"Прогноз на неделю" *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Расклад "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:33 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
leyla_karim, как насчёт Расклад "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3. Отношения с противоположным полом. 4. Здоровье. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6. Поездки, путешествия. 7. Итоги недели
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 01:22 | Сообщение # 5
Старожил
Primrose, твой расклад на ближайшую неделю на РУ
1- твое настроение на наступающей неделе - 2 Пентаклей эмоциональный фон на неделе неустойчивый, настроение будет меняться от плюса к минусу. как на американских горках - то вверх, то вниз, то радостно, то грустно. скорее всего, твоими эмоциями будут рулить происходящие события, от которых и будет зависеть твое настроение.
2- состояние твоей личной жизни - Суд в личной жизни грядут какие-то важные перемены, новый этап в отношениях. Возможно, предстоит объяснение с партнером или какой-то серьезный разговор, который повлияет на ваши взаимоотношения, по крайней мере, на ближайшее будущее. если постоянного партнера на данный момент нет, то возможно, на ближайшей неделе наклюнется что-то перспективное.
3- личное приятное событие на неделе - Маг на ближайшей неделе ты сможешь показать себя как профессионал в своем деле, проявить свои таланты, добиться личных успехов, которые будут замечены и признаны окружающими, лидировать в каком-то вопросе. возможно, у тебя появится идея, которую ты сможешь реализовать, и останешься собой довольна.
4- личное неприятное событие на неделе - 8 Мечей в какой-то момент ты можешь почувствовать себя связанной ситуацией или обстоятельствами, которые на какое-то время обездвижат и не позволят быть собой и развернуться в полную силу. это может быть связано с физическими ограничениями (неважное самочувствие, пмс) или с внутренним состоянием, когда ты сама накладываешь на себя ограничения.
5- к чему ты должна быть готова - Король Кубков твой партнер или кто-то из твоего окружения может приподнести тебе какой-то сюрприз в виде выплеска эмоций без стеснения в выражении своих чувств. может, эта личность проявит себя в виде необязательности или нарушенных обещаний. опять же в связке с Судом если партнер отсутствует, Король Кубков может отыграться в виде нового знакомства, которое не останется для тебя незамеченным.
6- на что не должна обращать внимание - Туз Жезлов возможно, на будущей неделе обстоятельства или люди от тебя будут требовать слишком многого, торопить тебя, ждать от тебя активных действий - больших, чем ты можешь сделать или дать. возможно, на неделе появится большое количество мелких дел, которые будут отвлекать, но на самом деле не стоят твоего внимания.
7- совет - Луна больше прислушиваться к себе, своей интуиции, своим подсознательным желаниям. разобраться в своих страхах, заглянуть поглубже в себя и поисследовать собственные глубины личности. может, даже обратить внимание на сны. возможно, в некоторых вещах стоит быть более бдительной, не поддаваться иллюзиям и не упускать то, что скрыто в тени.
удачной недели!
Сообщение отредактировал uliana_om - Понедельник, 16.05.2016, 01:23
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:40 | Сообщение # 6
Мудрец
leyla_karim,
S - Доминирующая энергия недели.-5 чаш-неделя выдастся не из спокойных, порой может охватывать что-то вроде паники, возможно нужна будет помощь, либо просто захочется кого-то попросить о помощи 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 чаш+5 пент-в неделю ты войдёшь с чувством, что вот всё, не хочу ничего, хочу отдохнуть, но порой будут терзать переживания 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 ж+дьявол+туз ч- в отношениях с описанным кругом людей вскроется что-то такое, о чём раньше и не подозревала, или не замечала целенаправленно 3. Отношения с противоположным полом.7 п+король ж+дама пент+туз ч-и вот пункт 2 ,думаю, касается некоего мужчины и его отношений с женщиной 4. Здоровье.2 жезлов-здоровьем ты либо просто будешь интересоваться, либо же придется посетить поликлинику 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. всадник п+4 п-на неделе будет ожидание денег от мол.человека и вот чувство, что либо получишь меньше, либо просто не заметишь тех денег 6. Поездки, путешествия.смерть-а вот поездок, думаю , не будет 7. Итоги недели. всадник ч+солнце+правосудие- подводя итоги скажу из всего выше выпавшего-неделя практически целиком и полностью связана с каким-то мужчиной, будете выяснять отношения-отстаивать своё мнение
alisa@v@strane, Ваша неделя на Таро Райдера-Уэйта: S - Маг перевернутый - ощущение неверия в себя, собственные силы, какая-то апатия внутри, вам кажется, что вы погрязли в пучине, и вроде хочется выбраться, а вот сил или особого желания как будто нет-инерция. 1- Настрой, психологич.аспект- 6 монет первер. - думаю, что имеет место быть озабоченность финансовым положением, хочется большего, и в то же время считаю, что вы можете приложить усилия, чтобы изменить эту ситуацию.Хотя если говорить про настрой-снова присутствует "тупик". "Засесть на дно" 2- Отношения с окружающими - Король монет- отношения с миром стабильные, надежные, исключающие какие-то "вспышки", довольно прочные, предсказуемые.Но этои хорошо!Вы можете положиться на других, и на вас тоже можно положиться:)))Выгодный взаимообмен:) 3 - Противоположный пол- Колесница - мне вот трудно истолковать эту карту, но мне кажется, что сейчас нет у вас мужчины.Вам и хочется и колется, как говорится.Как будто часто вас одолевают противоборствующие силы внутри:)))Не можете договориться сами с собой, чего хотите от этого или другого человека:))) 4- Здоровье - Паж жезлов перев. - имеются некоторые проблемы, но вы откладываете их решение, вам кажется, что нет ресурсов и сил, и возможностей их решить.Этот вопрос висит в воздухе, но вы не ставите это в приоритет сейчас. 5 -Деньги-Повешенный - корреляция с 1 пунктом-есть затруднения, стопор, но вы как будто "пытаетесь не замечать этого".У меня еще пошло ощущение, что вы уходите в различные практики, пытаясь отвлечься от проблем бренного мира, но это тоже не приносит внутреннего удовлетворения. 6 - Поездки- Смерть- думаю, что пока не предвидится отпуск в дальние края:)) 7 - Итоги - Луна - Любите вы уходить в свои мечты, иллюзии, как защита от внешнего мира,в котором много проблем.Но также есть страх, сомнения, тревога по поводу :" а как дальше?" Пытаетесь уходить вглубь в поисках ответов, вы в ожидании, чувствуете , что надо менять свою жизнь, но пока страшно, нет уверенности в "завтра". PS - Мне показалось, что вы с темным цветом волос, возможно, есть челка, телосложение-не скажу, что стройное, довольно упитанное в меру:)) Людей долго близко к себе не подпускаете, проверяете:) Вот такая интерпретация у меня получилась:)))Надеюсь, что Бог будет вам в помощь на этой неделе и придаст вам у веренности! Удачи!
Добавлено (25.05.2016, 00:07) --------------------------------------------- alisa@v@strane, выкладываю ОС по раскладу с недели с 16- 22 мая:
Цитата
неделя выдастся не из спокойных, порой может охватывать что-то вроде паники, возможно нужна будет помощь,
Верно, но атк практически всегда в моей жизни-много дел, суеты,и все нужно решать самостоятельно,приходится и просить о помощи, когда прям совсем "ну никак".
Цитата
неделю ты войдёшь с чувством, что вот всё, не хочу ничего, хочу отдохнуть
да, уже очень устала, жду окончания учебного года на работе
Цитата
отношениях с описанным кругом людей вскроется что-то такое, о чём раньше и не подозревала, или не замечала целенаправленно
вот здесь ничего не заметила- ничего сокровенного не вскрылось:))
Цитата
,думаю, касается некоего мужчины и его отношений с женщиной
да, всю неделю думала о нем, но так как это женатый человек, понятно, что это останется на уровне "мыслей"-логично и понятно, что ничего не выйдет, нужно перестать притягивать за уши эту ситуацию.%:))
Цитата
здоровьем ты либо просто будешь интересоваться
все время им интересуюсь, т.к оно постоянно напоминает о себе-реабилитация после травмы:)
Цитата
а неделе будет ожидание денег от мол.человека и вот чувство, что либо получишь меньше, либо просто не заметишь тех денег
не от молодого человека, а случилось-просто "ожидание", но было "3 копейки"-не хочу даже думать о них:))
Цитата
а вот поездок, думаю , не будет
Были- и несколько- В москву по разным рабочим делам и вынужденные поездки по просьбам.Просто они мне радости не несли никакой, и лучше бы я осталась дома:)
Цитата
подводя итоги скажу из всего выше выпавшего-неделя практически целиком и полностью связана с каким-то мужчиной, будете выяснять отношения-отстаивать своё мнение
вот тут-скорее "нет", чем "да"-все было выяснено еще в понедельник, больше к этому не возвращаемся, неделя была "ровно напряженной -нестабильной"))
ощущение неверия в себя, собственные силы, какая-то апатия внутри, вам кажется, что вы погрязли в пучине, и вроде хочется выбраться, а вот сил или особого желания как будто нет-инерция.
неделя была относительно спокойная
Цитатаleyla_karim ()
отношения с миром стабильные, надежные, исключающие какие-то "вспышки", довольно прочные, предсказуемые.Но этои хорошо!Вы можете положиться на других, и на вас тоже можно положиться:)))Выгодный взаимообмен:)
озабоченность финансами да, была. Полагаться ни на кого не пришлось)))
Цитатаleyla_karim ()
мне вот трудно истолковать эту карту, но мне кажется, что сейчас нет у вас мужчины.Вам и хочется и колется, как говорится.Как будто часто вас одолевают противоборствующие силы внутри:)))Не можете договориться сами с собой, чего хотите от этого или другого человека:)))
я замужем, но вот приглянулся мне мужЧина, но я сама себя осекала постоянно)))
Цитатаleyla_karim ()
имеются некоторые проблемы, но вы откладываете их решение, вам кажется, что нет ресурсов и сил, и возможностей их решить.Этот вопрос висит в воздухе, но вы не ставите это в приоритет сейчас.
да, потом,потом
Цитатаleyla_karim ()
корреляция с 1 пунктом-есть затруднения, стопор, но вы как будто "пытаетесь не замечать этого".У меня еще пошло ощущение, что вы уходите в различные практики, пытаясь отвлечься от проблем бренного мира, но это тоже не приносит внутреннего удовлетворения.
нет, в практики не ухожу и деньги нахожу-не зацикливаюсь, просто нахожу их
Цитатаleyla_karim ()
думаю, что пока не предвидится отпуск в дальние края:))
не, сижу на попе ровно ))) никуда не еду, потому как работа
Цитатаleyla_karim ()
Любите вы уходить в свои мечты, иллюзии, как защита от внешнего мира,в котором много проблем.Но также есть страх, сомнения, тревога по поводу :" а как дальше?" Пытаетесь уходить вглубь в поисках ответов, вы в ожидании, чувствуете , что надо менять свою жизнь, но пока страшно, нет уверенности в "завтра".PS - Мне показалось, что вы с темным цветом волос, возможно, есть челка, телосложение-не скажу, что стройное, довольно упитанное в меру:)) Людей долго близко к себе не подпускаете, проверяете:)
волосы тёмные, челка, но я не стройная-я худая)))) людей подпускаю, просто мой тип общения не все понимают))) Страх был, сомнения тоже, но это ж совет был и я его поняла ))))