Вторник
26.11.2024
05:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Понедельник, 15.08.2016, 16:08 | Сообщение # 1051
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Nastia_She, поделюсь мнением.
Цитата Nastia_She ()
1: Отношения между ними на текущий момент: избегание открытого проявления чувств

7 мечей - отсутствие отношений, вероятно деловые основаны на интеллектуальном взаимодействии. но это максимум. дипломатический подход больше в этих отношениях. Острые углы сглаживаются благодаря разумности и четкому следованию цели.
Цитата Nastia_She ()
2: что он думает о ней и об их отношениях: готовность сделать первый шаг навстречу (или эта карта характеризует самого мужчину?)

Цитата Nastia_She ()
2: Маг

Он считает что он рулит всем и все в его руках. Опять же по магу - человек руководствуется в своих действия разумом. Поэтому все действия будут прежде всего продуманы обдуманы и тогда когда ему это будет необходимо. По крайней мере он в этом уверен!
Цитата Nastia_She ()
3: что он к ней чувствует, что у него на душе: он добровольно себя ограничил в чувствах, отгородился эмоционально от мира и выхода пока не видит. (Также где-то читала, что 4 мечей в сочетании с магом трактуется как окончание затворничества и начало действий. Можно ли тут такую трактовку применить здесь или очень притянуть за уши?)

Цитата Nastia_She ()
3: 4 мечей

Не хочу расстраивать, но я по этой карте чувств еще не встречала. Человек закрыт в себе самом. Моральное уединение, вынужденный отдых. По этой карте скорее одиночество чем чувства, усталость. Но есть свет в конце тоннеля.
Цитата Nastia_She ()
4: как он себя с ней ведет, внешнее проявление: он мечтает о счастье, мечтает наладить личную жизнь

Цитата Nastia_She ()
4: Звезда

Мудрость в поведении, медлительность, спокойствие, опять же надежды. Долгосрочные планы возможно озвучит (но они не будут касаться личных отношений, так как по 7 мечей все ж суть отношений уже показала).
Цитата Nastia_She ()
7: что она думает о нем и об их отношениях: она испытывает к нему увлечение, флирт, физическое влечение, пока ни о чем более серьезном говорить не приходится

Цитата Nastia_She ()
7: Валет жезлов

Если валет это паж: Готовность к новому этапу в своей жизни, к новым отношениям. Мысли направлены на создание отношений с этим мч, особенно учитывая королеву чаш. Деятельный такой паж.
Если валет это рыцарь жезлов - то там уже в мыслях развивать отношения довольно таки быстро и страстно...
Цитата Nastia_She ()
6: что она к нему чувствует, что у нее на душе: рассчитывает на беззаботный флирт, начало легкого ни к чему не обязывающего романа

Цитата Nastia_She ()
6: Шут

По шуту и флирт и неопределенность. И эта карта показывает также ребенка. Возможно девушка чувствует себя ребенком рядом с этим мудрым мужчиной. Чувства непредсказуемые и неуправляемые (если есть), наивность в какой то степени.
Цитата Nastia_She ()
5: как она себя ведет с ним, внешнее проявление: нежность, привлекательность, забота и доброта, вот что она проявляет (или эта карта полностью ее характеризует?)

Цитата Nastia_She ()
5: Королева кубков

Эта карта показывает ее саму, обаятельную, ранимую влюбленную девушку. Да забота присутствует, но ее больше в королеве пентаклей (там практическая). В этой карте чувствительность и мечтательность превыше всего. Действия со стороны девушки будут дружелюбными, направлены на общение и налаживание контактов согласно пажу жезлов (поз мыслей)
Цитата Nastia_She ()
Итого получается, что оба испытывают некии чувства, но она ориентируется на светлые, легкие отношения, а он хочет стабильности и чего-то серьезного, но боится открыться из-за какого-то события ранее (4 мечей)

Итого: мужчина явно старше более чем на 5 лет, опытный, знает что ему нужно и зачем. В отношениях с девушкой руководствуется стабильными рабочими отношениями. А вот девушка влюблена, в силу своей молодости и мечтает об отношениях. Более того, готова к действиям.

Nastia_She, извините если расстроила, читала классические трактовки к картам. Возможно девочки добавят своего видения вашего расклада.

У меня этот расклад перспективу не показывает особо, только отношения по факту. В коллекции есть "перспектива сближения" - вот он хорошо показывает что к чему будет.

Мы сами делаем свою жизнь
Nastia_SheДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:11 | Сообщение # 1052
Зашедший на огонёк
Агнешка, спасибо огромное за Ваше толкование.
Я еще совсем не опытная в этом. Читала основные определения карт и пыталась сформировать общую картину.
У Вас получилось намного точнее и ближе к истине, к сожалению для меня :)
Буду стараться совершенствоваться, еще раз спасибо.
Anet26Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:24 | Сообщение # 1053
Зашедший на огонёк
вокзал для двоих
Девушка общается с мч 3 мес отношения носит дружеский характер .На момент знакомства она оставалась с предыдущим партнёром в начале он проявлял к ней интерес когда она была готова ответить на его чюства он пересёк ещё.
1 Отношения в данный момент Туз
2 Мысли девушки 6 жезлов перевёрнутая
3 Мысли мч 2 кубков
4 Чюства девушки Звезда перевёрнутая
5 Чюства мч 8 пентаклей перевёрнутая
6 Проведение девушки Дама Жезлов Отношения на данный момент все чисто прозрачно расставлены точки над и .
7 Поведение мч 2 пентаклей
Итог Дьявол
Со стороны девушки она уже устала ждать активности от мч это видно по 6 жезлов перевернутой надежды нет на нормальные отношения Звезда перевёрнутая . Поведение по отношению к мч независимая самодостаточная гордая.
Со стороны мч возможно он хочет приятных встречь от девушки по чюствам нежелание развивать отношения 8 пентаклей перевёрнутая .Будит время от времени писать звонить 2 пентаклей перевёрнутая . Вообще я масть пентакли не очень понимаю в раскладах на взаимоотношения а тут ещё и перевёрнутые.
Итог По Дьяволу эта вся ситуация будит мучать обоих

Добавлено (15.08.2016, 19:24)
---------------------------------------------
По первой позиции Туз Мечей прямая
Я вот не пойму здесь Дьявола

varvara2016
Nastia_SheДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:36 | Сообщение # 1054
Зашедший на огонёк
Агнешка, еще подскажите, пожалуйста, я на 7 мечей нигде вашей трактовки не встречала. Может подскажите, где почитать?
АгнешкаДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:47 | Сообщение # 1055
Цитата Nastia_She ()
Агнешка, еще подскажите, пожалуйста, я на 7 мечей нигде вашей трактовки не встречала. Может подскажите, где почитать?

здесь и здесь
сама масть мечей - это интеллект, карьеризм, разум...вообще карта связана с обманами и ложью, но в целом по раскладу и картам мч в раскладе (маг, 4 мечей, звезда) не получилось у меня увязать 7-ку с обманами. В его картах нет стремления обвести вокруг пальца девушку, поэтому и в 7 мечей относительно вопроса самой позиции не получается отношений. а обман не вписывается.

СнежнаяДата: Вторник, 16.08.2016, 11:32 | Сообщение # 1056
Гуру
Nastia_She, ваше сообщение перенесла в тему для Таро Иллюминатов. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
julyДата: Вторник, 16.08.2016, 12:28 | Сообщение # 1057
Постоялец
Сделала расклад, который посоветовала Агнешка, спасибо. Ситуация такая Девушку не устраивает кое-что в общении с Мужчиной. Хочет поговорить с ним об этом и высказать свои мысли на этот счет. Отношения - не пара, был интим, ходят как по кругу, то сближаются, то наоборот отдаляются, переодично, она не может понять его,  вот  и хочет расставить все точки. Вопрос звучал так: Стоит ли затевать разговор об отношениях? Что это даст?
  И вот что получилось
Надо поговорить
---------------1-------------------
--2--3--4-5-----6---7---8--9--

1. Ситуация на сегодняшний день - Шут -какая-то несерьезность ситуации, здесь бросилось такое впечатление как в трактовках, знаете, что Шут стоит возле пропасти и не известно шагнет ли он туда или останется стоять...
2. Какую позицию вы заняли - 6 Жезлов - ну у Д позиция победителя, ведет себя с достоинством
3. Какую позицию занял он - Рыцарь Мечей - он холоден, отстранен, агресивен
4. Чего ждёте вы - Колесо Фортуны - Видимо ждет, что этот разговор может все изменить в лучшею сторону
5. Чего ждёт/хочет он - 3 Жезлов - ждет и хочет развития ситуации, общения
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - Король пент - мне кажется, здесь показали его, непоколебим он, имеет свое твердое мнение. Так что не стоит
7. Его реакция на этот разговор - 8 Мечей - если все же она затеет это разговор, он отдалится, отгородится от нее, будет чувтсвовать себя не в своей тарелке, в щекотливой ситуации, можно сказать
8. Что этот разговор принесёт вам - 4 Кубков - а Девушка будет раздосадована, будет переживать, расстраиваться.
9. Отношения между вами после этого разговора - Туз пент (доп.2Жезлов) - А этот разговор ничего не поменяет, все останется как есть.

В общем, не стоит даже заикаться, этот разговор ничего хорошего не принесет, только расстроит Девушку и отстранит мужчину.

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Вторник, 16.08.2016, 14:47
АгнешкаДата: Вторник, 16.08.2016, 15:38 | Сообщение # 1058
july, я вижу так:

Цитата july ()
1. Ситуация на сегодняшний день - Шут -какая-то несерьезность ситуации, здесь бросилось такое впечатление как в трактовках, знаете, что Шут стоит возле пропасти и не известно шагнет ли он туда или останется стоять...

Неопределенность в отношениях, начало отношений. Но при этом еще и обстоятельства непредсказуемо могут повлиять. По шуту неопределен итог - поэтому пропасть и неизвестность 12
Цитата july ()
2. Какую позицию вы заняли - 6 Жезлов - ну у Д позиция победителя, ведет себя с достоинством

позиция девушки - достигнуть успеха в своих начинаниях, в контексте вопроса - все таки поговорить. Если учитывать карты поз 4, 6, 7 - то девушка рано или поздно поймает поз 4 (колесо фортуны) и основательно приподнесет (поз 6) королем пентаклей свою тему разговора. Чем поставит молодого человека в безвыходное положение (8 мечей).
Цитата july ()
3. Какую позицию занял он - Рыцарь Мечей - он холоден, отстранен, агресивен

Он старается быть лидером, ему важно быть им, и решать все быстро и бесповоротно, руководствуется своими принципами интересами и логикой. Одиночка по натуре, не любитель связывать себя отношениями.
Цитата july ()
4. Чего ждёте вы - Колесо Фортуны - Видимо ждет, что этот разговор может все изменить в лучшею сторону

Как уже и писала выше ситуация непредсказуемая и девушка пока выжидает удобного момента, случая. Возможно просто ждет следующей встречи, чтобы при случае поговорить.
Цитата july ()
5. Чего ждёт/хочет он - 3 Жезлов - ждет и хочет развития ситуации, общения

А вот мч он ничего не ждет, он готов открывать и постигать новые горизонты, уверен в себе и собственных силах, также активен и нацелен все ж на продуктивность отношений. Если учитывать рыцаря мечей так он очень даже активный 13
Цитата july ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - Король пентаклей - мне кажется, здесь показали его, непоколебим он, имеет свое твердое мнение. Так что не стоит

Здесь вопрос стоит не какой он, а "стоит ли кверенту вообще поднимать эту тему разговора"
Так что здесь по королю ответ положительный. Специфика в том, что масть пентаклей очень медленная. и действия короля, как главы масти - медленные, выверенные, практичные в своих интересах. Он точно знает когда что нужно и что не нужно, и просто так не распыляется на бесполезные действия. Здесь в контексте вопроса - поднимать тему нужно, но не сейчас. А когда девушка будет уверена, что пора бы и поговорить. Опять же король этот занимает уверенно позицию ведущего, а не ведомого. Учитывая опять поз 4 (колесо фортуны), этот король использует удачный шанс в свою пользу.
Цитата july ()
7. Его реакция на этот разговор - 8 Мечей - если все же она затеет это разговор, он отдалится, отгородится от нее, будет чувствовать себя не в своей тарелке, в щекотливой ситуации, можно сказать

Вот по мне на карте 8-ки мечей человека обгородили мечами, связали и глаза завязали, а не он сам это сделал с собой. Поэтому для него это будет безвыходная ситуация, когда по лбу ложкой и человек глазами хлопает не понимает "за что?", кроме того видела трактовку где по этой 8-ке идет искажение слов (девушки). Вероятно ей нужно еще и слова подобрать, чтоб не вывернул в свою пользу.
Цитата july ()
8. Что этот разговор принесёт вам - 4 Кубков - а Девушка будет раздосадована, будет переживать, расстраиваться.

После разговора девушка все ж отойдет в сторонку и какое то время будет эмоционально переживать по поводу ситуации. То есть разговор этот явно не из простых. и последующие тревоги, смятение обеспечены будут.
Цитата july ()
9. Отношения между вами после этого разговора - Туз пент (доп.2Жезлов) - А этот разговор ничего не поменяет, все останется как есть.

Туз пентаклей - счастье, признание, радость и гармония. вместе с тем это и новые возможности лучше чем было прежде.
А 2-ка жезлов это амбиции которые необходимо подвинуть чтобы найти компромисс. придется многое проанализировать чтобы реализовался туз пентаклей.
Исходя из всех карт расклада, мч не настроен на отношения ему итак хорошо. Тема разговора приведет к непониманию все ж между ними и какое то время они прекратят общение. потом проанализируют что к чему и как (каждый сам для себя) и найдут компромисс, который откроет новые возможности для отношений.
Можно было бы итог резюмировать и как новые отношения с другим мч, но по поз 5 (3 жезлов) этот то тоже не сидит на месте, планирует. Поэтому лучше подождать с разговором до удобного момента.

Вот как то так получается. Очень надеюсь на оску 5

НикольДата: Вторник, 16.08.2016, 16:24 | Сообщение # 1059
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
july, у вас разница в возрасте???Я могу ошибаться, но этот мужчина не для вас.Отношений с ним не построить, ищите третью сторону у него.Он воспринимать вас может как любовницу.Разговор ему этот будет неприятен.И чёткого ответа он вам не даст.Остаётся он при своём статусе и отходит от вас в будущем.Я думаю что разговор не состоится.

Сообщение отредактировал Николь - Вторник, 16.08.2016, 16:25
julyДата: Вторник, 16.08.2016, 16:30 | Сообщение # 1060
Постоялец
Агнешка, Спасибо большое. Все нюансы увидели и возможные реакции. И с Вашей помощью я поняла как перекликаются между собой позиции в раскладе.
Цитата Агнешка ()
Неопределенность в отношениях,
Да, именно неопределенность.
Цитата Агнешка ()
позиция девушки - достигнуть успеха в своих начинаниях, в контексте вопроса - все таки поговорить. Если учитывать карты поз 4, 6, 7 - то девушка рано или поздно поймает поз 4 (колесо фортуны) и основательно приподнесет (поз 6) королем пентаклей свою тему разговора. Чем поставит молодого человека в безвыходное положение (8 мечей).
Здесь согласно во всем. Ситуация такая, что для девушки просто ничего не может быть дальше без этого разговора. И она выжидает просто подходящего момента,тоже верно, как только он нарисуется, разговора не избежать. Ну и про его безвыходное положение - это тоже верно, может он такого разговора и не ожидает и будет поставлен в такое положение, что надо будет что-то ответить
Цитата Агнешка ()
Вероятно ей нужно еще и слова подобрать, чтоб не вывернул в свою пользу.
А вывернуть ой как может)
Цитата Агнешка ()
После разговора девушка все ж отойдет в сторонку и какое то время будет эмоционально переживать по поводу ситуации. То есть разговор этот явно не из простых. и последующие тревоги, смятение обеспечены будут.
Это, думаю, 100% верно, по предыдущему опыту, а также зная его, она точно будет переживать.
Цитата Агнешка ()
Исходя из всех карт расклада, мч не настроен на отношения ему итак хорошо
Да, нечего добавить.
Цитата Агнешка ()
Тема разговора приведет к непониманию все ж между ними и какое то время они прекратят общение. потом проанализируют что к чему и как (каждый сам для себя) и найдут компромисс, который откроет новые возможности для отношений.Можно было бы итог резюмировать и как новые отношения с другим мч, но по поз 5 (3 жезлов) этот то тоже не сидит на месте, планирует. Поэтому лучше подождать с разговором до удобного момента.
Надеюсь, что компромис найдется и отношения выйдут на новый уровень.
Как только состоится разговор, отпишусь уже по факту)
Николь, да разница в возрасте есть, он моложе ее. Можно сказать любовник (он свободен, кстати), она и не строит на него планы долгосрочные. Просто хочет больше определенности, и дальше этих отношений временных не рассматривает. Это моя подруга, поэтому я в курсе всех ее переживаний...Ей просто нужно всё прояснить...

Сообщение отредактировал july - Вторник, 16.08.2016, 16:41
Anet26Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:33 | Сообщение # 1061
Зашедший на огонёк
Откоментируйте мой расклад пожалуста

varvara2016
АгнешкаДата: Вторник, 16.08.2016, 17:31 | Сообщение # 1062
Anet26,

Цитата Anet26 ()
Откоментируйте мой расклад пожалуста

поясню почему ваш вопрос "пропустила" 5

Цитата Anet26 ()
На момент знакомства она оставалась с предыдущим партнёром в начале он проявлял к ней интерес когда она была готова ответить на его чюства он пересёк ещё.

я не поняла что он сделал (в данной фразе). По поводу русского языка вы как то писали причины ошибок в тексте, но нам то как понимать чтобы помочь с трактовками?
Далее по картам - не дописана масть туза была - вы ее потом уже добавили.
Далее в трактовках непонятно откуда значения взялись вообще. Только не обижайтесь.
Цитата Anet26 ()
Вообще я масть пентакли не очень понимаю в раскладах на взаимоотношения а тут ещё и перевёрнутые.

Зачем брались делать расклад на пп картах, если масти плохо понимаете???
Цитата Anet26 ()
Итог Дьявол

Этой позиции нет в данном раскладе. Там первая позиция "суть отношений" уже показала, что к чему между ними.
На поз 1 туз мечей трактовку свою не дали. А остальные позиции просто смешали, поэтому и непонятно что к чему.
Если вас не затруднит, попробуйте сами дать на каждую карту трактовку - здесь на каждую карту есть ответ. И потом мы рассмотрим ваш вопрос. Может так выйти, что и корректировать ничего не нужно будет 13

4yd0Дата: Среда, 17.08.2016, 04:08 | Сообщение # 1063
Постоялец
Взываю о помощи :) Делала подруге расклад "Новый союз"(встретит ли нового партнера до конца этого года), уж больно некоторые карты смутили. Спасибо  9

Позиции расклада:
S - Смерть -
Предполагаю, что это перемены, которые медленно, но верно происходят в личной жизни. То есть их не замечаешь, кажется, что застой, а нет, они потихонечку идут. Отмирает старое (отпускает старого партнера), приходит новое.
1 - Чего хотела бы? - Королева кубков -
Быть любимой женщиной, женой, матерью.
2 - Встретит ли нового партнера? - 5 мечей -
Осложнение с картой. Вот как ее истолковать? Кто-то завоюет? Она кого-то завоюет? Вернется старый партнер, чтобы "добить" ее, т.к. она его отпустила? Просто очень похоже на старые отношения. (Мысль сама неожиданно пришла в голову) Или это просто ответ "нет" - не стоит оно того, не нужно ей это сейчас?
3 - Если да, то удовлетворит ли ее это? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одной? - 2 кубков -
Если да, конечно удовлетворит. А если нет - опять же странно... оно того не стоит, но одной лучше не оставаться?
4 - Если да, то что может сделать хорошего для этих партнерских отношений? / Если нет, то что может сделать, чтобы встретить нового партнера? - Императрица -
В первом случае приходит на ум "быть типичной возлюбленной: дарить ласку, заботу и любовь") Во втором же - почему-то "реализовать себя как личность, с оптимизмом относится к жизни, расширить круг знакомств, идти навстречу новому, менять обстановку" и все в этом духе.
5 - Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером - Королева жезлов -
Мне кажется, в обоих случаях опять идет самореализация. Нужно понять, чего действительно хочется от жизни, решиться уже на этот шаг, идти в том направлении, обрести независимость, уверенность в себе. (Этого очень не хватает)
julyДата: Среда, 17.08.2016, 12:01 | Сообщение # 1064
Постоялец
4yd0, мое видение Вашего расклада
Цитата 4yd0 ()
2 - Встретит ли нового партнера? - 5 мечей -
В этой позиции карта говорит о том, что встретит. Думаю, не стоит думать о старом партнере. Здесь просто показывают, что получит то, что долго ждала и надеялась.
Еще и следущие позиции подтверждают это (2кубков и Императрица). По императрице она будет очень довольна, расцветет, реализуется как женщина
Цитата 4yd0 ()
5 - Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером - Королева жезлов -
Быть яркой, активной женщиной, интересной, открытой для общения.
В целом расклад дает хороший прогноз. Все получится) 8

Сообщение отредактировал july - Среда, 17.08.2016, 12:03
4yd0Дата: Среда, 17.08.2016, 18:49 | Сообщение # 1065
Постоялец
Цитата july ()
В этой позиции карта говорит о том, что встретит. Думаю, не стоит думать о старом партнере. Здесь просто показывают, что получит то, что долго ждала и надеялась.Еще и следущие позиции подтверждают это
july, Спасибо!  9 Вот она меня и смутила. Вроде сама по себе карта плохая, а окружают ее хорошие)
Поиск: