Среда
04.12.2024
00:18
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на малой Ленорман
СнежнаяДата: Вторник, 10.04.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на малой Ленорман.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
ROMASHKA16Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:22 | Сообщение # 31
Мастер
соглашусь с Gescha, например если брать БР, там могут быть старшие родственники мудрые и опытные, иногда это может быть нашей картой, то есть мы где то своей хитростью стараемся добиться целей, но вот я прорабатывала расклады на три карты и ОЧЕНЬ ЧАСТО змея означала соперниц.
АнгелДата: Вторник, 04.12.2012, 09:22 | Сообщение # 32
Магистр
Gescha, ROMASHKA16, спасибо! 8 8 8 Много нового благодаря вам узнала об этой карте! 14 Теперь думаю, что здесь именно сексуальный подтекст. 5
juliyamisterraДата: Вторник, 04.12.2012, 09:22 | Сообщение # 33
Зашедший на огонёк
Как правило, Змея показывает наличие соперницы.
На ваш вопрос о том, какой вас видит ваш молодой человек -
вышла Змея.
Уже идет сигнал о том - у него есть другая!
А затем вы достали через какое то время Букет.
Подсластили пилюлю.
Ответ такой:
У вас есть соперница, он о ней думает на данный момент,
эта карта выпала буквально первой.
В сочетании - Змея + Букет - считает вас хитрой и умной,
вы ему нравитесь, с вами приятно общаться, и он готов какое-то время и с вами встречаться,
но цветы уже срезаны и букет может быстро увянуть - будут временные рамки,
так как у него на уме не только вы.
Поэтому Букет, в соединении со Змеей говорит о смутности ситуации, и надо быть
осторожной,
чтобы избежать обмана в любовных отношениях.
Более того, вы не выяснили у Ленорман - а кто эта Змея?
Это женщина, с которой он встречается в любовном плане,
или это его родственница - мама, сестра и так далее, то есть близкое окружение,
домашние, которые серьезно влияют на его выбор? И такое может быть...
Надо спрашивать дальше,
Является ли вашей соперницей женщина из его семьи?
Является ли вашей соперницей женщина не из его семьи, просто та, с которой он встречается помимо вас?
И так далее, все может быть -
у меня однажды была ситуация, когда М.Ч. клиентки
встречался со своей двоюродной сестрой и она таки добилась его... все может быть..
надо проверять обязательно все мысли, которые приходят вам на ум, если видите что-то непонятное в раскладе.
Просто спрашивайте и выкладывайте по одной карте - хотя бы так для начала.
АнгелДата: Вторник, 04.12.2012, 09:22 | Сообщение # 34
Магистр
juliyamisterra, спасибо большое! 8 Только я ведь вопрос задавала не о его личной жизни и не о перспективах отношений, а о том какой он меня видит, поэтому не могу понять при чем тут соперница. 3
SilviaДата: Вторник, 04.12.2012, 09:23 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Можно вставлю свои 5 копеек. С чисто житейской точки зрения - некто Вася видит в вас (в Змее) сильную, ловкую, гибкую в житейских ситуациях, но опасается остроты языка (А вдруг чего не в бровь, а в глаз ляпнете). Однако с охотой может навесить свои проблемы, чтобы вы разобрались, а уж поступать ему так или нет будет решать сам. Также согласна, что змея будет вызывать у него сексуальное притяжение, но скорее с желанием интрижки, а не отношений.
АнгелДата: Вторник, 04.12.2012, 09:23 | Сообщение # 36
Магистр
Silvia, спасибо большое! 8 Я правда чувствую, что его ко мне тянет, ну что я привлекаю его как девушка сексуально, но он меня немного побаивается что-ли. 11 И в разговоре бывает не уверен в себе, хотя с другими общается нормально. Наверное, как вы написали, боится моей реакции, не знает что от меня ждать. 6
MissSoonДата: Суббота, 26.01.2013, 17:22 | Сообщение # 37
Местный житель
5 Дорогие девочки, задала вопрос на малой Ленорман, Почему у кверентки не складываются отношения с мужчинами?
Выпало  Метла + Луна+Гроб
Правильно ли я поняла что она сама отталкивает мужчин?
Благодарю заранее за ваши версии 8
GeschaДата: Суббота, 26.01.2013, 20:14 | Сообщение # 38
Мастер
MissSoon, я вижу данное сочетание так, женщина любит поскандалить, вообще пессимистка по жизни, при знакомстве начинает выискивать плохое в человеке, изначально настроена на негатив.
пандораДата: Суббота, 26.01.2013, 21:36 | Сообщение # 39
Зашедший на огонёк
MissSoon, скорее всего у дамы завышенные требования к мужчине и ей не сосем комфортно с ним ,по картам есть чувства ,но нет любви...отношения ее не радуют...

сумма карт = тучи - медведь...что бы она не делала у нее не получается так как ей этого бы хотелось...возможно мужчина старше...со своим устоявшимся видением отношений...
MissSoonДата: Суббота, 26.01.2013, 22:10 | Сообщение # 40
Местный житель
Девочки большое спасибо за ваши ответы! все очень ценно 8
пандора, Да там действительно мужчина есть и он старше ее довольно на много, но они не вместе, то что требования могут  быть завышены тоже так подумала  9
валяндаДата: Четверг, 21.03.2013, 15:09 | Сообщение # 41
Мастер
Девочки.прошу помощи в ответе на три карты. Ситуация такова. Кверентка задала вопрос разведется ли мужчина с женой в этом году. Дом+ключ+корабль=коса. Только начала заниматься этой колодой,так что если не трудно ваши взгляд хотелось бы узнать.Моя версия что разведется.Решит домашние проблемы и разведется.

То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
СнежнаяДата: Пятница, 22.03.2013, 13:39 | Сообщение # 42
Гуру
валянда, я тоже не спец в этой колоде, поэтому на мое мнение сильно не полагайся. 10 Если ты в раскладе придаешь большое значение квинту, то тогда по Косе здесь будет развод, а если нет, то я бы тогда сказала, что они примут решение разъехаться, но пока без официального расторжения брака. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
валяндаДата: Пятница, 22.03.2013, 13:49 | Сообщение # 43
Мастер
Снежная, спасибо! он с женой не живет уже как год.и ездит туда только из-за детей .Но недавно поехал и к ней на день рождения,чем очень удивил мою кверентку. поэтому вопрос был задан именно с официальной точки зрения.
и я еще до конца не разобралась: квинт по идее это совет? или все-таки итог?

Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 22.03.2013, 13:52
ROMASHKA16Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:11 | Сообщение # 44
Мастер
валянда
Цитата (валянда)
Девочки.прошу помощи в ответе на три карты. Ситуация такова. Кверентка задала вопрос разведется ли мужчина с женой в этом году. Дом+ключ+корабль=коса. Только начала заниматься этой колодой,так что если не трудно ваши взгляд хотелось бы узнать.Моя версия что разведется.Решит домашние проблемы и разведется.

я не вижу развода , хоть и квинт здесь коса, кстати коса это не разрыв, это ситуация когда что то отрезается, причем часто сознательно, и ситуация неожиданный характер носит, но все таки как основные карты это первые три, я по этим картам сказала бы, что совместный быт, он скрепит людей...Корабль это не только разъединение , но и сближение, а тут он просто видимо показывает что они живут в разных городах...но развода я опять таки не вижу, интересно будет ос почитать)) 9

Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Пятница, 22.03.2013, 20:12
валяндаДата: Суббота, 23.03.2013, 00:26 | Сообщение # 45
Мастер
Цитата (ROMASHKA16)
показывает что они живут в разных города
  Это точно! городок и правда недалеко от Питера. Он уже разводился один раз со своей женой,потом обратно вернулся и опять зарегистрировался с ней же. А через некоторое время познакомился  с моей сестрой и сейчас с ней уже год.Год как мозги полощет. ОС конечно напишу ....в конце года. Там жена колдовством промышляет так,что может опять мозги запудрила.А я в этом деле не сильна-посмотреть есть или нет оно.
Спасибо большое за ваши соображения.

Сообщение отредактировал валянда - Суббота, 23.03.2013, 00:27
Поиск: