Четверг
03.07.2025
10:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
МадоннаДата: Среда, 28.04.2021, 03:08 | Сообщение # 2446
Частый гость
Добрый вечер всем. Очень прошу помощи в толковании негативного воздействия, так как информация о трактовке карт в этом случае из разных источников расходиться. 

Вопрос: есть ли негативная программа? 

Башня+Рыцарь Кубков+8 пентаклей.

Основной картой была Башня, остальные уточняющие. Как я понимаю, башня говорит о разрушении, но не всегда магическом. Речь может идти и о собственных тараканах. Рыцарь требует уточнения, поскольку опойку я не рассматриваю в таком ключе. Больше всего смущает именно 8 пентаклей, так как она в некоторых трактовках говорит и о том, что негатива нет вообще, и о рассорках, работах на разрушение семьи.

Благодарю заранее за любую предоставленную помощь в трактовке.
НикольДата: Среда, 28.04.2021, 14:19 | Сообщение # 2447
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Мадонна, нет негатива.
Вы смотрели на мужчину?
Карты показали, если их прочесть так...
Молодая особа переживает, но стоит заняться работой, освоит мастерство чтобы зарабатывать.Стать активным.
МадоннаДата: Среда, 28.04.2021, 14:28 | Сообщение # 2448
Частый гость
Николь, Большое спасибо за отклик и ваш анализ. 7  Нет, смотрела как раз женщину, а негатив подразумевался как имеющиеся у нее негативные программы (то бишь магические воздействия со стороны) и если они есть, то какого характера.

Вот и ломаю сижу голову, поскольку трактовки карт именно с позиции просмотра магических воздействий отличаются совершенно от привычных, уэйтовских.
graceДата: Суббота, 01.05.2021, 15:28 | Сообщение # 2449
Зашедший на огонёк
Мадонна, по Башне негативная программа у женщины в голове.
МадоннаДата: Воскресенье, 02.05.2021, 03:10 | Сообщение # 2450
Частый гость
grace, Большое спасибо за комментарий! 7  8
СеверинаДата: Пятница, 07.05.2021, 05:18 | Сообщение # 2451
Частый гость
Здравствуйте! 
Пару месяцев назад я выкладывала здесь расклады, связанные с моей учебой в частном вузе, по новой для меня специальности. Сегодня я спросила: каковы мои перспективы на ближайшие пару лет, если я буду заниматься этой специальностью? Она, мягко говоря, не очень востребована в рыночной экономике и связана с древними языками, культурой, духовными учениями. Поэтому я не удивилась, когда на позиции "Тема" в раскладе выпала карта Отшельник!
Дальше было так:
позиция "Что будет?" - Император
чего не будет? - 8 пентаклей
к чему всё приведет в окончательном итоге? - рыцарь пентаклей.

Я поняла так, что я буду встроена в какую-то жесткую структуру (по Императору) - и занятия мои будут плодотворны, дадут какие-то ощутимые плоды даже в социальном плане по рыцарю. Мне это очень даже нравится))
Но непонятно, почему в итоговой позиции рыцарь пентаклей, а в отрицательной позиции (чего не будет) - 8 пентаклей? Она ведь тоже, как и рыцарь пент., означает профессиональную деятельность, повседневный практический труд и т.п. Что хотят сказать этим карты? Чувствую, здесь какой-то нюанс важный, который от меня ускользает.  И вообще хотелось бы в целом понять, верно ли я трактую расклад.

ЮК
АринушкаДата: Пятница, 07.05.2021, 05:47 | Сообщение # 2452
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Северина
Цитата Северина ()
каковы мои перспективы на ближайшие пару лет, если я буду заниматься этой специальностью?
сформулируйте вопрос иначе - перспективы в чем? вы можете заниматься "этой специальностью" и работать в другом месте. Поэтому нужно уточнить вопрос. По Императору можно работать и в госструктуре, и в коммерческом предприятии , а можно свой бизнес организовывать; по 8 пентаклей может не быть стабильного заработка, а также Таро может говорить, что вы не будете работать мелкой сошкой, а будете руководителем среднего звена по Рыцарю пент. И не факт, что работа будет по "этой специальности". Большая озабоченность деньгами будет.

Рукописи не горят
СеверинаДата: Суббота, 08.05.2021, 02:30 | Сообщение # 2453
Частый гость
Да, я это и имела в виду - какие социальные перспективы мне откроются в результате занятий именно этой специальностью. И расклад меня очень удивил присутствием в нем пентаклей. Потому что в РФ это направление не имеет никакой коммерческой востребованности в принципе, и вряд ли будет иметь. Ну что ж, "будем посмотреть".

ЮК
НикольДата: Суббота, 08.05.2021, 13:30 | Сообщение # 2454
Северина, а что за деятельность?
СеверинаДата: Понедельник, 10.05.2021, 18:58 | Сообщение # 2455
Частый гость
Николь, это даже деятельностью не назовешь в силу полной практической невостребованности... Скорее направление знаний - древние языки, культура, история древности... Я учусь по этому направлению в заведении типа частного вуза, в магистратуре. Как выяснилось, нам даже диплом официальный, скорее всего, не дадут. Бесплатно знания дают - и на том спасибо. Где еще найдешь препода, который будет с тобой бесплатно читать Еврипида на греческом? Вот я там и пасусь, так сказать.

ЮК
НикольДата: Пятница, 14.05.2021, 15:43 | Сообщение # 2456
Северина, не обычно.
Я всё пересматриваю ваши расклады.
Воин возможно показал достаток, возможно не в этой сфере а может иив этой.Наверное как развитие событий- без денег не будите.
FragileДата: Четверг, 27.05.2021, 14:04 | Сообщение # 2457
Частый гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста при вопросе с одной картой. Я задала вопрос что сделает молодой человек, если я сообщу о моем намерении расстаться, так как он не пишет, не звонит, как будто держит на расстояние, то есть его шаги. Вышла карта королева чаш. Карта сама очень позитивная, и так как я не расчитываю, что он что то предпримет что бы удержать мне, слегка удивилась. Как можно толковать карту?
СнежнаяДата: Четверг, 27.05.2021, 22:10 | Сообщение # 2458
Гуру
Fragile, учитывая Вашу ситуацию, я бы сказала по Королеве кубков, что молодой человек найдет себе другую возлюбленную.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Elena098765Дата: Понедельник, 31.05.2021, 13:43 | Сообщение # 2459
Завсегдатай
Здравствуйте . Ситуация такая. Пара рассталась, но продолжают общаться. 
Что он думает об отношениях с ней - 2 жезлов, паж пентаклей, умеренность- нужно идти дальше , работает и стабилизировать нейтральные отношения .
  Что его ждёт в отношениях с ней ближайший месяц - колесница, 10 мечей, дьявол-  тяжёлый разрыв, он привязан к ней .
 Что ее ждёт - рыцапь жезлов, король жезлов , 10 кубков, - походе он начнёт проявлять к ней и сново воссоединение и общие планы . 
Итог - 5 жезлов, конфликты и соперничество между ними
FragileДата: Вторник, 01.06.2021, 19:10 | Сообщение # 2460
Частый гость
Цитата Снежная ()
Fragile, учитывая Вашу ситуацию, я бы сказала по Королеве кубков, что молодой человек найдет себе другую возлюбленную. Любопытно, у меня последнее время очень часто выпадает королева кубков, я задала вопрос потом вернется ли он опять вышла королева кубков, что в ампуле запроса да-нет означает да, о потом, когда спросила какие будут намерения если вернется, выпала карта смерть. Если учесть что все уже закончено, то нечего закончить, остается только прийти и радикально изменить что-то, а если посмотреть королеву кубков как женщина, которая препятствует, то вообще без возвращения смерть логическое завершение, но дело в том что вопросы я задала другие,  не хочу утешить себе ложными надеждами, но и не понимаю как по другому понять.
Поиск: