Четверг
03.09.2026
18:42
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:45 | Сообщение # 1801
Постоялец
Лала
Цитата Лала ()
но ты будешь слишком эмоциональна а он сдержан в проявлении своих эмоций.
Очень похоже)

Цитата Лала ()
Поначалу растеряется, но потом воспоминания приятные всплывут.
5 кубков - все же как растерянность тут?)
Тоже очень похоже... появление будет весьма... неожиданным

Цитата Лала ()
Но так же могу предположить что у него будет стоять выбор между тобой и другой.
И это очень может быть))

Цитата Лала ()
Общение продолжит, но не будет подпускать близко, пока торопить события не станет, тут как взвешивание и принятие тебя такой какая ты есть будет.
То есть человек по идее должен будет сам выйти на контакт?

Цитата Лала ()
Быть сдержанной, общаться как друзья не расчитывая на большее.
5 пентаклей все-таки сдерживает первые две карты, спасибо прислушаюсь, тоже очень на меня похоже)

Лала, вы мне очень помогли, спасибо!  8
ЛалаДата: Вторник, 06.03.2018, 15:11 | Сообщение # 1802
Старожил
4yd0
Цитата 4yd0 ()
5 кубков - все же как растерянность тут?)
Нет. Как воспоминания и ностальгия по прошлому.))) Растерянность показала бы 2 мечей.
Цитата 4yd0 ()
То есть человек по идее должен будет сам выйти на контакт?
Именно так. Но будет держать дистанцию. Больше как друзья общаться будете.
МечтающаяДата: Вторник, 06.03.2018, 19:23 | Сообщение # 1803
Постоялец
Девушки,помогите с раскладом.. 8 
ситуация - обратилась женщина с вопросом узнать,кто из двоих мужчин является отцом ее ребенка.
задаю вопрос - является ли К. отцом Б. ?вытащила 3 карты - смерть,колесо фортуны пп, 5 монет
задаю вопрос - является ли А. отцом Б.? вытащила 3 карты - 2 монет, 6 жезлов, дьявол ПП
Поразмыслив, и решив,что оба этих варианта не катят на отцовство, задаю еще вопрос - какова вероятность ,что среди этих претендентов нет отца Б.? вытащила 3 карты - паж чаш пп, 5 жезлов, 7 жезлов пп
Пришла к таким выводам- отец один из двух. И скорее по сочетанию арканов, это К.Тк его карты дают нам следующее -время разбрасывать камни,трансформация личности(это ведь может быть и рождение ребенка,похожего на отца?), счастливое супружество, кармическая ситуация.
Как бы вы трактовали эту ситуацию?

все случайности не случайны...
ЛалаДата: Вторник, 06.03.2018, 19:51 | Сообщение # 1804
Старожил
Мечтающая, Вы свои трактовки карт выложите пожалуйста!
Цитата Снежная ()
дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Да простят меня модераторы но я все таки отвечу на вопросы .И простите за возможную резкость,но как по мне так вопросы заданы не корректно. Мое мнение что женщина должна знать от кого у нее ребенок, ИМХО. По вопросам-я  бы поставила вопрос так: К - отец Б? И А- отец Б? И тянуть триплет на такой вопрос смысла нет по моему мнению. Но вот мое видение  ваших трактовок.
Цитата Мечтающая ()
является ли К. отцом Б. ?вытащила 3 карты - смерть,колесо фортуны пп, 5 монет
НЕТ. Карты говорят сами за себя. Смерть- нет, КФ перев- нет судьбоносных действий, и 5 пент тут скорее показало что женщине хотелось бы чтоб отцом оказался именно этот мужчина.
Цитата Мечтающая ()
является ли А. отцом Б.? вытащила 3 карты - 2 монет, 6 жезлов, дьявол ПП Нет
НЕТ. 2 пент- неопределенность ,но по 6жезлов и Дьяволу пп думаю что секс был защищенный либо, мужчина не может иметь детей.
Цитата Мечтающая ()
какова вероятность ,что среди этих претендентов нет отца Б.? вытащила 3 карты - паж чаш пп, 5 жезлов, 7 жезлов пп
Среди претендентов нет отца! Опять же вопрос сформулирован некорректно, Простите, но вы повторили свой вопрос перефразировав его и объединив в один два предыдущих.  По Пажу чаш пп - отцом ребенка( скорее всего это мальчик)  эти мужчины быть не могут. хотя  женщина явно не рассматривает другие кандидатуры и готова спорить что отцом может быть кто то из этих двух мужчин.
МечтающаяДата: Вторник, 06.03.2018, 20:11 | Сообщение # 1805
Постоялец
Цитата Лала ()
вопросы заданы не корректно
Цитата Мечтающая ()
является ли К. отцом Б.
Цитата Лала ()
К - отец Б?
как по мне так это одно и тоже. вы просто убрали одно слово
Цитата Лала ()
женщине хотелось бы чтоб отцом оказался именно этот мужчина.
как раз наоборот
Цитата Лала ()
мужчина не может иметь детей.
у него есть ребенок от предыдущего брака.генетически его ребенок
Цитата Лала ()
женщина явно не рассматривает другие кандидатуры
совершенно верно,поскольку в связи состояла только с этими  двумя
Спасибо,что откликнулись на просьбу 12

ЛалаДата: Вторник, 06.03.2018, 20:26 | Сообщение # 1806
Старожил
Мечтающая,ответ на вопрос подразумевал только четкое  да или нет, а частицы Ли, Если, Или  изначально дают установку на вариативность ответа. Я говорю исходя их своего опыта общения с Таро.  Попробуйте задать этот же вопрос без частицы ли и увидите насколько четким будет ответ карт.   
Цитата Мечтающая ()
у него есть ребенок от предыдущего брака.генетически его ребенок
За время многое могло изменится. И да...я не в коей мере  не претендую на правильность своего видения. 

Цитата Лала ()
секс был защищенный либо, мужчина не может иметь детей.

Сообщение отредактировал Лала - Вторник, 06.03.2018, 20:29
МечтающаяДата: Вторник, 06.03.2018, 20:26 | Сообщение # 1807
Постоялец
Цитата Мечтающая ()
Цитата Мечтающая ()
время разбрасывать камни,трансформация личности(это ведь может быть и рождение ребенка,похожего на отца?), счастливое супружество, кармическая ситуация.
Цитата Мечтающая ()
является ли А. отцом Б.? вытащила 3 карты - 2 монет, 6 жезлов, дьявол ПП
легкое отношение к жизни,перемены, в том числе возникающие препятствия, победа,триумф,но поскольку след карта дьявол пп -ослабление значения 6 жезлов,разврат без последствий

ЛалаДата: Вторник, 06.03.2018, 20:38 | Сообщение # 1808
Старожил
Цитата Мечтающая ()
счастливое супружество, кармическая ситуация.
 По каким картам вы сделали такой вывод? КФ пп, невозможность взять все в свои руки, но она не говорит о карме, Вот  если бы была карта Суд  я бы согласилась что кармическая связь есть, и  5 пент- ну  никак не счастливое супружество, а наоборот, уход от отношений.
Вы по Смерти сделали вывод что ребенок может быть похож на отца?Согласна что Смерть - перемены, но никак не рождение ребенка тем более нет ни одной карты в триплете которая показывала бы на рождение ребенка.  Хотелось бы услышать мнение и других девочек.
АртемизияДата: Вторник, 06.03.2018, 23:07 | Сообщение # 1809
Местный житель
Мечтающая, я тоже не увидела отца ребенка ни в первом ни во втором варианте. Либо плохо настроились на расклад, либо у женщины была связь с кем-то еще. 4

Цитата Лала ()
Мое мнение что женщина должна знать от кого у нее ребенок, ИМХО.

Вы идеализируете женщин. 11 Реальность убеждает в обратном. Женщина женщине рознь, да и ситуации бывают разные. Не нам судить.

Цитата Лала ()
Мечтающая,ответ на вопрос подразумевал только четкое  да или нет, а частицы Ли, Если, Или  изначально дают установку на вариативность ответа.

На счет частицы "ли" не могу с вами согласиться. Она в данном случае большой роли не играет. А вот если в вопросе используется "если" (как условие), а также "или" (как вариант) - здесь поддержу, такие вопросы некорректны.

Ищу себя...

Сообщение отредактировал Артемизия - Вторник, 06.03.2018, 23:09
АгнешкаДата: Вторник, 06.03.2018, 23:07 | Сообщение # 1810
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Мечтающая, по двум триплетам ни тот ни другой отцами не являются. На первый взгляд.
Если с квинтами брать
Цитата Мечтающая ()

13-10+5=8 справедливость
Здесь неизбежные изменения к худшему, потеря взаимопонимания, все к этому шло изначально.
Цитата Мечтающая ()
является ли А. отцом Б.? вытащила 3 карты - 2 монет, 6 жезлов, дьявол ПП

2+6-15=-7 колесница пп
Здесь колесница не даст движения. По триплету поиск выгоды был успешен, но обернулся зависимостью. И дальше ситуация не управляемая, вышла из под контроля кверентки.
Тут уже получается что второй. и Дьявола пп тут можно трактовать как полная зависимость от которой не избавиться.
Цитата Мечтающая ()
какова вероятность ,что среди этих претендентов нет отца Б.? вытащила 3 карты - паж чаш пп, 5 жезлов, 7 жезлов пп

здесь в квинте Жрица пп может указывать на прояснение обстановки (судя по триплету бессмысленные попытки влияния/лидерства/разборки). Карт мужчин нигде нет. совсем.

И такое ощущение что карты показали причины расставания с партнерами.

Цитата Мечтающая ()
Пришла к таким выводам- отец один из двух. И скорее по сочетанию арканов, это К.Тк его карты дают нам следующее -время разбрасывать камни,трансформация личности(это ведь может быть и рождение ребенка,похожего на отца?), счастливое супружество, кармическая ситуация.

Смерть дает неизбежные переломные моменты. Фортуна показывает что все к худшему поворачивается. 5 пентаклей - потери утраты... А квинт на закономерность происходящего, были причины таких перемен.

Цитата Мечтающая ()
легкое отношение к жизни,перемены, в том числе возникающие препятствия, победа,триумф,но поскольку след карта дьявол пп -ослабление значения 6 жезлов,разврат без последствий

2 пентаклей и несерьезность показывает и обманы.
6 жезлов - достижение успеха
Дьявол я бы сказала в данном случае показывает какой успех (в чем именно) - те же манипуляции и пелена перед глазами типа розовых очков. Если в контексте секса то пп дьявол - безответственность в сексе может показать.

Вот как то так выходит.

Мы сами делаем свою жизнь
миленаДата: Вторник, 06.03.2018, 23:57 | Сообщение # 1811
Постоялец
Добрый вечер. Незнаю,можно ли мне писать свое мнение,так как новичок. Да и с правилами еще не разобралась. Если нельзя,извиняюсь.
Вы спрашиваете "является ли отцом?" ,а трактуете не по вопросу 1  "кармическое замужество,счастливое замужество". Это уже трактовка,если бы вопрос был о паре. Вообще,карты прям на ребенка не указывают ни в одной из ситуаций. По первой я бы сказала,что человек не может иметь детей,не может продолжать свой род. А по второй,что была связь любовная,доставляющая обоим желаемое(секс,страсть) и был какой то договор,мужчина предупреждал,что женат,связь только в формате любовников.
Ну уж,если,выбор только из этих двух,то скорее на второго подумала бы.
Какая колода? Я по РУ вам написала свое видение.

Добавлено (06.03.2018, 23:57)
---------------------------------------------
Редактировать пока нельзя.Поэтому второе сообщение 5 
А ребеночек уже родился? Он здоров? (просто первая ситуация может еще по другому раскрыться)

АгнешкаДата: Среда, 07.03.2018, 00:19 | Сообщение # 1812
милена
Цитата милена ()
Незнаю,можно ли мне писать свое мнение,так как новичок. Да и с правилами еще не разобралась. Если нельзя,извиняюсь.

можно. Мы здесь осуждаем непонятки в раскладах.
И оказываем помощь в трактовке.

Цитата милена ()
По первой я бы сказала,что человек не может иметь детей,не может продолжать свой род.

здесь непонятно (лично мне) по каким картам бесплодие мч увидели. Даже если с медицинской точки зрения трактовать триплет - карт бесплодия то нету. Может у вас в практике какие то карты отыгрывались так?

Цитата милена ()
А по второй,что была связь любовная,доставляющая обоим желаемое(секс,страсть) и был какой то договор,мужчина предупреждал,что женат,связь только в формате любовников.

с сексом поняла что имеете ввиду. а с любовниками и женатостью - нет.
Можете пояснить?

Цитата милена ()
Какая колода? Я по РУ вам написала свое видение.

в этом разделе только по РУ вопросы и помощь.
На другие колоды - другие разделы.

миленаДата: Среда, 07.03.2018, 00:46 | Сообщение # 1813
Постоялец
Цитата Агнешка ()
здесь непонятно (лично мне) по каким картам бесплодие мч увидели. Даже если с медицинской точки зрения трактовать триплет - карт бесплодия то нету. Может у вас в практике какие то карты отыгрывались так?
Карты 5 пентаклей и смерть у меня показывали болезнь.Была как то импотенция(спрашивающая подтвердила). Они с мужем были вместе,но отношения вынужденные,она не могла уйти(скорее не хотела по фин соображениям),а он импотент. Здесь,с колесом фортуны возникла такая мысль.

Цитата Агнешка ()
с сексом поняла что имеете ввиду. а с любовниками и женатостью - нет.Можете пояснить?

2 пентаклей у меня указывала именно на отношения любовников,когда один из пары женат. И не раз,что мужчина женат,но любовница об этом знает. И еще по двойке у меня было несколько раз,что мужчина любовнице делает подарки,денежка не большая.То есть отношения изначально в таком формате и мужчина так себя и ведет

Добавлено (07.03.2018, 00:46)
Но все это,конечно,лишь предположения.Так как не видим спращивающую,не знаем ситуацию точно. А я ,еще и не опытный предсказатель 1  Но пишу исходя из того,с чем сталкивалась. Самой интересно,как данная ситуация развернется.Надеюсь Мечтающая нам расскажет каков итог 1

АгнешкаДата: Среда, 07.03.2018, 00:46 | Сообщение # 1814
милена, спасибо, возьму на заметку. 8

МечтающаяДата: Среда, 07.03.2018, 13:13 | Сообщение # 1815
Постоялец
Цитата Лала ()
По каким картам вы сделали такой вывод?
Поскольку я весьма еще неопытна в таких делах, все сочетания и описания карт смотрела на этом же форуме.
В разделе сочентания арканов:смерть + колесо фортуны пп - время разбрасывать камни; смерть+5 пентаклей - Материальные потери, негативы со стороны кармы; колесо фортуны+ 5 пентаклей - счастливое супружество
(При трактовки сочетаний Аркана Колесо Фортуны в перевернутой позиции с Младшими Арканами следует учитывать, что в данной позиции Колесо Фортуны имеет то же значение, что и в прямой позиции, однако делается акцент на материальных аспектах жизни: приумножение, преувеличение, рост, прибыль. Учитывая то, что у колеса нет ни низа, ни верха, приводятся сочетания только для прямой позиции Колеса Фортуны. )
Цитата Лала ()
Вы по Смерти сделали вывод что ребенок может быть похож на отца?
совершенно верно,как одно из значений карты - трансформация личности(как уже писала - ведь это может быть ребенок,похожий на отца)
Цитата Артемизия ()
Не нам судить
9 
Цитата Артемизия ()
На счет частицы "ли" не могу с вами согласиться. Она в данном случае большой роли не играет.
9 
Цитата Агнешка ()
Здесь неизбежные изменения к худшему, потеря взаимопонимания, все к этому шло изначально
Верно,они не общаются
Цитата Агнешка ()
Дьявола пп тут можно трактовать как полная зависимость от которой не избавиться.
вы имеете ввиду зависимость женщины от мужчины?
вообще это зависимый человек от алкоголя и это она в нем не приемлет, это и стало причиной поиска другого партнера
Цитата Агнешка ()
Вот как то так выходит.
спасибо 9 
Цитата милена ()
По первой я бы сказала,что человек не может иметь детей,не может продолжать свой род.
у обоих мужчин есть дети от первого брака
Цитата милена ()
мужчина предупреждал,что женат,связь только в формате любовников
на момент встречи с кверенткой был в разводе
Цитата милена ()
А ребеночек уже родился? Он здоров? (просто первая ситуация может еще по другому раскрыться)
слава Богу,жив-здоров, 2 года скоро
Цитата милена ()
Надеюсь Мечтающая нам расскажет каков итог
Итог здесь расскажет только экспертиза 11 Женщина ни с одним из них не живет 1

Добавлено (07.03.2018, 12:49)
Девушки,всем огромное спасибо за комментарии 9  9  9

Добавлено (07.03.2018, 13:13)
И вот еще 11 
раззадорила меня эта ситуация))
задала вопрос "Кто является отцом Б?"  чтобы узнать личностные характеристики человека
Выпали карты сила пп,5 чаш,дьявол ПП. Я так понимаю, по силе пп - это тот,кто позволяет себе насилие,человек,охваченный жаждой власти, чрезмерно заботящийся о своей физической форме либо наоборот слабый,бесхарактерный человек. Сила пп+дьвол пп дают нам лживого,порочного человека. 5чаш+дьявол - зависимый человек(наркотики,алкоголь)
По всему выходит,это 2й претендент...Если я правильно трактовала карты

Поиск: