Суббота
23.11.2024
07:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на малой Ленорман
СнежнаяДата: Вторник, 10.04.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на малой Ленорман.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
MaryLДата: Среда, 26.03.2014, 04:16 | Сообщение # 136
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ситуация такая. Подруга переживает и побаивается близких отношений с сестрой своего мужа. Когда-то давно они не сошлись характером, были ссоры, неприятные выяснения отношений. Затем сестра мужа вышла замуж и уехала. Но, как говорится, "осадочек остался". Сейчас та сестра мужа налаживает родственные отношения, приглашает в гости и пр.
Но подруга относится к ней крайне настороженно, напряжённо, ждёт подвоха.
Я сделала маленький расклад на 3 карты с вопросом о чувствах и отношении этой сестры мужа к моей подруге. И, честно говоря, сама в тупике. Не поможете ли мне прояснить затруднение?

Прошу прощения, уменьшить изображения по инструкции никак не удаётся. Может, где-то уже есть новая инструкция?
СнежнаяДата: Среда, 26.03.2014, 09:30 | Сообщение # 137
Гуру
MaryL, недавно разработчики сайта внесли изменения, поэтому картинки скопированные из галереи отображаются в большом размере. В инструкцию внесены дополнения с учетом этих изменений. Проблема только в том, что эта колода Ленорман в gif формате и ее изображения уменьшить не получается. Пусть остается так как есть. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
MaryLДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:23 | Сообщение # 138
Зашедший на огонёк
А с трактовкой поможете? Я видела в правилах, что свою сначала надо предложить, но в том-то и дело, что в плане ОТНОШЕНИЯ мне не понятно. Если бы это был СОВЕТ моей подруге, то да, я вижу, что сказать. Но вот в плане отношения...
СнежнаяДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:02 | Сообщение # 139
Гуру
MaryL, у меня нет большого опыта работы с этой колодой, но я попробую написать свое видение. Отъезд сестры мужа никак не сказался на ее отношении к Вашей подруге и как бы она себя не вела и какую тактику (путь - Развилка) не выбрала при общении с сестрой, она все равно будет сталкиваться с не очень хорошим к себе отношением. Похоже, что выхода их этой ситуации нет, так как с одной стороны Развилку замыкает Коса, а с другой Гора. Я бы на ее месте была очень осторожной и не стала подпускать сестру мужа близко к себе, так как она несет опасность (Коса) и может создать ей серьезные проблемы (Гора).

MaryLДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:43 | Сообщение # 140
Зашедший на огонёк
Спасибо огромное!  9
NatashaДата: Четверг, 17.04.2014, 05:14 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Всем хорошего времени суток.... у меня возник вопрос по нумерологическому раскладу. 1-ая карта снимается сверху колоды и определяет порядковый номер второй карты.....делала расклад: 1 карта - Лиса, следовательно, 2-ая карта  14-ая....отсчитала 14 карт, положила вторую карту...и перед тем как доставать третью карту остановилась.... Вопрос в следующем: Что делать с отсчитанными картами? Вернуть их назад в колоду или создавать из них вторую "кучку"? Но тогда может не хватить карт, чтобы достать ту же третью...если её номер, как в моем случае, будет больше? Расклад я сделала...но отсчитанные карты возвращала в колоду не перемешивая. У меня возникли сомнения, так ли я сделала расклад... 3

Таро не ошибается – ошибаются люди
БлагоразумиеДата: Четверг, 17.04.2014, 11:20 | Сообщение # 142
Мастер
natasha2510, я кладу отсчитанные карты в колоду, сверху, как и были.  А карт вам может в любом случае не хватить - их же в колоде меньше на то количество, которое выложено.
В книге Котельниковой к раскладу "Развитие и совет" есть такое дополнение:
Цитата
если номер карты в позиции 1 или 2 больше количества карт, оставшихся в колоде (это могут быть № 36 КРЕСТ и № 35 ЯКОРЬ), то в этом случае мы прекращаем расклад, останавливаясь на интерпретации последней «закрывающей» карты. ЯКОРЬ говорит о возможности сформировать последующие события так, как это нам будет необходимо. КРЕСТ говорит о влиянии высших сил, промысел которых нам по каким-то причинам нельзя знать. В такой ситуации надо быть готовым принять все, что будет послано Судьбой;

Но я с этим Оракулом работаю недавно, поэтому интересно услышать ответ более опытных товарищей по форуму!
NatashaДата: Четверг, 17.04.2014, 16:59 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Цитата Благоразумие ()
я кладу отсчитанные карты в колоду, сверху, как и были.
Спасибо за ответ! Для меня это было очень важно! 9 Вроде бы все расклады я разобрала, но появились непредвиденные нюансы... вроде этого "куда девать отсчитанные карты"....

Таро не ошибается – ошибаются люди
pegasovaДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:54 | Сообщение # 144
Зашедший на огонёк
Моя затянувшаяся проблема - где мне жить. Ищу новую квартиру для съема, и вот одна мне попалась. Хотела посмотреть на колоде Райтера, каковы перспективы, но расклад оказался малоинформативным :с
Сделала расклад на малой Ленорман Развитие и совет:

Прошлое: 11 Метла и кнут
Соотношу эту карту с конфликтами в нынешней квартире, из-за которых мне пришлось искать новую.
Настоящее:28 Мужчина
Вот эту карту в раскладе понять вообще не могу. Может у нее есть значение, как ситуации, а не только как карты-бланка?
Будущее: 5 Дерево
Положительная карта, устойчивое положение, все хорошо, все прекрасно.
Карта-совет: 35 Якорь
Как я понимаю, карты дают совет бросить якорь в приглянувшейся мне квартире и остаться там жить. Сразу после того, как ее увидела, я позвонила арендодателю и согласилась)
Но мне не дает покоя карта мужчины. Что она может значить?
Буду признательна 9
Прикрепления: 4493577.png (467.0 Kb)
volpicellaДата: Вторник, 29.04.2014, 00:50 | Сообщение # 145
Мудрец
Цитата pegasova ()
Настоящее:28 Мужчина
Вот эту карту в раскладе понять вообще не могу. Может у нее есть значение, как ситуации, а не только как карты-бланка?

Цитата pegasova ()
Но мне не дает покоя карта мужчины. Что она может значить?

pegasova, я бы расценила в данном случае эту карту так, что в настоящее время ничто не мешает Вам в съеме данной квартиры. Будете ли Вы там жить или нет - данное решение зависит только от Вас, если конечно изначально Вы спрашивали о перспективах съема именно этой квартиры.

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
alisa@v@straneДата: Суббота, 03.05.2014, 00:18 | Сообщение # 146
Мудрец
Прошу помощи 70 !!! Девочки , сегодня нашла в ю тюбе расклад на способности эзотерические... Сделала, выпали-крест, сердце, сад... зов сердца-кармы??? 5 голову уже сломала
volpicellaДата: Суббота, 03.05.2014, 02:02 | Сообщение # 147
Мудрец
alisa@v@strane, для получения помощи в толковании, необходимо выполнить следующие требования:
Цитата Снежная ()
Для того, чтобы участники смогли дать вам свое видение расклада, необходимо выложить сделанный расклад вместе с изображением карт и дать ему свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.

А что это за расклад? Просто тянутся три карты или они получаются путем каких-то вычислений? Эти карты у Вас выпали в какой-то позиции или это и есть ответ на вопрос "есть ли эзотерические способности?"

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
alisa@v@straneДата: Суббота, 03.05.2014, 08:01 | Сообщение # 148
Мудрец
volpicella, там тянутся первые 3 карты с вопросом-чем предназначено заниматься? Следующие три( их я и выложила)-есть ли эзотерические наклонности? И ещё три-будет ли человек заниматься эзотерикой и в какой сфере?  Попробую сегодня его вставить на форум 1

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Суббота, 03.05.2014, 12:55
ТеньДата: Среда, 21.05.2014, 05:02 | Сообщение # 149
Зашедший на огонёк

Мой кот стал последнее время вести себя странно. Вот я и спросил почему он так себя ведёт?

Мой вариант - по ходу весна, но странности появились 5 дней назад!!!?
СнежнаяДата: Среда, 21.05.2014, 10:04 | Сообщение # 150
Гуру
Тень, у Вас картинки не отображаются, так как два раза прописан http://. В следующий раз при вставке ссылки обращайте, пожалуйста, на это внимание. Потренируйтесь вставлять изображения из нашей галереи в этой теме. Ваше сообщение я отредактировала. 9

Поиск: