скорее деловые партнерские вопросы решать будешь.

вообще никаких отношений нет и не хочу. все так как мне надо.

Цитата Агнешка ()
4. Карьера, работа.8 чаш, 4 жезлов

Работа после отпуска не радует...как то вот было все хорошо, в августе...а тут приходишь и ничего не изменилось, рутина, не радует и хочется чего то нового и интересного...Плюс ко всему у работодателя могут дела не очень пойти, что тоже в перспективе не добавляет красок.

все как было, так и осталось. там спокойно и в сентябре много было работы. к концу месяца только поубавилось. по 8 это наверное мое состояние и переживание по поводу моих раскладов.

Цитата Агнешка ()
5. Финансы.6 чаш, король жезлов

Вот с финансами мне показалось тут кто то долг вернет. По 6 чаш контакты из прошлого, общение и возврат долгов у меня. А король жезлов опять фигурант мужского пола, может совесть у кого просыпается....

мне никто не должен. даже и не тратила, как то настроения не было. снова копить надо. и утекают куда то потихой. смутные чувства по поводу финансов и их распоряжением, все планировала как и куда и сколько мне надо.

Цитата Агнешка ()
6. Здоровье.9 жезлов, паж чаш

Тут слава богу стабильно. Но остается все ж вероятность что по какому то обследованию придешь в тупиковое положение. и связано может быть с жидкими процессами в организме, кровь, жкт....в таком духе, опорно-двигательный аппарат в порядке.

нет, все в порядке, ничего не обследовала. зато пришли кд

Цитата Агнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей.5 пентаклей, рыцарь пентаклей

влияют они не очень то на тебя, могут просить или оказывать помощь материального плана.Опять же с финансами это возврат долга.

никто не влиял, даже незнаю тут. были возможно просьбы которые нехотелось выполнять, это напрягало.

Цитата Агнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит.3 жезлов, рыцарь жезлов

Не стоит рассматривать раньше времени перспективы будущего. Есть дела насущные и их нужно решить сейчас, а потом уже планировать что то дальше. Ты торопишься вперед куда то...

вот чего я не делаю, так это вообще никуда не тороплюсь. разгребаю по мере появления вопросов. можно даже сказать что тупо дома отлеживаюсь...

Цитата Агнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период.туз чаш, влюбленные

Вот тут карты советуют обратить внимание на новых партнеров и возможности нового партнерства. Они будут.

тут скорее с выбором и поиском нужного решения. партнеров не появилось.

Цитата Агнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно4 мечей, туз пентаклей.

Вот неожиданно в спящем царстве появится благоприятная возможность реализовать какую то идею. Тебе это пойдет на пользу. Возможно к концу сентября подарок который тебя сильно порадует!

блин вот ничего не порадовало, как то печально все. вот прям видно что я лежу себе сплю спокойно, подарок так себе и не выбрала..

Я Истинная Творческая Сущность
vislipuzliДата: Понедельник, 07.10.2019, 19:26 | Сообщение # 20
Магистр
Йеннифер, Женечка, моя ОС для тебя 8 
Цитата
1. Сигнификатор. Луна.
Лен, ну сентябрь будет довольно интересным, много старших арканов выпало, и таких хороших еще. Сигнификатор у тебя Геката- трехликая богиня, загадочная, таинственная. Она хозяйка подземного мира магии, колдовства. Ну во первых будешь конечно Таро заниматься, предположу, возможно магией тоже, рунами или ритуалами какими-то, и возможно с луной связанными. Также, лика три, может быть разные дела потребуют внимания, времени, придется в буквальном смысле распылять внимание, но ты все будешь успевать. Также может в каких-то ситуациях нужно будет вести себя чуть иначе, ну например разные люди или разные места, потребуют разного подхода, придется подстраиваться. А так эта богиня была очень уважаема и почитаема, ее боялись, так что с твоим мнением будут считаться, и будут обращаться за твоим советом. 

Месяц был дл меня тревожным. Естественно, занималась Таро, хотела сделать один ритуал на Луну, но забылась и не успела. Переживала за маму - она у меня приболела в этом месяце и угодила с осложнениями по ларингиту в больницу. Плюс, настроение у меня было не очень, плохо спала, все время нестабильность была. Переживания какие-то были.
Цитата
2. Любовь. 4 чаш, башня
Ну что тут скажешь, в сентябре, возможно тебя ждет зависть в сфере любви  Подруги, знакомые, кто-то будет наблюдать за твоей личной жизнью, успехом, тем что тебе уделяют внимание, и будут завидовать. Возможно, осознанно или нет, начнут давать советы в любви, или что нибудь нашептывать про твоих поклонников. А так сфера на сентябрь, к сожалению, не самая счастливая, могло бы лучше быть конечно. Скучно будет тебе, неудовлетворенность будет ощущаться. По башне думаю просто будет не очень уж активное время, не захочется и не до этого будет просто. ну может конечно отношения какие-то разрушишь, вот из за подруги возможно, но навряд ли- даже если и так, это расстроит тебя сильно.

Действительно, была небольшая зависть - но не ко мне - а у меня к другу, у  него все стало более-менее налаживаться в жизни, "а я что, лысая что ли?")))) Но вообще, все было у меня тихо, как в болоте, да и ощущения индифферентные. 3 
Цитата
3. Финансы. Император, 10 пентаклей.
Ну а вот тут не сфера, а заглядение. Денежка будет, и будет ее очень так достаточно, более даже, чем достаточно. Тут сам Зевс, кто может быть выше? Трон золотой, возможностей море, весь мир у ног. Или прекрасно заработаешь просто и будешь чрезвычайно довольна ситуацией, или еще заработок-финансы могут от мужчины появится. Потратишь на семью частично, и опять таки может какая-то часть денег пойдет на мужчину, например на подарок.

Несмотря на мои переживания в данной сфере. мне удалось проконтролировать данную ситуацию, взять под учет свои доходы и расходы и все было хорош. Действительно, хороший тут Зевс, он показывает то, что все у тебя стабилизируется, ты сама будешь управлять данной сферой. 15 
Цитата
4. Здоровье. Звезда, 4 пентаклей.
Ну что, тут у нас Пандора, открыла сундук и о последствиях не волнуется. Полчища насекомых заполонили мир, и кусаются.  Не надо было туда залезать, а вот хотелось) Могу предположить, что ты позволишь себе что-то, чего обычно нельзя и это может отразится в какой-то степени на самочувствии. Ну или просто беспокойство какое-то, что то назойливое такое, как укусы насекомых, может волновать в начале месяца. Но тут еще и сильный дух, характер на карте, даже если вдруг что-то начнет волновать, ты спокойно справишься с этим. На второй карте у нас жадина, который не хочет отдавать денежку, так что возможно ты решишь, хоть и будет жаль, потратиться частично на здоровье. Может процедура какая-то платная, или витамины, или что-то вот такое, что вроде и не обязательно, и жаль, но вроде бы и хорошо для самочувствия. А так надеюсь, что в целом будет нормально с самочувствием.

С самочувствием было все нормально, а вот у мамы как раз было не очень, переживала очень. А, ногу подвернула еще.
Цитата
5. Работа. Король мечей, 6 чаш.
Придут и мужчины и женщины клиенты, может новые какие-то. А так будешь работать интеллектуально, постоянно думать, развиваться, мыслить логически. Ну это в принципе и связано с картами тоже, разложить мало, нужно еще и обьяснить людям. В каких то делах придется проявлять одновременно и благородство и хитрость, дипломатия будет не лишней. Гениальный стратег, мудрый организатор, дипломат, добрый человек, но порой будешь довольно холодно доносить информацию. Сами спросили, и вот держитесь.  
Может еще возникнуть некая ностальгия, воспоминания о прежнем занятии каком-то, прежней работе может, о чем то, что уже ушло в прошлое и связано со сферой работы. Или может работодатель прежний вспомнится и понастольгируешь. Или может быть так еще, что 6 кубков тут не о работе, и говорит, что работа будет волновать тебе меньше, чем какой-то человек из прошлого. И кстати может кто то появится, кого ты уже оставила позади. Ну а так тут ничего плохого вообще не будет в этой сфере, все хорошо и спокойно.

Пришел мужчина из прошлого, клиент. Совершенно верно. Так как я не очень мягкий таролог, вечно говорю все в лоб - наверно, меня несколько строг воспринимали окружающие. Но речь шла именно о клиенте мужчине - т.к. он Король кубков 15 
Цитата
6. Настроение. Дьявол.
А вот настроение у тебя интересное конечно) Ну во первых, если куда то будет тянуть, в сторону искушений, то это будет сугубо добровольно, у людей есть выбор, и они сами хотят танцевать с сатиром или Паном. Во вторых, тут этот древний бог, был во многом козлом отпущения, его вначале обожали, потом уже другие люди его винили во всем, в чем только было возможно, так что может быть и так, что или будешь себя казнить за что-то, или тебя кто-то попробует выставить в негативном свете. Но Пану то что, он как был богом так и остался. Пан был дружелюбным к людям-ну иногда так точно, помогал, охранял ульи, и тп, вот и ты в целом будешь дружелюбной, будешь готова помочь достойным и хорошим людям, тем, кто тебе нравится. А те кто не нравятся, будут сами искать твоего расположения, ну и поклоняться тебе, просить расклады, или что нибудь хорошее от тебя. Так, что у нас тут еще может быть- может быть природа возьмет свое, будешь мужчин очаровывать, но только ради приятного вечера, для настроения. Не будет комплексов или фанатизма, все чисто природное, прекрасное и цветущее. Захочется, чтобы лето длилось подольше.

Дааа) поддавалась искушению, тратила деньги на удовольствия и даже в чем-то развратничала))) Настроение было соответственное))) Верно! 15  5  7 
Цитата
7. Начало месяца. Рыцарь жезлов.
Ну прямо очень очень активное начало месяца, ты будешь везде успевать, носиться, заниматься всем, чем успеешь. Тебе прямо тесно станет, скучно в четырех стенах и ты начнешь искать приключения и расширять круг знакомых. Будешь искать, где трава зеленее, где интереснее, где есть чем заняться.  Или еще возможно знакомство с молодым человеком, огненным таким, активным, обаятельным.

Правда, месяц начался задорно, бурно! Были траты. Знакомства не было. но была движуха - туда-сюда. Верно! Клиентов было немного, но были. Везде успевала делать дела, мотаться.
Цитата
8. Середина месяца. Паж пентаклей.
В середине месяца все меняется резко, ты будто бы останавливаешься и начинаешь копить энергию. Начало месяца утомит тебя и захочется стабильности, покоя, домашних тапочек и чая вечером. Тут и плед и булочки и приятное время перед телевизором. Также может поступить небольшая сумма денег, которую не стоит сразу тратить, а лучше бы отложить. Начнешь еще заботиться о своем теле, может крема какие-то приобретешь, массаж, прогулки на природе, процедуры какие-то для тела.

В середине месяца приболела мама, я конечно стала мотаться поменьше. Стала больше работать и, соответственно, времени больше дома проводить. Да и самой хотелось его больше дома проводить.
Цитата
9. Конец месяца. 6 мечей.
А вот в конце месяца настроение еще спокойнее, но может быть поездка какая-то недалекая, спокойная тоже. Или желание перемен, но спокойное. Захочется оставить за спиной тревоги, расслабится, и тут мне тоже видится очень спокойный период какой-то. Безмятежно начнешь скользить в октябрь и готовится к холодной погоде. Мысленно распрощаешься с летом, ну временно конечно.

Поездки не было, но действительно, тревоги были позади, мне хотелось больше читать и наслаждаться своей работой!

Супер, как всегда! 278
АгнешкаДата: Четверг, 10.10.2019, 18:48 | Сообщение # 21
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, моя оска 5

Цитата Анна30 ()
1.Фон месяца
Принцесса Жезлов связанно с Башней - Тут не думаю что это новое увлечение так тебя затронет. Скорее какой то эмоциональный прорыв, принятие быстрого решения связанно это с переменой планов, так сказать планы резко поменяются и придется быстро реагировать, что у тебя прекрасно получится.

Меня в сентябре развернуло на "хочу новые шмотки"...но как обычно все уперлось в финансы и шмоток не особо то и появилось. Заказ делала в инете, потом одну вещь пришлось вернуть так как вообще не соответствует заявленному товару. Спорили ругались с продавцом в итоге дожала вернули деньги. В остальном текучка...

Цитата Анна30 ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
Наука связанно с Принцессой Дисков - тут выходит, что будешь искать и изучать нужную тебе информацию, все тщательно просчитывать, и связано это конечно с комфортом и обустройством дома, тут будешь полностью поглощена этим занятием.

вообще ничего не искала, даже заморачиваться не хотела домашними недоделками. Уже пришло то состояние когда "раз нет денег то фигли голову себе забивать".

Цитата Анна30 ()
3. Личные отношения.
Работы связанно с Доблестью - отношений нет, полная занятость работой, в каких то моментах будешь отстаивать свою территорию.

личных нет, работа-дом, -дом-работа. Им не откуда появится. Хотя...в сентябре на одной из подработок появился у подрядчика прораб. Два раза в неделю у нас с ним терки по качеству работ и соответствию проекту. Спорить бесполезно, стоит на своем мол по другому никак.

Цитата Анна30 ()
4. Карьера, работа.
Повешенный связанно с Принцессой Мечей - тут какое то зависание и вынужденная жертва, как такового движения нет, повешенный же говорит о самовольном попадении в эту жертву...а связанно с принцессой, как бы там опять сплетни про тебя не разводили.. будешь искать выход из положения так сказать.. может эта позиция и связана с фоном месяца... тогда все быстро решится.. посмотрим.

на работе удалось отмазаться от дурной работы по объекту, который строить не хотим. Ну и чтоб не просчитывать проект пришлось найти лазейку и объяснить директору что нам оно не надо, ибо все равно не потянем.

Цитата Анна30 ()
5. Финансы.
Туз Дисков связанно с Королевой Мечей - ну тут как бы возможно придет премия и ты ее истратишь на необходимое. связанно с тем что ты четко знаешь чего хочешь и как и куда все потратишь. 

премий не было, но потратила все и даже больше. А куда непонятно, опять дыры латала.

Цитата Анна30 ()
6. Здоровье.
Искусство связано с Дьяволом - тут интересно два СА, тут будешь стараться держать все в норме в гармонии, связанно с искушениями и слепым желанием чего то.. может будешь стараться держать себя в руках..

пыталась на диету сесть, не особо получилось, во второй половине месяца анализы и обследование делала по текущим болячкам. все в норме.

Цитата Анна30 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей.
Фортуна связанно с Миром - фортуна переменчива, связанно с каким то поиском и выбором нужного решения. в общем любо люди будут вмешиваться с вопросами и советами либо ты будешь вмешиваться в их жизни со своими вопросами))

мне тут кажется мир это инет. опять в клан в игрушке вступали, случайно получилось.

Цитата Анна30 ()
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
Оргия связанно с Владением - от иллюзий и мечтаний, когда хочется купить всего и сразу. придется находить компромисс и решать свои вопросы постепенно, а не все сразу.

во-во, хочется но не можется...

Цитата Анна30 ()
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
Вселенная связанно с Перемирием - Закрыть все давно ждущие завершения дела, придется конечно тщательно распределить силы, финансы и время и все завершить.

Так нечего закрывать было, но смирилась и пошла в зал на групповые тренировки. давно пора...очень тяжело, за час по 2-3 раза помираю на коврике. Мне кажется меня выгонят скоро.

Цитата Анна30 ()
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
Иерофант связанно с Крахом - то ли это помощь со стороны, и принятие правильного решения исходя из совета, то ли незнаю. 10 мечей вообще никогда не выпадала, так что тут может ты потом пояснишь. может это придется сильно поломать голову чтобы решить какой то важный вопрос.

Нежданчик пришел на работе, со мной не связано, но грозит банкротством фирмы в которой я работаю. Бухгалтер уволилась весной, а летом налоговая начала теребить. и много всего интересного по бухгалтерии отсутствует....Грубо говоря главбух кинула директора по полной.

Цитата Анна30 ()
Вообще исходя из всего месяца, какое то неожиданное событие полностью займет твой месяц, и ты будешь вариться в этом. При чем дно 9 мечей а обратка туз мечей. поэтому готовь мысли идеи , и все остальное. сто раз еще все в голове муслякать будешь, а так ли, а правильно ли...Держись!

Да это событие надолго всю контору в шоке держать теперь будет. Спасибо за расклад!!! 9

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: