Пятница
22.11.2024
19:13
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Неделю с 6 по 12 августа.
ЙенниферДата: Понедельник, 30.07.2018, 19:48 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 6 по 12 августа

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары:
Сирена Расклад+ос-Снежная Расклад+ос

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:27 | Сообщение # 2
Мудрец
Снежная, Оля, с геями - конечно! 90  Ну а я с Черными котами 223

Оля, твой расклад на Таро Черных котов 9

Сначала по позициям.

1- мое настроение на наступающей неделе- 4 мечей, туз пентаклей – В целом, настроение на неделе будет спокойное. Большое влияние на настроение окажут внешние факторы, особенно погода. Захочется отдохнуть, побыть в тишине. Появится новая цель, но пока она только в проекте.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)Повешенный, Король пентаклей – В этом аспекте на неделе ты в пассиве. Скорее всего, муж уедет по делам, ты останешься дома. Обстоятельства не позволят тебе составить мужу компанию. А у него дела, бизнес. Будет занят, не до эмоций.
2- личное приятное событие на неделеКолесница, 5 чаш – Как ни странно, думаю, что приятным событием для тебя станет отъезд мужа. Ты сможешь отдохнуть, посветить время только себе. Честно говоря, сначала думала, что это ты отправишься в поездку, но остальные карты расклада это не подтверждают.
4- личное не приятное событие на неделе3 жезлов, Башня. – Оль, а тут мне видится ваша эпопея с управляющей компанией. Инициативная группа будет тебя доставать, придется подключатся к вопросу выбора УК. Тебе это будет в тягость. Цели ты достигнешь, но состояние будет разбитое.
5- к чему я должна быть готоваРыцарь жезлов, Шут – Оля, надо быть готовым к командировке мужа.
6- на что не должна обращать вниманиеПаж мечей, Колесо фортуны. – если что-то не получается, или ты не имеешь доступа к нужно тебе информации – не надо на этом зацикливаться. Вопрос решится, как только ты будешь готова к этому решению. Не стоит обижаться, если тебя не возьмут в поездку.
7- совет.4 пентаклей, 7 чаш – Стоит остаться дома, насладится покоем и тишиной. Попытайся на этой неделе много не тратить. Просто сделай уборку в свое удовольствие или отдохни за просмотром интересного кино.

Оля, теперь подведу итог. В раскладе много карт движения, но не думаю, что они обозначают именно твои передвижения. Тебе на этой неделе стоит остаться дома, даже если будет возможность куда-то поехать или тебя позовут с собой. Мне не очень нравится сочетания в позициях – личное приятное событие и личное неприятное. Колесница омрачается 5 кубков, а 3 жезлов – Башней. Какая-то хаотичность, нет гармонии в этом направлении. Боюсь, что, если ты все-таки куда-то поедешь, ничего хорошего эта поездка не принесет. Карты настоятельно советуют притормозить (4 мечей), остаться дома (4 пентаклей).

От себя добавлю, что случайно наткнулась на информацию, что до 20 августа период ретроградного Меркурия и новые дела в этот период лучше не начинать. В астрологи я полный ноль, но не раз замечала, что, например, происходят странные события в жизни, а потом оказывается, что какая-нибудь комета в этот период летала. Лично для себя я решила, что до 20 августа сижу и не отсвечиваю. 6

Оля, спокойно и хорошей тебе недели! 181

мои колоды
СнежнаяДата: Воскресенье, 05.08.2018, 18:37 | Сообщение # 3
Гуру
Сирена, Оля, ух ты, какой интересный расклад мне на предстоящую неделю вышел! Спасибо! 190

Уже могу сказать, что на счет поездок мужа ты права - на предстоящей неделе у него будут иногородние поездки по работе. А для меня это всегда радость, так как только во время его отсутствия я могу пользоваться некоторыми своими любимыми ароматами. 199  Он у меня в этом плане очень привередлив. Не переносит мускус, ваниль, альдегиды и ярко выраженную сладость.

Цитата Сирена ()
Тебе на этой неделе стоит остаться дома, даже если будет возможность куда-то поехать или тебя позовут с собой. Мне не очень нравится сочетания в позициях – личное приятное событие и личное неприятное.
Олечка, хорошо, так и сделаю. Спасибо за предостережение! 9  Нам как раз вчера сестра предложила поехать в следующие выходные с ними в природный заповедник "Кузнецкий Алатау". Там очень красивые места.

Значит придется отказаться от этой поездки или перенести ее на другое время. 80

Я тебе расклад завтра до обеда по вашему времени выложу. Сегодня могу не успеть.

Еще раз спасибо! 8

Сирена, Оля, вот что Геи про твою неделю мне рассказали. 79   В Редакторе нет этой колоды - безобразие! Буду вставлять карты из нашей галереи.

1- твое настроение на наступающей неделе6 кубков

На этой неделе настроение у тебя должно быть приподнятым. Кто-то из близких может тебя порадовать неожиданным сюрпризом. 19

2- состояние твоей личной жизни (ты в активе или в пассиве) – 10 пентаклей, 8 кубков

Интересно, а у тебя в раскладе ситуация наоборот - на обеих картах изображены транспортные средства (автомобиль и самолет). Что-то мне подсказывает, что в семейной жизни на этой неделе тебя будет мало (тут ты в пассиве). Близкие останутся дома, а ты отправишься в какую-то поездку. То, что казалось недостижимой мечтой, сбудется. 157   Помогут тебе в осуществлении этой мечты родные люди.

3- личное приятное событие на неделе – Колесница, Туз жезлов

Здесь карты тоже это подтверждают. В качестве приятного события - поездка. Энергии будет столько, что "держите меня семеро" (в хорошем смысле).   Ты на гребне волны. Внутреннее ощущение "Я все могу!" Возможно, благодаря этой поездке у тебя возникнет какая-то идея, замысел и желание их реализовать.

4- личное неприятное событие на неделе – Юность пентаклей, Умеренность

Похоже, что обнаружишь дополнительные лишние килограммы из-за неумеренности в еде. Решишь, что нужно придерживаться правильного режима питания и заняться спортом, чтобы прийти в форму.

5- к чему ты должна быть готова – 8 пентаклей, Суд

Прежде, чем получить свободу, придется закончить какие-то дела, работу. У тебя не на этой неделе случайно начальница из отпуска выходит?))

6- на что не должна обращать внимание – 9 кубков, Юность жезлов

На то, что достижение цели (исполнение желания) может обойтись ценой неустойчивого положения. Видимо, оно того стоит. Не зацикливайся на мелочах, тогда ничто не сможет тебе помешать провести время в свое удовольствие.
Если же речь идет о работе, то можешь расслабиться, ты теперь на своем месте и так пристально, как раньше, за тобой уж некто не наблюдает.

7- совет – Дьявол

На этой неделе тебе просто рекомендуется поддаться искушению и потакать своим слабостям.
Оля, вот такую неделю мы с Геями тебе напророчили. 175  Мне теперь очень интересно, что это за поездка тебе предстоит и кто именно устроит приятный сюрприз. Может муж решит порадовать? А может быть это вовсе не поездка, а возвращение к старой работе? Свободе от дополнительных обязанностей? Тоже неплохо... но я все-таки за первый вариант! С нетерпением буду ждать как карты проиграются.
Желаю тебе хорошей недели! 190
Прикрепления: 8168906.jpg (282.5 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СиренаДата: Понедельник, 13.08.2018, 00:00 | Сообщение # 4
Мудрец
Оля, неделя подходит к концу, пишу ОС!

Колода интересная, для очень меня необычная. В какой-то мере напоминает 78 дверей.

Цитата Снежная ()
1- твое настроение на наступающей неделе- 6 кубковНа этой неделе настроение у тебя должно быть приподнятым. Кто-то из близких может тебя порадовать неожиданным сюрпризом.
Настроение по большей части было хорошим, был и сюрприз. Муж по собственной инициативе выделил мне денег и сказал купить евро для предстоящей поездки. Причем я отказывалась, не вижу смысла много покупать - а то все и потрачу. Но он прямо всучил мне эти деньги. Было неожиданно и в какой-то мере приятно!

Цитата Снежная ()
2- состояние твоей личной жизни (ты в активе или в пассиве) – 10 пентаклей, 8 кубков
Интересно, а у тебя в раскладе ситуация наоборот - на обеих картах изображены транспортные средства (автомобиль и самолет). Что-то мне подсказывает, что в семейной жизни на этой неделе тебя будет мало (тут ты в пассиве). Близкие останутся дома, а ты отправишься в какую-то поездку. То, что казалось недостижимой мечтой, сбудется.   Помогут тебе в осуществлении этой мечты родные люди.
Если брать личную жизнь именно в разрезе отношений мужчина/женщина - то, действительно, активности у меня особо нет. Но общения личного характера было много- именно на этой неделе было много переписок и звонков с подругами, а в субботу пришли почти все наши друзья на день рождения мужа. Интересная 10 пентаклей - какие-то разные образы, а мимо них едет человек на авто. Мимо меня тоже много лиц на этой неделе прошло. 8 чаш почти классика - уход от привычного, родного. Если брать личную жизнь как чувства - особых эмоций не было.

Цитата Снежная ()
3- личное приятное событие на неделе – Колесница, Туз жезлов
Здесь карты тоже это подтверждают. В качестве приятного события - поездка. Энергии будет столько, что "держите меня семеро" (в хорошем смысле).   Ты на гребне волны. Внутреннее ощущение "Я все могу!" Возможно, благодаря этой поездке у тебя возникнет какая-то идея, замысел и желание их реализовать.
Более-менее далекая поездка была одна - около 20 км от дома, в поликлинику. Не скажу что приятная, но результатом я довольна. По Колеснице такое наблюдение - я ехала к одному специалисту, а попала к трем. Теперь планирую продолжить обследование (туз жезлов). Кстати, вспомнила еще одну поезду, по работе! Тоже надеюсь, что встреча была перспективной! Хотелось бы заключить эту сделку, вроде все неплохо складывается. И вокруг скейтера какие-то бумажки летают - все поездки так или иначе связаны с документами!

Цитата Снежная ()
4- личное неприятное событие на неделе – Юность пентаклей, Умеренность
Похоже, что обнаружишь дополнительные лишние килограммы из-за неумеренности в еде. Решишь, что нужно придерживаться правильного режима питания и заняться спортом, чтобы прийти в форму.
Тут в точку пять! Была недовольна своей формой 2 Вот и юность пентаклей - бодибилдер в зале, и как причина - питание (повар на Умеренности). А на весы и не вставала после твоего расклада - неохота расстраиваться!
Цитата Снежная ()
5- к чему ты должна быть готова – 8 пентаклей, Суд
Прежде, чем получить свободу, придется закончить какие-то дела, работу. У тебя не на этой неделе случайно начальница из отпуска выходит?))
Да, ты права! 14 Руководство вышло из отпуска и теперь я свободна! А еще карты классно показали такой момент: мы же пригласили друзей домой на празднование дня рождения мужа, и, естественно, надо было подготовится, приготовить что-то вкусное, накрыть стол, убраться. 8 пентаклей - я готовила, а потом Суд - праздник! Карты посоветовали тщательно подготовится к празднованию))

Цитата Снежная ()
6- на что не должна обращать внимание – 9 кубков, Юность жезлов
На то, что достижение цели (исполнение желания) может обойтись ценой неустойчивого положения. Видимо, оно того стоит. Не зацикливайся на мелочах, тогда ничто не сможет тебе помешать провести время в свое удовольствие.
Если же речь идет о работе, то можешь расслабиться, ты теперь на своем месте и так пристально, как раньше, за тобой уж некто не наблюдает.
На работе действительно было полегче на этой неделе. Были мелкие неприятности, но я их старательно игнорировала!

Цитата Снежная ()
7- совет – Дьявол
На этой неделе тебе просто рекомендуется поддаться искушению и потакать своим слабостям.
Вот я и решила провести хорошо время с друзьями, а не начинать на этой неделе диету, по совету карт 10 Не пожалела! очень хорошо посидели, пообщались!

Цитата Снежная ()
Может муж решит порадовать?
15 Да, неожиданно порадовал! Его новая работа уже приносит и мне маленькие радости. 10

Цитата Снежная ()
А может быть это вовсе не поездка, а возвращение к старой работе? Свободе от дополнительных обязанностей? Тоже неплохо... но я все-таки за первый вариант!
В принципе, оба варианта и отыгрались! Я вернулась к своим непосредственным обязанностям, но поездки на этой неделе были довольно продуктивными!

Оля, спасибо за точный расклад на такой необычной колоде! 274

мои колоды
СнежнаяДата: Вторник, 14.08.2018, 23:29 | Сообщение # 5
Гуру
Сирена, Оля, спасибо за подробную и вдумчивую ОС! Я очень рада, что Геи не подвели. 155  Не понимаю почему эта колода не популярна в тарологических кругах. На самом деле она показывает очень хорошие результаты на практике. Может, конечно, некоторых ее тематика смущает, но я лично отношусь к нетрадиционной ориентации спокойно.

Теперь моя ОС на твой расклад. 76

Цитата Сирена ()
1- мое настроение на наступающей неделе- 4 мечей, туз пентаклей – В целом, настроение на неделе будет спокойное. Большое влияние на настроение окажут внешние факторы, особенно погода. Захочется отдохнуть, побыть в тишине. Появится новая цель, но пока она только в проекте.

Первая половина недели была довольно нестабильной в плане эмоций и напряженной. Здесь и погода влияние свое оказывала и ситуация, связанная с УК. 8 августа было судебное заседание, пришлось немного понервничать, а 9 августа дети подожгли почтовые ящики. Вот так сидела как кот на лавочке с больной ногой и думала, когда же что-нибудь хорошее случиться.)) Только на выходных удалось немного расслабиться. Цель в проекте действительно была, но я решила, что нужно еще набраться сил.

Цитата Сирена ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) – Повешенный, Король пентаклей – В этом аспекте на неделе ты в пассиве. Скорее всего, муж уедет по делам, ты останешься дома. Обстоятельства не позволят тебе составить мужу компанию. А у него дела, бизнес. Будет занят, не до эмоций.

Муж в понедельник-вторник съездил по делам, а потом немного приболел и все остальные дни провел дома (Повешенный - застой). Пришлось уделить ему особое внимание. Король пентаклей, наверное, выпал на него, так как главной темой вышла сфера здоровья.

Цитата Сирена ()
2- личное приятное событие на неделе – Колесница, 5 чаш – Как ни странно, думаю, что приятным событием для тебя станет отъезд мужа. Ты сможешь отдохнуть, посветить время только себе. Честно говоря, сначала думала, что это ты отправишься в поездку, но остальные карты расклада это не подтверждают.
Да, Оль, так и было. Муж ездил по работе в понедельник-вторник в близлежащие  города и мне удалось хоть немного поносить некоторые из своих любимых ароматов в его отсуствие.))

Цитата Сирена ()
4- личное не приятное событие на неделе – 3 жезлов, Башня. – Оль, а тут мне видится ваша эпопея с управляющей компанией. Инициативная группа будет тебя доставать, придется подключатся к вопросу выбора УК. Тебе это будет в тягость. Цели ты достигнешь, но состояние будет разбитое.
И здесь прям в точку! Пришлось помогать некоторым жильцам нашего дома писать жалобы в ГЖИ не управляющую компанию с которой сейчас идет суд, ну и в среду было само судебное заседание. В пятницу собирали подписи с требованием к УК оборудовать колясочные, а в воскресенье пришла старшая дома уже с протоколом выбора другой УК. Замучили, честное слово. 72  Хотя определенный прогресс уже и правда в этом деле виден. Добились возбуждения уголовного дела по факту подделки подписей. 134  Надеюсь, что в итоге это непорядочная УК вылетит из нашего дома, как коты из Башни, а не наш дом развалится. 10

Цитата Сирена ()
5- к чему я должна быть готова – Рыцарь жезлов, Шут – Оля, надо быть готовым к командировке мужа.
Всегда готова! 11  Муж уехал, а я как белый кот, гуляла и наслаждалась ароматами. 

Цитата Сирена ()
6- на что не должна обращать внимание – Паж мечей, Колесо фортуны. – если что-то не получается, или ты не имеешь доступа к нужно тебе информации – не надо на этом зацикливаться. Вопрос решится, как только ты будешь готова к этому решению. Не стоит обижаться, если тебя не возьмут в поездку.
Знаешь, мне кажется, что эти карты показали вот что. В суде представитель ответчика задавала мне каверзные вопросы, пыталась сбить с толку, но мне удалось удачно выйти из этой ситуации.

Цитата Сирена ()
7- совет. – 4 пентаклей, 7 чаш – Стоит остаться дома, насладится покоем и тишиной. Попытайся на этой неделе много не тратить. Просто сделай уборку в свое удовольствие или отдохни за просмотром интересного кино.
Совет был очень к месту, так как мне действительно на этой неделе пришлось экономить. Уборку отложила на следующую неделю, так как было много дел, но на интересное кино время все-таки нашла.))) Посмотрела фильм "Останься", который произвел на меня очень сильное впечатление. 14

Цитата Сирена ()
Оля, теперь подведу итог. В раскладе много карт движения, но не думаю, что они обозначают именно твои передвижения. Тебе на этой неделе стоит остаться дома, даже если будет возможность куда-то поехать или тебя позовут с собой. Мне не очень нравится сочетания в позициях – личное приятное событие и личное неприятное. Колесница омрачается 5 кубков, а 3 жезлов – Башней. Какая-то хаотичность, нет гармонии в этом направлении. Боюсь, что, если ты все-таки куда-то поедешь, ничего хорошего эта поездка не принесет. Карты настоятельно советуют притормозить (4 мечей), остаться дома (4 пентаклей).

Ты права, суеты на той неделе было много. Причем, даже не столько я сама много передвигалась, сколько ко мне постоянно кто-то обращался, приходил.

Цитата Сирена ()
От себя добавлю, что случайно наткнулась на информацию, что до 20 августа период ретроградного Меркурия и новые дела в этот период лучше не начинать. В астрологи я полный ноль, но не раз замечала, что, например, происходят странные события в жизни, а потом оказывается, что какая-нибудь комета в этот период летала. Лично для себя я решила, что до 20 августа сижу и не отсвечиваю.

Вот спасибо за информацию! А то я планировала на этой неделе одно дело начать.

Оленька, большое тебе спасибо за расклад! Ты многое увидела! 218 194

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: