Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на малой Ленорман.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
соглашусь с Gescha, например если брать БР, там могут быть старшие родственники мудрые и опытные, иногда это может быть нашей картой, то есть мы где то своей хитростью стараемся добиться целей, но вот я прорабатывала расклады на три карты и ОЧЕНЬ ЧАСТО змея означала соперниц.
Как правило, Змея показывает наличие соперницы. На ваш вопрос о том, какой вас видит ваш молодой человек - вышла Змея. Уже идет сигнал о том - у него есть другая! А затем вы достали через какое то время Букет. Подсластили пилюлю. Ответ такой: У вас есть соперница, он о ней думает на данный момент, эта карта выпала буквально первой. В сочетании - Змея + Букет - считает вас хитрой и умной, вы ему нравитесь, с вами приятно общаться, и он готов какое-то время и с вами встречаться, но цветы уже срезаны и букет может быстро увянуть - будут временные рамки, так как у него на уме не только вы. Поэтому Букет, в соединении со Змеей говорит о смутности ситуации, и надо быть осторожной, чтобы избежать обмана в любовных отношениях. Более того, вы не выяснили у Ленорман - а кто эта Змея? Это женщина, с которой он встречается в любовном плане, или это его родственница - мама, сестра и так далее, то есть близкое окружение, домашние, которые серьезно влияют на его выбор? И такое может быть... Надо спрашивать дальше, Является ли вашей соперницей женщина из его семьи? Является ли вашей соперницей женщина не из его семьи, просто та, с которой он встречается помимо вас? И так далее, все может быть - у меня однажды была ситуация, когда М.Ч. клиентки встречался со своей двоюродной сестрой и она таки добилась его... все может быть.. надо проверять обязательно все мысли, которые приходят вам на ум, если видите что-то непонятное в раскладе. Просто спрашивайте и выкладывайте по одной карте - хотя бы так для начала.
juliyamisterra, спасибо большое! Только я ведь вопрос задавала не о его личной жизни и не о перспективах отношений, а о том какой он меня видит, поэтому не могу понять при чем тут соперница.
Можно вставлю свои 5 копеек. С чисто житейской точки зрения - некто Вася видит в вас (в Змее) сильную, ловкую, гибкую в житейских ситуациях, но опасается остроты языка (А вдруг чего не в бровь, а в глаз ляпнете). Однако с охотой может навесить свои проблемы, чтобы вы разобрались, а уж поступать ему так или нет будет решать сам. Также согласна, что змея будет вызывать у него сексуальное притяжение, но скорее с желанием интрижки, а не отношений.
Silvia, спасибо большое! Я правда чувствую, что его ко мне тянет, ну что я привлекаю его как девушка сексуально, но он меня немного побаивается что-ли. И в разговоре бывает не уверен в себе, хотя с другими общается нормально. Наверное, как вы написали, боится моей реакции, не знает что от меня ждать.
Дорогие девочки, задала вопрос на малой Ленорман, Почему у кверентки не складываются отношения с мужчинами? Выпало Метла + Луна+Гроб Правильно ли я поняла что она сама отталкивает мужчин? Благодарю заранее за ваши версии
MissSoon, я вижу данное сочетание так, женщина любит поскандалить, вообще пессимистка по жизни, при знакомстве начинает выискивать плохое в человеке, изначально настроена на негатив.
MissSoon, скорее всего у дамы завышенные требования к мужчине и ей не сосем комфортно с ним ,по картам есть чувства ,но нет любви...отношения ее не радуют...
сумма карт = тучи - медведь...что бы она не делала у нее не получается так как ей этого бы хотелось...возможно мужчина старше...со своим устоявшимся видением отношений...
Девочки большое спасибо за ваши ответы! все очень ценно пандора, Да там действительно мужчина есть и он старше ее довольно на много, но они не вместе, то что требования могут быть завышены тоже так подумала
Девочки.прошу помощи в ответе на три карты. Ситуация такова. Кверентка задала вопрос разведется ли мужчина с женой в этом году. Дом+ключ+корабль=коса. Только начала заниматься этой колодой,так что если не трудно ваши взгляд хотелось бы узнать.Моя версия что разведется.Решит домашние проблемы и разведется. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
валянда, я тоже не спец в этой колоде, поэтому на мое мнение сильно не полагайся. Если ты в раскладе придаешь большое значение квинту, то тогда по Косе здесь будет развод, а если нет, то я бы тогда сказала, что они примут решение разъехаться, но пока без официального расторжения брака. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, спасибо! он с женой не живет уже как год.и ездит туда только из-за детей .Но недавно поехал и к ней на день рождения,чем очень удивил мою кверентку. поэтому вопрос был задан именно с официальной точки зрения. и я еще до конца не разобралась: квинт по идее это совет? или все-таки итог? То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 22.03.2013, 13:52
Девочки.прошу помощи в ответе на три карты. Ситуация такова. Кверентка задала вопрос разведется ли мужчина с женой в этом году. Дом+ключ+корабль=коса. Только начала заниматься этой колодой,так что если не трудно ваши взгляд хотелось бы узнать.Моя версия что разведется.Решит домашние проблемы и разведется.
я не вижу развода , хоть и квинт здесь коса, кстати коса это не разрыв, это ситуация когда что то отрезается, причем часто сознательно, и ситуация неожиданный характер носит, но все таки как основные карты это первые три, я по этим картам сказала бы, что совместный быт, он скрепит людей...Корабль это не только разъединение , но и сближение, а тут он просто видимо показывает что они живут в разных городах...но развода я опять таки не вижу, интересно будет ос почитать))
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Пятница, 22.03.2013, 20:12
Это точно! городок и правда недалеко от Питера. Он уже разводился один раз со своей женой,потом обратно вернулся и опять зарегистрировался с ней же. А через некоторое время познакомился с моей сестрой и сейчас с ней уже год.Год как мозги полощет. ОС конечно напишу ....в конце года. Там жена колдовством промышляет так,что может опять мозги запудрила.А я в этом деле не сильна-посмотреть есть или нет оно. Спасибо большое за ваши соображения. То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Сообщение отредактировал валянда - Суббота, 23.03.2013, 00:27