Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на малой Ленорман.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:07 | Сообщение # 331
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
А здесь луна говорит о том, что мужчина скрывает что то от жены, поэтому гора-между ними недоговорки-преграда, а дно говорит, что причина тому - женщина.[color=blue] Карта Ж это его жена Всем привет, я только учусь
Дата: Вторник, 08.09.2020, 15:35 | Сообщение # 333
Магистр
ЦитатаSolnce ()
Что чувствует мужчина к женщине?Друг друга знают давно, у каждого своя семья, переписка только Дом собака крест дно тучи
Ничего. Ну максимум - он чувствует, что интерес к нему изменился, для него в не лучшую сторону - он тревожится и боится, что может это общение что-то изменить его положение в семье.
ЦитатаSolnce ()
А теперь вопрос касается этого же мужчины, но что уже чувствует жене(работа у него на расстоянии)Луна гора мужчина дно женщина
Чувств к жене нет, вот чувства давно иссякли к этой женщине.
ЦитатаЗая ()
А здесь луна говорит о том, что мужчина скрывает что то от жены
Дата: Вторник, 08.09.2020, 18:07 | Сообщение # 334
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаSolnce ()
Что чувствует мужчина к женщине? Друг друга знают давно, у каждого своя семья, переписка только Дом собака крест дно тучи Ему комфортно уютно с ней, как дома. Чувствует привязанность к ней, а по кресту это как тяжесть на сердце у него, по тучам не знает, что с этим чувством делать
В контексте что чувствует дом показывает нейтралитет. Собака - доверие, но оно сильно подпорчено крестом. В дне тучи показывают что он сам не понимает своего отношения к этой женщине.
ЦитатаSolnce ()
А теперь вопрос касается этого же мужчины, но что уже чувствует жене(работа у него на расстоянии)
Луна гора мужчина дно женщина
Чувствует что между ними есть холодность , не понимание Или же гора сдесь показывает что люди на расстоянии находятся?
В дне женщина может оказаться и соперницей, раз уж она в триплет не легла. Интересная карта луна!!! Может быть, как женой, так и его эмоционально-психологическим состоянием по отношению к ней. В целом по триплету в отношениях с женой проблема есть, и тупиковая по горе.
Вы чего то не договариваете в исходниках? Похоже на треугольник, и мч все задолбало. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Вторник, 08.09.2020, 20:44 | Сообщение # 336
ЦитатаSolnce ()
о втором раскладе карта Ж это жена
вы карту до расклада так сигнифицировали? Если так, то луна-гора это как психологическая блокировка. Ему тяжело морально. По крайней мере в БРЛ луна-гора именно так и проигрывались. Гора грузит своим весом на психику и на эмоции. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 22:05 | Сообщение # 338
Магистр
Подскажите, спросила о перспективах между МЧ и девой, вышли следующие карты: Звезды, Книга, Собака Полагаю, что кверентка узнает от общего знакомого, что он скучает или что-то такое? Звезды- это ж тоска, воспоминания. В квинте - Сердце (переживания). Или сюрприз устроит общий знакомый им\ей?
Дата: Вторник, 15.09.2020, 14:32 | Сообщение # 339
Цитатаvislipuzli ()
Подскажите, спросила о перспективах между МЧ и девой, вышли следующие карты:
Звезды, Книга, Собака
Звезды могут удаленность показать, на расстоянии находятся? Но звезды и надежды дают на лучшее. Карт развития и движухи нету, статичные. Больше похоже на скрытую привязанность одного из них к другому, наблюдения в соцсетях что-то такое. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:21 | Сообщение # 341
Зашедший на огонёк
Ув.практики прошу помощи в толковании 1.защита 1защищает меня от негатива? Письмо, звезды, солнце Дно дерево Да, защищает(ведь мина бутылка, там много мелких острых деталей и мною написанный заговор)
2.защита 2 защищает от негатива? (Красная нить) Мужчина Медведь Сад Дно книга Да, защищает, сильная защита
3.какая моя природная защита? Кольцо лилии крест Дно рыбы Не знаю, не знаю
Добавлено (15.09.2020, 15:28) --------------------------------------------- 4.моя поставленная защита? Женщина(это я) Сердце Кольцо Дно Сад Хорошо поставленная, трудно пробиваемая
Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:41 | Сообщение # 344
Цитатаvislipuzli ()
Перспективы (16) остаются в тайне (26) про мужчину (18)? Так можно растрактовать?
вполне. Я исхожу из того, что собака служит хозяину, привязана к дому - может проиграться как "перспективы останутся в тайне благодаря собаке (вот тут может быть мч)". Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 18.09.2020, 19:03 | Сообщение # 345
Зашедший на огонёк
Всем привет. Уважаемые практики, как у вас проигрывается карта звёзды на отношения? Обучаюсь Ленорман сейчас, как по мне они больше мечты показывают иногда отдаленность , а не действия. И могу спросить о помощи у Вас . Вопросик у меня : Скоро ДР, поздравит меня приятель, давно не общались с ним. Письмо- букет- дама- дно лисица- квинт- дама. Придёт поздравление, смска приятная для меня. Тот кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.