Воскресенье
24.11.2024
18:41
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Понедельник, 16.03.2020, 20:34 | Сообщение # 2266
Постоялец
Добрый день!
Давно не брала карты в руки, вот возникли вопросы по триплетам:)

каким образом сейчас развиваются отношения у человека?
Отшельник, суд, рыцарь пентаклей
Правильно ли я понимаю, отшельник+суд - переход на новый уровень, +рыцарь - это новый уровень отношений, типа совместного проживания?

Скучает ли человек по конкретному человеку? (не могу по одной карте смотреть)
3 жезлов, 6 жезлов, 5 кубков
Мне в глаза бросается 5кубков,как сожаление по прошлым "победам". То есть есть какое-то "соскучился".

Какие воспоминания были последними относительно конкретного человека?
7 кубков, 2кубков, 9жезлов
Воспоминание о партнёрстве, влюблённости, которые либо причиняют боль, либо человек готов отпустить (из-за первого вопроса)?

Хотел бы человек восстановить отношения?
7 мечей, туз чаш, 5 жезлов
Тут мне отдаётся как "нет", но какой-то странной. То ли как будто от скуки, от острых ощущений, только для "поиграть" чувствами (опять же из-за 1го вопроса).. То ли не пойму что, но что-то нехорошее от него веет.

Буду благодарна за помощь!) 8
TainaДата: Понедельник, 16.03.2020, 22:48 | Сообщение # 2267
Местный житель
4yd0,
Цитата 4yd0 ()
каким образом сейчас развиваются отношения у человека?
Отшельник, суд, рыцарь пентаклей

В самом вопросе подвох. Отношения с кем? Новые отношения или которых уже нет?
После трудностей человек строит новые отношения с тем кто ему нужен.

Цитата 4yd0 ()
Какие воспоминания были последними относительно конкретного человека?
7 кубков, 2кубков, 9жезлов

Призрачные удовольствия которые его напугали. Или Опасные мечты, желания от которые вроде и приятные но не очень ему нужны???
Цитата 4yd0 ()
Хотел бы человек восстановить отношения?
7 мечей, туз чаш, 5 жезлов

Он избегает встреч, желаний, он против. Здесь показана односторонняя женская любовь(туз кубков) и 2 мужские карты и обе без желаний.
По раскладу воспоминания МЧ о девушке есть.

Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 16.03.2020, 23:11
НикольДата: Вторник, 17.03.2020, 13:23 | Сообщение # 2268
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
4yd0,
По первому вопросу.
Мужчина вышел мастью монет.Скорее всего у него сейчас стоит вопрос денег и зарабатывания.Он по отшельнику в поиске доходов.Ему или нужно для содержания материального отношений или для себя лично.Мало карт чтобы понять всю картину.

Скучает ли ..тут опять карта работы.Больше отвернут от любовных дел и повернут на налаживание рабочих связей дорог и дел.

Воспоминания...
Скорее всего сделал выбор в пользу отношений с кем то...Но я из 3х карт не могу понять с кем.Каков его выбор.

По 7 мечей ему дают советв восстановить брак или войти в брачные отношения) но именно с той с кем были такие отношения сейчас сильная ссора.

И скорее всего он не знает что ему нужно потому что карта отшельника, но высшие силы его ведут по его судьбе это по суду.
Наладит работу.Станет для себя самого финансово стабильным человеком.
Разберется в чувствах.
Будет у него разговор с той с которой будет строить отношения.
но с ней конфликт.

1 фигурная карта всего и то принадлежит ему) как то не понятно с кем у него и что.
4yd0Дата: Вторник, 17.03.2020, 14:55 | Сообщение # 2269
Постоялец
Taina, Николь,
Не знаю, поможет ли помочь с толкованием:
Ещё летом объявился мч, говорил, что сожалеет, что расстались, он разводится и хотел бы попробовать снова. Но) у меня уже были свои отношения, о чем ему сказала. К тому же, если человек действительно нужен другому, то он что-то да будет делать.
Так вот, спустя неделю после этого, он сказал, что встречается с другой))) влюблен и все такое. Но при этом ещё развод с женой.

И вот сейчас, когда спрашивала, как у него развиваются отношения, подразумевала вот ту новую любовь.

Про скучания - это про себя.
Цитата Николь ()

По 7 мечей ему дают советв восстановить брак или войти в брачные отношения) но именно с той с кем были такие отношения сейчас сильная ссора.

То есть тут выходит, что с женой у него плохие отношения, а дают войти в брак с новой?

