Четверг
03.09.2026
16:08
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Luna13Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:59 | Сообщение # 2296
Частый гость
Всем добрый день!Помогите пожалуйста правильно понять  мне ответ карт на мой вопрос,что то я никак не пойму как правильно 4 .Вопрос был следующий,почему мужчина удалился у меня из друзей в соц.сетях,и меня удалил из подписчиков.?
Достала 3 карты,смотрела на таро Райдера Уэйта
Король жезлов,9 мечей,Жрица
Я так понимаю что он узнал какую то тайну,связанную со мной,из за этого был расстроен,и поэтому удалил.
Либо же он не хочет чтобы я узнала из соцсетей о нем какую то информацию.
Мы несколько месяцев общаемся,переписываемся,он сам меня нашел в соц.сетях, сам добавил в друзья и сам же удалил. 161
vislipuzliДата: Понедельник, 18.05.2020, 18:25 | Сообщение # 2297
Магистр
Цитата Luna13 ()
Король жезлов,9 мечей,ЖрицаЯ так понимаю что он узнал какую то тайну,связанную со мной,из за этого был расстроен,и поэтому удалил.
Да 12 Совершенно верно, он узнал что-то такое, что ему стало неприятно или обидно даже, что он решил удалить - я бы еще сказала, что он не хочет встречаться и продолжать общение, ему показалось, что Вы ведете себя как-то несоотвествующе ему, "безнравственно", так сказать, по его мнению.
Luna13Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:26 | Сообщение # 2298
Частый гость
Цитата vislipuzli ()
Да  Совершенно верно, он узнал что-то такое, что ему стало неприятно или обидно даже, что он решил удалить - я бы еще сказала, что он не хочет встречаться и продолжать общение, ему показалось, что Вы ведете себя как-то несоотвествующе ему, "безнравственно", так сказать, по его мнению.
Благодарю 7
4yd0Дата: Четверг, 21.05.2020, 00:49 | Сообщение # 2299
Постоялец
Март
Цитата Март ()
никто не мог что-то понаушничать, понаслетничать про Вас начальству?
Могли что-то такое говорить, потому что его задачу мне отдали)

А так, у меня 2 мечей (в своем раскладе на день, на мое отношение с коллегами) отыгралась спокойно. Наиболее подходящие трактовки были: "не встревание", "наблюдение со стороны", переговоры, смягчение ситуации и отчасти поиск решения проблем.
Elena098765Дата: Понедельник, 08.06.2020, 18:30 | Сообщение # 2300
Завсегдатай
Здравствуйте . Сделала расклад на себя поэтому как всегда не совсем понимаю
отношения с мужчиной на месяц. На данный момент не общаемся 
что сейчас-4 Жезлов - домашняя идиллия 
я в отношениях- Звезда - романтичная мечтательная 
он в отношениях- 9кубков- то же самое, настроен позитивно 
я думаю - 6 жезлов - о развитии отношений 
он думает- колесница - настроен серьезно , возможно принял какое то решение ,во всеоружии 
я чувствую- 7 пентаклей  - устала от происходящего , нет сил
он чувствует- 3  пентаклей- наверное нет особых чувств или только как долг , ответственность
итог- паж мечей - мелкая ссора будет. Дополнительная - Сила . И тут я ничего не поняла 
отношения возобновятся выходит? 
На данный момент нет общения

Добавлено (09.06.2020, 00:27)
---------------------------------------------
Вот вот расклада

vislipuzliДата: Вторник, 09.06.2020, 16:19 | Сообщение # 2301
Магистр
Elena098765, что именно (какую позицию именно) Вы не поняли?
Цитата Elena098765 ()
итог- паж мечей - мелкая ссора будет. Дополнительная - Сила . И тут я ничего не поняла отношения возобновятся выходит?
 Вот что значит "возобновятся"? Будет общение с прояснением ситуации, возможны попытки ревности или уточнения - а почему? А кто? а зачем? в чем причина? и пр.

В целом, в отношениях у вас каждый сам по себе, единственно - вас работа связывает или общее дело какое-то? Хочу уточнить пару моментов.
Elena098765Дата: Вторник, 09.06.2020, 16:23 | Сообщение # 2302
Завсегдатай
У нас общий ребёнок, он с ним не общается , но появилась информация что хотел бы начать. Вот меня и заинтересовали мои с ним отношения

Добавлено (09.06.2020, 16:25)
В целом его позиции не могу понять, что он хочет и думает

vislipuzliДата: Вторник, 09.06.2020, 16:41 | Сообщение # 2303
Магистр
Elena098765, благодарю! Вот с ребенком общаться он точно будет, хочет (3 пентаклей) и настроен даже ради этого что-то делать (Колесница), но ему нравится быть одному, жить одному и вообще, он такой, эгоист-холостяк (9 кубков), любит чтобы все было свободно и легко, без обременений (4 жезлов). 

Ваши карты показывают, что Вы живете будущим и надеждами, но тоже нет особых чувств, есть даже некоторое разочарование от того, что слишком долго ждете. 

Претензий будет много у вас двоих к друг другу.
Elena098765Дата: Вторник, 09.06.2020, 16:56 | Сообщение # 2304
Завсегдатай
Ох спасибо большое, впринципе логично все могла бы догадаться 11 ,получается ради ребёнка решится поговорить? Спасибо ещё раз за  8
vislipuzliДата: Вторник, 09.06.2020, 17:04 | Сообщение # 2305
Магистр
Цитата Elena098765 ()
получается ради ребёнка решится поговорить?
Выходит, да.
AliceДата: Понедельник, 29.06.2020, 03:57 | Сообщение # 2306
Зашедший на огонёк
Здравствуйте всем, прошу помочь с трактовкой, триплет на Райдере, только прямые.
Хочу приобрести колоду  Paracelsus Dreams Tarot (не Скляровой, она совершенно другая и, на первый взгляд, не очень понятная).
Вопрос: будет ли эта колода давать мне четкие, правильные и понятные ответы
касательно здоровья?
Отшельник, 9 пентаклей, 8 жезлов. Дно Королева пентаклей. При перемешивании карт вылетела 6 жезлов.
В целом, ответ мне кажется положительным. Ответы будут грамотными и детальными (Отшельник), 9 пентаклей в данном случае трактую как профессиональный уровень и удовлетворение от работы с этой колодой. А вот  8-кужезлов не понимаю. Общепринятое значение быстроты сюда как-то не подходит, быстро я значения новых для меня карт вряд ли освою. Может работа с этой тематикой будет спориться?
Дно для меня –это сигнификатор ситуации, Королева смотрит на свой пентакль  как я бы смотрела на свои расклады и читалабы их «с чувством, с толком, с расстановкой».
Буду признательназа ваше видение.

Если у женщин столько интуиции, то почему они тогда всё время о чём-то спрашивают?
angei665Дата: Понедельник, 29.06.2020, 04:25 | Сообщение # 2307
Мастер
Цитата Alice ()
Здравствуйте всем, прошу помочь с трактовкой, триплет на Райдере, только прямые.Хочу приобрести колоду  Paracelsus Dreams Tarot (не Скляровой, она совершенно другая и, на первый взгляд, не очень понятная).
Вопрос: будет ли эта колода давать мне четкие, правильные и понятные ответы
касательно здоровья?
Отшельник, 9 пентаклей, 8 жезлов. Дно Королева пентаклей. При перемешивании карт вылетела 6 жезлов.
В целом, ответ мне кажется положительным. Ответы будут грамотными и детальными (Отшельник), 9 пентаклей в данном случае трактую как профессиональный уровень и удовлетворение от работы с этой колодой. А вот  8-кужезлов не понимаю. Общепринятое значение быстроты сюда как-то не подходит, быстро я значения новых для меня карт вряд ли освою. Может работа с этой тематикой будет спориться?
Дно для меня –это сигнификатор ситуации, Королева смотрит на свой пентакль  как я бы смотрела на свои расклады и читалабы их «с чувством, с толком, с расстановкой».
Буду признательназа ваше видение.
Здравствуйте! Я думаю что колода отлично будет смотреть вам на здоровье и процесс пойдет довольно быстро,легко.Расклады вам будут понятны и в соединении Отшельник+9 пентаклей дадут глубокие ответы на ваши вопросы.
Так что берите колоду и активно ее "юзайте". 9

"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
vislipuzliДата: Понедельник, 29.06.2020, 16:46 | Сообщение # 2308
Магистр
Цитата Alice ()
Вопрос: будет ли эта колода давать мне четкие, правильные и понятные ответыкасательно здоровья?
Да, будет 1 Только Вам нужно будет подучить по здоровью толкования и все будет хорошо 9 8 жезлов скорее будет о том, что Вы колоду будете "часто дергать" по мелким вопросам)
АгнешкаДата: Понедельник, 29.06.2020, 16:56 | Сообщение # 2309
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата Alice ()
А вот  8-ку жезлов не понимаю. Общепринятое значение быстроты сюда как-то не подходит, быстро я значения новых для меня карт вряд ли освою. Может работа с этой тематикой будет спориться?

8 жезлов это еще и концентрация на чем-то.
Если весь триплет читать - мудрость/опыт+уверенность/проницательность+концентрация/действия. По сути основополагающие условия продуктивной работы с любой колодой.
9 пентаклей еще и о благоразумии может говорить.

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 29.06.2020, 16:58
AliceДата: Понедельник, 29.06.2020, 18:09 | Сообщение # 2310
Зашедший на огонёк
Агнешка
спасибо большое, не знала насчет проницательности.

Добавлено (29.06.2020, 18:20)
angei665
спасибо, ваша трактовка красива и лаконична, Постараюсь купить эту колоду в ближайшее время, а то все сомневалась - уж очень она особенная.
vislipuzli
тут знаете, я не стала писать в первом сообщении, но вторая часть вопроса звучала как и просмотр состояния неживых предметов (по сути - это тоже их здоровье), потому что муж иногда просит посмотреть, стоит ли покупать ту или другую старую машину или нет. Вот по таким вопросам, возможно, буду обращаться даже чаще.
Девочки, всем вам большое спасибо. 8

Если у женщин столько интуиции, то почему они тогда всё время о чём-то спрашивают?
Поиск: