Здесь помогаем друг другу в толковании Большого Расклада на малой Ленорман.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- написать для кого был сделан расклад; - указать заданный срок; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:58 | Сообщение # 91
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Аринушка, Спасибо Вам, совсем запуталась что то. Получается в этот год я без люви и ребенка? (( Я так надеялась забеременеть. Подпускаю редко, есть недоверие, есть бывший мой -Медведь, мне кажется люблю его еще. Есть квартира, отдельная, сейчас у родителей иногда там. я хотела от него ребенка и семью, но с ним все неясно в итоге я все прекратила, не доверяла ему, теперь пыталась поговорить с ним поскольку знаю о его чувствах, но как то все не так. Просто в раскладе смотрела по ребенку и аистам, решила, что беременность будет.)
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 14:52 | Сообщение # 93
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ефимова, свое видение напишу, но на верность и точность не претендую. У вас тут всего так намучено
Цитатаефимова ()
Сейчас мужчины постоянного нет, поэтому вопрос был о встрече с новым и отношений с ним и бывший медведь, с ним отношения вроде закончились, но до конца не решено все. Будущее справа обозначила, бывший медведь у меня, новый мужчина, лилии интим, сердце и кольцо все что связано с отношениями.
Смотрите места встреч медведя и женщины. Лилии в клевере и гора в башне. Раз уж задали лилии как интим, то получается что вас с медведем в первом полугодии 2021 еще будут связывать мимолетный секс, и на этом все и закончится так как на официальные отношения переходить не выйдет - гора. Смотрим коней от медведя и от женщины. От медведя - якорь женщина клевер крысы облака. От женщины - аисты звезды медведь кольцо. Я бы сделала тут вывод что вы надеетесь на перемены в отношениях с медведем в лучшую сторону (от аистов в ребенке до кольца в букете как никак). А вот медведю это не надо, его устраивает как есть и в последствии поерзает из за нового мч, по тучам в ключе - либо переживать будет, либо решит что надо все назад вернуть (тучи это прошлое или бывшие). Опять же если читать его горизонталь - то действий он предпринимать никаких не будет, он вообще в другую сторону уходит (зеркала через всадника и змею приведут к развилке в доме медведя = новости от женщины либо о женщине и ему придется делать выбор). Змея это либо соперница ваша, либо его мама, мудрая прошаренная женщина. Но в доме крыс у нее какие то проблемы и он будет их решать. Вас со змеей связывает гора и дом - либо вы ее не принимаете либо она вас, вы не общаетесь вообще.
Ваши зеркала - через косу и книгу приведут к собаке в лилиях. Коса в тучах, книга в письме. Неожиданное получение информации, откроете для себя неожиданно что то важное в плане новостей. и Это приведет к собаке в лилиях. Вот тут непонятно. Собака либо доверие либо друг/близкий человек. Вопрос чей? Вокруг собаки - мч собака ребенок. А далее сад в луне - романтические встречи. Что не понравилось - места встреч женщины с горой = крест в доме гроба и книга в доме письма. Не забываем еще что сердце в кресте и гроб сам в сердце. То есть явно получите информацию которая вас расстроит и будет тяжело на сердце от этого.
Цитатаефимова ()
У меня перемены в этот период будут , любви нет потому что сердце в доме креста, крест и гроб, все печально. Но мужчина будет новый и меня очень волнует этот вопрос мужчина в моем доме выпал.
Вот выше как раз расшифровала эту печаль вашу. Мужчина в вашем доме - он заинтересован в вас. Его с вами связывает опять же письмо и книга. Знакомство и общение? или что то связанное с обучением? Крысы в его доме могут говорить о суете, о стрессе, о потерях. Смотрите вертикаль его - письмо аисты птицы и внизу плеть. Он человек действий, а вот в голове он старается получить информацию и воспользоваться ею, причем собирает и сплетни и слухи - все подряд. Мне почему то тут кажется что мч этот не свободен, и собака это его девушка. А вы об этом узнаете.
Вообще из всех персонажей в раскладе вы самая витающая в облаках, как оторванная от реальности - в верхней горизонтали. Бывший немножко приземлился, а вот мч и собака в облаках вообще не витают, для них только факты важны.
Цитатаефимова ()
Но мне кажется беременность будет, в доме малыша аисты в аистах луна, и если в 9 на 4 расклад посмотреть то вертикаль солнце-аисты-букет-ребенок, в 8 на 4 ребеночек зеркалами с рыбками домом и лилиями. Также увидела, что в 9 на 4 медведь в будущем есть в последней вертикали: кольцо-медведь-книга-сердце.
рыбы это еще и финансы. Ребенок от вас далеко, места встреч - книга и дом. Карты статичные. Кони от аистов - женщина дом змея собака крысы гора. Тут никак про беременность.
Когда в годовом беременность и роды - метла рыбы аисты ребенок и ключ сгруппированы рядом с женщиной. Они в глаза бросаются. Или зеркала от метлы через рыб и аистов приводят к ребенку (классика = секс зачатие ребенок). А здесь разброс.
Что еще важно и чем вы не заморочились - работа. Она в доме всадника и в этом года важная тема для вас будет. Дом гроба - там крест. Кони от него на змею и башню. Будет какая то подстава в офисе. Змея может быть главбухом даже. Ну к примеру. Далее почему связываю с работой? Зеркала от креста через якорь и сад приведут к лисе в кольце. Кони от якоря на корабль и медведя (руководитель) - рулит процессом???? И если зеркала от якоря через подставу и обман приводят к прояснению ситуации в коллективе, то зеркала от креста наоборот говорят о роли коллектива в этой заварушке. В доме якоря метла - конфликты дискуссии.... И вы сама в доме корабля. Эти же ваши кони (аисты звезды медведь и кольцо) - уже выглядят как ваши надежды на помощь/поддержку руководителя. Здесь нет смены работы, я ее не вижу, но проблемы будут.
Как то так Не расстраивайтесь, берегите себя. Мы сами делаем свою жизнь
ефимова, я конечно могу ошибаться. Ваши карты солнце и парочка карт ниже.Скорее всего что в этом году у вас будет встреча другого мужчины.Более мягкого я бы сказала.С ним жизнь счастливая и сделает предложение.Вас карты показали как человека который под опекрй чтоли или ррдительским присмотром.
Все остальные карты относятся к другим людям.Некие мужчины которые принимали участие в вашей жизни как то не радужно у них.И карта ребенка не относится к вам.Она больше в судьбе мужчины...и с женщиной то ему не очень повезло.
Агнешка, здравствуйте. Спасибо огромное,что посмотрели. Как то все очень плохо получается. но вы правы я действительно в облаках люблю повитать. У медведя( бывшего вроде есть какая то) она меня терпеть не может, да я рассчитывала и надеялась на отношения с ним. Что он все таки придет в чувства, тем более чувства у него ко мне есть. Он очень боится что у меня кто то может быть и постоянно узнает через знакомых все. Скажите, а не может бывший и мужчиной отыграться в данном раскладе? Новости он получил от меня и теперь ему действительно придется делать выбор, поскольку вскрылся некий факт о котором я не знала, я думала он меня забыл и нет больше любви а оказалось совсем не так. С детишками очень жаль,очень хочу ребенка. Другого мужчины и не знаю даже, а информацию обо мне как раз мой бывший тооьько и собирает. Подскажите, есть ли вообще смысл расклад на год делать? или лучше месяц-2-3, я первый раз на год делала, обычно на месяц или 2 так проще как то. С уважением.!)
Добавлено (13.01.2021, 00:34) --------------------------------------------- Николь, Благодарю Вас за помощь. Скажем я домашняя больше, одна жить не люблю). Хотела отношений с бывшим, но Увы.
Добавлено (13.01.2021, 00:40) --------------------------------------------- Агнешка, Вот просто смотрела как раз цепочку от медведя и с ним и и лилии и собака.Поэтому и решила про секс с ним и дальнейшие отношения. Там медведь-собака-лилии-клевер-птицы итд.
Агнешка, Вот просто смотрела как раз цепочку от медведя и с ним и и лилии и собака.Поэтому и решила про секс с ним и дальнейшие отношения. Там медведь-собака-лилии-клевер-птицы итд.
до конца цепочку читайте, там и гора и лиса и кольцо и букет и развилка. Впечатление что выбор делает не в вашу пользу...уходит в сторону куда то...
Цитатаефимова ()
Скажите, а не может бывший и мужчиной отыграться в данном раскладе?
редко и то если карты рядом лежат. В вашем случае точно нет, вы медведя как бывшего загадывали.
Цитатаефимова ()
Новости он получил от меня и теперь ему действительно придется делать выбор, поскольку вскрылся некий факт о котором я не знала, я думала он меня забыл и нет больше любви а оказалось совсем не так.
там в течении года еще будут новости всякие...
Цитатаефимова ()
Подскажите, есть ли вообще смысл расклад на год делать? или лучше месяц-2-3, я первый раз на год делала, обычно на месяц или 2 так проще как то.
для проработки и более подробной информации - да, интересно делать на более короткий срок. Но все значимые события показывает годовой. Опять же ни один расклад нельзя воспринимать как единственно верный прогноз. Вероятность большая, но и настроение влияет на расклад и в трактовке можно ошибиться. Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, Спасибо, да я цепочку просмотрела, и от кольца читала и от него, такое ощущение как будто идет с ним интим, постоянный хороший , но потом если от кольца читать то кольцо-букет-развилка- медведь-собака-лилии-клевер-птицы-гора-башня-лиса-кольцо. Не знаю как башня проигрывается у многих расставание , но у кого то башня например официальное и узаконивание отношений, и тут как вы и написали с этим проблема или обман какой то.
Вот да настой тоже главное, решила на месяц лучше пока разложить, чтобы более детально смотреть и разбирать, а то так путаница вообще.
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 04:23 | Сообщение # 98
Зашедший на огонёк
Здравствуйте девочки, прошу вашей помощи в трактовке большого расклада ленорман. Расклад на год. Дама собирается чистить своего мч у профессионала. Так как у него закрыты дороги и приворот старый. Он не решается на брак со своей девушкой, с которой уже 5 лет в отношениях. Но живут в разных городах. Смотрели мч , как будут развиваться его отношения с дамой , после чистки? Будет ли брак? Мужчину загадали - мужчиной, дочку его - картой ребёнок , его даму- дамой. Мч выпал в доме медведя .говорит о его силе . В заездах карта медведь . Я трактую как сильная знахарь справится с чисткой. Но не знаю правильно ли ... В доме мч- крест - говорит о том , что ему тяжело решиться на перемены , но дальше в доме креста - аист , в доме аиста - звёзды , в звёздах медведь . Может все таки и успех будет . Решиться он на перемены. В голове дочка . В доме змеи, змея в Луне, Луна в книге. Думаю девочка подлая и занимается чёрной магией. От карты ребёнка идут негативные карты которые закрывают дама от мч. Ключ , гора, крысы. Дама в лилиях, лилии в гробу. Гроб
Добавлено (18.01.2021, 04:35) --------------------------------------------- Продолжение: Гроб в ключе , ключ в тучах. Или все же не снимет все что делали на него? Сердце расклада : развилка, кольцо, дом , букет. между своими отношениями будет разрываться и дочкой . В доме дамы- башня . Трактую как дама живет одна далеко от него . В доме башни - сердце, в сердце- всадник . Сад, букет. Или же свадьба таки состоится . Или же у дамы служебный роман будет. 4 последние карты: гроб, рыбы, клевер, аист . Может все таки будет шанс на перемены ? 20, 12, 27, 26, 3, 33, 13, 30 35, 14, 6, 22, 4, 21, 28, 15 16, 31, 24, 9, 25, 23, 5, 1 18, 32, 11, 36, 19, 29, 10, 7 8, 34, 2, 17
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 15:32 | Сообщение # 102
Зашедший на огонёк
Добавлено (18.01.2021, 15:35) --------------------------------------------- Девочки , получилось загрузить фото. Посмотрите пожалуйста пост выше , правильно ли я трактую
Дата: Вторник, 19.01.2021, 05:19 | Сообщение # 103
Зашедший на огонёк
Алла-aviva,
Здравствуйте, С Крещением Вас. Позвольте напишу, как увидела. На год мужчине расклад скорее не показал, если у вас будущее справа, всего одна вертикаль и в ней мы видим какие то новости связанные с обманом и медведем. Думает о дочери и решение вопросов с ней и какой то разговор с ней не очень легкий для него. Кольцо- гора, и дальше крысы- дерево - всадник- дама. Как то с дамой не идут отношения, вообще я бы сказала, что его отношениям и радости мешает некая ложь , которая будет раскрыта и связана с с собакой. Собака в кольце также может показывать давние отношения и хк от собачки на лису- сердце- гроб. Сердце- башня- дама- Лилии- гроб- ключ-тучи- метла- письмо- И так далее . Не сказала бы что он вообще в люблен, холоден в плане чувств, и зеркала на крысы тучи и гору. Как то нет любви и тягостно , печально, переживания есть. С дамой интим может быть, если Лилии у вас ( секс) но Лилии гроб и хк на гору и дерево, у него проблемы в сексе? Дама при этом как то будет стараться налаживать отношения и тянутся к мужчине. Я думаю при ответе на вопрос, браку с девушкой не будет, насчёт приворотов тут я не сильна, но змея в Луне на собаку в кольце сад и Лилии, я думаю есть некая собака, с которой у него будут отношения и были по всей видимости. Также у мужчины проблемы с деньгами будут в этот период и изменения которые повлияют на него, медведь может на ельник ещё быть, так как зеркалит с якорем и всадник звёзды.
Дата: Вторник, 19.01.2021, 06:08 | Сообщение # 104
Зашедший на огонёк
ефимова, добрый вечер, благодарю , что откликнулись . хочу немного по ситуации отписаться. медведем может быть брат мч , брат у него в прошлом году занял денег . мч взял очень большой кредит под залог своего дома и бизнеса . дочку свою очень боится так как когдато не глядя подписал жене документ в котором все имущество и бизнес перешол девочке. она ворует со счетов компании деньги большие . ребенок в карте змеи , змея в луне. я подумала что обман от дочки. дочь слушается , делает как она скажет. и ей только 20 лет. к своей даме он холоден,но он холоден ко всем . таков его типаж . проблем в сексе нет, но с дамой они живут в разных городах и секс не часто. по поводу собаки : я подумала, что это и есть его нынешняя дама. так как после развода 10 лет он был один . люди даже думали , что он по мальчикам. скажу еще , что его дама ему изменяла и делает это дальше в тайне . иногда гора падает в прямом значении как горы , т.к мч живет в горах. дама подозревает , что дочка или бывшая на него магический воздействуют. потому что он не думает о будущем, он в прошлом и страх у него перед дочкой и женой бывшей .
Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:08 | Сообщение # 105
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Алла-aviva, я могу ошибаться.Дело тут не в магии.Человек сам выбрал для себя.В его голове карта ребёнка.Ребенок посвящён будет в его жизнь.О чем говорит карта ключ.Всеми возможными силами будет покровительствовать ребенку.Потому что содержит ее в своей голове.Рядом медведь- он не несет для него никакой опасности.Ближайший год будет с ним проводить время ) с мужчиной, который показан медведем.Сильный человек. Очень большая вероятность того что есть женщина у него.Но все женские карты " под ногами" и с не очень приятными прогнозами.Всю смуту вносит женщина в виде змеи.Скорее всего это карта женщины временной, жениться он не собирается так как рядом коса.Отсечёт. Карта женщины в окружении мышек и кольца- его взгляд...зачем мне эти траты. На мой взгляд мужчина будет решать свои вопросы с мужчиной и весь год будет посвящен работе.