Но опять же, я спрашивала про себя, хотел бы он со мной восстановить отношения, все вернуть. Так понимаю, что все же нет.
НикольДата: Четверг, 19.03.2020, 17:30 | Сообщение # 2270
4yd0, видите просто у каждого свой опыт и знания.
Я к примеру вытянула бы его карту сигнификатор по возрасту и кем он явл по жизни.

Я всегда раскладываю карты до фигуры и тогда понятно к кому этот ряд принадлежит.

поэтому не очень то идут у меня расклады по три карты или вообще по одной.

ну это у меня.

В данном конкретном случае брак я так понимаю у него по тузу чаш 1.И советы войти туда.
Но там по 5 палок ссора.
Если ваши триплеты просто карты записать в ряд то вам вообще без задавания всяких вопросов станет все очень понятно.

хотя многие не понимают и не обобряют эту цыганскую систему чтения.
т.е каждая масть отвечает кубки любовь...жезлы работа.
Вот рассказ вашей колоды.
Отшельник, суд,рыцарь монет,3 жезлов, 6 жезлов, 5 чаш, 7 чаш, 2 чаш, 9 жезлов, 7 мечей, туз чащ, 5 жезлов.
Одна фигура всадник или воин монет- карта мужская.Это он.Но интерес его пока больше денежный.

И я опираюсь так.
Мужчина в поиске материальных благ.Отшельник поиск, суд помощь высших сил , воин монет- деньги.Тройка жезлов и 6 ка жезлов- выход поездки по работе и налаживание сотрудничества
далее карты говорят о любви- у него есть выбор и он выбирает с кем ему быть в паре.Но пока особых ярких эмоций по 5ке нет.
Работу наладит и даже очень не плохо по 9 жезлов это высокий уровень.
7 мечей случает советы это не карта хитрости а карта разговора.
Скорее всего его возвращают в его брак по совету, но там ссора.Потому как 5 ка это всегда конфликт.
Перемену в жизни карты ему еще не показали.Скорее всего еще не решено у него там.

Т.е его карта и он занят своей персоной.
хотя я могу ошибаться
4yd0Дата: Понедельник, 23.03.2020, 03:44 | Сообщение # 2271
Постоялец
Не дает покоя, сделала полноценный расклад. Прошу помочь с прояснением  9 Очень надеюсь, что на такой большой пост обратят внимание. 5 
Расклад взяла с этого форума Расклад "Дважды в одну реку".
Хочу уточнить: речь про возвращение общения с человеком.

Позиции расклада:
1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей (в лучшие времена их романа, не перед расставанием)
8 мечей и паж жезлов - отношения на расстоянии. Нет полной свободы, но общение возлюбленных. От этого был некий кайф, комфорт.

2. Каким партнер был в отношениях?
Рыцарь пентаклей - производил впечатление зрелого, ответственного человека. Друг, готовый прийти на помощь. Не позволял себе слабину, человек слова, чести.

3. Каким в отношениях был кверент?
Король кубков - мне кажется карты можно в "королеву" переделать. Была очень счастливой женщиной и вела себя соответствующе. Девочка-девочка, романтическая, заботливая, добрая.

4. Какой человек сейчас партнер?
3 кубков - да он сейчас вообще ни о чем не парится)) Ему весело, хорошо, позитивно. Он счастлив думаю. Как будто дал себе волю, "отпустил" себя.

5. Какой человек сейчас клиент?
(обязательно сравниваем пункты 2-3 с пунктами 4-5, чтобы понять, насколько сильно изменились люди, что произошло с ними за время расставания, могут ли они совпадать в своем новом качестве, есть ли совместимость)
9 мечей - улыбнуло. Сейчас как раз на нервах, беспокойствах о будущем, просто переживаниях о прошлом.

6. Что связывает людей сейчас? (воспоминания, чувства, общие жизненные приоритеты, убеждения, обида, желание мести?)
3 жезлов и 10 кубков - не стала тянуть на каждую позиция в скобках. Поскольку не общаемся, предполагаю, что у нас сейчас схожие желания и направлены они на семью. Думаю, он тратит все силы на свою семью, ее обеспечение (или создания новой), а я "лежу" в направлении своей мечты о семье, детях.

7. Почему кверент хочет вернуть партнера?
Отшельник - этот вопрос волнует меня больше всего. Ассоциирую с одиночеством, как будто одна, хоть рядом есть человек. Не знаю, правильно ли толкую?

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера?
8 кубков и король жезлов - думаю, его самого и не хватает. Был хорошим другом в первую очередь. Мог выслушать, подсказать.

9. Что партнер думает о возможности примирения? - 10 мечей - что примирение невозможно. Возможно из-за того, что это я его везде удалила и сказала много всего нехорошего)
Хочет ли этого? - императрица. Тут не знала, как расценивать ответ. Либо рядом уже есть женщина - на такой вопрос выпала 6 пентаклей. Либо это я в виде императрицы и да, он бы хотел - на меня выпал туз кубков.
И оба ответа вроде подходят. Так что, что тут в данном случае "Императрица", я не понимаю.

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента?
Жрица и королева пентаклей - эммм... ну либо и ему меня не хватает, как человека, с которым можно пообщаться, который может выслушать, понять, дать совет... либо что-то связано с тайной... может я как тайная девушка для общения?

11. Как живет кверент без партнера (личная жизнь, дела, перспективы, цели)?
Не стала раскладывать по пунктам. Просто "как живет".
Туз жезлов - связываю карту с "перерождением" в другого человека. Постоянное движение, желание нового, поиск нового и вдохновение для этого. Есть постоянное движение и для понимания себя и для "переделки" себя.

12. Как живет партнер без кверента?
Король мечей и 4 жезлов - не могу связать карты...

13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером?
Рыцарь жезлов и 9 пентаклей - либо своими отношениями, либо каким-никаким стабильным душевным состоянием, пойти на авантюру.

14. Чем придется пожертвовать партнеру?
2 кубков и маг - неужели своими отношениями?

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений?
Перефразировала на "перспективы отношений при возобновлении общения".
Солнце, 6 жезлов, 10 жезлов
Как будто говорят "добьешься своего, но лучше от этого не станет". Вроде да, будет общение, но как лишний груз, тяжелая ноша. Может он не слишком будет идти на контакт, общение уже будет не то, может будет расстраивать, что не очень-то он скучает.

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента?
6 кубков - да в принципе ничего не изменится, так и будут приходить воспоминания о былых временах)

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?
Туз пентаклей и колесница - у него какие-то новые возможности появятся. Даже немного обидно, у меня воспоминания связанные с ним, а у него нет намека на меня))

20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера?
Тут тоже перефразировала на "стоит ли возвращать былое общение". Мне общения с ним не хватает.
3 пентаклей - думаю, при условии, если он тоже будет к этому стремиться.

21. Итог предсказания.
Колесо фортуны (улыбнуло) и достала еще правосудие.
Как будто неизвестно как, но будет как задумано судьбой, решится по справедливости, воздастся по заслугам что ли...
НикольДата: Понедельник, 23.03.2020, 14:45 | Сообщение # 2272
4yd0, у меня конечно другая картина.Прям не знаю.Выписала все выпавшие карты и понимаю что совсем меняется картина.

Так.Мужчина этот для спрашивающей девушки как вариант.Но скорее всего просто не её судьба.

Что мужчина содержит в своей голове.Я не знаю не могу понять из вашего расклада есть ли у него дети.Но карта указывающая на ребенка вышла и он очень переживает за обеспечение ребенка.Может себя считает как нуждающегося в опеке и материальной в том числе.

Была попытка у него войти в парные отношения в 3 месяце года) март.Но все привело опять к потере и разочарованию.

Куда идти и как и зачем не знает.Скорее хочет уйти в работу но и вернуться в отношения.Не получится потому что будет опять потеря и отказ.

Женщин будет держать на стороне потом Рядом ему никто не нужен.

И выбор идет между 3 дамами.

Будет решать он личный вопрос с жильём .Король меч и 4 жезлов.Это будет его цель.

И начало уже положено по тузу жезлов.

Как вариант остаться с ним.Он понимает что женщина не сможет быть при нем домашней, она будет постоянно загружена трудом.Она должна зарабатывать.Тогда он с легкостью войдет в пару.
И если ей конечно поработать много и в итоге забеременеть
4yd0Дата: Понедельник, 23.03.2020, 16:44 | Сообщение # 2273
Постоялец
Николь, спасибо!
Я только немного не понимаю, вы картину в целом смотрите? Без описанных позиций?
Просто например "туз жезлов" это карта с моей стороны. То есть получается начало положено не с его стороны.

Насчет ребёнка - да, есть у него дочь. А какая карта по вашему об этом говорит?

Март - в смысле текущего года?

3 дамы - выходит жена, новая пассия и я(но я друг - могу ли быть такой дамой или тут дочь, но она совсем маленькая?)

Цитата Николь ()
Женщин будет держать на стороне потом Рядом ему никто не нужен

А это по каким картам?

Цитата Николь ()

Как вариант остаться с ним.Он понимает что женщина не сможет быть при нем домашней, она будет постоянно загружена трудом.Она должна зарабатывать.Тогда он с легкостью войдет в пару.
И если ей конечно поработать много и в итоге забеременеть

И вот это все по каким картам?
Не понимаю, кому "остаться с ним"?
НикольДата: Вторник, 24.03.2020, 19:50 | Сообщение # 2274
4yd0, мне сложно вам объяснить.
Но моё мнение что множество авторских раскладов не рабочие.И карты все таки показывают события сами по себе.

Ваш расклад начался с карты 8 мечей.Карта болезненных переживаний.За кого клиент переживает за пажа жезлов, почему воин монет.

Т.е я понимаю так расклады.
Карты уже на мой взгляд показали его переживания.

Да март текущего года.В райдер таро и в подобных карты предсказывают до года события и можно уловить месяц .
Три дамы - жрица, королева пеньаклей вроде императрица еще.

А может с ним остаться та которая будет зарабатывать , он во всяком случае видит рядом с собой такую.И ее рабочая активность это вынужденно.Т.е та которая согласится с ним быть и в бедности и в богатстве но прилагая усилия.

А все потому что все началось с 8 мечей переживания .

Мне эту систему чтения карт не хочется рассказывать это мало кто поймет ( цыганская, папюс).

Сообщение отредактировал Николь - Вторник, 24.03.2020, 19:52
Мила11Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:00 | Сообщение # 2275
Зашедший на огонёк
Расклад на Таро - "Кельтский крест"(универсальный вариант).

В данном раскладе рассмотрим следующие позиции:
1. Текущий период в вашей жизни.-2 кубков период сотрудничества,гармонии,встреч.Благоприятный период для отношений,сотрудничества и взаимных связей.
2. Что не нравится сейчас?-7 пентаклей не удовлетворен человек своим финансовым положением.
3. Что мешает?-Влюблённые-выбор перед которым стоит человек и не знает что выбрать.То что выбор не легкий нужно сделать.
4. Как вы сами можете повлиять на ситуацию?-6 кубков-благоприятно может человек повлиять сам(вот тут не со всем понимаю ответ карты)
5. Как случай ("что-то свыше" вмешивается в ситуацию?-Суд-Высшие силы.
6. Что из прошлого до сих пор влияет на ситуацию?-Король кубков-мужчина влияет,отец кверентки.
7. Перспективы на 6 месяцев.-Рыцарь кубков-эмоциональный период приятный,квкрентка получит известие,предложение .
8. Как влияют окружающие люди на вас?-Король пентаклей-благоприятное влияние оказывает финансовое мужчина.
9. Совет.-2 пентаклей-пробывать не сколько вариантов для решения ситуации.
10. Итог: как разрешится ситуация, если следовать совету?-7 кубков-человек погрязнет в выборе множества вариантов не сумев выбрать верный нужный вариант.Благодарю за помощь в трактовке!!!
СиренаДата: Понедельник, 13.04.2020, 02:18 | Сообщение # 2276
Мудрец
Мила11, а какой вопрос вы задавали картам ?

мои колоды
Мила11Дата: Понедельник, 13.04.2020, 12:14 | Сообщение # 2277
Зашедший на огонёк
Цитата Сирена ()
Мила11, а какой вопрос вы задавали картам ?
Забыла написать,останеься женщина еще на год жить в том городе где живет сейчас?
СнежнаяДата: Понедельник, 13.04.2020, 15:17 | Сообщение # 2278
Гуру
Мила11, Людмила, опишите еще, пожалуйста, в общих чертах саму ситуацию клиентки. Почему у нее встал такой вопрос? Это может иметь значение для правильной трактовки карт. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СиренаДата: Вторник, 14.04.2020, 00:24 | Сообщение # 2279
Мудрец
Nevermind, перенесла ваш вопрос в эту тему. Здесь мы разбирает расклады на РУ.  9

мои колоды
vislipuzliДата: Вторник, 14.04.2020, 22:22 | Сообщение # 2280
Магистр
Мила11, если кратко, то дама «че хочу - не знаю, че знаю -не хочу». Будет ещё год думать, прикидывать варианты, размышлять и останется, ну а лучше конечно предысторию хоть не большую написать 9
Поиск: