Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Вторник, 24.09.2024, 20:41 | Сообщение # 2611
Постоялец
ЦитатаСеверина ()
Вот конкретный вопрос. Я посадила в горшках 3 семени экзотического растения. Прошло несколько дней, они не подают признаков жизни. Насколько велик шанс, что они прорастут? Вышел триплет: 3 кубков + 8 пент. + Туз кубков. Моя трактовка: семена живы и "работают" над пр-яорастанием. Но смущает Туз кубков. Вроде карта позитивная, на не серьезная в данном контексте. Огорчает, что пентаклей нет вообще. Может быть, семена прорастут, но не ростки окажутся недолговечными?
А как-же 8 пент. ? По тузу кубков - может их нужно полить?
И почему "несерьезная" - карта вероятно описывает Ваши эмоции если/когда прорастут. 8Пентаклей - карта "небыстрая" - дайте им время, проявите благоразумие. Сколько времени им "положено" прорастать, в каких условиях и в какое время года?
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 26.09.2024, 00:04
Отличная идея! Дело в том, что это растение - суккулент, редкий вид. Инфы по нему почти нет, в том числе насчет того, как поливать. Туз кубков действительно показывает: поливать, то есть опрыскивать, как любые нормальные семена! Ну хоть что-то стало ясно))
Встречала информацию, что прорастают они в течение 1 - 2 недель после посева. Сейчас уже 8 дней прошло. ЮК
Дата: Пятница, 04.10.2024, 12:52 | Сообщение # 2614
Зашедший на огонёк
Всем привет! Обратилась девушка 40 лет, замужняя, есть один ребёнок 10 лет, с вопросом беременна ли она, до начала цикла ещё 7 дней, но она очень переживает из-за возраста, спросили у карт "Беременна ли она сейчас?". На что выпала ИМПЕРАТРИЦА + ТУЗ МЕЧЕЙ+ 10 МЕЧЕЙ. Что то я в смятении, вроде ИМПЕРАТРИЦА означает беременность, но 3 карта 10 мечей... Кто бы как протрактовал данный триплет? Заранее благодарю за помощь ❤ Любитель таро
Дата: Вторник, 08.10.2024, 01:17 | Сообщение # 2616
Гуру
Irinalu, добрый вечер! Я бы тоже сказала, что зачатие не состоялось. 10 мечей обычно не оставляет шансов. Будем благодарны, если дадите обратную связь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru