Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Пятница, 11.12.2020, 18:01 | Сообщение # 2416
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании. Неделю назад утром почувствовала, что тянет внизу живота, да кд ещё далеко, решила вытянуть карту, с вопросом: какие процессы происходят у меня в матке? Выпало Солнце, с ним вместе "потащилась" ещё карта и это была Королева мечей, потянула доп две карты 4 жезлов и туз кубков. Все они значат беременность, смущает только Королева мечей. На следующий день я вытянула ещё две карты с тем же вопросом выпало Королева кубков и уточнение Императрица. Опять обе карты о беременности. Но меня начали терзать смутные сомнения, после этого выпадали негативные карты мечей и смерть, возможно я перенервничала и карты это показывают особенно 9 мечей, но раз мне удалось отойти от эмоций и на вопрос: есть ли в моем организме оплодотворения яйцеклетка выпала Королева пентаклей - если не ошибаюсь она так же значит ребенка, на карте выглядит как ожидающая что-то хорошее. Прошла неделя с первой вытянутой карты, я записалась к врачу, но перед этим вытянула карту паж жезлов (зачатие на ранних стадиях). Так вот у меня вопрос, могут ли карты, те первые, показать овуляцию или само желание беременности, хотя я в тот момент ни о чем не беспокоилась, это сейчас меня всю трясёт. В общем к врачу мне только завтра и я всё узнаю. Но хотелось бы понять и карты. Если кто-то может помочь понять, буду благодарна)) и спасибо, что дочитали до конца P.S использую карты Райдера-Уэйт-Смит
Дата: Пятница, 11.12.2020, 22:05 | Сообщение # 2417
Зашедший на огонёк
Tessa,
ЦитатаTessa ()
1 вариант. Звезда, 5 посохов, Мир
первая не конфликтная, Звезда и Мир смягчают значение пятерки, что может говорить о широких социальных контактах и о ведении несколько клиентов одновременно. Также вероятно у нее имеется команда, с которой она взаимодействует, связи. Много успешных кейсов и дело она действительно доводит до конца.
ЦитатаTessa ()
2 вариант. 8 мечей, Король мечей, Страшный суд
здесь опытный риелтор именно в проблемных случаях, акцентирует свое внимание на обнаружение и проверку судебных ограничений у недвижимого объекта. Юридически подкован, ведет себя несколько жестко, по делу, имеет связи и умеет взаимодействовать с органами. Суд в таком сочетании, как мне кажется, указывает на умение найти выход в сложных ситуациях, быстро завершить сделку и тем самым изменить вашу жизнь)
Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:14 | Сообщение # 2418
Завсегдатай
Здравствуйте. Помогите понять. Вопрос как будут складываться отношения у м и ж на 2 месяца. Бывшие супруги вновь возобновили общение. Верхний триллер она - для нее все будет гармонично по семейному, но много работать над отношениями . 10 кубков, 5пентаклей, 7 пент.
2й триплет- он- будет чувствовать себя головой семьи, заботиться , и мечтать о семье. Король кубков, 10 пентаклей, звезда.
Итог отшельник. Доп сила. Каждый выходит все равно одинок и ничего не будет складываться
Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:07 | Сообщение # 2419
Зашедший на огонёк
Elena098765, верхний ряд закрывает 7 или 8 пентаклей? На фото восьмерка, в тексте семерка. Если семерка, то Рай (10ч) в шалаше (5п) её не будет устраивать, поэтому по итогу Отшельник и Сила - она намеренно не будет сходиться с ним, пока тот не позаботиться об обеспечении материальной базы. И у него стоит такая задача или желание - обрести семейное гнездышко, будет заниматься этим вопросом, пока этот вопрос не решит, будет Отшельник - порознь в этот период.
Дата: Суббота, 26.12.2020, 18:18 | Сообщение # 2421
Зашедший на огонёк
Elena098765,
ЦитатаElena098765 ()
10 кубков, 5пентаклей, 8 пент
Тогда, она будет прилагать усилия для сохранения семьи. И готова ради этого чем то жертвовать, согласна и на рай в шалаше, лишь бы быть вместе. Но тогда, мне лично, не понятен итог, так как оба стремятся к семье. Может спросить ещё на итог почему Отшельник?
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:14 | Сообщение # 2422
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаElena098765 ()
Верхний триллер она - для нее все будет гармонично по семейному, но много работать над отношениями . 10 кубков, 5пентаклей, 8 пент.
У женщины есть понимание семьи, понимание что придется ради нее жертвовать и что сама не справиться, она ждет помощи со стороны мужа по 5 пентаклей. он ей нужен и она готова работать на результат ради семьи. Но если муж помощь не окажет все ее старания тщетны.
ЦитатаElena098765 ()
2й триплет- он- будет чувствовать себя головой семьи, заботиться , и мечтать о семье. Король кубков, 10 пентаклей, звезда.
у него долгоиграющие планы на благополучное восстановление семьи. Он ориентирован на базу на тыл. Для него это семья. Есть понимание что не все сразу. Этот не будет торопиться, торопится тут жена по 8 пентаклей (хоть и пентакли). Но ей нужно "раз уж собрались то давай уже искать компромисс помогать друг другу выбираться взаимно и по полной", а у него "ну потихоньку как-нибудь наладится". Этот король чаш не привык рулить и действовать, он больше на словах эмоциях и тд, но не на действиях.
ЦитатаElena098765 ()
Итог отшельник. Доп сила. Каждый выходит все равно одинок и ничего не будет складываться
я не вижу тут одиночества, каждый проходит свой урок, и по силе он дается тяжело и одному и другому. Сила воли терпение внутренний стержень, нужно проявить характер, или усмирить свои хотелки. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 14.01.2021, 15:55 | Сообщение # 2423
Завсегдатай
Здравствуйте. Напишите вообще мнение . Пара встречается . вопрос что он думает о ней- отшельник , король чаш, влюблённые - думает она закрывается , хочет проявлять заботу. 2 й триплет- что он чувствует к ней- туз мечей, суд, рыцарь чаш- чувствует что нужно принять решение быть вместе , хочет что то предложить. 3 й- что планирует с ней- 3 пентаклей, 5 пернтаклей, маг- хочет развивать отношения, проявлять себя, но есть материальные проблемы для него. итог, что ждёт их в течении месяца- 7 кубков, строят ольбзии оба, доп- 2 жезлов- пока будут стоять перед выбором, куда двигаться .
Дата: Суббота, 06.02.2021, 16:05 | Сообщение # 2426
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Elena098765, Первый триплет.Предположу.Парень вышел фигурной картой король.Так вот он думает больше о себе , о своих любовных отношениях и к сожалению он пока еще в поиске.Т.е он еще не разобрался в себе.
По второпу триплету.Кубки.Он хорошо к ней настроен.Понимает что он может доверять ей.
Его планы карты денег- значит работать и зарабатывать.Тут еще и матеотальный аспект.
А картв 2 жезлов- возможно держится отношений с ней.Но это не брак.
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 01:15 | Сообщение # 2428
Частый гость
Доброго вечера, знающие. Вопрос: с какой целью человек желает общения с вопрошающим? Ситуация: В окружении вопрошающего возник некий человек(женщина), что настойчиво желает продолжения дружеского общения. Стоит оговориться, что обоих людей связывает некая принадлежность к эзотерическому кругу, в котором Вопрошающий лишь постигает азы, а человек, о котором спрашивают, позиционирует себя мастером. Расклад: обычный триплет (триада). Где 1 Мысли. Девятка Жезлов (перевернутая). 2 Чувства. Паж Пентаклей. (перевернутая) 3 Действия. Восьмерка Мечей (перевернутая). Допп. карты по 3 позиции. Чего в ней нет: Король Мечей. Что есть: Королева Чаш (перевернутая).
В моем понимании человек (тот, что ищет встречи) считает вопрошающего слабым, не имеющим возможности отстаивать свои границы и мнения(девятка жезлов. переверн). По части мыслей его возмущает нежелание у него учиться, следовать его советам (паж пентаклей. переверн). Затруднение вызывает позиция Действия (восьмерка мечей). Это желание раскрыть возможный потенциал? Тогда все же остается вопрос не выясненным до конца. С какой все таки целью? По позиции Чего нет (король мечей) это как раз в мое понимании нет этого мудрого советчика, каким себя позиционирует человек, о котором вопрошают. По позиции Что есть (Королева чаш. переверн), как раз либо какой то коварный замысел либо просто этому человеку не стоит доверять по каким бы то ни было причинам.
Прошу помощи в толковании 3 позиции Действия, так как сама глубина ответа от меня ускользает. А так же, если в вашем понимании остальные позиции истолкованы не верно, прошу указать на ошибки. Заранее благодарю.
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:52 | Сообщение # 2429
Зашедший на огонёк
Мадонна, а почему решили сделать этот расклад, а не задали картам прямой вопрос?
ЦитатаМадонна ()
с какой целью человек желает общения с вопрошающим?
Так и понять ответ было бы проще.
Я вижу в перевернутой Королеве чаш даму с нестабильной психикой, которая пытается за счет неофита самоутвердится, избавиться от своих страхов и неуверенности по 8 мечей. Как пишут в некоторых источниках, пп Королева чаш - это та еще липучка. Обиженная, недолюбленная женщина, которая жаждет внимания, любви и восхищения к своей персоне. Чувствует неопытность Вопрощающего, думает, что он не будет сопротивляться, поэтому пытается взять над ним шефство под видом дружбы. Если Вопрощающий мужчина, то может рассчитывать на что-то большее в будущем.