Понедельник
25.11.2024
20:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Malinka63Дата: Пятница, 20.05.2016, 22:54 | Сообщение # 916
Частый гость
Хорошо. Спасибо учту!.
TatuanaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 03:45 | Сообщение # 917
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
"Будет ли сам делать шаги навстречу?" - 9 кубов, 9 пентаклей, Рыцарь жезлов.Думаю, его устраивает все как есть, делать ничего не будет. Или будет делать, но только так, как будет выгодно ему?
он еще не определился в отношении вас, не определил своих действий, присутствует боязнь обмана, да и сам он не честен с вами до конца, по 9 пентаклей можно предположить присутствие женщины в его жизни, о которой он умалчивает (промежуточный квинт Луна), поэтому не считает ваши отношения значимыми для него в данный момент. С другой стороны присутствует желание перемен, чего то нового в жизни, желание новых отношений, сексуальных похождений, но квинт Императрица, сдерживающий фактор и это явно не вы
Цитата 4yd0 ()
"Как мне использовать этот шанс? Т.е. что делать" - Справедливость, Туз мечей, 9 кубков.Вот снова. Для меня первые 2 карты, как принятие решения (но его я уже приняла, и человек сам все знает)... или туз - завоевание, последняя - успех и исполнение желаемого. Как бы "действуй с умом, взвешивай каждое принятое решение, больше слушай свой разум, а не сердце и тогда достигнешь желаемого". Еще есть вариант, в котором ну оооочень сомневаюсь) От меня ничего не будет зависеть, шанс будет дан, и все выйдет, скажем так, хорошо, желанно) (Поскольку туз - шанс)
в вашем случае не завоевание, а взвешенные действия, меньше эмоций и иллюзий, больше логики, еще дело в том что по первоначальному варианту по поводу шанса, у вас очень не большой шанс построить отношения с этим мужчиной, но он будет постоянно пытаться ускользнуть от принятия решения, вы не сможете сблизиться с ним на столько, на сколько хотите, между вами постоянно будет присутствовать психологическая и физическая дистанция.
Цитата 4yd0 ()
"Что у него на сердце?" - Повешенный, Звезда, Туз жезлов.
тоска у него на сердце, какая то обреченность, зависимость от кого то или чего то, что не дает ему жить и радоваться, самостоятельных действий делать не будет, отдаст все на волю Всевышнего, и пусть все идет так как будет ему угодно. Возможно где то в глубине теплится надежда на перемены в жизни, а пока Квинт триплета Императрица, возможно поэтому у вас так много Справедливости, здесь все должно быть по справедливости и в отношении третьего лица так же.

Malinka63Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:07 | Сообщение # 918
Частый гость
Как пройдет операция по удалению желчного пузыря. (Таро Универсальное Уэйта)
Переживаю как пройдет операция и что будет после, муж тоже пошел начитался отзывов как хороших,так и плохих. Положили сегодня 24.05.16.Госпиталь МВД.
Буду Вам благодарна за подсказку и пояснения.
Вопрос Как пройдет операция?
Пент+ Паж Мечей +Рыцарь Мечей
1.6 пен - Помощь будет оказано профессионально (все будет взвешено за и против)
2.Паж меч – какие-то мелкие неприятности будут, хотя операция, запланированная все взвешенно за и против (не совсем уверено, что правильно трактую)
3. Рыцарь мечей – все пройдет быстро
Резюме могу предположить, что запросят деньги за лечения и с этим будут связаны мелкие неприятности которые могут перерасти в скандал.
После операции
8 Мечей+ Паж Пент +2 куб
1.8 мечей Временный период бессилия и самоограничение Да придётся себя ограничивать во всем, будет казаться, что ты связан по рукам и ногам, но все обстоятельства носят временный характер. Придётся соблюдать режим.
Скорей всего захочется после операции побыстрей покинуть госпиталь.
3. Паж пент – Говорит о укреплении здоровья
4. 2куб - При совместном сотрудничестве (перевязки и период восстановления)
Резюме: Здесь вроде тоже все хорошо.
Итог 4 пент Будет доволен
Период адаптации
10 жезл+9 меч к 9-ки допы 8 пент+ звезда (Здесь не совсем понятно)
1. 10 жезл – Работа Либо процесс завершения все прошел выдержал (10 жезл) но его что-то беспокоит (9 меч)
2. 9 Мечей (подобие карты Смерть – трансформации изменение)
3. Звезда - Хорошее По болезни –выздоровление вдруг открывается второе дыхание, организм взыскивает какие-то резервы.
Задала вопрос к 9-меч переживания психологического характера или физического?
8 пент- Психологического по поводу работы
Звезда- Физического Не беспокоится вроде о здоровье
Может10 жезл говорит, что трудно будет удержать себя в ограничении и все переживания
связаны чисто психологически с работой. А физически все хорошо.  15

Добавлено (27.05.2016, 19:07)
---------------------------------------------
Девочки Привет!!! Кто нибудь помогите в трактовке. 5

НикольДата: Пятница, 27.05.2016, 19:36 | Сообщение # 919
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: на сайте
Malinka63, я так поняла расклад вы сделали для мужа.
Цитата Malinka63 ()
1.6 пен - Помощь будет оказано профессионально (все будет взвешено за и против)2.Паж меч – какие-то мелкие неприятности будут, хотя операция, запланированная все взвешенно за и против (не совсем уверено, что правильно трактую)
3. Рыцарь мечей – все пройдет быстро

Я могу ошибаться.Не бралась за трактовку вашего расклада..боюсь.Медицина- дело врачей.Будут траты.Не могу сказать что запросят оплату, но вам потребуются траты на восстановление.Неприятностей я в вашем раскладе не увидела, масть мечей может говорить о том, что в его лечении принимают участие чужие , незнакомы люди и у них с вашем мужем общая цель.
Цитата Malinka63 ()
После операции 8 Мечей+ Паж Пент +2 куб
Болезненно будет переживать, нужна будет поддержка со стороны вас (2 чаш) и близкого человека, который к нему относится как мать.
Цитата Malinka63 ()
Итог 4 пент Будет доволенПериод адаптации
10 жезл+9 меч к 9-ки допы 8 пент+ звезда (Здесь не совсем понятно)
Восстановится и вернётся к активности, будет загружен работой, скорее выйдет на работу.9 мечей могла показать конец мучений.
Malinka63Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:32 | Сообщение # 920
Частый гость
Николь благодарю Вас за помощь. 127
Да делала на мужа. Операция будет 1 апреля.Настроен положительно. По поводу 6-пент думала, что запросят на операцию.У его знакомого был такой случай, что именно в этом госпитали просили отплатить операцию (если просто резать то как говорится все по уставу, если лапроскопию то оплатить) Вот у него это и засело, возможно даже это где то у него в подсознании сидит.

