Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 18:10 | Сообщение # 2086
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
LeelaTuranga, у меня немного по другому получается.
ЦитатаLeelaTuranga ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? Степень открытости или закрытости- Король Мечей(канал открыт?)
Открыт и есть четкое понимание каких финансов вы хотите, а также все в ваших силах.
ЦитатаLeelaTuranga ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? Что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь- 2М(равновесие, компромисс, золотая середина в фин.вопросах,некий баланс или это неуверенность, страхи, неумение увидеть всю ситуацию целиком?)
неуверенность в себе, нерешительность. Здесь нет компромисса, нет действий для того, чтобы реализовать свои желания. И нет понимания, как заработать денег. Страхи это другое. Есть хочу с одной стороны и есть не представляю как - с другое стороны. Пока в этом не разберетесь и не начнете крутится денег так и будет на все необходимое.
ЦитатаLeelaTuranga ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической?- Паж Жезлов(нет, не является, предки учились зарабатывать деньги, много энергии и энтузиазма, каких-то идей.)
нет проблем, предки тут ни при чем. Скорее восприятие "у меня не получается деньги заработать. Эврика! это все карма виновата." Карма ни причем.
ЦитатаLeelaTuranga ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологический план? Здесь могут выявиться блоки, которые создают проблемы с деньгами- 4Ж(нет, не влияют, человек не теряет позитивный настрой, старается радоваться тому, что есть.)
Поддержка родных и семьи есть, но здесь же по 4 жезлов ограничения. То есть нехватка финансов сразу ложится на ограничение покупок для семьи дома.
ЦитатаLeelaTuranga ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? Смотрим родовую карму денег- Туз Кубков(проблем не было, изобилие, процветание, гармония. Или все таки это больше касается духовных даров?)
вряд ли прям проблемы. с финансами у всех бывают нестабильности. Но вопрос тут касаемо канала - с ним нормально все.
ЦитатаLeelaTuranga ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать, рассматриваем различные способы: магический, энергетический и тд.- 6Ж(можно открыть, заслуженная победа, успех , который достигается через собственный упорный труд? награда за свои усилия? Открыть можно только засучив рукава,
6 жезлов - успех, в сочетании с королем мечей - все тут открыто и работает. Действий по зарабатыванию денег нет по 2 мечей. Чтобы в наше время зарабатывать надо активно искать возможности, хвататься за подработки, вторая работа и тд. Вот по 2 мечей у вас нет таких действий.
Как то так. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Воскресенье, 19.05.2019, 18:20
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:34 | Сообщение # 2087
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
LeelaTuranga, е видение:
ЦитатаLeelaTuranga ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? Степень открытости или закрытости- Король Мечей(канал открыт?)
Канал не открыт, но и блока нет. Суть в другом: низкая степень амбиций. Расти нужно - тогда откроется. Нужно иметь профессию и быть в ней профессионалом - знать и уметь.
ЦитатаLeelaTuranga ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? Что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь- 2М(равновесие, компромисс, золотая середина в фин.вопросах,некий баланс или это неуверенность, страхи, неумение увидеть всю ситуацию целиком?)
Вряд ли здесь установки. Скорее неопределенность, неуверенность в себе и своих силах, способностях и т.п.
ЦитатаLeelaTuranga ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической?- Паж Жезлов(нет, не является, предки учились зарабатывать деньги, много энергии и энтузиазма, каких-то идей.)
Проблема не является как таковой кармической отработкой. Но я уже писала про низкий уровень притязаний, амбиций. На тех должностях, на которых вы работаете - много денег не заработать. И проблема скорее в семье, а возможно и из прошлой жизни, но не как наказание, а как привычка. Т.е. если вы из семьи малооплачиваемых работников, где не ставились амбициозные цели, то и соответственно вы продолжаете так жить , как жили ваши родители. Если в прошлой жизни вы были мелким клерком, то в этой жизни для вас самое простое тоже быть им.
ЦитатаLeelaTuranga ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологический план? Здесь могут выявиться блоки, которые создают проблемы с деньгами- 4Ж(нет, не влияют, человек не теряет позитивный настрой, старается радоваться тому, что есть.)
Конечно 4ж карта праздника с одной стороны, но с другой стороны - это карта жилья и его усовершенствования. Возможно вас напрягает тот момент, что у вас нет собственного жилья и вы не имеете возможность купить его, или вы хотели бы сделать дорогой ремонт, как это навязывают нам постоянно, но пять же не можете себе этого позволить и т.п.
ЦитатаLeelaTuranga ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? Смотрим родовую карму денег- Туз Кубков(проблем не было, изобилие, процветание, гармония. Или все таки это больше касается духовных даров?)
Денежный канал по Тузу кубков в вашем роду работал нормально.
ЦитатаLeelaTuranga ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать, рассматриваем различные способы: магический, энергетический и тд.- 6Ж(можно открыть, заслуженная победа, успех , который достигается через собственный упорный труд? награда за свои усилия? Открыть можно только засучив рукава,
можно, каким образом, я написала выше. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Понедельник, 20.05.2019, 22:09
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:26 | Сообщение # 2088
Зашедший на огонёк
Добрый день!Спасибо большое за помощь и потраченное время!)
По второй позиции получается все таки неуверенность и это действительно так. Амбиции есть, и вроде знаю, что работоспособность тоже высокая и обучаема и тд, но уверенности нет. Перед тем, как обучиться чему то новому, часто бывают сомнения, но по итогу, в процессе, выясняется, что всё получается, голова работает)
Агнешка, соглашусь, что желания есть и способности тоже, а как, и что для этого нужно делать, четкого понимания нет.
Аринушка, правы насчет профессии, всю жизнь болезненно этот вопрос стоит- в чем моё призвание, вроде винегрета, отовсюду по-немногу умений, работа и там и сям, а вот конкретно, чтоб было дело, в котором, чувствовала бы себя Мастером, профи- увы. Я действительно из семьи простых рабочих, работаю со школы, с 18 полностью обеспечивая себя сама. Потенциал вроде и был, но возможностей особо не было- как я училась одновременно подрабатывая и оплачивая свои нужды, так дальше оно всё и пошло. В итоге образование я получила, а опыта по нему ноль, устроиться не смогла.
Дата: Четверг, 06.06.2019, 15:22 | Сообщение # 2090
Постоялец
Добрый день! Во первых: описание ситуации? Вы беременны или это гипотетический вопрос? Во вторых: ваша трактовка? Три карты, как вы их считали, что получили ответ Да?
Дата: Четверг, 06.06.2019, 20:00 | Сообщение # 2091
Гуру
elfishly, перенесла Вашу просьбу в подходящую тему. Оформите, пожалуйста, ее в соответствии с Правилами в первом посте, тогда участники смогут оказать Вам помощь в толковании. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 18.06.2019, 13:34 | Сообщение # 2092
Постоялец
Добрый день, возникли трудности с толкованием раскладка, прошу помощи. Объявился бывший, посмотрела, что ему все-таки надо (период:месяц) . 1. Мысли - 3 мечей +повешенный Решил раскаяться, плохо поступил, теперь его это стало мучить 2. Что на сердце - 6 жезлов +2кубков Если с позиции чувств, то как будто чувства пробиваются. Желание партнёрства. 3. Действия, 1 месяц - 4 кубков +рыцарь кубков Либо ничего не будет делать, просто в облаках своих витать, либо попытается лапшу на уши вешать и воспоминаниями закидывать. 4. Что нравится во мне - сила+10кубков Не знаю даже.. Хочу связать это сочетание с нынешними отношениями, что оказалась сильна, чтобы продолжить жить дальше без него и строить свое счастье. 5. Что не нравится - шут +5пентаклей Тоже не понимаю. Как будто с лёгкостью отнеслась к его раскаяние, посмеялась и не посочувствовала. 6. Чего хочет от меня, какая цель - смерть +7 жезлов+дьявол Тут что-то нехорошее, но не могу понять что. Как будто желание подавить и взять под свой контроль, чтобы снова стала зависима от него. Но тогда может 1и 2 позиции неправильно толкую, зачем раскаявшемуся и любящему так делать.
Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:28 | Сообщение # 2093
Магистр
4yd0, здравствуйте! Скажу сразу, это лишь мое виденье - я вот не очень понимаю, зачем такую "толпу" карт на каждую позицию выкладывать? Вы же сами себя еще больше запутали Ну да ладно...
Цитата4yd0 ()
1. Мысли - 3 мечей +повешенныйРешил раскаяться, плохо поступил, теперь его это стало мучить
С чего Вы взяли, что он раскаивается? Нет, ему грустно и тяжело. Он решил что-то изменить в жизни, все. (Кстати, мысли о чем?)
Цитата4yd0 ()
2. Что на сердце - 6 жезлов +2кубковЕсли с позиции чувств, то как будто чувства пробиваются. Желание партнёрства.,
Всегда говорю "какой вопрос - такой ответ". На сердце у него желание огромное встретить свою любовь, свою вторую половинку.
Цитата4yd0 ()
3. Действия, 1 месяц - 4 кубков +рыцарь кубковЛибо ничего не будет делать, просто в облаках своих витать, либо попытается лапшу на уши вешать и воспоминаниями закидывать.
Второе Только воспоминания тут не причем, будет куда-то звать, будет что-то новое Вам предлагать.
Цитата4yd0 ()
4. Что нравится во мне - сила+10кубковНе знаю даже.. Хочу связать это сочетание с нынешними отношениями, что оказалась сильна, чтобы продолжить жить дальше без него и строить свое счастье.
Ему нравится, что Вы можете построить семейное счастье, держать на себе весь очаг, очень такая семейная дама.
Цитата4yd0 ()
5. Что не нравится - шут +5пентаклейТоже не понимаю. Как будто с лёгкостью отнеслась к его раскаяние, посмеялась и не посочувствовала.
Да где же по картам тут раскаянье-то?! Не нравится в Вас, что Вы слишком легкомысленно относитесь к здоровью, к деньгам, к проблемам другим людей. Считаете, что каждый должен сам выкарабкиваться.
Цитата4yd0 ()
6. Чего хочет от меня, какая цель - смерть +7 жезлов+дьяволТут что-то нехорошее, но не могу понять что. Как будто желание подавить и взять под свой контроль, чтобы снова стала зависима от него. Но тогда может 1и 2 позиции неправильно толкую, зачем раскаявшемуся и любящему так делать.
Хочет сломить Ваше сопротивление и секса хочет, хочет чтобы Вы снова к нему привязалась.
Я повторюсь, это мое мнение по картам, я только предполагаю.
Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:59 | Сообщение # 2094
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
4yd0, Ольга,vislipuzli, Лена, добавлю по поз.5 Шут+5 пент - 5 пент в парных отношениях очень неплохая карта (это в материальном плане и в плане здоровья она не очень). Думаю что он в возмущении, что вы не можете по достоинству оценить его серьезные намерения, не видите в нем свою 2-ю половину, его надежность. Рукописи не горят
Дата: Вторник, 18.06.2019, 15:18 | Сообщение # 2095
Магистр
Аринушка, я пишу исходя из своего опыта, у меня крайне редко выходит 5 пентаклей «не плохой» картой в отношениях, скорее это кризис в них, это одиночество вдвоём, привычка ещё осталась, но есть недовольство. Но я соглашусь с Вами, что скорее всего он действитель но не видит серьезного восприятия его появления и его это угнетает. Скажем так
Дата: Вторник, 18.06.2019, 15:31 | Сообщение # 2096
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
4yd0, добавлю свое видение выпавших карт
Цитата4yd0 ()
1. Мысли - 3 мечей +повешенный Решил раскаяться, плохо поступил, теперь его это стало мучить
Мне кажется здесь переживания его из-за чего-то, что с вами не связано. А вот повешенный может говорить о том что с вашей помощью он попытается это пережить.
Цитата4yd0 ()
2. Что на сердце - 6 жезлов +2кубков Если с позиции чувств, то как будто чувства пробиваются. Желание партнёрства.
На сердце четкое понимание, что с вами у него успешное начало отношений и симпатия. Ему не нужно вас покорять, так как вы уже покорены и на взаимный контакт идете. Это то что по картам. 6 жезлов карта признания, карта успеха и побед.
Цитата4yd0 ()
3. Действия, 1 месяц - 4 кубков +рыцарь кубков Либо ничего не будет делать, просто в облаках своих витать, либо попытается лапшу на уши вешать и воспоминаниями закидывать.
в 4 кубков недовольство, возможно будет терпение испытывать ваше, а вот действия рыцаря направлены на проявление внимания к вам. Может и не лапша, но стараться будет.
Цитата4yd0 ()
4. Что нравится во мне - сила+10кубков Не знаю даже.. Хочу связать это сочетание с нынешними отношениями, что оказалась сильна, чтобы продолжить жить дальше без него и строить свое счастье.
Нравится, что в отношениях вы многое можете преодолеть и для сохранения отношений.
Цитата4yd0 ()
5. Что не нравится - шут +5пентаклей Тоже не понимаю. Как будто с лёгкостью отнеслась к его раскаяние, посмеялась и не посочувствовала.
Тут может быть и легкомысленность и непредсказуемость ваша. 5 пентаклей карта потерь. И тут у меня уже к вам вопрос - вы расстались в прошлом с вашей подачи и неожиданно для него? Потому что карты могут намекать на непредсказуемый поворот событий и потери (как вариант - отношений). Ну и материальные траты тоже исключать нельзя.
Цитата4yd0 ()
6. Чего хочет от меня, какая цель - смерть +7 жезлов+дьявол Тут что-то нехорошее, но не могу понять что. Как будто желание подавить и взять под свой контроль, чтобы снова стала зависима от него. Но тогда может 1и 2 позиции неправильно толкую, зачем раскаявшемуся и любящему так делать.
цель кардинально изменить ситуацию, разрешить некие проблемы, и манипулировать, возможно просто секс. Но ни о каких отношениях здесь речи не идет в данном пункте. Я не удивлюсь, если он просто хочет самоутвердится.
Дата: Вторник, 18.06.2019, 19:14 | Сообщение # 2097
Постоялец
vislipuzli, выкладываю доп.карты, чтобы лучше уточнить первую, по одной может быть несколько значений. Но, выходит, что и с двумя не поминаю. Во второй позиции на самом деле спрашивала, какие у него ко мне чувства. Просто обычно в схемах пишут "что на сердце".
Цитатаvislipuzli ()
С чего Вы взяли, что он раскаивается? Нет, ему грустно и тяжело. Он решил что-то изменить в жизни, все. (Кстати, мысли о чем?)
Мысли относительно меня. Решила, что раскаивается, потому что так и сказал, что жалеет, что все так вышло, и может со мной все бы получилось лучше (он расстался со мной, женился на другой и сейчас разводится).
Цитатаvislipuzli ()
Да где же по картам тут раскаянье-то?! Не нравится в Вас, что Вы слишком легкомысленно относитесь к здоровью, к деньгам, к проблемам другим людей. Считаете, что каждый должен сам выкарабкиваться.
Скорее всего не буду его утешать в его страдашках, тут правда пусть сам выкарабкивается.
Цитатаvislipuzli ()
Хочет сломить Ваше сопротивление и секса хочет, хочет чтобы Вы снова к нему привязалась.
Согласна, хочет быть нужным, чтобы кто-то был привязан.
Аринушка, спасибо! Но я не думаю, что у него какие-то серьёзные намерения. Он и сам сказал, что не собирается меня возвращать :)
Агнешка,
ЦитатаАгнешка ()
Мне кажется здесь переживания его из-за чего-то, что с вами не связано. А вот повешенный может говорить о том что с вашей помощью он попытается это пережить
И такая мысль тоже была. Грустно ему, скучно, тоскливо, а раньше ему было хорошо. А сейчас помочь некому.
ЦитатаАгнешка ()
На сердце четкое понимание, что с вами у него успешное начало отношений и симпатия. Ему не нужно вас покорять, так как вы уже покорены и на взаимный контакт идете. Это то что по картам. 6 жезлов карта признания, карта успеха и побед.
И тем не менее, у него ошибочное понимание) возвращаться точно не буду, без него хорошо.
ЦитатаАгнешка ()
в 4 кубков недовольство, возможно будет терпение испытывать ваше, а вот действия рыцаря направлены на проявление внимания к вам. Может и не лапша, но стараться будет.
И вот тут странно.. Он обещал не писать..
ЦитатаАгнешка ()
И тут у меня уже к вам вопрос - вы расстались в прошлом с вашей подачи и неожиданно для него? Потому что карты могут намекать на непредсказуемый поворот событий и потери (как вариант - отношений).
Нет, это он меня бросил ради другой и женился на ней. А теперь у него ничего с ней не вышло и он разводится.
ЦитатаАгнешка ()
цель кардинально изменить ситуацию, разрешить некие проблемы, и манипулировать, возможно просто секс. Но ни о каких отношениях здесь речи не идет в данном пункте. Я не удивлюсь, если он просто хочет самоутвердится
Да, скорее всего манипуляция и самоутверждение.. Печально, человек совсем не изменился за столько лет...
Дата: Суббота, 22.06.2019, 17:15 | Сообщение # 2098
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
4yd0, 1.Написала такое большое сообщение и пропало. Сейчас он испытывает сердечные переживания.Страдание, боль, слёзы, стресс.Он не может выйти головой из негативных мыслей и переживаний.Внедрение третьих лиц в отношения ему просто разбили отношения.Все пошло не так.Он еще будет терять.Ему предстоит от многого откащаться ещё.И это не мысли к вам, а такой сейчас период испытаний. На сердце у него работа потому как 6 жезлов рабочая карта и брак.Он уже личность которая понимает что без работы никуда и он будет человеком работающим и он уже нуждается в паре и семье сформировался как человек семейный. Думает что вам не нужен уже.Я так поняла по 4 чаш и воину чаш. Как неувереность в себе у него. Предстоит ему ещё и денежная потеря по 0 и 5 монет. Но жить в браке не важно с вами или с прошлой дамой или с другой он собирается. Хочет очень изменить он жизнь но на нем чары))) что не очень то можно писать тут.И они дают сильные препятствия к перемене.Не удивлюсь что будет попытка возврата назад к супруге по обману ее и воздействию.Но перемена все ровно уже началась. И по силе он понимает что вам нужен брак. Т.е вами уже не покрутишь
Сообщение отредактировал Николь - Суббота, 22.06.2019, 17:28
Дата: Четверг, 04.07.2019, 00:19 | Сообщение # 2099
Зашедший на огонёк
Добрый день! Несколько лет назад я начинала изучать Таро и даже получадось,потом забросила и сейчас решила возобновить. Пока получается так себе
Добавлено (04.07.2019, 00:21) --------------------------------------------- Добрый день! Несколько лет назад я начинала изучать Таро и даже получадось,потом забросила и сейчас решила возобновить. Пока получается так себе
Добавлено (04.07.2019, 00:52) --------------------------------------------- Ситуация такая -парень -девушка (коллеги,общение только на работе)но искра явно есть и интерес. Расклад 3 карты и вытягиваю 4 как итог. Вопрос как чувства у М к Ж. Император(на этого м часто очень выходит император),дьявол,паж мечей, 4 карту Туз кубков. Воедино и четко собрать не получается.возможно,мужчина пытается вести себя по правилам и скрывает истинное желание(дьявол),что ж для него значит и пока просто наблюдает,дальше общение не доходит. Туз кубков-чувства все таки имеют места быть?
И вторая ситуация муж и дена,отношения стали сложные. На вопрос чувства м к ж вышло 10 мечей,8 мечей и отшельник ,4 карта дама кубков Чувств будто и нет уже ,и одиноко м себя чувствует,и возможно есть другая ж?
И тут же на вопрос что м скрывает от ж Суд,дама пентаклей,паж жезлов, 4 карта рыцарь кубков Все таки другая,к которой хочет уйти?
Очень надеюсь на вашу помощь)Добрый день! Несколько лет назад я начинала изучать Таро и даже получадось,потом забросила и сейчас решила возобновить. Пока получается так себе
Дата: Четверг, 04.07.2019, 01:20 | Сообщение # 2100
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
АлисаВстранеЧудес, Любви и симпатии нет.Если читать по картам.Этому мужчине очень хочется быть одиноким. Очень большие неприятности у него в его отношениях.Присутствует там обман. Он боится потери отношений своих.Будет при жене, никуда он от нее не денется. Судит его дама ) скорее острые разговоры касаемо денег. Сложно всё.