Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 22.06.2019, 17:15 | Сообщение # 2101
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
4yd0, 1.Написала такое большое сообщение и пропало. Сейчас он испытывает сердечные переживания.Страдание, боль, слёзы, стресс.Он не может выйти головой из негативных мыслей и переживаний.Внедрение третьих лиц в отношения ему просто разбили отношения.Все пошло не так.Он еще будет терять.Ему предстоит от многого откащаться ещё.И это не мысли к вам, а такой сейчас период испытаний. На сердце у него работа потому как 6 жезлов рабочая карта и брак.Он уже личность которая понимает что без работы никуда и он будет человеком работающим и он уже нуждается в паре и семье сформировался как человек семейный. Думает что вам не нужен уже.Я так поняла по 4 чаш и воину чаш. Как неувереность в себе у него. Предстоит ему ещё и денежная потеря по 0 и 5 монет. Но жить в браке не важно с вами или с прошлой дамой или с другой он собирается. Хочет очень изменить он жизнь но на нем чары))) что не очень то можно писать тут.И они дают сильные препятствия к перемене.Не удивлюсь что будет попытка возврата назад к супруге по обману ее и воздействию.Но перемена все ровно уже началась. И по силе он понимает что вам нужен брак. Т.е вами уже не покрутишь
Сообщение отредактировал Николь - Суббота, 22.06.2019, 17:28
Дата: Четверг, 04.07.2019, 00:19 | Сообщение # 2102
Зашедший на огонёк
Добрый день! Несколько лет назад я начинала изучать Таро и даже получадось,потом забросила и сейчас решила возобновить. Пока получается так себе
Добавлено (04.07.2019, 00:21) --------------------------------------------- Добрый день! Несколько лет назад я начинала изучать Таро и даже получадось,потом забросила и сейчас решила возобновить. Пока получается так себе
Добавлено (04.07.2019, 00:52) --------------------------------------------- Ситуация такая -парень -девушка (коллеги,общение только на работе)но искра явно есть и интерес. Расклад 3 карты и вытягиваю 4 как итог. Вопрос как чувства у М к Ж. Император(на этого м часто очень выходит император),дьявол,паж мечей, 4 карту Туз кубков. Воедино и четко собрать не получается.возможно,мужчина пытается вести себя по правилам и скрывает истинное желание(дьявол),что ж для него значит и пока просто наблюдает,дальше общение не доходит. Туз кубков-чувства все таки имеют места быть?
И вторая ситуация муж и дена,отношения стали сложные. На вопрос чувства м к ж вышло 10 мечей,8 мечей и отшельник ,4 карта дама кубков Чувств будто и нет уже ,и одиноко м себя чувствует,и возможно есть другая ж?
И тут же на вопрос что м скрывает от ж Суд,дама пентаклей,паж жезлов, 4 карта рыцарь кубков Все таки другая,к которой хочет уйти?
Очень надеюсь на вашу помощь)Добрый день! Несколько лет назад я начинала изучать Таро и даже получадось,потом забросила и сейчас решила возобновить. Пока получается так себе
Дата: Четверг, 04.07.2019, 01:20 | Сообщение # 2103
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
АлисаВстранеЧудес, Любви и симпатии нет.Если читать по картам.Этому мужчине очень хочется быть одиноким. Очень большие неприятности у него в его отношениях.Присутствует там обман. Он боится потери отношений своих.Будет при жене, никуда он от нее не денется. Судит его дама ) скорее острые разговоры касаемо денег. Сложно всё.
Дата: Четверг, 04.07.2019, 01:33 | Сообщение # 2104
Магистр
АлисаВстранеЧудес, здравствуйте. Попробуем разобраться. По первому вопросу - интерес есть, но он чисто больше с хитрицой- все разузнать, найти все тонкости девушки, скажем так исследовать ее в плане психологии. Там такой, мужчина продуманный.
По второму вопросу - есть друга, к жене чувств нет.
Дата: Четверг, 04.07.2019, 14:30 | Сообщение # 2105
Зашедший на огонёк
Спасибо за помощь) по второй ситуации муж не был замечен в походах на лево,да и признаков никаких нет,что есть кто то на строне,поэтому дамы очень смутили.
Дата: Четверг, 04.07.2019, 23:03 | Сообщение # 2106
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаАлисаВстранеЧудес ()
Вопрос как чувства у М к Ж. Император(на этого м часто очень выходит император),дьявол,паж мечей, 4 карту Туз кубков. Воедино и четко собрать не получается.возможно,мужчина пытается вести себя по правилам и скрывает истинное желание(дьявол),что ж для него значит и пока просто наблюдает,дальше общение не доходит. Туз кубков-чувства все таки имеют места быть?
Мч четко знает что ему нужно, манипулирует и провоцирует чтобы вызывать интерес. Итога как такового по тузу нет, просто желание общения, эмоции. Мне почему то кажется что дальше общения не пойдет.
На вопрос чувства м к ж вышло 10 мечей,8 мечей и отшельник ,4 карта дама кубков Чувств будто и нет уже ,и одиноко м себя чувствует,и возможно есть другая ж?
Чувства ушли, пришла депрессия и попытки найти хоть что то стоящее, возможно уходит в себя замыкается в себе на этой почве. По итогу королева может показать что от жены зависит как и что дальше будет в отношениях.
И тут же на вопрос что м скрывает от ж Суд,дама пентаклей,паж жезлов, 4 карта рыцарь кубков Все таки другая,к которой хочет уйти?
Скрывает неизбежные изменения. Возможно для женщины и ее ребенка (паж). Это как вариант, если ребенок вообще есть у пары. Но с другой стороны - изменения, практичность и неторопливость, новый этап жизни. по итогу уход либо же развитие романтических отношений. Может быть он все таки будет пытаться наладить отношения. А дам много, да. Если делали расклады себе вы вполне могли себя накрутить вот они и повыскакивали. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 05.07.2019, 20:00 | Сообщение # 2110
Зашедший на огонёк
Добрый день. Помогите пожалуйста охарактеризовать расклад на чувства МЧ - все прямые. Он мне очень нравится. Мы раньше вместе работали, он на руководящей должности. Отношения хорошие, дружеские. 1) У него в мыслях - 8 пентаклей
2) У него в чувствах - туз мечей
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов
4) Его планы на меня - паж жезлов
5) Что будет делать для меня - 6 мечей
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов
7) Что ему не нравится - возлюбленные
8) Его страхи, опасения - отшельник
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков
10) Какое чувство скрывает - туз кубков
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей
13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный
14) Итог отношений - 7 мечей
15) Совет мне от карт - умеренность
16) Он в этой ситуации - сила
Спасибо большое
Вот как я трактую 1) У него в мыслях - 8 пентаклей - завершать отношения не планирует, часто думает
2) У него в чувствах - туз мечей - подавляет чувства
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов - сближения
4) Его планы на меня - паж жезлов - весть, сообщение, дать знать о себе
5) Что будет делать для меня - 6 мечей - поездка
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов (двойка жезлов и возлюбленные - карты сексуальные - я так понимаю, что и нравится и не нравится то, что я со многими общаюсь)
7) Что ему не нравится - возлюбленные (см. 6 п)
8) Его страхи, опасения - отшельник - что он боится потерять независимость?
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков - флирт
10) Какое чувство скрывает - туз кубков - влюбленность
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - не хочет отношений
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей - стабильность и статус
13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный - никаких перемен
14) Итог отношений - 7 мечей - будет избегать
15) Совет мне от карт - умеренность - оставить ситуацию
Дата: Пятница, 05.07.2019, 20:20 | Сообщение # 2111
Мудрец
Натик, Наталья, добрый день. Я перенесла ваше сообщение в эту тему, так как вы просите помощи в толковании. Вы делали на Таро Уайта свой расклад?
По правилам форума, нужно обязательно указывать колоду, на которой был сделан расклад и выпавшие карты.
Также я отредактировала ваше сообщение, так как при создании сообщения нужно пользоваться общими Правилами форума.
Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста."
Желаю хорошего дня "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 06.07.2019, 01:18 | Сообщение # 2112
Частый гость
АлисаВстранеЧудес, как обобщающая карта, в духе А+В=С? Тогда, возможно, стоит переложить карты, если вы делали в состоянии небеспристрастности три этих расклада один за другим Если брать карты, как есть, то чувства первого варианта, это, скорее всего, удовольствие и приятный подъём эмоций от флирта\влечения. У мужа подчеркнута пассивность и поглощенность собственными чувствами. А в третьем варианте человек ищет глотка свежего воздуха, весны для души. Вероятны разовые "шалости"(не обязательно те, что на стороне, мало ли, кому что доставляет радость).
Такие вот предположения по обобщающим кубкам Замурчательного вам настроения)
Дата: Суббота, 06.07.2019, 15:41 | Сообщение # 2113
Гуру
Николь, Ксень, создала для Таро Безумной Луны отдельную тему. Перенесла туда твое сообщение. Фото только мелкое совсем, не разглядеть карты. Увеличь его, пожалуйста. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 13:35 | Сообщение # 2114
Зашедший на огонёк
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою трактовку расклада.Расклад Вернется ли он? Делала расклад на 2-х мужчин. Расклад на МЧ 1 .Расстались с мч давно (любовный многоугольник, магич.воздействия), но хотела посмотреть есть ли шанс хотя бы восстановить отношения. Таро РУ. Не понятен. п.3 Чего я не знаю. 1.Как он видит меня, что обо мне думает? -4 мечей (6 мечей-туз пентаклей).-не думает обо мне,не видит шансов /поводов для общения.
2.Хочет ли он вернуться? -3 пентаклей ( 5 мечей,7 жезлов).-нет,держится отстраненно, закрывается от попыток сближения.
3.Что я о нем не знаю? -Жрица (7 чаш,колесница).-Вот тут не понятно что я незнаю, тайные желания ?
4.Есть ли будущее у этих отношений?- король пентаклей -3жезлов-дама чаш (2 чаш).Думаю,что нет.У него другая.
Расклад на МЧ2. Периодически встречаемся , прошел месяц я не звоню и он не звонит. 1.Как он видит меня, что обо мне думает? 6 мечей-3 чаш-дурак.Ничего серьезного,я для него одна из временных знакомых.
2.Хочет ли он вернуться? -рыцарь мечей-рыцарь пентаклей-8 пентаклей. Да , встречи будут.
3.Что я о нем не знаю?-рыцарь чаш-влюбленные-король мечей. Не знаю, что в выборе девушек играет роль мама? И она оказывает влияение на отношение мч к девушкам в целом.
4.Есть ли будущее у этих отношений? туз пентаклей (3 мечей-паж жезлов). Шанс есть, но в качестве одной из сторон любовного треугольника,если меня это устроит.
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 17:15 | Сообщение # 2115
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
oli, все забываю спросить - зачем допов столько вытаскиваете?
Цитатаoli ()
3.Что я о нем не знаю? -Жрица (7 чаш,колесница).-Вот тут не понятно что я незнаю, тайные желания ?
мне тут показалось, что жрица это вы и подсознательно мечтаете о развитии событий, что приедет. Хотя вопрос о ваших незнаниях о его жизни. Как вариант еще пытаетесь в раскладах на него узнать о нем больше - опять же жрица часто показывает таролога.
Цитатаoli ()
2.Хочет ли он вернуться? -рыцарь мечей-рыцарь пентаклей-8 пентаклей. Да , встречи будут.
нет, у него свои заботы и дела. Рыцарь мечей основная карта.
Цитатаoli ()
3.Что я о нем не знаю?-рыцарь чаш-влюбленные-король мечей. Не знаю, что в выборе девушек играет роль мама? И она оказывает влияение на отношение мч к девушкам в целом.
вот тут не поняла откуда мама? если король мечей то он в поиске романтичных отношений и партнерши полагается на свое мнение и делает так как ему хочется. Тут на него никто не влияет кроме него самого.
Цитатаoli ()
4.Есть ли будущее у этих отношений? туз пентаклей (3 мечей-паж жезлов). Шанс есть, но в качестве одной из сторон любовного треугольника,если меня это устроит.
скорее нет, будут совсем другие отношения. Туз дает шанс и возможность. Мы сами делаем свою жизнь