Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на малой Ленорман.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
В моих раскладах на отношения нередко встречается эта карта. Но я в подобных вопросах не беру одну карту, всегда вытаскиваю две. Вторая будет уточняющей. Хотя в книге Анны Котельниковой этот вопрос трактуется однозначно: змея - это плохо, зло, предательство.
Ангел, Сергей прав, одной карты все-таки маловато. Змея действительно может означать мудрость, но в сочетании с соответствующими картами, например, с книгой. А вот сама по себе скорее покажет натуру скользкую, опасную, которая только и ждет подходящего момента, чтобы ужалить. Так что, подумайте, чем Васе насолили?
Ангел, ко всему вышесказанному добавлю, что у Змеи есть еще и сексуальный подтекст. В таком случае лучше брать больше одной карты. Тяните дополнительную, смотрите обратку, или сразу же ставьте две карты на позицию.
Был у меня такой случай. Много лет назад занимался астрологией, составлял личные гороскопы. Обратилась одна женщина по рекомендации моего друга, чтобы я ей тоже составил гороскоп. Начал работать. Когда большую часть работы сделал, то увидел, что та женщина жёсткая по характеру, ей сложно будет объяснить суть проблемы, с которой она обратилась (духовное развитие). Хотел было прекратить работу, но решил ещё раз проверить на Ленорман, что за человек и какие цели преследует. Вытянул такие карты: "Змея" и "Ключ". Первая карта считается нежелательной, как известно, а вот вторая требовала не спешить, разобраться, "подобрать ключ". Дело в том, что та женщина и правда со сложным характером, но ей требовалась моя помощь, и "Ключ" это ясно показывал. Разобрался, помог. Вывод. Уточняющая, вторая карта часто всё проясняет. если бы на месте "Ключа" была другая, негативная, то я бы отказался от дальнейшей работы. А в более широком смысле, так сказать, для всех, "Ключ" в данном случае требует "открыть" человека, не отталкивать сразу.
А вот сама по себе скорее покажет натуру скользкую, опасную, которая только и ждет подходящего момента, чтобы ужалить. Так что, подумайте, чем Васе насолили?
Отлично! Вроде никаких гадостей ему не делала. Тут еще подумала, может быть он считает, что ускользаю от него? Потому как он проявляет знаки внимания, а я, ну как бы сказать, игнорирую их что-ли.
Quote (Midnight_Lady)
Ангел, ко всему вышесказанному добавлю, что у Змеи есть еще и сексуальный подтекст.
Во, точно! Его ко мне тянет однозначно! Это видно невооруженным глазом.
Сергей, спасибо за наглядный пример! Теперь действительно убедилась, что одной карты мало. А как вы считаете, сейчас ее вытянуть будет уже поздно, да? Нужно было делать это сразу?
Сергей, спасибо за наглядный пример! Теперь действительно убедилась, что одной карты мало. А как вы считаете, сейчас ее вытянуть будет уже поздно, да? Нужно было делать это сразу?
Вытянула дополнительную карту к Змее - Букет. Теперь я еще в большем замешательстве. Что значит это сочетание? Тянет его ко мне как магнитом, считает меня привлекательной или думает, что я тот еще подарочек?
Вытянула дополнительную карту к Змее - Букет. Теперь я еще в большем замешательстве. Что значит это сочетание? Тянет его ко мне как магнитом, считает меня привлекательной или думает, что я тот еще подарочек?
В книге Котельниковой (о Ленорман) имеется расшифровка этого сочетания, означающая, что человека следует остерегаться. ("Бойтесь данайцев, дары приносящих" - буквально) Но всё же личные ощущения важнее, так я думаю. Во всяком случае я никогда не спешу заглядывать в книгу для расшифровки, а улавливаю свои ощущения. Важны интуитивные, возникшие в первую секунду после вытаскивания карты.
Сергей, спасибо за помощь! Судя по поведению человека, больше склоняюсь к первому варианту. Он проявляет знаки внимания, а это значит, что я ему не безразлична. Ну посмотрим, время покажет. Мне еще учиться и учиться.
Змея+Букет Змея оченьчасто показывает людей хитрых,сильных,по букету можно сказать что человек верный, который потом вам станет близким. Я так поняла,пареньввас не уверен, но со временем его мнение о вас поменяется влучшую сторону.Как то так.
Огненная, спасибо большое! Я конечно ему в голову не могу залезть (хотя было бы очень интересно ), но если что-то вдруг прояснится, то обязательно отпишусь в теме.
Мне видится ситуация так, мужчина считает Вас довольно таки женственной и сексуальной. Змея для меня в данном контексте-указание на то, что мужчина воспринимает Вас как объект сексуального желания. А вообще змея может указывать и на хитрость и изворотливость, и на наличие третьего лица в отношениях. Нужно смотреть по соседним картам. В Вашем случае-отношение как к желанной женщине.