Добавлено (30.05.2016, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата
Николь:Итог 4 пент Будет доволен Период адаптации 10 жезл+9 меч к 9-ки допы 8 пент+ звезда (Здесь не совсем понятно)
Восстановится и вернётся к активности, будет загружен работой, скорее выйдет на работу.9 мечей могла показать конец мучений
.
Когда уходил в стационар ему позвонили насчет работы которую он ждал 8 месяце и договорился,что через неделю готов начать, но есть, но он 2 месяца как устроился и сейчас
на испытательном сроке.
Видно эти переживания и отразились в раскладе. Мне и показалось, что карты много говорят о работе. Так как я не имею опыта могла и на сочинять.
173 173
RombleДата: Среда, 01.06.2016, 19:33 | Сообщение # 921
Зашедший на огонёк
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада "ЛЮБИМЫЙВ БРАКЕ" сделанного на прямых картах Уайта. Правда мы недавно сошлись и в
браке не состоим, но мне показался актуальным 
расклад для меня.                        1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Двойка пентаклей– я не опредилилась  вроде бы и живу сним, но много сомнений по поводу будущего.                               2.  Как воспринимаетон меня в роли жены? Десятка пентаклей- все хорошо , но меркантильный интерес с
его стороны все же присутствует.
                                              3.  Удовлетворяем лимы друг друга как семейная пара? Башня – не удовлетворяем , идет притирка,
естественно недопонимания и иногда скандалы.
                                     4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Сила-  мы оба достаточно активные.Соперничаем друг с другом, я думаю это не плохо.                        5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Туз жезлов –все нацелено на будущее , начальный этап финансовой стабильности.                                6. Каково его отношение к детям? Семерка мечей- тут  лицемерие, говорит , что очень любит моюдочь. Но я понимаю, что он просто хочет быть со мной. Ну, тут ничего не
поделаешь, все мы по жизни немного лжецы.
                     7. Кто является главой семьи? Королева пентаклей – конечно жея , потому- что я умная и здравомыслящая женщина.                Возможно, я описываю карты так какмне хочется, и не вижу чего-то важного.
LeraSДата: Четверг, 02.06.2016, 23:56 | Сообщение # 922
Зашедший на огонёк
Добрый день! Делаю расклады редко, поэтому прошу Вашей помощи в трактовке. Сделала подруге расклад на её новые отношения, если это можно так назвать. У неё сомнения по поводу МЧ. Клеится к ней уже несколько месяцев мужчина на работе. Но у него непонятно всё с прошлыми отношениями, он намекает, что там уже все в прошлом, что думает разводиться, типа он с ней несовместим по характеру. Мол из-за дочери только сомневается. Но это же может быть просто пустой болтовней, поэтому она не торопится начинать этот роман. Я подозреваю, что ему просто все там поднадоело, и захотел мужчина новых эмоций.. Хотя конечно и допускаю, что подруга могла ему понравиться, поэтому все же сделала расклад. На три блока сроком на три месяца, как раз на лето. 

Первый блок. Его отношение к ней. Королева кубков прямая + Туз мечей прямой + Умеренность перевернутая.
Его мотив: Королева кубков - Думаю, это то, как он видит её. Романтичную, женственную. Видимо ему не хватает романтики, гармонии в жизни, и его мотивом является эти новые приятные ощущения от развития данных отношений, какую-то чувственную близость.
Какое отношение показывает внешне: Туз мечей прямой - Показывает свой напор, пылкость, страсть. Типа вон какой я решительный..(хотя она сказала, что открыто про секс он ей еще не говорил, видимо боится нажать и испортить дружеские отношения).
Как относится на самом деле: Умеренность перевернутая - Думаю, что все же не все то у него закончено в других отношениях, и он себя сдерживает, ставит себе заранее какие-то рамки, за которые он не переступит. Что он слишком расчетлив и материальную сторону жизни, налаженность там, где он сейчас есть или был он предподчет отношениям с ней, даже если она ему нравится. 

Второй блок. Его цели и стремления. 10 кубков прямая + паж мечей прямой + император прямой. 
Какое место она занимает в его жизни: 10 кубков прямая - Все же отношений он хочет, и похоже не столько на физическом уровне, сколько на эмоциональном. Видимо ему действительно не хватает чувственности. Возможно ему нравится общение с ней, что ему с ней комфортно и он хотел бы попробовать дальше..завести роман...Но судя по верхней карте, с умеренностью..
Серьезно ли он к ней настроен: паж мечей прямой - Вот тут я что-то не поняла. Вроде как несерьезно.. что хочется просто отвлечься от проблем и ссор. Хотя не знаю. Не пойму эту карту в данной ситуации.
Основная его цель в этих отношениях: Император прямой. - не знаю..возможно хочет быть ведущим в отношениях. Что он лидер по натуре. Чтобы все было, если будет по его правилам.Но судя по значению карты вроде как хочет прочных, проверенных, долговременных отношений, иметь какие-то общие цели. Какую-то стабильность но по его видению и меркам.

Третий блок. Итоги. 
Какого развития отношений ожидает он: 7 мечей прямая + королева пентаклей прямая. - Короче чего-то темнит он что ли..скрывает все как есть. Либо боится начать отношения, что она начнет на что-то претендовать, что-то предъявлять. Какие-то корыстные мотивы. Хотя корысти там неоткуда вроде взяться, зарабатывает он гораздо больше её.     Королева пентаклей  - думает, что с ней будет какое-то постоянство и комфорт. 
Будет ли она довольна развитием отношений: рыцарь кубков прямой + звезда прямая. Рыцарь кубков - она будет чувствовать влечение к нему. Хотя вроде по карте он будет больше проявлять дружбу и заботу, чем любовь. Ну видимо, будет ухаживать и она будет довольна. А Звезда прямая показывает её надежду на отношения с ним. Что она будет надеяться на какие-то перспективы из-за его поведения.
И развитие отношений на три месяца итог: 10 пентаклей прямая + 2 кубков прямая + повешенный перевернутый.  10 пент. - Какие-то уже устоявшиеся отношения. Выгодные им обоим. Но не может ли это быть просто хорошие рабочие отношения,дружеские, а что романа то не будет у них?? А что это просто прочные отношения коллег? Или раз я спрашивала на отношения любовные, то это не может относиться к работе?  2 кубков - взаимная симпатия, начало новых отношений, которые будут наполнены романтикой и гармонией, чувственной близостью. Насчет того, будет ли физическая я так и не поняла 11 . Что они как родственные души..Но все портит Повешенный перевернутый - все вроде как и останется в подвешенном состоянии, и он так и не решит, какие отношения ему важней. Получается самообман или что? Она себя обманывает, и думает, что это отношения с будущим, а на деле нет или что? По карте в отношениях отведена роль жертвы. Кому? Подруге? Не ему же поди.. Что он так и будет держать её в подвешенном состоянии и не приближать и не отпускать. Или для них обоих все так будет? Опять же это только на три месяца.

Подскажите, что мне посоветовать подруге с этими отношениями. К чему это может привести. Может в картах есть подсказки которые я не увидела, как ей поступить вообще. Я не поняла, ему просто хочется романтики вообще, или все таки конкретно с ней, что она ему нравится? Заранее спасибо!  8
TatuanaДата: Воскресенье, 05.06.2016, 03:53 | Сообщение # 923
Постоялец
Цитата Romble ()
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Двойка пентаклей– я не опредилилась  вроде бы и живу сним, но много сомнений по поводу будущего.
 у вас даже для себя нет однозначного ответа на этот вопрос

Цитата Romble ()
2.  Как воспринимаетон меня в роли жены? Десятка пентаклей- все хорошо , но меркантильный интерес сего стороны все же присутствует.
  его все устраивает в бытовом плане, а вы не в вашей квартире живете?

Цитата Romble ()
3.  Удовлетворяем лимы друг друга как семейная пара? Башня – не удовлетворяем , идет притирка,естественно недопонимания и иногда скандалы.
  правильно сказали, пока идет притирка, проявляется много того что вы не знали друг о друге, идет переоценка ваших мнений друг о друге, каких то ценностей

Цитата Romble ()
4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Сила-  мы оба достаточно активные.Соперничаем друг с другом, я думаю это не плохо.
               да, соперничаете за лидерство в семье, возможно и в делах, работе, плохо это или хорошо, время покажет, здесь главное что бы коса на камень не наскочила

Цитата Romble ()
5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Туз жезлов –все нацелено на будущее , начальный этап финансовой стабильности.
у вас достаточно энергии, потенциала, амбиций и честолюбия что бы поддерживать благополучие семьи на должном уровне

Цитата Romble ()
6. Каково его отношение к детям? Семерка мечей- тут  лицемерие, говорит , что очень любит моюдочь. Но я понимаю, что он просто хочет быть со мной. Ну, тут ничего неподелаешь, все мы по жизни немного лжецы.
   двойственное отношение, но большой любви не испытывает, мыслит в отношении них очень рационально и ему все же нравится свобода и независимость от детей
Цитата Romble ()
7. Кто является главой семьи? Королева пентаклей – конечно жея , потому- что я умная и здравомыслящая женщина.
 не даром я спросила где вы живете, что вы лично имеете и что лично имеет он, видимо ваше личное (дом, квартира, машина, должность, бизнес и т.д.) перевешивает его личное

Цитата LeraS ()
Его мотив: Королева кубков -
сделать милую девушку любовницей
Цитата LeraS ()
Как относится на самом деле: Умеренность перевернутая
у него  идея фикс добиться её любыми путями, возможно своей напористостью, нетерпением, проявлением страсти, обманом про жену и т.д.
Цитата LeraS ()
Серьезно ли он к ней настроен: паж мечей прямой
мечи это воздух, речь, так что глаголит он красиво и убедительно в ожидании волнующих его перемен
Цитата LeraS ()
Основная его цель в этих отношениях: Император
говорите лидер по натуре, действительно МЧ честолюбив и задумав что то постарается добиться результата, он ему важен для самоутверждения
Цитата LeraS ()
Какого развития отношений ожидает он: 7 мечей прямая + королева пентаклей прямая.
судя по квинту Суд, то хочет втихую от жены бегать на лево
Цитата LeraS ()
И развитие отношений на три месяца итог: 10 пентаклей прямая + 2 кубков прямая + повешенный перевернутый.
из рабочих отношений перерастут в более теплые, возникнет взаимная симпатия,  притяжение, страсть, мужчиной будет пересмотрена первоначальная цель по отношению к девушке- иметь её чисто в виде любовницы, но из семьи он не уйдет, так и будет бегать на 2 фронта, а девушка будет подстраиваться под него и его ожиданиям от неё( Повешенный пп). Повешенный не дает быстрого и гармоничного развития отношениям.
RombleДата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:09 | Сообщение # 924
Зашедший на огонёк
Здравствуйте,Tatuana.
Цитата Tatuana ()
а вы не в вашей квартире живете?
Вы действительно правы. Спасибо за помощь в раскладе. Я о своем раскладе примерно такого же мнения. Начинаю потихоньку правильно интерпретировать карты в раскладах на себя.
4yd0Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:43 | Сообщение # 925
Постоялец
И снова здравствуйте!) 8 Поругалась с мч (начал он, с чего - вообще не понятно, не сказал(было похоже на "не хочу с тобой разговаривать и все тут"), я обычно уступаю, на этот раз - нет, взбрыкнула), уже который день места не нахожу, пытаюсь понять, как уже себя вести дальше, что делать. Привязалась эмоционально. Сил уже нет, ощущение, что просто что бы ни сделала - все не то и не так. Да и карты непонятную проблему показывают. Проблема - Мир? Я вообще думала, что приревновал... были в компании его друзей, допускаю, что могла как-то не так себя повести. Задала вопрос "что произошло, почему произошла ссора?". Сделала Расклад "Перспектива", но без сигнификаторов.

Позиции расклада:
1 – что думает вопрошающий о партнере и отношениях; - Суд.
Хочу примирения, возобновления старых отношений.

2 -  чувства вопрошающего к партнеру; - 2 мечей.
Во1, сама понять не могу, есть ли эти чувства. Во2, очень много эмоций, боли (особенно от этой ситуации), стараюсь все чувства закрыть на замок, как бы отгородиться, чтобы хуже не было.

3 – стиль поведения вопрошающего в общении с партнером; - Луна.
Недоговорок, тайн у меня нет, поэтому тут скорее я что-то себе надумываю(опять же, какое-то третье лицо подозреваю), из-за того, что он как будто недоговаривает (по предыдущим раскладам), отсюда выходит мое поведение. Постоянные страхи.

4 – стиль поведения партнера в общении с вопрошающим; - Звезда.
Не получается связать ее с его поведением...

5 – чувства партнера к вопрошающему; - Рыцарь пентаклей.
Вот в трактовке это верность, надежность, стабильность. Считаю, что тут может какая-то есть устоявшаяся привязанность, просто потому что рядом, отпускать не хочется? Но и чтобы больше привязалась, ему тоже не по душе.

6 – что думает партнер о вопрошающем и отношениях; - Рыцарь жезлов.
Вот тут считаю, что весь интерес в завоевании, может желание близости. Но есть мнение прямо противоположное - уход из отношений, прекращение каких бы то ни было близостей.

7 – скрытая причина возникших проблем; - Мир.
Не понимаю откуда он тут.

8 – осознаваемая причина возникших проблем; - Король кубков.
Почему-то в моей трактовке, это все-таки он виноват.

9 – ситуация в настоящий момент; - Король мечей.
Холод и отчуждение. Не общаемся же.

10 – ситуация в ближайшем будущем, если ничего не менять; - Паж пентаклей.
Надеюсь, что это все-таки примирение. При чем с его стороны. Может сам напишет.

11 – что надо сделать, чтобы смягчить ситуацию и улучшить отношения; - 9 жезлов.
Странно. Ощущение, ничего не делать, "держать оборону", ждать и отстаивать свое мнение.

12 – что не надо делать, чтобы не усугублять отношения; - 8 пентаклей.
Опять же, не лезть в выяснение "а что же произошло", прекратить стараться все улучшить и исправить. (Но это тоже сомнительно, как тогда строить отношения, если не разбирать причины конфликта)

13 – вероятное будущее с учетом использования советов п.11, п.12.
 - 4 жезлов.
Мир и покой в семье 10 Тоже какое-то примирение, но более гармонизированное что ли... нахождение общего языка.
TatuanaДата: Вторник, 07.06.2016, 20:12 | Сообщение # 926
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
4 – стиль поведения партнера в общении с вопрошающим; - Звезда. Не получается связать ее с его поведением...
вроде бы рядом находится и в тоже время далеко, где то в своем мире, как говорят- светит но не греет, нет тепла от него, так же возможно  вселяет веру и надежду но сам ничего не обещает
Цитата 4yd0 ()
5 – чувства партнера к вопрошающему; - Рыцарь пентаклей. В
есть у него заинтересованность, но по этому Рыцарю заинтересованность материальная, бытовая, он смотрит на вас с практической точки зрения
Цитата 4yd0 ()
2 -  чувства вопрошающего к партнеру; - 2 мечей
здесь больше свои противоречия между чувствами и разумом к этому человеку и попытка привести их  к какому то равновесию, или подавить их, поэтому вы сами в нерешительности , неопределенности и самый лучший вариант - спрятать поглубже эти противоречия 
Цитата 4yd0 ()
6 – что думает партнер о вопрошающем и отношениях; - Рыцарь жезлов
предположу что хочет ускакать от вас, скучно стало, покинуть на время и судя по 4 жезлов хочет в дальнейшем с вами бурные сексуальные отношения
Цитата 4yd0 ()
7 – скрытая причина возникших проблем; - Мир.
страх изменений, не желание принимать решения, лучше спрятаться и не высовываться со своими чувствами и эмоциями  (2 мечей), и главное что вы оба не видите совместного будущего
Цитата 4yd0 ()
8 – осознаваемая причина возникших проблем; - Король кубков.
да, это он, который так же боится или не готов к серьезным решениям, он просто не знает что потом дальше делать
Цитата 4yd0 ()
10 – ситуация в ближайшем будущем, если ничего не менять; - Паж пентаклей.
будет какая то весточка от него
Цитата 4yd0 ()
11 – что надо сделать, чтобы смягчить ситуацию и улучшить отношения; - 9 жезлов.
ждать и не лезть с разборками
Цитата 4yd0 ()
12 – что не надо делать, чтобы не усугублять отношения; - 8 пентаклей.
зацикливаться на этом, не надо пытаться самостоятельно строить вновь отношения
Цитата 4yd0 ()
13 – вероятное будущее с учетом использования советов п.11, п.12. - 4 жезлов
помиритесь, и Рыцарь жезлов вам в помощь
Милена_ГринДата: Вторник, 07.06.2016, 22:52 | Сообщение # 927
Мудрец
4yd0, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
Ваше сообщение я отредактировала.
4yd0Дата: Среда, 08.06.2016, 03:40 | Сообщение # 928
Постоялец
Милена_Грин, Прошу прощения за свою невнимательность.

Tatuana, спасибо за Вашу помощь! Ситуация действительно сама разрешилась, не лезла) ОС, если интересно)
Цитата Tatuana ()
будет какая то весточка от него
Ага, отыгралось как "выпадет шанс". Вообще чисто случайно подвез подругу к станции, а я стояла ждала, когда меня заберут. Вообще не было ожидаемо ни в том месте, ни в то время. Уж не знаю, действительно ли "подруга", но надо было видеть мое лицо в тот момент 11  
Цитата Tatuana ()
страх изменений, не желание принимать решения, лучше спрятаться и не высовываться со своими чувствами и эмоциями  (2 мечей), и главное что вы оба не видите совместного будущего
Вот после выяснения "что же произошло", карта Мир отыгралась, как ничего)) То есть как таковой проблемы просто не было. Серьезно. Просто вот человек сорвался на всех, не хотел никого видеть последующие дни, а я все эти дни места себе не находила. Зло берет. И да, очень странно, будущего с ним не вижу, как и он, но отпустить не могу, как привязана, как что-то родное рядом. И в то же время собственнические инстинкты у обоих очень ярко проявляются. Все жутко сложно))
Цитата Tatuana ()
вроде бы рядом находится и в тоже время далеко, где то в своем мире, как говорят- светит но не греет, нет тепла от него, так же возможно  вселяет веру и надежду но сам ничего не обещает
Правы, нет тепла, которое очень нужно. И надежду вселяет, но не обещает.
Цитата Tatuana ()
предположу что хочет ускакать от вас, скучно стало, покинуть на время
Уже сама почему-то не особо сейчас хочу видеться... временно. Самой хочется хоть дыхнуть спокойно и не мучить свой мозг)...
Цитата Tatuana ()
судя по 4 жезлов хочет в дальнейшем с вами бурные сексуальные отношения
А вот тут сомнения. Был как-то разговор, не хочет он ничего. Может правда "ускачет", и будет каждый в своем домике счастлив?)
LebedaДата: Среда, 08.06.2016, 23:51 | Сообщение # 929
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Не могу понять....задала вопрос ,чем закончится дело у мужа на работе (финансы, полиция ,неприятности- описала проблему в кратце). Разложила две карты только. 9 пентаклей и 4пентаклей(перевёрнутая) выпали. Я так расшифровала....Поворот дела к лучшему, все хорошо разрешиться- 9 пентаклей. Но будут не нужные траты, высокая плата за услуги-4 пентаклей перевёрнутая. Верно ли интерпретировала карты? Спасибо за ответ. Я новичковый новичок 10 1
TatuanaДата: Четверг, 09.06.2016, 00:00 | Сообщение # 930
Постоялец
4yd0. 
по возможности напишите ОС по поводу Рыцаря жезлов и 4 жезлов, как они проявятся в ваших отношениях.
Поиск: