Понедельник
25.11.2024
21:27
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СиренаДата: Четверг, 09.06.2016, 00:43 | Сообщение # 931
Мудрец
Lebeda, на мой взгляд, придется откупаться и по крупному. Придется серьезно заначки потрясти, а может, и занять.

Добавляю еще. 9 пентаклей в вашем случае может показать потерю статуса (должности), которая также приведет к финансовым потерям.

мои колоды
TatuanaДата: Четверг, 09.06.2016, 14:45 | Сообщение # 932
Постоялец
Цитата Lebeda ()
Здравствуйте. Не могу понять....задала вопрос ,чем закончится дело у мужа на работе (финансы, полиция ,неприятности- описала проблему в кратце).
неприятности ожидаются большие, беспорядок в делах, неумение собраться, организоваться несут большие денежные потери,  подвешенное состояние из-за прекращения постоянного дохода, квинт Смерть говорит о резкой неожиданной перемене в жизни, при чем вынужденной, посадить не посадят, но ваш муж лишится всего что заработал в плане финансовом и здесь могут быть разные варианты от крупных взяток до наложения ареста на имущество(если он бизнесмен), так же лишится своей репутации, если есть должность то и должности. Прогноз не утешительный.
LebedaДата: Четверг, 09.06.2016, 17:59 | Сообщение # 933
Зашедший на огонёк
Мда.......спасибо девочки. Все плохо.
TatuanaДата: Пятница, 10.06.2016, 13:13 | Сообщение # 934
Постоялец
Цитата Lebeda ()
Мда.......спасибо девочки. Все плохо.
но имейте ввиду, что мы конкретно не знаем ситуацию и берем самые разные варианты её исхода от минимума да максимума, но в любом случае в вашем случае расслабляться и надеяться что все пронесет, не стоит.
LebedaДата: Пятница, 10.06.2016, 15:11 | Сообщение # 935
Зашедший на огонёк
Девочки, так то сходится все с вашими словами. Просили огромную взятку. Нереально большую. А оно того не стоит, потому что муж то чистый! Дело сфабрикованно и "погоны" не могут докопаться не до чего, все чисто. Нервы трепят Ищут ,вызывают на допросы... наняли адвокатов.
НикольДата: Суббота, 11.06.2016, 21:12 | Сообщение # 936
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Lebeda, а можно узнать сколько мужу лет?
LebedaДата: Суббота, 11.06.2016, 21:38 | Сообщение # 937
Зашедший на огонёк
1979 года. 36 лет.
СнежнаяДата: Вторник, 14.06.2016, 13:30 | Сообщение # 938
Гуру
LeraS, оформите, пожалуйста, просьбу о толковании в соответствии с Правилами форума. В редакторе расклада есть специальная ссылка на картинку расклада для форума. Открытые ссылки у нас запрещены. Также если копируете текст с ворда, то оформляйте его в режиме bb-кодов, а не в режиме визуального редактирования, иначе все стили прихватываете с собой (шрифт получается разного размера). Инструкция о том, как перейти с одного режима на другой находится здесь. Текст сообщения я Вам отправила в личку. Сообщение удалила. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
НикольДата: Вторник, 14.06.2016, 17:24 | Сообщение # 939
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Lebeda, я могу ошибаться.Но по вашему раскладу могу сказать что ничего ваш супруг не потеряет.
LebedaДата: Среда, 15.06.2016, 21:34 | Сообщение # 940
Зашедший на огонёк
Николь, надеюсь на это!!!!!!
4yd0Дата: Четверг, 16.06.2016, 02:09 | Сообщение # 941
Постоялец
Цитата Tatuana ()
по возможности напишите ОС по поводу Рыцаря жезлов и 4 жезлов, как они проявятся в ваших отношениях.
ох, пока вроде проявились, как Вы и сказали :) Даже не припомню, чтобы у меня расклады так точно сбывались)) Еще раз спасибо за помощь! 8
Maria_PiroДата: Четверг, 16.06.2016, 21:31 | Сообщение # 942
Старожил
Цитата Lebeda ()
Разложила две карты только. 9 пентаклей и 4пентаклей(перевёрнутая) выпали
Добрый день! Вопрос как-то связан с бизнесом? или какая-то руководящая позиция? Судя по 9 пентаклей- ощущение, что на мужчину работают, т.е доход от других людей.
По 4 пентаклей- потеря стабильности в финансах
LebedaДата: Пятница, 17.06.2016, 01:54 | Сообщение # 943
Зашедший на огонёк
Да,на мужа работают! Вопрос связан с бизнесом.

Добавлено (17.06.2016, 01:54)
---------------------------------------------
Maria Piro, на мужа работают это так. Мужа до сих пор не вызывают на допросы,хотя всех уже по второму кругу вызывают. А муж то главный. Все про него расспрашивают и т.д. Из потерь финансовых пока только найм адвокатов и "дяленьки те" мешают работе. Пока так дела обстоят.
Анютины_глазкиДата: Пятница, 17.06.2016, 14:22 | Сообщение # 944
Зашедший на огонёк
Добрый день! произошла ссора с подругой, мы вместе работаем,ее повысили, она начала мне какие-то обвинения по работе выдвигать, по поводу плохой работы и т.д. Сейчас не общаемся, вернее общаемся только по работе. вытащила две карты на то,как она ко мне относится, выпали 4 пентаклей и 9 мечей. Потом спросила какие отношения нас ждут в будущем - 10 кубков. Все наладится? я правильно понимаю?  5
TainaДата: Пятница, 17.06.2016, 19:01 | Сообщение # 945
Местный житель
Анютины_глазки, все кончится новой работой по вам понравится и откроются новые перспективы.
Поиск: